От автора.
Начало здесь:
http://udaff.com/creo/92992.html
Около года назад я впервые заслала это крео на Удавком. С тех пор его растиражировали в сети на десятках сайтов. В основном на порнографических. Это не может не радовать. Известный собиратель сетевой литературы Геннадий Воловой даже включил меня с этим рассказом в лучшие авторы рунета 21 века. Конечно всё это чепуха. Я понимаю, что нельзя серьезно относиться к такому несерьёзному занятию как сетевая литература.
Однако, идя навстречу многочисленным пожеланиям читателей, выкроила часик для того, чтобы написать продолжение мемуаров. Читайте.
Искренне ваша,
Спирохета.
* * *
Нудно тянулась новогодняя ночь. Уже оттарабанил президент свою традиционную хорошо заученную речь-поздравлялку, уже откривлялись на экране гнусавые певцы-звезды и настало самое грустное время суток – предрассветные часы. Где-то я читала о том, что именно в это время люди чаще всего умирают. Все силы зла, чувствуя приближение рассвета, пытаются из последних сил как можно больше напакостить человечеству.
От этих мыслей я рассмеялась. Какие там силы зла! Самая страшная и злая сила - это я!
В моей спальне лежит труп задушенного мужчины. А задушила его именно я!
Однако, надо было что-то с ним делать. Как-то избавляться…
Я призадумалась. Завтра утром приедут с дачи родители. У меня сутки времени. Должна успеть.
Первым делом полезла в Интернет и набрала в поисковике: «как избавиться от трупа». Результаты не обнадёжили. Ничего конкретного. Разные экзотические способы, вроде растворения в серной кислоте или скармливания диким животным, не подходили.
Оставался старый добрый проверенный способ – расчленение. Услужливый Интернет рекомендовал мелкие кусочки сбрасывать в унитаз, а крупные расфасовать по пакетам и выкинуть на мусорку в другом районе города. Идеальный вариант - закопать в лесу, но ввиду зимнего времени это не представлялось возможным. Весьма романтичным мне казалось залить всё бетоном, но где взять такую стройку, где безнадзорно его льют? Ладно, начну резать моего мужчинку на кусочки, а там посмотрим…
Длинный, несуразный и странно посеревший он одиноко лежал на моей девичьей постели. Я потянула его за локоть. Тяжесть мёртвого тела поразила меня. Он оказался почти неподъемным. Откуда столько веса? Изо всех сил дёрнула ещё раз и он с глухим стуком свалился на пол. В голову пришла спасительная мысль – надо на месте отрезать руки и ноги, а потом полегчавший труп дотащить до ванны. Там уже начну потрошить и сливать кровь.
На кухне я взяла несколько ножей и здесь меня ждало новое разочарование. Они оказались тупы как носок валенка. Матерясь, отыскала осколок точильного камня и кое-как пошоркала об него лезвия. Уверенности в том, что это помогло навести остроту, не было, но несколько обнадёжило. Может, станут лучше резать.
Теперь надо продумать мой наряд. Пачкать одежду кровью не входило в мои планы. Где же взять классический клеенчатый фартук, который я видела на мясниках? Легкомысленный кухонный фартучек в цветочек для моих целей, конечно же, не подходил. А что если раздеться догола? Тогда все следы легко будет смыть под душем и никаких проблем. Это, пожалуй, самый лучший вариант!
Быстро скинув одежду, повертелась перед зеркалом. Разлохматила волосы и попробовала изобразить зловещую улыбку. Видок был ничего! Из зеркала на меня смотрела маленькая улыбающаяся ведьмочка с усталым лицом, стоячими грудями с вздёрнутыми сосками (моя гордость!) и ножами в руках. А вот столовые ножи, конечно, совсем не то. Смотрятся не очень. На будущее надо будет приобрести что-нибудь поприличнее. Темные круги под глазами подсказали, что надо чем-то взбодриться после бессонной ночи.
По быстрому соорудила себе кофе и с дымящейся чашкой вернулась в спальню. Сидя в кресле, я прихлёбывала густую ароматную жидкость и задумчиво смотрела на своего первого мужчину лежащего на полу. Смерть преобразила его. Черты лица заострились и стали даже привлекательными. Только вот вытаращенные закатившиеся куда-то под лоб глаза портили впечатление. Я попыталась закрыть их, но веки, как резиновые, вернулись на место. Где-то я слышала, что в таких случаях покойникам кладут монетки на веки, но решила не заморачиваться. Мои старые солнезащитные очки придали мужчинке загадочный джеймс-бондовский вид.
Отставил чашку, осторожно отклеила полоску скотча с губ. Нижняя челюсть тут же отвисла, придав лицу совершенно дебильный вид. Мне это не понравилось. Пришлось достать из шкафа свою косынку подвязать ей челюсть. Узел на затылке с кончиками наподобие заячьих ушей смотрелся очень забавно и кокетливо. Развязав руки я положила их вдоль тела.
Вернувшись к своему кофе, задумчиво смотрела на своё творение. От возни с телом и от ощущения себя голой во мне возникло странное желание. Мне захотелось прижаться всем телом к моему мужчине и слегка потереться об него. Сдерживать себя в своих необычных чувствах я не сочла нужным.
Ощущения были совершенно новыми и удивительными. Мои соски напряглись от соприкосновения с редкими волосиками на груди. Закрыв глаза, я опёрлась на руки и выгнулась дугой так, что мой гладко выбритый лобок соприкоснулся с густой порослью в паху мертвого тела. Его сухая и прохладная кожа заводила с необычайной силой.
Чувствуя что мокрею, я извивалась на своём любовнике и тёрлась об него грудью и низом живота. От чувства приближающегося оргазма закружилась голова. Не помня себя, вскочила на него верхом и, откинувшись назад, вогнала пальцы себе во влагалище. Буквально в несколько движений я потрясающим образом кончила! Волны блаженства словно электрический ток проходили через меня и сладкой дрожью напрягали все мышцы. Ничего подобного я никогда не испытывала в своей жизни! Даже во время самой изощрённой мастурбации.
Немного успокоившись, открыла глаза. Мой любимый по-прежнему лежал недвижимый, но облик как-то неуловимо изменился. Он, вдруг, стал для меня таким родным и желанным, что сама мысль о его расчленении показалась мне кощунственной.
Совершенно другими глазами я взглянула на него и с удивлением увидела, что жалкий и сморщенный член чудесным образом превратился в отросток размером с половину сардельки. Правда, когда я его потрогала, то убедилась, что он так и остался мягким как кусок теста.
Ладно, с этим потом можно будет что-нибудь придумать.
А пока его надо спрятать.
Я нежно, со всех сторон обтёрла своего мужчину влажной тряпочкой и спрыснула одеколоном отчима. С трудом закатив его под кровать, прикрыла старым одеялом. Перед тем как накрыть лицо, не удержалась и с любовью поцеловала в сухие губы, пахнувшие, как ни странно, перегаром.
Сменив постель, я с удовольствием вытянулась на свежей простыне и тут же провалилась в сладкий сон. Последняя мысль в усталом от ночных приключений мозгу была о том, что наконец-то я сплю не одна. Мой удивительный любовник лежит совсем рядом!
не девачка (с мАсквы), 15-10-2009 16:15:43
Около года назад я впервые заслала это крео на Удавком. С тех пор его растиражировали в сети на десятках сайтов. В основном на порнографических. Это не может не радовать. (с)
14800777учитывая, что тиражировал некто зарегенный под ником спирахета, и рассылал по сайтам тот же некто-смешно аццки.
не девачка (с мАсквы), 15-10-2009 16:18:12
Геннадий Воловой.... вапще аццкей ржач.
14800793я текст начать читать не могу от хохота
Нехуй, 15-10-2009 16:19:10
Она точно ебанутая. От таких надо держаться подальше.
14800802Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу), 15-10-2009 16:19:25
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [49]
так примерно
http://smotri.com/video/view/?id=v1051622db38
14800807Нехуй, 15-10-2009 16:21:07
И, кстати, не факт, что это выдумка
14800826pb, 15-10-2009 16:21:21
Геннадий Воловой следит за вами!
14800829бойтесь неведомой хуйни
Мурыч, 15-10-2009 16:21:50
ответ на: не девачка(с мАсквы) [52]
>Геннадий Воловой.... вапще аццкей ржач.
14800838>я текст начать читать не могу от хохота
а кто это?
Скатыблять, 15-10-2009 16:22:08
ответ на: Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу) [54]
>так примерно
14800840>
>http://smotri.com/video/view/?id=v1051622db38
кожке унд цобаке. перешлите сцылу этому, каг иво, Драздовублять
не девачка (с мАсквы), 15-10-2009 16:22:51
ответ на: Мурыч [57]
я щас погуглила.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B
14800848не девачка (с мАсквы), 15-10-2009 16:24:29
ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]
>я щас погуглила.
14800861>
>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%
D0%B
такой жы кросавчег, у которого некто зарегенный под ником геннадий воловой рассылает по десяткам сайтов тексты.
бгыыыыыыыыыыыы
Заза, 15-10-2009 16:24:52
отчим....значит
14800866а ты о мамо сваей падумала?
эгаистка некрафильская..
Геннадий Половой, 15-10-2009 16:26:15
ответ на: Мурыч [57]
мой коллега.
14800873Геннадий Сбуровой, 15-10-2009 16:27:46
эх,малята ...
14800882Доброе Привидение, 15-10-2009 16:28:22
генадий воловой об хуй ебется головой
14800887мозговой центр, 15-10-2009 16:30:14
ты ему что,в борщ насрал?
14800901Доброе Привидение, 15-10-2009 16:30:23
ждем крео от стрептокока "мемуары из толстого кишечника" с рекомендацием загадочного волового
14800903СКХБ, 15-10-2009 16:31:42
радуйет адно, што у них нибудед опщих дитей....абнадеживает
14800910Барабашкина(АУК), 15-10-2009 16:34:04
Гум, ты ли это? каво я вижу
14800931годзилла, 15-10-2009 16:37:37
Францеска возбуждается от рева мотора
14800961Барабашкина(АУК), 15-10-2009 16:41:48
как жизнь? по каким местам преимущественно бьет ключом?
14800994Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу), 15-10-2009 16:44:47
до свидания!
14801012угадай с трех раз, 15-10-2009 16:46:05
пиздец рассказик...
14801021Захар Косых, 15-10-2009 16:48:13
первая и вторая часть -
14801035по старой голливудской схеме:
первая - зачёт. вторая - слабо.
Барабашкина(АУК), 15-10-2009 16:49:06
клон, нижги, мы апщались
14801041СудМед, 15-10-2009 16:49:40
У гуманоя есть время дрочить, при этом он требует нанять себе зама...
14801047Налицо попытка растраты казенных денек...
Начальник Управления, 15-10-2009 16:50:03
Займитесь делом,работы валом,а вы тут прохлаждаетесь.
14801052Барабашкина(АУК), 15-10-2009 16:50:40
все понятно, значет мало сотруднеков набрал
14801058DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-10-2009 16:51:41
ответ на: Доброе Привидение [50]
>а от самого оргазма настанет сердечный приступ?
14801070===
нууууу...если вы будите в камуфля-я-яже...и с ору-у-ужием...то-о-о-о...хыыыыыыыыы
кароче да, наступит, у меня...хых
Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу), 15-10-2009 16:54:16
таг Здарова!
14801091ну я поскакал ,а то блять мои родственники все свежие побеги сожрут.
Барабашкина(АУК), 15-10-2009 16:56:38
ответ на: СудМед [75]
чудесна бурчиш
14801113Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу), 15-10-2009 16:56:52
ответ на: Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу) [79]
я кстатти в зоопарке в Москве работаю жирафом.
14801114работы валом тоже,зама нет нихуя,в жирафошею мать.
если че,найдешь там меня,меня все гиены знают.
Мурыч, 15-10-2009 16:58:08
ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]
>я щас погуглила.
14801124>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%
D0%B
нихуя не понел, но вежлево захохотал.
СудМед, 15-10-2009 16:59:47
ответ на: Барабашкина [80]
>чудесна бурчиш
14801135Бубубубубубубубу
Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу), 15-10-2009 16:59:48
ответ на: Мурыч [82]
такая же херня,да и пока до меня дойдет...
14801136Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу), 15-10-2009 17:00:18
рас
14801139Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу), 15-10-2009 17:00:33
два
14801141мозговой центр, 15-10-2009 17:01:11
хуй
14801148Мурыч, 15-10-2009 17:01:18
чо-та я пью, пью, а мне всё хуже и хуже
14801151мозговой центр, 15-10-2009 17:01:24
аааа
14801152мозговой центр, 15-10-2009 17:01:46
попал
14801156Мурыч, 15-10-2009 17:01:47
ну, еще по сто
14801157участнег вайны палофф, 15-10-2009 17:02:20
зобыор
14801159СКХБ, 15-10-2009 17:02:26
фтарой раз читаю - это я не фтой ветке... пардон бля
14801162участнег вайны палофф, 15-10-2009 17:02:47
зобыор штоле
14801167Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу), 15-10-2009 17:02:48
Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу)
14801168участнег вайны палофф, 15-10-2009 17:03:06
ведко
14801173Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу), 15-10-2009 17:03:12
Карликовый Жираф (111 см. в холке ,не пизжжу)
14801174участнег вайны палофф, 15-10-2009 17:03:14
а
14801176СКХБ, 15-10-2009 17:03:17
хуй
14801178я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 17:03:27
о.зоибис1
14801179фсе копыта скурил