Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кое-что о питерцах

  1. Читай
  2. Креативы
Всем известно, что Питер – пиздатый город, музей под открытым небом и культурная столица. Всё так и есть. Посмотрев Питер, можно уже не заморачиваться парижами, прагами и прочими амстердамами, ибо ничего принципиально нового не увидишь.

Ну, город – городом, а люди – людьми. Во всяком случае, это не заслуга ныне живущих в нём, что здесь есть вся эта архитектура, каналы, музеи и памятники. Сохранили – это хорошо. Но и ничего подобного не создали. Это плохо.

Не претендуя на глубину и полный охват, скажу, что по моему личному и скромному… основными (отрицательными) чертами питерцев являются – тупорылость, криворукость и отсутствие совести. В принципе, ничего из ряда вон выходящего. Вся страна такая. Но про культурную столицу втирают только питерцы. Втирают в каждом выпуске телевизионных новостей, имея ввиду не только город, но и его жителей. И, что характерно, многие питерцы этому верят и всерьез считают себя какими-то особенными (где-то я ещё слышал  про избранных?).

Пешеходы
Сразу оговорюсь, в основном, описанное касается жителей исторической части города.

Не думайте, что их можно спутать с туристами. Турист легко выделяется по благодушному выражению лица, круглым глазам и возбужденности различной степени. Турист быстр в движениях - он спешит. Спешит увидеть как можно больше (а посмотреть тут есть реально много чего). Питерец спешит редко, он не смотрит по сторонам, его лицо ничего не выражает, а взгляд обращен внутрь себя. В пространстве питерец ориентируется посылая сигналы на манер локатора. Причем этот процесс в его организме полностью автоматизирован и, при движении индивидуума по известному маршруту, мозгом не контролируется.

Самое любимое занятие питерцев – выйти из парадного(с) на тротуар, остановиться ровно посредине и крепко задуматься: «А нахуя я собственно вышел?» Тротуары в центре города, в подавляющем большинстве, неширокие и неподвижная фигура питерца создаёт заметные помехи пешеходному потоку. Но ему похую. Вернее, он даже не подозревает о том, что стал источником помех. Обходить такую задумавшуюся личность лучше подальше. Если у него вдруг возникнет идея, куда ему все-таки следует пойти, он ломанется в непредсказуемом направлении безо всякой рекогносцировки.

Когда идешь по тротуару, лучше держаться подальше от домов, потому что двери парадных, выходящие на улицу даже без определенных целей питерцы, открывают резко и на полную, технически доступную амплитуду. Можно легко словить по ебалу, т.к. двери открываются наружу. Нахуя они открываются наружу? Впрочем, это проблема не только Питера.

Если на улице встречаются два знакомых питерца, обладающие свободным временем перекинуться парой фраз, они останавливаются ровно посредине тротуара и, перекрыв таким образом половину его полезной ширины, начинают беседу. Похую, что там вокруг. Если встречаются две знакомые пары питерцев – пиздец. Обойти их можно только по проезжей части.

Даже вроде ровно идущий вместе с потоком питерец может внезапно остановиться, пораженный какой-то страшной догадкой. А поскольку стоп-сигналами питерцы не оборудованы, лучше держать дистанцию.

Вышедший из магазина питерец (вернее, это больше относится к питеркам) останавливается тут же на выходе и начинает копаться в пакете с покупками. То, что сзади него выходят люди – до пизды.

Питерцы много курят. Курят все. Если вы видите некурящего питерца и точно знаете, что он действительно питерец, значит – это Удав. Курят и мужики и бабы и школьники и пенсионеры. Всё бы ничего, но они находят великий кайф в том, чтобы курить, непременно идя в пешеходном потоке. Я сам курю, но вдыхать чужой дым мне совершенно не интересно. Почему нельзя покурить дома (в подъе… в парадном, во дворе)? Почему нельзя зайти в подворотню и покурить там? Почему это надо делать непременно рядом с другими людьми? Что вообще за кайф в курении на ходу? Загадка.

Метро
Здесь не обойтись без вечной темы противостояния Питера и Москвы. Столицы бывшей и столицы нынешней. Вроде вот и понятно, что это тема для малолетних долбоёбов, потому что ни один нормальный человек не будет говорить об этом всерьёз. Но почему эти долбоёбы управляют питерским метрополитеном? Скажите коллеги-немосквичи, бывающие в Москве. Трудно ли там найти вход в метро? Да, нихуя. Красную букву «М» прекрасно видно издалека.

Фото 01    

А вот  - питерская станция метро, и не какая-нибудь, а «Невский проспект».

Фото 02

Ахуительно, правда? И это ещё хорошо, что в темноте, непонятно подо что стилизованная буква «М»,  подсвечивается. (Надо ещё догадаться, что это именно «М»!) Днем её вообще нихуя не заметно. Блядть, но почему она СИНЯЯ? На синем же здании! Я знаю почему. Чтобы нихуя не было похоже на Москву. У Питера свой путь. Пусть ебанутый, но свой. Красных зданий не бывает, поэтому красная буква видна на любом фоне. Но, нам похую на эту элементарную логику.

Ладно, вход в метро нашли и, допустим, если ваши габариты превышают размер XXL, вам даже удалось протиснуться через турникет.

Фото 03

Входим в вагон. Что слышим в Москве? «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция такая-то». Человек, зашедший не в тот поезд, имеет шанс выскочить из вагона или спокойно ехать до следующей станции с полным осознанием того, что он – еблан. В питерском метро в данном объявлении ограничиваются только первым предложением. А какая у нас следующая станция? А это было объявлено по ПРИБЫТИИ поезда! Тем, кто находился в вагоне, конечно, заебись – они это слышали. А на тех, что потом вошли – хуй. Надо, блядь, без объявлений знать куда едут. Умно? Ахуенно! Главное, что по-другому, чем в Москве.

Или вот, например. Станция «Гостиный двор»

Фото 04

На какую платформу идти? Направо или налево? Навигационные таблички предлагают нам сориентироваться по названиям конечных станций ветки. Т.е., надо, сука, знать, бля, что «Елизаровская» - это в ту сторону, где «Рыбацкое», а не в ту, где «Приморская».

Ну-ну, не всё так плохо. Изолированные от платформы пути на некоторых питерских станциях, исключающие возможность попадания людей на рельсы – безусловно заебательское решение, достойное подражания.

В Москве билет метро на 10 поездок имеет срок действия 45 дней. По-моему – более чем нормально. В Питере – 7 дней. Это просто заебись. Ну, да-да, можно накупить жетонов – они без срока действия.


Вежливость питерских водителей – мегамиф. «А, знаете, они там пешеходов пропускают!» - говорили в Москве с круглыми глазами лет 10 назад. Хуй его знает. Может 10 лет назад и пропускали. Сейчас, бля… Меня удивляет, как они не боятся, не сбавляя скорости, пролетать впритирку к пешеходу, идущему с полным правом по нерегулируемому пешеходному переходу? Это – культурная столица. Это, блядь, такая культура, что просто пиздец. Нет, есть, конечно, и те, которые пропускают. Но их – процентов 5, не больше. Ещё удивительнее в этом отношении ведут себя ГАИшники. Я бы на их месте, на одном из таких переходов за рабочий день насшибал бы никак не меньше годовой зарплаты. А этим – похую! Их там просто нет. Наверное, есть более прибыльные источники дохода.

То, как в Питере минувшей зимой пиздато убирали снег, наверное, знает вся страна.

Фото 05

Удав как-то сказал о себе: «Руки у меня золотые, только под хуй заточены и из жопы растут», и благоразумно этими руками ничего не производит. Но, к сожалению, не все питерцы отличаются такой сознательностью.
Я сложных причесок нихуя не ношу. Всё предельно просто. Никогда не думал, что меня можно хуёво подстричь, потому что ещё проще – это только налысо. Но, тем не менее, за два с лишним года пребывания в Питере подстричься таким образом, чтобы не иметь претензий к результату, мне не удавалось. Нет, пижжю, один раз удалось, но стригла представительница солнечного Дагестана, питеркой не являющаяся. Причем самой низкой ценой за стрижку были 250 р. Обычно – 300. В Москве почему-то стригли за 120, причем безукоризненно. Это к вопросу о криворукости и отсутствии совести.

Ещё пара примеров. Ремонт теплотрассы около моего дома (перекресток Союза Печатников и Мастерской) длился почти год. Хуле там делать целый год? Разрыли проезжую часть, кинули времянку на поверхности…, ну, и почти год в таком состоянии всё пребывало. Две улицы превратились в бесплатные автостоянки. Возможно это, по-моему, только в одном случае – сперва разобрали, а потом поняли, что ремонтировать нечем.

Рядом с Мариинским театром строится его вторая сцена. Возвели фундамент, а потом неожиданно поняли, что выбранный (по результатам тендера) проект

Фото 06

не годится. Слишком уж диссонирует с окружающими постройками. Проектанта послали нахуйц (наверняка выплатив неустойку) и выбрали другой проект. Очень рациональная организация процесса.

Знаменитый Газоскрёб на Охтинском мысу. Что было на том месте раньше? Да нихуя ничего не было. Никто не о каком археологическом заповеднике не говорил. И вот пришли люди, начали строительство. За свои, естественно деньги. И тут же понабежали любители старины: «А нам тоже надо! Остановить! Запретить! Раскопали и уёбывайте, никаких башней не надо» Где ж вы, суки, были до этого? Сколько уже Ленинград-Петербург стоит, какого хуя не копали? Как вы жили раньше без этих развалин?

И в заключении, коллеги-питерцы, где-нибудь в этом городе производят обычный белый хлеб-кирпич? Не ту хуету, которая чуть тяжелее воздуха, а настоящий белый хлеб? Черный (вернее серый) есть. Но почему нихуя нет белого? С февраля 17-го, когда он стал причиной революции перестали на всякий случай производить?

Краскопульт , 01.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

таёжнег, 01-07-2010 12:18:00

ответ на: Пелотка в 4 пальца [43]

А ты красивая... хачю в Кошагач

52

Е.н.ф.Г., 01-07-2010 12:20:48

с некоторых пор, миня нопрягают большие города.

53

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 01-07-2010 12:20:56

Аффтырь есчо не упомянул про газпромовский фаллос.А про метро...Да,бля.Гадостное метро в Питере,по сравнению с мАсквой-эт точно.

54

spirtovik, 01-07-2010 12:21:20

С аффтаром сагласен. У нас на Западной Украине тоже такая хуйня есть - Львов называеца (прада каренные гаварят не Львов а Львів/Львив). Там тоже такая педерастия задумчивая и панатавитая працветает, шо абасрацца можна. Теже панты : культурная сталица, мы-самые культурные и прочяя хуета. А знакомый расказывал : приехал както с братаном туды паделам, зашли в красивое здание в центре города, паднялись на втарой этаж в офис. В офисе гдета за полчаса сваи дела парешали, виходют - а на площадке меж этажами уже насрано. И эта все в белый день. От такая от культурная сталица маей неньки-Украины........

55

Чибурашко, 01-07-2010 12:21:21

http://www.udaff.com/image/12/94/129479.jpg
а чо, блокаду ещо не сняле?

56

Торжественный, 01-07-2010 12:21:37

у меня сичас по расписанию зафтрок.
открывайте блять скорее столофку в ФЖ.
иначе я зашлю в рубреку, какую-нибуть гадость с жареным манезом и крокадилом.
сами потом блевать будете и вазмущаца.

57

Диоптрий, 01-07-2010 12:22:37

Мне понравилось.
Завсегда приятно читать о том, что есть кто-то ещо более ебланистый, чем ты сам.

58

простой советский инженер, 01-07-2010 12:23:23

Ах тыж, вот ведь. Не нравится Питер? Вали в Москву.

59

Пелотка в 4 пальца, 01-07-2010 12:23:46

ответ на: таёжнег [51]

я не в кошагаче живу. меня туда поселили и я смирилась. бел-ха мой дом.

60

Шпендель, 01-07-2010 12:26:25

Краскен жжот

61

таёжнег, 01-07-2010 12:26:35

Белокуриха - это хорошо... Я вот на Алтай поеду числа 15.... мммм.. попрусь по горам - холмам у Аи, потма рвану на телецкое, конными маршрутами пешком... :) лепотааа....

62

Торжественный, 01-07-2010 12:27:10

афтар не упоминул про бомжей.
я с окна, за гаражами, наблюдаю такую картину- на картонке разложили водку, молоко, хлеб и какую-то консерву, 2 бомжа. закусывают элегантно и ведут светские разговоры.
вот тебе и Москва, культурная столица.
а в Питере бомжи тоже элегантно выпивают? хуй наверно. пьют из горла и песни матерные орут.

63

таёжнег, 01-07-2010 12:27:13

Хачю за Ойгудан сгонять- не разу не был дальше..

64

Пелотка в 4 пальца, 01-07-2010 12:28:02

ответ на: таёжнег [61]

Ая засрана. сифилис там. надо за Чемал ехать. а телецкое  это да.

65

БуХарин, 01-07-2010 12:28:12

жаль, что звёзд только шесть.

66

Шпендель, 01-07-2010 12:29:47

разумбунта на вас нет.

Зачод за тегзд

67

trofff, 01-07-2010 12:30:28

Мнда... Местами устыдился.
А белый хлеб - кирпич, имхо, нахуй не нужен!!!

68

таёжнег, 01-07-2010 12:30:35

не.. в АЕ, если далее по гряде рвануть мимо Чертова пальца- вид ахренительный! Я только ради этого пойду. Я согласен с тобой, Ая засрана и смотреть нечего. Чо делаешь там? Деффки то есть симпатишные для меня али нет???

69

питякин, 01-07-2010 12:30:54

ответ на: MiK [48]

точно.не все конечно.но непитерских так этого не скрывающих никого не встречал

70

Ослантроп, 01-07-2010 12:32:52

Автор во многом прав.
Скажем, культура вождения - ниже поребрика.
Да и вообще культурность питерцев изрядно преувеличена и мифологизирована.
Похожим комплексом страдают жители еще одного портового города, но там упор делают на особенную юморизмо-остроумность, хотя на деле она сводится, в основном, к пошлости и глупости.
Насчет охты с автором не согласен категорически. Кукурузина - порождение тупого и наглого жлобства.

71

Композитор, 01-07-2010 12:34:49

ответ на: Удав [1]

>Взял тебя на заметку.
Взял вас обоих на заметку бгггг

72

Пелотка в 4 пальца, 01-07-2010 12:34:59

ответ на: таёжнег [68]

там где? в б-хе? живу.  если был у нас, то знаешь что пелоток у нас хуева куча.

73

Тётя Фая, 01-07-2010 12:35:40

улыбалась.оч понравилось.я бы даже серию рассказов про города прочитала.

74

Граффин, 01-07-2010 12:37:15

ответ на: MiK [48]

>Еще питерцы жуткие крохоборы, пить с ними тоскливо.
Даже не тоскливо, а муторно...

75

DeaD_Must_Die, 01-07-2010 12:37:58

чото подумалось-синие буквы метро-не дань ли ВОВ?
В Москве тоже синие буквы были во время войны типа светомаскирофко

76

Граффин, 01-07-2010 12:38:22

Правда хуевее всего пить с Багировым

77

alexntp, 01-07-2010 12:40:10

Бодренько так написано. Не нравится город, езжай в деревню.

78

хохол, 01-07-2010 12:40:31

пра метро?

79

Шпендель, 01-07-2010 12:41:36

ответ на: Граффин [76]

>Правда хуевее всего пить с Багировым
Да тупа лопату с собой нада носить. Тагда нармальна

80

Композитор, 01-07-2010 12:44:04

Кстате это не тебя вчера по голове ебнуло?
http://www.fontanka.ru/2010/07/01/028/
Вернее так: кстате это не ты лепниной вчера человеку по голове ебнул?

81

© ® █ Smith ™ 8008 █ ® ©, 01-07-2010 12:44:07

Про Питер... либо хорошо либо ничего... Культурная столица ... А чего Петергофф... этож жесть...

82

aleks23wtm, 01-07-2010 12:44:09

ахуенно познавательно.вот  только скока народу лежит под этим питером ,а?этож  надо ,блядь ,  на  БОЛОТЕ,на дубовых  сваях все строить.хуле сказать,одно слово "окно в европу",погоды нет,дворы как  колодцы,эстория блядь, а  вот  астория -это  заебись.

83

Сумасшедший Волченог, 01-07-2010 12:44:27

Ржалъ.

В Мск кста тоже долбоебов хватает - тысячу раз наблюдал - идет человек спокойно, идет - потом блять хуяк - начинает резко щемицца, причем реально в непредсказуемом направлении, или блять резко станет и стоит - залип болезный - хуй знает может у них в башке че-то коротит в этот момент

Ебанутых, которые в пакетах начинают копацца стоя на дороге тоже дохуя

Про курящих находу - эта тема вообще заебала и она везде есть

пэ.сэ.
Кстати в италии в метро та же хуйня - направления по конечным станциям, но ещё и подъебон есть - пути проложены посередине станций между платформами - не на ту сторону спустился - пиздуй обратно по переходу

84

ДеЖавю, 01-07-2010 12:44:57

Нармалдны. Краскопульту зачод.
Питер-хуитер, Кошагач-гавносрачъ.

85

spirtovik, 01-07-2010 12:48:49

ответ на: aleks23wtm [82]

>ахуенно познавательно.вот  только скока народу лежит под этим питером ,а?этож  надо ,блядь ,  на  БОЛОТЕ,на дубовых  сваях все строить.хуле сказать,одно слово "окно в европу",погоды нет,дворы как  колодцы,эстория блядь, а  вот  астория -это  заебись.
Ну про акно в Европу - правильна както задвинул Задорнов, шо нармальные люди через двери ходют, а не через окна лазают (а може просто заглядывают/падглядывают)

86

Однодворец, 01-07-2010 12:51:31

Каков поп - таков и приходю

Кто у нас там в губернаторах? Валька-раскладушка?

87

Сумасшедший Волченог, 01-07-2010 12:51:33

А вот ещё в Мск абассака - тока позавчера наблюдал - но это тоже наверное везде есть - сначала приезжают комунальщики делают газон, красивую оградку делают - потом приезжают дорожники делают тротуар норм, подгоняют технику срезают асфальт, перекладывают, делают отличную дорогу, меняют люки канализационные так чтоб машина на них не прыгала, один день все заебись.

Потом приезжают комунальщики и ВСЕ БЛЯТЬ НАХУЙ ПИЗДЕЦ - все разрыто асфальт взломан, дорога раздолбана, на месте газонов ямы и безобразные кучи глины гавняного цвета - и в таком собственно состоянии это остаецца до следующего лета...и все повторяется снова...

88

Оранг асли, 01-07-2010 12:51:42

Надеюсь, для автора, два года ссылки в Питере уже закончились и он вернулся в свой родной город. Предлагаю не ограничиваться одним пасквилем, а выдать серию заметок. Чем больше будет написано про Питер всякой хуйни, тем меньше долбоёбов туда приедет... хотя, скорее всего, это уже не поможет. Критическая масса приезжих придурков становится всё больше и агрессивней с каждым годом.

89

Н.Н.Драздов, 01-07-2010 12:52:52

нехуй делать не в маркве не в питере

90

Факрот, 01-07-2010 12:52:53

Не претендуя на глубину и полный охват....про секос?

91

© ® █ Smith ™ 8008 █ ® ©, 01-07-2010 12:52:58

всем спать

92

ЯЯбу, 01-07-2010 12:53:11

А может...

93

Н.Н.Драздов, 01-07-2010 12:53:11

прекрасный камент я щитаю

94

ЯЯбу, 01-07-2010 12:53:34

И зобор...

95

ЯЯбу, 01-07-2010 12:53:52

А вот так...

96

Ходжа, 01-07-2010 12:54:04

заебчательный обзор. Дажы кортинке езть.

97

ЯЯбу, 01-07-2010 12:54:16

ответ на: ЯЯбу [95]

>А вот так...
Хоть раз в жизни.

98

© ® █ Smith ™ 8008 █ ® ©, 01-07-2010 12:55:12

у Жорла пулимет тупее моей новейшей аськи... жорло не быть тебе инженером квадартных зенитных орудий...

99

ДеЖавю, 01-07-2010 12:55:52

Нахеры-хуяхеры
Кадаж вы нанахаитисЪ

100

финнн, 01-07-2010 12:57:56

Краскопульт - говнопрыск

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg