Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кое-что о питерцах

  1. Читай
  2. Креативы
Всем известно, что Питер – пиздатый город, музей под открытым небом и культурная столица. Всё так и есть. Посмотрев Питер, можно уже не заморачиваться парижами, прагами и прочими амстердамами, ибо ничего принципиально нового не увидишь.

Ну, город – городом, а люди – людьми. Во всяком случае, это не заслуга ныне живущих в нём, что здесь есть вся эта архитектура, каналы, музеи и памятники. Сохранили – это хорошо. Но и ничего подобного не создали. Это плохо.

Не претендуя на глубину и полный охват, скажу, что по моему личному и скромному… основными (отрицательными) чертами питерцев являются – тупорылость, криворукость и отсутствие совести. В принципе, ничего из ряда вон выходящего. Вся страна такая. Но про культурную столицу втирают только питерцы. Втирают в каждом выпуске телевизионных новостей, имея ввиду не только город, но и его жителей. И, что характерно, многие питерцы этому верят и всерьез считают себя какими-то особенными (где-то я ещё слышал  про избранных?).

Пешеходы
Сразу оговорюсь, в основном, описанное касается жителей исторической части города.

Не думайте, что их можно спутать с туристами. Турист легко выделяется по благодушному выражению лица, круглым глазам и возбужденности различной степени. Турист быстр в движениях - он спешит. Спешит увидеть как можно больше (а посмотреть тут есть реально много чего). Питерец спешит редко, он не смотрит по сторонам, его лицо ничего не выражает, а взгляд обращен внутрь себя. В пространстве питерец ориентируется посылая сигналы на манер локатора. Причем этот процесс в его организме полностью автоматизирован и, при движении индивидуума по известному маршруту, мозгом не контролируется.

Самое любимое занятие питерцев – выйти из парадного(с) на тротуар, остановиться ровно посредине и крепко задуматься: «А нахуя я собственно вышел?» Тротуары в центре города, в подавляющем большинстве, неширокие и неподвижная фигура питерца создаёт заметные помехи пешеходному потоку. Но ему похую. Вернее, он даже не подозревает о том, что стал источником помех. Обходить такую задумавшуюся личность лучше подальше. Если у него вдруг возникнет идея, куда ему все-таки следует пойти, он ломанется в непредсказуемом направлении безо всякой рекогносцировки.

Когда идешь по тротуару, лучше держаться подальше от домов, потому что двери парадных, выходящие на улицу даже без определенных целей питерцы, открывают резко и на полную, технически доступную амплитуду. Можно легко словить по ебалу, т.к. двери открываются наружу. Нахуя они открываются наружу? Впрочем, это проблема не только Питера.

Если на улице встречаются два знакомых питерца, обладающие свободным временем перекинуться парой фраз, они останавливаются ровно посредине тротуара и, перекрыв таким образом половину его полезной ширины, начинают беседу. Похую, что там вокруг. Если встречаются две знакомые пары питерцев – пиздец. Обойти их можно только по проезжей части.

Даже вроде ровно идущий вместе с потоком питерец может внезапно остановиться, пораженный какой-то страшной догадкой. А поскольку стоп-сигналами питерцы не оборудованы, лучше держать дистанцию.

Вышедший из магазина питерец (вернее, это больше относится к питеркам) останавливается тут же на выходе и начинает копаться в пакете с покупками. То, что сзади него выходят люди – до пизды.

Питерцы много курят. Курят все. Если вы видите некурящего питерца и точно знаете, что он действительно питерец, значит – это Удав. Курят и мужики и бабы и школьники и пенсионеры. Всё бы ничего, но они находят великий кайф в том, чтобы курить, непременно идя в пешеходном потоке. Я сам курю, но вдыхать чужой дым мне совершенно не интересно. Почему нельзя покурить дома (в подъе… в парадном, во дворе)? Почему нельзя зайти в подворотню и покурить там? Почему это надо делать непременно рядом с другими людьми? Что вообще за кайф в курении на ходу? Загадка.

Метро
Здесь не обойтись без вечной темы противостояния Питера и Москвы. Столицы бывшей и столицы нынешней. Вроде вот и понятно, что это тема для малолетних долбоёбов, потому что ни один нормальный человек не будет говорить об этом всерьёз. Но почему эти долбоёбы управляют питерским метрополитеном? Скажите коллеги-немосквичи, бывающие в Москве. Трудно ли там найти вход в метро? Да, нихуя. Красную букву «М» прекрасно видно издалека.

Фото 01    

А вот  - питерская станция метро, и не какая-нибудь, а «Невский проспект».

Фото 02

Ахуительно, правда? И это ещё хорошо, что в темноте, непонятно подо что стилизованная буква «М»,  подсвечивается. (Надо ещё догадаться, что это именно «М»!) Днем её вообще нихуя не заметно. Блядть, но почему она СИНЯЯ? На синем же здании! Я знаю почему. Чтобы нихуя не было похоже на Москву. У Питера свой путь. Пусть ебанутый, но свой. Красных зданий не бывает, поэтому красная буква видна на любом фоне. Но, нам похую на эту элементарную логику.

Ладно, вход в метро нашли и, допустим, если ваши габариты превышают размер XXL, вам даже удалось протиснуться через турникет.

Фото 03

Входим в вагон. Что слышим в Москве? «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция такая-то». Человек, зашедший не в тот поезд, имеет шанс выскочить из вагона или спокойно ехать до следующей станции с полным осознанием того, что он – еблан. В питерском метро в данном объявлении ограничиваются только первым предложением. А какая у нас следующая станция? А это было объявлено по ПРИБЫТИИ поезда! Тем, кто находился в вагоне, конечно, заебись – они это слышали. А на тех, что потом вошли – хуй. Надо, блядь, без объявлений знать куда едут. Умно? Ахуенно! Главное, что по-другому, чем в Москве.

Или вот, например. Станция «Гостиный двор»

Фото 04

На какую платформу идти? Направо или налево? Навигационные таблички предлагают нам сориентироваться по названиям конечных станций ветки. Т.е., надо, сука, знать, бля, что «Елизаровская» - это в ту сторону, где «Рыбацкое», а не в ту, где «Приморская».

Ну-ну, не всё так плохо. Изолированные от платформы пути на некоторых питерских станциях, исключающие возможность попадания людей на рельсы – безусловно заебательское решение, достойное подражания.

В Москве билет метро на 10 поездок имеет срок действия 45 дней. По-моему – более чем нормально. В Питере – 7 дней. Это просто заебись. Ну, да-да, можно накупить жетонов – они без срока действия.


Вежливость питерских водителей – мегамиф. «А, знаете, они там пешеходов пропускают!» - говорили в Москве с круглыми глазами лет 10 назад. Хуй его знает. Может 10 лет назад и пропускали. Сейчас, бля… Меня удивляет, как они не боятся, не сбавляя скорости, пролетать впритирку к пешеходу, идущему с полным правом по нерегулируемому пешеходному переходу? Это – культурная столица. Это, блядь, такая культура, что просто пиздец. Нет, есть, конечно, и те, которые пропускают. Но их – процентов 5, не больше. Ещё удивительнее в этом отношении ведут себя ГАИшники. Я бы на их месте, на одном из таких переходов за рабочий день насшибал бы никак не меньше годовой зарплаты. А этим – похую! Их там просто нет. Наверное, есть более прибыльные источники дохода.

То, как в Питере минувшей зимой пиздато убирали снег, наверное, знает вся страна.

Фото 05

Удав как-то сказал о себе: «Руки у меня золотые, только под хуй заточены и из жопы растут», и благоразумно этими руками ничего не производит. Но, к сожалению, не все питерцы отличаются такой сознательностью.
Я сложных причесок нихуя не ношу. Всё предельно просто. Никогда не думал, что меня можно хуёво подстричь, потому что ещё проще – это только налысо. Но, тем не менее, за два с лишним года пребывания в Питере подстричься таким образом, чтобы не иметь претензий к результату, мне не удавалось. Нет, пижжю, один раз удалось, но стригла представительница солнечного Дагестана, питеркой не являющаяся. Причем самой низкой ценой за стрижку были 250 р. Обычно – 300. В Москве почему-то стригли за 120, причем безукоризненно. Это к вопросу о криворукости и отсутствии совести.

Ещё пара примеров. Ремонт теплотрассы около моего дома (перекресток Союза Печатников и Мастерской) длился почти год. Хуле там делать целый год? Разрыли проезжую часть, кинули времянку на поверхности…, ну, и почти год в таком состоянии всё пребывало. Две улицы превратились в бесплатные автостоянки. Возможно это, по-моему, только в одном случае – сперва разобрали, а потом поняли, что ремонтировать нечем.

Рядом с Мариинским театром строится его вторая сцена. Возвели фундамент, а потом неожиданно поняли, что выбранный (по результатам тендера) проект

Фото 06

не годится. Слишком уж диссонирует с окружающими постройками. Проектанта послали нахуйц (наверняка выплатив неустойку) и выбрали другой проект. Очень рациональная организация процесса.

Знаменитый Газоскрёб на Охтинском мысу. Что было на том месте раньше? Да нихуя ничего не было. Никто не о каком археологическом заповеднике не говорил. И вот пришли люди, начали строительство. За свои, естественно деньги. И тут же понабежали любители старины: «А нам тоже надо! Остановить! Запретить! Раскопали и уёбывайте, никаких башней не надо» Где ж вы, суки, были до этого? Сколько уже Ленинград-Петербург стоит, какого хуя не копали? Как вы жили раньше без этих развалин?

И в заключении, коллеги-питерцы, где-нибудь в этом городе производят обычный белый хлеб-кирпич? Не ту хуету, которая чуть тяжелее воздуха, а настоящий белый хлеб? Черный (вернее серый) есть. Но почему нихуя нет белого? С февраля 17-го, когда он стал причиной революции перестали на всякий случай производить?

Краскопульт , 01.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

ДеЖавю, 01-07-2010 15:13:11

вчотп

502

alexntp, 01-07-2010 15:13:17

проебалц

503

Mr. Tyler, 01-07-2010 15:13:27

бляяяяяяяяя

504

Берия Л.П., 01-07-2010 15:13:30

есле расстрелююмых накорметь шавермой то ани могуд да расстрела не дожидь... негуманно

505

Mr. Tyler, 01-07-2010 15:13:49

геша, хуле вы думали

506

геша, 01-07-2010 15:14:01

а веть я довал вам 5 секунд. думал, чьто уже роебал

01-07-2010 15:13:04  геша  [ответить] [+цитировать] [554] 

ке

01-07-2010 15:13:09  геша  [ответить] [+цитировать] [555]

507

alexntp, 01-07-2010 15:14:09

все было честно, приятно посмотреть епт

508

CЦУКO, 01-07-2010 15:14:13

ржачное картинго про вувузела -

* 00d2kf9g :: 72,8 kb - показать
509

ДеЖавю, 01-07-2010 15:14:25

Ну ачо, нармалн таг клосичесге праибял

510

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2010 15:14:34

ответ на: oberstlet [8]

>а у нас белый хлеб в кирпичиках есть...

У нас тоже есть и пешеходов попускают и даже ремни безопасности все пристегивают и общаются если надо на краюшке тротуара.
Блять еду в Питер в июле спасибо за справочку буду иметь ввиду.

511

Mr. Tyler, 01-07-2010 15:14:35

мырцыдес на горизонте

512

Пелотка в 4 пальца, 01-07-2010 15:14:52

ответ на: Берия Л.П. [504]

возьмите мну в НКВд. я пытать люблю

513

геша, 01-07-2010 15:15:10

вот чьто значет отобедол - наладелось

Когда нахер сыт, то и нахенгу лехче (пэ цэ)

514

Ментини (итальянский гламурный мент), 01-07-2010 15:15:23

Да и похуй на это метро.хоть его вообще нивидно.Туристам и приехавшим на короткий срок метро вообще не нужно.Лучше машина или афтобус(в окошки глядеть).В лондоне тоже не зная где метро-станция хрен увидишь!
А белый хлеб в России,особенно кирпич-ГАВНО! Черного хлеба нормального тоже нет!В питире почище,ччем в москве,хотя в москве больше дворником таджикоф.Вывод-в москве больше быдла!
насчет снега-так реально была снежная зима-неуспевали убирать!все балтийское побережье до Литвы примерно снегом завалено было на2 метра.

Питербург-город интеллигенции. Если бы не 1917й,30ые и блокадные годы, была бы Реальная Культурная Столица.

515

Барабашкина(АУК), 01-07-2010 15:15:48

ну и где?

516

Ебардей Гордеич, 01-07-2010 15:17:43

01-07-2010 15:09:07  геша  [ответить] [+цитировать] [536] 

Ис каментов понил, что Гордееч виртуальное ебёт Барабашкину. Но как-то уж больно нерасторопно - одна фрикция на 10-15 каментов. Скоро уснёт


превет, алкаголик чертановскай

Я только вошел в нее, а всё остальное продолжил клон

517

Берия Л.П., 01-07-2010 15:17:44

ответ на: Пелотка в 4 пальца [512]

да взять то тибю канешна можна, но... ведь ты изменщица, с летунаме со фсякиме падазрительныме отираишся...

518

ДеЖавю, 01-07-2010 15:18:08

ответ на: Барабашкина [515]

>ну и где?

Разагнале. Просим пращения.

519

Зоркий, 01-07-2010 15:18:10

ну чо шостьсёт надо нахнуть а то ка же...

520

Mr. Tyler, 01-07-2010 15:18:14

ф питире бабы такие интеллегентные что хуй вилкой в рот берут

521

ДеЖавю, 01-07-2010 15:18:54

фыва? Нед?

522

ДеЖавю, 01-07-2010 15:19:43

ответ на: Mr. Tyler [520]

>ф питире бабы такие интеллегентные что хуй вилкой в рот берут

Иснажом77

523

Берия Л.П., 01-07-2010 15:19:43

ответ на: Mr. Tyler [520]

пусть хоть ложкой, главное штоб не накалывале...

524

ДеЖавю, 01-07-2010 15:20:25

нахнмэ

525

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2010 15:20:53

автору 6* за "Главное, что по-другому, чем в Москве..." (с)
но сравнение не очень точное, все равно что сравнивать Тулу с Рязанью, у нас нах Щекино с Толстым а у нас бля Константиново с Есениным.кто из них мега дахуй знает.
Мерица письками городами по долбоебизму его жителей бесполезно.
Про вечерний субботний спб несказано нихера - когда после аптекарей вылезают с клубов упыри. хотя в мск тоже таких хватает.
"Где родился там прижился" -(с)

526

ДеЖавю, 01-07-2010 15:20:57

ЗотаилезЪ

527

геша, 01-07-2010 15:21:04

01-07-2010 15:17:43  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [571] 

01-07-2010 15:09:07  геша  [ответить] [+цитировать] [536] 

Ис каментов понил, что Гордееч виртуальное ебёт Барабашкину. Но как-то уж больно нерасторопно - одна фрикция на 10-15 каментов. Скоро уснёт


превет, алкаголик чертановскай

Я только вошел в нее, а всё остальное продолжил клон


То есть вы с клоном ейо в два смычка?
Вошол и всё? Двигайся, дама ждётъ

528

Mr. Tyler, 01-07-2010 15:21:07

ответ на: Берия Л.П. [523]

>пусть хоть ложкой, главное штоб не накалывале...
это как повезет, коллега, хехе

529

ДеЖавю, 01-07-2010 15:21:20

ВыжыдаюдЪ

530

alexntp, 01-07-2010 15:21:25

ответ на: Берия Л.П. [517]

у ние подозрительные связи со шведскими уголовниками-форточниками.
может ие лучше того? ну этого?

531

Зоркий, 01-07-2010 15:21:59

зацепился за поребрик...

532

ДеЖавю, 01-07-2010 15:22:03

ы77Ы

533

геша, 01-07-2010 15:22:29

чо там с мирсидесам у нас?

534

геша, 01-07-2010 15:22:44

фыпвыв

535

Берия Л.П., 01-07-2010 15:22:49

ответ на: alexntp [530]

давно падумываю... а ведь начинал с предлажения каня и фругтав...

536

ДеЖавю, 01-07-2010 15:22:51

фыва дадада 6оо

537

геша, 01-07-2010 15:22:54

прьрпьу

538

Mr. Tyler, 01-07-2010 15:22:54

мерседыс близка

539

геша, 01-07-2010 15:23:00

орьорь

540

геша, 01-07-2010 15:23:06

кукуп

541

ДеЖавю, 01-07-2010 15:23:07

нада

542

Mr. Tyler, 01-07-2010 15:23:09

600

543

геша, 01-07-2010 15:23:12

гнок

544

Ебардей Гордеич, 01-07-2010 15:23:14

01-07-2010 15:15:23  Ментини (итальянский гламурный мент)  [ответить] [+цитировать] [569] 

..............................
Питербург-город интеллигенции. Если бы не 1917й,30ые и блокадные годы, была бы Реальная Культурная Столица.


Палитесь, Валентина Ивановна. Подпишитесь своим настоящим именем

545

alexntp, 01-07-2010 15:23:15

мерседессс

546

геша, 01-07-2010 15:23:17

547

ДеЖавю, 01-07-2010 15:23:19

д.жщпм

548

Mr. Tyler, 01-07-2010 15:23:21

тыц

549

Берия Л.П., 01-07-2010 15:23:31

600ууууууууууууууууу

550

Mr. Tyler, 01-07-2010 15:23:38

пересрал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg