Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачный марафон

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь ты, блин, нытик, поговори у меня, - написала Софья Насонова в комментах, фразу которой одобрили все праздно-участвующие одной группы контакт, адресованную некому выскочке, который посмел обозвать их сообщество обывателями и проявить к ним своё непочтение.
- Софья! - раздался голос из кухни.
- Чего тебе? - нервно и раздражённо, своим звонко-хабалистым, нарочито манерным, как это делают участницы дома 2 голосом, спросила она.
- Кушать иди.
-Ща, иду! - недовольно, из-за того, что улетучилась очередная ехидная и «глубокая» мысль, от которой её отвлека мать, ответила она.
И написав ещё что-то наподобие: «Будь проще – и к тебе потянуться люди», довольная своей оригинальностью и глубокомыслием она пошла на кухню кушать. День складывался удачно: сидя в контакте, раздавая свои советы на любую тему направо и налево, Софья готовилась к совмещённому марафону велосипедистов и роллеров. Покушав, она кинула грязную тарелку в раковину, и ушла готовиться.
    Пока она собиралась,  в голове её витали простые мысли о том, как она встретит настоящего мужика, как тот будет долго и упорно добиваться её, и как затем она выйдет за него замуж, а он будет зарабатывать деньги. Потом она родит и будет воспитывать бэбика, работая чуть-чуть не ради денег, а ради собственного удовольствия, т.к. с точки зрения множества таких Софий, Ксюшек, Маринок и Анюток, именно так и должно всё происходить в жизни и никак иначе.
    Одев джинсы и красную футболку, Софья захватила свой защитный синий шлем, купленный ей родителями,  роликовые коньки и вышла на улицу. Погода стояла тёплая.

Придя на марафон и поздоровавшись со своими многочисленным дружбанами и знакомыми, она села на скамейку, сняла кроссовки и одела ролики. Встала, немного прокатилась, и описав небольшой круг,  с манерным видом остановилась. Заезд велосипедистов и роллеров по длинной трассе вот-вот должен был начаться. А пока она стояла в компании, где они смеялись, рассказывали про впечатления от очередного блокбастера, обсуждали, что некая Машка в программе «дом 2» увела Сашку у Ритки. И они все с важным видом говорили об этом серьёзнейшем событии, а затем Софья рассказала, что сегодня давала советы одному придурку в контакте, а он не слушал, и только гнал какую-то чушь, цитируя им какого-то Буковски, которого естественно никто не стал читать, потому что «много букав», и ещё посоветовал послушать и перевести тексты какого-то, якобы великого музыканта Morrissey. Толпа, поджав губы, сказала, что не знают они не писателя такого, ни музыканта, и сошлись на том, что действительно видимо придурок какой-то больной.

    Так коротая время разговорами, был объявлен забег. Часть участников оседлали свои велики, остальные встали на ролики, и приготовились к старту. Софья вместе с остальным катилась на роликах. Она немного погрустнела, но тому была причина: то ли после супа, то ли ещё почему, но ещё перед самым забегом, она очень некстати ощутила позывы в филейной части тела. Выражаясь бытовым языком -  захотела в туалет. Но во время разговоров она не обращала внимания на это, и теперь, когда забег начался, вновь ощутила сильно желание облегчиться. Причём настолько сильно, что нужно было что-то срочно предпринять. Она сжала изо всех сил ягодицы, и вскоре ринулась вперёд. Но стимулом тому служила естественная нужда, возникшая так не во время.
«Надо срочно что-то делать», - мелькнула у неё в голове мысль, и она поняла, что наступил момент  свернуть от всех, что она и сделала. Она очень хотела в туалет по большому! Так сильно, что внешний сфинктер ануса  едва  справлялся со своими функциями, сопротивляясь  давлению изнутри её тела. Она в панике катилась по малолюдной длинной улице и умоляла свой организм потерпеть до дома.  Девка разгонялась, тяжело дышала, однако очередной приступ позыва вытолкнул небольшую порцию прямо в одежду, и она ощутила его  неприятное присутствие между филейной частью и трусами. Софья запаниковала и разволновалась ещё сильнее.
«Бля, только бы не обделаться!» - с ужасом подумала она про себя, и в этот самый момент, тело её содрогнулось от очередной волны, из-за чего ей пришлось согнуться в коленях, прижать руку к животу, но это её не спасло: сфинктер не смог сопротивляться давлению, и организм Софьи медленно, но верно освобождал тело своей хозяйки от ненужного отхода  жизнедеятельности. Софья Насонова катилась по улице своего города на роликах и непроизвольно испражнялась в одежду.
    Расстроенная и злая она добралась до своего дома, и с полными штанами, распространяя вокруг специфический запах, поспешила к своей квартире, что было очень неудобно делать в роликах. Самое трудное для неё было снять их стоя, потому что сесть для неё по понятной причине было невозможно. Она прислонилась к стенке, подняла правую ногу, чтобы скинуть эти чёртовые ролики, но не смогла удержать равновесие, и плюхнулась на бетон прямо на пятую точку, ощутив, как «отходы жизнедеятельности» прижались к её попе и одновременно расплющились. Проматерившись, она сняла второй ролик, встала и зашла в квартиру. Прошмыгнула в туалет, сняла с себя испачканную одежду и ушла в ванную приводить себя в порядок.
    Через час она уже мониторила в контакте, и писала этому выскочке: «Лузер ты. ничего не можешь понять.»

Софья , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Датый Туташхиа, 28-05-2010 21:48:21

ответ на: Лерка [347]

>не знаю....мне японки ооочень нравятся)
Да мне тоже очень нравятся. Только, ты, наверное,сама знаешь, что все в этой теме очень и очень субъективно.

352

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 21:49:56

три месятса на вытяжке - жэсть блиа...

353

Александр Второй, 28-05-2010 21:51:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [352]

2 неудачные операции.
Парень до сих пор не в себе.

354

Листенон, 28-05-2010 21:53:14

бля достал меня уже этот Инфолайн. через каждые пять минут слетает. хотя и оплачено

призываю камрадов с Балашихи Железнодорожного и Реутова отказаться от услуг Инфолайна
а найти нормальных провайдеров

355

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:53:14

ответ на: Датый Туташхиа [351]

http://www.youtube.com/watch?v=27mw1UE4GmY

356

Лерка, 28-05-2010 21:53:33

ответ на: Александр Второй [350]

Да уж...
агрессия,глупость и трусость - страшное сочетание.
а если ещё и алкоголем подогреть,да в стадо таких собрать...

Говорят, силой вопросы не решаются.
Не соглашусь.Скотина понимает исключительно силу.Душеспасительные беседы до лампочки.

Как тот парень сейчас?Живой-здоровый?

357

Русскоязычная, 28-05-2010 21:53:52

грустно таг справляете.. братцы-кролеги.
2 неудачные операции.
Парень до сих пор не в себе.
-------------
суд был?

358

Лерка, 28-05-2010 21:54:08

ответ на: Датый Туташхиа [351]

>>не знаю....мне японки ооочень нравятся)
>Да мне тоже очень нравятся. Только, ты, наверное,сама знаешь, что все в этой теме очень и очень субъективно.

согласная. спорить с Мугога не буду.
одному арбуз - другому свиной хрящик)

359

Лерка, 28-05-2010 21:54:30

ответ на: Александр Второй [353]

>2 неудачные операции.
>Парень до сих пор не в себе.

ах вон оно что...

360

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 21:54:35

ответ на: Александр Второй [353]

>2 неудачные операции.
>Парень до сих пор не в себе.

быдло без гранитс и берегофф.
в любом случае, нормальные люде так не отмечают свои празднеки.
это хуета под водкой и понтаме...

361

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:54:37

а чо за празнек, с которым тут всех настойчиво так поздравляют?
ДР Берга?

362

Smith 8008, 28-05-2010 21:55:14

Адвусег опять партизанил на партизанской... всех видимо травмировал, от жеж ацкий жгун...

363

Русскоязычная, 28-05-2010 21:55:30

ответ на: Н.Н.Драздов [361]

>а чо за празнек, с которым тут всех настойчиво так поздравляют?
>ДР Берга?
дрозд офф.)

364

Датый Туташхиа, 28-05-2010 21:55:36

ответ на: Н.Н.Драздов [361]

>а чо за празнек, с которым тут всех настойчиво так поздравляют?
>ДР Берга?
дочьки его

365

Русскоязычная, 28-05-2010 21:55:38

400

366

Главный Годяй, 28-05-2010 21:55:40

Блядь! Нате, блядь - хрен в томате. Это чё за Сафия, а?
"отходы жизнедеятельности", барышня - называются:
1. Говно/шлак/щебёнка/дрисня/дерьмо;
2. Блевотина/струганина/, "рвотные массы" - для пидорасов, врачей и научьных ботанов;
3. Ссанина (премерно каг это "крео")/аммиачьный выброс (есле бухал долго)/"полныйхуйвады"(в случяе с пелоткаме - "напудренный носег в сартирнам ачьке" - четать голасом чювака из группы Красная Плесень.

367

Листенон, 28-05-2010 21:56:30

бергов не видят.

368

Русскоязычная, 28-05-2010 21:56:45

ответ на: Главный Годяй [366]

нигодяй.гы

369

Главный Годяй, 28-05-2010 21:56:55

добрый вечер всем! (злой каг скод)

370

Главный Годяй, 28-05-2010 21:57:26

ответ на: Русскоязычная [368]

Целую в щёке!

371

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 21:57:55

да йа зоебался этава Берга ужэ поздравлять блиа... (С. моё)

372

Smith 8008, 28-05-2010 21:58:37

ответ на: Главный Годяй [369]

>добрый вечер всем! (злой каг скод)

Добрый вечер (злее не бывает)

373

Александр Второй, 28-05-2010 21:58:39

ответ на: Лерка [356]

Пацан не обижен.
Хулиганы ( и им сочувствующие) думаю, на его месте оказались.

374

Лерка, 28-05-2010 21:58:47

ответ на: Главный Годяй [366]

Такой симпатичный мужчина и такая пошлость.
фи,товарищ дорогой.
здесь же дамы!
/смеюсь/
с Праздником!

375

Александр Второй, 28-05-2010 21:59:37

ответ на: Листенон [354]

>бля достал меня уже этот Инфолайн. через каждые пять минут слетает. хотя и оплачено
>
>призываю камрадов с Балашихи Железнодорожного и Реутова отказаться от услуг Инфолайна
>а найти нормальных провайдеров

Я работал в инфолайне...
Воремя понял, что я не пидор.

376

Лерка, 28-05-2010 21:59:45

ответ на: Александр Второй [373]

я скоро сама тебя бояться начну)
такой ты лютый парень,блин!

377

Smith 8008, 28-05-2010 22:00:01

ответ на: Листенон [367]

>бергов не видят.

Берг отличный мужик, пачот ему и уважение...

378

Главный Годяй, 28-05-2010 22:00:31

ответ на: Лерка [374]

Буэнос тарндэс, сеньоритта!

379

Александр Второй, 28-05-2010 22:00:48

ответ на: Русскоязычная [357]

Ты не дождёшься, когда меня будут судить?
Гугугу

380

Главный Годяй, 28-05-2010 22:00:58

ответ на: Smith 8008 [372]

Кревед, кагдила?

381

Листенон, 28-05-2010 22:01:26

а скажи ка Костя берг ведь блатной?

да не не блатной с виду то вроде из наших но не блатной он это точно. и ходит
всегда в гимнастерке и с орденом. не не блатной

382

Александр Второй, 28-05-2010 22:01:26

ответ на: Лерка [376]

Прекрати. Ты же знаешь, добрее меня только ЖеЛе...

383

Русскоязычная, 28-05-2010 22:01:40

ответ на: Александр Второй [379]

>Ты не дождёшься, когда меня будут судить?
>Гугугу
я тебя ждать буду и передачки носить
/тьфутьфутьфу.)/

384

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 22:01:48

"взрослые знакомства" и блиа "виагра" -
- содержымое спама...
дрочить можно без фсего этого, глупые рассыльщеки. убейте сибя разгоном головой в навоз.

385

Александр Второй, 28-05-2010 22:02:17

ответ на: Русскоязычная [383]

Начинай....

386

Smith 8008, 28-05-2010 22:02:56

ответ на: Главный Годяй [380]

нормально.... нервы...

387

Непьющий Лаовай, 28-05-2010 22:03:23

ответ на: Листенон [381]

>а скажи ка Костя берг ведь блатной?
>
>да не не блатной с виду то вроде из наших но не блатной он это точно. и ходит
>всегда в гимнастерке и с орденом. не не блатной

па замашкам вроде фраер..., но не фраер-это точно(с)
Учи слова

388

Русскоязычная, 28-05-2010 22:03:38

ответ на: Александр Второй [385]

>Начинай....
сухари сушить илиждать?

389

Александр Второй, 28-05-2010 22:03:50

ответ на: Непьющий Лаовай [387]

+1

390

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 22:04:01

гдежэ Ракель?
мне ее ужэ временаме не хватает.
привлекательное трололо жэнскова полу...

391

Александр Второй, 28-05-2010 22:04:03

ответ на: Русскоязычная [388]

Трусы снимать

392

Листенон, 28-05-2010 22:04:48

ответ на: Непьющий Лаовай [387]

ну я дословно то не асилил. но концепцию передал

393

Главный Годяй, 28-05-2010 22:04:48

ответ на: Smith 8008 [386]

Нервы-хуервы, кстате.  Какие фжёппо/песду/нахуй нервы, есле севодня пятнецо, вечер, и бухла  - буран?

394

Лерка, 28-05-2010 22:05:16

ответ на: Александр Второй [391]

>Трусы снимать



таааааак....Маленькая Сестра следит за вами, греховодники!....

395

Герман Аннов, монтажник, 28-05-2010 22:05:39

ответ на: Листенон [392]

Ваша концепция на уровне гермофродита.

396

Smith 8008, 28-05-2010 22:05:46

ответ на: Александр Второй [385]

Ты не биделсо что мы тебе радиолу не подключили?

397

Русскоязычная, 28-05-2010 22:06:02

ответ на: Александр Второй [391]

ну ты прям как танк.
прелюдии не будет?

398

Александр Второй, 28-05-2010 22:06:05

ответ на: Лерка [394]

Тссссссссссс.....

399

Лерка, 28-05-2010 22:06:25

ответ на: Александр Второй [382]

>Прекрати. Ты же знаешь, добрее меня только ЖеЛе...

Желе не знаю.увы
А тебя не видела давно, вдруг ты озверел до невозможности?
Линчуешь тут всех направо и налево.
невольно колени трястись при встрече будут)

400

Непьющий Лаовай, 28-05-2010 22:06:28

ответ на: Листенон [392]

>ну я дословно то не асилил. но концепцию передал

концепция-контрацепция.Классику надо знать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg