Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первый мужчина (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
От автора.

Начало здесь:  http://udaff.com/creo/92992.html
Около года назад я  впервые  заслала это крео на Удавком. С тех пор его растиражировали в сети на десятках сайтов. В основном на порнографических. Это  не может не радовать.  Известный собиратель сетевой литературы Геннадий Воловой даже  включил меня с этим рассказом в лучшие авторы рунета 21 века.  Конечно всё это чепуха. Я понимаю, что  нельзя серьезно  относиться к такому несерьёзному занятию как сетевая литература.
Однако,  идя навстречу многочисленным пожеланиям читателей, выкроила часик для того, чтобы написать продолжение мемуаров. Читайте.

Искренне ваша,
Спирохета.


*  *  *

Нудно тянулась новогодняя ночь. Уже оттарабанил президент свою традиционную хорошо заученную речь-поздравлялку, уже откривлялись на экране гнусавые певцы-звезды и настало самое грустное время суток – предрассветные часы. Где-то я читала  о том, что именно в это время люди чаще всего умирают. Все силы зла, чувствуя приближение рассвета, пытаются из последних сил как можно больше напакостить человечеству.

От этих мыслей я рассмеялась. Какие там силы зла! Самая страшная и злая сила -  это я!
В моей спальне лежит труп задушенного мужчины.  А задушила его именно я!
Однако, надо было что-то с ним делать. Как-то избавляться…

Я призадумалась. Завтра утром приедут с дачи родители. У меня сутки времени. Должна успеть.

Первым делом полезла в Интернет и набрала в поисковике: «как избавиться от трупа». Результаты не обнадёжили. Ничего конкретного. Разные экзотические способы, вроде растворения в серной кислоте или скармливания диким животным, не подходили.

Оставался старый добрый проверенный способ – расчленение. Услужливый Интернет рекомендовал мелкие кусочки сбрасывать в унитаз, а крупные расфасовать по пакетам и выкинуть на мусорку в другом районе города. Идеальный вариант -  закопать в лесу, но ввиду зимнего времени это не представлялось возможным. Весьма романтичным мне казалось залить всё бетоном, но где взять такую стройку, где безнадзорно его льют? Ладно, начну резать моего мужчинку на кусочки, а там посмотрим…

Длинный, несуразный и странно посеревший он одиноко лежал на моей девичьей постели. Я потянула его за локоть.  Тяжесть мёртвого тела поразила меня. Он оказался почти неподъемным. Откуда столько веса? Изо всех сил дёрнула ещё раз и он с глухим стуком свалился на пол. В голову пришла спасительная мысль – надо на месте отрезать руки и ноги, а потом полегчавший труп  дотащить до ванны. Там уже начну потрошить и сливать кровь.

На кухне я взяла несколько ножей и здесь меня ждало новое разочарование. Они оказались тупы как носок валенка.  Матерясь, отыскала  осколок точильного камня и кое-как пошоркала об него лезвия. Уверенности в том, что это помогло навести остроту, не было, но несколько обнадёжило. Может, станут лучше резать.

Теперь надо продумать мой наряд. Пачкать одежду кровью не входило в мои планы. Где  же взять классический клеенчатый фартук, который я видела на мясниках?  Легкомысленный кухонный фартучек в цветочек для  моих целей, конечно же, не подходил. А что если раздеться  догола? Тогда все следы легко будет смыть под душем и никаких проблем. Это, пожалуй, самый лучший вариант!

Быстро скинув одежду, повертелась перед зеркалом. Разлохматила волосы и  попробовала изобразить зловещую улыбку. Видок был ничего! Из зеркала на меня смотрела маленькая улыбающаяся  ведьмочка с усталым лицом, стоячими грудями с вздёрнутыми сосками (моя гордость!) и ножами в руках.  А вот столовые ножи, конечно, совсем не то.  Смотрятся не очень. На  будущее надо будет приобрести что-нибудь поприличнее. Темные круги под глазами подсказали, что надо чем-то взбодриться после бессонной ночи.

По быстрому соорудила себе кофе  и с  дымящейся чашкой вернулась в спальню. Сидя в кресле, я прихлёбывала густую ароматную жидкость и задумчиво смотрела на своего первого  мужчину лежащего на полу. Смерть преобразила его. Черты лица заострились и стали даже привлекательными. Только вот вытаращенные закатившиеся куда-то под лоб глаза портили впечатление. Я попыталась закрыть их, но веки, как резиновые, вернулись на место. Где-то я слышала, что в таких случаях покойникам кладут монетки на веки, но решила не заморачиваться. Мои старые солнезащитные очки придали мужчинке загадочный джеймс-бондовский вид.


Отставил чашку, осторожно отклеила  полоску скотча с губ. Нижняя челюсть тут же отвисла,  придав лицу совершенно дебильный вид. Мне это не понравилось. Пришлось  достать из шкафа свою косынку подвязать ей челюсть. Узел на затылке с кончиками наподобие заячьих ушей  смотрелся очень забавно и кокетливо. Развязав руки я положила  их вдоль тела.

Вернувшись к своему кофе, задумчиво смотрела на своё творение. От возни с телом и от ощущения себя голой во мне возникло странное желание. Мне захотелось прижаться всем телом к моему мужчине и слегка потереться об него. Сдерживать себя в своих необычных чувствах я не сочла нужным.

Ощущения были совершенно новыми и удивительными. Мои соски напряглись от соприкосновения с редкими волосиками на груди. Закрыв глаза, я опёрлась на руки и выгнулась дугой так, что мой гладко выбритый лобок соприкоснулся с густой порослью в паху мертвого тела.  Его сухая и прохладная кожа заводила с необычайной силой.
Чувствуя что мокрею, я извивалась на своём любовнике и тёрлась об него грудью и низом живота. От чувства приближающегося оргазма закружилась голова.  Не помня себя,  вскочила на него верхом и, откинувшись назад, вогнала пальцы себе во влагалище. Буквально в несколько  движений я потрясающим образом кончила! Волны блаженства словно электрический ток проходили через меня и сладкой дрожью напрягали все мышцы. Ничего подобного я никогда не испытывала в своей жизни! Даже во время самой изощрённой мастурбации.

Немного успокоившись, открыла глаза. Мой любимый по-прежнему лежал недвижимый,  но облик как-то неуловимо изменился. Он, вдруг, стал для меня таким  родным и желанным, что сама мысль о его расчленении показалась мне кощунственной.

Совершенно другими глазами я взглянула на него и с удивлением увидела, что жалкий и сморщенный член чудесным образом превратился в отросток размером с половину сардельки. Правда, когда я его потрогала, то убедилась, что он так и остался мягким как кусок теста.
Ладно, с этим потом можно будет что-нибудь придумать.

А пока его надо спрятать. 
Я нежно,  со всех сторон обтёрла своего мужчину влажной тряпочкой и спрыснула одеколоном отчима. С трудом закатив его под кровать, прикрыла старым одеялом.  Перед тем как накрыть лицо,  не удержалась и  с любовью поцеловала в сухие губы, пахнувшие, как ни странно, перегаром.

Сменив постель, я с удовольствием вытянулась на свежей простыне и тут же провалилась в сладкий сон. Последняя мысль в усталом от ночных приключений мозгу была о том, что наконец-то я сплю не одна. Мой удивительный любовник лежит совсем рядом!

spirochaete , 15.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Капитан Улитка, 15-10-2009 18:14:22

ф

252

Гарррбатый, 15-10-2009 18:14:27

амумуам

253

Капитан Улитка, 15-10-2009 18:14:53

ответ на: Капитан Улитка [251]


гы, вот и капиталецЪ

254

ТВБ(три веселые буквы), 15-10-2009 18:15:44

ответ на: НАДЯНЯ © [245]

здарова!
ликбез?

255

Гарррбатый, 15-10-2009 18:15:59

Кстате, уважаемые.. вот вопрос у меня.. скажите, а лесбиянки приравниваются к ахтунгу? я к тому что..если мне нравятся дружные  девки- лесбиянки..имею ли я право как настоящий удаффкомовец смотреть  по ДВД их игрища?

256

Жылезный Ганц, 15-10-2009 18:16:09

Аффтврша чивота утаила ат благадарных четатилей,сасала мёртвый хуй ?Сазнавайсо блядежко, а иначе схуяли бы он привтстал?

257

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 18:16:26

ответ на: Pyrotek [246]

канешна

258

Pyrotek, 15-10-2009 18:16:32

ебнулись?

259

НАДЯНЯ ©, 15-10-2009 18:16:43

ответ на: Pyrotek [238]

Не моё, но фтеме.

260

Гарррбатый, 15-10-2009 18:16:58

капитал основывается на сиськах

261

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 18:17:01

ответ на: Капитан Улитка [240]

>Когда будет отцовский капитал, я вас спрашиваю?
>Штуг 10 детей настрогал - можно жить. Причом деньги выдавать сразу после зачатия, наутро.

Пивом и водкой

262

Капитан Улитка, 15-10-2009 18:17:21

однако, тема материнскава капитала очень затейливо сочетаецца с темой креваса

263

Гарррбатый, 15-10-2009 18:17:40

ответ на: Pyrotek [258]

у тебя итак двое..куда тебе капитал нахать, Андрюш?

264

Pyrotek, 15-10-2009 18:17:42

ответ на: Барабашкина [257]

>канешна

ну нах, нипаедю к вам.

265

НАДЯНЯ ©, 15-10-2009 18:17:46

ответ на: Гарррбатый [241]

Канешна. Каг говна.

266

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 18:18:20

Блядь, Карл Маркс, пофтыкав эти каменты, наверняка назвал бы свой основной труд - "Материнский капитал"

267

Мурыч, 15-10-2009 18:19:07

ответ на: Барабашкина [236]

>ну где же ХЛМ?

*чавкаит, вытераит рот рукавом*
в душе не чаю, веришь?

268

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 18:19:08

ответ на: Гарррбатый [255]

Боян яибу

269

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 18:19:20

нуууууууууууууууууууууууууууууу

270

Pyrotek, 15-10-2009 18:19:28

ответ на: Гарррбатый [263]

>у тебя итак двое..куда тебе капитал нахать, Андрюш?

извините, нихател. Тогда пусть это будет первый в мире атцовский капетал.

271

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 18:19:37

КАПИТАЛЬНЫЕ СИСЬКИ

272

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 18:19:47

авававвава

273

НАДЯНЯ ©, 15-10-2009 18:19:50

ответ на: Гарррбатый [247]

>Надя.. вот как на духу признайся.. ты ж в том Хорьфоруме ни хуя не Надяня..как тебя зовут, любительница Фауны?
>
>Евдокия?.. Милица? Александра?

Ты чё бля, ваще ахуел?!

http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,1299.msg25332.html#msg2

274

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 18:19:53

ап

275

Капитан Улитка, 15-10-2009 18:20:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [266]

>Блядь, Карл Маркс, пофтыкав эти каменты, наверняка назвал бы свой основной труд - "Материнский капитал"
КарлоМаркс, почитав каменты, нестал бы ничо песать, а застрелился бы кхуям.

276

НАДЯНЯ ©, 15-10-2009 18:21:19

ответ на: НАДЯНЯ © [273]

(асмысленный) зощитан.

277

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 18:21:33

ебать... неужто рыба несвежая... и без того валялся 3 дня с тазиком в обнимку

278

Мурыч, 15-10-2009 18:21:36

ответ на: Гарррбатый [237]

>>>Мурыч пляшет и поёт! ( Жесть 18+)
>>а чо, на тусе вон со всеми сплясал, кроме Удава (он проста ушол раньше). с ХЛМ вальсировали па-де-па.
>ну могёёёшь!! ну молодеец..я помню ХЛМ приглашал на тусе в Москве вна тангО..Алька  бурчала что ей медведь на ногу наступил и она может только брейк.

всё она можит, проста опасаицца, што ноги оттопчут (смайлик)

279

Гарррбатый, 15-10-2009 18:21:51

ответ на: НАДЯНЯ © [273]

мало смайликов, мало.. а вот  упоминание пердящего зверя вызывает пиздецкое умиление..

280

Pyrotek, 15-10-2009 18:22:55

ответ на: НАДЯНЯ © [273]

ыыыыыыыыыы

281

НАДЯНЯ ©, 15-10-2009 18:22:57

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [254]

Хайль!

282

Гарррбатый, 15-10-2009 18:23:03

ответ на: Мурыч [278]

у Нади пердит хорёк..а мы тут с тобой  танцы обсуждаем.. в праве- ли мы обсуждать танцевальные па в присутсвии хозяйки пердящего хорька?

283

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 18:23:46

ответ на: Капитан Улитка [275]

>КарлоМаркс, почитав каменты, нестал бы ничо песать, а застрелился бы кхуям.

А прикинь, он выложил бы тут Капитал по частям, с многозначительными "продолжение следует" ?

284

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 18:24:09

ответ на: Мурыч [267]

ну тебя нафиг
я уже забыла че ты накосячил
но пожалуюсь все равно

285

НАДЯНЯ ©, 15-10-2009 18:25:14

ответ на: Гарррбатый [255]

>Кстате, уважаемые.. вот вопрос у меня.. скажите, а лесбиянки приравниваются к ахтунгу? я к тому что..если мне нравятся дружные  девки- лесбиянки..имею ли я право как настоящий удаффкомовец смотреть  по ДВД их игрища?

Ахтунг выдумале педоразы штобы отвлечь от сибя внемание. Вот присмотризь к олегархам - ну чем не педоразы?

286

Капитан Улитка, 15-10-2009 18:25:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [283]

>>КарлоМаркс, почитав каменты, нестал бы ничо песать, а застрелился бы кхуям.
>
>А прикинь, он выложил бы тут Капитал по частям, с многозначительными "продолжение следует" ?
в этом иво аноорканша опередила, сука

287

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 18:25:51

никто ролик ютьюбовский про пароль "лужков" не видел?

288

Гарррбатый, 15-10-2009 18:26:19

>барадатые евреи
>на траве в хакей играют
>и визгливо матеряцца
>кагда мажут по воротам

тренер их усатый в кепке
на филфаке МГУ
перепортил кучу девок
заставлял их раздевацца
щупал бицепцы на ляжках
проверяя футболисток
на выносливость и силу

289

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 18:26:29

педоразов придумали педоразы.... нда.

290

Мурыч, 15-10-2009 18:27:05

ответ на: Барабашкина [284]

>ну тебя нафиг
>я уже забыла че ты накосячил
>но пожалуюсь все равно

не заставляй меня вставать на колени! больно удобно на диване лежать.

291

Гарррбатый, 15-10-2009 18:27:30

ответ на: НАДЯНЯ © [285]

гомосеки- это неестественно..а вот когда две дефки друх дружку..

292

Pyrotek, 15-10-2009 18:27:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [283]

>А прикинь, он выложил бы тут Капитал по частям, с многозначительными "продолжение следует" ?

и разорил бы альтерлит нахуй. Удав бы заебался 32 альманаха хуярить.

293

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 18:28:00

ответ на: Барабашкина [287]

я видел ролег удафкомовский, там пароль был "сиськи"

294

Гарррбатый, 15-10-2009 18:28:11

пойду порнуху позырю на ютубе..

295

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 18:28:29

ответ на: Мурыч [290]

ну сам сматри, как тебе лучше
или каленками пажертвуеш или мало ли что может произойти

296

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 18:29:35

Правда, сцуко, пароль оказался неверным, но толпы фтыкателей упорно, изо дня в день, продолжали его вводить

297

Мурыч, 15-10-2009 18:29:44

ответ на: Гарррбатый [282]

>у Нади пердит хорёк..а мы тут с тобой  танцы обсуждаем.. в праве- ли мы обсуждать танцевальные па в присутсвии хозяйки пердящего хорька?

не в праве! меняим тему. как щитаешь, сможет ли хорёк пропердеть гимн России?

298

Гарррбатый, 15-10-2009 18:33:25

http://www.youtube.com/watch?v=80DhdAPjc_A

299

Мурыч, 15-10-2009 18:33:51

ответ на: Барабашкина [295]

>ну сам сматри, как тебе лучше
>или каленками пажертвуеш или мало ли что может произойти

*встаёт на колени перед халадильником, вытаскивает пиво*
Бара, в этой поганой жизни так мало неопошленных символов. один из них - твои сиськи.
*преданно смотрит снизу вверх*

300

Гарррбатый, 15-10-2009 18:34:18

ответ на: Мурыч [297]

со словами?.. наверное не сможет.. ни разу не слышал про патриотично настроеных Хорьков.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg