Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачный марафон

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь ты, блин, нытик, поговори у меня, - написала Софья Насонова в комментах, фразу которой одобрили все праздно-участвующие одной группы контакт, адресованную некому выскочке, который посмел обозвать их сообщество обывателями и проявить к ним своё непочтение.
- Софья! - раздался голос из кухни.
- Чего тебе? - нервно и раздражённо, своим звонко-хабалистым, нарочито манерным, как это делают участницы дома 2 голосом, спросила она.
- Кушать иди.
-Ща, иду! - недовольно, из-за того, что улетучилась очередная ехидная и «глубокая» мысль, от которой её отвлека мать, ответила она.
И написав ещё что-то наподобие: «Будь проще – и к тебе потянуться люди», довольная своей оригинальностью и глубокомыслием она пошла на кухню кушать. День складывался удачно: сидя в контакте, раздавая свои советы на любую тему направо и налево, Софья готовилась к совмещённому марафону велосипедистов и роллеров. Покушав, она кинула грязную тарелку в раковину, и ушла готовиться.
    Пока она собиралась,  в голове её витали простые мысли о том, как она встретит настоящего мужика, как тот будет долго и упорно добиваться её, и как затем она выйдет за него замуж, а он будет зарабатывать деньги. Потом она родит и будет воспитывать бэбика, работая чуть-чуть не ради денег, а ради собственного удовольствия, т.к. с точки зрения множества таких Софий, Ксюшек, Маринок и Анюток, именно так и должно всё происходить в жизни и никак иначе.
    Одев джинсы и красную футболку, Софья захватила свой защитный синий шлем, купленный ей родителями,  роликовые коньки и вышла на улицу. Погода стояла тёплая.

Придя на марафон и поздоровавшись со своими многочисленным дружбанами и знакомыми, она села на скамейку, сняла кроссовки и одела ролики. Встала, немного прокатилась, и описав небольшой круг,  с манерным видом остановилась. Заезд велосипедистов и роллеров по длинной трассе вот-вот должен был начаться. А пока она стояла в компании, где они смеялись, рассказывали про впечатления от очередного блокбастера, обсуждали, что некая Машка в программе «дом 2» увела Сашку у Ритки. И они все с важным видом говорили об этом серьёзнейшем событии, а затем Софья рассказала, что сегодня давала советы одному придурку в контакте, а он не слушал, и только гнал какую-то чушь, цитируя им какого-то Буковски, которого естественно никто не стал читать, потому что «много букав», и ещё посоветовал послушать и перевести тексты какого-то, якобы великого музыканта Morrissey. Толпа, поджав губы, сказала, что не знают они не писателя такого, ни музыканта, и сошлись на том, что действительно видимо придурок какой-то больной.

    Так коротая время разговорами, был объявлен забег. Часть участников оседлали свои велики, остальные встали на ролики, и приготовились к старту. Софья вместе с остальным катилась на роликах. Она немного погрустнела, но тому была причина: то ли после супа, то ли ещё почему, но ещё перед самым забегом, она очень некстати ощутила позывы в филейной части тела. Выражаясь бытовым языком -  захотела в туалет. Но во время разговоров она не обращала внимания на это, и теперь, когда забег начался, вновь ощутила сильно желание облегчиться. Причём настолько сильно, что нужно было что-то срочно предпринять. Она сжала изо всех сил ягодицы, и вскоре ринулась вперёд. Но стимулом тому служила естественная нужда, возникшая так не во время.
«Надо срочно что-то делать», - мелькнула у неё в голове мысль, и она поняла, что наступил момент  свернуть от всех, что она и сделала. Она очень хотела в туалет по большому! Так сильно, что внешний сфинктер ануса  едва  справлялся со своими функциями, сопротивляясь  давлению изнутри её тела. Она в панике катилась по малолюдной длинной улице и умоляла свой организм потерпеть до дома.  Девка разгонялась, тяжело дышала, однако очередной приступ позыва вытолкнул небольшую порцию прямо в одежду, и она ощутила его  неприятное присутствие между филейной частью и трусами. Софья запаниковала и разволновалась ещё сильнее.
«Бля, только бы не обделаться!» - с ужасом подумала она про себя, и в этот самый момент, тело её содрогнулось от очередной волны, из-за чего ей пришлось согнуться в коленях, прижать руку к животу, но это её не спасло: сфинктер не смог сопротивляться давлению, и организм Софьи медленно, но верно освобождал тело своей хозяйки от ненужного отхода  жизнедеятельности. Софья Насонова катилась по улице своего города на роликах и непроизвольно испражнялась в одежду.
    Расстроенная и злая она добралась до своего дома, и с полными штанами, распространяя вокруг специфический запах, поспешила к своей квартире, что было очень неудобно делать в роликах. Самое трудное для неё было снять их стоя, потому что сесть для неё по понятной причине было невозможно. Она прислонилась к стенке, подняла правую ногу, чтобы скинуть эти чёртовые ролики, но не смогла удержать равновесие, и плюхнулась на бетон прямо на пятую точку, ощутив, как «отходы жизнедеятельности» прижались к её попе и одновременно расплющились. Проматерившись, она сняла второй ролик, встала и зашла в квартиру. Прошмыгнула в туалет, сняла с себя испачканную одежду и ушла в ванную приводить себя в порядок.
    Через час она уже мониторила в контакте, и писала этому выскочке: «Лузер ты. ничего не можешь понять.»

Софья , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Альбертыч, 29-05-2010 00:47:20

Святсвятсвят,-перекрестился и плюнул в монетор чириз левое плечо.Не верю,ты не АГ.

852

elinstadt...так звать меня, 29-05-2010 00:48:43

кто та четал?
йа павелась...

853

геша, 29-05-2010 00:48:46

чо? ето жырный  тролль?

854

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:48:54

>мальчик из=зп бугра
>шавка слюнявая
>тебе пиздец
>всё

наскочи задом на бугор, бугого
чудило.
понюхай батюшкены кальсоны, можэт очухаешся.

855

Зоркий, 29-05-2010 00:49:04

а чо туд?

856

Альбертыч, 29-05-2010 00:49:21

ответ на: геша [848]

Папробую когте падарвать,-машино,-от того,что пиво я по лесу на себе них не понесу,есле удасца поехать

857

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:51:10

сосихуй троль-надомнек.

858

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:52:36

только "конца", чото не видно.
по сцэнарею пездец должэн былъ давно быть...видемо кагто не сложылось...

859

Альбертыч, 29-05-2010 00:52:56

Ойбля..Похоже на правду..В качестве умаления вины,- если б у меня поехала бы кровля,-так лучче в таком же направлении бп.

860

xz-zx, 29-05-2010 00:53:19

ответ на: черчилль (на спитфаере) [850]

>>когда ж вы блядь нажретесь...
>ты горячишься

я не виноват

861

геша, 29-05-2010 00:53:22

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [856]

давай подорви. У меня на сл.  неледеле дочя в лагерь уезжает. Нодо погулять с истинной Гросскопф в васкресенье

862

Paul Litra, 29-05-2010 00:53:29

I Am The Walrus. битласы пели

863

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:53:50

>>сосихуй троль-надомнек.
>
>нейролептики= это очень невкусно
>но ты привыкнешь...я обещаю
>а я всегда выполняю свои обещания
>аминь


пошолъ нахуй.
обещалкенд-пустобрех.
сосихуй-троль-надомнег.

864

Альбертыч, 29-05-2010 00:56:16

ответ на: геша [861]

Я риально пастараюс,бп.,скинь мне тел.свой,ато я тогда в звонках с Ромой праибал всё и забыл атметить

865

чибурашко, 29-05-2010 00:57:05

опля

866

черчилль (на спитфаере), 29-05-2010 00:57:25

свиньи - это гуд

867

чибурашко, 29-05-2010 00:57:38

здрасььте

868

Застрахуй, 29-05-2010 00:57:41

ответ на: xz-zx [860]

о, бля Роман- писатель здесь.

869

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:57:45

ебануццо.
слы, педрило.
только вот за эти слова, тибя надо в жопу выебать, при случае.
хуйло, думай чо лепишь.
инфузория прицэрковная.

870

Paul Litra, 29-05-2010 00:57:49

плотнег раздухорилсо

871

elinstadt...так звать меня, 29-05-2010 00:58:02

>завтра вам последний день
>
>я больше не буду с вами сюсюкать
>
>всё
пасюсюкай есчо
прашу
каг милайе женсчено
пачти умаляйу

872

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:58:23

а вопщемто похуйц...

873

Застрахуй, 29-05-2010 00:58:40

>троль-намордне
жора-здрасвуй.... ебать калатить...

874

геша, 29-05-2010 00:58:48

слыш, проектнек. За ето тебе будет перелом кончьностей. Мне похуй, кто ты. Найду - переломаю

875

Доминигг Какашек, 29-05-2010 00:59:20

"Софья Насонова катилась по улице своего города на роликах и непроизвольно испражнялась в одежду."
всплакнул

876

Застрахуй, 29-05-2010 00:59:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [872]

пашёл вхуй испанец...

877

геша, 29-05-2010 00:59:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [864]

щяс

878

elinstadt...так звать меня, 29-05-2010 01:00:00

>я вас всех съем
>
>всех
а патом мы фсе акажымся у тя в жывотике и тебе станет плоха.................................................................
......................................................................
......................................................................
............................................................
но мы на рисурси найдем дохтура,паможем

879

Альбертыч, 29-05-2010 01:01:20

Это перебор.

880

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 01:01:37

>это ты у макумбы проконсультипуйся
>его скоро будут ниггеры драть во все дыры
>он тебе объяснит, как это всё происходит
>я всегда выполняю свои обещания

ты - головка от хуя. цвета фуксии.
соси-хуй-троль-надомнек.
бери морквохуя, и ебите друг-дружку, и деньги ф кружку,

881

геша, 29-05-2010 01:01:47

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [864]

бро, не нашол на мобильнеке тваево номера

882

Застрахуй, 29-05-2010 01:01:55

ответ на: геша [877]

геша, еблан-писателль-пиши у мну подопечные ПТУ-шнники на тбя молятца

883

xz-zx, 29-05-2010 01:02:46

ответ на: морквохуй [868]

>о, бля Роман- писатель здесь.

мну бля тибя не аскарблял, бля, ыгыгы

884

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 01:02:47

ответ на: морквохуй [876]

>пашёл вхуй испанец...

это фсио што ты выучилъ?
на пересдачу нахуй.

885

Застрахуй, 29-05-2010 01:03:27

>и вам не хварадь, а хуле..
ага, спасиб...

886

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 01:05:01

бугого
йачото нипонилъ, он будет бить, иле статью клеить?
иле у него "шырокий профиль"?

887

Застрахуй, 29-05-2010 01:05:54

ответ на: xz-zx [883]

ну, это.. дико мущаюсь и кавыряю пальцем в  ноздре... Ващето -Привет

888

Лерка, 29-05-2010 01:06:20

ответ на: геша [800]

>заец, у тебя мой  телефон есть?

нету у меня ничьих телефонов.
в это воскресение потеряла впервые мобилу.
номер у меня прежний, но девственный.
а у тебя мой есть?

889

Правнук Плотника, 29-05-2010 01:06:27

Батя, пиздуй уже домой, проспись, а?
Опять гибов с синькой пережрал, перед людями стыдно...

890

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 01:06:38

большэ текста, мущина блиа.

891

геша, 29-05-2010 01:06:40

ещо раз павтаряю: тролль, ты краёв не увидел. Мне похую, кто ты. Найду- на аптеку будеш пенсию получять

892

Альбертыч, 29-05-2010 01:06:56

ответ на: геша [881]

в профайле почто

893

xz-zx, 29-05-2010 01:08:12

ответ на: морквохуй [887]

>ну, это.. дико мущаюсь и кавыряю пальцем в  ноздре... Ващето -Привет
превед
каг сам? можит зажжом, ты каг завтра, можит выебем кого?

894

Сын Плотника, 29-05-2010 01:08:30

Мой припыздыш тут не пробегал?

895

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 01:10:18

>щя буит чо?
>мимонах щя буит
правельно блиа...

896

черчилль (на спитфаере), 29-05-2010 01:10:27

кого они собрались выебать вдвоем?
ужас ужас

897

Плотник, лично, 29-05-2010 01:10:30

1000нах

898

Плотник, лично, 29-05-2010 01:10:41

1000000000000000000000000000000000

899

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 01:10:45

й34еп

900

геша, 29-05-2010 01:11:17

ответ на: Лерка [888]

зайка. нет у меня твоего телефона. аська роботает?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg