Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первый мужчина (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
От автора.

Начало здесь:  http://udaff.com/creo/92992.html
Около года назад я  впервые  заслала это крео на Удавком. С тех пор его растиражировали в сети на десятках сайтов. В основном на порнографических. Это  не может не радовать.  Известный собиратель сетевой литературы Геннадий Воловой даже  включил меня с этим рассказом в лучшие авторы рунета 21 века.  Конечно всё это чепуха. Я понимаю, что  нельзя серьезно  относиться к такому несерьёзному занятию как сетевая литература.
Однако,  идя навстречу многочисленным пожеланиям читателей, выкроила часик для того, чтобы написать продолжение мемуаров. Читайте.

Искренне ваша,
Спирохета.


*  *  *

Нудно тянулась новогодняя ночь. Уже оттарабанил президент свою традиционную хорошо заученную речь-поздравлялку, уже откривлялись на экране гнусавые певцы-звезды и настало самое грустное время суток – предрассветные часы. Где-то я читала  о том, что именно в это время люди чаще всего умирают. Все силы зла, чувствуя приближение рассвета, пытаются из последних сил как можно больше напакостить человечеству.

От этих мыслей я рассмеялась. Какие там силы зла! Самая страшная и злая сила -  это я!
В моей спальне лежит труп задушенного мужчины.  А задушила его именно я!
Однако, надо было что-то с ним делать. Как-то избавляться…

Я призадумалась. Завтра утром приедут с дачи родители. У меня сутки времени. Должна успеть.

Первым делом полезла в Интернет и набрала в поисковике: «как избавиться от трупа». Результаты не обнадёжили. Ничего конкретного. Разные экзотические способы, вроде растворения в серной кислоте или скармливания диким животным, не подходили.

Оставался старый добрый проверенный способ – расчленение. Услужливый Интернет рекомендовал мелкие кусочки сбрасывать в унитаз, а крупные расфасовать по пакетам и выкинуть на мусорку в другом районе города. Идеальный вариант -  закопать в лесу, но ввиду зимнего времени это не представлялось возможным. Весьма романтичным мне казалось залить всё бетоном, но где взять такую стройку, где безнадзорно его льют? Ладно, начну резать моего мужчинку на кусочки, а там посмотрим…

Длинный, несуразный и странно посеревший он одиноко лежал на моей девичьей постели. Я потянула его за локоть.  Тяжесть мёртвого тела поразила меня. Он оказался почти неподъемным. Откуда столько веса? Изо всех сил дёрнула ещё раз и он с глухим стуком свалился на пол. В голову пришла спасительная мысль – надо на месте отрезать руки и ноги, а потом полегчавший труп  дотащить до ванны. Там уже начну потрошить и сливать кровь.

На кухне я взяла несколько ножей и здесь меня ждало новое разочарование. Они оказались тупы как носок валенка.  Матерясь, отыскала  осколок точильного камня и кое-как пошоркала об него лезвия. Уверенности в том, что это помогло навести остроту, не было, но несколько обнадёжило. Может, станут лучше резать.

Теперь надо продумать мой наряд. Пачкать одежду кровью не входило в мои планы. Где  же взять классический клеенчатый фартук, который я видела на мясниках?  Легкомысленный кухонный фартучек в цветочек для  моих целей, конечно же, не подходил. А что если раздеться  догола? Тогда все следы легко будет смыть под душем и никаких проблем. Это, пожалуй, самый лучший вариант!

Быстро скинув одежду, повертелась перед зеркалом. Разлохматила волосы и  попробовала изобразить зловещую улыбку. Видок был ничего! Из зеркала на меня смотрела маленькая улыбающаяся  ведьмочка с усталым лицом, стоячими грудями с вздёрнутыми сосками (моя гордость!) и ножами в руках.  А вот столовые ножи, конечно, совсем не то.  Смотрятся не очень. На  будущее надо будет приобрести что-нибудь поприличнее. Темные круги под глазами подсказали, что надо чем-то взбодриться после бессонной ночи.

По быстрому соорудила себе кофе  и с  дымящейся чашкой вернулась в спальню. Сидя в кресле, я прихлёбывала густую ароматную жидкость и задумчиво смотрела на своего первого  мужчину лежащего на полу. Смерть преобразила его. Черты лица заострились и стали даже привлекательными. Только вот вытаращенные закатившиеся куда-то под лоб глаза портили впечатление. Я попыталась закрыть их, но веки, как резиновые, вернулись на место. Где-то я слышала, что в таких случаях покойникам кладут монетки на веки, но решила не заморачиваться. Мои старые солнезащитные очки придали мужчинке загадочный джеймс-бондовский вид.


Отставил чашку, осторожно отклеила  полоску скотча с губ. Нижняя челюсть тут же отвисла,  придав лицу совершенно дебильный вид. Мне это не понравилось. Пришлось  достать из шкафа свою косынку подвязать ей челюсть. Узел на затылке с кончиками наподобие заячьих ушей  смотрелся очень забавно и кокетливо. Развязав руки я положила  их вдоль тела.

Вернувшись к своему кофе, задумчиво смотрела на своё творение. От возни с телом и от ощущения себя голой во мне возникло странное желание. Мне захотелось прижаться всем телом к моему мужчине и слегка потереться об него. Сдерживать себя в своих необычных чувствах я не сочла нужным.

Ощущения были совершенно новыми и удивительными. Мои соски напряглись от соприкосновения с редкими волосиками на груди. Закрыв глаза, я опёрлась на руки и выгнулась дугой так, что мой гладко выбритый лобок соприкоснулся с густой порослью в паху мертвого тела.  Его сухая и прохладная кожа заводила с необычайной силой.
Чувствуя что мокрею, я извивалась на своём любовнике и тёрлась об него грудью и низом живота. От чувства приближающегося оргазма закружилась голова.  Не помня себя,  вскочила на него верхом и, откинувшись назад, вогнала пальцы себе во влагалище. Буквально в несколько  движений я потрясающим образом кончила! Волны блаженства словно электрический ток проходили через меня и сладкой дрожью напрягали все мышцы. Ничего подобного я никогда не испытывала в своей жизни! Даже во время самой изощрённой мастурбации.

Немного успокоившись, открыла глаза. Мой любимый по-прежнему лежал недвижимый,  но облик как-то неуловимо изменился. Он, вдруг, стал для меня таким  родным и желанным, что сама мысль о его расчленении показалась мне кощунственной.

Совершенно другими глазами я взглянула на него и с удивлением увидела, что жалкий и сморщенный член чудесным образом превратился в отросток размером с половину сардельки. Правда, когда я его потрогала, то убедилась, что он так и остался мягким как кусок теста.
Ладно, с этим потом можно будет что-нибудь придумать.

А пока его надо спрятать. 
Я нежно,  со всех сторон обтёрла своего мужчину влажной тряпочкой и спрыснула одеколоном отчима. С трудом закатив его под кровать, прикрыла старым одеялом.  Перед тем как накрыть лицо,  не удержалась и  с любовью поцеловала в сухие губы, пахнувшие, как ни странно, перегаром.

Сменив постель, я с удовольствием вытянулась на свежей простыне и тут же провалилась в сладкий сон. Последняя мысль в усталом от ночных приключений мозгу была о том, что наконец-то я сплю не одна. Мой удивительный любовник лежит совсем рядом!

spirochaete , 15.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 17:53:04

ответ на: Pyrotek [196]

>>капитал материнский. панемаете? материнский
>>тусовка мамочек
>
>
>неужели ты не в курсе, что мамачкам деньги вапще никак нельзя доверять.

я не знаю, как у вас,
а у нас в Киргизии
девяносто лет старухе -
командир дивизии

/частушко про половое равенство/

202

Мурыч, 15-10-2009 17:53:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [174]

>>>а голос у маши.. словно реченька журчит..
>>бля, точна, бачок же починить нужно.
>Ясно. Голос Барабашкиной напоминает журчание неисправного бачка...

почему? как рас вполне себе исправнова.

203

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 17:54:06

ответ на: Мурыч [202]

бгыыы я тебя запомнела.

204

Гарррбатый, 15-10-2009 17:54:56

Девки споили на дачи
у кого материнский капитал богаче
оказалось что мохначе у самой хозяйки дачи

205

Гарррбатый, 15-10-2009 17:55:33

Всё.. Мурыча запомнили. кина не будет -электричество кончилось

206

СудМед, 15-10-2009 17:55:40

маткапетал и ебатека вещи несавместимые...

что такое 300 тыров в стоиомсти квартиры - тьфу

207

Гарррбатый, 15-10-2009 17:57:04

я собираюзь использовадь мотреинцкей капетал на покупку участка во Владимирской области.  Всё что заработано половой еблей можно и нужно вкладывать в землю-матушку..угодья покупать

208

Мурыч, 15-10-2009 17:57:50

ответ на: Барабашкина [203]

>бгыыы я тебя запомнела.

в очереди на проломленье моей нещасной галавы будишь за дебиловым (он не джентльмен - хуй пропустит).

209

Гарррбатый, 15-10-2009 17:57:50

ответ на: СудМед [206]

в Усть-перепиздюйске какомнибудть за 300 тыр можно поместье купить

210

Pyrotek, 15-10-2009 17:57:52

ответ на: СудМед [206]

>маткапетал и ебатека вещи несавместимые...
>
>что такое 300 тыров в стоиомсти квартиры - тьфу


у нас это плюс комната /в среднем/ к имеющимуся жылью.

211

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 17:58:22

ответ на: Мурыч [202]

>>Ясно. Голос Барабашкиной напоминает журчание неисправного бачка...
>
>почему? как рас вполне себе исправнова.

Хуясе... Когда смываешь? Барабашкена-Ниагара...

212

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 17:58:29

ответ на: СудМед [206]

тьфу канешна, но в регионах и метры квадратные дешевле

213

Гарррбатый, 15-10-2009 17:59:03

В Удмуртии вот.. кто умеет писать и знает азбуку. может взять в банке 4 сольдо и купить квартиру в Ипотеку в Питере..

214

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 17:59:23

ответ на: Мурыч [208]

я ХЛМ наябедничаю, ладна?

215

Pyrotek, 15-10-2009 17:59:51

>Щяс такую тему задвинули. Кароче, есле вы каг лошары - маткапетал влажыле в ипатеку, типа при прадаже квартиры вы абязаны в равных долях положить сваим детям на книжко 18+ по 1\4 от стоимасте квартиры.

а иначе тебе не позволят погасить ипотеку сертификатом. У меня кореш недавно апрейдил квартиру, сейчас надо доли на детей переписать, а потом тока сертификатом гасить часть ипотеки, вопщем гемор ещё тот.

216

Мурыч, 15-10-2009 18:00:05

ответ на: Гарррбатый [205]

>Всё.. Мурыча запомнили. кина не будет -электричество кончилось

*пляшит и поёт*
запомни меня маладым и красивым
ляляляляляляля чо-то там
ведь жызнь каратка, а любовь тараплива
запомни меня таким, как сичас!

217

Гарррбатый, 15-10-2009 18:00:08

ответ на: Pyrotek [210]

ну кстате и  у нас тоже..да и у Кости также.. хотя у него на васильевском памоему надо 300 тыщ эуро доплатить за комнату- у них там коммуналки же

218

СудМед, 15-10-2009 18:00:10

Нашел сравнение: на одной работе мне сотрудники решили на др подарить типа малую планету, названную моей фамилией. Я это дело просек случайно, вызвал зачинщика и сказал: сделаете такую хуйню - прокляну. Подарите мне корзинку, за грибами ходить.

Подарили корзинку, а вней была фляжка с содержимым, комплект стаканчиков и лезерман.

219

Гарррбатый, 15-10-2009 18:00:56

ответ на: Мурыч [216]

Мурыч пляшет и поёт! ( Жесть 18+)

220

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 18:01:02

У нас, если совсем уже хитро изъебнуццо и добавить, то за 300 крайне-крайне хуевую однушку можно найти, но это случай очень редкий

221

Гарррбатый, 15-10-2009 18:01:30

обьяснитесь, кто такие Виктория и Боня и кого они стрельнули?

222

Мурыч, 15-10-2009 18:01:58

ответ на: Барабашкина [214]

>я ХЛМ наябедничаю, ладна?

ты меня просто без ножа режишь! ладна, будишь перед дебиловым!

223

Гарррбатый, 15-10-2009 18:02:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [220]

>У нас, если совсем уже хитро изъебнуццо и добавить, то за 300 крайне-крайне хуевую однушку можно найти, но это случай очень редкий


Пригород Улан-Батора?

224

НАДЯНЯ ©, 15-10-2009 18:02:18

Хуйпестда основным фтыкателям. Прочим хуйвдышло. Криатифф, судя по количезтву каментоф, имеет право претендовать на нетленку кг/амоф.
Скажыте чессно, каг перед расстрелом - ево стоИт четадь иле сразу вешацо от ужоса и деградацыи?

225

Pyrotek, 15-10-2009 18:02:59

Самый пиздатый способ отмыть капитал, подождать пока на него можно купить машиную Покапаешь ладу колину за эту бумажку, колину спихиваешь тут же барыгам за наличку, правда бабла патеряешь маленько, да пох.

226

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 18:03:02

ответ на: Мурыч [222]

я знала, я знала ыыыы

227

Мурыч, 15-10-2009 18:04:38

ответ на: Гарррбатый [219]

>Мурыч пляшет и поёт! ( Жесть 18+)

а чо, на тусе вон со всеми сплясал, кроме Удава (он проста ушол раньше). с ХЛМ вальсировали па-де-па.

228

Pyrotek, 15-10-2009 18:05:04

ответ на: НАДЯНЯ © [224]

приведЪ

229

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 18:05:39

ответ на: НАДЯНЯ © [224]

четать не надо. пачом у вас жилье?

230

НАДЯНЯ ©, 15-10-2009 18:05:47

>обьяснитесь, кто такие Виктория и Боня и кого они стрельнули?

Боня - самка хорька ис Запорожыя.

http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,1301.msg25615.html#msg2

Хто такая вектория - хуйивознаед. Вазможна она барыжит хорькаме.

231

Мурыч, 15-10-2009 18:06:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [211]

>>>Ясно. Голос Барабашкиной напоминает журчание неисправного бачка...
>>почему? как рас вполне себе исправнова.
>Хуясе... Когда смываешь? Барабашкена-Ниагара...

Я бы сказал больше: Барабашкена - водопровод!

232

НАДЯНЯ ©, 15-10-2009 18:06:25

ответ на: Барабашкина [229]

>четать не надо. пачом у вас жилье?

Тебе купидь, продать иле отжать?

233

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 18:06:28

ответ на: НАДЯНЯ © [224]

>Хуйпестда основным фтыкателям. Прочим хуйвдышло. Криатифф, судя по количезтву каментоф, имеет право претендовать на нетленку кг/амоф.
>Скажыте чессно, каг перед расстрелом - ево стоИт четадь иле сразу вешацо от ужоса и деградацыи?

Стоит валить своего ебаря и прыгать на нем до залета, а потом пиздовать за материнским капиталом, требуя 100-% надбавки ввиду специфичности случая... Ну, про мелочи типа пособия на погребение я вообще молчу

234

Pyrotek, 15-10-2009 18:07:18

ответ на: Гарррбатый [217]

моя квартира даже с гаражом в лучшее времена не стоила стока. Да это и понятно, хде васильевский острав и хде "Северный"

235

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 18:07:50

ответ на: НАДЯНЯ © [232]

мне для общего развития

236

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 18:08:25

ответ на: Мурыч [231]

ну где же ХЛМ?

237

Гарррбатый, 15-10-2009 18:09:14

ответ на: Мурыч [227]

>>Мурыч пляшет и поёт! ( Жесть 18+)
>
>а чо, на тусе вон со всеми сплясал, кроме Удава (он проста ушол раньше). с ХЛМ вальсировали па-де-па.

ну могёёёшь!! ну молодеец..я помню ХЛМ приглашал на тусе в Москве вна тангО..Алька  бурчала что ей медведь на ногу наступил и она может только брейк.

238

Pyrotek, 15-10-2009 18:09:26

ответ на: НАДЯНЯ © [230]

твоё?

http://s44.radikal.ru/i103/0910/82/8d345ba8b624.jpg

239

Коньякофф, 15-10-2009 18:09:40

"С тех пор его растиражировали в сети на десятках сайтов"
Нипизди. Вот результат поисковика:
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%9D%D0%BE%D1%87%D1%8C

240

Капитан Улитка, 15-10-2009 18:10:17

Когда будет отцовский капитал, я вас спрашиваю?
Штуг 10 детей настрогал - можно жить. Причом деньги выдавать сразу после зачатия, наутро.

241

Гарррбатый, 15-10-2009 18:10:33

ответ на: НАДЯНЯ © [230]

Упасть не встать.. в интернете существует 2 общество любителей хорьков"??

242

НАДЯНЯ ©, 15-10-2009 18:11:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [233]

Но-но, ты пра йобыря маево ничево не знаежь. Тагшта непесди. Он мне исчо огого каг пригодицо.

243

Шарманщик Труммемем, 15-10-2009 18:11:35

не четалъ ибо хуйня и кгам

244

Гарррбатый, 15-10-2009 18:12:35

ответ на: Капитан Улитка [240]

я вот тоже недавно жене заявил.. Десять детей родишь + машину продадим+ квартиру  вот и коттедж в Подмосковье..

245

НАДЯНЯ ©, 15-10-2009 18:13:25

ответ на: Барабашкина [235]

>мне для общего развития

Для опщево развития рекомендую ЛСД. Предварительно нежравшы мяса, хлеба и алкоголю каг минимум сутке.

246

Pyrotek, 15-10-2009 18:13:34

ответ на: Барабашкина [201]

>я не знаю, как у вас,
>а у нас в Киргизии
>девяносто лет старухе -
>командир дивизии
>
>/частушко про половое равенство/

А у вас в Киргизии бабы шпалы таскают и на бульдозерах хуячат?

247

Гарррбатый, 15-10-2009 18:13:51

ответ на: НАДЯНЯ © [242]

Надя.. вот как на духу признайся.. ты ж в том Хорьфоруме ни хуя не Надяня..как тебя зовут, любительница Фауны?

Евдокия?.. Милица? Александра?

248

Пофиговьскi, 15-10-2009 18:13:59

банальный баба-пидор

249

Капитан Улитка, 15-10-2009 18:14:14

тризтатыщ

250

Гарррбатый, 15-10-2009 18:14:18

300 хорькофф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg