Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Червонец

  1. Читай
  2. Креативы
На моём холодильнике магнитиками купюры разные прижаты. Есть старая банкнота двухдолларовая. Есть и червонец совковый. Когда гляжу на него, случай один вспоминаю.
      Работал я в  аптекоуправлении Мособлисполкома.  В восемьдесят первом. С Удельной на электричке добирался до Казанского  -  и пешком на службу.
    Из первого вагона напрямки до общественного туалета, а потом налево, минут семь всего – и на Ново-Басманой, дом 9.
    На работу  опаздывать не любил. Зачем давать начальству лишний шанс меня отчитать?  И так перегаром частенько от меня разило.
    Заведующая контрольно-ревизионным отделом меня не сильно жаловала – у неё среднее образование, а у меня – высшее. Наверное,  думала, что подсидеть её могу.
    В том же году устроился к нам молодой парнишка из Волоколамска. Серёжей звали. Приняли его на должность бухгалтера-ревизора, недавно техникум какой-то закончил. Молодой специалист. Девки в нашем отделе только о нём и говорят, красятся каждый день, всё улыбаются ему.
    Как-то в понедельник, когда нам распоряжения выдавали, я в управлении задержался, недочёты исправлял. Все инспекторы по точкам разъехались. Тут и я  задание получил, уже на выход подался. А Серёжа у начальницы спрашивает:

        - Елена Михайловна! А можно мне со Шнякиным вместе поехать?  Я аптеку не проверял ни разу…
        - Да у нас поопытней есть сотрудники,… Что же ты раньше мне об этом не сказал? Ладно, что с тобой делать… Отправляйтесь…
    В аптеках Московской области, куда я на инвентаризации приезжал, всегда  рады мне были. Актов плохих я не писал, недостачу не показывал. А излишки, тем более – делили на двоих: заведующая и я.
    Добрались до места. Спирта перепало не хило – три пузыря. Я Серёгу обрадовал:
        - Ну, что, считай, пол-литра ректификата ты заработал. Иди к бухгалтеру, счета проверяй, а я наркотиками займусь.

      И всё бы заебись, но  вдруг обнаружил двадцать граммов морфина. Лишнего! Как быть? Вдруг подстава?
      А аптекарша, в слезах вся, умоляет:
          - Не показывайте излишки, Пётр Яковлевич! У меня детей двое... Скажите, что Вам нужно?
    Что мне нужно? До хуя чего нужно, но на зоне париться лет десять не хочется.
    Говорю ей:
          - Ну, полграмма хоть бы, ну, грамм... А с двадцатью-то что делать? Не могу это так оставить.
    А она рыдает, лицо страшное сделалось, и  как заклинание:
        - Не показывайте, что хотите, делайте, только не показывайте, не надо!
    Я прикидываю, денег даст, конечно, много денег. А, потом, глядишь, за ними ко мне в гости пожалуют...
    А если менты в теме? Что же делать? Как из ситуации выйти!?
    Потом решился. Взял пузырёк в руки и заявил:
          - Пойдёмте со мной.
    Зашёл в туалет, крышку стеклянную снял с бутылочки, порошок в унитаз высыпал, и водой слил. По тем временам, пару жигулей в канализацию на вечную парковку отправил.
    Она бледная стала, как тот порошок из аптечного пузырька. Поникла как-то вся.
И больше ни слова не проронила до конца инвентаризации. Даже акт,  молча, подписывала.
   
    Серёжа у меня в тот раз две бутылки спирта из трёх выпросил, когда назад возвращались. День рождения, сказал, у его подруги скоро.
     
    И стал он со мной по аптекам ездить, ума набираться. Сам взятки брать
боялся, но потом  в электричке, интересовался, что я там добыл.
Я с деньгами никогда не связывался. Только дефицитные лекарства просил. Ну, говорю, вот – масло облепиховое, финалгона пару тюбиков. Валокордина с десяток, церебролизина три упаковки...

      - Петь, ты мне дай финалгон. Для деда, его радикулит замучил, ну и бабке валокордина штуки три.
      - Бери…

    Парень молодой, думаю, деньги нужны. Со временем обучится.

    Ну, вот. Иду я как-то с утра на работу, почти опаздываю, а ссать охота, сил нет... Забежал в туалет, ширинку расстегнул, отливаю.
    Вдруг мужик лет пятидесяти  ко мне подходит, говорит  -  давай  я тебе за червонец хуй отсосу.
Я сначала оторопел, может, послышалось…
    А он  ближе ко мне... И улыбается:
        - Да чего ты... Я быстро, тебе что, деньги не нужны?
        - Да пошёл ты,  на хуй!!!
    Мужик из сортира тут же ломанулся.

    А я на работу поспешил, не опоздать бы.
Пришёл в управление, папки перебираю, ехать давно пора, а Серёжи всё нет.
    Вдруг вбегает, довольный такой, глаза горят:

        - Петь, представляешь, мне мужик в туалете сейчас хуй отсосал, да ещё червонец дал. Во, смотри!
    И червонец, мятый  показывает. Поглядел я на Серёжу и сказал:
        - Я с тобой в аптеки ездить больше не буду. Елена Михайловна говорила, что у неё поопытней сотрудники найдутся.

Петя Шнякин , 24.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:08:28

ответ на: Korra [144]

>пососать? да у него хуй надо носом брать.
Эта как ты у меня носом брала?

152

Korra, 24-07-2010 22:09:09

ответ на: Петя Шнякин [145]

ты, бля, кроме подлостей в жизни нихуя сам не сделал.

153

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:10:38

ответ на: Korra [147]

>Кого ты там вывозил? Слава тебе спронсором подписался, за это ты и выехал.
Ты имени спонсора тут не упоминай, не нужно это..
И сколько спонс мне денег дал, не напомнишь?

154

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:12:08

ответ на: Джаггабой [149]

>Петя, давай в соафтарстве пра бухло заебеним кревас- типо разговор олкажей из разных поколений
Я в соафторстве не пробовал, мож интервью сгонашым?

155

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2010 22:12:11

Шнякин ебашит с завидным постоянством

156

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 22:13:33

Аффтар - мемуарист , поет-песенник ище и не еврей, ахуеть просто! Но лизнул  конечно жидам, Петр, по самые гланды

157

Джаггабой, 24-07-2010 22:13:34

ответ на: Петя Шнякин [154]

ну, давай попробуем, я тож не пробовал, как начать то?

158

Korra, 24-07-2010 22:13:36

ответ на: Петя Шнякин [153]

спонсоры в те времена не давали денег а сами брали. Слава не взял.

159

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:15:54

ответ на: Джаггабой [150]

>а корра это мужыг чтоле?
Нет, это систруха моей бывшей, единокровная, от другова мужыка, кароче..
У неё физический недостатог.. вот и злющщайа такая..

160

Альбертыч, 24-07-2010 22:16:04

Представил,как Шнякин перезжает с сайта на сайт со всей камарильей и челядью.Цыгане курют волосы с падмышег.

161

Korra, 24-07-2010 22:17:09

ну а чем ты Славе отплатил, мы в Бруклине, все в курсе.

162

Сабакавечъ, 24-07-2010 22:17:20

ЫЫЫЫ
купюрЫ магитеком
приклеел
на память а спонсаре Ы

163

Альбертыч, 24-07-2010 22:17:20

ответ на: Джаггабой [149]

третьим буду?

164

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:18:04

ответ на: Джаггабой [157]

>ну, давай попробуем, я тож не пробовал, как начать то?
Ну ни сдезь жэ!

165

Korra, 24-07-2010 22:18:31

ответ на: Петя Шнякин [159]

сестра твоей бывшей и правда горбата, что не мешает ей быть третий раз замужем.

166

Джаггабой, 24-07-2010 22:20:02

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [163]

а давай, что уж там. В отцы вы мне не годитесь, скорее в старшие братья. Но есть повод провести сравнение бухача в советское время с нынешними заходами. Возможно, в форме воспоминаний всяких алкособытий

167

Альбертыч, 24-07-2010 22:21:09

ответ на: Джаггабой [157]

Ыыы..целомудренники..извините,я тут вуайязирую литературным образом..выпить надо сначала,как в любом деле,што вы каг дети с пестиками и тычинкаме(шутю)

168

Джаггабой, 24-07-2010 22:21:10

2 Шнякин и Альбертыч- почта zhiltsov74@gmail.com

169

Джаггабой, 24-07-2010 22:22:39

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [167]

ye lsr z rfr hfp d ghjwtcct

170

Джаггабой, 24-07-2010 22:23:39

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [167]

ну я как раз в процессе, выпил коньяку дагестанского чикужко, полирую пивом с чрезывычайным вниманием к поверхности

171

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:25:15

ответ на: Korra [152]

>ты, бля, кроме подлостей в жизни нихуя сам не сделал.

Короче, кому интересно и есть два часа свободного времени, можно ознакомиться..
http://www.aphorisms.ru/afor.5.lutchie%20avtori%20runeta/3/avtor1307.h

172

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:25:39

Там вся правда..

173

Сабакавечъ, 24-07-2010 22:26:26

ну вот ужо интересней
палучается; значит
ламануль фсей фамилеей
и убогую прхватили Ы
ну прадалжайте_

174

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:26:44

ответ на: Джаггабой [168]

>2 Шнякин и Альбертыч- почта zhiltsov74@gmail.com
Понел..

175

Альбертыч, 24-07-2010 22:27:56

ответ на: Джаггабой [166]

Я т имею опыт савместных переплетений перьев,это лихко.Идейко есть уже,-пройтись по крепости напитков в предпочтениях поколений.Каждому напитку-своя глава,рассказываемая тремя.Каждый пишет по кирпичеку,потом перевязываем кладку диалогаме недолгими.Пока я не в банке,-думаю,ога..

176

Джаггабой, 24-07-2010 22:31:06

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [175]

принято, предлагаю три среза- водка, пиво и партвей глазами разных поколений. Короткий спич, постим в 3 частях. Чтобы каждая часть бюыла не очень длинной
ФОрмат можна такой: по короткому рассказу пра бухло, потом, как Альбертыч говорит, апсуждение

177

Сабакавечъ, 24-07-2010 22:33:33

да там мелкий текст, петяя
патом зачтём; значит
мардвинское меньшынство
америка приняла
ну и как жыли?
давай петя, давай....
руби каментЫЫ

178

Качирга, 24-07-2010 22:33:51

ответ на: Джаггабой [150]

>а корра это мужыг чтоле?
снайпег миштары из сасаднега падъезда...
Петя , закрой шторы!

179

Качирга, 24-07-2010 22:34:29

Вегнусь с тиатока, пегечитаю обязон весь камментажъ...ыыыыыы
Харошего вечера, друзья!

180

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 22:36:10

Аффтар а почему у тебя сына  Яшей зовут, он еврей?

181

Герваська, 24-07-2010 22:39:49

а Серёжа не приходил?

182

Альбертыч, 24-07-2010 22:40:34

ответ на: Джаггабой [176]

Ну уж тада пиво,водка,вино и суррогаты.Я за себя главныу весчь скажу,а вы думайте там..Я ленивый и неспешный,каг та черепахо из анегода,-А будите арать,-я ваще никуда не пайду(с).Если господ конциссионеров это устроит,-вэлком,если нет,-то и суда нет.Эт я не выё,-просто за дело отвечать привык,а с моей работой не всекда сил хватат и желания..вот каг-то так.Решайте сами,без обид,естесственна.

183

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:40:46

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [180]

>Аффтар а почему у тебя сына  Яшей зовут, он еврей?
А почему меня зовут Пётр Яковлевич? А отца Яков Иванович? А деда Иван Степанович?
Имена дали такие..
Моего внука Степан зовут, кста..

184

Герваська, 24-07-2010 22:40:55

походу петя сам афтар говносрача, что бы впиарить нам интервью. хитро.

185

Джаггабой, 24-07-2010 22:42:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [182]

ну, я думаю неспешность не больше тектонических периодов Земли? СОгласен, хотя мне пра суррогаты кроме флюса и боярышника рассказать особо нечего

186

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:44:45

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [182]

>Ну уж тада пиво,водка,вино и суррогаты.Я за себя главныу весчь скажу,а вы думайте там..Я ленивый и неспешный,каг та черепахо из анегода,-А будите арать,-я ваще никуда не пайду(с).Если господ конциссионеров это устроит,-вэлком,если нет,-то и суда нет.Эт я не выё,-просто за дело отвечать привык,а с моей работой не всекда сил хватат и желания..вот каг-то так.Решайте сами,без обид,естесственна.

мож одну тему на всех.. И каждый напишет, что он думает..
Скажем,"А случалось ли с тобой такая история, что денег не было нихуя, выпить хотелось, и каг ты выходил из этого положения"?

187

Джаггабой, 24-07-2010 22:45:46

ответ на: Петя Шнякин [186]

не, а чем плохо по разделам?

188

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:46:49

ответ на: Джаггабой [185]

>ну, я думаю неспешность не больше тектонических периодов Земли? СОгласен, хотя мне пра суррогаты кроме флюса и боярышника рассказать особо нечего
А стальник, а валерьянка, а Оххуительный пустырник!

189

Джаггабой, 24-07-2010 22:47:26

ответ на: Петя Шнякин [188]

не, боярышник пробовал раз всего

190

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:47:58

ответ на: Джаггабой [187]

>не, а чем плохо по разделам?
Ладно, по разделам.. А эта каг?

191

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 22:49:01

Бля, афатар, хороший мне кажется ты мужик. Припездываешь канешна в мемуарах, но это не страшно, все аффтыри преукрашивают. Но вот нахуя ты в ютуб выложил  песню жидовосхволяющую?

192

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:49:42

ответ на: Джаггабой [189]

>не, боярышник пробовал раз всего
от боярышника сердце колотится, а пустырник - вещщ!
Попробуй каг небудь - и похмеляешсо и душа успакаиваица..

193

Сабакавечъ, 24-07-2010 22:55:24

такое ащущение
што петя чувствует
званочек; и пришел
папращатся с рассейскими
камралами на пращянье;
типа паследний раман Ы

194

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:55:48

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [191]

>Бля, афатар, хороший мне кажется ты мужик. Припездываешь канешна в мемуарах, но это не страшно, все аффтыри преукрашивают. Но вот нахуя ты в ютуб выложил  песню жидовосхволяющую?
Во первых, скажы, где я песдил в мемуарах? Второйе:
Песню напесал давно, хотел, чтобы спонсору понравелось(и понравилась таки), мне, мордвину как ещё попасть в омереку без родных и близких?
А потом понял, что песня висёлая получилась. Да и на своей тусе в Измайлово присутствовало некоторое количество евреев(не жыдов), которые в восторге были от моей песни. Ну, и я был несказанно рад, что им понравилось..

195

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:59:59

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [160]

>Представил,как Шнякин перезжает с сайта на сайт со всей камарильей и челядью.Цыгане курют волосы с падмышег.
Да, и споём канешна..

http://www.youtube.com/watch?v=oyUR62k6LlM&feature=related

196

КлонЪ, 24-07-2010 23:00:19

заибалсо в зосаде сидетъ

197

КлонЪ, 24-07-2010 23:00:21

200бялт

198

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:02:27

Двести

199

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:02:43

Хуй..

200

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 23:05:08

ответ на: Петя Шнякин [194]

>>Бля, афатар, хороший мне кажется ты мужик. Припездываешь канешна в мемуарах, но это не страшно, все аффтыри преукрашивают. Но вот нахуя ты в ютуб выложил  песню жидовосхволяющую?
>
>Во первых, скажы, где я песдил в мемуарах?
Ну я не сказал пиздишь, а припездываешь. И че  себя мордвином называешь, у тебя то мать русская, сам же говорил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg