Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачный марафон

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь ты, блин, нытик, поговори у меня, - написала Софья Насонова в комментах, фразу которой одобрили все праздно-участвующие одной группы контакт, адресованную некому выскочке, который посмел обозвать их сообщество обывателями и проявить к ним своё непочтение.
- Софья! - раздался голос из кухни.
- Чего тебе? - нервно и раздражённо, своим звонко-хабалистым, нарочито манерным, как это делают участницы дома 2 голосом, спросила она.
- Кушать иди.
-Ща, иду! - недовольно, из-за того, что улетучилась очередная ехидная и «глубокая» мысль, от которой её отвлека мать, ответила она.
И написав ещё что-то наподобие: «Будь проще – и к тебе потянуться люди», довольная своей оригинальностью и глубокомыслием она пошла на кухню кушать. День складывался удачно: сидя в контакте, раздавая свои советы на любую тему направо и налево, Софья готовилась к совмещённому марафону велосипедистов и роллеров. Покушав, она кинула грязную тарелку в раковину, и ушла готовиться.
    Пока она собиралась,  в голове её витали простые мысли о том, как она встретит настоящего мужика, как тот будет долго и упорно добиваться её, и как затем она выйдет за него замуж, а он будет зарабатывать деньги. Потом она родит и будет воспитывать бэбика, работая чуть-чуть не ради денег, а ради собственного удовольствия, т.к. с точки зрения множества таких Софий, Ксюшек, Маринок и Анюток, именно так и должно всё происходить в жизни и никак иначе.
    Одев джинсы и красную футболку, Софья захватила свой защитный синий шлем, купленный ей родителями,  роликовые коньки и вышла на улицу. Погода стояла тёплая.

Придя на марафон и поздоровавшись со своими многочисленным дружбанами и знакомыми, она села на скамейку, сняла кроссовки и одела ролики. Встала, немного прокатилась, и описав небольшой круг,  с манерным видом остановилась. Заезд велосипедистов и роллеров по длинной трассе вот-вот должен был начаться. А пока она стояла в компании, где они смеялись, рассказывали про впечатления от очередного блокбастера, обсуждали, что некая Машка в программе «дом 2» увела Сашку у Ритки. И они все с важным видом говорили об этом серьёзнейшем событии, а затем Софья рассказала, что сегодня давала советы одному придурку в контакте, а он не слушал, и только гнал какую-то чушь, цитируя им какого-то Буковски, которого естественно никто не стал читать, потому что «много букав», и ещё посоветовал послушать и перевести тексты какого-то, якобы великого музыканта Morrissey. Толпа, поджав губы, сказала, что не знают они не писателя такого, ни музыканта, и сошлись на том, что действительно видимо придурок какой-то больной.

    Так коротая время разговорами, был объявлен забег. Часть участников оседлали свои велики, остальные встали на ролики, и приготовились к старту. Софья вместе с остальным катилась на роликах. Она немного погрустнела, но тому была причина: то ли после супа, то ли ещё почему, но ещё перед самым забегом, она очень некстати ощутила позывы в филейной части тела. Выражаясь бытовым языком -  захотела в туалет. Но во время разговоров она не обращала внимания на это, и теперь, когда забег начался, вновь ощутила сильно желание облегчиться. Причём настолько сильно, что нужно было что-то срочно предпринять. Она сжала изо всех сил ягодицы, и вскоре ринулась вперёд. Но стимулом тому служила естественная нужда, возникшая так не во время.
«Надо срочно что-то делать», - мелькнула у неё в голове мысль, и она поняла, что наступил момент  свернуть от всех, что она и сделала. Она очень хотела в туалет по большому! Так сильно, что внешний сфинктер ануса  едва  справлялся со своими функциями, сопротивляясь  давлению изнутри её тела. Она в панике катилась по малолюдной длинной улице и умоляла свой организм потерпеть до дома.  Девка разгонялась, тяжело дышала, однако очередной приступ позыва вытолкнул небольшую порцию прямо в одежду, и она ощутила его  неприятное присутствие между филейной частью и трусами. Софья запаниковала и разволновалась ещё сильнее.
«Бля, только бы не обделаться!» - с ужасом подумала она про себя, и в этот самый момент, тело её содрогнулось от очередной волны, из-за чего ей пришлось согнуться в коленях, прижать руку к животу, но это её не спасло: сфинктер не смог сопротивляться давлению, и организм Софьи медленно, но верно освобождал тело своей хозяйки от ненужного отхода  жизнедеятельности. Софья Насонова катилась по улице своего города на роликах и непроизвольно испражнялась в одежду.
    Расстроенная и злая она добралась до своего дома, и с полными штанами, распространяя вокруг специфический запах, поспешила к своей квартире, что было очень неудобно делать в роликах. Самое трудное для неё было снять их стоя, потому что сесть для неё по понятной причине было невозможно. Она прислонилась к стенке, подняла правую ногу, чтобы скинуть эти чёртовые ролики, но не смогла удержать равновесие, и плюхнулась на бетон прямо на пятую точку, ощутив, как «отходы жизнедеятельности» прижались к её попе и одновременно расплющились. Проматерившись, она сняла второй ролик, встала и зашла в квартиру. Прошмыгнула в туалет, сняла с себя испачканную одежду и ушла в ванную приводить себя в порядок.
    Через час она уже мониторила в контакте, и писала этому выскочке: «Лузер ты. ничего не можешь понять.»

Софья , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Заза, 28-05-2010 19:18:14

ответ на: Аффтар сцынария [99]

надо думать, что крошки

102

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 19:18:41

ответ на: Заза [98]

>есть и лучше задницы.

есть конечно...
http://byaki.net/uploads1/1144395941_1144247056.jpg

103

Заза, 28-05-2010 19:18:51

Листенон, как кено?

104

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 19:19:36

про слитую концофку уже писали я так понимаю?

105

Заза, 28-05-2010 19:20:02

Драздов, я их адиннацать памерила, блять

106

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 19:20:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [96]

вот. посижу ка я дома. кабы чего не случилось.

107

Аффтар сцынария, 28-05-2010 19:20:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [102]

ыыы, ржу в голос

108

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 19:21:21

ответ на: Пелотка в 4 пальца [106]

>вот. посижу ка я дома. кабы чего не случилось.

правельно.
http://www.advertka.ru/files/9682_1254163228.jpg

109

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 19:21:35

ответ на: Н.Н.Драздов [104]

слитую в трусы и в джинсы

110

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 19:22:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [108]

похожа кстате

111

ЖеЛе, 28-05-2010 19:22:48

"мелькнула у неё в голове мысль, и она поняла, что наступил момент  свернуть от всех, что она и сделала" - вот эта фраза очень чотко паказывает, с чем сталкнулизь фтыкатели, при попытки прочесть этот криатив...

вопщем - можно вместо чтения сходить "по-большому" - удовольствия будет несоизмеримо больше...

112

Листенон, 28-05-2010 19:24:00

ответ на: Заза [103]

приФФки пуФыстик - понравилось. особенно ассасины и скачки на страусах.

113

Аффтар сцынария, 28-05-2010 19:24:42

какой милый, ненавязчивый туд чад...
поставил даже авторше одну звезду за честность в изложении автобиографии

114

Заза, 28-05-2010 19:24:48

ответ на: Листенон [112]

скачки на страусах- это орегенально

115

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 19:25:12

ответ на: Аффтар сцынария [113]

>какой милый, ненавязчивый туд чад...
>поставил даже авторше одну звезду за честность в изложении автобиографии

http://caricatura.ru/black/Tambovtsev/pic/1309.jpg

116

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 19:25:57

аффторша не нада стесняца писАть слова жрать, срать и ибацца. хотя про еблю тут не было, но таг на будущее

117

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 19:27:04

Заз, это жэсть
может в шортах и майке тогда?

118

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 19:27:09

о, Бигги.
лови ОЛГОЙХОРХОЙ блиа

http://bishop-it.ru/wp-content/uploads/2009/04/worm.jpg

119

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 19:27:29

срачки в ролики

120

Аффтар сцынария, 28-05-2010 19:27:45

ответ на: Н.Н.Драздов [104]

Наум Натаныч, она просто забыла напейсать, что высушыла потом эту свою лепешку и "мониторила в контакте" уже с нею на голове.

121

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 19:28:19

ответ на: Пелотка в 4 пальца [116]

>аффторша не нада стесняца писАть слова жрать, срать и ибацца. хотя про еблю тут не было, но таг на будущее
http://smehu.ru/images/nbZKZ5IFRvLMI1or.jpg

122

Заза, 28-05-2010 19:28:29

ответ на: Н.Н.Драздов [117]

>Заз, это жэсть
>может в шортах и майке тогда?

а потом мне  нужно  свидетельницей на свадьбу,
причом в мск ехать, тоже в шортах и майке предлагаеш?

123

Аффтар сцынария, 28-05-2010 19:29:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [115]

гы, видел уже это, но поржал еще раз

124

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 19:29:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [121]

отличные деффки.

125

Аффтар сцынария, 28-05-2010 19:31:57

ответ на: Пелотка в 4 пальца [124]

+100500

126

Листенон, 28-05-2010 19:32:18

докладываю. два билета - пицот.

мороженое девушке - 160. мне крепкое пиво о5 ей слабое  о5 и гренки с чесноком.

итого тысчонка где то так галимая. все лучше чем дома то сидеть

127

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 19:33:11

Заз,
варианты есть? или вообще ноль?

АфСцынария
я думаю что закончить можно было и пофееричнее

128

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 19:34:14

ответ на: Пелотка в 4 пальца [124]

>отличные деффки.

http://i008.radikal.ru/0801/44/56e288a26742.jpg

129

Мугога (АУК), 28-05-2010 19:34:28

апчхи

130

Мугога (АУК), 28-05-2010 19:34:47

\здрасте\

131

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 19:35:08

ответ на: Е.н.ф.Г. [128]

заеженая картинга

132

Заза, 28-05-2010 19:35:17

ответ на: Н.Н.Драздов [127]

есть
тока коротковатое

133

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 19:35:47

ответ на: Мугога [130]

привецтвена потрепала голофку.

134

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 19:36:21

Мугого-Y

надо за олкаголем сгонзать блиа...
вр.off

135

Аффтар сцынария, 28-05-2010 19:37:31

ответ на: Н.Н.Драздов [127]

Вася Хоботок хорошый бы кавер написал, гы

136

Мугога (АУК), 28-05-2010 19:37:35

ответ на: Пелотка в 4 пальца [133]

>привецтвена потрепала голофку.
\кончил тебе на тапки\

137

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 19:37:36

Муга гаго

кстати, Берга поздравили все?

138

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 19:38:50

камент
проебался?

139

Мугога (АУК), 28-05-2010 19:39:46

Берга повзбдздровлял

140

Лерка, 28-05-2010 19:40:09

очень надеялась,что в спешке, обосранная Софья попадёт под розовый порше.Насмерть.Увы.Чуда не произошло.

Покушав, она кинула грязную тарелку в раковину, и ушла готовиться.(с)
придушила бы за это свинство красной футболкой.на месте.

141

Ethyl, 28-05-2010 19:40:27

неудачное гавно

142

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 19:41:12

ответ на: Мугога [136]

фонтанирующий мальчег /пошла недовольная мыть тапки/

143

Листенон, 28-05-2010 19:43:48

ответ на: Лерка [140]

душить это искусство. я ассасин научу тебя этому

144

Ethyl, 28-05-2010 19:44:51

проздравление бергу проебалось шде та...

145

Лерка, 28-05-2010 19:45:15

ответ на: Листенон [143]

ты про "слегка придушить",по ходу)
этому искусству меня учить не нужно)

146

Мугога (АУК), 28-05-2010 19:45:41

Прочитал. Ролики-велики, ролики-велики, красная футба синий шлем, ролики-велики, ролики -велики, сфинктер, обосралась. Хороший рассказ, пожалуй нетленка и кажецца Кирзач песал.

147

Мугога (АУК), 28-05-2010 19:47:30

А, ещё про дом -2 там есть. Зачот автоматом.

148

Мугога (АУК), 28-05-2010 19:49:39

Лерка, пупсег, спой мне песенку хорошую а?

149

Листенон, 28-05-2010 19:50:15

ответ на: Лерка [145]

ой ой.. какие мы

150

Ethyl, 28-05-2010 19:52:55

пора отдыхать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg