Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первый мужчина (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
От автора.

Начало здесь:  http://udaff.com/creo/92992.html
Около года назад я  впервые  заслала это крео на Удавком. С тех пор его растиражировали в сети на десятках сайтов. В основном на порнографических. Это  не может не радовать.  Известный собиратель сетевой литературы Геннадий Воловой даже  включил меня с этим рассказом в лучшие авторы рунета 21 века.  Конечно всё это чепуха. Я понимаю, что  нельзя серьезно  относиться к такому несерьёзному занятию как сетевая литература.
Однако,  идя навстречу многочисленным пожеланиям читателей, выкроила часик для того, чтобы написать продолжение мемуаров. Читайте.

Искренне ваша,
Спирохета.


*  *  *

Нудно тянулась новогодняя ночь. Уже оттарабанил президент свою традиционную хорошо заученную речь-поздравлялку, уже откривлялись на экране гнусавые певцы-звезды и настало самое грустное время суток – предрассветные часы. Где-то я читала  о том, что именно в это время люди чаще всего умирают. Все силы зла, чувствуя приближение рассвета, пытаются из последних сил как можно больше напакостить человечеству.

От этих мыслей я рассмеялась. Какие там силы зла! Самая страшная и злая сила -  это я!
В моей спальне лежит труп задушенного мужчины.  А задушила его именно я!
Однако, надо было что-то с ним делать. Как-то избавляться…

Я призадумалась. Завтра утром приедут с дачи родители. У меня сутки времени. Должна успеть.

Первым делом полезла в Интернет и набрала в поисковике: «как избавиться от трупа». Результаты не обнадёжили. Ничего конкретного. Разные экзотические способы, вроде растворения в серной кислоте или скармливания диким животным, не подходили.

Оставался старый добрый проверенный способ – расчленение. Услужливый Интернет рекомендовал мелкие кусочки сбрасывать в унитаз, а крупные расфасовать по пакетам и выкинуть на мусорку в другом районе города. Идеальный вариант -  закопать в лесу, но ввиду зимнего времени это не представлялось возможным. Весьма романтичным мне казалось залить всё бетоном, но где взять такую стройку, где безнадзорно его льют? Ладно, начну резать моего мужчинку на кусочки, а там посмотрим…

Длинный, несуразный и странно посеревший он одиноко лежал на моей девичьей постели. Я потянула его за локоть.  Тяжесть мёртвого тела поразила меня. Он оказался почти неподъемным. Откуда столько веса? Изо всех сил дёрнула ещё раз и он с глухим стуком свалился на пол. В голову пришла спасительная мысль – надо на месте отрезать руки и ноги, а потом полегчавший труп  дотащить до ванны. Там уже начну потрошить и сливать кровь.

На кухне я взяла несколько ножей и здесь меня ждало новое разочарование. Они оказались тупы как носок валенка.  Матерясь, отыскала  осколок точильного камня и кое-как пошоркала об него лезвия. Уверенности в том, что это помогло навести остроту, не было, но несколько обнадёжило. Может, станут лучше резать.

Теперь надо продумать мой наряд. Пачкать одежду кровью не входило в мои планы. Где  же взять классический клеенчатый фартук, который я видела на мясниках?  Легкомысленный кухонный фартучек в цветочек для  моих целей, конечно же, не подходил. А что если раздеться  догола? Тогда все следы легко будет смыть под душем и никаких проблем. Это, пожалуй, самый лучший вариант!

Быстро скинув одежду, повертелась перед зеркалом. Разлохматила волосы и  попробовала изобразить зловещую улыбку. Видок был ничего! Из зеркала на меня смотрела маленькая улыбающаяся  ведьмочка с усталым лицом, стоячими грудями с вздёрнутыми сосками (моя гордость!) и ножами в руках.  А вот столовые ножи, конечно, совсем не то.  Смотрятся не очень. На  будущее надо будет приобрести что-нибудь поприличнее. Темные круги под глазами подсказали, что надо чем-то взбодриться после бессонной ночи.

По быстрому соорудила себе кофе  и с  дымящейся чашкой вернулась в спальню. Сидя в кресле, я прихлёбывала густую ароматную жидкость и задумчиво смотрела на своего первого  мужчину лежащего на полу. Смерть преобразила его. Черты лица заострились и стали даже привлекательными. Только вот вытаращенные закатившиеся куда-то под лоб глаза портили впечатление. Я попыталась закрыть их, но веки, как резиновые, вернулись на место. Где-то я слышала, что в таких случаях покойникам кладут монетки на веки, но решила не заморачиваться. Мои старые солнезащитные очки придали мужчинке загадочный джеймс-бондовский вид.


Отставил чашку, осторожно отклеила  полоску скотча с губ. Нижняя челюсть тут же отвисла,  придав лицу совершенно дебильный вид. Мне это не понравилось. Пришлось  достать из шкафа свою косынку подвязать ей челюсть. Узел на затылке с кончиками наподобие заячьих ушей  смотрелся очень забавно и кокетливо. Развязав руки я положила  их вдоль тела.

Вернувшись к своему кофе, задумчиво смотрела на своё творение. От возни с телом и от ощущения себя голой во мне возникло странное желание. Мне захотелось прижаться всем телом к моему мужчине и слегка потереться об него. Сдерживать себя в своих необычных чувствах я не сочла нужным.

Ощущения были совершенно новыми и удивительными. Мои соски напряглись от соприкосновения с редкими волосиками на груди. Закрыв глаза, я опёрлась на руки и выгнулась дугой так, что мой гладко выбритый лобок соприкоснулся с густой порослью в паху мертвого тела.  Его сухая и прохладная кожа заводила с необычайной силой.
Чувствуя что мокрею, я извивалась на своём любовнике и тёрлась об него грудью и низом живота. От чувства приближающегося оргазма закружилась голова.  Не помня себя,  вскочила на него верхом и, откинувшись назад, вогнала пальцы себе во влагалище. Буквально в несколько  движений я потрясающим образом кончила! Волны блаженства словно электрический ток проходили через меня и сладкой дрожью напрягали все мышцы. Ничего подобного я никогда не испытывала в своей жизни! Даже во время самой изощрённой мастурбации.

Немного успокоившись, открыла глаза. Мой любимый по-прежнему лежал недвижимый,  но облик как-то неуловимо изменился. Он, вдруг, стал для меня таким  родным и желанным, что сама мысль о его расчленении показалась мне кощунственной.

Совершенно другими глазами я взглянула на него и с удивлением увидела, что жалкий и сморщенный член чудесным образом превратился в отросток размером с половину сардельки. Правда, когда я его потрогала, то убедилась, что он так и остался мягким как кусок теста.
Ладно, с этим потом можно будет что-нибудь придумать.

А пока его надо спрятать. 
Я нежно,  со всех сторон обтёрла своего мужчину влажной тряпочкой и спрыснула одеколоном отчима. С трудом закатив его под кровать, прикрыла старым одеялом.  Перед тем как накрыть лицо,  не удержалась и  с любовью поцеловала в сухие губы, пахнувшие, как ни странно, перегаром.

Сменив постель, я с удовольствием вытянулась на свежей простыне и тут же провалилась в сладкий сон. Последняя мысль в усталом от ночных приключений мозгу была о том, что наконец-то я сплю не одна. Мой удивительный любовник лежит совсем рядом!

spirochaete , 15.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 17:39:16

вы ебнулись.

152

Гарррбатый, 15-10-2009 17:39:19

ответ на: Барабашкина [148]

Маш..случись чо-я тебя в жоны возьму. ты будешь старенькой вдовой, а я стареньким вдовцом.и я тебя в жоны возьму

153

СудМед, 15-10-2009 17:39:50

материнский капитал нихуя не интересная хуйня.

154

Pyrotek, 15-10-2009 17:40:15

>Яебал... Рассия - эта кучя гарадов, но гаспадин Путен весде адин и тот же.

нифига, в каждом регионе может от себя добавлять да и районный коэффициент разный. Мне 12 тыщ к НГ переведут

155

Pyrotek, 15-10-2009 17:41:31

ответ на: Гарррбатый [149]

Нам пиздетц

156

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:41:32

Сдрасти, блянах!
Чойто седни запозднился я с фползанием на УК, но да ведь ето хуй кто зометил...
Кревас не читал, кста.
Стоитли?

157

Капитан Улитка, 15-10-2009 17:41:40

>Превед Самаретянен! Кагдила, скод?
Здарова. Дила хорошо, все аборигены пьюд непросыхая.

158

Мурыч, 15-10-2009 17:41:51

ответ на: Гарррбатый [149]

>а голос у маши.. словно реченька журчит..

бля, точна, бачок же починить нужно.

159

СудМед, 15-10-2009 17:42:34

Хотел я соседку Лоханкена женить на своем старшеньком, но она отбрыкиваеццо

160

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:42:40

нахнуть надоть

161

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:43:03

тыц, бля

162

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:43:21

тут хуйпесду нахаюд?

163

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:43:38

не, бля, зотоились

164

Капитан Улитка, 15-10-2009 17:43:42

вечерней нахенг

165

Pyrotek, 15-10-2009 17:43:56

ответ на: СудМед [153]

>материнский капитал нихуя не интересная хуйня.

а чё может быть интереснова в листе бумаги формата А4?

166

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:44:01

и фпиред!

167

Гарррбатый, 15-10-2009 17:44:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [150]

узнать у него надо скока материнцкий копетал нынче составляет?

168

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 17:44:05

ХУЙ

169

бывший, 15-10-2009 17:44:09

Сдаётся мне, что этого не обезображенного печатью интеллекта афтыря ресурс знавал под другим ником.

170

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:44:10

веш

171

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 17:44:15

ответ на: Гарррбатый [152]

ты на испытательном сроке сольешся пабыстрому

172

Капитан Улитка, 15-10-2009 17:44:49

http://s54.radikal.ru/i145/0910/22/e5bd91753048.jpg

173

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:45:00

Гринька-то интеллектуально нахаит!
Про капитал. словно КарлоМаркс

174

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2009 17:45:32

ответ на: Мурыч [158]

>>а голос у маши.. словно реченька журчит..
>
>бля, точна, бачок же починить нужно.


Ясно. Голос Барабашкиной напоминает журчание неисправного бачка...

175

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 17:45:41

капитал материнский. панемаете? материнский
тусовка мамочек

176

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:45:45

до гусикоф посру и освобожу вас от сваево присуцтвия

177

Ебушка, 15-10-2009 17:46:04

говно говняное треш неибацца

178

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:46:27

ответ на: Барабашкина [175]

>капитал материнский. панемаете? материнский
>тусовка мамочек

Тусофка материнских плат?

179

Pyrotek, 15-10-2009 17:46:40

>Фсе добафки - чиста за рождение рибёнка. А капетал - сейчяс это 312 тонн.
>То что дают на работе канпенсацыю иле матпомащь, то чё платит край иле губернея - алоебучий фактор. На капетал это не влияет.

да хуй с ним, я уже сказал что к нему непритронусь, так что мне пох на него, есть он или его нету.

180

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:46:56

Вот, бля, стартую

181

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 17:47:08

сидят уже делят

182

Капитан Улитка, 15-10-2009 17:47:16

продлевать будете?

183

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:47:21

гуси на материнских платах пляшущии

184

бывший, 15-10-2009 17:47:24

2 2 2

185

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:47:26

агнд

186

бывший, 15-10-2009 17:47:29

ответ на: бывший [184]

>2 2 2

187

pb, 15-10-2009 17:47:31

гусехуюсе

188

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:47:33

уыге

189

Капитан Улитка, 15-10-2009 17:47:36

бздыщь

190

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:47:52

и туд недолед

191

pb, 15-10-2009 17:48:24

нда. семья большая

192

Э Джа, 15-10-2009 17:48:26

тема любопытная, а креатиф не айс. слишком изощренно.

193

бывший, 15-10-2009 17:48:33

>222
"Паниковский, брось гуся!"(с).

Поздравляю, уважаемый коллега.

194

СудМед, 15-10-2009 17:49:02

ответ на: Барабашкина [175]

>капитал материнский. панемаете? материнский
>
>тусовка мамочек


я всем своим детям и отец и мать

195

СудМед, 15-10-2009 17:49:38

А капитал вообще не женское дело

196

Pyrotek, 15-10-2009 17:50:16

ответ на: Барабашкина [175]

>капитал материнский. панемаете? материнский
>тусовка мамочек


неужели ты не в курсе, что мамачкам деньги вапще никак нельзя доверять.

197

бывший, 15-10-2009 17:50:25

ответ на: СудМед [194]

>я всем своим детям и отец и мать
С полным комплектом аппаратного обеспечения?!

198

Барабашкина(АУК), 15-10-2009 17:50:51

ответ на: СудМед [194]

ага. еще расскажи, что от мамы требовалось только родить, а остальное ты сам сделал

199

СудМед, 15-10-2009 17:51:51

ответ на: бывший [197]

>>я всем своим детям и отец и мать
>
>С полным комплектом аппаратного обеспечения?!

без. для этого есть периферийные устройства

200

СудМед, 15-10-2009 17:53:03

>А я поддерживаю СудМеда (превед, кстате!)
превед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg