Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Эволюцию

  1. Читай
  2. Креативы
Мы сидим на маленькой кухне. У нас накурено и за окном темнеет.
- Ещё будешь? – спрашивает Катерина и тянется к ополовиненной бутылке, демонстрируя небритую подмышку, со слипшимися сосульками рыжеватых волос. Её лицо несколько отёчно, большие серые глаза осоловело следят за уровнем огненной воды в захватанном стакане. Катерина наливает не дожидаясь моего одобрения.
Я смотрю на наполняющуюся рюмку, и вспоминаю совершенно другую Катю…
…………………………
…………………………
…….
Катя, двадцатилетняя, большеглазая, яркая, любящая жизнь и развлечения. Катин муж – олень. Настоящий олень. Рогатый в смысле. Рога Катя ставила ему постоянно, особо не задумываясь о морально-этической стороне вопроса. Рогатый муж Дима в плохое не верил принципиально и любил жену. Загулы свои Катерина особенно не скрывала, мимикрируя то под заботливую внучку, и мчалась «помогать больной бабушке горчичник ставить», то под любящую дочку, и собиралась на ночь глядя «к маме чайку попить, поговорить и возможно переночевать», то под хорошую подругу, которой надо «поддержать бывшую одноклассницу в её депрессии».
Так и жили.
Всё закончилось непонятно, и неожиданно.
Тёплым майским вечером, Катерина, быстро метнув на стол Димкин ужин, засобиралась по каким-то своим делам.
- Ты куда? – без особого удивления, сквозь прожевываемую яичницу осведомился Дима.
- Ой, подружка позвонила, Оля, ты её не знаешь, говорит что с парнем рассталась, а сама беременная, и родители обратно её с животом не примут.. в общем поддержать надо, страдает бедная… - быстро обрисовывала ситуацию Катя, попутно читая свежепискнувшую смс в телефоне.
- А вернёшься-то во сколько? – продолжал любопытствовать Дима.
- э-э.. ну я думаю, к полуночи вернусь. – Катя задумчиво рассматривала в зеркале правую бровь, на предмет лишних волосков. – не волнуйся, возьму такси. А если что, и заночую прям у Маринки, что деньги-то на такси тратить, правда, милый?
Катерина ласково улыбнулась мужу.
- Какая Марина?! Ты ж говорила Оля… - Дима поставил намыленную тарелку обратно в раковину и повернулся к жене.
- ну конечно Марина! – всплеснула ручками Катя – там же проблемы, парень.. развод, родители в контрах..
Чтоб не продолжать беседу, Катя быстро скрылась за дверью ванной и зажурчала душем.
Дима взял телефон жены, который ещё светился голубоватым экранчиком, лёжа на подзеркальной полочке, открыл последние сообщения, отправил ответ на последний выбранный номер, обозначенный как К25: «мой срочно уезжает к своей сестре, приезжай прямо ко мне, квартира наша!».
Когда Катя в душе зажужжала феном, телефон вновь пискнул. «если ты уверена - еду». Дима, чувствуя неприятный холод в желудке набрал ответ «Уверена. Жду» затем выключил телефон, вынул симку, и снова включил Катькину нокию.
Катерина выскочила из душа, красивая, как всегда, в солнечно-медных кудрях, сияющая глазами, чмокнула мужа в щёку, не глядя схватила телефон, нырнула ногами в туфельки с каблуками и унеслась хлопнув дверью. Дима пошёл на кухню и налил себе водки.
Через двадцать минут в дверь позвонили. Дима открыл дверь приятному парню, который несколько растерянно пытался отгородится от Димкиного взгляда бутылкой  вина и букетом ирисов.
- Чё стоишь, проходи, познакомимся – устало махнул в сторону кухни Дима.
Спустя полтора часа, Катерина с заметно испортившимся настроением топала к дому. Телефон у неё не работал, любимого Виталика в условленном месте не оказалось, в довершении Катькиных несчастий пошёл мелкий дождь и её тщательно уложенные волосы собрались в мелкие кудряшки, сделав обладательницу похожей на взмокшего пуделя. Катя была зла. Крутанув ключом дверь квартиры, она не снимая туфель шагнула в комнату, с целью сразу же рухнуть на диван и исполниться жалости к себе… Но разложенный диван был занят. Виталик, которого Катя безуспешно ждала больше получаса, лежал, прикрыв самое интимное катькиным халатом, муж Дима, которого обнимала Виталикова рука, возлежал рядом в не менее голом виде, и в его паховой области копошилась крашеная в «платиновый блонд» голова труженицы интимной сферы обслуживания. Мужики были совершенно пьяны. Катя прислонилась к дверному косяку, медленно сползла на пол и заплакала.
Первый раз она ночевала в собственной квартире в кухне, на раскладушке. Она плакала всю ночь, глядя на запертую дверь комнаты, из которой доносились звуки пьянства и разврата. К утру, трудолюбивая девушка платинового окраса, хихикнув в Катькину сторону, ушла. Потом, не глядя на зарёванную Катю, умылся и ушёл Виталик.
Муж ушёл последним. Умывшись, собрав вещи и плотно позавтракав. Катя попыталась заговорить с ним, и была проигнорирована. Когда Дима стоял с сумкой в прихожей, Катя попыталась закатить скандал и получила первый в жизни фингал под глазом. С тех пор Катя жила одна. Одно время к ней приезжала пожилая мать, просила не пить и помириться с мужем, который первое время привозил ей жратву и деньги, а потом переехал в другой город, и к негодованию бывшей тёщи перестал содержать Катьку, ссылаясь на совершеннолетие и дееспособность последней.
…………………………
…………………………
…………………………
…………………….
Катерина наполнила свою рюмку, подняла бутылку и на просвет обнаружила ещё немного огненной воды на дне.
- Тебе налить? – икнула Катя.
- Спасибо. Не буду. Мне уже пора. Поздно.
- Все суки. – резюмировала Катя. – что мужики, что бабы.
Дальнейшее общение было бессмысленным. Она вылила то немногое что было в бутылке себе в рот, оснащённый гниловатыми зубами. Отмечаю, что нескольких зубов уже не хватает.
Я выхожу из пропахшего бомжатиной подъезда, вдыхаю свежий ночной воздух и иду домой, стараясь не думать о Катерине, моей бывшей подружке, самой красивой девочке курса, алкоголичке со стажем. В этот вечер ей исполнилось тридцать лет.
…………………………
…………………………
…………………………
…...
До сих пор думаю, что всё произошло потому, что Катя не утруждала себя запоминанием цифр, и никогда не ставила на телефон запрос PIN-кода.

КГМ (кора головного мозга) , 20.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

геша, 20-07-2010 13:35:04

ответ на: БИГИМОТ [547]

в моск проникаеш?

552

Smith 8008 , 20-07-2010 13:35:56

Россия списала долг Афганистана на общую сумму в 12 млрд долларов  ©

А мне доля бля!

553

карлсончик, 20-07-2010 13:36:02

ответ на: КГМ (кора головного мозга) [550]

>о, берегите своё здоровье, сударь, ибо длительный застой крови где бы то ни было, а тем паче в столь нежных местах пагубен для потенции!

и как мне быть? сударыня, мне срочно нужна ваша помощь... мое здоровье в опасности..

554

а может создать акаунт? , 20-07-2010 13:36:17

не вздумай блянах

555

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 13:36:19

ответ на: Ethyl [549]

конечно нет!! и по пьяни - тож не измена. измена - это когда муж застанет.

556

БИГИМОТ, 20-07-2010 13:36:28

http://i008.radikal.ru/1005/f5/529aaa5d80c7.gif

557

геша, 20-07-2010 13:37:14

ну чтож

558

Душегуб, 20-07-2010 13:37:25

ответ на: КГМ (кора головного мозга) [550]

>о, берегите своё здоровье, сударь, ибо длительный застой крови где бы то ни было, а тем паче в столь нежных местах пагубен для потенции!
Ну так споси его орган скорей дай человеку повод вздрочнуть, покажи ему уже наконец сисьге

559

геша, 20-07-2010 13:37:25

кцткткьтнь угьг6ль6ль67ль67ль7ль

560

геша, 20-07-2010 13:37:33

дрюд

561

геша, 20-07-2010 13:37:40

курекнрн

562

геша, 20-07-2010 13:37:47

нг.....

563

а может создать акаунт? , 20-07-2010 13:37:47

ответ на: Smith 8008 [552]

>Россия списала долг Афганистана на общую сумму в 12 млрд долларов  ©
>
>А мне доля бля!


тоже фсё праибал

564

карлсончик, 20-07-2010 13:37:50

бздонь

565

геша, 20-07-2010 13:37:52

566

карлсончик, 20-07-2010 13:37:54

н

567

ДеЖавю, 20-07-2010 13:38:00

свчпаропо

568

БИГИМОТ, 20-07-2010 13:38:04

http://s53.radikal.ru/i139/1007/4c/a6164e980768.gif

569

я бля, 20-07-2010 13:38:32

а че.. жизненно.
мне понравелось.

570

ДеЖавю, 20-07-2010 13:38:48

Дашто за бляцтво седни правайдэ устроил.

571

Smith 8008 , 20-07-2010 13:39:02

ответ на: а может создать акаунт? [563]

пиздец бля нихуйа не найдено

572

БИГИМОТ, 20-07-2010 13:39:05

http://s11.radikal.ru/i184/1005/8a/99a277999bed.gif

573

геша, 20-07-2010 13:39:08

бялд

пообедоть штоле

574

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 13:39:15

ответ на: карлсончик [553]

помочь, Вам, сударь, дело чести.
мастурбируйте, это Вам поможет!
ибо я в краях делёких, и муж у меня на счёт помощи другим господам суров весьма.

575

ДеЖавю, 20-07-2010 13:39:19

Чотуд?

576

БИГИМОТ, 20-07-2010 13:39:32

http://s004.radikal.ru/i208/1005/8e/a56231cc1e83.gif

577

карлсончик, 20-07-2010 13:40:10

ответ на: КГМ (кора головного мозга) [574]

>помочь, Вам, сударь, дело чести.
>мастурбируйте, это Вам поможет!
>ибо я в краях делёких, и муж у меня на счёт помощи другим господам суров весьма.

сиськи? /скромно так/

578

ДеЖавю, 20-07-2010 13:40:15

Гугеге.. прапеллер с Бабеком заигрывает. Ажуеть..
Авеацыя ты чо йобнулсо?

579

БИГИМОТ, 20-07-2010 13:40:24

http://s41.radikal.ru/i091/1006/84/fd717979930f.gif

580

Smith 8008 , 20-07-2010 13:40:32

Запрос авторизации:
Мне нужен парень для секса.

Что за аська квип, вот что ей ответить...

581

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 13:40:38

ответ на: Душегуб [558]

тут в интернетширотах гораздо более впечатлябельные сиськи найти можно... на что ему мой тридцатилетний ливер?

582

БИГИМОТ, 20-07-2010 13:40:53

http://s48.radikal.ru/i122/1005/12/a703c8cdbdfe.gif

583

а может создать акаунт? , 20-07-2010 13:40:54

ответ на: Smith 8008 [571]

>пиздец бля нихуйа не найдено

ага ничо нет нах

584

БИГИМОТ, 20-07-2010 13:41:16

http://i076.radikal.ru/1005/ff/4e3091531768.gif

585

Душегуб, 20-07-2010 13:41:40

НАДЯНЯ наёбщица, пусть все об этом знают

586

БИГИМОТ, 20-07-2010 13:41:50

http://s41.radikal.ru/i093/1004/6e/9d683bee667b.gif

587

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 13:42:15

ответ на: карлсончик [577]

и сиськи тоже... /грустно так. со вздохом/

588

коська, 20-07-2010 13:42:16

как то быстро оборвал...лень было думать...хуета,короче

589

карлсончик, 20-07-2010 13:42:44

ответ на: ДеЖавю [578]

>Гугеге.. прапеллер с Бабеком заигрывает. Ажуеть..
>Авеацыя ты чо йобнулсо?
А чем тебе бабик не нравиццо? нормальный такой пиздабол

590

Да просто зашел, а хуле?, 20-07-2010 13:42:52

> у агрессивных собак снижен уровень гормона серотонина, который отвечает за хорошее настроение.

странно, я когда посру у меня тоже уровень этого гормона резко снижаецца, но настроение тем не менее улучшаецца

591

БИГИМОТ, 20-07-2010 13:43:01

http://s02.radikal.ru/i175/1004/8d/c752ce719a3f.gif

592

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 13:43:15

кстати, депрессивные люди тоже весьма "кусачи" а лечение как тех так и других - отстрел.

593

карлсончик, 20-07-2010 13:43:24

ответ на: КГМ (кора головного мозга) [587]

>и сиськи тоже... /грустно так. со вздохом/
жаль /совсем грустно/
придется кого-то "отлюбить"

594

Душегуб, 20-07-2010 13:43:57

ответ на: КГМ (кора головного мозга) [581]

>тут в интернетширотах гораздо более впечатлябельные сиськи найти можно... на что ему мой тридцатилетний ливер?
ВСЕ он здох наверное пропал с каментов, может ево возбуждает именно ваш ливер

595

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 13:44:02

ответ на: карлсончик [589]

я не бабек.

596

карлсончик, 20-07-2010 13:44:52

ответ на: КГМ (кора головного мозга) [595]

>я не бабек.
вдвойне приятно/

597

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 13:45:30

ответ на: карлсончик [593]

ну что ж....  как говаривал Маугли, Удачной Охоты!

598

БИГИМОТ, 20-07-2010 13:45:42

http://s52.radikal.ru/i135/1002/6e/300b60695a53.gif

599

карлсончик, 20-07-2010 13:46:08

ответ на: КГМ (кора головного мозга) [597]

>ну что ж....  как говаривал Маугли, Удачной Охоты!
ыыыыы
главное что я не промахнулся

600

БИГИМОТ, 20-07-2010 13:46:10

http://s44.radikal.ru/i103/1003/7c/b36501ab6d38.gif

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg