Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачный марафон

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь ты, блин, нытик, поговори у меня, - написала Софья Насонова в комментах, фразу которой одобрили все праздно-участвующие одной группы контакт, адресованную некому выскочке, который посмел обозвать их сообщество обывателями и проявить к ним своё непочтение.
- Софья! - раздался голос из кухни.
- Чего тебе? - нервно и раздражённо, своим звонко-хабалистым, нарочито манерным, как это делают участницы дома 2 голосом, спросила она.
- Кушать иди.
-Ща, иду! - недовольно, из-за того, что улетучилась очередная ехидная и «глубокая» мысль, от которой её отвлека мать, ответила она.
И написав ещё что-то наподобие: «Будь проще – и к тебе потянуться люди», довольная своей оригинальностью и глубокомыслием она пошла на кухню кушать. День складывался удачно: сидя в контакте, раздавая свои советы на любую тему направо и налево, Софья готовилась к совмещённому марафону велосипедистов и роллеров. Покушав, она кинула грязную тарелку в раковину, и ушла готовиться.
    Пока она собиралась,  в голове её витали простые мысли о том, как она встретит настоящего мужика, как тот будет долго и упорно добиваться её, и как затем она выйдет за него замуж, а он будет зарабатывать деньги. Потом она родит и будет воспитывать бэбика, работая чуть-чуть не ради денег, а ради собственного удовольствия, т.к. с точки зрения множества таких Софий, Ксюшек, Маринок и Анюток, именно так и должно всё происходить в жизни и никак иначе.
    Одев джинсы и красную футболку, Софья захватила свой защитный синий шлем, купленный ей родителями,  роликовые коньки и вышла на улицу. Погода стояла тёплая.

Придя на марафон и поздоровавшись со своими многочисленным дружбанами и знакомыми, она села на скамейку, сняла кроссовки и одела ролики. Встала, немного прокатилась, и описав небольшой круг,  с манерным видом остановилась. Заезд велосипедистов и роллеров по длинной трассе вот-вот должен был начаться. А пока она стояла в компании, где они смеялись, рассказывали про впечатления от очередного блокбастера, обсуждали, что некая Машка в программе «дом 2» увела Сашку у Ритки. И они все с важным видом говорили об этом серьёзнейшем событии, а затем Софья рассказала, что сегодня давала советы одному придурку в контакте, а он не слушал, и только гнал какую-то чушь, цитируя им какого-то Буковски, которого естественно никто не стал читать, потому что «много букав», и ещё посоветовал послушать и перевести тексты какого-то, якобы великого музыканта Morrissey. Толпа, поджав губы, сказала, что не знают они не писателя такого, ни музыканта, и сошлись на том, что действительно видимо придурок какой-то больной.

    Так коротая время разговорами, был объявлен забег. Часть участников оседлали свои велики, остальные встали на ролики, и приготовились к старту. Софья вместе с остальным катилась на роликах. Она немного погрустнела, но тому была причина: то ли после супа, то ли ещё почему, но ещё перед самым забегом, она очень некстати ощутила позывы в филейной части тела. Выражаясь бытовым языком -  захотела в туалет. Но во время разговоров она не обращала внимания на это, и теперь, когда забег начался, вновь ощутила сильно желание облегчиться. Причём настолько сильно, что нужно было что-то срочно предпринять. Она сжала изо всех сил ягодицы, и вскоре ринулась вперёд. Но стимулом тому служила естественная нужда, возникшая так не во время.
«Надо срочно что-то делать», - мелькнула у неё в голове мысль, и она поняла, что наступил момент  свернуть от всех, что она и сделала. Она очень хотела в туалет по большому! Так сильно, что внешний сфинктер ануса  едва  справлялся со своими функциями, сопротивляясь  давлению изнутри её тела. Она в панике катилась по малолюдной длинной улице и умоляла свой организм потерпеть до дома.  Девка разгонялась, тяжело дышала, однако очередной приступ позыва вытолкнул небольшую порцию прямо в одежду, и она ощутила его  неприятное присутствие между филейной частью и трусами. Софья запаниковала и разволновалась ещё сильнее.
«Бля, только бы не обделаться!» - с ужасом подумала она про себя, и в этот самый момент, тело её содрогнулось от очередной волны, из-за чего ей пришлось согнуться в коленях, прижать руку к животу, но это её не спасло: сфинктер не смог сопротивляться давлению, и организм Софьи медленно, но верно освобождал тело своей хозяйки от ненужного отхода  жизнедеятельности. Софья Насонова катилась по улице своего города на роликах и непроизвольно испражнялась в одежду.
    Расстроенная и злая она добралась до своего дома, и с полными штанами, распространяя вокруг специфический запах, поспешила к своей квартире, что было очень неудобно делать в роликах. Самое трудное для неё было снять их стоя, потому что сесть для неё по понятной причине было невозможно. Она прислонилась к стенке, подняла правую ногу, чтобы скинуть эти чёртовые ролики, но не смогла удержать равновесие, и плюхнулась на бетон прямо на пятую точку, ощутив, как «отходы жизнедеятельности» прижались к её попе и одновременно расплющились. Проматерившись, она сняла второй ролик, встала и зашла в квартиру. Прошмыгнула в туалет, сняла с себя испачканную одежду и ушла в ванную приводить себя в порядок.
    Через час она уже мониторила в контакте, и писала этому выскочке: «Лузер ты. ничего не можешь понять.»

Софья , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Smith 8008, 28-05-2010 19:54:56

Неужели это эпилог... пусть помнят титанов, люди расцветают и засыхают как колосья, ... но эти имена никогда не умрут... пусть говорят он жил во времена Гектора,.... пусть говорят он жил во времена Ахилеса. ....

© Троя.

152

Аффтар сцынария, 28-05-2010 19:55:51

а где, кстате, авторша? или опят погз?

153

anonim st , 28-05-2010 19:56:08

24-12-2009     Креативы          Как я обосрался в автобусе07-02-2010     Корзина хуятора          Как я срал на Воробьёва Горах      , юриг ,бля,у тебя конкуренты.

154

Лерка, 28-05-2010 19:56:38

ответ на: Мугога [148]

>Лерка, пупсег, спой мне песенку хорошую а?

гмгм/настраивается/
/яркая,весёлая,задорная песня/
поёт:
Пролилась крооовь!
Вот черти тащат наши дууууши
Зачем Лукавого послуууушал?
Сие убийство совершиииил...
Боюсь уснууууууууть...
И не проснууууться...

155

Smith 8008, 28-05-2010 19:59:52

Лерка поет исключительно на похоронах...

ис камментоф понел\

156

Мугога (АУК), 28-05-2010 20:02:03

ответ на: Лерка [154]

>>Лерка, пупсег, спой мне песенку хорошую а?

>гмгм/настраивается/
>/яркая,весёлая,задорная песня/
>поёт:
>Пролилась крооовь!
>Вот черти тащат наши дууууши
>Зачем Лукавого послуууушал?
>Сие убийство совершиииил...
>Боюсь уснууууууууть...
>И не проснууууться...

Лерка, ну какая жеж ты солнышка! \прижался ближе, предлагает пряники, сушки, бублики из корзинки\

157

Лерка, 28-05-2010 20:02:08

ответ на: Smith 8008 [155]

подрабатываю,Смит.
там всё просто: минимум музыки, максимум пафоса(с)
привет

158

Smith 8008, 28-05-2010 20:03:04

А чо все побежали писать завещание и заказывать гробы со скидкой полсе Леркиной песенки "веселой и задорной" . Где все???

159

Лерка, 28-05-2010 20:04:38

ответ на: Мугога [156]

/с интересом смотрит в корзинку с угощением.ищет глазами колбаску,сыр,редисочку/
эх.не хочу обидеть, но равнодушная я к мучному)
может винца с сыром?а?)

160

Лерка, 28-05-2010 20:05:42

ответ на: Smith 8008 [158]

>А чо все побежали писать завещание и заказывать гробы со скидкой полсе Леркиной песенки "веселой и задорной" . Где все???

уже перед тобой в очереди)

161

Лерка, 28-05-2010 20:07:02

http://www.youtube.com/watch?v=hq2s0AhdFE4&feature=PlayList&p=53104AAB

вот это точно задорная! Обещаю!)

162

Smith 8008, 28-05-2010 20:08:03

ответ на: Лерка [157]

>подрабатываю,Смит.
>там всё просто: минимум музыки, максимум пафоса(с)
>привет

Я вот тоже подрабатываю, могу тамадой на свадьбах, потом пустые бутылки собираю, могу и дворником по утру, хуле сказать, мировой кризис, могу и нахуй послать за деньги, могу и поджопник ебануть за бесплатно, могу взять колу в нее трубочку засунуть и буль буль делоть, могу часы купить и не носить... дохуя всего умею,.. и нихуя не делаю... обнаглевшый я скот...

163

Мугога (АУК), 28-05-2010 20:08:14

ответ на: Лерка [159]

>/с интересом смотрит в корзинку с угощением.ищет глазами колбаску,сыр,редисочку/
>эх.не хочу обидеть, но равнодушная я к мучному)
>может винца с сыром?а?)

ой, не та корзинка, мыж как взрослые! \подкатил накрытый столик, налил вина, зажёг свечи\

164

Мугога (АУК), 28-05-2010 20:10:33

ответ на: Smith 8008 [162]

>Я вот тоже подрабатываю, могу тамадой на свадьбах, потом пустые бутылки собираю, могу и дворником по утру, хуле сказать, мировой кризис, могу и нахуй послать за деньги, могу и поджопник ебануть за бесплатно, могу взять колу в нее трубочку засунуть и буль буль делоть, могу часы купить и не носить... дохуя всего умею,.. и нихуя не делаю... обнаглевшый я скот...

ага, и майфун при случае ебануть из пепелаца Адвусека можешь...

165

Smith 8008, 28-05-2010 20:11:27

ответ на: Мугога [163]

свечи от чего? зажигания или от геммороя?

166

Капитан Улитка, 28-05-2010 20:11:30

песалЪ ПогсЪ, з дебютам, ога

167

Лерка, 28-05-2010 20:12:40

ответ на: Smith 8008 [162]

-А ты, говорит,сальто могёшь?
-могу, но не хочу...

где-то так)

28-05-2010 20:08:14            Мугога             [ответить] [+цитировать] [176]
Ответ на: Лерка [172]
>/с интересом смотрит в корзинку с угощением.ищет глазами колбаску,сыр,редисочку/
>эх.не хочу обидеть, но равнодушная я к мучному)
>может винца с сыром?а?)

ой, не та корзинка, мыж как взрослые! \подкатил накрытый столик, налил вина, зажёг свечи\

Гога,на нас люди смотрят...завидуют...нехорошо это.
/берётся с одной стороны за столик,берись с другой.Покатились отсюда куда-нить)/

168

Мугога (АУК), 28-05-2010 20:15:09

ответ на: Smith 8008 [165]

>свечи от чего? зажигания или от геммороя?
форкамерную плазменную, с соплом лаваля

169

Мугога (АУК), 28-05-2010 20:16:51

ответ на: Лерка [167]

>/берётся с одной стороны за столик,берись с другой.Покатились отсюда куда-нить)/

\улыбаясь и задабривая комплиментами тянет за столик в сторону спальни\

170

Лерка, 28-05-2010 20:16:53

я вижу у кого в профайле слово психиатОр
а лучше бы не видеть.../скрипит зубами/

171

Smith 8008, 28-05-2010 20:17:19

ответ на: Мугога [164]

>ага, и майфун при случае ебануть из пепелаца Адвусека можешь...

Это не я, клянусь честью Листенона, я только помог донести эту чугунную бабину, 120 килограмм, даже винил не читает, эта кочегарка марка 108.

172

Мугога (АУК), 28-05-2010 20:19:30

ответ на: Лерка [170]

>я вижу у кого в профайле слово психиатОр
>а лучше бы не видеть.../скрипит зубами/
гыгыгы не одна ты скрипишь, а было ещё страшнее написано "психиатар"... бля, как эту профессию только не пишут!!!!!1111

173

Мугога (АУК), 28-05-2010 20:21:06

ответ на: Smith 8008 [171]

>>ага, и майфун при случае ебануть из пепелаца Адвусека можешь...

>Это не я, клянусь честью Листенона, я только помог донести эту чугунную бабину, 120 килограмм, даже винил не читает, эта кочегарка марка 108.

Ага, не ты и не павилда спиздили... Адвусег мучался без музла, а вы продать не смогли подбросили обратна

174

Smith 8008, 28-05-2010 20:22:55

ответ на: Мугога [172]

ты спихуятор штоле???

ояебу!!! всегда ржал над ними, даже в школе когда училсо одна психуяторша с меня тащилась как кошка от валерьянки...

175

Мугога (АУК), 28-05-2010 20:24:08

ответ на: Smith 8008 [174]

>ты спихуятор штоле???
>ояебу!!! всегда ржал над ними, даже в школе когда училсо одна психуяторша с меня тащилась как кошка от валерьянки...
не, я учился, не практикую.

176

Партизан засланец, 28-05-2010 20:24:25

фсем здравия!!! срач сдесь?

177

Лерка, 28-05-2010 20:25:23

ответ на: Мугога [175]

ты действительно спец в этой области?

178

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 20:25:29

ответ на: Партизан засланец [176]

гыыыыыыыыы. срач-та? ога . здесь.

179

Мугога (АУК), 28-05-2010 20:27:59

ответ на: Лерка [177]

>ты действительно спец в этой области?
только не говори, что тебе нужна помощь... а?

180

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 20:28:19

(расчехлилъ аккордеонъ, поет)
-ума гарафа вазия...

181

Мугога (АУК), 28-05-2010 20:28:37

ответ на: Партизан засланец [176]

>фсем здравия!!! срач сдесь?
превед. тут диалог и диалоги, срач у йурега пхехехе

182

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 20:29:28

у миня на ужэн "Porto" - 2-е бутылке.
нискем делиццо не буду, мало патамушто блиа.

183

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 20:30:14

штож такое. заибательская пятница.

184

Smith 8008, 28-05-2010 20:32:14

ответ на: Мугога [173]

>Ага, не ты и не павилда спиздили... Адвусег мучался без музла, а вы продать не смогли подбросили обратна

нихуя не так было, мы с Павидлой в масхалатах, внезапно появились на партизанской, Адвусек бухой на москвиче 412, кое как заехал во двор, Павидло кричит, мол воровать не спортивно, ну мы приподняли его ИЖ 412, и поставили боком на клумбу, и нацарапали на капоте, " Это я жидомассон вчера так приземлился"...  после этого радиола сама выпала из окна, \законы гравитации еще никто не отменял\.... Павидло кричит, она ему на ногу выпала, а уже потом мы её потащили, а потом решили что ну её нахуй, обратно в багажник поставили, капотом Павидлу прищемило, и сняли обмундирование, и в больничку Павидлу я дотащил...

185

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:32:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [182]

>у миня на ужэн "Porto" - 2-е бутылке.
>
>нискем делиццо не буду, мало патамушто блиа.
это пиво?

186

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:32:38

тока не бурчи

187

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:33:00

200

188

xxx, 28-05-2010 20:33:33

кста
28 мая 1756 г.    254 года назад был изобретён МАЁНЕЗ!!!
ЕБАТЬ!
тота сиводня нихуйя в ФЖ нет - фсе маянез жрут!

189

Мугога (АУК), 28-05-2010 20:33:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [180]

>(расчехлилъ аккордеонъ, поет)
>-ума гарафа вазия...

ага, ничо так, но Лерчик поёт душевнее, и глаза у неё добрее и блестят ярко

190

Smith 8008, 28-05-2010 20:34:17

двухсуйте

191

100 лет красоты, 28-05-2010 20:35:06

ответ на: Лерка [154]

>>Лерка, пупсег, спой мне песенку хорошую а?
>
>гмгм/настраивается/
>/яркая,весёлая,задорная песня/
>поёт:
>Пролилась крооовь!
>Вот черти тащат наши дууууши
>Зачем Лукавого послуууушал?
>Сие убийство совершиииил...
>Боюсь уснууууууууть...
>И не проснууууться...
общепринятое заблуждение по поводу чертей

192

Мугога (АУК), 28-05-2010 20:35:08

ответ на: Smith 8008 [184]

>нихуя не так было, мы с Павидлой в масхалатах, внезапно появились на партизанской, Адвусек бухой на москвиче 412, кое как заехал во двор, Павидло кричит, мол воровать не спортивно, ну мы приподняли его ИЖ 412, и поставили боком на клумбу, и нацарапали на капоте, " Это я жидомассон вчера так приземлился"...  после этого радиола сама выпала из окна, \законы гравитации еще никто не отменял\.... Павидло кричит, она ему на ногу выпала, а уже потом мы её потащили, а потом решили что ну её нахуй, обратно в багажник поставили, капотом Павидлу прищемило, и сняли обмундирование, и в больничку Павидлу я дотащил...

а, и там он умер?

193

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 20:36:48

ответ на: Мугога [189]

>ага, ничо так, но Лерчик поёт душевнее, и глаза у неё добрее и блестят ярко

йа тожэ добрый (мудаковатый слехка только).
но глоза не блестят блиа...

194

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:37:14

ответ на: Мугога [192]

>>нихуя не так было, мы с Павидлой в масхалатах, внезапно появились на партизанской, Адвусек бухой на москвиче 412, кое как заехал во двор, Павидло кричит, мол воровать не спортивно, ну мы приподняли его ИЖ 412, и поставили боком на клумбу, и нацарапали на капоте, " Это я жидомассон вчера так приземлился"...  после этого радиола сама выпала из окна, \законы гравитации еще никто не отменял\.... Павидло кричит, она ему на ногу выпала, а уже потом мы её потащили, а потом решили что ну её нахуй, обратно в багажник поставили, капотом Павидлу прищемило, и сняли обмундирование, и в больничку Павидлу я дотащил...
>
>
>
>а, и там он умер?
апять??

195

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 20:37:58

ответ на: Риальне Ракель [185]

>это пиво?
(даштоштакоеблиатвориццо?)
шмурдяк это, дешовый и сладкий.

196

Smith 8008, 28-05-2010 20:38:19

ответ на: Мугога [192]

> а, и там он умер?

Нихуя он не умер, я лично пульс проверял... Это мы спецом дезу закинули похоронку, чтоп Адвусек нас не нашол...

197

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:40:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [195]

>>это пиво?
>
>(даштоштакоеблиатвориццо?)
>
>шмурдяк это, дешовый и сладкий.
шмурдяк это че? ( низамичяет точтовскопках)

198

Партизан засланец, 28-05-2010 20:40:03

ответ на: Мугога [181]

>>фсем здравия!!! срач сдесь?
>превед. тут диалог и диалоги, срач у йурега пхехехе
а где этат педик ф трауре?
здесь шкуру трет?

199

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:40:55

а чо глоза тусклые?

200

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:41:45

явилсо..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg