Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Червонец

  1. Читай
  2. Креативы
На моём холодильнике магнитиками купюры разные прижаты. Есть старая банкнота двухдолларовая. Есть и червонец совковый. Когда гляжу на него, случай один вспоминаю.
      Работал я в  аптекоуправлении Мособлисполкома.  В восемьдесят первом. С Удельной на электричке добирался до Казанского  -  и пешком на службу.
    Из первого вагона напрямки до общественного туалета, а потом налево, минут семь всего – и на Ново-Басманой, дом 9.
    На работу  опаздывать не любил. Зачем давать начальству лишний шанс меня отчитать?  И так перегаром частенько от меня разило.
    Заведующая контрольно-ревизионным отделом меня не сильно жаловала – у неё среднее образование, а у меня – высшее. Наверное,  думала, что подсидеть её могу.
    В том же году устроился к нам молодой парнишка из Волоколамска. Серёжей звали. Приняли его на должность бухгалтера-ревизора, недавно техникум какой-то закончил. Молодой специалист. Девки в нашем отделе только о нём и говорят, красятся каждый день, всё улыбаются ему.
    Как-то в понедельник, когда нам распоряжения выдавали, я в управлении задержался, недочёты исправлял. Все инспекторы по точкам разъехались. Тут и я  задание получил, уже на выход подался. А Серёжа у начальницы спрашивает:

        - Елена Михайловна! А можно мне со Шнякиным вместе поехать?  Я аптеку не проверял ни разу…
        - Да у нас поопытней есть сотрудники,… Что же ты раньше мне об этом не сказал? Ладно, что с тобой делать… Отправляйтесь…
    В аптеках Московской области, куда я на инвентаризации приезжал, всегда  рады мне были. Актов плохих я не писал, недостачу не показывал. А излишки, тем более – делили на двоих: заведующая и я.
    Добрались до места. Спирта перепало не хило – три пузыря. Я Серёгу обрадовал:
        - Ну, что, считай, пол-литра ректификата ты заработал. Иди к бухгалтеру, счета проверяй, а я наркотиками займусь.

      И всё бы заебись, но  вдруг обнаружил двадцать граммов морфина. Лишнего! Как быть? Вдруг подстава?
      А аптекарша, в слезах вся, умоляет:
          - Не показывайте излишки, Пётр Яковлевич! У меня детей двое... Скажите, что Вам нужно?
    Что мне нужно? До хуя чего нужно, но на зоне париться лет десять не хочется.
    Говорю ей:
          - Ну, полграмма хоть бы, ну, грамм... А с двадцатью-то что делать? Не могу это так оставить.
    А она рыдает, лицо страшное сделалось, и  как заклинание:
        - Не показывайте, что хотите, делайте, только не показывайте, не надо!
    Я прикидываю, денег даст, конечно, много денег. А, потом, глядишь, за ними ко мне в гости пожалуют...
    А если менты в теме? Что же делать? Как из ситуации выйти!?
    Потом решился. Взял пузырёк в руки и заявил:
          - Пойдёмте со мной.
    Зашёл в туалет, крышку стеклянную снял с бутылочки, порошок в унитаз высыпал, и водой слил. По тем временам, пару жигулей в канализацию на вечную парковку отправил.
    Она бледная стала, как тот порошок из аптечного пузырька. Поникла как-то вся.
И больше ни слова не проронила до конца инвентаризации. Даже акт,  молча, подписывала.
   
    Серёжа у меня в тот раз две бутылки спирта из трёх выпросил, когда назад возвращались. День рождения, сказал, у его подруги скоро.
     
    И стал он со мной по аптекам ездить, ума набираться. Сам взятки брать
боялся, но потом  в электричке, интересовался, что я там добыл.
Я с деньгами никогда не связывался. Только дефицитные лекарства просил. Ну, говорю, вот – масло облепиховое, финалгона пару тюбиков. Валокордина с десяток, церебролизина три упаковки...

      - Петь, ты мне дай финалгон. Для деда, его радикулит замучил, ну и бабке валокордина штуки три.
      - Бери…

    Парень молодой, думаю, деньги нужны. Со временем обучится.

    Ну, вот. Иду я как-то с утра на работу, почти опаздываю, а ссать охота, сил нет... Забежал в туалет, ширинку расстегнул, отливаю.
    Вдруг мужик лет пятидесяти  ко мне подходит, говорит  -  давай  я тебе за червонец хуй отсосу.
Я сначала оторопел, может, послышалось…
    А он  ближе ко мне... И улыбается:
        - Да чего ты... Я быстро, тебе что, деньги не нужны?
        - Да пошёл ты,  на хуй!!!
    Мужик из сортира тут же ломанулся.

    А я на работу поспешил, не опоздать бы.
Пришёл в управление, папки перебираю, ехать давно пора, а Серёжи всё нет.
    Вдруг вбегает, довольный такой, глаза горят:

        - Петь, представляешь, мне мужик в туалете сейчас хуй отсосал, да ещё червонец дал. Во, смотри!
    И червонец, мятый  показывает. Поглядел я на Серёжу и сказал:
        - Я с тобой в аптеки ездить больше не буду. Елена Михайловна говорила, что у неё поопытней сотрудники найдутся.

Петя Шнякин , 24.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 24-07-2010 10:03:23

Йопс!

2

Мест, 24-07-2010 10:03:41

Про чирик

3

КлонЪ, 24-07-2010 10:03:54

не мой день 100500

4

Дедушка-Западло, 24-07-2010 10:03:56

Хуйопс!

5

oberstlet, 24-07-2010 10:06:13

советский червонетс - енто деньги

6

SuperMario, 24-07-2010 10:07:55

да не пизди................

7

SuperMario, 24-07-2010 10:15:24

мда.................

8

oberstlet, 24-07-2010 10:16:30

ахтунг в туалете

9

Мест, 24-07-2010 10:19:52

контр-бля-культура...

10

КлонЪ, 24-07-2010 10:23:45

пидорастиянахуй.
этого чипа больше не читаю.

11

дык, 24-07-2010 10:35:32

меняю червонцы на тугрики.

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-07-2010 10:44:27

>за 20 грамм морфина - грохнуть бы тя, падлу, ржавыми пассатижами запытать...
>если не пиздишь, конечно

И за меньшие дозы рвали жопы на кресты

13

КлонЪ, 24-07-2010 10:46:58

20 гр.морфина на пару жигулей это дооо....

14

Контролёр, 24-07-2010 10:57:15

Блядь!Ахтунк сутра!

15

sochirand, 24-07-2010 11:00:08

а червонец - то на холодильнике откуда? сам потом чтоли в сортир сбегал?

16

Who Янсон, 24-07-2010 11:13:04

20 г морфина - вот суть крео.

а червонец - это хуй-ня.

17

я забыл подтерецца, асёл , 24-07-2010 11:25:36

ответ на: sochirand [15]

>а червонец - то на холодильнике откуда? сам потом чтоли в сортир сбегал?
aaaaaaaaa +1 )))

18

СтарыйПёрдун, 24-07-2010 11:35:23

Меняю тюбек ат морфина на корпус ат Жыгулей 1ой камплектации

19

Дима осминогх, 24-07-2010 11:43:39

пра пидароф и жигули ( 2 шт.)...машины с которыми ебуцца....

20

Пропездрон, 24-07-2010 11:44:34

гамасятина блять

21

Хуй с бугра, 24-07-2010 11:47:19

Даа странна бля - хуй Серёже отсосали, а червонец у аффтара на халадильнике... Задумался..

22

Фрунзе, 24-07-2010 11:47:49

А афтар не эмигрант случайно?

Очень Веллера напомнил, про эмигрантов, которые там нахуй не нужны, и им предлагают написать о жизни за железным занавесом, и те начинают изливаться, кто как пиздил, кому передавал и т.п.

Написано вроде ничего, но нихуя не интересно

23

Otto, 24-07-2010 12:41:28

ответ на: Фрунзе [22]

>А афтар не эмигрант случайно?
>
>Очень Веллера напомнил, про эмигрантов, которые там нахуй не нужны, и им предлагают написать о жизни за железным занавесом, и те начинают изливаться, кто как пиздил, кому передавал и т.п.
>
>Написано вроде ничего, но нихуя не интересно

А вас это ебет? Да хоть четыре раза эмигрант. Пишет интересно, мысли в тексте отслеживаются. А у вас творческая импотенция?

24

Фрунзе, 24-07-2010 12:49:09

а нам кагбе похуй. еще вопросы?

25

Петя Шнякин, 24-07-2010 13:31:15

>за 20 грамм морфина - грохнуть бы тя, падлу, ржавыми пассатижами запытать...
>если не пиздишь, конечно

За что меня грохнуть? Ситуёвина очень непростая сложилась. Срока за наркотики тогда давали огромные. А, скажем, если это было ментами срежыссировано?
Потом хуяк! Контрольная закупка!

26

Петя Шнякин, 24-07-2010 13:34:41

ответ на: sochirand [15]

>а червонец - то на холодильнике откуда? сам потом чтоли в сортир сбегал?
Червонец на холодильнике из кошелька, а ты больше не знаешь откуда червонцы беруца?

27

Тринитропескоструй, 24-07-2010 13:39:34

такие

* image_7. :: 111,0 kb - показать
28

Петя Шнякин, 24-07-2010 13:43:00

ответ на: Тринитропескоструй [27]

Точь в точь такой на холодильике! и не мятый..

29

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 13:58:05

Да уж, времена меняются. Раньше тебе предлагали деньги за отсос, а шас ты предлагаешь

30

Александр Второй, 24-07-2010 14:01:58

Неплохо.

31

Петя Шнякин, 24-07-2010 14:07:45

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [29]

>Да уж, времена меняются. Раньше тебе предлагали деньги за отсос, а шас ты предлагаешь

Эта што, мысли вслух? Ладно, не убивайся так. А лучче не предлагай..

32

Лемон, 24-07-2010 14:10:36

Нипонял как чирвонетс связан с морфием

33

Петя Шнякин, 24-07-2010 14:27:44

ответ на: Лемон [32]

За морфий суд мог запроста дать червонец..

34

Сабакавечъ, 24-07-2010 14:34:05

как ты не стараешься
вылезти в верхний ряд
на глагне - не читает тя
нарот; даи нахуй твая писанЬина
осраном савке, припаси для
внечкоф Ы; фтопку

35

Фанат портвейна "Агдам", 24-07-2010 14:35:21

Я так понимаю - Сережа потом отсосал у Пети за червонец, что на холодильнике. Ждем рассказ про "старую банкноту двухдолларовую" и прочие банкноты.

36

Петя Шнякин, 24-07-2010 14:45:45

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [35]

Тебе бы начальник романы писать..

37

Пинек Абычный, 24-07-2010 14:59:10

Да... Тогда пидоры по туалетам прятались и за свои бабки на отсос мужиков склоняли, а теперь блядь везде они суки и ни хуя не боятся, и в правительстве, и на сцене и в ящике! Золотое было время, и статейка в УК о гомосексуализме не зря присутствовала...

38

Герваська, 24-07-2010 15:08:51

шила в мешке не утаишь, афтар пидарас.

39

Петя Шнякин, 24-07-2010 15:15:37

ответ на: Пинек Абычный [37]

>Да... Тогда пидоры по туалетам прятались и за свои бабки на отсос мужиков склоняли, а теперь блядь везде они суки и ни хуя не боятся, и в правительстве, и на сцене и в ящике! Золотое было время, и статейка в УК о гомосексуализме не зря присутствовала...

Всё блять из омерики пошло.. Я в больнице в бруклине работаю фармацевтом. Как-то у коллеги моего Роберта Страйтмана настроение хуёвое было и он решил меня подъебнуть, мол, русские мужыки незнакомые десятками собираюцца и голыми в бане моюцца.. Ха ха ха..
Я ему ответил, потому, что им и в голову не приходит ничего плохого, а ты прикинь, если бы двадцать человек мужского пола из вилладжа туда запустить, им бы мыца некогда было бы..

40

Петя Шнякин, 24-07-2010 15:17:10

ответ на: Герваська [38]

Ты своё шило в ачько засунь, тебе понравица, а мне нравяцца ейолке зачотные..
http://s51.radikal.ru/i132/0807/13/28412ee43e32.jpg

41

Петя Шнякин, 24-07-2010 15:18:28

тйолке канешна..

42

Русскоязычная, 24-07-2010 15:29:50

фууу

43

oberstlet, 24-07-2010 15:33:39

ответ на: Петя Шнякин [36]

Нихарашо цытировать чужое бес (с)

44

Петя Шнякин, 24-07-2010 15:37:29

Вчера в инете увидал одну хуйню -

  "А особых амбиций в отношении собственного творчества, правда, не имею. Недавно наткнулся в сети на рассказы одного мужичка, например такие:

Ресурс Удава :: Креативы :: Петя Шнякин - Осенние листья
Особенно подкупает возраст автора, примерно лет семьдесят. Я для себя уже решил, что если хотя бы на его фоне будут мои тексты прилично смотреться, мне этого вполне хватит"...

Вапервых мне нихуя не 70, а всего шысдесяд.
А во вторых, я нипонел, он меня хвалит иле ругает?

45

Петя Шнякин, 24-07-2010 15:38:53

ответ на: oberstlet [43]

>Нихарашо цытировать чужое бес (с)
Сорри, пропустил. Согласен на все сто.

46

oberstlet, 24-07-2010 15:42:40

ГЫГЫГЫ...

47

имбeцилнaх, 24-07-2010 16:04:39

пиши eщё

48

бля, сложно, 24-07-2010 16:05:29

хз... а чем отличаются 20 г морфина гидрохлорида от, скажем, 13 г? Я энти ампулы тока по ящику видел один раз в жизни.

49

Петя Шнякин, 24-07-2010 16:11:13

ответ на: бля, сложно [48]

>хз... а чем отличаются 20 г морфина гидрохлорида от, скажем, 13 г? Я энти ампулы тока по ящику видел один раз в жизни.

Отличаются по весу..

50

Дарагой Иван Семенов, 24-07-2010 16:55:33

это был сырьожа звереф или пенкен стопудофф

51

Петя Шнякин, 24-07-2010 17:26:03

ответ на: Дарагой Иван Семенов [50]

Нет, это был просто Серёжа. И он, сука, руки как-то подозрительно почёсывал. За руку я с ним больше не здоровался, но докумкенты из его рук хошь ни хошь брать приходилось. А тут отпуск у меня. Поехали на  речку Терёху, что в Ярославской области. На Рыбинку. Я с женой был. И друг тоже со своей половиной. У нас полатка маленькая, спальник один на двоих, хуёвенький. А у друга палатка вместительная, тёплая..
Тут начали мы с женой чесаться, сначала чесались пальцы рук, потом всё тело. Когда друг в палатку холодными ночами приглашал переночевать, мы отказывались, боялись их заразить. Я просёк, что это часотка. Рыбы хорошо наловили, утей постреляли, а радости нет.
Вернулись домой, я в Быковскую аптеку пошол, говорю, моя собака часотку где-то подцепила, дайте что-нибудь..
Мне вручили две бутылки - одну с сильно разведённой соляной кислотой, а другую с бисульфитом натрия. И инструкция там была - разденьтесь полностью, смажьте всё тело бисульфитом, а через некоторое время натирайте тело соляной кислотой, и не мойтесь три дня. Это был пиздец.. На коже происходила химическая реакция с выделением серы и диоксида серы.. запах шёл, как от сотоны! Правда, вылечились мы, только я на работу на день опоздал, начальница была этому очень рада и уволила меня по собственому, так как грозились 33-ю за прогул влепить.
Да и хуй с ней, я не жалею..

52

Герваська, 24-07-2010 17:34:56

а чё рожа такая плебейская у ёлки?
хотя, "по сеньке и шапка".

53

Петя Шнякин, 24-07-2010 17:42:11

ответ на: Герваська [52]

>а чё рожа такая плебейская у ёлки?
>хотя, "по сеньке и шапка".

Чо долго не отвечал, дрочил? Кончел?
Вася, хошь я опять твою рожу запощщу, не возражаешь?

54

ослег-мутант, 24-07-2010 17:44:30

што ето за патом блять говно-сознания ? сожри 20 грам марфина,сука

55

Герваська, 24-07-2010 17:45:43

гыыы...интересует мужская мастурбация?
ты свой ахтунг уже на всех ресурсах засветил. тя с литпрома за него и попёрли.

56

Петя Шнякин, 24-07-2010 17:50:51

ответ на: Герваська [55]

Ну чо, когда шыло из жопы вынимал, так всё память атбило?
Забанели меня там за наезд на ридака..
Память у тебя вася чиста девичья..

57

Герваська, 24-07-2010 17:53:08

да на кого ты наехать можешь? педрилка картонная.
ты и градусс заебал пидорством....

58

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 18:02:17

Да на литпроме ваще одни пидарасы!!! Пидарский ресурс, пидарские высеры, пидарские аффтары

59

дура абыкнавенная, 24-07-2010 18:02:41

зачот старикашке

60

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2010 18:02:43

Не понял, кто кому оцосал. Толи сережа пете толи петя сереже толи мужигу оба оцосали...

61

Петя Шнякин, 24-07-2010 18:04:45

На Градусе в сборнике мой раскас первым будет..
А ты точьно Вася-пиздабол ис креоса в креос одну и же хуйню постишь, хотя понятна, голова-то наглухо отбитая..

http://www.youtube.com/watch?v=mVPt9LjXRPA

62

Герваська, 24-07-2010 18:08:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [60]

ну ты читай между строк, серёжин червонец у пети на холодильнике, значит серёжа сосал у пети.

63

Петя Шнякин, 24-07-2010 18:10:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [60]

Оцсасал свой her васька. Сам у себя. И бутылку не разбил пиздабол..

64

Герваська, 24-07-2010 18:11:00

ответ на: Петя Шнякин [61]

и чё, ты теперь гений что ли?
плати денег и твои рассказы будут по отдельности издавать. издательства тоже кушать хотят, а кушают они старых графоманофф.

65

Петя Шнякин, 24-07-2010 18:15:22

ответ на: Герваська [62]

Между строк ты Васька там хуёв насосал хуеву тучю.
Тебе только повод дай. Ты и строчишь, строчишь, строчишь.
Зингер ёптыть..

66

Джаггабой, 24-07-2010 18:16:44

афтар пожадничял, еслип за полтинник отсосали ему- так он бы рад был

67

Петя Шнякин, 24-07-2010 18:19:20

ответ на: Герваська [64]

Гений ни гений, а на мои высеры ты крепка подсел, за ушы ниаттащешь..

68

Герваська, 24-07-2010 18:23:24

ответ на: Петя Шнякин [67]

всё тебе чужие уши в руках мерещатся.

69

Петя Шнякин, 24-07-2010 18:33:26

ответ на: Джаггабой [66]

у тебя вооброжение сильно развито..
Вот посмотрел я один твой текст(нихуёвый,кста). Там есть такая информация -
"Петрович в этом оркестре играл на кларнете".
Эту фразу можно было по разному интерпретировать. Но нахуя?

70

Вор, алкаш и наркоман, 24-07-2010 18:47:02

бля я пьян как фортепьян... читать или нет, камрады?

71

Джаггабой, 24-07-2010 18:47:14

ответ на: Петя Шнякин [69]

ой, да интерпретируйте на здоровье, хуле там

72

Вор, алкаш и наркоман, 24-07-2010 18:50:06

вобще-та афтор всегда меня радовал соими кревасами. Зачтём!

73

Вор, алкаш и наркоман, 24-07-2010 19:00:00

Петро! Заибательский креатив! 5* беспезды

74

Вор, алкаш и наркоман, 24-07-2010 19:04:16

я не знаю, камрады, как у вас, а у нас в Сибири уже 25 июля.
сегодня День смерти Владимира Семёныча.
Вспомним!

75

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 19:31:39

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [74]

>я не знаю, камрады, как у вас, а у нас в Сибири уже 25 июля.
>
>сегодня День смерти Владимира Семёныча.
>
>Вспомним!
Если у вас 25, хуле ты лезешь в прошлое

76

Альбертыч, 24-07-2010 19:39:02

Пётр в тисках Антанты,ы.Шнякина завсекда четат и уважат.

77

Агдамыч™, 24-07-2010 19:56:54

Они такие, волоколамские...

78

Агдамыч™, 24-07-2010 19:58:54

Петь, теперь давай про двухдолларовую крео.

79

Петя Шнякин, 24-07-2010 20:18:26

ответ на: Агдамыч™ [78]

>Петь, теперь давай про двухдолларовую крео.
А хуле там пейсать? В 1994 году мой пасынок работал барменом. Какой-то подвыпившый пендос ею расплатился. Он мне отдал за два обычных бакса.
Но, в принцыпе, пасыног целку сломал одной девке богатенькой. У неё квартира была в Мхттне на Парк авеню. Она его по разным клубам водила "мемберз онли"..
И на квартиру к знакомым, откуда сын Эрика Клептона выпал. Потом он подсел на кокаин и uppers, алкоголь принимая при этом в больших количествах и в итоге превратилсо в бомжа.
При желании можно крео напейсать канешна..

80

Korra, 24-07-2010 20:28:58

опа

81

Korra, 24-07-2010 20:29:59

ответ на: Петя Шнякин [79]

пиздишь мразь, как всегда, у пасынка твоего своё кафе во флориде.

82

Петя Шнякин, 24-07-2010 20:38:23

ответ на: Korra [81]

>пиздишь мразь, как всегда, у пасынка твоего своё кафе во флориде.

Я его последний раз в виде бомжа наблюдал 8 лет назад..
Не верю я в такие превращения..
Мож сцылу дашь?

83

Петя Шнякин, 24-07-2010 20:39:20

А не дашь сцылу, сама мразью таг и останишься..

84

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 20:40:36

Петя, а то ты на фотке к груди прижался?

85

Korra, 24-07-2010 20:41:51

на, расстройся.

* 337 :: 63,4 kb - показать
86

Korra, 24-07-2010 20:43:07

а теперь вижжи что это не Павлик.

87

Джаггабой, 24-07-2010 20:48:15

Тыцну Шнякину 6*

88

Джаггабой, 24-07-2010 20:58:17

100

89

Качирга, 24-07-2010 21:07:34

ответ на: Джаггабой [88]

>100
Шалом! "Мисия Нахнутъ"

90

Петя Шнякин, 24-07-2010 21:08:45

ответ на: Korra [85]

>на, расстройся.
А что мне расстраивацца? Он. И очень даже рад за него, если даже не хозяин, а просто работает..
И ты мне Корра скажы, а не пИздил ли Павлик из нашей квартиры золото и бабки пару рас?
А не я ли вынимал его трясущегося из квартиры, которую ему купил. В которой он не ел четыре дня и съел с охуенной голодухи три больших бургера подряд, когда я его тут же повёл жрать в ресторанчик. А не говорила мне его родная мать, когда шли его на этой квартире отлавливать - Петя, давай возьмём нож на всякий случай!
А не я ли устроил его на лечение от наркотической зависимости к себе в госпиталь, рискуя своей репутацией. Не я ли бегал по знакомым в больнице и сделал так, что за лечение не взяли ни цента? Блять.. много вспомнить можно ещё.
Да, ещё.. не он ли звонил мне после развода пьяный в жопу и спрашывал, ты ещё нисдох сука?
Но, как бы там ни было, я рад, что у него щас всё в порядке. Всё-таки двадцать лет поил-кормил и воспитывал. Удачи ему,Б/П.

91

Поклонник творчества Юрига, 24-07-2010 21:09:07

Почему двух долларовая на Холодильнике? Чтобы жрачка не переводилась?

92

Качирга, 24-07-2010 21:11:47

Бугогэээээээээ.....Истории всё веселей..Пешы исчо!
6*

93

Korra, 24-07-2010 21:13:11

ответ на: Поклонник творчества Юрига [91]

это ты электорату рассказываешь?
я то, как ты понимаешь, все твои истории в правдивой версии знаю.

94

Качирга, 24-07-2010 21:13:20

Междусабойчег на бгуклинские темы?

95

Качирга, 24-07-2010 21:13:38

уййййякс/не футбол

96

Качирга, 24-07-2010 21:13:47

а спогт

97

Пассажир, 24-07-2010 21:13:53

yf[yenm 100000

98

Качирга, 24-07-2010 21:13:54

куку

99

Качирга, 24-07-2010 21:14:28

джогги.........

100

Качирга, 24-07-2010 21:14:45

рарпа

101

Пассажир, 24-07-2010 21:14:55

где-то туд забор был...

102

Korra, 24-07-2010 21:15:25

ответ на: Korra [93]

а хозяйка там Марина.

103

Петя Шнякин, 24-07-2010 21:15:27

ответ на: Качирга [92]

>Бугогэээээээээ.....Истории всё веселей..Пешы исчо!
>6*
Бля.. туд ваще Санта Барбара какаята паходу пошла..
Интересна песдетс!

104

Качирга, 24-07-2010 21:16:38

Ми исчо узнаим гому  Шлоим надрал богоду на тгетьей станцыи бгуклинскага фонтана...ыыыыыыыыыыыыы

105

Петя Шнякин, 24-07-2010 21:17:14

ответ на: Korra [102]

>а хозяйка там Марина.
Хуй с ней.. И её просчайу.. и даже негра Жаки..

106

КлонЪ, 24-07-2010 21:18:23

и чо?

107

КлонЪ, 24-07-2010 21:18:28

99

108

Качирга, 24-07-2010 21:18:32

белеты

109

КлонЪ, 24-07-2010 21:18:32

чистапёрнутъзашолъ

110

Пассажир, 24-07-2010 21:18:34

11111111111111

111

Качирга, 24-07-2010 21:18:57

палучилосъ кста...Шаломец!

112

КлонЪ, 24-07-2010 21:18:58

[111]

ыыыыыы..............

113

Качирга, 24-07-2010 21:19:46

сам гжу чойта...

114

КлонЪ, 24-07-2010 21:20:24

с каментав уссался

115

Korra, 24-07-2010 21:20:27

ответ на: Петя Шнякин [105]

вот оно кому надо, твоё прощение.
Речь о том, что ты всё и про всех пиздИшь!

116

КлонЪ, 24-07-2010 21:21:10

ух ты прадалжаетсо

117

Качирга, 24-07-2010 21:21:43

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [76]

Альбертыч, ну как жы не заметил../ща толька в каменты заглянул кста...
Буэнос Диос! Дымлят торфянике-то?

118

Качирга, 24-07-2010 21:23:43

ответ на: Петя Шнякин [90]

Это саго какаято. Аб этом пейсать нужно, призвав генримиллеровский дух

119

Петя Шнякин, 24-07-2010 21:25:55

ответ на: Korra [115]

>вот оно кому надо, твоё прощение.
>Речь о том, что ты всё и про всех пиздИшь!

Ну уж таг и пижжу! А ты случяйно не та девушка, которую два хулигана, которых ты в мою бывшую квартиру в Удельной пригласила, ебли тебя вдвоём и требовали отдать им ноутбук, который я тебе подарил. Ты, кста не с него щас втыкаешь?

120

Korra, 24-07-2010 21:27:05

я с соседней улицы втыкаю, мудило.

121

Korra, 24-07-2010 21:28:25

ответ на: Петя Шнякин [119]

а откуда у тя квартиры? ты же нищеброд.

122

Петя Шнякин, 24-07-2010 21:29:06

ответ на: Korra [120]

>я с соседней улицы втыкаю, мудило.

Это празднег какойта! Корра, погоди, щя кофе заварю.. Уно минуто..

123

Korra, 24-07-2010 21:29:35

ответ на: Петя Шнякин [119]

тебе на родного сына его мать из раши денег засылала. квартиры он покупает....

124

Джаггабой, 24-07-2010 21:32:45

буду тут тусить- больно срачь занятный

125

Альбертыч, 24-07-2010 21:36:16

ответ на: Качирга [117]

Тере,уважаимый коллего!Да ниочинь дымлят,Геша вот на передовой,и то не чуйствует,а я ближ к северу Мскв.А пече,конешно жутко.Один перетс из нашего дома,которому под дереваме место не досталось,машино колёсаме на досточко ставит,-фчера залип в гудроне см. на 10,тут врямянко залатали,копают чёй-то.Занятный катаклизм,но заибал уже..

126

Альбертыч, 24-07-2010 21:36:57

ответ на: Джаггабой [124]

дровишки подбрасывать будешь?ыы

127

Джаггабой, 24-07-2010 21:42:54

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [126]

не, я не спец по разжиганию срачей

128

Петя Шнякин, 24-07-2010 21:43:45

ответ на: Korra [121]

>а откуда у тя квартиры? ты же нищеброд.
за квартиру в Удельной я выплачивал с 1982 года вплоть до самого отъезда в марте 1993 года. таг что нинада..
А квартиру на Бетчелдер я сам купил, и в очереди за ней стоял. Своему сыну я купил новую Хонду СиАрВи спешыл эдишен. А чтобы Павлика не обижать, купил ему двушку на Бетчелдер. Хотя согласись, подарки были неравноценные. Но пасынка обижать не хотел. Да, кстате как его бывшая гёрлфренд Джемми из Пенсильвании, которая сбежала от хорошего Павлика через три месяца домой.
Никаких новостей не знаешь?

129

Поклонник творчества Юрига, 24-07-2010 21:45:07

ответ на: Korra [93]

Словом "электорат" - не ругаюсь, твое мнение - мне похуй. Спрашивал аффтыря (если захочет ответить), помогает или нет.

130

Альбертыч, 24-07-2010 21:45:15

Коллего Шнякин притащил на хвосте кучу заклятых доброжелателей из прошлого

131

Альбертыч, 24-07-2010 21:46:37

Нюёрко-Удельный сратч

132

Петя Шнякин, 24-07-2010 21:47:21

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [130]

>Коллего Шнякин притащил на хвосте кучу заклятых доброжелателей из прошлого
Это эхо моего третьего развода..

133

Korra, 24-07-2010 21:49:23

ответ на: Поклонник творчества Юрига [129]

пардон, это я не тебе писала.

134

Korra, 24-07-2010 21:50:52

ответ на: Петя Шнякин [128]

складно ты пиздИшь. всё это время ты в охране завода хуи пинал. а жена твоя поваром в кабаке работала, и квартира в удельрной - это её кооператив.

135

Альбертыч, 24-07-2010 21:53:13

ответ на: Петя Шнякин [132]

хуяссе..династии на удафкоме..

136

КлонЪ, 24-07-2010 21:53:23

интриги,скандалы,расследованийа(с)

137

КлонЪ, 24-07-2010 21:54:44

чота петя залипает

138

Сабакавечъ, 24-07-2010 21:59:31

петь, дык ты йврей
ламанулся ф 93 через вену
до земли абетаванной не даехал
ф йорке слаще маза была Ы
дык аб этом бы писссал
и как ф дурке схаранился
выдавая сибя за фармацефта Ы

139

Петя Шнякин, 24-07-2010 21:59:47

ответ на: Korra [134]

>складно ты пиздИшь. всё это время ты в охране завода хуи пинал. а жена твоя поваром в кабаке работала, и квартира в удельрной - это её кооператив.
Я в ВОХРЕ работал, рыбу ночами ловил, кабанов с лосяме в Агашкине мочил..
Подрабатывал экспертом на выставках и испытаниях охотничьих собак. Ты просто не всё знаешь.. Да, кооператив её, тока я деньги выплачивал тоже.
А когда уезжали, в кабаке она много не заработал,а и мне пришлось свою квартиру Быковскую продать, чтобы их в Бруклен вывезти. Ты, чтоле за билеты и аренду квартиры платила?
Да, от нашего стола - вашему столу.. Надеюсь у хозяйки кафе во флориде комп имеется, пусть посмотрит..

http://www.videopager.ru/video/L5l28y3woV4&feature=youtube_gdata

140

Альбертыч, 24-07-2010 22:01:15

ответ на: Петя Шнякин [132]

усцался,представив если меня все 6 бывших кур начнуть гонять..ыы

141

Герваська, 24-07-2010 22:01:19

щас ещё Серёжа с опровержениями нарисуется, гыгыы.

142

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 22:02:07

Шнякин, а че на тебя Korra гонит? Ты ей хуй не дал пососать или че?

143

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:04:55

ответ на: Герваська [141]

>щас ещё Серёжа с опровержениями нарисуется, гыгыы.
Вася, ты тут щас в хуц ниупёрсо..
Туд тяжолая артиллерия... сдрисни.. не болтайсо под ногаме..

144

Korra, 24-07-2010 22:05:29

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [142]

пососать? да у него хуй надо носом брать.

145

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:06:40

ответ на: КлонЪ [137]

>чота петя залипает
Хуле я залипаю, у меня факты.. и дохуя..
А апанент предложение напишыт и ждёт..

146

Джаггабой, 24-07-2010 22:07:00

жыды бля сруццо

147

Korra, 24-07-2010 22:07:20

ответ на: Петя Шнякин [139]

Кого ты там вывозил? Слава тебе спронсором подписался, за это ты и выехал.

148

Сабакавечъ, 24-07-2010 22:07:36

дык вот петя прадалжай
прадал квартиру ф быкова...
ну как тамдальще было!?
аб этом и хуярь;
а то нахуй тваи детские пережывания
ани у фсех ф савке были

149

Джаггабой, 24-07-2010 22:07:46

Петя, давай в соафтарстве пра бухло заебеним кревас- типо разговор олкажей из разных поколений

150

Джаггабой, 24-07-2010 22:08:10

а корра это мужыг чтоле?

151

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:08:28

ответ на: Korra [144]

>пососать? да у него хуй надо носом брать.
Эта как ты у меня носом брала?

152

Korra, 24-07-2010 22:09:09

ответ на: Петя Шнякин [145]

ты, бля, кроме подлостей в жизни нихуя сам не сделал.

153

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:10:38

ответ на: Korra [147]

>Кого ты там вывозил? Слава тебе спронсором подписался, за это ты и выехал.
Ты имени спонсора тут не упоминай, не нужно это..
И сколько спонс мне денег дал, не напомнишь?

154

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:12:08

ответ на: Джаггабой [149]

>Петя, давай в соафтарстве пра бухло заебеним кревас- типо разговор олкажей из разных поколений
Я в соафторстве не пробовал, мож интервью сгонашым?

155

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2010 22:12:11

Шнякин ебашит с завидным постоянством

156

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 22:13:33

Аффтар - мемуарист , поет-песенник ище и не еврей, ахуеть просто! Но лизнул  конечно жидам, Петр, по самые гланды

157

Джаггабой, 24-07-2010 22:13:34

ответ на: Петя Шнякин [154]

ну, давай попробуем, я тож не пробовал, как начать то?

158

Korra, 24-07-2010 22:13:36

ответ на: Петя Шнякин [153]

спонсоры в те времена не давали денег а сами брали. Слава не взял.

159

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:15:54

ответ на: Джаггабой [150]

>а корра это мужыг чтоле?
Нет, это систруха моей бывшей, единокровная, от другова мужыка, кароче..
У неё физический недостатог.. вот и злющщайа такая..

160

Альбертыч, 24-07-2010 22:16:04

Представил,как Шнякин перезжает с сайта на сайт со всей камарильей и челядью.Цыгане курют волосы с падмышег.

161

Korra, 24-07-2010 22:17:09

ну а чем ты Славе отплатил, мы в Бруклине, все в курсе.

162

Сабакавечъ, 24-07-2010 22:17:20

ЫЫЫЫ
купюрЫ магитеком
приклеел
на память а спонсаре Ы

163

Альбертыч, 24-07-2010 22:17:20

ответ на: Джаггабой [149]

третьим буду?

164

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:18:04

ответ на: Джаггабой [157]

>ну, давай попробуем, я тож не пробовал, как начать то?
Ну ни сдезь жэ!

165

Korra, 24-07-2010 22:18:31

ответ на: Петя Шнякин [159]

сестра твоей бывшей и правда горбата, что не мешает ей быть третий раз замужем.

166

Джаггабой, 24-07-2010 22:20:02

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [163]

а давай, что уж там. В отцы вы мне не годитесь, скорее в старшие братья. Но есть повод провести сравнение бухача в советское время с нынешними заходами. Возможно, в форме воспоминаний всяких алкособытий

167

Альбертыч, 24-07-2010 22:21:09

ответ на: Джаггабой [157]

Ыыы..целомудренники..извините,я тут вуайязирую литературным образом..выпить надо сначала,как в любом деле,што вы каг дети с пестиками и тычинкаме(шутю)

168

Джаггабой, 24-07-2010 22:21:10

2 Шнякин и Альбертыч- почта zhiltsov74@gmail.com

169

Джаггабой, 24-07-2010 22:22:39

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [167]

ye lsr z rfr hfp d ghjwtcct

170

Джаггабой, 24-07-2010 22:23:39

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [167]

ну я как раз в процессе, выпил коньяку дагестанского чикужко, полирую пивом с чрезывычайным вниманием к поверхности

171

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:25:15

ответ на: Korra [152]

>ты, бля, кроме подлостей в жизни нихуя сам не сделал.

Короче, кому интересно и есть два часа свободного времени, можно ознакомиться..
http://www.aphorisms.ru/afor.5.lutchie%20avtori%20runeta/3/avtor1307.h

172

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:25:39

Там вся правда..

173

Сабакавечъ, 24-07-2010 22:26:26

ну вот ужо интересней
палучается; значит
ламануль фсей фамилеей
и убогую прхватили Ы
ну прадалжайте_

174

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:26:44

ответ на: Джаггабой [168]

>2 Шнякин и Альбертыч- почта zhiltsov74@gmail.com
Понел..

175

Альбертыч, 24-07-2010 22:27:56

ответ на: Джаггабой [166]

Я т имею опыт савместных переплетений перьев,это лихко.Идейко есть уже,-пройтись по крепости напитков в предпочтениях поколений.Каждому напитку-своя глава,рассказываемая тремя.Каждый пишет по кирпичеку,потом перевязываем кладку диалогаме недолгими.Пока я не в банке,-думаю,ога..

176

Джаггабой, 24-07-2010 22:31:06

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [175]

принято, предлагаю три среза- водка, пиво и партвей глазами разных поколений. Короткий спич, постим в 3 частях. Чтобы каждая часть бюыла не очень длинной
ФОрмат можна такой: по короткому рассказу пра бухло, потом, как Альбертыч говорит, апсуждение

177

Сабакавечъ, 24-07-2010 22:33:33

да там мелкий текст, петяя
патом зачтём; значит
мардвинское меньшынство
америка приняла
ну и как жыли?
давай петя, давай....
руби каментЫЫ

178

Качирга, 24-07-2010 22:33:51

ответ на: Джаггабой [150]

>а корра это мужыг чтоле?
снайпег миштары из сасаднега падъезда...
Петя , закрой шторы!

179

Качирга, 24-07-2010 22:34:29

Вегнусь с тиатока, пегечитаю обязон весь камментажъ...ыыыыыы
Харошего вечера, друзья!

180

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 22:36:10

Аффтар а почему у тебя сына  Яшей зовут, он еврей?

181

Герваська, 24-07-2010 22:39:49

а Серёжа не приходил?

182

Альбертыч, 24-07-2010 22:40:34

ответ на: Джаггабой [176]

Ну уж тада пиво,водка,вино и суррогаты.Я за себя главныу весчь скажу,а вы думайте там..Я ленивый и неспешный,каг та черепахо из анегода,-А будите арать,-я ваще никуда не пайду(с).Если господ конциссионеров это устроит,-вэлком,если нет,-то и суда нет.Эт я не выё,-просто за дело отвечать привык,а с моей работой не всекда сил хватат и желания..вот каг-то так.Решайте сами,без обид,естесственна.

183

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:40:46

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [180]

>Аффтар а почему у тебя сына  Яшей зовут, он еврей?
А почему меня зовут Пётр Яковлевич? А отца Яков Иванович? А деда Иван Степанович?
Имена дали такие..
Моего внука Степан зовут, кста..

184

Герваська, 24-07-2010 22:40:55

походу петя сам афтар говносрача, что бы впиарить нам интервью. хитро.

185

Джаггабой, 24-07-2010 22:42:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [182]

ну, я думаю неспешность не больше тектонических периодов Земли? СОгласен, хотя мне пра суррогаты кроме флюса и боярышника рассказать особо нечего

186

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:44:45

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [182]

>Ну уж тада пиво,водка,вино и суррогаты.Я за себя главныу весчь скажу,а вы думайте там..Я ленивый и неспешный,каг та черепахо из анегода,-А будите арать,-я ваще никуда не пайду(с).Если господ конциссионеров это устроит,-вэлком,если нет,-то и суда нет.Эт я не выё,-просто за дело отвечать привык,а с моей работой не всекда сил хватат и желания..вот каг-то так.Решайте сами,без обид,естесственна.

мож одну тему на всех.. И каждый напишет, что он думает..
Скажем,"А случалось ли с тобой такая история, что денег не было нихуя, выпить хотелось, и каг ты выходил из этого положения"?

187

Джаггабой, 24-07-2010 22:45:46

ответ на: Петя Шнякин [186]

не, а чем плохо по разделам?

188

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:46:49

ответ на: Джаггабой [185]

>ну, я думаю неспешность не больше тектонических периодов Земли? СОгласен, хотя мне пра суррогаты кроме флюса и боярышника рассказать особо нечего
А стальник, а валерьянка, а Оххуительный пустырник!

189

Джаггабой, 24-07-2010 22:47:26

ответ на: Петя Шнякин [188]

не, боярышник пробовал раз всего

190

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:47:58

ответ на: Джаггабой [187]

>не, а чем плохо по разделам?
Ладно, по разделам.. А эта каг?

191

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 22:49:01

Бля, афатар, хороший мне кажется ты мужик. Припездываешь канешна в мемуарах, но это не страшно, все аффтыри преукрашивают. Но вот нахуя ты в ютуб выложил  песню жидовосхволяющую?

192

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:49:42

ответ на: Джаггабой [189]

>не, боярышник пробовал раз всего
от боярышника сердце колотится, а пустырник - вещщ!
Попробуй каг небудь - и похмеляешсо и душа успакаиваица..

193

Сабакавечъ, 24-07-2010 22:55:24

такое ащущение
што петя чувствует
званочек; и пришел
папращатся с рассейскими
камралами на пращянье;
типа паследний раман Ы

194

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:55:48

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [191]

>Бля, афатар, хороший мне кажется ты мужик. Припездываешь канешна в мемуарах, но это не страшно, все аффтыри преукрашивают. Но вот нахуя ты в ютуб выложил  песню жидовосхволяющую?
Во первых, скажы, где я песдил в мемуарах? Второйе:
Песню напесал давно, хотел, чтобы спонсору понравелось(и понравилась таки), мне, мордвину как ещё попасть в омереку без родных и близких?
А потом понял, что песня висёлая получилась. Да и на своей тусе в Измайлово присутствовало некоторое количество евреев(не жыдов), которые в восторге были от моей песни. Ну, и я был несказанно рад, что им понравилось..

195

Петя Шнякин, 24-07-2010 22:59:59

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [160]

>Представил,как Шнякин перезжает с сайта на сайт со всей камарильей и челядью.Цыгане курют волосы с падмышег.
Да, и споём канешна..

http://www.youtube.com/watch?v=oyUR62k6LlM&feature=related

196

КлонЪ, 24-07-2010 23:00:19

заибалсо в зосаде сидетъ

197

КлонЪ, 24-07-2010 23:00:21

200бялт

198

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:02:27

Двести

199

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:02:43

Хуй..

200

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 23:05:08

ответ на: Петя Шнякин [194]

>>Бля, афатар, хороший мне кажется ты мужик. Припездываешь канешна в мемуарах, но это не страшно, все аффтыри преукрашивают. Но вот нахуя ты в ютуб выложил  песню жидовосхволяющую?
>
>Во первых, скажы, где я песдил в мемуарах?
Ну я не сказал пиздишь, а припездываешь. И че  себя мордвином называешь, у тебя то мать русская, сам же говорил

201

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:05:10

Корра, пра сисло-то мы совсем забыли? Скинь, будь ласка!

202

Сабакавечъ, 24-07-2010 23:06:50

да какоета гавно
выложыл
ни тэмпра ни голаса
застолье
сократ в тваи годы
принял дабравольно яд
Ы

203

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:07:13

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [200]

Я по отцу мокша.. и похош на него больше. К тому же нацыональность при старом режиме по отцу давале..

204

Джаггабой, 24-07-2010 23:07:50

ответ на: Петя Шнякин [190]

>>не, а чем плохо по разделам?
>Ладно, по разделам.. А эта как?

Вотка: от каждого афтара по короткому, в полстранички рассказика- какойнить интересный случай или наблюдение, с воткой связанное. И дальше так же пиво, партвей и суррогаты. Постим по главе

205

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:10:47

ответ на: Джаггабой [204]

>>>не, а чем плохо по разделам?
>>Ладно, по разделам.. А эта как?
>
>Вотка: от каждого афтара по короткому, в полстранички рассказика- какойнить интересный случай или наблюдение, с воткой связанное. И дальше так же пиво, партвей и суррогаты. Постим по главе
А про бормортуху можна? У меня почти готова..

206

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:12:23

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [200]

>>>Бля, афатар, хороший мне кажется ты мужик.
Это не только тебе кажыца, но и втыктелям с других сайтов..

http://litprom-iobla.livejournal.com/30340.html

207

Герваська, 24-07-2010 23:13:47

ответ на: Петя Шнякин [203]

а по маме он юрист гыгыгыгы...

208

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2010 23:20:50

ответ на: Сабакавечъ [202]

Ты далбаеп!

209

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:22:31

Джаггабой и Андрей Альбертович Мужской
Начинаем прям шас мутить иле потрепимся ещё нимнога?

210

Альбертыч, 24-07-2010 23:25:17

ответ на: Джаггабой [185]

Ну ясен пень,не годовыми же кольцами..А самагон,коллего?Нешто не приходилось?А ректификат кисленький?А гидролизный жёлтенький?Барда,мутняшка,гриб на рисе?Резоль?Гамма одеколонов и очищающих кожу вод?Это пласт,коллего..Про Борис Фёдоровича и не говорю..

211

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 23:28:50

ответ на: Петя Шнякин [203]

>Я по отцу мокша.. и похош на него больше. К тому же нацыональность при старом режиме по отцу давале..
Да я старый режим на хую вертел. Тебе ли вспоминать старый режим, из которого ты съебался в Пиндостан. А вот что евгеи правильно делают, так это свою национальность по матери определяют

212

Альбертыч, 24-07-2010 23:31:19

ответ на: Петя Шнякин [209]

Штож ты,как голый на еблю,ыы..см.кам 185.Почто у меня в профайле,давайте-ка сутки возьмём на размышления,утро вечера мудреннее.Если у вас хвосты ошпарены,-просто буду помогать,чем могу.Не люблю торопидзе..Мы медленно спустимся вниз и (с)..про быков там,ога.

213

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:39:00

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [212]

>Штож ты,как голый на еблю,ыы..см.кам 185.Почто у меня в профайле,давайте-ка сутки возьмём на размышления,утро вечера мудреннее.Если у вас хвосты ошпарены,-просто буду помогать,чем могу.Не люблю торопидзе..Мы медленно спустимся вниз и (с)..про быков там,ога.
А засылать  Джаггабойу на мыло? У меня прям руке чешущща..

214

Петя Шнякин, 24-07-2010 23:40:41

А чо корра пропало? творчиство майо изучаед?

215

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2010 23:42:13

Бля, лучшего срача еще не видел, всем 6*

216

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 23:49:06

ответ на: Петя Шнякин [214]

>А чо корра пропало? творчиство майо изучаед?
Она готовится к новой атаке, собирает компромат

217

Альбертыч, 24-07-2010 23:53:05

ответ на: Петя Шнякин [213]

Ладно,банкуйте сами..я каментами подопру канешно.Счетайте афицальным заявлением,ыы..

218

Альбертыч, 24-07-2010 23:54:15

Ну,раз зашёл,-серану втихаря 222

219

Альбертыч, 24-07-2010 23:54:28

И ещё громче

220

Альбертыч, 24-07-2010 23:55:13

Извините,коллеги,-вырвалось..

221

Korra, 24-07-2010 23:58:55

ответ на: Петя Шнякин [214]

я всё это говнотворчество лучше тебя помню.
а ваще, петя, ничего личного, пиши что хочешь, просто не пизди про живых людей, а то снова с побитым еблом из раши вернёшся, хотя что-ты туда перестал кататься.

222

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 00:04:34

ответ на: Korra [221]

Анука расскажи поподробней в каких розказах он пиздел, очень интересно?

223

Korra, 25-07-2010 00:06:08

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [222]

Ебала я вашу биллетристику

224

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:15:20

ответ на: Korra [221]

>я всё это говнотворчество лучше тебя помню.
>а ваще, петя, ничего личного, пиши что хочешь, просто не пизди про живых людей, а то снова с побитым еблом из раши вернёшся, хотя что-ты туда перестал кататься.

А от кого там пиздюлей получать? Не напомнишь.. И не припомнишь ли ты, когда отчим моей бывшей Володя на пати, по случию приезда Марины, когда она меня обсерать стала, встал и сказал, Марина у тебя такого хорошего мужика не было никогда, нет и не будет. Плюнул и вышел..
А ты корра поди и Пелевину советовала про живых людей не писать.. Хотя откуда тебе о нём знать..

225

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2010 00:18:31

ответ на: Korra [223]

>Ебала я вашу биллетристику
Ебать- это привилегия мусчин!!!

226

Korra, 25-07-2010 00:18:47

ответ на: Петя Шнякин [224]

совсем уже ебанулся? пелевин бля.

227

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:19:48

А в Раше я бываю часто.. просто гадюшнег ваш объезжаю.. воспоминания хуёвые.

228

Korra, 25-07-2010 00:20:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [225]

вот вы со свое

229

Korra, 25-07-2010 00:20:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [225]

со своей привилегией и ебётесь между собой.

230

Korra, 25-07-2010 00:22:35

ответ на: Петя Шнякин [227]

ну так по ебалу ты не в нашем гадюшнике прихватил.

231

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:23:43

ответ на: Korra [226]

>совсем уже ебанулся? пелевин бля.
Не Пелевин канешна, а с Сорокиным в одной школе учился..
А нащот Пелевина ты даже и не въехала.
Кстати Павлик в ачько ещё долбицца? Его этому австрияк Вальтер обучил..
Ты-то здесь в курсах?

232

Korra, 25-07-2010 00:25:42

я в курсах как у Яши изо рта воняло? перестало или жена астроханская за грины терпит?

233

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:26:11

Или тоже завязал каг в наркотой?

234

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2010 00:26:25

ответ на: Korra [229]

>со своей привилегией и ебётесь между собой.
Можем и тебе по губам провести, большее не заслуживаешь)))

235

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:27:11

Ты про Павлега давай, стрелки не переводи..

236

Korra, 25-07-2010 00:28:45

ответ на: Петя Шнякин [235]

от давать, тебе уже точно никто не будет.

237

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2010 00:30:32

ответ на: Korra [236]

>от давать, тебе уже точно никто не будет.
А ему нахуя, старенький он уже

238

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:31:43

Увиливает, значед точно долбят..
Ладна более прастой вапрос, а по дискотекам он до сих пор мужские хуи сасёд?

239

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2010 00:31:52

Петя разкожи что это за мразь, которая знает как у Яши пахнет, походу точно не тетка

240

Korra, 25-07-2010 00:34:24

ответ на: Петя Шнякин [238]

нихуя себе у тебя отношения были с пасынком. а то откуда тебе такие подробности знать? я вот, например, ничего и не знала.

241

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:39:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [239]

>Петя разкожи что это за мразь, которая знает как у Яши пахнет, походу точно не тетка
Да есть одна мыслишка.. был шнырь один.. в курсах в принцыпе. Тока он русскей знал даже хуже меня.. а туд ашыпог нимнога..
Мож уроке брал па громматиге, хуйзнает..

242

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2010 00:41:15

ответ на: Петя Шнякин [241]

>>Петя разкожи что это за мразь, которая знает как у Яши пахнет, походу точно не тетка
>Да есть одна мыслишка.. был шнырь один.. в курсах в принцыпе. Тока он русскей знал даже хуже меня.. а туд ашыпог нимнога..
>Мож уроке брал па громматиге, хуйзнает..
В смысле- шнырь? Он же ш вроде от женскаго леца пийшет. Прекидывается значитс?

243

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:43:27

Знакомый сказал один, Пашу он знал хорошо..
А что Павлика из машины на полном ходу выкидывали, потому, что кокаином приторговывал, а деньги за товар не вернул, тоже не известно?
Я его заебался мазями и антибиотикаме лечить..

244

Старичюля, 25-07-2010 00:43:34

Рассказ ничо таг.
Срач афтыря и коры прецтавляецо этакой лёхкой беседой на коммунальной кухне:
-вы не ахуели ли мои спички брать?
-схуяле они ваши?
-да вы мудак, батенька
-а у вас триппер застарелый

и т.п...

245

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:44:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [242]

Скорее всего таг.. Я ж сисло давно просил заслать..гыгыг..

246

Герваська, 25-07-2010 00:46:25

всё таки правильно

247

Герваська, 25-07-2010 00:46:49

всё у пети к ахтунгу свелось.

248

Альбертыч, 25-07-2010 00:47:49

Санта-Барбара,блять..вот ведь хуйня-хуйнёй,а интересно

249

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:49:01

ответ на: Старичюля [244]

Да, согласен, похоже на междусобойчег.
Просто надо было прилюдно доказать, кто пездит, а кто нед.
А когда про запахи изо рта начали говорить, интерес, конечно потух..
Мелковато всё это, пора завязывать..

250

КлонЪ, 25-07-2010 00:49:01

проскролил паследние каменты,
саглашусь что срачь на театр
уж сильно смахивает.
петь ты чо там сам с сабой пиздишь,А?

251

Альбертыч, 25-07-2010 00:50:16

Было у Петра Шнякина 100 шкафов,и в кажном было па 500 скилетов

252

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:50:50

ответ на: Герваська [246]

>всё таки правильно
Вынь хуй из жопы и успокойся..
И так тыёдня удовольствия получил нимерено..

253

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 00:52:31

Аффтар, расскажи про Сорокина лучше, ну ее нахуй эту кору. Как он как человек, пейсатель хуевый-это факт

254

Старичюля, 25-07-2010 00:54:44

Сорокин-пездатейший песатель и спорить с этим глупо и беспалезно.

255

Герваська, 25-07-2010 00:55:44

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [253]

ты сорокину письмо напиши, а то мы знаем что шнякин как писатель пиздатый, пусть про него как про чела расскажет))

256

Петя Шнякин, 25-07-2010 00:56:18

ответ на: Korra [236]

И последнее..
Пашу мне ты покзала, скинь фотку Марины..
В доказательство, что нипездишь. И она жыва досих пор.
Зы: Мне для пьессы нада..

257

Korra, 25-07-2010 00:58:34

ответ на: Петя Шнякин [256]

дрочи уже по памяти, старче.

258

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 00:58:41

ответ на: Старичюля [254]

>Сорокин-пездатейший песатель и спорить с этим глупо и беспалезно.
Сорокин, ты? поше нахуй  с ресурса. Щас Шнякин про тя разказывать будет, пра графомана ебанага!

259

Старичюля, 25-07-2010 01:01:49

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [258]

>>Сорокин-пездатейший песатель и спорить с этим глупо и беспалезно.
>Сорокин, ты? поше нахуй  с ресурса. Щас Шнякин про тя разказывать будет, пра графомана ебанага!

Ты не ахуел ли, задрот? Я давал повод для хамста?

Ну, и аллаверды; иди нахуй, чмо.

260

Петя Шнякин, 25-07-2010 01:01:50

ответ на: Korra [257]

>дрочи уже по памяти, старче.
Умерла значет, жаль..
"У этой куме один хуй был на уме"(с)

261

Старичюля, 25-07-2010 01:03:14

ответ на: Korra [257]

>дрочи уже по памяти, старче.

неплохая фраза, кстате, "дрочи по памяти".

262

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:07:42

ответ на: Старичюля [259]

>>>Сорокин-пездатейший песатель и спорить с этим глупо и беспалезно.
>>Сорокин, ты? поше нахуй  с ресурса. Щас Шнякин про тя разказывать будет, пра графомана ебанага!
>
>Ты не ахуел ли, задрот? Я давал повод для хамста?
>
>Ну, и аллаверды; иди нахуй, чмо.
Лучше быть задротом чем калоедом. Так то, Сорокин-старичуля

263

Старичюля, 25-07-2010 01:10:32

ага, значит, с тем, што ты чмо, ты согласен?
ну,тада, пашёл ещё раз нахуй, чмо.

264

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:13:34

ответ на: Старичюля [263]

>ага, значит, с тем, што ты чмо, ты согласен?
>ну,тада, пашёл ещё раз нахуй, чмо.
Еблан ты галимый! Ты ваще знаешь как чмо разшифровыется

265

а хуле!, 25-07-2010 01:15:28

а иди-ка ты, Пеця, нахуй.

266

Старичюля, 25-07-2010 01:15:46

не, ну ты ещё и тупоупёртый. сказано-иди нахуй, чмо. утёр сопли и поскакал куда сказали. чё не ясно, еблан?

267

Петя Шнякин, 25-07-2010 01:16:44

Чото устал я от нахлывшых воспоминаний.
Вчера песню надыбал, кто слышал, извините..
А мне очень нравицца новое исполнение этой песни..
http://www.youtube.com/watch?v=Lz9yWwusf8E&feature=related

268

Герваська, 25-07-2010 01:18:45

ответ на: Петя Шнякин [267]

уёбывать надо, страшно с тобой на дискотеку ходить.

269

а хуле!, 25-07-2010 01:19:18

ответ на: Петя Шнякин [267]

Ревякин это конешно хорошо. это даже песдато.не спорю.
но, здаёцо мне, Пётр, чьто вы таки песдунишка и обманщег. н/л.

270

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:22:37

ответ на: Старичюля [266]

Аффтар, расскажи про Сорокина, ну че те стоит в 2-х словах

271

Петя Шнякин, 25-07-2010 01:26:15

ответ на: а хуле! [269]

>Ревякин это конешно хорошо. это даже песдато.не спорю.
>но, здаёцо мне, Пётр, чьто вы таки песдунишка и обманщег. н/л.

Я малёк заебалсо отвечать корре, выскачившей каг чорт и табакерки.. И всёже..
Факты, мой йуный друк "а хуле", фагды на стол!!

272

Герваська, 25-07-2010 01:26:43

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [270]

>Аффтар, расскажи про Сорокина, ну че те стоит в 2-х словах
да расскажи, про то как тебя вознесенский обедом угощал я уже читал,теперь давай про сорокина.

273

Герваська, 25-07-2010 01:28:05

ответ на: Петя Шнякин [271]

ты ещё у станиславского фактов попроси,гыг...

274

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:28:10

ответ на: Герваська [272]

>>Аффтар, расскажи про Сорокина, ну че те стоит в 2-х словах
>да расскажи, про то как тебя вознесенский обедом угощал я уже читал,теперь давай про сорокина.
Дай ссыль где читал?

275

Герваська, 25-07-2010 01:31:07

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [274]

вот щас я кинусь весь градусс перепахивать...

276

Петя Шнякин, 25-07-2010 01:33:57

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [274]

Я пиан был той ночью, высер неудачный получилсо. Когда небудь лучче напейшу..

277

Петя Шнякин, 25-07-2010 01:35:22

а хуле? АУ!!

278

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:35:56

Кстати посмотрел википедрию, Сорокин из Быково. Так что есть большая вероятность что Петя не пиздит. Сорокин его на 5 лет старше, так что наверно и не пересекались в компашках. А там хуй его знает, че то аффтар молчит по этому поводу

279

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:36:18

Младше то есть на 5 лет

280

Петя Шнякин, 25-07-2010 01:44:23

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [279]

>Младше то есть на 5 лет
Откуда же я знал, что он СОРОКИНЫМ вырастит..
Давал мож подзатыльник на большой перемене..

281

Герваська, 25-07-2010 01:45:21

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [274]

во, нашёл, пацталом.
Петя Шнякин       Орлуша о Вознесенском       2010-06-05 01:04:26
Вознесенский был охуительный человег!
Случяйно я попал в ЦДЛ.. он обедом угощял.. а я хуйню спорол. До сих пор стыдно.
А он ещё извинялся передо мной..
Всегда он был. как ребёнок. Это бля ценить надо!

282

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:47:50

ответ на: Петя Шнякин [280]

>>Младше то есть на 5 лет
>Откуда же я знал, что он СОРОКИНЫМ вырастит..
>Давал мож подзатыльник на большой перемене..
Надо было не подзатыльник, а пиздюлину вломить. Но ты прав кто ж тогда знал кем он вырастит)))

283

Петя Шнякин, 25-07-2010 01:48:00

Там и коля Расторгуев в быково родилсо. Но он савсем пацаном был, на семь лет младше.Но мож и вёл его за ручку 1-го сентября, когда он в школу впервые заходил..

284

Сорокин, 25-07-2010 01:48:05

ответ на: Петя Шнякин [280]

>>Младше то есть на 5 лет
>
>Откуда же я знал, что он СОРОКИНЫМ вырастит..
>
>Давал мож подзатыльник на большой перемене..

чочочо??!!! кому ты подзатыльнеки давал, чючело? ох не зли миня, Петруччо, не зли...

285

Сорокин, 25-07-2010 01:51:11

Пётр, вы забываетесь! я ж песатель маститый, не ровня вам, могу ж приехать и еблище расхуячить! так что вы, Пётр, поакуратнее в каментах!
подзатыльнеки он мине давал... мне! звезде!

286

Джаггабой, 25-07-2010 01:51:38

Петя, мыло напиши, в понедельник пришлю те наброски высера. Или мне на мыло мессагу кинь, чтобы я тя узнал

287

Ебал я вашу биллетристику, 25-07-2010 01:53:18

ответ на: Сорокин [285]

Тебе ж уже сказали-съебывай с ресурса, че не понятно, графоман ты калоедский

288

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:01:35

ответ на: Джаггабой [286]

>Петя, мыло напиши, в понедельник пришлю те наброски высера. Или мне на мыло мессагу кинь, чтобы я тя узнал
Я мыло отпровлять ниочень умейу, пишы лучче мне pshnyakin@optonline.net

289

Джаггабой, 25-07-2010 02:06:48

ответ на: Петя Шнякин [288]

Гут

290

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:11:20

ОК!

291

Качирга, 25-07-2010 02:11:25

Вэй! Придёццо сотню каментофф зачесть...

292

Качирга, 25-07-2010 02:12:19

дядя Петя исчо на спит........

293

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:13:00

Родники, вы мои, Родники!!

294

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:13:46

Да

295

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:13:59

Точьна!

296

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:14:09

Ой

297

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:14:17

Есс!

298

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:14:39

Палучилось!!!

299

ага, 25-07-2010 02:14:47

петро аццкий песдун кстате.

300

Качирга, 25-07-2010 02:16:02

ответ на: Петя Шнякин [298]

>Палучилось!!!
Дык никто и не мешал....уважаемый..ыыыыыы

301

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:18:09

Ладна, дело сирьёзное, ща поужынаю и - задачи паставлины, цели ясны, за работу товарищщи!Н.С.Хрущёв. Пачьти цытато..

302

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:18:51

ответ на: Качирга [300]

>>Палучилось!!!
>Дык никто и не мешал....уважаемый..ыыыыыы
Зачем ты меня таг абламалъ!

303

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:21:33

Лана, Коч. Споке, а йа за клаву чириз полчиса..

304

ага, 25-07-2010 02:21:57

петро, а может ну ево нахуй, а?

305

Качирга, 25-07-2010 02:22:24

ответ на: Петя Шнякин [302]

Та лана...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Видео кста задороное , оценил.Где бухале?

306

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:23:17

ответ на: ага [304]

>петро, а может ну ево нахуй, а?
В каком смысле?

307

Качирга, 25-07-2010 02:23:51

ответ на: Петя Шнякин [303]

>Лана, Коч. Споке, а йа за клаву чириз полчиса..
Ну споке, таг споке...Йа вапчета толька шта пришол...Паапчались с приятелями в летнем кафе, погалдели...

308

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:25:32

ответ на: Качирга [305]

>Та лана...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>Видео кста задороное , оценил.Где бухале?
В Измайлово в Альфе.. это мой дом родной в раше, квартиру-то продал, чтобы обиженных в америку отвести..

309

ага, 25-07-2010 02:26:15

атдахни, петя. На рыбу штоле сьезди, незнаю...

310

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:27:21

ответ на: Качирга [307]

>>Лана, Коч. Споке, а йа за клаву чириз полчиса..
>Ну споке, таг споке...Йа вапчета толька шта пришол...Паапчались с приятелями в летнем кафе, погалдели...
Сколько выпмле? Сколькиморду набили.
Ты пишы, нам тут всё интересно(с)

311

Петя Шнякин, 25-07-2010 02:29:25

ответ на: ага [309]

>атдахни, петя. На рыбу штоле сьезди, незнаю...
Какая рыба, на улице 98 па фаринхайту..

312

Качирга, 25-07-2010 02:36:12

ответ на: Петя Шнякин [310]

Шо Ви такойе спрашываите..Да и не били , таг гутарили, минимум двое семитоф присуцтвовали и оч. интересная  девушко...Приятель из столицы пиехал, дык и пересеклись, меснтых новостей послушали/мимо ушей кста../
Жара ввечеру спала, а бухать кста охоты небыло, вчира только деньрождения отметили племянницы и в обед добавили..в жару пить много-протиффно помойму, просыпаешся липким..

313

Качирга, 25-07-2010 02:37:03

ответ на: Петя Шнякин [308]

>>Та лана...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>Видео кста задороное , оценил.Где бухале?
>В Измайлово в Альфе..
прилично таг всё выглядит..

это мой дом родной в раше, квартиру-то продал, чтобы обиженных в америку отвести..

314

Петя Шнякин, 25-07-2010 23:55:25

ответ на: КлонЪ [250]

>проскролил паследние каменты,
>саглашусь что срачь на театр
>уж сильно смахивает.
>петь ты чо там сам с сабой пиздишь,А?

Только сёдня увидел, когда срачь просматривал, чтобы определить, кто же эта Korra?
КлонЪ, я картинки-то не умею вставлять.. с компом на Вы. Не сомневайсо. Подставы не было..
Вспоминал тут, как разговаривала Катя, сестра моей бывшей жены и сравнивал с каментаме Корры. Точьняг - она. Я помницца комп ей подарил по доброте душевной, и надо признать, что освоила она его очень быстро. Да и не только копм. Помогал, как мог, дочери её коляску,одежду и игрушке привозил. Бабкаме помогал. И что интересно, у неё выкидыш был при первой беременности. Я из Пиндостана витамины ей привёз, чтобы доносила она второго ребёнка. Уж не знаю точна, лекарства ли помогли или она надеялась сильно, что поможет, но родила девочку. Хотя это не помогло, муж ушол от неё вскоре. И понеслось! Хоть и горбатенькая Катюха, а ибаца хотела пуще, чем медведь бороцца. Меня одно время Володя, бывший десантник на волге возил, когда я в Москву приезжал. Нормальный поцан, только ноги воняли - ужос! Я лиш на заднем сиденьи мог с ним ездить. Короче, снюхались(гыгыг) они с Катькой. А через полгода я снова в Рашу приехал,  шофёр меня в Шарике встречает, я поинтересовался, как там у вас с Катькой. Да никак, отвечает. Ебёца она хорошо, канешна, но каждый раз, как только без звонка к ней заезжаю, там ёбырь сидит, а порой и два.. Ну её нахуй. Да и прознал кое что и похуже про неё. В Родниковском лесу её с таджыком застукали.. Не, больше к ней ни нагой!

Да, Корра, ты востребована была  што песдетс! Оттого ты со вторым мужем в деревню жыть уехала. Чтобы мужыки щтобиляме под ноги не падале. Не пройти веть! Правда, не заладилось у тебя и деревни. Работать ты не шыпка любишь... Возвращяцца в удельную пришлось. Что там у тебя за третий муж можно только догадываца. Но, тем не менее, рад, что у вас у всех всё ОК. А то, что ты мне вместо спасиба, хуйню такую в каментах прогнала, тут удивляца нинада. Семейка ваша по иному вести себя не умеет. Засим розрешыте аткланитсо. Ваш Peter Shnyakin,R.Ph., бакалавр наук, нищеброд и пиздабол.
Зы: Не делай добра - не получишь зла(с)..

315

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2010 00:09:52

Петя, а че Орлуша в ресторане делал? Это я про видео на ютюбе

316

КлонЪ, 26-07-2010 00:28:46

ответ на: Петя Шнякин [314]

Петь,ну ты прекращай это бельё сюда выкидывать,
со стороны похоже на бабушек са скамейки.
неформат.

317

Петя Шнякин, 26-07-2010 01:32:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [315]

>Петя, а че Орлуша в ресторане делал? Это я про видео на ютюбе

Чо делал? Пил, закусывал, пел и плясал..

318

Петя Шнякин, 26-07-2010 01:33:48

ответ на: КлонЪ [316]

>Петь,ну ты прекращай это бельё сюда выкидывать,
>со стороны похоже на бабушек са скамейки.
>неформат.

Понел.
Но обидно, панимаш..

319

Петя Шнякин, 26-07-2010 01:34:04

Да..

320

Петя Шнякин, 26-07-2010 01:36:17

Да я бы и не стал, только меня подозрения твои задели слегка.
Ладна, проехале..

321

Хьюга Чавез, 26-07-2010 01:41:16

каменты улёт

322

vova53, 26-07-2010 06:49:36

ответ на: КлонЪ [316]

>Петь,ну ты прекращай это бельё сюда выкидывать,
>со стороны похоже на бабушек са скамейки.
>неформат.
Это летературная форма такая,Чехов грязь описывать любил.
Горький тож,но он писака сла-абенький был,никакой вопщем

323

vova53, 26-07-2010 06:57:27

ответ на: КлонЪ [250]

>проскролил паследние каменты,
>саглашусь что срачь на театр
>уж сильно смахивает.
>петь ты чо там сам с сабой пиздишь,А?
Не стал бы Петя заморачиваться : выдумывать  за кого-то,а потом отвечать.
У него в реальном времени обгавкиваться - лучше всего получается

324

zelenyi , 26-07-2010 08:47:33

нахнем

325

DeaD_Must_Die, 26-07-2010 10:22:24

Зочетал каменты
Атас, давно такова напалма не было гогого
Присоединяюсь к идее Джагги, ААМ и афтара про олкашей

326

пассажир с яйцами, 26-07-2010 11:26:44

На моём холодильнике магнитиками купюры разные прижаты. Есть старая банкнота двухдолларовая. Есть китайский юань. Есть и червонец совковый. Ну, червонец понятно откуда - мне бомж какой-то в сортире минет отстрочил в восемьдесят первом. Два доллара я тем же макаром в бруклинской аптеке сделал. Но откуда юань? Один. Не мог же я свою шняку кому-то за один юань продать? Не мог. Может... ой, блять, всё всё, вспомнил. Хуй расскажу!

327

Петя Шнякин, 26-07-2010 14:51:42

ответ на: пассажир с яйцами [326]

Вчера срачъ такой зачотный получилсо. Отлезь, гнида(с)..
Нипорть..

328

Петя Шнякин, 26-07-2010 15:07:10

ответ на: DeaD_Must_Die [325]

>Зочетал каменты
>Атас, давно такова напалма не было гогого
>Присоединяюсь к идее Джагги, ААМ и афтара про олкашей
Я нипротив канешна. Только с Альбертычем и Джаггой вопрос этод утристи нада..

329

Петя Шнякин, 26-07-2010 15:07:52

Но согласяцца думаю..

330

Петя Шнякин, 26-07-2010 15:08:17

УРА!!!! 333!

331

свет выключили, 29-07-2010 10:34:01

ответ на: Петя Шнякин [308]

Альбатрос там напротив стоит штоле ещо?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg