Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кое-что о питерцах

  1. Читай
  2. Креативы
Всем известно, что Питер – пиздатый город, музей под открытым небом и культурная столица. Всё так и есть. Посмотрев Питер, можно уже не заморачиваться парижами, прагами и прочими амстердамами, ибо ничего принципиально нового не увидишь.

Ну, город – городом, а люди – людьми. Во всяком случае, это не заслуга ныне живущих в нём, что здесь есть вся эта архитектура, каналы, музеи и памятники. Сохранили – это хорошо. Но и ничего подобного не создали. Это плохо.

Не претендуя на глубину и полный охват, скажу, что по моему личному и скромному… основными (отрицательными) чертами питерцев являются – тупорылость, криворукость и отсутствие совести. В принципе, ничего из ряда вон выходящего. Вся страна такая. Но про культурную столицу втирают только питерцы. Втирают в каждом выпуске телевизионных новостей, имея ввиду не только город, но и его жителей. И, что характерно, многие питерцы этому верят и всерьез считают себя какими-то особенными (где-то я ещё слышал  про избранных?).

Пешеходы
Сразу оговорюсь, в основном, описанное касается жителей исторической части города.

Не думайте, что их можно спутать с туристами. Турист легко выделяется по благодушному выражению лица, круглым глазам и возбужденности различной степени. Турист быстр в движениях - он спешит. Спешит увидеть как можно больше (а посмотреть тут есть реально много чего). Питерец спешит редко, он не смотрит по сторонам, его лицо ничего не выражает, а взгляд обращен внутрь себя. В пространстве питерец ориентируется посылая сигналы на манер локатора. Причем этот процесс в его организме полностью автоматизирован и, при движении индивидуума по известному маршруту, мозгом не контролируется.

Самое любимое занятие питерцев – выйти из парадного(с) на тротуар, остановиться ровно посредине и крепко задуматься: «А нахуя я собственно вышел?» Тротуары в центре города, в подавляющем большинстве, неширокие и неподвижная фигура питерца создаёт заметные помехи пешеходному потоку. Но ему похую. Вернее, он даже не подозревает о том, что стал источником помех. Обходить такую задумавшуюся личность лучше подальше. Если у него вдруг возникнет идея, куда ему все-таки следует пойти, он ломанется в непредсказуемом направлении безо всякой рекогносцировки.

Когда идешь по тротуару, лучше держаться подальше от домов, потому что двери парадных, выходящие на улицу даже без определенных целей питерцы, открывают резко и на полную, технически доступную амплитуду. Можно легко словить по ебалу, т.к. двери открываются наружу. Нахуя они открываются наружу? Впрочем, это проблема не только Питера.

Если на улице встречаются два знакомых питерца, обладающие свободным временем перекинуться парой фраз, они останавливаются ровно посредине тротуара и, перекрыв таким образом половину его полезной ширины, начинают беседу. Похую, что там вокруг. Если встречаются две знакомые пары питерцев – пиздец. Обойти их можно только по проезжей части.

Даже вроде ровно идущий вместе с потоком питерец может внезапно остановиться, пораженный какой-то страшной догадкой. А поскольку стоп-сигналами питерцы не оборудованы, лучше держать дистанцию.

Вышедший из магазина питерец (вернее, это больше относится к питеркам) останавливается тут же на выходе и начинает копаться в пакете с покупками. То, что сзади него выходят люди – до пизды.

Питерцы много курят. Курят все. Если вы видите некурящего питерца и точно знаете, что он действительно питерец, значит – это Удав. Курят и мужики и бабы и школьники и пенсионеры. Всё бы ничего, но они находят великий кайф в том, чтобы курить, непременно идя в пешеходном потоке. Я сам курю, но вдыхать чужой дым мне совершенно не интересно. Почему нельзя покурить дома (в подъе… в парадном, во дворе)? Почему нельзя зайти в подворотню и покурить там? Почему это надо делать непременно рядом с другими людьми? Что вообще за кайф в курении на ходу? Загадка.

Метро
Здесь не обойтись без вечной темы противостояния Питера и Москвы. Столицы бывшей и столицы нынешней. Вроде вот и понятно, что это тема для малолетних долбоёбов, потому что ни один нормальный человек не будет говорить об этом всерьёз. Но почему эти долбоёбы управляют питерским метрополитеном? Скажите коллеги-немосквичи, бывающие в Москве. Трудно ли там найти вход в метро? Да, нихуя. Красную букву «М» прекрасно видно издалека.

Фото 01    

А вот  - питерская станция метро, и не какая-нибудь, а «Невский проспект».

Фото 02

Ахуительно, правда? И это ещё хорошо, что в темноте, непонятно подо что стилизованная буква «М»,  подсвечивается. (Надо ещё догадаться, что это именно «М»!) Днем её вообще нихуя не заметно. Блядть, но почему она СИНЯЯ? На синем же здании! Я знаю почему. Чтобы нихуя не было похоже на Москву. У Питера свой путь. Пусть ебанутый, но свой. Красных зданий не бывает, поэтому красная буква видна на любом фоне. Но, нам похую на эту элементарную логику.

Ладно, вход в метро нашли и, допустим, если ваши габариты превышают размер XXL, вам даже удалось протиснуться через турникет.

Фото 03

Входим в вагон. Что слышим в Москве? «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция такая-то». Человек, зашедший не в тот поезд, имеет шанс выскочить из вагона или спокойно ехать до следующей станции с полным осознанием того, что он – еблан. В питерском метро в данном объявлении ограничиваются только первым предложением. А какая у нас следующая станция? А это было объявлено по ПРИБЫТИИ поезда! Тем, кто находился в вагоне, конечно, заебись – они это слышали. А на тех, что потом вошли – хуй. Надо, блядь, без объявлений знать куда едут. Умно? Ахуенно! Главное, что по-другому, чем в Москве.

Или вот, например. Станция «Гостиный двор»

Фото 04

На какую платформу идти? Направо или налево? Навигационные таблички предлагают нам сориентироваться по названиям конечных станций ветки. Т.е., надо, сука, знать, бля, что «Елизаровская» - это в ту сторону, где «Рыбацкое», а не в ту, где «Приморская».

Ну-ну, не всё так плохо. Изолированные от платформы пути на некоторых питерских станциях, исключающие возможность попадания людей на рельсы – безусловно заебательское решение, достойное подражания.

В Москве билет метро на 10 поездок имеет срок действия 45 дней. По-моему – более чем нормально. В Питере – 7 дней. Это просто заебись. Ну, да-да, можно накупить жетонов – они без срока действия.


Вежливость питерских водителей – мегамиф. «А, знаете, они там пешеходов пропускают!» - говорили в Москве с круглыми глазами лет 10 назад. Хуй его знает. Может 10 лет назад и пропускали. Сейчас, бля… Меня удивляет, как они не боятся, не сбавляя скорости, пролетать впритирку к пешеходу, идущему с полным правом по нерегулируемому пешеходному переходу? Это – культурная столица. Это, блядь, такая культура, что просто пиздец. Нет, есть, конечно, и те, которые пропускают. Но их – процентов 5, не больше. Ещё удивительнее в этом отношении ведут себя ГАИшники. Я бы на их месте, на одном из таких переходов за рабочий день насшибал бы никак не меньше годовой зарплаты. А этим – похую! Их там просто нет. Наверное, есть более прибыльные источники дохода.

То, как в Питере минувшей зимой пиздато убирали снег, наверное, знает вся страна.

Фото 05

Удав как-то сказал о себе: «Руки у меня золотые, только под хуй заточены и из жопы растут», и благоразумно этими руками ничего не производит. Но, к сожалению, не все питерцы отличаются такой сознательностью.
Я сложных причесок нихуя не ношу. Всё предельно просто. Никогда не думал, что меня можно хуёво подстричь, потому что ещё проще – это только налысо. Но, тем не менее, за два с лишним года пребывания в Питере подстричься таким образом, чтобы не иметь претензий к результату, мне не удавалось. Нет, пижжю, один раз удалось, но стригла представительница солнечного Дагестана, питеркой не являющаяся. Причем самой низкой ценой за стрижку были 250 р. Обычно – 300. В Москве почему-то стригли за 120, причем безукоризненно. Это к вопросу о криворукости и отсутствии совести.

Ещё пара примеров. Ремонт теплотрассы около моего дома (перекресток Союза Печатников и Мастерской) длился почти год. Хуле там делать целый год? Разрыли проезжую часть, кинули времянку на поверхности…, ну, и почти год в таком состоянии всё пребывало. Две улицы превратились в бесплатные автостоянки. Возможно это, по-моему, только в одном случае – сперва разобрали, а потом поняли, что ремонтировать нечем.

Рядом с Мариинским театром строится его вторая сцена. Возвели фундамент, а потом неожиданно поняли, что выбранный (по результатам тендера) проект

Фото 06

не годится. Слишком уж диссонирует с окружающими постройками. Проектанта послали нахуйц (наверняка выплатив неустойку) и выбрали другой проект. Очень рациональная организация процесса.

Знаменитый Газоскрёб на Охтинском мысу. Что было на том месте раньше? Да нихуя ничего не было. Никто не о каком археологическом заповеднике не говорил. И вот пришли люди, начали строительство. За свои, естественно деньги. И тут же понабежали любители старины: «А нам тоже надо! Остановить! Запретить! Раскопали и уёбывайте, никаких башней не надо» Где ж вы, суки, были до этого? Сколько уже Ленинград-Петербург стоит, какого хуя не копали? Как вы жили раньше без этих развалин?

И в заключении, коллеги-питерцы, где-нибудь в этом городе производят обычный белый хлеб-кирпич? Не ту хуету, которая чуть тяжелее воздуха, а настоящий белый хлеб? Черный (вернее серый) есть. Но почему нихуя нет белого? С февраля 17-го, когда он стал причиной революции перестали на всякий случай производить?

Краскопульт , 01.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Берия Л.П., 01-07-2010 14:39:00

ответ на: Пелотка в 4 пальца [343]

>не могу. геликоптеру верна. влюбилась я
хм... когда вы мля успеваете... эх, не посносил йа лопасти карлысону...

402

геша, 01-07-2010 14:39:03

да ёптэ

403

Ебардей Гордеич, 01-07-2010 14:39:19

01-07-2010 14:36:58  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [431] 

Ответ на: Ебардей Гордеич [425] 
какие люди и без охраны

И без реги

Превед кагдила пошли ибаццо

404

Барабашкина(АУК), 01-07-2010 14:39:32

ответ на: Esceip [389]

>я че то не понял, ты че определять то начала тут? Определяющая дохуя? или из категории "все долбоебы, одна я королева"? уйди нахуй, тут взрослые дяденьки и тетеньки общаются. еще научат плохому.... съебни в общем!!

ааааааааа говорящая моль

405

Барабашкина(АУК), 01-07-2010 14:40:11

ответ на: Ебардей Гордеич [403]

привет, все пучком, не пойдем

406

Esceip, 01-07-2010 14:41:08

ответ на: Барабашкина [404]

ааааа говорящее овечко!!!!

407

Ебардей Гордеич, 01-07-2010 14:41:50

01-07-2010 14:37:44  Esceip  [ответить] [+цитировать] [435] 

Ответ на: Барабашкина [424] 
я че то не понял, ты че определять то начала тут? Определяющая дохуя? или из категории "все долбоебы, одна я королева"? уйди нахуй, тут взрослые дяденьки и тетеньки общаются. еще научат плохому.... съебни в общем!!



Ггггггггг какие тут все жентыльмены

408

Заза, 01-07-2010 14:43:28

Бара, превед, тебя травить пытаюца?

409

Берия Л.П., 01-07-2010 14:43:44

Боробашкена, отдайсо, возму пад крыло НКВД!

410

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-07-2010 14:43:54

так ржал, что апписелся!

411

Ебардей Гордеич, 01-07-2010 14:44:18

Машка, подозреваю, что тебя троллят самым беззастенчивым образом, а ты как дурилка ведешься на эти дешовые провокации

412

Иван Рыгало, 01-07-2010 14:45:04

>а чочочо питерские бабы?

ничо так... атличаюцца от масковских в лутшую сторону.

413

alexntp, 01-07-2010 14:45:08

>>вот не надо пиздеть, самые красивые девки в кино
>
>тибя наебале. В "кино" играле адни мужеки, а та азиаточка - и есть Цой-жыв

----
ыыыыыы, злодей

414

Mr. Tyler, 01-07-2010 14:45:53

ебать понарасле, стоит тока отлучитцо

415

Берия Л.П., 01-07-2010 14:46:03

ответ на: Иван Рыгало [412]

>>а чочочо питерские бабы?
>
>
>
>ничо так... атличаюцца от масковских в лутшую сторону.
с сожалением констатируйу фагд...

416

Ебардей Гордеич, 01-07-2010 14:47:05

/вошел в барабашкину сзади/

417

ДеЖавю, 01-07-2010 14:47:29

Гыгыгы, тролег, а чочочо ты такой злой школнег?

418

Барабашкина(АУК), 01-07-2010 14:47:41

ответ на: Ебардей Гордеич [411]

меня троллить кишка тонка. чудилко то реально малолетнее, недоразвитое

419

Барабашкина(АУК), 01-07-2010 14:48:25

ответ на: Заза [408]

привет, не, все нармальна, мне даже весело

420

Берия Л.П., 01-07-2010 14:48:47

Боробашкена, пака не позна...

421

alexntp, 01-07-2010 14:48:53

пиздец, вы нахуя травите школьников

422

Барабашкина(АУК), 01-07-2010 14:49:06

ответ на: Ебардей Гордеич [416]

такблять

423

ДеЖавю, 01-07-2010 14:49:11

ТрольцЪ ну куда ты падивалса

424

Mr. Tyler, 01-07-2010 14:50:14

кто, где, какой Трольц? выхади

425

БИГИМОТ, 01-07-2010 14:50:22

барабашкену тролят, ашсиськи трясуццо

http://www.redtube.com/6168

426

Капитан Улитка, 01-07-2010 14:50:48

Мугеге, однака!

427

ДеЖавю, 01-07-2010 14:50:51

Тролег, а чо тибя фшколнэ сартирце силна бъюд77 Чочочо ты туд огресивнэ токойц7

428

Mr. Tyler, 01-07-2010 14:51:12

полтыщи скоро товарищи

429

БИГИМОТ, 01-07-2010 14:52:07

снёс папки, ебитесь в пиксель. ваш бигимот

430

ДеЖавю, 01-07-2010 14:52:13

ответ на: alexntp [421]

>пиздец, вы нахуя травите школьников

Ибо нехуй(цЪ)
Пуздь уроки учад, ниданоске

431

alexntp, 01-07-2010 14:52:17

тогда нахнем и пиздец

432

Mr. Tyler, 01-07-2010 14:52:18

тролег, у тя тоже шанс есть, выхады

433

Esceip, 01-07-2010 14:52:27

ответ на: Ебардей Гордеич [411]

>Машка, подозреваю, что тебя троллят самым беззастенчивым образом, а ты как дурилка ведешься на эти дешовые провокации

Мне ее троллить не интереса... не люблю когда не по делу выеживаются. и по хуй кто чувачок иле пелотка. она первой хуйню написала какую то, и определять начала кто да что. а так то мне на нее похуй. боюсь даже (шепотом, оглядываясь) что эт пидор какой та под пелотку косит....

434

ДеЖавю, 01-07-2010 14:52:39

ыЫ?

435

alexntp, 01-07-2010 14:52:52

вфыывм

436

Mr. Tyler, 01-07-2010 14:53:06

где?

437

ДеЖавю, 01-07-2010 14:53:16

Троллег съибалсо

438

Mr. Tyler, 01-07-2010 14:53:19

пыщь

439

alexntp, 01-07-2010 14:53:24

йццке

440

Mr. Tyler, 01-07-2010 14:53:29

хуйакс

441

ДеЖавю, 01-07-2010 14:53:34

ну тада фыва

442

ДеЖавю, 01-07-2010 14:53:45

ыавонп

443

alexntp, 01-07-2010 14:53:49

чывмит

444

Барабашкина(АУК), 01-07-2010 14:53:55

ответ на: Esceip [433]

дэбил, палистай каменты наверх
падъезды у него в Питере блять

445

Ебардей Гордеич, 01-07-2010 14:53:57

01-07-2010 14:48:03  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [468] 

/вошел в барабашкину сверху/


01-07-2010 14:48:42  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [470] 

/вышел из барабашкиной, покурил/

01-07-2010 14:50:00  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [475] 

/овладел подмышкой барабашкиной/



Но-но-но бля! Клонек, хули ты меня выставляешь таким скорострелом?

К тому же я не курю

446

ДеЖавю, 01-07-2010 14:54:12

фвыатыкевор

447

alexntp, 01-07-2010 14:54:12

ааро

448

Mr. Tyler, 01-07-2010 14:54:24

нахалтдвоа

449

Берия Л.П., 01-07-2010 14:54:28

от

450

Берия Л.П., 01-07-2010 14:54:46

мимаблянах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg