Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Червонец

  1. Читай
  2. Креативы
На моём холодильнике магнитиками купюры разные прижаты. Есть старая банкнота двухдолларовая. Есть и червонец совковый. Когда гляжу на него, случай один вспоминаю.
      Работал я в  аптекоуправлении Мособлисполкома.  В восемьдесят первом. С Удельной на электричке добирался до Казанского  -  и пешком на службу.
    Из первого вагона напрямки до общественного туалета, а потом налево, минут семь всего – и на Ново-Басманой, дом 9.
    На работу  опаздывать не любил. Зачем давать начальству лишний шанс меня отчитать?  И так перегаром частенько от меня разило.
    Заведующая контрольно-ревизионным отделом меня не сильно жаловала – у неё среднее образование, а у меня – высшее. Наверное,  думала, что подсидеть её могу.
    В том же году устроился к нам молодой парнишка из Волоколамска. Серёжей звали. Приняли его на должность бухгалтера-ревизора, недавно техникум какой-то закончил. Молодой специалист. Девки в нашем отделе только о нём и говорят, красятся каждый день, всё улыбаются ему.
    Как-то в понедельник, когда нам распоряжения выдавали, я в управлении задержался, недочёты исправлял. Все инспекторы по точкам разъехались. Тут и я  задание получил, уже на выход подался. А Серёжа у начальницы спрашивает:

        - Елена Михайловна! А можно мне со Шнякиным вместе поехать?  Я аптеку не проверял ни разу…
        - Да у нас поопытней есть сотрудники,… Что же ты раньше мне об этом не сказал? Ладно, что с тобой делать… Отправляйтесь…
    В аптеках Московской области, куда я на инвентаризации приезжал, всегда  рады мне были. Актов плохих я не писал, недостачу не показывал. А излишки, тем более – делили на двоих: заведующая и я.
    Добрались до места. Спирта перепало не хило – три пузыря. Я Серёгу обрадовал:
        - Ну, что, считай, пол-литра ректификата ты заработал. Иди к бухгалтеру, счета проверяй, а я наркотиками займусь.

      И всё бы заебись, но  вдруг обнаружил двадцать граммов морфина. Лишнего! Как быть? Вдруг подстава?
      А аптекарша, в слезах вся, умоляет:
          - Не показывайте излишки, Пётр Яковлевич! У меня детей двое... Скажите, что Вам нужно?
    Что мне нужно? До хуя чего нужно, но на зоне париться лет десять не хочется.
    Говорю ей:
          - Ну, полграмма хоть бы, ну, грамм... А с двадцатью-то что делать? Не могу это так оставить.
    А она рыдает, лицо страшное сделалось, и  как заклинание:
        - Не показывайте, что хотите, делайте, только не показывайте, не надо!
    Я прикидываю, денег даст, конечно, много денег. А, потом, глядишь, за ними ко мне в гости пожалуют...
    А если менты в теме? Что же делать? Как из ситуации выйти!?
    Потом решился. Взял пузырёк в руки и заявил:
          - Пойдёмте со мной.
    Зашёл в туалет, крышку стеклянную снял с бутылочки, порошок в унитаз высыпал, и водой слил. По тем временам, пару жигулей в канализацию на вечную парковку отправил.
    Она бледная стала, как тот порошок из аптечного пузырька. Поникла как-то вся.
И больше ни слова не проронила до конца инвентаризации. Даже акт,  молча, подписывала.
   
    Серёжа у меня в тот раз две бутылки спирта из трёх выпросил, когда назад возвращались. День рождения, сказал, у его подруги скоро.
     
    И стал он со мной по аптекам ездить, ума набираться. Сам взятки брать
боялся, но потом  в электричке, интересовался, что я там добыл.
Я с деньгами никогда не связывался. Только дефицитные лекарства просил. Ну, говорю, вот – масло облепиховое, финалгона пару тюбиков. Валокордина с десяток, церебролизина три упаковки...

      - Петь, ты мне дай финалгон. Для деда, его радикулит замучил, ну и бабке валокордина штуки три.
      - Бери…

    Парень молодой, думаю, деньги нужны. Со временем обучится.

    Ну, вот. Иду я как-то с утра на работу, почти опаздываю, а ссать охота, сил нет... Забежал в туалет, ширинку расстегнул, отливаю.
    Вдруг мужик лет пятидесяти  ко мне подходит, говорит  -  давай  я тебе за червонец хуй отсосу.
Я сначала оторопел, может, послышалось…
    А он  ближе ко мне... И улыбается:
        - Да чего ты... Я быстро, тебе что, деньги не нужны?
        - Да пошёл ты,  на хуй!!!
    Мужик из сортира тут же ломанулся.

    А я на работу поспешил, не опоздать бы.
Пришёл в управление, папки перебираю, ехать давно пора, а Серёжи всё нет.
    Вдруг вбегает, довольный такой, глаза горят:

        - Петь, представляешь, мне мужик в туалете сейчас хуй отсосал, да ещё червонец дал. Во, смотри!
    И червонец, мятый  показывает. Поглядел я на Серёжу и сказал:
        - Я с тобой в аптеки ездить больше не буду. Елена Михайловна говорила, что у неё поопытней сотрудники найдутся.

Петя Шнякин , 24.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:05:10

Корра, пра сисло-то мы совсем забыли? Скинь, будь ласка!

202

Сабакавечъ, 24-07-2010 23:06:50

да какоета гавно
выложыл
ни тэмпра ни голаса
застолье
сократ в тваи годы
принял дабравольно яд
Ы

203

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:07:13

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [200]

Я по отцу мокша.. и похош на него больше. К тому же нацыональность при старом режиме по отцу давале..

204

Джаггабой, 24-07-2010 23:07:50

ответ на: Петя Шнякин [190]

>>не, а чем плохо по разделам?
>Ладно, по разделам.. А эта как?

Вотка: от каждого афтара по короткому, в полстранички рассказика- какойнить интересный случай или наблюдение, с воткой связанное. И дальше так же пиво, партвей и суррогаты. Постим по главе

205

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:10:47

ответ на: Джаггабой [204]

>>>не, а чем плохо по разделам?
>>Ладно, по разделам.. А эта как?
>
>Вотка: от каждого афтара по короткому, в полстранички рассказика- какойнить интересный случай или наблюдение, с воткой связанное. И дальше так же пиво, партвей и суррогаты. Постим по главе
А про бормортуху можна? У меня почти готова..

206

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:12:23

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [200]

>>>Бля, афатар, хороший мне кажется ты мужик.
Это не только тебе кажыца, но и втыктелям с других сайтов..

http://litprom-iobla.livejournal.com/30340.html

207

Герваська, 24-07-2010 23:13:47

ответ на: Петя Шнякин [203]

а по маме он юрист гыгыгыгы...

208

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2010 23:20:50

ответ на: Сабакавечъ [202]

Ты далбаеп!

209

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:22:31

Джаггабой и Андрей Альбертович Мужской
Начинаем прям шас мутить иле потрепимся ещё нимнога?

210

Альбертыч, 24-07-2010 23:25:17

ответ на: Джаггабой [185]

Ну ясен пень,не годовыми же кольцами..А самагон,коллего?Нешто не приходилось?А ректификат кисленький?А гидролизный жёлтенький?Барда,мутняшка,гриб на рисе?Резоль?Гамма одеколонов и очищающих кожу вод?Это пласт,коллего..Про Борис Фёдоровича и не говорю..

211

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 23:28:50

ответ на: Петя Шнякин [203]

>Я по отцу мокша.. и похош на него больше. К тому же нацыональность при старом режиме по отцу давале..
Да я старый режим на хую вертел. Тебе ли вспоминать старый режим, из которого ты съебался в Пиндостан. А вот что евгеи правильно делают, так это свою национальность по матери определяют

212

Альбертыч, 24-07-2010 23:31:19

ответ на: Петя Шнякин [209]

Штож ты,как голый на еблю,ыы..см.кам 185.Почто у меня в профайле,давайте-ка сутки возьмём на размышления,утро вечера мудреннее.Если у вас хвосты ошпарены,-просто буду помогать,чем могу.Не люблю торопидзе..Мы медленно спустимся вниз и (с)..про быков там,ога.

213

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:39:00

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [212]

>Штож ты,как голый на еблю,ыы..см.кам 185.Почто у меня в профайле,давайте-ка сутки возьмём на размышления,утро вечера мудреннее.Если у вас хвосты ошпарены,-просто буду помогать,чем могу.Не люблю торопидзе..Мы медленно спустимся вниз и (с)..про быков там,ога.
А засылать  Джаггабойу на мыло? У меня прям руке чешущща..

214

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:40:41

А чо корра пропало? творчиство майо изучаед?

215

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2010 23:42:13

Бля, лучшего срача еще не видел, всем 6*

216

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 23:49:06

ответ на: Петя Шнякин [214]

>А чо корра пропало? творчиство майо изучаед?
Она готовится к новой атаке, собирает компромат

217

Альбертыч, 24-07-2010 23:53:05

ответ на: Петя Шнякин [213]

Ладно,банкуйте сами..я каментами подопру канешно.Счетайте афицальным заявлением,ыы..

218

Альбертыч, 24-07-2010 23:54:15

Ну,раз зашёл,-серану втихаря 222

219

Альбертыч, 24-07-2010 23:54:28

И ещё громче

220

Альбертыч, 24-07-2010 23:55:13

Извините,коллеги,-вырвалось..

221

Korra, 24-07-2010 23:58:55

ответ на: Петя Шнякин [214]

я всё это говнотворчество лучше тебя помню.
а ваще, петя, ничего личного, пиши что хочешь, просто не пизди про живых людей, а то снова с побитым еблом из раши вернёшся, хотя что-ты туда перестал кататься.

222

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 00:04:34

ответ на: Korra [221]

Анука расскажи поподробней в каких розказах он пиздел, очень интересно?

223

Korra, 25-07-2010 00:06:08

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [222]

Ебала я вашу биллетристику

224

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:15:20

ответ на: Korra [221]

>я всё это говнотворчество лучше тебя помню.
>а ваще, петя, ничего личного, пиши что хочешь, просто не пизди про живых людей, а то снова с побитым еблом из раши вернёшся, хотя что-ты туда перестал кататься.

А от кого там пиздюлей получать? Не напомнишь.. И не припомнишь ли ты, когда отчим моей бывшей Володя на пати, по случию приезда Марины, когда она меня обсерать стала, встал и сказал, Марина у тебя такого хорошего мужика не было никогда, нет и не будет. Плюнул и вышел..
А ты корра поди и Пелевину советовала про живых людей не писать.. Хотя откуда тебе о нём знать..

225

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2010 00:18:31

ответ на: Korra [223]

>Ебала я вашу биллетристику
Ебать- это привилегия мусчин!!!

226

Korra, 25-07-2010 00:18:47

ответ на: Петя Шнякин [224]

совсем уже ебанулся? пелевин бля.

227

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:19:48

А в Раше я бываю часто.. просто гадюшнег ваш объезжаю.. воспоминания хуёвые.

228

Korra, 25-07-2010 00:20:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [225]

вот вы со свое

229

Korra, 25-07-2010 00:20:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [225]

со своей привилегией и ебётесь между собой.

230

Korra, 25-07-2010 00:22:35

ответ на: Петя Шнякин [227]

ну так по ебалу ты не в нашем гадюшнике прихватил.

231

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:23:43

ответ на: Korra [226]

>совсем уже ебанулся? пелевин бля.
Не Пелевин канешна, а с Сорокиным в одной школе учился..
А нащот Пелевина ты даже и не въехала.
Кстати Павлик в ачько ещё долбицца? Его этому австрияк Вальтер обучил..
Ты-то здесь в курсах?

232

Korra, 25-07-2010 00:25:42

я в курсах как у Яши изо рта воняло? перестало или жена астроханская за грины терпит?

233

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:26:11

Или тоже завязал каг в наркотой?

234

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2010 00:26:25

ответ на: Korra [229]

>со своей привилегией и ебётесь между собой.
Можем и тебе по губам провести, большее не заслуживаешь)))

235

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:27:11

Ты про Павлега давай, стрелки не переводи..

236

Korra, 25-07-2010 00:28:45

ответ на: Петя Шнякин [235]

от давать, тебе уже точно никто не будет.

237

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2010 00:30:32

ответ на: Korra [236]

>от давать, тебе уже точно никто не будет.
А ему нахуя, старенький он уже

238

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:31:43

Увиливает, значед точно долбят..
Ладна более прастой вапрос, а по дискотекам он до сих пор мужские хуи сасёд?

239

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2010 00:31:52

Петя разкожи что это за мразь, которая знает как у Яши пахнет, походу точно не тетка

240

Korra, 25-07-2010 00:34:24

ответ на: Петя Шнякин [238]

нихуя себе у тебя отношения были с пасынком. а то откуда тебе такие подробности знать? я вот, например, ничего и не знала.

241

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:39:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [239]

>Петя разкожи что это за мразь, которая знает как у Яши пахнет, походу точно не тетка
Да есть одна мыслишка.. был шнырь один.. в курсах в принцыпе. Тока он русскей знал даже хуже меня.. а туд ашыпог нимнога..
Мож уроке брал па громматиге, хуйзнает..

242

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2010 00:41:15

ответ на: Петя Шнякин [241]

>>Петя разкожи что это за мразь, которая знает как у Яши пахнет, походу точно не тетка
>Да есть одна мыслишка.. был шнырь один.. в курсах в принцыпе. Тока он русскей знал даже хуже меня.. а туд ашыпог нимнога..
>Мож уроке брал па громматиге, хуйзнает..
В смысле- шнырь? Он же ш вроде от женскаго леца пийшет. Прекидывается значитс?

243

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:43:27

Знакомый сказал один, Пашу он знал хорошо..
А что Павлика из машины на полном ходу выкидывали, потому, что кокаином приторговывал, а деньги за товар не вернул, тоже не известно?
Я его заебался мазями и антибиотикаме лечить..

244

Старичюля, 25-07-2010 00:43:34

Рассказ ничо таг.
Срач афтыря и коры прецтавляецо этакой лёхкой беседой на коммунальной кухне:
-вы не ахуели ли мои спички брать?
-схуяле они ваши?
-да вы мудак, батенька
-а у вас триппер застарелый

и т.п...

245

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:44:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [242]

Скорее всего таг.. Я ж сисло давно просил заслать..гыгыг..

246

Герваська, 25-07-2010 00:46:25

всё таки правильно

247

Герваська, 25-07-2010 00:46:49

всё у пети к ахтунгу свелось.

248

Альбертыч, 25-07-2010 00:47:49

Санта-Барбара,блять..вот ведь хуйня-хуйнёй,а интересно

249

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:49:01

ответ на: Старичюля [244]

Да, согласен, похоже на междусобойчег.
Просто надо было прилюдно доказать, кто пездит, а кто нед.
А когда про запахи изо рта начали говорить, интерес, конечно потух..
Мелковато всё это, пора завязывать..

250

КлонЪ, 25-07-2010 00:49:01

проскролил паследние каменты,
саглашусь что срачь на театр
уж сильно смахивает.
петь ты чо там сам с сабой пиздишь,А?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg