Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 3 - Пассажиры

  1. Читай
  2. Креативы
Народу дохуя, рыл под пару тысяч. 16 отрядов плюс ЛПУ где краснополосники закрыты, которые склонны к захвату заложников, побегам, суицыдам и прочей развлекухе. Под погонами ходили не все, человек 200 контингента из области, бытовички которых родители подсуетились за бабло отправить отбывать сюда, в рассуждении того, что менты в большинстве своём люди здравые, хоть пидарасить кровинушку от нечего делать не будут. Остальные укращали когда-то своими рожами ряды всяческих спецслужб. Про всех запомнившихся замечательных людей написать-букф  дохуя, поэтому накидано будет зарисовочками про самых врезавшихся в моск.

    А пока вспоминается, вытаращу залупу в сторону мэтра отечественного детектива Данила Аркадьевича Корецкого, за книгу его Антикиллер. Нихуя, уважаемый гражданин полковник неправильно вами описана иерархия колонии, ее быт и прочее. Ляп на ляпе сидит и ляпом, за хуй схваченым погоняет. Начнем с того что Лис (которого невьебенно бездарно сымитировало лысое как коленко существо Юрег Куценко) никоим образом не мог принять предложение своего соотрядника и навафлить за щеку хохлу-майору из четвертого отряда (который в чорной литейке пашет), да еще и после отбоя. Ибо Лис стругал какие-то деревяшки в цехе деревообработки, а значит жил в бараке второго отряда, в совершенно другой локалке, а людей с хуями длиной 300 метров да еще с минимум одним глазом на залупе для точности попадания за щеку именно тому, кого можно завафлить, в зону не сажают вообще! Их нахуй живьём продают в прозрачной банке со спиртом за годовой бюджет США! За валюту блядь! По поводу иерархии вообще полный бред. Опера крутизна, спецназ-омон решают, прокуроры-судьи у параши. Хуй там. Все немного по другому. Судьи-прокуроры и прочие бумажные люди как правило, идут в "шерсть"-завхозы, бугры, нарядчики и прочие официальные должности, на неррязную и непыльную работенку. Остальные тупо серая масса для ментов и для шерсти, решают тут только личные качества. Ебстественно, ни один шерстяной не будет напрягать бывшего опера или спецназа, у которого кулак размером как помойное ведро. От первого можно выхватить нехилые проблемы, а от второго просто словить в бубен. Поэтому завхоз в жилке или бугор в промке этих людей не замечает-зачем это, если у него пехоты 3/4 личного состава под рукой.

    Ладно, переходим к паноптикуму. Особняком, как гордый утес в бушующем море, высится фигура поистине легендарная. Паша-Америка. Посажен в разгар перестройки и на дохуя лет. За какие-то заслуги пожалован отпуском на родину (при нас уже такого не практиковалось).  Через 2 часа после выхода из шлюза/ворота такие ниибически здоровые/ привезен обратно вокзальными ментами в состоянии Буратины и выкинут около КПП в криками: "Забирайте свое уёбище обратно". Случай нередкий, но Паша славен не этим. После отбытия 15 суток в ШИЗО за столь скоропостижный отпуск, был встречен делегацией любопытствующих корешей. Делегация несла святые дары-трехдитровую банку чифира и пакет пряников. Хапнув положеные три глотка и пустив кружку по часовой стрелке, Паша одной фразой обьяснил своё попадалово: "Бля, пацаны, я вышел на волю-А ТАМ АМЕРИКА!". Занавес. Сливайте антифриз. От хохота контузило всех летающих над зоной ворон. Человек впервые увидел коммерческие ларьки, батончики Сникерс и баночное пиво. И организм принял помимо Паши единственно верный способ не сойти с ума-нахуяриться. Бессмысленно и беспощадно.

    Рома. Погоняло "Рома-бабу сьел". Офицер ВВ, перебарщивающий с допингом в виде вкусной вотки. Один раз взят за жопу при взломе станции переливания крови. Когда приехала группа задержания вневедомственной охраны, он (нихуя нетрезвый конечно) хуячил из мензурок нацеженую у доноров кровь. Лакировал наверное. Был скандал и его из рядов попросили по тихому, и родители замяли тему. Через полгода жизни на гражданке он проснулся как-то утром в неизвестной хате с дикого бодуна и озаботился пропажей своих пиздатых ботинок и не менее ниибической куртки (родители продолжали греть вампира-алкаша). С вопросами чозанах и хдея, утомленный воткой побрел на кухню приставать к хозяйке дома. Та признаваться в том, что куртка и шузы были чотко пущены на опохмел, естественно не хотела, поэтому ею из комнаты была призвана группа поддержки из двух совершенно синих от татуировок людей мужеска пола, которые и попятили обмундирование офицера запаса. Рома, почувствовав очком неприятности, не говоря бранного слова откусывает бабе полщеки, после чего поворачивается и плюёт откушеным окровавленым куском пропитой плоти в группу поддержки (кто блять через 10 лет продал это Тарантино, хуйзнает). Ранее неоднократно судимые алкаши резко сьебались и вызвали своих вечных вагов в красивой серой форме. А хули, перед лицом Мирового Зла надо обьединяться, чтоб не пропасть поодиночке, как пел покойный грузин с московской пропиской. В зоне Рома был тихий и спокойный (видимо сказывалось отсутствие в рационе питания алкаголесодержащих жидкостей), но его все равно сцали и обходили стороной.

    Вообще, людей с прикольными биографиями и приговорами в Тагиле сидит дохуища. Любая среднестатистическая зона по количеству сказочных долбоёбов на гектар площади нервно курит в углу. Там на 75% всё банально-украл, выпил, в тюрьму. Менты более креативно подходят к процессу. Был один ОМОНовец из Липецка (там холодильники Стинол клепают), так он захватил заводоуправление этих самых холодильников за то что ему зарплату на 2 месяца задержали. Просто зашел, в потолок пальнул и сказал:"Вы блядь все заложники. Пока со мной не рассчитаются. Сели на жопы и тихо". Человек из накопленого за бурную жизнь имел койку в общежитие, полчемодана орденов, две пары синих семейных трусов, опыт войны начиная с Афгана и заканчивая первой чеченской и собственно сам чемодан. Дали 4 года. Учли ордена, боевое прошлое и полное отсутствие мозгов.

DeaD_Must_Die , 24.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хромовый, 24-03-2010 15:52:29

ответ на: DeaD_Must_Die [46]

>>автор,-если вам интересно моё мнение
>
>+ мнение интересно
>
>>Скучно, затянуто,
>
>++ а так оно и будет, это не полет фантазии на тему "Как ёб пелотку в подвале стоя и держась рукой за электричкский кабель а патом меня ёбнуло током и пелотка жыдко обдристала мне ноги", а скучный и длинный как гайморитная сопля высер о том как живется лишенным свободы
>
> в третьей части второй абзац-вообще лишний
>
>+++ продолжайте читать Корецкого. Кстати хороший писатель, только тут у него матчасть на обе ноги хроманула.
>
>Введены три героя (насколько я понял).. Рома и омоновец и Паша-америка. и на этом обрыв..
>
>++++нет героев вообще, это зарисовки в меру скудных возможностей
Скажи ЧТО ты сделал.Почему тебя закрыли

52

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 24-03-2010 15:53:04

Каждому менту по камере, со всеми удобствами и стандартами Евросоюза. Только без кешеров и со жратвой какой они кормят. Было как то утром, открывается кормушка суют железо (бесформенная тарелка аля Алюминий), а там кусок гречневой каши 10 х 10 см, сухой кусок гречухи, сука, с куском хлеба, без чая. Как это, сука, есть?

53

АГ (региццо лень), 24-03-2010 15:53:06

первые две части более приемлимо написаны.
а чугунный казан не надо по помойкам искать. погугли просто )

54

а хуле!, 24-03-2010 15:57:13

чугунный казан кстате выгоднее всево будут спиздить у валдайских рыбаков. у их таково добра завсегда в достатке было. а красть следует на рассвете, в тумане, кагда рыбаки пяне спят в полатках.

55

Хромовый, 24-03-2010 15:57:51

Кто читал? За что аффтара отправили?

56

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 24-03-2010 15:59:07

ответ на: Хромовый [55]

>Кто читал? За что аффтара отправили?

Самому интересно стало.

57

валдайские рыбаки, 24-03-2010 16:00:13

нуну

58

Кирзач, 24-03-2010 16:00:28

Автор прав - это же зарисовки, не проза художественная, не очерк.
По мне - интересная этнография, которую лучше познать из текста, чем воочию.

Насчет Корецкого и матчасти - хоть и не читал его, но просто скажу автору что в худ.произведении (неважно какого уровня) "своя" матчасть зачастую, если нет противоречий с законами физики и прочего, то в общем-то пох, кто в каком бараке и сколько елочек возле медпункта - три или четыре.

Да, и чего вы, автор, и впрямь такие мелкие катяхи вывалиаете, тексту бы побольше объем не помешал.

59

DeaD_Must_Die, 24-03-2010 16:00:57

ответ на: Хромовый [51]

>Скажи ЧТО ты сделал.Почему тебя закрыли
+ А закрывают всегда безвинных (ст. 171 ч. 2 УК РСФСР)

60

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:01:01

старшеклассники избили пожилую учительницу. вот оно как

61

Хромовый, 24-03-2010 16:02:02

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [56]

>>Кто читал? За что аффтара отправили?
>
>
>
>Самому интересно стало.
Одновременно сериал барсукофф.Подозреваю чо не так все просто

62

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:02:17

блядь. мы все тут знатоки ук. давай расшифровывай

63

Гарррбатый, 24-03-2010 16:03:06

ответ на: DeaD_Must_Die [46]

тоесть вы просто  написали воспоминания..так следует понять?..а нравятся они кому или нет- вам похуй, потому как воспоминания ваши и неебёт.

давайте я вам расскажу что будет дальше..
никому особо ваше писание не понравится, судя по количеству звёзд-ещё пару тройку дней вы будете просматривать камменты  потом забросите всё это дело у вас появится что- то интересное в жизни и вы с упоением начнёте заниматся чем- либо интересным на ваш взгляд.. через некоторое время, сидя в компании друзей вы вспомните о том, что что- то выкладывали на УК..

это нехитрый сценарий вобщем-то.
Вопрос в другом..Я вот люблю читать, например.. знаю многих уважаемых коллег которые искренне обожают УК и читают время от времени. И что самое смешное пытаются относится к своей писанине как к серьёзной литературе. ну а если литература серьёзная- то и ошибки , как говорится  получите..
а если у вас только воспоминания чтоб выговорится- навряд ли тут оценят, это я вам серьёзно говорю

64

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:03:11

пожалуста )

65

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:04:00

гриша нипизди. пророк нашёлся

66

alexntp, 24-03-2010 16:05:26

ответ на: Хромовый [51]

нормальные такие зарисовочки
пиши еще
понятно что милицанер пишет
БС - бывший сотрудник, вроде как

67

Кирзач, 24-03-2010 16:05:52

Автор - взяточник?
это плохо, очень плохо. Алчность - порок.

68

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 24-03-2010 16:06:00

Незаконное предпринимательство?

69

Хромовый, 24-03-2010 16:06:23

ответ на: DeaD_Must_Die [59]

>>Скажи ЧТО ты сделал.Почему тебя закрыли
>
>+ А закрывают всегда безвинных (ст. 171 ч. 2 УК РСФСР)
Подозреваю что ты обычная крыша,подлежишь смерти,жаль не в китае родился

70

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:07:01

нахуя здесь кирзач?

71

Гарррбатый, 24-03-2010 16:07:08

ответ на: Кирзач [58]

Вадим..если я скажу что очерк  должен картину создать и раскрыть, а не ставить кусками  про "корецкого" про "турецкого"..я ошибусь?..

72

Who Янсон, 24-03-2010 16:08:20

был знаком только с одним ментом-сидельцем. Выпускник юрфака питерского, работает сейчас с автором "Бандитского Петербурга" Андреем Константиновым.
Очень образованный, высококультурный человек, на лекции Льва Гумилёва на истфак ходил, про пассионариев слушал...

Очень ему пересылка не понравилась.

73

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 24-03-2010 16:08:27

А менты занимаются незаконным бизнесом? Не могёт быть. "Не верю". Кхе кхе кхе.

74

Гарррбатый, 24-03-2010 16:08:47

ответ на: АГ (региццо лень) [70]

да и Кирзач ли это?.. пусть докажет, блять.. пусть клянётся  жопой Вай Мэй-что это он лично

75

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:09:00

аа. литературный диспут. гриша и вася. дуйте в альтерлит

76

Зоркий, 24-03-2010 16:09:11

Обнорский там сидел точно

77

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:09:36

пересылка никому не нравится

78

Гарррбатый, 24-03-2010 16:10:18

ответ на: Who Янсон [72]

ооо..какие люди..тёзка. Добра вам всяческого тонну и денег поболее, порш кайен покрасивше и девок посисястей..как дела, уважаемый7 тоже с АЛ сбежал?

79

Кирзач, 24-03-2010 16:10:22

а нет, ошибся статьей, автор - "незаконный предприниматель"

еще хуже, гугугу. Не, темнит что-то - там и штрафы-то смешные, это ж как надо влипнуть, чтобы срок получить... наверное, Лужкову дорогу перейти...

80

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:10:32

ответ на: Гарррбатый [74]

жопа? вайми? попахивает это, гриша

81

Хромовый, 24-03-2010 16:11:11

ответ на: АГ (региццо лень) [70]

>нахуя здесь кирзач?
свой дебилизм проявить солдафонский

82

Гарррбатый, 24-03-2010 16:11:49

ответ на: АГ (региццо лень) [75]

Князь..прохвост ты херов, вот буду из подлости называать тебя Поксом-будешь знать

83

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:11:53

ответ на: Хромовый [81]

>>нахуя здесь кирзач?
>свой дебилизм проявить солдафонский

ну это да. но вопрос был риторический )

84

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:12:37

ответ на: Гарррбатый [82]

называй меня зайкой, гум. точнее наоборот. ну, не важно.

85

Кирзач, 24-03-2010 16:12:40

ответ на: Гарррбатый [71]

Гриш, ну ты слишком серьезен сегодня что-то.
Автор и не претендует ни на какие картины. Написал - и хорошо. Заслал - и чудненько. Нам есть что почитать - замечательно.
По мне, так пусть лучше эти зарисовки, чем ТГП ххуу с фотками да залупоглавый проект с хуй пойми чем.

86

бывший, 24-03-2010 16:12:45

ответ на: Кирзач [79]

>а нет, ошибся статьей, автор - "незаконный предприниматель"
>еще хуже, гугугу. Не, темнит что-то - там и штрафы-то смешные, это ж как надо влипнуть, чтобы срок получить... наверное, Лужкову дорогу перейти...
Всё гораздо проще: торговать сроками могут только специально уполномоченные государством лица.

87

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:14:17

ну вот. можешь ведь. 89- нормально сказал.ю даже странно

88

Гарррбатый, 24-03-2010 16:14:36

ответ на: Кирзач [79]

Статья 171. Незаконное предпринимательство
1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением лицензионных требований и условий, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
2. То же деяние:
а) совершенное организованной группой;
б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере, наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

89

Хромовый, 24-03-2010 16:14:43

ответ на: Гарррбатый [71]

>Вадим..если я скажу что очерк  должен картину создать и раскрыть, а не ставить кусками  про "корецкого" про "турецкого"..я ошибусь?..
Лизни меня,кирзач уже блестит

90

Гарррбатый, 24-03-2010 16:15:25

ответ на: Кирзач [85]

/выдохнул/ точно Кирзач.. здорова Вадь.

91

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:15:49

отстань от гриши, хромой. ну соскучился лысый, с кем не бывает.

92

Кирзач, 24-03-2010 16:16:54

ответ на: Гарррбатый [88]

Алчная статья какая-то.

93

Гарррбатый, 24-03-2010 16:17:19

ответ на: Кирзач [85]

чем тебе Хьюшка то не нравится?

94

Sam, 24-03-2010 16:17:32

Солженниценнах...

95

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:18:11

1оо

96

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:18:19

нда

97

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:18:53

кирзач новое слово выучил? надо ждать посвящённый этому делу криатив

98

Зоркий, 24-03-2010 16:18:57

да нормально пишит, хули до афтора доебались

99

Хромовый, 24-03-2010 16:21:48

ответ на: АГ (региццо лень) [91]

>отстань от гриши, хромой. ну соскучился лысый, с кем не бывает.
Да я полон позитива тащемта,противно смотреть как блоха на собаку лезет

100

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:22:17

сегодня премьера. третий сезон сериала гончие.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg