Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Эволюцию

  1. Читай
  2. Креативы
Мы сидим на маленькой кухне. У нас накурено и за окном темнеет.
- Ещё будешь? – спрашивает Катерина и тянется к ополовиненной бутылке, демонстрируя небритую подмышку, со слипшимися сосульками рыжеватых волос. Её лицо несколько отёчно, большие серые глаза осоловело следят за уровнем огненной воды в захватанном стакане. Катерина наливает не дожидаясь моего одобрения.
Я смотрю на наполняющуюся рюмку, и вспоминаю совершенно другую Катю…
…………………………
…………………………
…….
Катя, двадцатилетняя, большеглазая, яркая, любящая жизнь и развлечения. Катин муж – олень. Настоящий олень. Рогатый в смысле. Рога Катя ставила ему постоянно, особо не задумываясь о морально-этической стороне вопроса. Рогатый муж Дима в плохое не верил принципиально и любил жену. Загулы свои Катерина особенно не скрывала, мимикрируя то под заботливую внучку, и мчалась «помогать больной бабушке горчичник ставить», то под любящую дочку, и собиралась на ночь глядя «к маме чайку попить, поговорить и возможно переночевать», то под хорошую подругу, которой надо «поддержать бывшую одноклассницу в её депрессии».
Так и жили.
Всё закончилось непонятно, и неожиданно.
Тёплым майским вечером, Катерина, быстро метнув на стол Димкин ужин, засобиралась по каким-то своим делам.
- Ты куда? – без особого удивления, сквозь прожевываемую яичницу осведомился Дима.
- Ой, подружка позвонила, Оля, ты её не знаешь, говорит что с парнем рассталась, а сама беременная, и родители обратно её с животом не примут.. в общем поддержать надо, страдает бедная… - быстро обрисовывала ситуацию Катя, попутно читая свежепискнувшую смс в телефоне.
- А вернёшься-то во сколько? – продолжал любопытствовать Дима.
- э-э.. ну я думаю, к полуночи вернусь. – Катя задумчиво рассматривала в зеркале правую бровь, на предмет лишних волосков. – не волнуйся, возьму такси. А если что, и заночую прям у Маринки, что деньги-то на такси тратить, правда, милый?
Катерина ласково улыбнулась мужу.
- Какая Марина?! Ты ж говорила Оля… - Дима поставил намыленную тарелку обратно в раковину и повернулся к жене.
- ну конечно Марина! – всплеснула ручками Катя – там же проблемы, парень.. развод, родители в контрах..
Чтоб не продолжать беседу, Катя быстро скрылась за дверью ванной и зажурчала душем.
Дима взял телефон жены, который ещё светился голубоватым экранчиком, лёжа на подзеркальной полочке, открыл последние сообщения, отправил ответ на последний выбранный номер, обозначенный как К25: «мой срочно уезжает к своей сестре, приезжай прямо ко мне, квартира наша!».
Когда Катя в душе зажужжала феном, телефон вновь пискнул. «если ты уверена - еду». Дима, чувствуя неприятный холод в желудке набрал ответ «Уверена. Жду» затем выключил телефон, вынул симку, и снова включил Катькину нокию.
Катерина выскочила из душа, красивая, как всегда, в солнечно-медных кудрях, сияющая глазами, чмокнула мужа в щёку, не глядя схватила телефон, нырнула ногами в туфельки с каблуками и унеслась хлопнув дверью. Дима пошёл на кухню и налил себе водки.
Через двадцать минут в дверь позвонили. Дима открыл дверь приятному парню, который несколько растерянно пытался отгородится от Димкиного взгляда бутылкой  вина и букетом ирисов.
- Чё стоишь, проходи, познакомимся – устало махнул в сторону кухни Дима.
Спустя полтора часа, Катерина с заметно испортившимся настроением топала к дому. Телефон у неё не работал, любимого Виталика в условленном месте не оказалось, в довершении Катькиных несчастий пошёл мелкий дождь и её тщательно уложенные волосы собрались в мелкие кудряшки, сделав обладательницу похожей на взмокшего пуделя. Катя была зла. Крутанув ключом дверь квартиры, она не снимая туфель шагнула в комнату, с целью сразу же рухнуть на диван и исполниться жалости к себе… Но разложенный диван был занят. Виталик, которого Катя безуспешно ждала больше получаса, лежал, прикрыв самое интимное катькиным халатом, муж Дима, которого обнимала Виталикова рука, возлежал рядом в не менее голом виде, и в его паховой области копошилась крашеная в «платиновый блонд» голова труженицы интимной сферы обслуживания. Мужики были совершенно пьяны. Катя прислонилась к дверному косяку, медленно сползла на пол и заплакала.
Первый раз она ночевала в собственной квартире в кухне, на раскладушке. Она плакала всю ночь, глядя на запертую дверь комнаты, из которой доносились звуки пьянства и разврата. К утру, трудолюбивая девушка платинового окраса, хихикнув в Катькину сторону, ушла. Потом, не глядя на зарёванную Катю, умылся и ушёл Виталик.
Муж ушёл последним. Умывшись, собрав вещи и плотно позавтракав. Катя попыталась заговорить с ним, и была проигнорирована. Когда Дима стоял с сумкой в прихожей, Катя попыталась закатить скандал и получила первый в жизни фингал под глазом. С тех пор Катя жила одна. Одно время к ней приезжала пожилая мать, просила не пить и помириться с мужем, который первое время привозил ей жратву и деньги, а потом переехал в другой город, и к негодованию бывшей тёщи перестал содержать Катьку, ссылаясь на совершеннолетие и дееспособность последней.
…………………………
…………………………
…………………………
…………………….
Катерина наполнила свою рюмку, подняла бутылку и на просвет обнаружила ещё немного огненной воды на дне.
- Тебе налить? – икнула Катя.
- Спасибо. Не буду. Мне уже пора. Поздно.
- Все суки. – резюмировала Катя. – что мужики, что бабы.
Дальнейшее общение было бессмысленным. Она вылила то немногое что было в бутылке себе в рот, оснащённый гниловатыми зубами. Отмечаю, что нескольких зубов уже не хватает.
Я выхожу из пропахшего бомжатиной подъезда, вдыхаю свежий ночной воздух и иду домой, стараясь не думать о Катерине, моей бывшей подружке, самой красивой девочке курса, алкоголичке со стажем. В этот вечер ей исполнилось тридцать лет.
…………………………
…………………………
…………………………
…...
До сих пор думаю, что всё произошло потому, что Катя не утруждала себя запоминанием цифр, и никогда не ставила на телефон запрос PIN-кода.

КГМ (кора головного мозга) , 20.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

карлсончик, 20-07-2010 15:02:39

ккккккккккппппппппппп

752

карлсончик, 20-07-2010 15:02:44

ппппппппппппппппмммммммм

753

Ethyl, 20-07-2010 15:02:57

мотри у меня

754

Smith 8008 , 20-07-2010 15:03:02

20-07-2010 15:01:47         Smith 8008          [ответить] [+цитировать] [888]

ииииииииииииии
ииииииииииииииииииииии

Сказал нахну, значит нахну... Дремлете там в кустах

755

подкрадусь и выебу!!, 20-07-2010 15:03:04

прочитал песню, ничего не сковеркано!?

756

НЭП, 20-07-2010 15:03:10

ответ на: НЭП [750]

опядь ой

757

карлсончик, 20-07-2010 15:03:24

ответ на: НЭП [750]

>прочитала. но всеравно в шоке
это я мраморное мороженое обсуждал

758

Smith 8008 , 20-07-2010 15:05:16

ответ на: подкрадусь и выебу!! [755]

Нет , автора правда не напечатал, застольная болванка короче гря

759

подкрадусь и выебу!!, 20-07-2010 15:06:01

серуны, притаифшиеся ф кустах сознания,
не смотрите долго на луну нибесную,
вы токо зря потратите цветы своей селезёнки...

760

НЭП, 20-07-2010 15:06:22

ответ на: карлсончик [757]

деловая калбаса

761

карлсончик, 20-07-2010 15:06:55

ответ на: НЭП [760]

>деловая калбаса
ни разу гууу

762

Ethyl, 20-07-2010 15:07:10

бля, вот это солнце - этикетка за 2 дня на бутылке что на окне стоит выгорела из темно синей в бледно голубую

763

подкрадусь и выебу!!, 20-07-2010 15:07:40

ответ на: Smith 8008 [758]

я думал, переделаишь какнить,
ну, там, бу-бу-бу, пропеллер,
карлсон-сука, и розавый плейер...

764

Да просто зашел, а хуле?, 20-07-2010 15:08:38

мраморное мороженое едят мраморные памятники

765

карлсончик, 20-07-2010 15:09:10

ответ на: подкрадусь и выебу!! [763]

а по еблу?

766

Да просто зашел, а хуле?, 20-07-2010 15:09:59

пелотка, панаму вазми, а то голову напечёт. черес 2 часа выезжаем

767

подкрадусь и выебу!!, 20-07-2010 15:10:44

ответ на: карлсончик [765]

ты долети сначало, ога?
ну а туд мы тибя втретим дружным артапстрелам!

768

Smith 8008 , 20-07-2010 15:10:52

ответ на: подкрадусь и выебу!! [763]

Карлисончик грамотный потсанчек, зачем его катаной...

769

карлсончик, 20-07-2010 15:11:24

былоб желание. долететь куда угодно можно

770

НЭП, 20-07-2010 15:12:09

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [766]

какая блядь понамо. у мну дождь. нада зонт брать. поливать картошку под зонтом ололо

771

карлсончик, 20-07-2010 15:12:40

ответ на: НЭП [770]

> поливать картошку под зонтом ололо
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

772

подкрадусь и выебу!!, 20-07-2010 15:12:58

ответ на: карлсончик [765]

и ваще, Астрид Линдгрен, там у своём, новерное, дубовом, гробу перевертаецца, ат таго, каг ты туд матом, сцуко, хуячешь!

773

карлсончик, 20-07-2010 15:13:05

до штуки насрем?

774

НЭП, 20-07-2010 15:13:52

ответ на: карлсончик [771]

бгаааааа. зайко поехале с наме

775

карлсончик, 20-07-2010 15:13:56

ответ на: подкрадусь и выебу!! [772]

>и ваще, Астрид Линдгрен, там у своём, новерное, дубовом, гробу перевертаецца, ат таго, каг ты туд матом, сцуко, хуячешь!
карлсан небыл положительным персонажем. /книгу почитай/
он был просто ахуенным!

776

подкрадусь и выебу!!, 20-07-2010 15:14:14

ответ на: карлсончик [769]

у тя маторчек какой? японскей?
не, наверное шведский! 92 заливаешь, буржуй?

777

карлсончик, 20-07-2010 15:14:38

ответ на: НЭП [774]

>бгаааааа. зайко поехале с наме
координаты принял. вылетаю. /жара достала, хочу дождей/

778

подкрадусь и выебу!!, 20-07-2010 15:14:48

ответ на: карлсончик [773]

как нехуй деладь!

779

Smith 8008 , 20-07-2010 15:15:06

ответ на: карлсончик [773]

Это что такое Ваше поведение, матом ругаетесь!

Досрем не сцы...

780

карлсончик, 20-07-2010 15:15:16

ответ на: подкрадусь и выебу!! [776]

>у тя маторчек какой? японскей?
>не, наверное шведский! 92 заливаешь, буржуй?

вольво. китайцы купили сцуки

781

карлсончик, 20-07-2010 15:15:43

ответ на: Smith 8008 [779]

>Это что такое Ваше поведение, матом ругаетесь!
это от жары

782

подкрадусь и выебу!!, 20-07-2010 15:16:15

ответ на: карлсончик [775]

ага! толстый уебанец ф дырявых носках, вороваль воренье, торты и ништяки там разные хуячил штояебал!

783

подкрадусь и выебу!!, 20-07-2010 15:16:54

ответ на: карлсончик [780]

не всё!
серия ХС у шведоф осталазь.

784

Smith 8008 , 20-07-2010 15:17:43

ответ на: подкрадусь и выебу!! [782]

Тебе лет сколько?

785

карлсончик, 20-07-2010 15:17:47

ответ на: подкрадусь и выебу!! [782]

>ага! толстый уебанец ф дырявых носках, вороваль воренье, торты и ништяки там разные хуячил штояебал!
вот-вот. но он был ахуенным!!! и точка

786

НЭП, 20-07-2010 15:18:34

хочу новый год

787

карлсончик, 20-07-2010 15:19:00

ответ на: НЭП [786]

>хочу новый год
зачем?

788

подкрадусь и выебу!!, 20-07-2010 15:19:14

ответ на: Smith 8008 [784]

31.

789

НЭП, 20-07-2010 15:19:18

ответ на: карлсончик [785]

зай, ты подарки на новый год делаешь?

790

карлсончик, 20-07-2010 15:19:45

у меня раньше было предновогоднее настроение. в детство как-то окунало. сейчас же тупо пьянка и запой. больше ничего нет

791

НЭП, 20-07-2010 15:20:07

ответ на: карлсончик [787]

праздника хочу. такого, штоб эх

792

карлсончик, 20-07-2010 15:20:15

ответ на: НЭП [789]

>зай, ты подарки на новый год делаешь?
конечно. кудаж без них?! я романтик по жизни

793

подкрадусь и выебу!!, 20-07-2010 15:20:20

ответ на: подкрадусь и выебу!! [788]

это по военнику,
а по паспорту 33.

794

НЭП, 20-07-2010 15:21:10

ответ на: карлсончик [790]

а мне до сих пор родители подарки под елку прячут. ну мне, брату и моей дочке.

795

Smith 8008 , 20-07-2010 15:21:23

ответ на: подкрадусь и выебу!! [788]

И тебе не стыдно молодого матом обзывать... Непонятки это...

796

карлсончик, 20-07-2010 15:21:59

ответ на: НЭП [791]

>праздника хочу. такого, штоб эх
это не завит от календарной даты... праздник должен быть в душе...

797

НЭП, 20-07-2010 15:22:00

ответ на: карлсончик [792]

я чото тоже становлюсь романтичной. всяких соплей хочется

798

Иныргетег ниибаццо, 20-07-2010 15:22:35

кто сказал пьянка и запой?! *ворвался в чат фтрусах, ушанке и с балалайкой*

799

НЭП, 20-07-2010 15:22:57

ответ на: карлсончик [796]

самый страшный праздник для меня- это 1 сентября, блядь

800

карлсончик, 20-07-2010 15:23:11

ответ на: НЭП [794]

>а мне до сих пор родители подарки под елку прячут. ну мне, брату и моей дочке.
красиво... а мне папа в декабре достает кошелек, слюнявит и желает удачи... деньги хорошо, но красоты никакой...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg