Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оппанихуя

  1. Читай
  2. Креативы
Выпил первый глоток ледяного виски, жадно допил остатки. Да, я сегодня смогу, именно сегодня и только сегодня. Дрожащими руками налил полный стакан, забыв бросить в него геометрически ровные кристальной чистоты кубики льда. Причем я смогу это сделать в последний раз и впервые осознанно. Откуда знаю? Просто знаю…

То, что я могу так делать с собой, вернее раньше оно само так делало, я осознал еще маленьким мальчиком. Отчетливо помню первый раз.  Утро. Холодная комната разбитого барака на индустриальной окраине занюханного городка. Мне три года, и моя мать впервые оставила меня так надолго одного. Отец как-то уже растворился в дальних закоулках памяти с этим последним скандалом тогда, когда он больно бил мою маму и потом навсегда исчез. И вот теперь она ушла, просто для того, чтоб как-то заработать денег и мы могли жить. Было холодно и страшно. И вот тогда вдруг потемнело в глазах, закружилась голова… и следующее что я увидел, это как мама заходит в комнату и включает лампу, разогнав тусклый призрачный свет луны из окна. В тот самый момент уже была полночь. О том, куда исчез длинный день, и где я все это время был, я даже не подумал. Радость от возращения матери затмило все.

Потом бывало часто, как-то по мелочи. Ставишь чайник на плиту, прикрыл глаза и вот уже свист пара. Вечером мама сказала, что завтра придет дядя Володя, -  «Ну тот, помнишь который подвозил нас до дома и подарил тебе зажигалку-пистолет? Он приедет утром и обещал привезти огромный торт». Помню я лег в кровать и не мог уснуть, потом зажмурил глаза  и сразу сквозь веки забрезжил свет утреннего солнца. Позже в школе я так быстро перелистывал скучные дни учебы. То, что при этом оставался полным неучем меня не волновало.

В начале 90-х я, как и в основном все выходцы нашего района, бандитствовал. А куда нам еще было податься? Мы сняли квартиру в областном центре. Бомбили по беспределу торговые точки, уходя от разборок с местными крышами. И вот тогда это произошло вопреки моей воле. Пацаны должны были подъехать, я ждал их на хате. Звонок. Поднял к уху килограммовую мобилу - «Да, выхожу». Вжикнул молнией на кожанке и двинул к двери. Сделав первый шаг, впал в это небытие, и мгновение спустя услышал рев мотора и крики на улице. Кинувшись к окну, я успел разглядеть улетающую на полной скорости «девятку», а у самого тротуара увидел тела расстрелянных, окровавленных корешей. С того самого момента я стал намного осмотрительней. Конечно, все что было совместно нажито непосильным трудом, досталось мне. Дальше бизнес, где удачно, где не очень, и наконец тогда, когда я несколько раз так не по своей воле «завис» играя на фондовом рынке, дела поперли.

Теперь я известный, уважаемый бизнесмен. Прошли времена, когда на всех поганых углах трубили, что я шел по головам и через трупы. Вполне могу забить на работу, что в принципе и делаю, отдав дела на волю своих директоров. Уже прошла та жажда иметь все, быть везде, получить что хочу. Пресытился. Наверное все, что есть в этом мире, уже мной опробовано, увидено и прощупано. Жену после развода отправил в Европу, сын учится там же. Уже давно не было того мгновенного прессования времени.

И вот когда я сегодня проснулся в своем загородном доме, один на огромной круглой кровати, и разглядывал сквозь панорамное окно вековые сосны, вдруг остро осознал, что именно сегодня я СМОГУ САМ насколько захочу и в последний раз сделать это. Весь день был заполнен сплошными лихорадочными размышлениями. На сколько? А нужно? А как же сын, твердое благополучие? И тут же – «А что сын? Зато смогу трахнуть какую-нибудь прапрапраправнучку без последствий, да и деньги вечны, только дороже, как коньяк от времени». Нахрен все. И бояться всех этих пророков-апокалептиков о конце света не надо. Ведь если я это могу, то по всей логике ничего гиблого произойти не сможет, вопреки всем этим книжкам фантастов о том, как некие путешественники во времени оказывались в раскаленной лаве, или безбрежном океане…

Уже вечер, я сижу в кресле не видя пламени камина, только наливая один стакан за другим. Бутылка почти закончилась, когда я понял – пора. Все из головы вон, все мысли, сомнения. На сколько?!! Пошло все к чертям! Ставлю на все!!!

Открыл глаза, сквозь легкую пьяную дымку  вижу лесную поляну от горизонта до горизонта. Абсолютная тишина. Не видно и не слышно ни птиц, ни насекомых. В десятках шагов от себя вижу потрясающих размеров дуб. Какой-то человек, вытянувшись на носках, прилаживает что-то на нижней гигантской ветке. Хочу окликнуть, но не могу произнести ни слова. Человек поворачивается в мою сторону, и я вижу на его лице застывшее выражение вселенской тоски. Тут он увидел меня. Его глаза жадно впились в мои. В них разом промелькнули ярость и глубочайшее злорадство. С мстительной усмешкой он прошипел – «Следующий… Следующая станция Вечность…» И вот уже забился в конвульсиях, повиснув на обрывке веревки, выбив у себя из-под ног какое-то подобие самодельной табуретки.

Палкан Кошкадав

Палкан Кошкадав , 02.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 02-08-2010 14:12:40

Четаю!

2

Качирга, 02-08-2010 14:12:52

У камрада почётна!

3

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2010 14:12:56

Оппанихуя

4

Зоркий, 02-08-2010 14:18:45

иди сюда на...

5

неАНТИфашист, 02-08-2010 14:20:47

прачетал но чота нипонел чочочо ...

6

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2010 14:20:51

понравилось......

7

шыш888, 02-08-2010 14:21:29

концовка у автра -- для сибя. я нипонил--хто тот висельник?? чёбля за аллегоричиская фигура????????

8

Стёпа (лижу у Водонаевой), 02-08-2010 14:22:09

дыдыщ бля, вдисятке. 6*

9

Стёпа (лижу у Водонаевой), 02-08-2010 14:24:58

сралкин кошкаёб, ам\кг

10

СВ, 02-08-2010 14:29:24

непонятно, кто в итоге повесился.

11

Гамномёт, 02-08-2010 14:38:24

мы этих кошак душиле-душиле...

12

Who Янсон, 02-08-2010 14:44:55

ничего не понял.

да и ладно.

13

Жук_короед, 02-08-2010 14:45:21

аффтар купи сибе марожиное

14

мимо пробегал, 02-08-2010 14:46:00

и че?

15

efimvolny, 02-08-2010 14:47:55

совсем не этого ждал от автора

16

НЭП, 02-08-2010 14:51:32

6*

17

НЭП, 02-08-2010 14:53:14

автор, ты живой? переживаю чото

18

Кал, 02-08-2010 14:54:24

И пучина сея поглотила ея. В общем, фсе умерли...

19

Шарикофф, 02-08-2010 14:55:24

абыр...абыр...абырвалг...

20

Качирга, 02-08-2010 15:00:15

геометрически ровные кристальной чистоты кубики льда./с/ ну, если хрустальные, то да...
да и деньги вечны, только дороже, как коньяк от времени».??
., каг то размыта суть рассказа.., хочеццо спросить : и ЧО?

21

Идрентыть, 02-08-2010 15:02:12

Да ты афтырь талант пахоже. Вот уж лет питнацоть зависаю на фондавом рынке а все некаг на работу забить не маху

22

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:11:27

Пачетаем щас,надеюс ни хуита каката?

23

Дрючик, 02-08-2010 15:13:54

хуета из-под нагтей
кг/ам

24

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:16:38

Прчтл.Фсё равно ни шедевр. Гавна канешна многа,на гирою там и нахадится нада.

25

НЭП, 02-08-2010 15:17:23

ответ на: Серафимный Хуекрыл [24]

да ладна

26

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:20:54

ответ на: НЭП [25]

Вот маладняк и пагибаит за ету рамантеку ф песду! Харашо,фсе похуй,но жыви па хоть полубожим запаведям,чиловико!

27

oberstleit, 02-08-2010 15:22:38

пойди в дальнюю траншею и застрелись....

28

КоньчеГ, 02-08-2010 15:23:00

Уже прошла та жажда иметь все, быть везде, получить что хочу. Пресытился.

Че за хуйня, расскас про беднаго абрамовича?
на хую он всех вертел, пресыщяцца долго еще будет.

вывод один - гопник повзраслеф стал готом и диствительна здох!

29

НЭП, 02-08-2010 15:24:25

ответ на: Серафимный Хуекрыл [26]

Харашо,фсе похуй,но жыви па хоть полубожим запаведям,чиловико!- это вот ко всему человечеству или лично ко мне обращаетесь. если ко мне, то я считаю что никаких полубожьих заповедей нет. либо божьи заповеди, либо их нет.
-полу, -недо не по мне

30

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:24:57

ответ на: КоньчеГ [28]

Иета повисть для лохав.

31

Русскоязычная, 02-08-2010 15:26:14

верёвка-не выход.

32

Русскоязычная, 02-08-2010 15:26:23

33

33

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:26:50

ответ на: НЭП [29]

Парасти,камрад, сам расту чюдьчюдь.

34

НЭП, 02-08-2010 15:29:17

ответ на: Серафимный Хуекрыл [33]

я уже выросла. говорю, как чувствую.

35

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:31:28

ответ на: НЭП [34]

Тим боллея,диевачка,прасти,ниправ нихуя.

36

Глагне Годяй, 02-08-2010 15:32:14

Спасиба... непанравелось. Есле фканцэ павеселсо аффтырь - зочод. таг - фтобку, канешно (зачоркнуто) - ебстественна. Хехе.

37

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:33:30

ответ на: НЭП [34]

Гстате,в Арзамас или в Дивеево не собираешсо?

38

НЭП, 02-08-2010 15:33:56

ответ на: Серафимный Хуекрыл [35]

блин. даже не поспоришь

39

НЭП, 02-08-2010 15:34:31

ответ на: Серафимный Хуекрыл [37]

в кошагач собираюсь

40

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:34:52

ответ на: Глагне Годяй [36]

Славек,ты штоле?

41

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:36:18

ответ на: НЭП [39]

Хтоито?

42

НЭП, 02-08-2010 15:39:52

ответ на: Серафимный Хуекрыл [41]

населенный пункт. практически аул олтайский.

43

Максимка, 02-08-2010 15:40:04

заибись
как стакан рома с похмелья

44

alexntp, 02-08-2010 15:41:07

понравилось. депрессивно. я угадал, кому это тоже понравилось, ггг.
самоубийство - не выход и грех.

45

Серафимный Хуекрыл, 02-08-2010 15:42:27

ответ на: НЭП [42]

Хуясе,ты чё будисткчёли,(не асуждаю)?

46

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2010 15:42:46

ответ на: НЭП [29]

>Харашо,фсе похуй,но жыви па хоть полубожим запаведям,чиловико!- это вот ко всему человечеству или лично ко мне обращаетесь. если ко мне, то я считаю что никаких полубожьих заповедей нет. либо божьи заповеди, либо их нет.
>-полу, -недо не по мне

бог--разводка для верущих лахов

47

НЭП, 02-08-2010 15:42:47

ответ на: alexntp [44]

превед

48

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2010 15:44:00

Афтыр наверное сяву наслушался, судя по названию высера

49

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 15:44:35

а чёза АУК? пачему ничё не видно.. пра чё там хоть?

50

НЭП, 02-08-2010 15:45:39

ответ на: Серафимный Хуекрыл [45]

нет. у мну там коровы живут. 2 штуке. резать поеду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg