Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Червонец

  1. Читай
  2. Креативы
На моём холодильнике магнитиками купюры разные прижаты. Есть старая банкнота двухдолларовая. Есть и червонец совковый. Когда гляжу на него, случай один вспоминаю.
      Работал я в  аптекоуправлении Мособлисполкома.  В восемьдесят первом. С Удельной на электричке добирался до Казанского  -  и пешком на службу.
    Из первого вагона напрямки до общественного туалета, а потом налево, минут семь всего – и на Ново-Басманой, дом 9.
    На работу  опаздывать не любил. Зачем давать начальству лишний шанс меня отчитать?  И так перегаром частенько от меня разило.
    Заведующая контрольно-ревизионным отделом меня не сильно жаловала – у неё среднее образование, а у меня – высшее. Наверное,  думала, что подсидеть её могу.
    В том же году устроился к нам молодой парнишка из Волоколамска. Серёжей звали. Приняли его на должность бухгалтера-ревизора, недавно техникум какой-то закончил. Молодой специалист. Девки в нашем отделе только о нём и говорят, красятся каждый день, всё улыбаются ему.
    Как-то в понедельник, когда нам распоряжения выдавали, я в управлении задержался, недочёты исправлял. Все инспекторы по точкам разъехались. Тут и я  задание получил, уже на выход подался. А Серёжа у начальницы спрашивает:

        - Елена Михайловна! А можно мне со Шнякиным вместе поехать?  Я аптеку не проверял ни разу…
        - Да у нас поопытней есть сотрудники,… Что же ты раньше мне об этом не сказал? Ладно, что с тобой делать… Отправляйтесь…
    В аптеках Московской области, куда я на инвентаризации приезжал, всегда  рады мне были. Актов плохих я не писал, недостачу не показывал. А излишки, тем более – делили на двоих: заведующая и я.
    Добрались до места. Спирта перепало не хило – три пузыря. Я Серёгу обрадовал:
        - Ну, что, считай, пол-литра ректификата ты заработал. Иди к бухгалтеру, счета проверяй, а я наркотиками займусь.

      И всё бы заебись, но  вдруг обнаружил двадцать граммов морфина. Лишнего! Как быть? Вдруг подстава?
      А аптекарша, в слезах вся, умоляет:
          - Не показывайте излишки, Пётр Яковлевич! У меня детей двое... Скажите, что Вам нужно?
    Что мне нужно? До хуя чего нужно, но на зоне париться лет десять не хочется.
    Говорю ей:
          - Ну, полграмма хоть бы, ну, грамм... А с двадцатью-то что делать? Не могу это так оставить.
    А она рыдает, лицо страшное сделалось, и  как заклинание:
        - Не показывайте, что хотите, делайте, только не показывайте, не надо!
    Я прикидываю, денег даст, конечно, много денег. А, потом, глядишь, за ними ко мне в гости пожалуют...
    А если менты в теме? Что же делать? Как из ситуации выйти!?
    Потом решился. Взял пузырёк в руки и заявил:
          - Пойдёмте со мной.
    Зашёл в туалет, крышку стеклянную снял с бутылочки, порошок в унитаз высыпал, и водой слил. По тем временам, пару жигулей в канализацию на вечную парковку отправил.
    Она бледная стала, как тот порошок из аптечного пузырька. Поникла как-то вся.
И больше ни слова не проронила до конца инвентаризации. Даже акт,  молча, подписывала.
   
    Серёжа у меня в тот раз две бутылки спирта из трёх выпросил, когда назад возвращались. День рождения, сказал, у его подруги скоро.
     
    И стал он со мной по аптекам ездить, ума набираться. Сам взятки брать
боялся, но потом  в электричке, интересовался, что я там добыл.
Я с деньгами никогда не связывался. Только дефицитные лекарства просил. Ну, говорю, вот – масло облепиховое, финалгона пару тюбиков. Валокордина с десяток, церебролизина три упаковки...

      - Петь, ты мне дай финалгон. Для деда, его радикулит замучил, ну и бабке валокордина штуки три.
      - Бери…

    Парень молодой, думаю, деньги нужны. Со временем обучится.

    Ну, вот. Иду я как-то с утра на работу, почти опаздываю, а ссать охота, сил нет... Забежал в туалет, ширинку расстегнул, отливаю.
    Вдруг мужик лет пятидесяти  ко мне подходит, говорит  -  давай  я тебе за червонец хуй отсосу.
Я сначала оторопел, может, послышалось…
    А он  ближе ко мне... И улыбается:
        - Да чего ты... Я быстро, тебе что, деньги не нужны?
        - Да пошёл ты,  на хуй!!!
    Мужик из сортира тут же ломанулся.

    А я на работу поспешил, не опоздать бы.
Пришёл в управление, папки перебираю, ехать давно пора, а Серёжи всё нет.
    Вдруг вбегает, довольный такой, глаза горят:

        - Петь, представляешь, мне мужик в туалете сейчас хуй отсосал, да ещё червонец дал. Во, смотри!
    И червонец, мятый  показывает. Поглядел я на Серёжу и сказал:
        - Я с тобой в аптеки ездить больше не буду. Елена Михайловна говорила, что у неё поопытней сотрудники найдутся.

Петя Шнякин , 24.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Альбертыч, 25-07-2010 00:50:16

Было у Петра Шнякина 100 шкафов,и в кажном было па 500 скилетов

252

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:50:50

ответ на: Герваська [246]

>всё таки правильно
Вынь хуй из жопы и успокойся..
И так тыёдня удовольствия получил нимерено..

253

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 00:52:31

Аффтар, расскажи про Сорокина лучше, ну ее нахуй эту кору. Как он как человек, пейсатель хуевый-это факт

254

Старичюля, 25-07-2010 00:54:44

Сорокин-пездатейший песатель и спорить с этим глупо и беспалезно.

255

Герваська, 25-07-2010 00:55:44

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [253]

ты сорокину письмо напиши, а то мы знаем что шнякин как писатель пиздатый, пусть про него как про чела расскажет))

256

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:56:18

ответ на: Korra [236]

И последнее..
Пашу мне ты покзала, скинь фотку Марины..
В доказательство, что нипездишь. И она жыва досих пор.
Зы: Мне для пьессы нада..

257

Korra, 25-07-2010 00:58:34

ответ на: Петя Шнякин [256]

дрочи уже по памяти, старче.

258

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 00:58:41

ответ на: Старичюля [254]

>Сорокин-пездатейший песатель и спорить с этим глупо и беспалезно.
Сорокин, ты? поше нахуй  с ресурса. Щас Шнякин про тя разказывать будет, пра графомана ебанага!

259

Старичюля, 25-07-2010 01:01:49

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [258]

>>Сорокин-пездатейший песатель и спорить с этим глупо и беспалезно.
>Сорокин, ты? поше нахуй  с ресурса. Щас Шнякин про тя разказывать будет, пра графомана ебанага!

Ты не ахуел ли, задрот? Я давал повод для хамста?

Ну, и аллаверды; иди нахуй, чмо.

260

Петя Шнякин, 25-07-2010 01:01:50

ответ на: Korra [257]

>дрочи уже по памяти, старче.
Умерла значет, жаль..
"У этой куме один хуй был на уме"(с)

261

Старичюля, 25-07-2010 01:03:14

ответ на: Korra [257]

>дрочи уже по памяти, старче.

неплохая фраза, кстате, "дрочи по памяти".

262

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:07:42

ответ на: Старичюля [259]

>>>Сорокин-пездатейший песатель и спорить с этим глупо и беспалезно.
>>Сорокин, ты? поше нахуй  с ресурса. Щас Шнякин про тя разказывать будет, пра графомана ебанага!
>
>Ты не ахуел ли, задрот? Я давал повод для хамста?
>
>Ну, и аллаверды; иди нахуй, чмо.
Лучше быть задротом чем калоедом. Так то, Сорокин-старичуля

263

Старичюля, 25-07-2010 01:10:32

ага, значит, с тем, што ты чмо, ты согласен?
ну,тада, пашёл ещё раз нахуй, чмо.

264

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:13:34

ответ на: Старичюля [263]

>ага, значит, с тем, што ты чмо, ты согласен?
>ну,тада, пашёл ещё раз нахуй, чмо.
Еблан ты галимый! Ты ваще знаешь как чмо разшифровыется

265

а хуле!, 25-07-2010 01:15:28

а иди-ка ты, Пеця, нахуй.

266

Старичюля, 25-07-2010 01:15:46

не, ну ты ещё и тупоупёртый. сказано-иди нахуй, чмо. утёр сопли и поскакал куда сказали. чё не ясно, еблан?

267

Петя Шнякин, 25-07-2010 01:16:44

Чото устал я от нахлывшых воспоминаний.
Вчера песню надыбал, кто слышал, извините..
А мне очень нравицца новое исполнение этой песни..
http://www.youtube.com/watch?v=Lz9yWwusf8E&feature=related

268

Герваська, 25-07-2010 01:18:45

ответ на: Петя Шнякин [267]

уёбывать надо, страшно с тобой на дискотеку ходить.

269

а хуле!, 25-07-2010 01:19:18

ответ на: Петя Шнякин [267]

Ревякин это конешно хорошо. это даже песдато.не спорю.
но, здаёцо мне, Пётр, чьто вы таки песдунишка и обманщег. н/л.

270

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:22:37

ответ на: Старичюля [266]

Аффтар, расскажи про Сорокина, ну че те стоит в 2-х словах

271

Петя Шнякин, 25-07-2010 01:26:15

ответ на: а хуле! [269]

>Ревякин это конешно хорошо. это даже песдато.не спорю.
>но, здаёцо мне, Пётр, чьто вы таки песдунишка и обманщег. н/л.

Я малёк заебалсо отвечать корре, выскачившей каг чорт и табакерки.. И всёже..
Факты, мой йуный друк "а хуле", фагды на стол!!

272

Герваська, 25-07-2010 01:26:43

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [270]

>Аффтар, расскажи про Сорокина, ну че те стоит в 2-х словах
да расскажи, про то как тебя вознесенский обедом угощал я уже читал,теперь давай про сорокина.

273

Герваська, 25-07-2010 01:28:05

ответ на: Петя Шнякин [271]

ты ещё у станиславского фактов попроси,гыг...

274

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:28:10

ответ на: Герваська [272]

>>Аффтар, расскажи про Сорокина, ну че те стоит в 2-х словах
>да расскажи, про то как тебя вознесенский обедом угощал я уже читал,теперь давай про сорокина.
Дай ссыль где читал?

275

Герваська, 25-07-2010 01:31:07

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [274]

вот щас я кинусь весь градусс перепахивать...

276

Петя Шнякин, 25-07-2010 01:33:57

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [274]

Я пиан был той ночью, высер неудачный получилсо. Когда небудь лучче напейшу..

277

Петя Шнякин, 25-07-2010 01:35:22

а хуле? АУ!!

278

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:35:56

Кстати посмотрел википедрию, Сорокин из Быково. Так что есть большая вероятность что Петя не пиздит. Сорокин его на 5 лет старше, так что наверно и не пересекались в компашках. А там хуй его знает, че то аффтар молчит по этому поводу

279

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:36:18

Младше то есть на 5 лет

280

Петя Шнякин, 25-07-2010 01:44:23

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [279]

>Младше то есть на 5 лет
Откуда же я знал, что он СОРОКИНЫМ вырастит..
Давал мож подзатыльник на большой перемене..

281

Герваська, 25-07-2010 01:45:21

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [274]

во, нашёл, пацталом.
Петя Шнякин       Орлуша о Вознесенском       2010-06-05 01:04:26
Вознесенский был охуительный человег!
Случяйно я попал в ЦДЛ.. он обедом угощял.. а я хуйню спорол. До сих пор стыдно.
А он ещё извинялся передо мной..
Всегда он был. как ребёнок. Это бля ценить надо!

282

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:47:50

ответ на: Петя Шнякин [280]

>>Младше то есть на 5 лет
>Откуда же я знал, что он СОРОКИНЫМ вырастит..
>Давал мож подзатыльник на большой перемене..
Надо было не подзатыльник, а пиздюлину вломить. Но ты прав кто ж тогда знал кем он вырастит)))

283

Петя Шнякин, 25-07-2010 01:48:00

Там и коля Расторгуев в быково родилсо. Но он савсем пацаном был, на семь лет младше.Но мож и вёл его за ручку 1-го сентября, когда он в школу впервые заходил..

284

Сорокин, 25-07-2010 01:48:05

ответ на: Петя Шнякин [280]

>>Младше то есть на 5 лет
>
>Откуда же я знал, что он СОРОКИНЫМ вырастит..
>
>Давал мож подзатыльник на большой перемене..

чочочо??!!! кому ты подзатыльнеки давал, чючело? ох не зли миня, Петруччо, не зли...

285

Сорокин, 25-07-2010 01:51:11

Пётр, вы забываетесь! я ж песатель маститый, не ровня вам, могу ж приехать и еблище расхуячить! так что вы, Пётр, поакуратнее в каментах!
подзатыльнеки он мине давал... мне! звезде!

286

Джаггабой, 25-07-2010 01:51:38

Петя, мыло напиши, в понедельник пришлю те наброски высера. Или мне на мыло мессагу кинь, чтобы я тя узнал

287

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:53:18

ответ на: Сорокин [285]

Тебе ж уже сказали-съебывай с ресурса, че не понятно, графоман ты калоедский

288

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:01:35

ответ на: Джаггабой [286]

>Петя, мыло напиши, в понедельник пришлю те наброски высера. Или мне на мыло мессагу кинь, чтобы я тя узнал
Я мыло отпровлять ниочень умейу, пишы лучче мне pshnyakin@optonline.net

289

Джаггабой, 25-07-2010 02:06:48

ответ на: Петя Шнякин [288]

Гут

290

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:11:20

ОК!

291

Качирга, 25-07-2010 02:11:25

Вэй! Придёццо сотню каментофф зачесть...

292

Качирга, 25-07-2010 02:12:19

дядя Петя исчо на спит........

293

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:13:00

Родники, вы мои, Родники!!

294

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:13:46

Да

295

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:13:59

Точьна!

296

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:14:09

Ой

297

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:14:17

Есс!

298

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:14:39

Палучилось!!!

299

ага, 25-07-2010 02:14:47

петро аццкий песдун кстате.

300

Качирга, 25-07-2010 02:16:02

ответ на: Петя Шнякин [298]

>Палучилось!!!
Дык никто и не мешал....уважаемый..ыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg