Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама

  1. Читай
  2. Креативы
Зима 1942 года в блокадном Ленинграде была особенно тяжелой. Мария, пошатываясь от усталости, шла по улице осажденного города. Метель нещадно набросилась на женщину. Сильный порыв ветра едва не сбил Марию с ног, злые снежинки больно впились в беззащитную кожу. В затемненном сознании лениво возникла мысль, что если она упадет, то сил подняться ей уже не хватит. Но Маша не могла умереть. Не имела права. И женщина упрямо шла вперед, прикрывая лицо дырявыми варежками.
Сумасшедший ветер в ансамбле с водосточными трубами домов, протяжно завывая, казалось, исполнял торжествующую симфонию смерти. Заметаемые снегом трупы то и дело встречались на пути.
Марии придавали сил две пайки хлеба, которые она заботливо засунула в старый, купленный еще до войны лифчик. Она несла их сыну. При мысли о нем сердце ее сжалось, и тревожно затрепетало: «Как же там мой Ванечка?». Восьмилетний Иван был очень плох, и последнее время не вставал с кровати. Дочку Аню, которой было всего три годика, Маша неделю назад, с разрывающимся от боли сердцем, посадила в хлипкую полуторку, в надежде, что она выберется из гиблого города по «дороге жизни». Для Анечки это был единственный шанс остаться в живых.
Уже давно Маша впала в какое-то странное состояние, похожее на последние ощущения человека, который вот-вот потеряет сознание. Все вокруг происходило как будто не с ней, мысли в голове стали неповоротливыми и липкими, как личинка жука. 
Мария давно не различала времени суток. Она даже не ощущала в полном смысле свое тело. Удивлялась, останавливая взгляд на своих, ставших почти прозрачными ладонях. Ей казалось, что это чужие руки.
Расщепленное сознание периодически играло с ней злую шутку, выхватывая совершенно не к месту какие-то давно забытые детские ощущения. Ей вспоминался запах мандаринов, которые отец до войны всегда покупал на ее любимый праздник. «Они пахнут Новым годом, пап», - говорила она, совершенно счастливая. Перед глазами Маши, как в кино, оживали целые эпизоды жизни. Вот она летом гостит в деревне у бабушки. На завалинке сидит здоровенный кот Федот, плотоядно облизываясь после только что коварно ополовиненной крынки сметаны, оставленной на лавке без присмотра. А вот она, маленькая девочка, ест бабушкины пироги с мясом и капустой, запивая молоком…
Мария очень хотела жрать.
Наконец, она подошла к двухэтажному дому. Входная дверь, противно скрипнув, и, словно признав в женщине законную жительницу, сама открылась под силой ветра. По скрипучим деревянным ступенькам Мария поднялась на второй этаж. Руки ее не слушались. С трудом она вставила ключ в замок, и открыла дверь.
Двигаясь как сомнамбула, мать вошла в комнату. Ванечка спал под кучей тряпья. Мать бережно приложила руку ко лбу сына, проверяя, есть ли температура. Лицо сына было бледным и изможденным, с иссиня-черными мешками под глазами, и бескровными, потрескавшимися от мороза губами. Ваня проснулся от прикосновения и прошептал:
- Мама.
- Вот, поешь, сынок, - протянула весь хлеб Маша.
- А ты?
- Я уже поела, Вань, - соврала мать.
Мальчик стал жадно жевать. Мария вышла и вскоре вернулась с кружкой холодной воды:
- Попей. Как ты себя чувствуешь?
- Голова кружится, мам.
- Ну спи, спи, - мать бережно накрыла сына ворохом старых одеял и пальто.

***

Проснувшись, Мария не сразу сообразила, где она. Долго лежала, глядя воспаленными глазами в потолок, который казался ей знакомым. Вспомнила, что она дома. Давящая, леденящая кровь тишина. Только ветер за окнами все поет свою похоронную песню.
Когда мать вошла в комнату, она уже все знала. Ванечка умер. Его маленькое детское сердце, такое близкое и родное, остановилось навсегда.
Как это бывает в самые роковые минуты жизни, сознание Марии как бы отключилось на время, и она смотрела в лицо мертвого сына совершенно спокойно. Затем она упала на тело сына и горько, жалобно заскулила.
Когда плакать больше не стало сил, Маша сползла на пол и долго сидела в прострации, опираясь костлявой спиной о кровать. Затем, покачиваясь, вышла их комнаты.
Спустя некоторое время Мария вернулась, неся в руках большой кухонный нож. Раздела Ванечку до пояса и положила на спину. Неумело вспорола ножом живот мертвеца.  Припала к рваной ране и стала жадно пить сочащуюся теплую кровь. Засунув руку внутрь, вытащила серые, покрытые мутной слизью кишки. Отрезав один конец от слипшегося желудка, с аппетитом откусила приличный кусок ливера. Мария рвала зубами вкусную плоть и торопливо пережевывала, громко чавкая.
Выев почти всю брюшную полость Ванечки, включая печень и почки, Мария запасливо завернула тушку сына в тряпье – на будущее.
А в это время, на дне Ладожского озера жирный сом подплыл к раздувшемуся трупу Анечки, подняв муть широким хвостом. На мгновенье застыл, словно раздумывая, а затем стал объедать детское лицо.

Мохнарылый мохнарыл , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Лой Быка Нах, 25-05-2010 18:59:36

ответ на: Пелотка в 4 пальца [249]

>написано ж заходить
________________
типа - поибаццо?! всегда готов!
барышня, вы меня возбуждаете...

252

Пелотка в 4 пальца, 25-05-2010 19:03:06

ответ на: Лой Быка Нах [251]

и не только вас

253

Makumba, 25-05-2010 19:05:10

Лой, может ты за свои йобаные слова чото скажешь?

254

Лой Быка Нах, 25-05-2010 19:05:26

ответ на: Пелотка в 4 пальца [252]

да я ж, скромный, и не претендую на тему лишения вас невинности...

255

Makumba, 25-05-2010 19:08:30

ты щас претендуешь сафсем на другое звание

256

Качирга, 25-05-2010 19:10:32

ответ на: Makumba [227]

>да какой нах тут текст? набор штампоф
Дык подобное пейсал, про колбаску из доктора "Докторская" в профайле есть, но както юмор вплетал.А факты когда ногти в войну в колбаске находили были и ничего сорокинского туд,  бабушка мне рассказывала, в войну дело было...

257

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:16:56

Уселся поудобнее перед монитором.
Включил микрофон.
Сдраствуйте, дорогие радиослушатели!
Сегодня мы ведем репортаж с ринга на Удаффкоме. Как вы знаете, Пратизанская закрыта на ремонт в связи с обновлением отбитого и замызганного кровью кафеля.
Итак дорогие друзья, в правом углу ринга Лой Быка Нах, злобный палитсрушник, с претензиями на литератущину и сетевой кинокритик - Макумба, соотвецтвенно в левом углу ринга.

Бой начался.
ЛБН сразу ринулся в бой. Правда Макумба в это время был исчо в раздевалке.
А когда вышел оттуда, сразу ломанулся в ответку.
ЛБН забился в угол и отплевывался от Макумбы.
Макумба лупил по воздуху, ниразу толком и не заебенив сопернику.

Продолжаем смотреть

258

Лой Быка Нах, 25-05-2010 19:17:05

ответ на: Makumba [255]

слышь, "мущинго": я ни на что не претендую. просто я помню твои тупорылые и неадекватные , с позволения сказать, "каменты". в частности, к МОИМ крео. можешь считать это откатом.
если ты адекватный - весьма возможно, пообщаемся "адекватно".
пока что я от тебя здравых мыслей не встречал.
а за свои слова я по жизни отвечаю. хочешь по ебалу - получишь. не хочешь - можем поговорить, может, чего и выговорим.
_________________________________
есть конкретные предложения к замирению - рассмотрю. нет - иди нахуй, я ролангарос смотрю, не люблю, когда отвлекают по пустякам.
короче... .    .    .

259

Лой Быка Нах, 25-05-2010 19:20:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [257]

слышЬ, предурог: я не "политсрушник" и не "креативщик". я - сам по себе. чего и вам, зашоренным и тормознутым, желаю.
______________________
упади со своей "самоназначенной судейской вышки" в сортирное ачько. и там побарахтайся, пока не поумнеешь...

260

Лой Быка Нах, 25-05-2010 19:21:55

все получили ответ?
успокоились?

261

Качирга, 25-05-2010 19:22:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [257]

"Спорт на Удаве" круглосуточная трансляцыя. Прямое включение.
ДВ уважаемый преемник Озерова-Маслаченки.Ставки принимаюццо?

262

Makumba, 25-05-2010 19:22:23

ответ на: Лой Быка Нах [258]

ты мне скажи адекват, нахуя ты про меня вот такое пишешь?

>полудуркам такое всегда нравится, хуёв им в сраки.

а каменты к крео припоминать это верх адеквата йоптэ

263

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:23:43

Ндаааа, дорогие радиослушатели, достаточно давно я наблюдаю бои на УК.
В последнее время всё чаще задаю себе вапрос, это что упадок сетевых бойцов или бойцы ужэ стали такими жидкими, что не могут собраццо и показать нормальный сетевой бой?
Вопщем, дорогие радиослушатели, гавно ето, а не бой!

264

Качирга, 25-05-2010 19:24:53

Кста это у креваса такое послевкусие, какой финал -таков и камментажъ..

265

Чех, 25-05-2010 19:25:18

Ахуени сетевой бой!
По накалу страстей опирижает све боксЁрские паединке.

266

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:26:00

ответ на: Лой Быка Нах [259]

Дурашка!
В сетевых боях на камментаторов не наезжают!
Потомучто камментаторы могут таких хуев напихать, что твое пожелание упасть в ачько покажеццо децким лепетом.
Давай, бля, дерись вон с Макумбой, не отвлекайся на ралон гаросс, чепушило!

267

Makumba, 25-05-2010 19:26:10

бля, чо за торможение йаебу. мне ухадить нада

268

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:27:48

ответ на: Качирга [261]

>"Спорт на Удаве" круглосуточная трансляцыя. Прямое включение.
>ДВ уважаемый преемник Озерова-Маслаченки.Ставки принимаюццо?

Привед!
Какие нахуй ставки? Тут не бой, а так, повизгивание с одной стороны и неспешное отхаркивание с другой.
Хотя, может ето только разведка?
Посмотрим.

269

Чех, 25-05-2010 19:28:17

Туд све просто, мокумбщина бес паттдержке повидла в жутком страхе сосьот.
Ибо наблюдение показывает, что мокумб сцыклив и беспомощен када один.
Кагто таг.

270

Лой Быка Нах, 25-05-2010 19:29:08

ответ на: Makumba [262]

а ты не помнишь, что ты мне НИ С ХУЯ писал? и не раз. обратка, не более того.
я ПЕРВЫМ ни на кого на ресурссе не отрывался. ты просто получил обратку.  вот такой я, нехороший, злопамятный. но - справедливый. хочешь ещё - не проблема, на всех хватит патроноф. а хочешь говорить НОРМАЛЬНО - "рассмотрим" (с)

271

Makumba, 25-05-2010 19:29:45

ответ на: Чех [269]

>Туд све просто, мокумбщина бес паттдержке повидла в жутком страхе сосьот.
>Ибо наблюдение показывает, что мокумб сцыклив и беспомощен када один.
>Кагто таг.

саси хуй еблонатр, можешь куснуть сваю бабужку за клитор, понял умнег?

272

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:29:45

Чота не пойму, почиму Макумба решил сЪебнуть с ринга?
Вроде бой идет с его примуществом...
Конешно нам всё знать не данно, но сливаццо во время выигранного, практичезги боя, ето выше моего понимания

273

Makumba, 25-05-2010 19:30:26

ответ на: Лой Быка Нах [270]

>а ты не помнишь, что ты мне НИ С ХУЯ писал? и не раз. обратка, не более того.
>я ПЕРВЫМ ни на кого на ресурссе не отрывался. ты просто получил обратку.  вот такой я, нехороший, злопамятный. но - справедливый. хочешь ещё - не проблема, на всех хватит патроноф. а хочешь говорить НОРМАЛЬНО - "рассмотрим" (с)

а обиженка походу. нуну. понятно, иди воду вози

274

Альбертыч, 25-05-2010 19:31:00

уфф..я не сильно опоздал?Жывые есть ещё?

275

Makumba, 25-05-2010 19:31:45

злопамятный, гугугу. это так типерь принято называть резкие ональные боли?

276

Чех, 25-05-2010 19:32:19

Дооо... Уважаемые фтыкатели, мокембо жалко съебаллссо с ринга тяфкнуф в ответ чото невразумительное.
Мокумбо-ВЕЛИКОЕ ССЫКЛО!

277

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:32:20

Знаете, дорогие радиослушатели, у миня такое ощусчение, что ЛБН врубил заднюю.
Может ачко жиманулось?
А может ето рык зверя загнанного в угол?
Загадка!
Но, тем интереснее бой, дорогие друзья!

278

Лой Быка Нах, 25-05-2010 19:32:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [266]

даааа... ты явно себя переоценил. давненько, видать, не отсасывал.
от меня тебе дать за щёку (виртуально) - не проблема. только мне, вишь ль - ЛЕНЬ. лень с тобой сраццо, топча невинну клавиатуру.
делай выводы.
я предочитаю нейтралитет и свои позиции вне его.

279

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:33:37

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [274]

>уфф..я не сильно опоздал?Жывые есть ещё?

Вот, коллега, вас-то нам и нехватало!
Вкрацце; бой уныл и скушен.
Присаживайтесь, будем посмотреть

280

Makumba, 25-05-2010 19:33:53

ответ на: Чех [276]

>Дооо... Уважаемые фтыкатели, мокембо жалко съебаллссо с ринга тяфкнуф в ответ чото невразумительное.
>Мокумбо-ВЕЛИКОЕ ССЫКЛО!

ты зато ниибацо смел, клонег. видемо йа нелицеприятно отозвалсо о твоем креативе, молышъ. ну чо, бываед, йоптэ. не можешь воспринимать критеку присоединяйсо к вадавозу

281

Альбертыч, 25-05-2010 19:36:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [279]

Ну уж я подзадоривать не буду.А чего делят,если вкратце?

282

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:36:21

Итак, друзья, мы видим, что ЛБН решил сорваццо на комментаторе.
Причом, если вспомнить старика Фрейда, то сразу видна латентная пидерестия етого унылого ситевого ахтунга.

Ненадо отвлекацца на камментаторов, поторяю вам, пидорок унылый!
Вон, перед тобой соперник, иди дерись, защеканец дрисливый

283

Чех, 25-05-2010 19:36:55

ответ на: Makumba [271]

С хуя ли я еблонатр?
Вот то, что ты пидар ресурсный, это многим известно.
Да фпрочим, хули с дибиломе розговаревать. Палижи себе анус уёбок.

284

Лой Быка Нах, 25-05-2010 19:37:55

ответ на: Makumba [273]

нихуя ты не понял, быдляро.
соси хоть у бомжей и дальше. тока не у меня - мне впадлу. да и недостоин ты этой чести, заслужить надо.
короче: лично для немя - ты "э-мюэ". компреме?
посему кончаю с тобой бесполезную дискуссию. упивайся собой. глядишь - захлебнёшься.

285

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:38:38

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [281]

Ну, коллега, дело в том, что Макумба неудачно пошутил под етим ублюдочным высером, а ЛБН принял ето близко к сердцу, или к жопе(к чему там пидарки принимают близко?)
Вот и пошла вялая толкатня, на уровне "Пошол-на-хуй, Сам-пошол-нахуй"

286

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 19:38:58

Идиотская мазня с претензией на "натурализм"
кгам

287

Качирга, 25-05-2010 19:40:41

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [274]

>уфф..я не сильно опоздал?Жывые есть ещё?
Шаломец Альбертыч, присажывайтесь/убирает програмку с соседнего кресла/!
Чипсы, попкорн, пиво? То-то Вы запыхались, гляжу...

288

Пелотка в 4 пальца, 25-05-2010 19:41:34

ответ на: Makumba [275]

он тебя еще земляным червем называл (подзадориваю таг)

289

Лой Быка Нах, 25-05-2010 19:42:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [282]

слушай, дурко: иди и ты нахуй.
обосновывать не буду, прийми как факт. тебе же на пользу пойдёт.
__________________________________
а я лучше досмотрю всё тот же rollan garos paris.
хуле я тут с придурками трусь?!
____________
выкл.

290

Пелотка в 4 пальца, 25-05-2010 19:43:46

ответ на: Лой Быка Нах [289]

а чо крови не будет?

291

Альбертыч, 25-05-2010 19:44:00

Охотники подраться собирались в партии, таким образом составляли две враждебные стороны, - писал один из московских старожилов. - По свисту обе стороны бросались друг на друга и бились жестоко... Бойцы поражали друг друга в грудь, в лицо, в живот; сразу сбить противника на землю называлось "снять с чистоты"... Многие выходили на век из битвы изуродованными, других выносили мертвыми... Вступая в единоборство, кулачные бойцы предварительно обнимались и троекратно целовались..(с)..Последний пункт был соблюден?ыы

292

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:44:18

Даже несмотря на поддержку некого Чеха, влезшего вопреки всем законам в етот вялосрач, который мы тут гордо называем "Сетевой Бой", ЛБН апдристался и огрызаясь решил сЪебнуть с ринга.
Понятно, срацца с Макумбой, когда тот исчо в раздевалке, намного почотней, чем получать полную охапку хуев на ринге.

Думаю, дорогие друзья, мы тут нихуя интересного не увидим.
Так, вяленькая дрисня!
Где вы, Погс и сквер?
Где Кирзач и Фронт?

Да, друзья, вынужден константировать факт, сетевые бои умирают, как и умирает дух Удаффкома!

293

Качирга, 25-05-2010 19:45:02

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [291]

>Охотники подраться собирались в партии, таким образом составляли две враждебные стороны, - писал один из московских старожилов. - По свисту обе стороны бросались друг на друга и бились жестоко... Бойцы поражали друг друга в грудь, в лицо, в живот; сразу сбить противника на землю называлось "снять с чистоты"... Многие выходили на век из битвы изуродованными, других выносили мертвыми... Вступая в единоборство, кулачные бойцы предварительно обнимались и троекратно целовались..(с)..
Дед Гиляй?

294

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:45:33

ответ на: Лой Быка Нах [289]

ты куда, бля, хуйло?
Тибе исчо не все хуи впихнули в анус!
Возвращайся и прими их гордо, как истинный пидорок!

295

Makumba, 25-05-2010 19:45:41

ответ на: Лой Быка Нах [284]

>нихуя ты не понял, быдляро.
>соси хоть у бомжей и дальше. тока не у меня - мне впадлу. да и недостоин ты этой чести, заслужить надо.
>короче: лично для немя - ты "э-мюэ". компреме?
>посему кончаю с тобой бесполезную дискуссию. упивайся собой. глядишь - захлебнёшься.

да вы батенька пидарок, неиначе. да еще и галубых кравей видемо, слово быдло потребляете. йа собой не упиваюсь, а лишь ответил на твое оскорбление, ты же как истенный песдабол и обиженка, ничево другого как пойти на попятную и фспоминать старые обиды, непридумал. йа уже и не помню, что ты там пейсал и какие это были каменты, но видемо глубоко задели твою ранимую душу. и этот человек говорит мне об "упивании собой" бля.

невнятный песдабол, вот ты кто. иди хапни гавна своим грязным хайлом и не раззевай ево ибо смердит.

(ушел гуляяцо)

296

Качирга, 25-05-2010 19:45:44

спирит нахинга...

297

Чех, 25-05-2010 19:46:01

ответ на: Makumba [280]

Нее, йа никада кревасы не засылал суда, ибо не умею пейсать. Но, фтыкаю уже давненько и заметил, что ты на самом деле кокойты ущербный штоле? Пытаешся тут самоутвердиться кагбэ. Хотя это свойственно для пиздюков, может ты малолетний пиздюк? Тогда фсе встает на свои места, есле нет, то ты просто олигофрен в стадии дебильности.

298

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:46:22

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [291]

данунахуй, они даже не были представленны друг другу

299

Качирга, 25-05-2010 19:46:43

ответ на: Качирга [296]

>спирит нахинга...
по программе ООН "Спорт во имя мира!"
КМС, хули...ыыыыыыыыыыыыыы

300

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 19:47:00

Увидал в каментах единственную адекватную мысль: снести сей высер кхуям.
Автору - двойную порцию галоперидола + двойная укрутка
(чтоб писать неповатно было).
Глядишь - и попустит беднягу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg