Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 3 - Пассажиры

  1. Читай
  2. Креативы
Народу дохуя, рыл под пару тысяч. 16 отрядов плюс ЛПУ где краснополосники закрыты, которые склонны к захвату заложников, побегам, суицыдам и прочей развлекухе. Под погонами ходили не все, человек 200 контингента из области, бытовички которых родители подсуетились за бабло отправить отбывать сюда, в рассуждении того, что менты в большинстве своём люди здравые, хоть пидарасить кровинушку от нечего делать не будут. Остальные укращали когда-то своими рожами ряды всяческих спецслужб. Про всех запомнившихся замечательных людей написать-букф  дохуя, поэтому накидано будет зарисовочками про самых врезавшихся в моск.

    А пока вспоминается, вытаращу залупу в сторону мэтра отечественного детектива Данила Аркадьевича Корецкого, за книгу его Антикиллер. Нихуя, уважаемый гражданин полковник неправильно вами описана иерархия колонии, ее быт и прочее. Ляп на ляпе сидит и ляпом, за хуй схваченым погоняет. Начнем с того что Лис (которого невьебенно бездарно сымитировало лысое как коленко существо Юрег Куценко) никоим образом не мог принять предложение своего соотрядника и навафлить за щеку хохлу-майору из четвертого отряда (который в чорной литейке пашет), да еще и после отбоя. Ибо Лис стругал какие-то деревяшки в цехе деревообработки, а значит жил в бараке второго отряда, в совершенно другой локалке, а людей с хуями длиной 300 метров да еще с минимум одним глазом на залупе для точности попадания за щеку именно тому, кого можно завафлить, в зону не сажают вообще! Их нахуй живьём продают в прозрачной банке со спиртом за годовой бюджет США! За валюту блядь! По поводу иерархии вообще полный бред. Опера крутизна, спецназ-омон решают, прокуроры-судьи у параши. Хуй там. Все немного по другому. Судьи-прокуроры и прочие бумажные люди как правило, идут в "шерсть"-завхозы, бугры, нарядчики и прочие официальные должности, на неррязную и непыльную работенку. Остальные тупо серая масса для ментов и для шерсти, решают тут только личные качества. Ебстественно, ни один шерстяной не будет напрягать бывшего опера или спецназа, у которого кулак размером как помойное ведро. От первого можно выхватить нехилые проблемы, а от второго просто словить в бубен. Поэтому завхоз в жилке или бугор в промке этих людей не замечает-зачем это, если у него пехоты 3/4 личного состава под рукой.

    Ладно, переходим к паноптикуму. Особняком, как гордый утес в бушующем море, высится фигура поистине легендарная. Паша-Америка. Посажен в разгар перестройки и на дохуя лет. За какие-то заслуги пожалован отпуском на родину (при нас уже такого не практиковалось).  Через 2 часа после выхода из шлюза/ворота такие ниибически здоровые/ привезен обратно вокзальными ментами в состоянии Буратины и выкинут около КПП в криками: "Забирайте свое уёбище обратно". Случай нередкий, но Паша славен не этим. После отбытия 15 суток в ШИЗО за столь скоропостижный отпуск, был встречен делегацией любопытствующих корешей. Делегация несла святые дары-трехдитровую банку чифира и пакет пряников. Хапнув положеные три глотка и пустив кружку по часовой стрелке, Паша одной фразой обьяснил своё попадалово: "Бля, пацаны, я вышел на волю-А ТАМ АМЕРИКА!". Занавес. Сливайте антифриз. От хохота контузило всех летающих над зоной ворон. Человек впервые увидел коммерческие ларьки, батончики Сникерс и баночное пиво. И организм принял помимо Паши единственно верный способ не сойти с ума-нахуяриться. Бессмысленно и беспощадно.

    Рома. Погоняло "Рома-бабу сьел". Офицер ВВ, перебарщивающий с допингом в виде вкусной вотки. Один раз взят за жопу при взломе станции переливания крови. Когда приехала группа задержания вневедомственной охраны, он (нихуя нетрезвый конечно) хуячил из мензурок нацеженую у доноров кровь. Лакировал наверное. Был скандал и его из рядов попросили по тихому, и родители замяли тему. Через полгода жизни на гражданке он проснулся как-то утром в неизвестной хате с дикого бодуна и озаботился пропажей своих пиздатых ботинок и не менее ниибической куртки (родители продолжали греть вампира-алкаша). С вопросами чозанах и хдея, утомленный воткой побрел на кухню приставать к хозяйке дома. Та признаваться в том, что куртка и шузы были чотко пущены на опохмел, естественно не хотела, поэтому ею из комнаты была призвана группа поддержки из двух совершенно синих от татуировок людей мужеска пола, которые и попятили обмундирование офицера запаса. Рома, почувствовав очком неприятности, не говоря бранного слова откусывает бабе полщеки, после чего поворачивается и плюёт откушеным окровавленым куском пропитой плоти в группу поддержки (кто блять через 10 лет продал это Тарантино, хуйзнает). Ранее неоднократно судимые алкаши резко сьебались и вызвали своих вечных вагов в красивой серой форме. А хули, перед лицом Мирового Зла надо обьединяться, чтоб не пропасть поодиночке, как пел покойный грузин с московской пропиской. В зоне Рома был тихий и спокойный (видимо сказывалось отсутствие в рационе питания алкаголесодержащих жидкостей), но его все равно сцали и обходили стороной.

    Вообще, людей с прикольными биографиями и приговорами в Тагиле сидит дохуища. Любая среднестатистическая зона по количеству сказочных долбоёбов на гектар площади нервно курит в углу. Там на 75% всё банально-украл, выпил, в тюрьму. Менты более креативно подходят к процессу. Был один ОМОНовец из Липецка (там холодильники Стинол клепают), так он захватил заводоуправление этих самых холодильников за то что ему зарплату на 2 месяца задержали. Просто зашел, в потолок пальнул и сказал:"Вы блядь все заложники. Пока со мной не рассчитаются. Сели на жопы и тихо". Человек из накопленого за бурную жизнь имел койку в общежитие, полчемодана орденов, две пары синих семейных трусов, опыт войны начиная с Афгана и заканчивая первой чеченской и собственно сам чемодан. Дали 4 года. Учли ордена, боевое прошлое и полное отсутствие мозгов.

DeaD_Must_Die , 24.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

oberstleit, 24-03-2010 14:30:32

Пейшы исчо... Занятно.

2

Скатина, 24-03-2010 14:32:52

Ачиридной графаманский высер. Афтара згнаить в тюрьме.

3

бывший, 24-03-2010 14:33:52

Понятно. "Красная Шапочка". Читается с интересом.

4

Йа проста размистил абйаву, 24-03-2010 14:34:36

сходил на горшок - проебал нахенк

5

CЦУКO, 24-03-2010 14:35:30

ответ на: Йа проста размистил абйаву [4]

нехуй срать по пол часа, работать нада

6

Йа проста размистил абйаву, 24-03-2010 14:35:45

походу автор пишет мал-мал, тут же отправляет. пишет-отправляет. пишет-отправляет... недержание, ога

7

Йа проста размистил абйаву, 24-03-2010 14:36:30

ответ на: CЦУКO [5]

>нехуй срать по пол часа, работать нада
я же с книжкой, это святое...
к тому же дома сижу, хуле мне работа, ыы

8

oberstleit, 24-03-2010 14:37:10

За что сам-то приземлися ? Напиши отчет-0.

9

бывший, 24-03-2010 14:37:11

ответ на: Йа проста размистил абйаву [4]

>сходил на горшок - проебал нахенк
На дальняк, хе-хе.

10

CЦУКO, 24-03-2010 14:38:54

ответ на: Йа проста размистил абйаву [7]

>>нехуй срать по пол часа, работать нада
>я же с книжкой, это святое...
>к тому же дома сижу, хуле мне работа, ыы
святое это читать освежитель, еретик блять

11

Йа проста размистил абйаву, 24-03-2010 14:40:31

ответ на: CЦУКO [10]

>>>нехуй срать по пол часа, работать нада
>>я же с книжкой, это святое...
>>к тому же дома сижу, хуле мне работа, ыы
>святое это читать освежитель, еретик блять
освежитель жена до дыр зачитала, сцуко. Приходится вот...

12

Боцман Кацман, 24-03-2010 14:42:27

Очень интересн и познавательно. Пиши ищо , читал с интересом.

13

КлонЪ, 24-03-2010 14:53:15

ёбань

14

ЖеЛе, 24-03-2010 14:53:47

фтопку...
пеши вон - боцману кацману - ему интиресно...

15

oberstleit, 24-03-2010 14:54:21

Альтернативное название
"По ту сторону ментов"... Не хуже "Кирзы". Каг ?

16

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 14:57:07

Интригует заголовок. Когда, собственно, будет про БС (Брутальную Сучку)?

17

ЖеЛе, 24-03-2010 14:57:39

а ваще - сачюствую афтару...

18

ЖеЛе, 24-03-2010 14:59:11

ответ на: oberstleit [15]

>Альтернативное название
>"По ту сторону ментов"... Не хуже "Кирзы". Каг ?

*** ты верно ебнУлся? ( (с)зона )...
ты эти арестанцкие зописки как книгу четаешь?...  мда, бля...

19

oberstleit, 24-03-2010 15:04:24

ответ на: ЖеЛе [18]

Блин, но не про реинкармируемых собак же ? Да уж лучше записки с натуры почитать, чем там побывать ? Пусть пишет, интересно, познавательно и с юмором. Задорно, хуле... А то все про гречку-плов или про некрофилию ? Нах ! И стехи за 2 дня заеьли уж... Можа, Староверова с его опусами призвать ?

20

oberstleit, 24-03-2010 15:07:39

ответ на: ЖеЛе [18]

И, замечу, все-то Йурега обсирают ( и я - грешен ), но ВСЕ читают и ...Ну потом срачь такой, как дудто ВВП вышел на связь - наперегонки. Ну дай БСМ высказаться, пож-та... И пусть поведает, сцуко, за что упекли...

21

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2010 15:08:45

Абасиофилия (Abasiophilia) - любовь или сексуальное влечение к парализованным или хромым людям, которые носят металлические протезы для ног или другие ортопедические изделия

Акарофилия (Acarophilia) - сексуальное удовольствие, получаемое от щекотания или чесания

Акомофилия (Acomophilia) - сексуальное влечение к оголенности (в том числе, и к выбритым гениталиям)


Акустикофилия (Acousticophilia) - сексуальное возбуждение от конкретных звуков

Акротомофилия (Acrotomophilia) - страсть к ампутации и/или сексуальное влечение к людям с ампутированными конечностями

Адолесентилизм (Adolescentilism) - сексуальное удовольствие от имитации действий и образа подростка

Айлурофилия (Ailurophilia) - сексуальное влечение и привязанность к кошкам

Агалматофилия (Agalmatophilia) - сексуальное влечение к статуям, манекенам или другим неподвижным объектам

Алголагния (Algolagnia) - сексуальное удовлетворение, испытываемое при причинении боли половому партнеру

Амаурофилия (Amaurophilia) - сексуальное возбуждение, испытываемое человеком при занятии сексом в полной темноте или с повязкой на глазах

Андромиметофилия (Andromimetophilia) - влечение к женщинам, которые одеты как мужчины и подражают им, а также к транссексуалам

Аподисофилия (Apodysophilia) - редко употребляемый термин эксгибиционизма, желания раздеться в публичном месте

Апотемнофилия (Apotemnophilia) - желание или сексуальное возбуждение от ампутации здоровой части тела (конечностей, пальцев или гениталий) или частичного (полного) разрезания гениталий вдоль

Аквафилия (Aquaphilia) - возбуждение от воды и/или водного пространства, в том числе, от ванн и бассейнов

Аретифизм (Aretifism) - влечение к людям, которые не носят обувь. Антоним: ретифизм - фетиш обуви

Асфиксиофилия (Asphyxiophilia) - сексуальное влечение к удушью; также является формой игры с контролем дыхания; включает в себя аутоэротическое удушение

Аутоабасиофилия (Autoabasiophilia) - желание быть хромым или калекой

Аутоагонистофилия (Autagonistophilia) - сексуальное возбуждение от того, что являешься предметом всеобщего внимания или от создания условий, при которых такое публичное наблюдение возможно

Аутогинефилия (Autogynephilia) - сексуальное восприятие себя как женщины

Аутонефиофилия (Autonephiophilia), aka фетиш подгузников (diaper fetishism) - сексуальное возбуждение от пеленок, подгузников и памперсов

Аутоассасинофилия (Autossassinophilia) - сексуальное удовольствие от фантазирования или имитации собственного убийства

Биастофилия (Biastophilia) - сексуальное удовлетворение от изнасилования, причем не важно в какой роли; см. также Раптофилию (Raptophilia)

Селебрифилия (Celebriphilia) - патологическое желание секса со знаменитостью

Хрематистофилия (Chrematistophilia) - сексуальное возбуждение от оплаты интимных услуг или лишения денег при ограблении любовницей(ком); см. также Гарпаксофилия (Harpaxophilia)

Копрофилия (Coprophilia) - сексуальное возбуждение от фекалий

Завуалированная инцестифилия (Covert incestiphilia) - возбуждение от бесконтактного сексуального поведения с ребенком

Краш фетиш (Crush fetish) - сексуальное возбуждение от созерцания раздавливания небольших предметов лицом противоположного пола

Дакрайфилия (Dacryphilia) - сексуальное удовольствие, достигаемое за счет слез или рыданий партнера

Дендрофилия (Dendrophilia) - сексуальное влечение к деревьям и другим большим растениям

Эметофилия (Emetophilia), aka Вомерофилия (Vomerophilia) - сексуальное возбуждение, связанное с рвотными массами

Эмоанингфилия (Emoaningphilia) - сексуальное возбуждение от текстовых имитаций стона, при общении с помощью службы мгновенных текстовых сообщений

Эндитофилия (Endytophilia) - желание заниматься сексом в одежде

Эфебофилия (Ephebophilia), aka Гебефилия (Нebephilia) - сексуальное влечение к подросткам

Эпроктофилия (Eproctophilia) - сексуальное возбуждение, вызванное испусканием кишечных газов (пукание)

Эротофонофилия (Erotophonophilia), aka Гомицидофилия (Homicidophilia) или Убийство на сексуальной почве (Lust murderism) - сексуальное возбуждение от совершения или попытки совершить убийство

Эксгибиционизм (Exhibitionism), aka Пеодейктофилия (Peodeiktophilia) - достижение сексуального удовлетворения путем демонстрации голого тела, ягодиц и половых органов

Фаунофилия (Faunoiphilia) - сексуальное возбуждение от созерцания спаривающихся животных

Фекофилия (Fecophile) - сексуальное возбуждение от дефекации или созерцания испражняющегося партнера (обычно на себя)

Формикофилия (Formicophilia) - сексуальное возбуждение от маленьких насекомых, ползающих по телу (обычно по гениталиям)

Форнифилия (Forniphilia) - сексуальная объективизация, в которой тело человека принимает форму мебели (стул, стол, шкаф и так далее)

Фроттеризм (Frotteurism) - получение сексуального удовлетворения путем трения или прикосновения к телу другого человека без его ведома

Галактофилия (Galactophilia), aka Лактофилия (Lactophil

22

Непьющий Лаовай, 24-03-2010 15:09:51

Аффтар бывший оборотень ф пагонах?

Пешы исчо.

23

oberstleit, 24-03-2010 15:11:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

Блин, заеБала МЕДИТСЫНА !

24

КлонЪ, 24-03-2010 15:11:39

Херасука что-то принял.

25

ЖеЛе, 24-03-2010 15:13:14

ответ на: oberstleit [19]

просто низзя сравнивать кирзу, да даже староверовские эпосы низзя сравневать вот с такой вот поделкой...
имхо, канешно...

26

Гарррбатый, 24-03-2010 15:14:59

Прочитал.

автор,-если вам интересно моё мнение
Скучно, затянуто,, в третьей части второй абзац-вообще лишний. Динамики -нет ,  в качестве электричкиного чтива не годится совершенно ибо что автор хотел сказать-вообще малопонятно. Введены три героя (насколько я понял).. Рома и омоновец и Паша-америка. и на этом обрыв.. Три первые части  даже на преамбулу не тянут. да..и ещё..  повесть о том как мне было плохо- не особо кого порадует

27

ЖеЛе, 24-03-2010 15:15:15

ответ на: oberstleit [20]

>И, замечу, все-то Йурега обсирают ( и я - грешен ), но ВСЕ читают

*** перестань...
кто этово имбецыла может четать всирьос?...
среди моих знакомых таких нету...
прикалоцца шобы - это да...
но в паследне время я не могу эти бредни даже по приколу зачесть - выпадаю после апзатса...

28

Хромовый, 24-03-2010 15:16:11

паделки заключеннннных

29

Porutchik, 24-03-2010 15:18:00

нормально

30

Боцман Кацман, 24-03-2010 15:19:08

ответ на: ЖеЛе [14]

>фтопку...
>пеши вон - боцману кацману - ему интиресно...

ну а почему нет? где еще про это прочитаешь? Всякие там Корецкие ни  в счет

31

oberstleit, 24-03-2010 15:19:35

ответ на: ЖеЛе [27]

Да пусть пишет, ресурса што-ле жалко ? Ну лучше соплей как жарили говно и срали на Воробьевых горах. Ну дайте же человеку посрать ! (с)...

32

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 24-03-2010 15:20:04

ответ на: ЖеЛе [25]

>просто низзя сравнивать кирзу, да даже староверовские эпосы низзя сравневать вот с такой вот поделкой...
>
>имхо, канешно...

Хы.Он же мент,а не филолог,как Кирзач.Пущай калякает.Любопытно даже.Сотрудников етого учреждения знаю,с попом,который за зоновской церквухе служил,коротко знаком.А вот опыта общения с сидельцами именно из етого учреждения:ноль целых-хуй десятых.

33

Гарррбатый, 24-03-2010 15:20:12

ответ на: Боцман Кацман [30]

ну это тоже на повесть о тюрьме не тянет..у того-же Огонька куды интереснее и живее написано было

34

Зоркий, 24-03-2010 15:22:38

пиши четвердую

35

бывший, 24-03-2010 15:23:29

ответ на: Гарррбатый [33]

>ну это тоже на повесть о тюрьме не тянет..у того-же Огонька куды интереснее и живее написано было
Примите в расчёт специфику этого учреждения, уважаемый коллега. Про "Красную Шапочку" не так уж и много известно.

36

Боцман Кацман, 24-03-2010 15:25:18

ответ на: Гарррбатый [33]

>ну это тоже на повесть о тюрьме не тянет..у того-же Огонька куды интереснее и живее написано было

конечно это не повесть, но как записки очевидца и очерки вполне пойдут...иммется ввиду информативная составляющая

37

ТТ, 24-03-2010 15:30:11

заебцом. пишиесчо

38

Не сцы Маруся, 24-03-2010 15:30:30

пахнуло tyurma.net

39

Не сцы Маруся, 24-03-2010 15:32:32

весна, ебёныть
Херасука постид пра любофф

40

Голова корнета Краузе, 24-03-2010 15:33:25

как-то слишком сумбурно пишет афтар, и быстро очень
художественности ноль, а тут литературный ресурс как никак

41

Не сцы Маруся, 24-03-2010 15:34:07

пра Лиса надо писать, што он лысый поколено

42

Хромовый, 24-03-2010 15:40:22

аффтар прачуфствавал,это люто радует

43

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 15:41:01

быстро хуярит..................................

44

АГ (региццо лень), 24-03-2010 15:42:32

читал и плевался. скукота и ересь. пока не дошёл до омоновца из липецка. вот это красава. так и надо.

45

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 24-03-2010 15:44:58

Очень интересно читать. А кто пишет? Мент-волчара пазорный, военный? Причём здесь нахуй погоны? Паша-Америка порадовал, вот только слишком коротко, тема Паши-Америки не раскрыта. Если автор мент, то напрашивается назревший вопрос, разве в ментовских зонах держат зеков? Тут как бэ не ясна нихуя.

46

DeaD_Must_Die, 24-03-2010 15:46:47

ответ на: Гарррбатый [26]

>автор,-если вам интересно моё мнение
+ мнение интересно
>Скучно, затянуто,
++ а так оно и будет, это не полет фантазии на тему "Как ёб пелотку в подвале стоя и держась рукой за электричкский кабель а патом меня ёбнуло током и пелотка жыдко обдристала мне ноги", а скучный и длинный как гайморитная сопля высер о том как живется лишенным свободы
в третьей части второй абзац-вообще лишний
+++ продолжайте читать Корецкого. Кстати хороший писатель, только тут у него матчасть на обе ноги хроманула.
Введены три героя (насколько я понял).. Рома и омоновец и Паша-америка. и на этом обрыв..
++++нет героев вообще, это зарисовки в меру скудных возможностей

47

аивамнепохуй, 24-03-2010 15:47:14

а чото главный ресурсный русскей мущьщино не откаментилсо? чо он скозал бы?

48

Хромовый, 24-03-2010 15:48:56

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [45]

>Очень интересно читать. А кто пишет? Мент-волчара пазорный, военный? Причём здесь нахуй погоны? Паша-Америка порадовал, вот только слишком коротко, тема Паши-Америки не раскрыта. Если автор мент, то напрашивается назревший вопрос, разве в ментовских зонах держат зеков? Тут как бэ не ясна нихуя.
если они совершили преступление СВОЕГО закона,то прячут в таких местах

49

а хуле!, 24-03-2010 15:50:11

афтор, ну чо ж ты сцуко какаеш такиме маленькиме катяхаме? хуячил бы зараз этак на полтора монетора, а то хуйня какаято. 3 предложенея и песдетс. ты это, исправсо, гад.

50

Барабашкина(АУК), 24-03-2010 15:52:28

часть 3 мамадарагая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg