Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Эволюцию

  1. Читай
  2. Креативы
Мы сидим на маленькой кухне. У нас накурено и за окном темнеет.
- Ещё будешь? – спрашивает Катерина и тянется к ополовиненной бутылке, демонстрируя небритую подмышку, со слипшимися сосульками рыжеватых волос. Её лицо несколько отёчно, большие серые глаза осоловело следят за уровнем огненной воды в захватанном стакане. Катерина наливает не дожидаясь моего одобрения.
Я смотрю на наполняющуюся рюмку, и вспоминаю совершенно другую Катю…
…………………………
…………………………
…….
Катя, двадцатилетняя, большеглазая, яркая, любящая жизнь и развлечения. Катин муж – олень. Настоящий олень. Рогатый в смысле. Рога Катя ставила ему постоянно, особо не задумываясь о морально-этической стороне вопроса. Рогатый муж Дима в плохое не верил принципиально и любил жену. Загулы свои Катерина особенно не скрывала, мимикрируя то под заботливую внучку, и мчалась «помогать больной бабушке горчичник ставить», то под любящую дочку, и собиралась на ночь глядя «к маме чайку попить, поговорить и возможно переночевать», то под хорошую подругу, которой надо «поддержать бывшую одноклассницу в её депрессии».
Так и жили.
Всё закончилось непонятно, и неожиданно.
Тёплым майским вечером, Катерина, быстро метнув на стол Димкин ужин, засобиралась по каким-то своим делам.
- Ты куда? – без особого удивления, сквозь прожевываемую яичницу осведомился Дима.
- Ой, подружка позвонила, Оля, ты её не знаешь, говорит что с парнем рассталась, а сама беременная, и родители обратно её с животом не примут.. в общем поддержать надо, страдает бедная… - быстро обрисовывала ситуацию Катя, попутно читая свежепискнувшую смс в телефоне.
- А вернёшься-то во сколько? – продолжал любопытствовать Дима.
- э-э.. ну я думаю, к полуночи вернусь. – Катя задумчиво рассматривала в зеркале правую бровь, на предмет лишних волосков. – не волнуйся, возьму такси. А если что, и заночую прям у Маринки, что деньги-то на такси тратить, правда, милый?
Катерина ласково улыбнулась мужу.
- Какая Марина?! Ты ж говорила Оля… - Дима поставил намыленную тарелку обратно в раковину и повернулся к жене.
- ну конечно Марина! – всплеснула ручками Катя – там же проблемы, парень.. развод, родители в контрах..
Чтоб не продолжать беседу, Катя быстро скрылась за дверью ванной и зажурчала душем.
Дима взял телефон жены, который ещё светился голубоватым экранчиком, лёжа на подзеркальной полочке, открыл последние сообщения, отправил ответ на последний выбранный номер, обозначенный как К25: «мой срочно уезжает к своей сестре, приезжай прямо ко мне, квартира наша!».
Когда Катя в душе зажужжала феном, телефон вновь пискнул. «если ты уверена - еду». Дима, чувствуя неприятный холод в желудке набрал ответ «Уверена. Жду» затем выключил телефон, вынул симку, и снова включил Катькину нокию.
Катерина выскочила из душа, красивая, как всегда, в солнечно-медных кудрях, сияющая глазами, чмокнула мужа в щёку, не глядя схватила телефон, нырнула ногами в туфельки с каблуками и унеслась хлопнув дверью. Дима пошёл на кухню и налил себе водки.
Через двадцать минут в дверь позвонили. Дима открыл дверь приятному парню, который несколько растерянно пытался отгородится от Димкиного взгляда бутылкой  вина и букетом ирисов.
- Чё стоишь, проходи, познакомимся – устало махнул в сторону кухни Дима.
Спустя полтора часа, Катерина с заметно испортившимся настроением топала к дому. Телефон у неё не работал, любимого Виталика в условленном месте не оказалось, в довершении Катькиных несчастий пошёл мелкий дождь и её тщательно уложенные волосы собрались в мелкие кудряшки, сделав обладательницу похожей на взмокшего пуделя. Катя была зла. Крутанув ключом дверь квартиры, она не снимая туфель шагнула в комнату, с целью сразу же рухнуть на диван и исполниться жалости к себе… Но разложенный диван был занят. Виталик, которого Катя безуспешно ждала больше получаса, лежал, прикрыв самое интимное катькиным халатом, муж Дима, которого обнимала Виталикова рука, возлежал рядом в не менее голом виде, и в его паховой области копошилась крашеная в «платиновый блонд» голова труженицы интимной сферы обслуживания. Мужики были совершенно пьяны. Катя прислонилась к дверному косяку, медленно сползла на пол и заплакала.
Первый раз она ночевала в собственной квартире в кухне, на раскладушке. Она плакала всю ночь, глядя на запертую дверь комнаты, из которой доносились звуки пьянства и разврата. К утру, трудолюбивая девушка платинового окраса, хихикнув в Катькину сторону, ушла. Потом, не глядя на зарёванную Катю, умылся и ушёл Виталик.
Муж ушёл последним. Умывшись, собрав вещи и плотно позавтракав. Катя попыталась заговорить с ним, и была проигнорирована. Когда Дима стоял с сумкой в прихожей, Катя попыталась закатить скандал и получила первый в жизни фингал под глазом. С тех пор Катя жила одна. Одно время к ней приезжала пожилая мать, просила не пить и помириться с мужем, который первое время привозил ей жратву и деньги, а потом переехал в другой город, и к негодованию бывшей тёщи перестал содержать Катьку, ссылаясь на совершеннолетие и дееспособность последней.
…………………………
…………………………
…………………………
…………………….
Катерина наполнила свою рюмку, подняла бутылку и на просвет обнаружила ещё немного огненной воды на дне.
- Тебе налить? – икнула Катя.
- Спасибо. Не буду. Мне уже пора. Поздно.
- Все суки. – резюмировала Катя. – что мужики, что бабы.
Дальнейшее общение было бессмысленным. Она вылила то немногое что было в бутылке себе в рот, оснащённый гниловатыми зубами. Отмечаю, что нескольких зубов уже не хватает.
Я выхожу из пропахшего бомжатиной подъезда, вдыхаю свежий ночной воздух и иду домой, стараясь не думать о Катерине, моей бывшей подружке, самой красивой девочке курса, алкоголичке со стажем. В этот вечер ей исполнилось тридцать лет.
…………………………
…………………………
…………………………
…...
До сих пор думаю, что всё произошло потому, что Катя не утруждала себя запоминанием цифр, и никогда не ставила на телефон запрос PIN-кода.

КГМ (кора головного мозга) , 20.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

НЭП, 20-07-2010 11:12:56

ответ на: Однодворец [43]

гыыы. у мну нет тещи.я не лесбиянко

52

неАНТИфашист, 20-07-2010 11:12:57

Есле честно-ничитал...

53

НЭП, 20-07-2010 11:13:17

ответ на: Ethyl [49]

нормально

54

а может создать акаунт? , 20-07-2010 11:13:26

ответ на: Ethyl [49]

>про блядей алкоголичег. готично. хотя и хуйня

ну ты бля ваще нах краткобля

55

неАНТИфашист, 20-07-2010 11:13:47

ответ на: azimut [46]

а хуле тагда называетца все метамфетамин?

56

Душегуб, 20-07-2010 11:13:54

Все произошло потому что Катя тупая, рыжая блядь

57

Ethyl, 20-07-2010 11:13:54

ответ на: неАНТИфашист [24]

>Когда Катя в душе зажужжала феном(с)
>
>Тоже абасцака риальне.Придставил Катю каторая делает ротом "Жыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы"

Она чревовещательница. Жужала поэтому в душЕ, а не в дУше.

58

НЭП, 20-07-2010 11:14:17

ответ на: КГМ (кора головного мозга) [41]

не гадить, а срать. ты бы еще сказала сходить побольшому

59

Джаггабой, 20-07-2010 11:14:35

ответ на: Однодворец [48]

я вот что заметил: когда начинаешь серьезно ченить говорить про текст, в основном в ответ- "ни умничяй" или ченить такое. Нада каверы писатиь на особо талантливые места, ога

60

неАНТИфашист, 20-07-2010 11:14:50

Я выхожу из пропахшего бомжатиной(с)

Было бы круче "Я выхожу пропахшей бомжатиной"

61

НЭП, 20-07-2010 11:14:50

ответ на: Душегуб [56]

+100500

62

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 11:14:59

ответ на: Джаггабой [36]

язык начисто испорчен сочинением псевдонаучной фигни и исковеркан публичными выступлениями.

так что исходя их вышесказанного, нижеизложенное является доказанным фактом.

63

Ethyl, 20-07-2010 11:15:02

ответ на: НЭП [53]

>нормально

чо нормального?! То что мужики в одной кровати лежали? или что жыжжать феном надо приятнее и тембральнее?!

64

Однодворец, 20-07-2010 11:15:22

Вообще главное направить энергию в нужное русло.
Я лмчно спалил жене кучу разных паролей и она свято верит, что я под 100% контролем и не дергается.

65

неАНТИфашист, 20-07-2010 11:15:48

ответ на: Ethyl [57]

Феновещательница.Ну как минимум феновешательница.

66

Джаггабой, 20-07-2010 11:15:53

У нас накурено и за окном темнеет.(с)

шыдыврально
"Я на мотоцикл сел, дверкой хлопнул и помчал"

67

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 11:16:25

ответ на: НЭП [58]

я могу ещё назвать это актом дефекации...

68

нихуянезавбыл., 20-07-2010 11:16:35

почему ушел дима, а не катя? у димы было много квартир? а че катя спилась? без димы виталики ее не любят? кароче крео гавно, сопли в сахаре. отстой и мечты страшненькой однокашницы, что вот придет 30 лет (или сорок) и красотка на которую дрочат все однокашники ыыыыы вот словечко! да, и эта красотка сопьется а все марамойки купят касметику и станут ацки привлекательными. чет я в жизни этого не встречал. кактак?

69

неАНТИфашист, 20-07-2010 11:16:52

паховая область капашилась

70

а может создать акаунт? , 20-07-2010 11:16:55

>Когда Катя в душе зажужжала феном(с)


это чо аффтарша так ибанула во тупое лешое

71

Однодворец, 20-07-2010 11:17:19

ответ на: НЭП [51]

>гыыы. у мну нет тещи.я не лесбиянко

Маладца! Правильная ориентация наше всё!

72

Да просто зашел, а хуле?, 20-07-2010 11:17:30

афторша традиционно пытается ответить каждому комментирующему

73

а может создать акаунт? , 20-07-2010 11:17:50

У нас накурено и за окном темнеет.(с)


и не проветриваетса чота нихуйа!

74

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 11:18:11

ответ на: Джаггабой [66]

вечерело, никотинилось...

75

неАНТИфашист, 20-07-2010 11:18:34

быро метнул бля

76

НЭП, 20-07-2010 11:18:35

ответ на: Ethyl [63]

и мужики в одной койке лежат пьяные. не надо только говорить про пидаров. напьюца и лежат яки свиньи. чо к аффтарше цыпляетезь

77

Максимка, 20-07-2010 11:18:45

"и никогда не ставила на телефон запрос PIN-кода."

стесняюсь спросить, авторша каждый раз при прочтении смс вводит ПИН-код?

в нике явно не хватает буквы "А"

78

Джаггабой, 20-07-2010 11:18:55

открыл последние сообщения, отправил ответ на последний выбранный номер, обозначенный как К25: «мой срочно яйца и приезжай прямо ко мне, квартира наша!».
Когда Катя в душе зажужжала феном, телефон вновь пискнул. «если ты уверена - еду». Дима, чувствуя неприятный холод в желудке набрал ответ «Уверена. не забудь побрить жопу и вазьми с сабой страпон» затем выключил телефон, вынул симку, и снова включил Катькину нокию.

79

неАНТИфашист, 20-07-2010 11:19:14

Смерделось в чаде...

80

а может создать акаунт? , 20-07-2010 11:19:24

пабырому йобнул

81

Однодворец, 20-07-2010 11:19:29

ответ на: Джаггабой [59]

>я вот что заметил: когда начинаешь серьезно ченить говорить про текст, в основном в ответ- "ни умничяй" или ченить такое. Нада каверы писатиь на особо талантливые места, ога

Эта точно. Кавер как картинка. Доходчивей

82

неАНТИфашист, 20-07-2010 11:21:12

Кстате пра жужжание."Пажужжать",как гаварит мой знакомый, это папить Ред Девил.Иба банка в палоску.

83

НЭП, 20-07-2010 11:21:41

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [72]

зато так живой диалог получается

84

Джаггабой, 20-07-2010 11:21:49

Через двадцать минут в дверь позвонили. Дима открыл дверь приятному парню, который несколько растерянно пытался отгородить от Димкиного взгляда бутылкой  вина и букетом ирисов стоячий хуй. Видимо, он надрачивал, пока жал кнопку звонка.
- Чё стоишь, проходи, познакомимся - устало махнул страпоном в сторону кухни Дима.

85

а может создать акаунт? , 20-07-2010 11:22:13

пагудеть

86

Однодворец, 20-07-2010 11:23:14

Через двадцать минут в дверь позвонили. Дима открыл дверь приятному парню, который несколько растерянно пытался отгородится от Димкиного взгляда бутылкой  вина и набором страпонов.
- Чё стоишь, проходи, познакомимся - устало махнул в сторону спальни Дима.

87

неАНТИфашист, 20-07-2010 11:23:42

Бля.Сотачка,а у миня клеент...эхххх

88

КГМ (кора головного мозга), 20-07-2010 11:23:54

ответ на: Джаггабой [84]

не исключено, что на самом деле всё так и было...
Виталик, ТЫ??!

89

геша, 20-07-2010 11:24:18

Катерина, быстро метнув на стол Димкин ужин(с)

сожрала ужын, а потом метнула на стол? Типа подогрела? заботливая, хуль

90

Джаггабой, 20-07-2010 11:25:09

Спустя полтора часа, Катерина с заметно испортившимся настроением топала к дому.

а бывает незаметно испортившееся настроение. Ну, и это не совсем по русски

91

НЭП, 20-07-2010 11:25:20

ответ на: геша [89]

гыыыыы

92

НЭП, 20-07-2010 11:25:52

стольнег

93

НЭП, 20-07-2010 11:26:00

йцуаф

94

НЭП, 20-07-2010 11:26:11

фуцпафйкцупйфцукп

95

НЭП, 20-07-2010 11:26:23

ждут ведь

96

неАНТИфашист, 20-07-2010 11:26:30

авпвпваапыв

97

НЭП, 20-07-2010 11:26:31

тишина

98

НЭП, 20-07-2010 11:26:41

куапйцу4

99

неАНТИфашист, 20-07-2010 11:26:42

но

100

НЭП, 20-07-2010 11:27:01

людоед подкралсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg