Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама

  1. Читай
  2. Креативы
Зима 1942 года в блокадном Ленинграде была особенно тяжелой. Мария, пошатываясь от усталости, шла по улице осажденного города. Метель нещадно набросилась на женщину. Сильный порыв ветра едва не сбил Марию с ног, злые снежинки больно впились в беззащитную кожу. В затемненном сознании лениво возникла мысль, что если она упадет, то сил подняться ей уже не хватит. Но Маша не могла умереть. Не имела права. И женщина упрямо шла вперед, прикрывая лицо дырявыми варежками.
Сумасшедший ветер в ансамбле с водосточными трубами домов, протяжно завывая, казалось, исполнял торжествующую симфонию смерти. Заметаемые снегом трупы то и дело встречались на пути.
Марии придавали сил две пайки хлеба, которые она заботливо засунула в старый, купленный еще до войны лифчик. Она несла их сыну. При мысли о нем сердце ее сжалось, и тревожно затрепетало: «Как же там мой Ванечка?». Восьмилетний Иван был очень плох, и последнее время не вставал с кровати. Дочку Аню, которой было всего три годика, Маша неделю назад, с разрывающимся от боли сердцем, посадила в хлипкую полуторку, в надежде, что она выберется из гиблого города по «дороге жизни». Для Анечки это был единственный шанс остаться в живых.
Уже давно Маша впала в какое-то странное состояние, похожее на последние ощущения человека, который вот-вот потеряет сознание. Все вокруг происходило как будто не с ней, мысли в голове стали неповоротливыми и липкими, как личинка жука. 
Мария давно не различала времени суток. Она даже не ощущала в полном смысле свое тело. Удивлялась, останавливая взгляд на своих, ставших почти прозрачными ладонях. Ей казалось, что это чужие руки.
Расщепленное сознание периодически играло с ней злую шутку, выхватывая совершенно не к месту какие-то давно забытые детские ощущения. Ей вспоминался запах мандаринов, которые отец до войны всегда покупал на ее любимый праздник. «Они пахнут Новым годом, пап», - говорила она, совершенно счастливая. Перед глазами Маши, как в кино, оживали целые эпизоды жизни. Вот она летом гостит в деревне у бабушки. На завалинке сидит здоровенный кот Федот, плотоядно облизываясь после только что коварно ополовиненной крынки сметаны, оставленной на лавке без присмотра. А вот она, маленькая девочка, ест бабушкины пироги с мясом и капустой, запивая молоком…
Мария очень хотела жрать.
Наконец, она подошла к двухэтажному дому. Входная дверь, противно скрипнув, и, словно признав в женщине законную жительницу, сама открылась под силой ветра. По скрипучим деревянным ступенькам Мария поднялась на второй этаж. Руки ее не слушались. С трудом она вставила ключ в замок, и открыла дверь.
Двигаясь как сомнамбула, мать вошла в комнату. Ванечка спал под кучей тряпья. Мать бережно приложила руку ко лбу сына, проверяя, есть ли температура. Лицо сына было бледным и изможденным, с иссиня-черными мешками под глазами, и бескровными, потрескавшимися от мороза губами. Ваня проснулся от прикосновения и прошептал:
- Мама.
- Вот, поешь, сынок, - протянула весь хлеб Маша.
- А ты?
- Я уже поела, Вань, - соврала мать.
Мальчик стал жадно жевать. Мария вышла и вскоре вернулась с кружкой холодной воды:
- Попей. Как ты себя чувствуешь?
- Голова кружится, мам.
- Ну спи, спи, - мать бережно накрыла сына ворохом старых одеял и пальто.

***

Проснувшись, Мария не сразу сообразила, где она. Долго лежала, глядя воспаленными глазами в потолок, который казался ей знакомым. Вспомнила, что она дома. Давящая, леденящая кровь тишина. Только ветер за окнами все поет свою похоронную песню.
Когда мать вошла в комнату, она уже все знала. Ванечка умер. Его маленькое детское сердце, такое близкое и родное, остановилось навсегда.
Как это бывает в самые роковые минуты жизни, сознание Марии как бы отключилось на время, и она смотрела в лицо мертвого сына совершенно спокойно. Затем она упала на тело сына и горько, жалобно заскулила.
Когда плакать больше не стало сил, Маша сползла на пол и долго сидела в прострации, опираясь костлявой спиной о кровать. Затем, покачиваясь, вышла их комнаты.
Спустя некоторое время Мария вернулась, неся в руках большой кухонный нож. Раздела Ванечку до пояса и положила на спину. Неумело вспорола ножом живот мертвеца.  Припала к рваной ране и стала жадно пить сочащуюся теплую кровь. Засунув руку внутрь, вытащила серые, покрытые мутной слизью кишки. Отрезав один конец от слипшегося желудка, с аппетитом откусила приличный кусок ливера. Мария рвала зубами вкусную плоть и торопливо пережевывала, громко чавкая.
Выев почти всю брюшную полость Ванечки, включая печень и почки, Мария запасливо завернула тушку сына в тряпье – на будущее.
А в это время, на дне Ладожского озера жирный сом подплыл к раздувшемуся трупу Анечки, подняв муть широким хвостом. На мгновенье застыл, словно раздумывая, а затем стал объедать детское лицо.

Мохнарылый мохнарыл , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ethyl, 25-05-2010 16:12:21

четал. я б аффтару въебал.

102

Главный Годяй, 25-05-2010 16:12:23

моск аффара: http://forens-gallery.ru/uploads/Forensic/Subd324/004vult0050.jpg

103

Гарррбатый, 25-05-2010 16:12:47

А в это время, на дне Ладожского озера жирный сом подплыл к раздувшемуся трупу Анечки, подняв муть широким хвостом. На мгновенье застыл, словно раздумывая, а затем стал объедать детское лицо. (С) напевая при этом весёлую песенку сома..:
-А я хитрыыыыыыыый сом..
я нашол себе пожрааааааать
ну и пууууууусть кто- то не верит
что сомыыыыыыыы
могут есть раздувшиеся трупыыыыыыыы
Муть, поднятая широким хвостом сома, недоумевала..
-Какой весёлый сом..можно я подойду поближе?

104

Джаггабой, 25-05-2010 16:12:52

Марии придавали сил две огромные, восьмого размера, сиськи, которые она заботливо засунула в старый, купленный еще до войны лифчик. Она несла их фтыкателям.

105

Гарррбатый, 25-05-2010 16:13:34

ответ на: Пивыч [94]

раздавили в салоне и перекинули в багажник

106

карлсончик, 25-05-2010 16:13:35

ответ на: Джаггабой [104]

>Марии придавали сил две огромные, восьмого размера, сиськи, которые она заботливо засунула в старый, купленный еще до войны лифчик. Она несла их фтыкателям.
про барабашкину или нет?

107

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 16:13:49

ответ на: Пивыч [94]

>>протестую.. раздавленный по-пьянке в салоне моего джипа мандарин вонял в багажнике неделю.
>
>так в салоне или багажнике7 это беспесды важно.

Хуле тут понимать?
Раздавили в салоне и Гришка, чтобы не тратиццо на покупку ванючки, бросил раздавленный фрукт в багажник.
Он так часто икономит.
То мандарин раздавит, то арбуз, то тыкву.
А когда по блядям едет, то неприменно банан раздавит и на торпеде оставит. Типа, фалистическая форма должна навести на правильные мысли пелотак

108

карлсончик, 25-05-2010 16:14:01

111

109

Альбертыч, 25-05-2010 16:14:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [96]

Здаров,коллего!Я против фальсификацыи исторее ради заюзанных оттисков

110

Главный Годяй, 25-05-2010 16:14:14

ответ на: Гарррбатый [103]

Муть, поднятая широким хвостом сома, недоумевала(зачоркнуто) надрачивая елду:
-Какой весёлый сом..можно я подойду поближе?

111

Гарррбатый, 25-05-2010 16:14:28

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [95]

>мандарины на НГ появились в начале 60-х..
тоесть матчасть нифпизду?

112

АриБухай, 25-05-2010 16:14:37

ответ на: Гарррбатый [89]

>слово"куйню" можете заменять на "безграмотность2 тут это никто не заметит..

да афтар именно куйню пишет..
корзина по нему плачет..

113

Джаггабой, 25-05-2010 16:14:59

ответ на: Джаггабой [104]

ну да, она ибаццо не хочет ПАЛТАРЫМИНУТЭ, а я ее все равно пеарю

114

Главный Годяй, 25-05-2010 16:15:01

ответ на: карлсончик [108]

хехе, нахать пат таким гавном - эээ, каг минемум - стрёмно.

115

Smith 8008, 25-05-2010 16:15:37

Значит нет в живых многих... а жаль... а на дворе был 2004 год...

116

карлсончик, 25-05-2010 16:16:02

ответ на: Главный Годяй [114]

>хехе, нахать пат таким гавном - эээ, каг минемум - стрёмно.
я потом руки помою

117

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 16:16:07

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [109]

>Здаров,коллего!Я против фальсификацыи исторее ради заюзанных оттисков

Знаешь, мне ето напоминает дешоваю правакацыю.
Тупую и беграмотную

118

АриБухай, 25-05-2010 16:16:34

гарпун афтару в седалище и на дно озера кито-сома кормить

119

Джаггабой, 25-05-2010 16:16:39

Вот она летом гостит в деревне у бабушки. На завалинке сидит Федот, плотоядно облизываясь, забивает в косяк 60 кг гашиша, оставленного на лавке без присмотра. А вот она, маленькая девочка, ест бабушкин ливер...

120

Пивыч, 25-05-2010 16:18:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [107]

а чтобы пахло новым салоном чо надо делать7 окушку в джипе раздавить7

121

Makumba, 25-05-2010 16:19:14

а ваня пел
Мамаааа ууу-ууу-ууу ай дон вонна дай
самтаймз ай вишь ай невер бин борн эт олл

122

Главный Годяй, 25-05-2010 16:19:18

анег:
-Бабашка, смотри - мальчик девочку ест!!!
-Не ест, а целует! а нет! точно ест!

123

Пивыч, 25-05-2010 16:19:41

ответ на: Гарррбатый [105]

>раздавили в салоне и перекинули в багажник
да я так, камрад, от безделия треплюсь не по делу. скушно чота...

124

Альбертыч, 25-05-2010 16:19:49

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [117]

С самого начала зачтения,мне мерещилась Красная Пашечка Иванова,простигосподи..

125

Главный Годяй, 25-05-2010 16:20:40

ответ на: Пивыч [120]

В шприц набираешь внутренности яйца и вкалываешь под обшивку. Иле каг вореант - яйцо в бензобакъ.

126

Makumba, 25-05-2010 16:21:32

Ваня - предтеча ливерной колбасы

127

Пивыч, 25-05-2010 16:22:33

ответ на: карлсончик [116]

>>хехе, нахать пат таким гавном - эээ, каг минемум - стрёмно.
>
>я потом руки помою
и мыш компутерную с клавой спиртиком протереть не забутьте. тож небось испачкались об говновысер.

128

Альбертыч, 25-05-2010 16:22:36

ответ на: Гарррбатый [111]

Угу,не в неё..и деревня такая зажористая,в пирогах,блинах,кисельных реках и сметаной вёдраме..

129

Smith 8008, 25-05-2010 16:24:03

проскролил "крео".

Плагиат переделанный от Яваса "мама нисирдис! сына ушол бай, бай!"

в нетленке от Артема Яваса можно зачитать...

130

Гарррбатый, 25-05-2010 16:24:15

ответ на: Пивыч [123]

предлагаю в таком случае обсудить размер котэ, который схуярил пол- жбана сметаны.
Вот мой котэ, к примеру, ( Базилио..-Вася ( русск.)) не то что  ложечьку..он и капельку сметаны не сожрёт

131

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 16:24:48

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [124]

дахуйсними, с бездарями, думающими, что етакую хуергу постить, ето круто!
миня волнует вот какой вапрос: сольют-ли кони динаме хоть один матч, для привлечения внимания к РоссЧемпу по баскетболу?

132

карлсончик, 25-05-2010 16:26:03

ответ на: Пивыч [127]

>>>хехе, нахать пат таким гавном - эээ, каг минемум - стрёмно.
>>
>>я потом руки помою
>и мыш компутерную с клавой спиртиком протереть не забутьте. тож небось испачкались об говновысер.
само-собой. но все равно, хорошо здесь. по-домашнему. один обосрался- вся семья какашки разгребает. ругает иво, но разгребает

133

Makumba, 25-05-2010 16:26:04

супер кот супер кот
крынками сметану жрет
ему типерь не до весны

супер кот супер кот
видит плохо, гарно срет
иму как нам
цветные сняццо сны

134

Пивыч, 25-05-2010 16:26:36

ответ на: Главный Годяй [125]

>В шприц набираешь внутренности яйца и вкалываешь под обшивку. Иле каг вореант - яйцо в бензобакъ.
слышал, строители как то наподобии прикалываюцца. тоже проколотое яйцо куда то под штукатурку прячут. вонь потом ояебу.

135

Альбертыч, 25-05-2010 16:28:03

Зимой же сом вполне безопасен для всякой рыбы, так как совершенно неподвижен, ничего не ест и спит настолько глубоким сном, что не успевает опомниться и выказать сопротивление, когда его зацепили багром и вытаскивают на лед.(с)Сабанеев.И тут напесдил автор

136

Гарррбатый, 25-05-2010 16:28:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [128]

Деревни на руси издревле славились размерами котов..редкий кот  во времена правления Николая-2 не достигал размеров средней свиньи. В Ярославской губернии, славящейся на всю страну которазведением, коты  запросто  могли выпить с утра бочку дождевой воды, а затем угнав трактор " Фордъ" -кататся наперегонки с птицами по полям. На Нижегородской ярмарке купец 2- ой гильдии Ермошкинъ- купил в хозяйство себе племенного кота Ваську из лучших котюшен средней азии

137

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 16:29:18

ответ на: Пивыч [134]

>>В шприц набираешь внутренности яйца и вкалываешь под обшивку. Иле каг вореант - яйцо в бензобакъ.
>
>слышал, строители как то наподобии прикалываюцца. тоже проколотое яйцо куда то под штукатурку прячут. вонь потом ояебу.

Ети вапросы вы можете задать заслуженному строителю россии - Андрею Альбертовичу Мужскому!
Который порадовал нас своим появлением под етим гавнокревасом

138

Однодворец, 25-05-2010 16:29:59

Кто знает, как правильнее написать об авторе?
Бездарная мерзость или мерзостная бездарность?

139

Makumba, 25-05-2010 16:30:30

супер сом супер сом
айда анечку пожрем
ведь ей типерь не до весны

супер сом супер сом
хуле ты не спишь под льдом?
тибе как нам цветные сняццо сны

140

улыбок тебе дед Макар ыГ, 25-05-2010 16:30:38

ответ на: падонаКриЦиДивиСТ [46]

повезло

141

Магадан, 25-05-2010 16:31:08

Нахуя такое песадь,аффтар???!!!Тибе,блять,хто дал право ленинградцев апсерадь?
Было-небыло,ни тибе пра эта думать.Они умерли за нас.И за тибя,к стате,тоже.Ебьоныть!Ты ж думай!

142

Пивыч, 25-05-2010 16:31:26

ответ на: Гарррбатый [130]

>предлагаю в таком случае обсудить размер котэ, который схуярил пол- жбана сметаны.
>Вот мой котэ, к примеру, ( Базилио..-Вася ( русск.)) не то что  ложечьку..он и капельку сметаны не сожрёт
размером как минимум с шотландского пони. и с мозгом обезьяны. ну или йурега на худой конец.
кста, моя катяра тоже сметану не жрала. зато соленые огурцы и сырую картоху обожала.

143

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 16:32:14

ответ на: Гарррбатый [136]

>Деревни на руси издревле славились размерами котов..редкий кот   во времена правления Николая-2 не достигал размеров средней свиньи. В Ярославской губернии, славящейся на всю страну которазведением, коты  запросто  могли выпить с утра бочку дождевой воды, а затем угнав трактор " Фордъ" -кататся наперегонки с птицами по полям. На Нижегородской ярмарке купец 2- ой гильдии Ермошкинъ- купил в хозяйство себе племенного кота Ваську из лучших котюшен средней азии

Ты забыл добавить, что хороший котэ регулярно пиздил своих хозяев за то, что они не ловили мышей!
Поэтому в деревнях мышей в домах не водилось. А тока на полях, куда котэ иногда гоняли своих хозяев, чтобы те накосили травы для подстилок

144

Гарррбатый, 25-05-2010 16:33:31

Сомы же в дореволюционное время на зиму обычно в спячку не впадали, а выплывали в Финский залив, где матерясь и чертыхаясь пили солёную воду и играли с зазевавшимися подлодками. если сому попадался вздутый труп человека , сом обычно останавливался и думал " Какого хуя вздутый труп не всплывает в Финском заливе?", а затем с весёлым улюлюканьем набрасывался на труп чтоб съесть лицо. Известен старорусский праздник :
-Егорий-Сом, празднующийся  25 мая.. обычно говорили
"На Егория-Сома коты  жрут пол-крынки сметаны"

145

Пивыч, 25-05-2010 16:33:34

ответ на: карлсончик [132]

>само-собой. но все равно, хорошо здесь. по-домашнему. один обосрался- вся семья какашки разгребает. ругает иво, но разгребает
бугога, ну все так и есть, удаффком - одна большая семья. в которой как известно не без урода.

146

Ethyl, 25-05-2010 16:34:24

пачём дева плачед?

147

Пивыч, 25-05-2010 16:36:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [137]

>Ети вапросы вы можете задать заслуженному строителю россии - Андрею Альбертовичу Мужскому!
>
>Который порадовал нас своим появлением под етим гавнокревасом
/вежливо поаплодировал/
андрей альбертыч, где вы там7 не поделитесь опытом подсовывания тухлых яиц будущим квартировладельцам7

148

а хуле!, 25-05-2010 16:37:41

афтор, ты уебанец больной. не пеши ниеогда. башку себе ебани топором.

149

карлсончик, 25-05-2010 16:38:43

обновы кстати

150

Шура, 25-05-2010 16:42:34

аффтар - пачиму тебя не съел сом? ну не всего, хотябы пальтсы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg