Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама

  1. Читай
  2. Креативы
Зима 1942 года в блокадном Ленинграде была особенно тяжелой. Мария, пошатываясь от усталости, шла по улице осажденного города. Метель нещадно набросилась на женщину. Сильный порыв ветра едва не сбил Марию с ног, злые снежинки больно впились в беззащитную кожу. В затемненном сознании лениво возникла мысль, что если она упадет, то сил подняться ей уже не хватит. Но Маша не могла умереть. Не имела права. И женщина упрямо шла вперед, прикрывая лицо дырявыми варежками.
Сумасшедший ветер в ансамбле с водосточными трубами домов, протяжно завывая, казалось, исполнял торжествующую симфонию смерти. Заметаемые снегом трупы то и дело встречались на пути.
Марии придавали сил две пайки хлеба, которые она заботливо засунула в старый, купленный еще до войны лифчик. Она несла их сыну. При мысли о нем сердце ее сжалось, и тревожно затрепетало: «Как же там мой Ванечка?». Восьмилетний Иван был очень плох, и последнее время не вставал с кровати. Дочку Аню, которой было всего три годика, Маша неделю назад, с разрывающимся от боли сердцем, посадила в хлипкую полуторку, в надежде, что она выберется из гиблого города по «дороге жизни». Для Анечки это был единственный шанс остаться в живых.
Уже давно Маша впала в какое-то странное состояние, похожее на последние ощущения человека, который вот-вот потеряет сознание. Все вокруг происходило как будто не с ней, мысли в голове стали неповоротливыми и липкими, как личинка жука. 
Мария давно не различала времени суток. Она даже не ощущала в полном смысле свое тело. Удивлялась, останавливая взгляд на своих, ставших почти прозрачными ладонях. Ей казалось, что это чужие руки.
Расщепленное сознание периодически играло с ней злую шутку, выхватывая совершенно не к месту какие-то давно забытые детские ощущения. Ей вспоминался запах мандаринов, которые отец до войны всегда покупал на ее любимый праздник. «Они пахнут Новым годом, пап», - говорила она, совершенно счастливая. Перед глазами Маши, как в кино, оживали целые эпизоды жизни. Вот она летом гостит в деревне у бабушки. На завалинке сидит здоровенный кот Федот, плотоядно облизываясь после только что коварно ополовиненной крынки сметаны, оставленной на лавке без присмотра. А вот она, маленькая девочка, ест бабушкины пироги с мясом и капустой, запивая молоком…
Мария очень хотела жрать.
Наконец, она подошла к двухэтажному дому. Входная дверь, противно скрипнув, и, словно признав в женщине законную жительницу, сама открылась под силой ветра. По скрипучим деревянным ступенькам Мария поднялась на второй этаж. Руки ее не слушались. С трудом она вставила ключ в замок, и открыла дверь.
Двигаясь как сомнамбула, мать вошла в комнату. Ванечка спал под кучей тряпья. Мать бережно приложила руку ко лбу сына, проверяя, есть ли температура. Лицо сына было бледным и изможденным, с иссиня-черными мешками под глазами, и бескровными, потрескавшимися от мороза губами. Ваня проснулся от прикосновения и прошептал:
- Мама.
- Вот, поешь, сынок, - протянула весь хлеб Маша.
- А ты?
- Я уже поела, Вань, - соврала мать.
Мальчик стал жадно жевать. Мария вышла и вскоре вернулась с кружкой холодной воды:
- Попей. Как ты себя чувствуешь?
- Голова кружится, мам.
- Ну спи, спи, - мать бережно накрыла сына ворохом старых одеял и пальто.

***

Проснувшись, Мария не сразу сообразила, где она. Долго лежала, глядя воспаленными глазами в потолок, который казался ей знакомым. Вспомнила, что она дома. Давящая, леденящая кровь тишина. Только ветер за окнами все поет свою похоронную песню.
Когда мать вошла в комнату, она уже все знала. Ванечка умер. Его маленькое детское сердце, такое близкое и родное, остановилось навсегда.
Как это бывает в самые роковые минуты жизни, сознание Марии как бы отключилось на время, и она смотрела в лицо мертвого сына совершенно спокойно. Затем она упала на тело сына и горько, жалобно заскулила.
Когда плакать больше не стало сил, Маша сползла на пол и долго сидела в прострации, опираясь костлявой спиной о кровать. Затем, покачиваясь, вышла их комнаты.
Спустя некоторое время Мария вернулась, неся в руках большой кухонный нож. Раздела Ванечку до пояса и положила на спину. Неумело вспорола ножом живот мертвеца.  Припала к рваной ране и стала жадно пить сочащуюся теплую кровь. Засунув руку внутрь, вытащила серые, покрытые мутной слизью кишки. Отрезав один конец от слипшегося желудка, с аппетитом откусила приличный кусок ливера. Мария рвала зубами вкусную плоть и торопливо пережевывала, громко чавкая.
Выев почти всю брюшную полость Ванечки, включая печень и почки, Мария запасливо завернула тушку сына в тряпье – на будущее.
А в это время, на дне Ладожского озера жирный сом подплыл к раздувшемуся трупу Анечки, подняв муть широким хвостом. На мгновенье застыл, словно раздумывая, а затем стал объедать детское лицо.

Мохнарылый мохнарыл , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 20:18:12

ответ на: Чех [346]

Я хуею ты йумарист!
Бля, да ты дробатенки тексты пишешь?
Я тибе ужэ сказал, сЪебни, унылое, чмовидное золупо

352

Качирга, 25-05-2010 20:18:28

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [344]

>Женлемены,хорош уж пидорями пуляться,всех касаеццо.Призываю к интеллектуальному срачу,-шахматам по переписке(можна здес),отгадыванию загадок,составлению ребусов и сочинению мадригалов(чо эт за хрень,-не знаю,но слово понравилос)
+100пейсафф

353

Альбертыч, 25-05-2010 20:19:36

ответ на: Пивыч [341]

Угу.Макумба,канешно может разозлить,но туд коллега Лой переборщил с калибром,ну это моё мнение.Всё таки это про крео сраное было,а не про те события.Думаю,што если это принять за основу,то залпы стихнут.А ваще я никогда не был против хорошей драки,если што.

354

Качирга, 25-05-2010 20:22:03

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [332]

Кста, камрад халтурко по срачу есть, можешь через Альбертыча на мой  мэйл выйти, ога.Часика через два буду, загляну.Я и Альбертычу предлагал, но ему сраццо неинтересно памойму...

355

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 20:23:36

ответ на: Качирга [350]

полистал-проскролил.
Хоть Тема и загнался, но не абасрался.
А, бля, нахуя он по всем сайтам шариццо, хуйегознает. Да исчо совсеми срецца каг безумный.
Уш, бля, на етом градуснике, вообще нехуй делоть. Своя когорта круговых жополизов.
Но, молодец, одинхуй

356

Чех, 25-05-2010 20:25:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [351]

Вот и хуей дальше, чем больше хуеешь тем глубже хуй в твоей жоппе.
Так что сосни хуйцов лизун УКовскей и ложись спать.

А вообще каэшн, срачь таг ничо вышел.

357

Альбертыч, 25-05-2010 20:25:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [348]

Да не,канешно,но слово мне это не нравицца и манипуляции с ним.

358

Альбертыч, 25-05-2010 20:29:38

ответ на: Качирга [350]

Мдяя.. я п таг не смог..

359

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 20:30:16

ответ на: Качирга [354]

по срачу?
У миня сечас реально нихуя времени нет. У сына окончание учебного года. Траблофф накосил, падонак, шовесьпесдец!
Но, тему поддержу.
Вырежу время и поддержу

360

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 20:31:10

ответ на: Чех [356]

Ладно, иди ужэ, надоело тибя пинать, деревяшка хуева

361

Пивыч, 25-05-2010 20:32:08

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [353]

>Угу.Макумба,канешно может разозлить,но туд коллега Лой переборщил с калибром,ну это моё мнение.Всё таки это про крео сраное было,а не про те события.Думаю,што если это принять за основу,то залпы стихнут.А ваще я никогда не был против хорошей драки,если што.
а я вот чота против. ну не нравится мне когда два вменяемых /да вообще совершенно нормальных/ человека сруцца изза недопонимания. я таки думаю что дело в недопонимании.

362

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 20:33:22

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [357]

Да понял я тибя, понял.
Радует одно, тыже меня знаешь в реале.
Ну, бля, не я ето начинал

363

Пивыч, 25-05-2010 20:34:09

макумб, а, макумб7 отзовись пожалуйста.

364

Makumba, 25-05-2010 20:34:41

хуйпесда, чочочо срачъ ищо пресуцтвуед? мугогго

365

Makumba, 25-05-2010 20:35:04

ответ на: Пивыч [363]

>макумб, а, макумб7 отзовись пожалуйста.

алло алло, проверко йобане связи

366

Коньебал Лектор, 25-05-2010 20:35:46

это не криатиф...это ГАВНО!!

367

Пивыч, 25-05-2010 20:35:52

хуясе, чота чех прихуел... только вот чота стиль его срача мне подозрительно знаком...

368

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 20:36:59

ответ на: Makumba [365]

пойдем под кревас ЛБН, посмотрим на афтыря.
чо он там накропал

369

Коньебал Лектор, 25-05-2010 20:37:26

афтор кстате тоже......

370

Пивыч, 25-05-2010 20:40:40

ответ на: Makumba [365]

>алло алло, проверко йобане связи
о, камрад. ты меня не вычеркивай из списка неврагов ладно7 я щас пиян и не могу адекватно объясниться. но. меня ваш срач с лойем чота задел за живое. вы же оба заебатые чюваки, нахуй расхуячились...

371

Makumba, 25-05-2010 20:43:53

ответ на: Пивыч [370]

нехуй про миня чото говорить, если миня ф чате нету. йа это очень не люблю. к тому же он не смок внятно скозать почему он миня вопще задел. есть претензии, жми цытировать. нету так хуле про меня говорить в третьем лице?

372

Собач_68, 25-05-2010 20:45:50

афтар иблан и лох. песать нихуя не могет. захотел замастырить правакацыю, а креасил явно нехватат. такую хуйню даж я могу напесать...эээ ну в смысле не про блокаду, а тагже хуёво.

373

Пивыч, 25-05-2010 20:57:10

ответ на: Makumba [371]

>нехуй про миня чото говорить, если миня ф чате нету. йа это очень не люблю. к тому же он не смок внятно скозать почему он миня вопще задел. есть претензии, жми цытировать. нету так хуле про меня говорить в третьем лице?
ну бля... да... ну горяч лой чуток. еще этот крео выбесил /меня кстати тоже/. будь снисходительней, я прошу. на ресурсе хороших людей не так много. обидно когда двое из них друг друга последними хуями кроют.

374

Альбертыч, 25-05-2010 21:00:57

ответ на: Пивыч [361]

Да я не про эту драку,(криво написал)

375

Пивыч, 25-05-2010 21:04:31

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [374]

>Да я не про эту драку,(криво написал)
а, видимо, вспомнил два вызова на бои адресованные мне7

376

Makumba, 25-05-2010 21:05:30

ответ на: Пивыч [373]

да мне пох, йа ни злапамятный.

377

zzanuda, 25-05-2010 21:15:30

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [20]

>Слышь, афтырь, а ведь ты уебок!
>
>Таким корявым слогом, да исчо взял такую тему...
>Идитынахуй, еблан!

Подписываюсь под каждым словом..

378

Боцман Кацман, 25-05-2010 21:24:04

провериться бы тебе, аффтар

379

Брат таланта, 25-05-2010 21:25:36

Ресурс конечно хулиганский, но не настолько. Удручает то, что автор не птушник, явно. Грустно всё это.

380

Пивыч, 25-05-2010 21:29:51

ответ на: Makumba [376]

>да мне пох, йа ни злапамятный.
ну вот и ладушки. я знал что ты меня поймешь. пасиб тебе.

381

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 21:38:52

Жаль что не с тобой это было, мудак

382

Грибник, 25-05-2010 21:55:13

Афтар - сын Михалкова? Познера? Сдохни, падаль либерастная.

383

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 22:01:24

это что тема для насмешек? афтор моральный уродец

384

срун, 25-05-2010 22:10:21

спецально ничитал гавно.Заочно афтар-чип!

385

Мохнарылый мохнарыл, 25-05-2010 22:12:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [383]

>это что тема для насмешек? афтор моральный уродец
Сомнительное утверждение. Быдломасса негодуэ? Ну ну... Повторюсь. Любой текст - "зеркало", в котором  читатель видит себя. Почему опять мерзость?(с) Да не, жизнь страшнее.

386

срун, 25-05-2010 22:20:51

ответ на: Мохнарылый мохнарыл [385]

Без зеркала,ты просто задрот,который наконец-то после своих серых высеров собрал каментов чучудь(зато каких!)
Пшол фхуй

387

Димон ИзЧленов, 25-05-2010 22:23:57

не буду лечить и пиздеть про святость,какие-то нормы и т.п. но это!!!автор,что ты ждал?всеобщего охуения? твой псевдоэпатаж - для 15летних сатанинствующих ублюдков.ты был бы им нихуёвый наставник.умри,и сожри себя,мёртвого.и ещё убей своих детей и тоже их схавай,чмо.

388

срун, 25-05-2010 22:28:32

ответ на: Димон ИзЧленов [387]

так он походу и есть 15-летняя школота ебАная,задрот угрявый

389

Johiru, 25-05-2010 22:34:19

ах ты сука!
пидар ты гнойный!
ублюдок сраный!
попадёшься- искалечу сука!
гандон штопанный!
да кто тебе дал право такую ересь писать???
наши предки в гробах переворачиваются, тварь поганая!
ну сука! ну сука! ну сука!

390

Johiru, 25-05-2010 22:39:37

Удав!
какого хера ты такую мерзость выкладываешь????
есть же пределы даже у падонков!
такое уже перебор!

Я был о тебе лучшего мнения!

391

Фаллос, 25-05-2010 23:00:47

плагиат с Яплакал ком

392

Фаллос, 25-05-2010 23:09:02

Дим, реально, нахуя ты это выложил, да еще в таком кастрированном варианте?

393

Альбертыч, 25-05-2010 23:12:42

ответ на: Фаллос [392]

Сцылу даш?

394

Фаллос, 25-05-2010 23:14:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [393]

щас вот спецом полезу поищю, эт где-то в начале мая там выкладывалось вроде, вознаменование грядущего праздника

395

тверской бобёр, 25-05-2010 23:16:42

афтра сука сжеть пидора

396

КрасоЧник пф115, 25-05-2010 23:20:08

мразота блиать

397

Фаллос, 25-05-2010 23:22:13

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [393]

отблять, нашел только эту http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic276095.html?hl=&#entry5536600, та пиздец как похожая, только найти не могу, удалили чтоли. Бля

398

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-05-2010 23:29:42

про блокаду

399

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-05-2010 23:32:12

но стоит ли писать об этом сейчас - решать удаву

400

фаш, 25-05-2010 23:37:31

Удав, ты смотри что публикуешь вообще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg