Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаст экшен (мегапрогон)

  1. Читай
  2. Креативы
Большой любил быть энергичным и он это чувствовал, смотря вперед с воодушевлением.  Никогда не здаваться и кому-нибудь помогать было смыслом его жизни. Поскольку у него были нелады с законом, то он его не понимал, с тех пор когда в пожарные его не взяли, а в милиции вообще обидели словом чтобы больше не приходил без конвоя. Бороться было надо серцем, но на путь преступника Большой встать не состоялся, но хотел быть известным и амбиции. Побежав по пути спортивных достижений, он столкнулся с грустным и понял перспективы себя как энтузиаста чтобы было хорошо, когда первый раз узнал секрет успеха без потери чести.

Когда нужный человек встретился, он посвятил Большого в витиеватый мир исполнения Великих миссий незадорого. Не дав не оружия, ни знаний, он поведал о том как бывает и за сколько можно сделать и его процент, и Большой согласился ибо был весь в исступлении и хотел чтобы не как у всех и во имя.  Продав недорого велосипед и квартиру он уехал совершенствовать знания в Удмуртию, не забыв работать мерчендайзером и думать много, потому что ему надо было есть и укреплять свой дух без наркотиков и жирной пищи.

Сила Большого крепла и он много понимал не подавая виду, стремясь. Когда он почуял експириенс, его учителя охладили его пыл умными высказываниями, чтобы он понял зачем и кто в состоянии быть. Не погрустнев, Большой сделал выводы и начал показывать красиво. Авторитет скоро стал непререкаем, когда он много купил и стал различать где можно, он опять решил вернуться к истокам понимания, перелистав жизненные свершения, но ничего не нашел, кроме Веры, которая была всегда с ним, но которую он никогда не понимал, стараясь везде. Не страшась обид, Большой был приучен к уважению своих поступков, без клятв ввязываясь в решение непонятных ему проблем в окружающей порочности. Заведя отношения с женщиной, он стремился сделать из нее свою сильную поддержку, но она не смогла, и пришлось найти еще двух и еще хуже, но вместе с ними он чувствовал себя увереннее чтобы узнать зачем ему все это нужно в порывах мятущейся сущности. Разбивая стереотипы в одном тайном собрании он понял, что бороться надо со всем, и ушел в запой для восстановления душевных мук и чтобы было.

Разрушив привычный круг порочащих разум привычек, Большой для уважения немного украл и через воспитание силы воли послал нескольких человек нахуй чтобы обиделись во имя взаимного самосовершенствования, хватив немного горя и быстро оправившись для.
Решив душевные муки в разрыве круговой поруки он стал честен как всегда и полюбил спорт и секс в классических позах, каждый раз без лукавства восхваляя своих учителей и Высшую силу во имя эякуляции когда хорошо.

Скуби Ду , 01.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2010 15:15:55

hfchfc

2

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2010 15:16:06

расрас

3

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2010 15:16:16

ну и двадва

4

Пеньсобакамссать, 01-07-2010 15:17:45

В 10-ке

5

alexntp, 01-07-2010 15:19:24

Магистр-Йода - стайл.

6

Рангарик (регу праибал б/п), 01-07-2010 15:36:05

Пахоже на атрывак из англоязычнава рамана переведенный с помощью онлайн перевотчика. Вроде так и есть....

7

Скуби Ду, 01-07-2010 15:45:46

четать аккуратно, можно сломать мозг.
Зараннее извинения.

8

гамэр, 01-07-2010 16:54:24

мало букв

9

гамэр, 01-07-2010 16:56:19

первый обзац прочитал и бросил это дело

10

гамэр, 01-07-2010 16:57:05

пиздец бред

11

тд, 01-07-2010 17:00:46

пездато!

12

Уринотерапевт, 01-07-2010 17:17:51

Автор питушок.
Ну его нахуй.

13

casualman, 01-07-2010 18:46:51

прикольно, но непонятно
5, кароче

14

casualman, 01-07-2010 18:47:48

ведя отношения с женщиной, он стремился сделать из нее свою сильную поддержку, но она не смогла, и пришлось найти еще двух и еще хуже, но вместе с ними он чувствовал себя увереннее чтобы узнать зачем ему все это нужно в порывах мятущейся сущности. Разбивая стереотипы в одном тайном собрании он понял, что бороться надо со всем, и ушел в запой для восстановления душевных мук и чтобы было. (с)

гениально, ёбанамать...

15

казюля, 01-07-2010 19:04:37

о времена о нравы

16

еблан, 01-07-2010 22:51:24

хуита....неасилил

17

Chukcha 90, 02-07-2010 00:34:40

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [6]

сагласен

18

Афган, 02-07-2010 08:22:41

Хуета. афтара рас пять анально вантузом.

19

От мёртвого осла уши, 02-07-2010 14:21:26

бля, кто пустил кота на клаву?? че за ебаный набор букв, блядь?!!

20

КлонЪ, 03-07-2010 13:44:45

Скуби-ду тибя уже всем рисурсам просят саверши суицыдъ,
ежели не панимаешь руского языка то вот тибе пример
из жизни.бальшая просъба не затягивай с этим

http://nn.nf/646f

21

КлонЪ, 03-07-2010 13:47:22

ни сюда запостил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg