Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама

  1. Читай
  2. Креативы
Зима 1942 года в блокадном Ленинграде была особенно тяжелой. Мария, пошатываясь от усталости, шла по улице осажденного города. Метель нещадно набросилась на женщину. Сильный порыв ветра едва не сбил Марию с ног, злые снежинки больно впились в беззащитную кожу. В затемненном сознании лениво возникла мысль, что если она упадет, то сил подняться ей уже не хватит. Но Маша не могла умереть. Не имела права. И женщина упрямо шла вперед, прикрывая лицо дырявыми варежками.
Сумасшедший ветер в ансамбле с водосточными трубами домов, протяжно завывая, казалось, исполнял торжествующую симфонию смерти. Заметаемые снегом трупы то и дело встречались на пути.
Марии придавали сил две пайки хлеба, которые она заботливо засунула в старый, купленный еще до войны лифчик. Она несла их сыну. При мысли о нем сердце ее сжалось, и тревожно затрепетало: «Как же там мой Ванечка?». Восьмилетний Иван был очень плох, и последнее время не вставал с кровати. Дочку Аню, которой было всего три годика, Маша неделю назад, с разрывающимся от боли сердцем, посадила в хлипкую полуторку, в надежде, что она выберется из гиблого города по «дороге жизни». Для Анечки это был единственный шанс остаться в живых.
Уже давно Маша впала в какое-то странное состояние, похожее на последние ощущения человека, который вот-вот потеряет сознание. Все вокруг происходило как будто не с ней, мысли в голове стали неповоротливыми и липкими, как личинка жука. 
Мария давно не различала времени суток. Она даже не ощущала в полном смысле свое тело. Удивлялась, останавливая взгляд на своих, ставших почти прозрачными ладонях. Ей казалось, что это чужие руки.
Расщепленное сознание периодически играло с ней злую шутку, выхватывая совершенно не к месту какие-то давно забытые детские ощущения. Ей вспоминался запах мандаринов, которые отец до войны всегда покупал на ее любимый праздник. «Они пахнут Новым годом, пап», - говорила она, совершенно счастливая. Перед глазами Маши, как в кино, оживали целые эпизоды жизни. Вот она летом гостит в деревне у бабушки. На завалинке сидит здоровенный кот Федот, плотоядно облизываясь после только что коварно ополовиненной крынки сметаны, оставленной на лавке без присмотра. А вот она, маленькая девочка, ест бабушкины пироги с мясом и капустой, запивая молоком…
Мария очень хотела жрать.
Наконец, она подошла к двухэтажному дому. Входная дверь, противно скрипнув, и, словно признав в женщине законную жительницу, сама открылась под силой ветра. По скрипучим деревянным ступенькам Мария поднялась на второй этаж. Руки ее не слушались. С трудом она вставила ключ в замок, и открыла дверь.
Двигаясь как сомнамбула, мать вошла в комнату. Ванечка спал под кучей тряпья. Мать бережно приложила руку ко лбу сына, проверяя, есть ли температура. Лицо сына было бледным и изможденным, с иссиня-черными мешками под глазами, и бескровными, потрескавшимися от мороза губами. Ваня проснулся от прикосновения и прошептал:
- Мама.
- Вот, поешь, сынок, - протянула весь хлеб Маша.
- А ты?
- Я уже поела, Вань, - соврала мать.
Мальчик стал жадно жевать. Мария вышла и вскоре вернулась с кружкой холодной воды:
- Попей. Как ты себя чувствуешь?
- Голова кружится, мам.
- Ну спи, спи, - мать бережно накрыла сына ворохом старых одеял и пальто.

***

Проснувшись, Мария не сразу сообразила, где она. Долго лежала, глядя воспаленными глазами в потолок, который казался ей знакомым. Вспомнила, что она дома. Давящая, леденящая кровь тишина. Только ветер за окнами все поет свою похоронную песню.
Когда мать вошла в комнату, она уже все знала. Ванечка умер. Его маленькое детское сердце, такое близкое и родное, остановилось навсегда.
Как это бывает в самые роковые минуты жизни, сознание Марии как бы отключилось на время, и она смотрела в лицо мертвого сына совершенно спокойно. Затем она упала на тело сына и горько, жалобно заскулила.
Когда плакать больше не стало сил, Маша сползла на пол и долго сидела в прострации, опираясь костлявой спиной о кровать. Затем, покачиваясь, вышла их комнаты.
Спустя некоторое время Мария вернулась, неся в руках большой кухонный нож. Раздела Ванечку до пояса и положила на спину. Неумело вспорола ножом живот мертвеца.  Припала к рваной ране и стала жадно пить сочащуюся теплую кровь. Засунув руку внутрь, вытащила серые, покрытые мутной слизью кишки. Отрезав один конец от слипшегося желудка, с аппетитом откусила приличный кусок ливера. Мария рвала зубами вкусную плоть и торопливо пережевывала, громко чавкая.
Выев почти всю брюшную полость Ванечки, включая печень и почки, Мария запасливо завернула тушку сына в тряпье – на будущее.
А в это время, на дне Ладожского озера жирный сом подплыл к раздувшемуся трупу Анечки, подняв муть широким хвостом. На мгновенье застыл, словно раздумывая, а затем стал объедать детское лицо.

Мохнарылый мохнарыл , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
394

Фаллос, 25-05-2010 23:14:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [393]

щас вот спецом полезу поищю, эт где-то в начале мая там выкладывалось вроде, вознаменование грядущего праздника

395

тверской бобёр, 25-05-2010 23:16:42

афтра сука сжеть пидора

396

КрасоЧник пф115, 25-05-2010 23:20:08

мразота блиать

397

Фаллос, 25-05-2010 23:22:13

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [393]

отблять, нашел только эту http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic276095.html?hl=&#entry5536600, та пиздец как похожая, только найти не могу, удалили чтоли. Бля

398

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-05-2010 23:29:42

про блокаду

399

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-05-2010 23:32:12

но стоит ли писать об этом сейчас - решать удаву

400

фаш, 25-05-2010 23:37:31

Удав, ты смотри что публикуешь вообще.

401

Альбертыч, 25-05-2010 23:38:38

ответ на: Фаллос [397]

Да хер с ними,сцыламе.-.Мария очень хотела жрать.(с).За это,канешно,-литературно па иблищщу.Я не считаю,что автор перешел какую-то черту,её нет,-черты.Дневники Танечки куда,как пострашнее будут,-другое дело,-сляпать это откровенно безруко,криво и обосравшысь во всех деталях

402

Доминигг Какашек, 25-05-2010 23:38:50

пресаидиняюсь к галасам, кричащим в разорваное ебло афтыря - не пиши больше,плагиатар хуеф
ну и канешна же - медленно жуй свой ливер, бездарность блиа

403

Доброе Привидение, 25-05-2010 23:51:13

автор дурак 1*

404

Фаллос, 25-05-2010 23:55:00

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [401]

сагласен, аффтар пусть жрет гавно

405

хуй знает, 26-05-2010 00:23:56

Выев почти всю брюшную полость Ванечки, включая печень и почки

афтырь: почки не входят в брюшную полость

406

Барыбино, 26-05-2010 00:28:36

1. про содержание нет смысла говорить, т к непонятна цель написания. Может автору как раз и хочется выслушивать злобные пожелания отрубить пальцы и т д.  Короче, троллинг.  Не кормим.

А вот по стилю:

1. про набросившуюся метель говорили
2. женщина упрямо шла вперед, прикрывая лицо дырявыми варежками (с) - она их в руках держала, варежки?
3. протяжно завывая (с) - плеоназм
4. исполнял торжествующую симфонию смерти (с) - так нельзя сказать. симфония не может торжествовать, вот смерть может.  Надо было "симфония торжествующей смерти"
5. сердце ее сжалось, и тревожно затрепетало (с) сжаться и затрепетать это две противоположные вещи
6. с разрывающимся от боли сердцем )с) - опять сердце, через строчку
7. Все вокруг происходило как будто не с ней, мысли в голове стали неповоротливыми и липкими, как личинка жука. (с) лучше "личинки", а не "личинка"
8. же давно Маша впала в какое-то странное состояние, похожее на последние ощущения человека, который вот-вот потеряет сознание.  (с) слово "последние" здесь бессмысленно
9. Удивлялась, останавливая взгляд на своих, ставших почти прозрачными ладонях. (с) коряво, слово ЛАДОНЯХ лучше поставить после СВОИХ
10. Расщепленное сознание периодически играло с ней злую шутку, (С) злую шутку можно сыграть один раз, не много
11.  про крынку сказали
12. а что крынка НА ЛАВКЕ делала?
13. про капусту и молоко сказали
14. Мария очень хотела жрать. (с) что за смешение стилей?
15. Входная дверь, противно скрипнув, и, словно признав в женщине законную жительницу, сама открылась под силой ветра. (с) деепричастные обороты лучше разделять: Входная дверь, противно скрипнув, сама открылась под силой ветра, словно признав в женщине законную жительницу.
16. По скрипучим деревянным ступенькам Мария поднялась на второй этаж. (с) опять скрип...
17. протянула весь хлеб Маша (с) если паек две, то надо было сказать "оба куска"
18. про леденящую тишину говорили
19.  торжествующая симфония смерти и похоронная песня - это две разных вещи.
20. она смотрела в лицо мертвого сына совершенно спокойно (с) нет.  смотрела НА лицо.  В лицо смотрят с эмоцией, а она же "совершенно спокойно"

407

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2010 00:54:45

афтар- тупой гандон, а удав-ГАНДОНИЩЕ! нахуй такое выкладывать? одно дело вахоюрега хуесосить...

408

Качирга, 26-05-2010 01:02:13

ответ на: Фаллос [391]

>плагиат с Яплакал ком
какой ресурс -такойе и крео
яплакал-йа ипал...

409

Фаллос, 26-05-2010 01:12:47

ответ на: Качирга [408]

паддержываю

410

Мотроз Жилизнйаг, 26-05-2010 01:48:41

Реинкарнация-2.Вахо и Викинг.Провоцирование

411

next, 26-05-2010 02:34:04

ответ на: хуй знает [405]

>
>афтырь: почки не входят в брюшную полость

забрюшинное пространство

412

The unknown, 26-05-2010 03:23:57

гнидство, блять, просто гнидство.

413

Шут, 26-05-2010 03:31:41

о морали судить не буду. написано крайне хуево. матчасти просто нет. КГ/АМ.

414

diman, 26-05-2010 03:42:34

Крео - троллинг, афтор - графоман и душевный мазохист. Зато рейтинг растет. Хотя до Юрека ему далеконько.

415

Док, 26-05-2010 05:38:10

Пидор ты афтаръ. Тебя бы туда, сука, в блокадный Ленинград. Гандон конченный. Удаф, и нахуя ты разместил сие дерьмо? Не ожидал, Димитрий, не ожидал...

416

Опохмелидзэ, 26-05-2010 06:02:50

идиот

417

Толстячог, 26-05-2010 06:54:52

Нетленка
Кому не нравится могут идти нахуй

418

Ленинский прищур, 26-05-2010 07:09:45

такого говнища тут километры
про жраньё трупов и т.д.
афтырь понимал, ято он бездарь и может лепить тока гавно.
в связи с чем и перенёс действо в Ленинград
ибо если бы не это, он собрал не более 10-12 каментов.
аффтар полчули, што хотел - возмущение публики и потоки говна.
всё ожыдаемо.

419

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2010 07:59:04

крышаед...бе блять...фу нах

420

Хью Моржоуи, 26-05-2010 08:24:21

Афтар малолетний далбаеб.

421

Хью Моржоуи, 26-05-2010 08:24:55

И, естественно, КГ/АМ.

422

Хью Моржоуи, 26-05-2010 08:48:46

ответ на: Док [415]

>Пидор ты афтаръ. Тебя бы туда, сука, в блокадный Ленинград. Гандон конченный. Удаф, и нахуя ты разместил сие дерьмо? Не ожидал, Димитрий, не ожидал...

На безрыбьи, говорят, и рак - рыба. Наверно, креосов песать надо больше, чтобы разное говно не выкладывали. А то один "Юрег" стараиццо, астальные ждут с моря погоды, хы-хы....

423

Радиоактивный, 26-05-2010 09:13:26

Дааааа, блядь.

424

Хью Моржоуи, 26-05-2010 09:15:17

Следующий высер будет называться "папа", про то как блокадный папа отрезал собственный хуй и сожрал его без соли. Афтор уже работает над текстом, ога....

425

Хью Моржоуи, 26-05-2010 09:22:26

Сначала папа отрезал себе одно яйцо, а второе и хуй - оставил на будущее. На следующий день папе еще захотелось жрать. Он перетянул суровой ниткой второе яйцо, и огромным кухонным ножом его отчекрыжил. Жрал папа свое яйцо с упоением, громко чавкая. Через пару дней папа решил отрезать себе хуй. Крепко перевязав его в двух местах, чтобы не умереть от потери крови, папа отхуярил себе залупу.
А в это время на дне ладожского озера жирный сом отгрызал гениталии у свежего трупега.

426

Ойра-Ойра, 26-05-2010 09:46:18

ответ на: Мохнарылый мохнарыл [385]

>>это что тема для насмешек? афтор моральный уродец
>Сомнительное утверждение. Быдломасса негодуэ? Ну ну... Повторюсь. Любой текст - "зеркало", в котором  читатель видит себя. Почему опять мерзость?(с) Да не, жизнь страшнее.
"Быдломасса"? Автор - "Король-Солнце" по его собственной классификации?!. Да ты, юноша, совсем на голову больной... Кстати, не могу не присоединиться к выразившим свое "фи" Удаву! Как-то "тщательнЕе" надо относиться к подбору, уважаемый...

427

Хью Моржоуи, 26-05-2010 09:59:31

ответ на: Ойра-Ойра [426]

>>>это что тема для насмешек? афтор моральный уродец
>>Сомнительное утверждение. Быдломасса негодуэ? Ну ну... Повторюсь. Любой текст - "зеркало", в котором  читатель видит себя. Почему опять мерзость?(с) Да не, жизнь страшнее.
>"Быдломасса"? Автор - "Король-Солнце" по его собственной классификации?!. Да ты, юноша, совсем на голову больной... Кстати, не могу не присоединиться к выразившим свое "фи" Удаву! Как-то "тщательнЕе" надо относиться к подбору, уважаемый...

Афтор не знает жизни. Афтор мало читает классиков. Афтор не имеет представления о том, что такое материнство. Афтор далек от понимания, что собой представлял советский человек. При этом автор называет читателей быдломассой и делает философский вывод о том что "жизнь страшнее". Во клоун, блять.

По поводу "фи" Удаву. Удав разборчив. Удав никогда не выложит то, что навредит имиджу его сайта. Он не выложит острую сатиру или идеологический высер, которые могут сбить читателей с толку, создать некий "перекос" и "брожение" в умах. "Ереси" он не любит. А вот чернуху, которая наверняка будет обосрана единогласно - всегда пожалуйста. Имиджу сайта она не вредит, голову читателям не морочит, вызывает бурление говн и кручение счетчега. Вон, Ллой Быка даже не выдержал, креос захуярил в "полемике"...

428

Ойра-Ойра, 26-05-2010 10:16:33

ответ на: Хью Моржоуи [427]

Ну, по поводу Удава - согласен, не додумал с утра что-то! Видимо, основная цель публикации  - действительно "кручение счетчика"...
P.S. Мохнарыл - дешевка все-таки!

429

ШиШа, 26-05-2010 10:36:35

аффтар  идиты на хер!

430

Ap, 26-05-2010 11:19:03

Аффтор тебя бы самого кинуть в блокадный Ленинград,чтобы ты,сука,не смел такое писать

431

Док, 26-05-2010 11:30:48

Ждём реакцию Удава...

432

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2010 11:50:41

последняя степень деградации даунов ,лоботомия уже ничего не изменит

433

Напитыйкаккомар, 26-05-2010 11:55:28

ТАМ тебе это зачтёцца. Причём очень хуйово.

434

Нехудой, 26-05-2010 12:12:07

на кол уёбка!

435

XXX, 26-05-2010 14:29:12

бля, одни трупы!

436

Кирена, 26-05-2010 16:52:28

Чтоб ты сдох.

437

next, 26-05-2010 17:22:48

ответ на: Хью Моржоуи [422]

>На безрыбьи, говорят, и рак - рыба.

На бесптичье - и жопа соловей (с). На бескревасье и йуро - пушкен.
Но здесь нечто особенное.
За пределами рядового ебланства

438

Демьян-Змеевидец, 26-05-2010 19:02:12

Некрасиво это по содержанию. И плохо изложено.
Даже как-то неверится. Предыдущие творения нравились больше.

439

Доктор Мао, 26-05-2010 21:20:01

Два мудака мая месяца. Бородатый залупоголов Широпаев и аффтар.

440

Антинахенг, 27-05-2010 08:40:54

Нельзя нахать под креосам этого вырадка

441

Кутх, 27-05-2010 09:39:20

Пиздец! Зря ты так,автор. негоже так с памятью.Не пиши больше,не надо.

442

Вова!, 01-06-2010 10:35:53

грязь, хуле..

443

Хулитолк, 11-02-2011 10:07:33

Я не пойму почему так мало звест? Хорошый роскас веть!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg