Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 3 - Пассажиры

  1. Читай
  2. Креативы
Народу дохуя, рыл под пару тысяч. 16 отрядов плюс ЛПУ где краснополосники закрыты, которые склонны к захвату заложников, побегам, суицыдам и прочей развлекухе. Под погонами ходили не все, человек 200 контингента из области, бытовички которых родители подсуетились за бабло отправить отбывать сюда, в рассуждении того, что менты в большинстве своём люди здравые, хоть пидарасить кровинушку от нечего делать не будут. Остальные укращали когда-то своими рожами ряды всяческих спецслужб. Про всех запомнившихся замечательных людей написать-букф  дохуя, поэтому накидано будет зарисовочками про самых врезавшихся в моск.

    А пока вспоминается, вытаращу залупу в сторону мэтра отечественного детектива Данила Аркадьевича Корецкого, за книгу его Антикиллер. Нихуя, уважаемый гражданин полковник неправильно вами описана иерархия колонии, ее быт и прочее. Ляп на ляпе сидит и ляпом, за хуй схваченым погоняет. Начнем с того что Лис (которого невьебенно бездарно сымитировало лысое как коленко существо Юрег Куценко) никоим образом не мог принять предложение своего соотрядника и навафлить за щеку хохлу-майору из четвертого отряда (который в чорной литейке пашет), да еще и после отбоя. Ибо Лис стругал какие-то деревяшки в цехе деревообработки, а значит жил в бараке второго отряда, в совершенно другой локалке, а людей с хуями длиной 300 метров да еще с минимум одним глазом на залупе для точности попадания за щеку именно тому, кого можно завафлить, в зону не сажают вообще! Их нахуй живьём продают в прозрачной банке со спиртом за годовой бюджет США! За валюту блядь! По поводу иерархии вообще полный бред. Опера крутизна, спецназ-омон решают, прокуроры-судьи у параши. Хуй там. Все немного по другому. Судьи-прокуроры и прочие бумажные люди как правило, идут в "шерсть"-завхозы, бугры, нарядчики и прочие официальные должности, на неррязную и непыльную работенку. Остальные тупо серая масса для ментов и для шерсти, решают тут только личные качества. Ебстественно, ни один шерстяной не будет напрягать бывшего опера или спецназа, у которого кулак размером как помойное ведро. От первого можно выхватить нехилые проблемы, а от второго просто словить в бубен. Поэтому завхоз в жилке или бугор в промке этих людей не замечает-зачем это, если у него пехоты 3/4 личного состава под рукой.

    Ладно, переходим к паноптикуму. Особняком, как гордый утес в бушующем море, высится фигура поистине легендарная. Паша-Америка. Посажен в разгар перестройки и на дохуя лет. За какие-то заслуги пожалован отпуском на родину (при нас уже такого не практиковалось).  Через 2 часа после выхода из шлюза/ворота такие ниибически здоровые/ привезен обратно вокзальными ментами в состоянии Буратины и выкинут около КПП в криками: "Забирайте свое уёбище обратно". Случай нередкий, но Паша славен не этим. После отбытия 15 суток в ШИЗО за столь скоропостижный отпуск, был встречен делегацией любопытствующих корешей. Делегация несла святые дары-трехдитровую банку чифира и пакет пряников. Хапнув положеные три глотка и пустив кружку по часовой стрелке, Паша одной фразой обьяснил своё попадалово: "Бля, пацаны, я вышел на волю-А ТАМ АМЕРИКА!". Занавес. Сливайте антифриз. От хохота контузило всех летающих над зоной ворон. Человек впервые увидел коммерческие ларьки, батончики Сникерс и баночное пиво. И организм принял помимо Паши единственно верный способ не сойти с ума-нахуяриться. Бессмысленно и беспощадно.

    Рома. Погоняло "Рома-бабу сьел". Офицер ВВ, перебарщивающий с допингом в виде вкусной вотки. Один раз взят за жопу при взломе станции переливания крови. Когда приехала группа задержания вневедомственной охраны, он (нихуя нетрезвый конечно) хуячил из мензурок нацеженую у доноров кровь. Лакировал наверное. Был скандал и его из рядов попросили по тихому, и родители замяли тему. Через полгода жизни на гражданке он проснулся как-то утром в неизвестной хате с дикого бодуна и озаботился пропажей своих пиздатых ботинок и не менее ниибической куртки (родители продолжали греть вампира-алкаша). С вопросами чозанах и хдея, утомленный воткой побрел на кухню приставать к хозяйке дома. Та признаваться в том, что куртка и шузы были чотко пущены на опохмел, естественно не хотела, поэтому ею из комнаты была призвана группа поддержки из двух совершенно синих от татуировок людей мужеска пола, которые и попятили обмундирование офицера запаса. Рома, почувствовав очком неприятности, не говоря бранного слова откусывает бабе полщеки, после чего поворачивается и плюёт откушеным окровавленым куском пропитой плоти в группу поддержки (кто блять через 10 лет продал это Тарантино, хуйзнает). Ранее неоднократно судимые алкаши резко сьебались и вызвали своих вечных вагов в красивой серой форме. А хули, перед лицом Мирового Зла надо обьединяться, чтоб не пропасть поодиночке, как пел покойный грузин с московской пропиской. В зоне Рома был тихий и спокойный (видимо сказывалось отсутствие в рационе питания алкаголесодержащих жидкостей), но его все равно сцали и обходили стороной.

    Вообще, людей с прикольными биографиями и приговорами в Тагиле сидит дохуища. Любая среднестатистическая зона по количеству сказочных долбоёбов на гектар площади нервно курит в углу. Там на 75% всё банально-украл, выпил, в тюрьму. Менты более креативно подходят к процессу. Был один ОМОНовец из Липецка (там холодильники Стинол клепают), так он захватил заводоуправление этих самых холодильников за то что ему зарплату на 2 месяца задержали. Просто зашел, в потолок пальнул и сказал:"Вы блядь все заложники. Пока со мной не рассчитаются. Сели на жопы и тихо". Человек из накопленого за бурную жизнь имел койку в общежитие, полчемодана орденов, две пары синих семейных трусов, опыт войны начиная с Афгана и заканчивая первой чеченской и собственно сам чемодан. Дали 4 года. Учли ордена, боевое прошлое и полное отсутствие мозгов.

DeaD_Must_Die , 24.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ГАГАР, 24-03-2010 16:22:44

пойду предыдущие части почитаю

102

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:23:34

ответ на: Хромовый [99]

>>отстань от гриши, хромой. ну соскучился лысый, с кем не бывает.
>Да я полон позитива тащемта,противно смотреть как блоха на собаку лезет

нащёт пазитива такая же шняга. но гриша- он как ребёнок. пусть его лезет.

103

Кирзач, 24-03-2010 16:23:51

ответ на: Гарррбатый [93]

хехе, тем что поначалу косила под "я йесть немножко забывать рюсский язык, жить в Амеррика" и прочее.

хотя пох, конечно, так просто.

104

DeaD_Must_Die, 24-03-2010 16:24:22

ответ на: Гарррбатый [63]

>тоесть вы просто  написали воспоминания..так следует понять?..а нравятся они кому или нет- вам похуй, потому как воспоминания ваши и неебёт.
+ Не совсем так. Я пишу с листа, сразу отсылаю, но то что хочется сказать созрело давно, больше 10 дет уже белый хлеб кушаем). Шататься туда-сюда под воздействием чьего-то мнения (даже очень профессионального и обьективного)считаю неправильным.
>давайте я вам расскажу что будет дальше..
++ Давайте)
>никому особо ваше писание не понравится, судя по количеству звёзд-ещё пару тройку дней вы будете просматривать камменты  потом забросите всё это дело у вас появится что- то интересное в жизни и вы с упоением начнёте заниматся чем- либо интересным на ваш взгляд.. через некоторое время, сидя в компании друзей вы вспомните о том, что что- то выкладывали на УК..
+++ Вы не поверите, у меня крайне интересная и насыщеная жизнь, и пишу я не для того чтобы понравиться или не понравиться. Я не живу в инете и это не способ самовыражения и получения всяческих ништяков типа "пешы ищщо". Это как триггер сработал, почитал за Бобра, перечитал (в который раз) Кирзу и как выстрелило. Сел за клаву вместо того чтобы заниматься очень интересными но вредными для здоровья вещами))
>это нехитрый сценарий вобщем-то.
>Вопрос в другом..Я вот люблю читать, например.. знаю многих уважаемых коллег которые искренне обожают УК и читают время от времени.
++++ Я давно читаю данный ресурс, причем постоянно и с удовольствием.
И что самое смешное пытаются относится к своей писанине как к серьёзной литературе. ну а если литература серьёзная- то и ошибки , как говорится  получите..
+++++ Я достаточно самокритичен чтобы понимать что это высер из прошлого и не повеситься из-за этого))) Повторяю-накатило, сел за клаву. Не переделываю, не обдумываю фразы, просто сру))

105

Хромовый, 24-03-2010 16:25:33

ответ на: Гарррбатый [93]

>чем тебе Хьюшка то не нравится?
Хорошее рыло при плохой игре,горби?

106

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:25:59

автор вменяемо изъясняется. это радует

107

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:26:07

111

108

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:27:35

но перечитывать кирзу... что то я немного засомневался.

109

DeaD_Must_Die, 24-03-2010 16:30:08

ответ на: Гарррбатый [88]

>Статья 171. Незаконное предпринимательство
Вы привели диспозицию и санкции статьи УК РФ (образца 1996 года)
Я ват приводил статью 171 УК РСФСР (то есть образца 1961 года)
В нынешнем кодексе данное деяние квалифицируется по ст. 286 ч.3

110

DeaD_Must_Die, 24-03-2010 16:30:18

ответ на: Гарррбатый [88]

>Статья 171. Незаконное предпринимательство
Вы привели диспозицию и санкции статьи УК РФ (образца 1996 года)
Я вам приводил статью 171 УК РСФСР (то есть образца 1961 года)
В нынешнем кодексе данное деяние квалифицируется по ст. 286 ч.3

111

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:31:50

вот он, форс бандицкий. нет чтоп по русски сказать- опять цифры валит. типа знай и люби свой горот.

112

Влындил, 24-03-2010 16:32:49

Занятно
Автор,продолжай

113

КлонЪ, 24-03-2010 16:34:38

обнавления ябанаврот!

114

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:34:39

гришабля. давай, блясни эрудицией. что там этот пассажир натворил?

115

Хромовый, 24-03-2010 16:35:24

ответ на: DeaD_Must_Die [110]

>>Статья 171. Незаконное предпринимательство
>
>Вы привели диспозицию и санкции статьи УК РФ (образца 1996 года)
>
>Я вам приводил статью 171 УК РСФСР (то есть образца 1961 года)
>
>В нынешнем кодексе данное деяние квалифицируется по ст. 286 ч.3
просто покайся по-человечески за что сидел

116

Хромовый, 24-03-2010 16:38:00

забил наркомана?Помогал черным риэлторам?

117

Гарррбатый, 24-03-2010 16:38:31

ответ на: DeaD_Must_Die [104]

Предлагаю на том и порешить.ибо это можно до усёру спорить.

118

chitatelj, 24-03-2010 16:39:00

PISHI ESHE,pozalyjsta,interesno

119

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 24-03-2010 16:39:45

ответ на: DeaD_Must_Die [110]

>>Статья 171. Незаконное предпринимательство
>Вы привели диспозицию и санкции статьи УК РФ (образца 1996 года)
>Я вам приводил статью 171 УК РСФСР (то есть образца 1961 года)
>В нынешнем кодексе данное деяние квалифицируется по ст. 286 ч.3

Интересно, что у нас (Прибалтика) 171 ст. - Мошенничество в особо крупных размерах. По одной статье сидели, только трактовка разная.

120

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 16:39:55

ответ на: Хромовый [116]

>забил наркомана?Помогал черным риэлторам?
Выебал потерпевшую педофила?

121

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:40:22

забил чорного риэлтора, помогал норкоманам

122

Вова 16, 24-03-2010 16:41:19

Чето много  урок в контркультуре

123

Кирзач, 24-03-2010 16:42:25

У Хромого явно нездоровый интерес к автору...

124

Кирзач, 24-03-2010 16:43:38

Кстати, автор, сколько вами еще планируется частей?

125

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 16:44:24

ответ на: Кирзач [123]

>У Хромого явно нездоровый интерес к автору...
К тебе, в принципе, тоже

126

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:45:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [125]

>>У Хромого явно нездоровый интерес к автору...
>К тебе, в принципе, тоже
+1. гугугу

127

Кирзач, 24-03-2010 16:46:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [125]

>>У Хромого явно нездоровый интерес к автору...
>К тебе, в принципе, тоже

наверное, это дурачок Болтконский.

128

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 16:46:42

ответ на: Вова 16 [122]

>Чето много  урок в контркультуре
это же неофициальная часть культуры,что ты хотел?

129

Гарррбатый, 24-03-2010 16:46:55

незаконное хранение,, приобретение и сбыт незаконного предпринимательства карается незаконным хранением наркосодержащих веществ и оружие..на чём автор и попался

130

ГАГАР, 24-03-2010 16:46:56

прочитал все
интересные зарисовки
пиши дальше

131

Гарррбатый, 24-03-2010 16:48:20

ответ на: Кирзач [124]

>Кстати, автор, сколько вами еще планируется частей?

сэм-восэм..но нэ болшэ дэсяти..(С)

132

АГ (региццо лень), 24-03-2010 16:49:12

гриша. хватит пытаться шутить. делай что умеешь. скопипасть откуданить статью автора

133

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2010 16:50:11

ответ на: Кирзач [127]

>>>У Хромого явно нездоровый интерес к автору...
>
>>К тебе, в принципе, тоже
>
>
>
>наверное, это дурачок Болтконский.
конский болт следит за тобой,за мылом не нагибайся

134

яловый, 24-03-2010 16:52:58

че,кирзовый,тяжела шапка?

135

ЖеЛе, 24-03-2010 16:53:13

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [32]

>Хы.Он же мент,а не филолог.Пущай калякает....опыта общения с сидельцами именно из етого учреждения:ноль целых-хуй десятых.

*** сагласен...

136

Бушш Средний, 24-03-2010 16:55:36

Хорошо идет. УКам добрый вечор.

137

ЖеЛе, 24-03-2010 16:57:13

ответ на: DeaD_Must_Die [104]

> накатило, сел за клаву. Не переделываю, не обдумываю фразы, просто сру))

*** отличное времяпрепровождение, кстате...
+1...

138

ЖеЛе, 24-03-2010 16:57:57

ответ на: Бушш Средний [136]

дружысче, вас давненько не видел... это у меня зрение становиццо хуже иле реже заходишь?...

139

Romann, 24-03-2010 17:00:04

Автор пострадал за превышение служебных полномочий, причем с применением насилия и (или) оружия

140

Romann, 24-03-2010 17:01:04

Нада просто открыть УК РСФСР (ныне не действующий)

141

АГ (региццо лень), 24-03-2010 17:01:11

ответ на: Romann [139]

>Автор пострадал за превышение служебных полномочий, причем с применением насилия и (или) оружия
нездоровая хуйня

142

Бушш Средний, 24-03-2010 17:02:25

ответ на: ЖеЛе [138]

Это у меня совести походу нету. Надо из ящика заготовки доставать, а то заленился совсем. Мож к пятнице чего постараюсь

143

Яловый, 24-03-2010 17:02:38

Мы с поциками в армейке еще не то тварили

144

Romann, 24-03-2010 17:04:54

ответ на: АГ (региццо лень) [141]

>>Автор пострадал за превышение служебных полномочий, причем с применением насилия и (или) оружия
>нездоровая хуйня

здороая хуйня уголовным кодексом не предусмотрена

145

Бушш Средний, 24-03-2010 17:06:05

Пойду схожу садик от дочи спасу до утра, офф

146

не девачка (с мАсквы), 24-03-2010 17:06:38

ответ на: Romann [144]

>здороая хуйня уголовным кодексом не предусмотрена

бугога. это пять

147

oberstleit, 24-03-2010 17:09:21

ответ на: Кирзач [85]

Вот таг Вот !!! Почетайте, комрады УК ! Каклам - СКАСКО ! Ну пусть изольется чел, ЖАЛГО ШТО ЛЕ ??? Иле Вам рассказать о ранении голеностопа и его излечениина протяжении 3 мес. ф Тошгенде ? При жаре в 32 градусей ? Не блаваните.................................

148

Хазарин, 24-03-2010 17:16:09

Просматривается знание предмета.
Только как то понятнее некоторые моменты надо освещать.
Не все же побывали в зоне. Пиши есчо, интересно.

149

oberstleit, 24-03-2010 17:16:46

ответ на: Кирзач [58]

Совершенно точно... "По ту сторону ментов"... Проект, аднаго...

150

Хазарин, 24-03-2010 17:21:33

ответ на: Боцман Кацман [36]

>>ну это тоже на повесть о тюрьме не тянет..у того-же Огонька куды интереснее и живее написано было
>
>конечно это не повесть, но как записки очевидца и очерки вполне пойдут...иммется ввиду информативная составляющая
Точна , точна. Пиши есчо автор 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg