Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессменный охранник палача

  1. Читай
  2. Креативы
Спасова Ивана Михайловича, высоченного парня с крупной кудрявой головой, вырвали из казармы внезапно, ранним хмурым утром:

  - Спасов, едрит тебя через коромысло, вставай немедля – прошипел у него над ухом урядник Искариотов: мужик жесткий и колючий, как и его синевато-черная трехдневная щетина, покрывавшая худое измочаленное вытянутое дугой лицо.

Длинные ресница Вани затрепетали часто-часто, приоткрылись и взгляд небесно-голубых глазищ недоуменно уставился в серые бойницы командира отделения:

- Чаво надо? – ухающим басом протянул он.

- Вставай, вставай родненький, командир роты тебя вызывает. Срочно! – шелестящим шепотом скороговоркой просвистел урядник.

Иван рывком поднялся в положение сидя, затем свесил ноги и шумно спрыгнул со второго яруса.

- Тише чертяка, в рот тебе дышло! – заругал его сам похожий на черта командир.

Через минуту, когда Ваня мигом натянул на высокие шерстяные носки кирзачи – портянок он не переносил на дух - они быстрым шагом пересекали по диагонали двор, покрытый брусчаткой.

Небо ходило в серо-грязных тучах, воздух был пропитан густой ядреной морской влажностью.

Командир роты капитан Синицын – худой журавль с гордым профилем орла – уже ждал их в нетерпении на углу желтого здания, где размещались службы начальствующего состава.

- Урядник Искариотов – свободны. Рядовой Спасов – за мной! – четко и звонко, срывающимся фальцетом скомандовал начальник.

Они поднялись по широкой лестнице на четвертый этаж, покрытой замызганным темно-бурым ковром.

В приемной их встретил майор Худяков – толстый крепыш с непропорционально малой овальной головой:

- Здравия желаю господа, полковник Васин ждет. У него важные гражданские лица.

Окинув недобрым внимательным глазом цвета облезлого ужа внешний вид офицера и солдата, он сморщился. Затем он хлопнул себя по лбу и конфузливо обратился к капитану:

Извините, господин Синицын. Но велено пущать токмо рядового Спасова – я запамятовал.

Капитан четко отдал честь и, ловко обернувшись на левой пятке на сто восемьдесят градусов,  вышел вон.

Ваню ввели в кабинет, огромный и богато заставленный мебелью – особо выделялся Т-образный стол из мореного дуба, размером в паровоз.

Майор через секунду исчез, а Спасов конфузливо посматривал на командира полка и двух чернявых господ.

- Проходите голубчик, не стесняйтесь – широким жестом пригласил полковник и указкой правой узкой ладони, вывернутой наружу,  пригласил сесть рядового на стул с резной спинкой.

- Вот господа, извиняюсь товарищи, самый лучший солдат полка – стреляет без промаха, отважен, умен, хоть и малообразован – дал краткую характеристику Васин Ване.

Один из гостей встал, потеребил козлиную бородку, и, сверкая неистовым пламенем карих глаз – слава Богу, на пикообразном носу болталось пенсне, иначе гореть Ване синим огнем – голосом трибуна зазвенел:

- Солдат! Товарищ Спасов! Вам комитет Петроградского совета поручает чрезвычайно высокую миссию – охранять жизнь и здоровье вождя скорой пролетарской революции, товарища Ленина! Сегодня его жизнь ценнее воздуха и важнее солнца. Вы большевик или сочувствующий? -  подозрительно осведомился в конце козлобородый.

- Никак нет, я с села Райино, что на берегу реки Синей. У нас отродясь большевиков не было. А вот чувствовать у нас могут – крепко любят бабу, дерут ее с полночи до ласковой утренней зари – широко осклабился Ваня, обнажая густые ряды белоснежных поразительно длинных зубов и играя под дурачка – такой хомут он тянуть не желал.

Громовой хохот потряс своды кабинета – затренькала трехярусная хрустальная люстра.

Отсмеявшись, полковник Васин нахмурился:

- Ваня, ты Ваньку нам здесь не строй. Охранка, то бишь третье отделение, желает извести господина Ильича. Твоя задача проще пареной морковки – не допустить сего безобразия. Задача ясна? Выполнять, товарищ солдат! 

Рядовой Спасов вскочил, вытянулся во весь фрунт и, поедая глазами начальство, гаркнул на всю ивановскую:

Так точно! Разрешите идтить? То есть выполнять? – в чистом омуте его очей синевато плескались искры безбашенного веселья.

К нему подошел второй гражданский субъект – вертлявый хлыщ снисходительно и  с непомерным апломбом прокартавил:

Я товалищ Бокия. Вы поступаете в мое ласполяжение. Оружие не блать, получите левольвел и наган. Ясно?!

- Так точно, выше высокоблагородие, господин большевик.

- Зовите меня Ян Яныч. Идемте со мной – коротко приказал новый командир.

Так началась эта чудная история, перевернувшая не только жизнь Вани, но и сковырнувшая матушку Россию с прямого исторического пути…

Продолжение следует.

segulenivan4 , 10.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2009 20:03:31

ответ на: Павлек с вилами за спиной [98]

>жрать охота чегото
===

ты не лопнешь, деточка?

102

natural mystic., 10-08-2009 20:03:41

ты припевка нам здесь припевку не строй

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2009 20:04:01

сабаки сутулые

104

natural mystic., 10-08-2009 20:04:14

ленин в шоушенке

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2009 20:04:43

ответ на: natural mystic. [102]

>ты припевка нам здесь припевку не строй
===

на всякей лучай ничево не поняла

106

Ленинский прищур, 10-08-2009 20:04:52

ответ на: segulenivan4 [100]

возникло желание описать

Возникло желание - пописай, но чо Главную засерать?

107

а.к, 10-08-2009 20:05:13

прошипел у него над ухом.....
затем свесил ноги и шумно спрыгнул со второго яруса.....
-----------------------
Афтырь, а как можно прошипеть над ухом у человека, если он спит на ВТОРОМ ярусе ? ты в казарме был кагда-нибудь ?

108

Хорст Вессель, 10-08-2009 20:06:24

Du bist ein Schwule

109

natural mystic., 10-08-2009 20:06:39

>Отсмеявшись, полковник Васин нахмурился:

- Ваня, ты Ваньку нам здесь не строй.

110

ЖеЛе, 10-08-2009 20:07:47

ответ на: а.к [107]

да перестаньте, коллега... это нисирьозна четать... это - в чистом виде "пративагас-стайл"...

111

Крошка Цахес, 10-08-2009 20:07:59

ленен в шортах

112

natural mystic., 10-08-2009 20:08:03

крео по мотивам пьесы гии тандиладзе?

113

natural mystic., 10-08-2009 20:08:54

или василия порухина

114

segulenivan4, 10-08-2009 20:09:30

2017 год. Октябрь.

Когда приходило время зализывать раны, Иван бросал все дела и стремительно устремлялся на реку Синюю, в родное благословенное село Райино.

Вот и сейчас - его вчера выпустили из застенок Лубянки - он побросал минимум необходимого в рыжий потертый саквояж, заказал через инет билет до Уфы, на метро домчался до Павелецкого и, сев в электричку до Домодедова, бездумно глядел на мелькающий за окном вагона убогий пейзаж Москвы и далее Подмосковья.

Что больше всего поражало и раздражало Ваню, так это то, что на дворе давно правит бал двадцать первый век, а люди и окружающая обстановка менялись так мало, и не всегда в лучшую сторону.

А вчера утром настроение у Ванюши было, вообще говоря, похоронное. Он с напарником по камере Арменом - тот проходил по делу «взрывателей» - молча позавтракали: пустой чай да тарелка перловки. Затем Ваня принялся по привычке писать в блокнот свои грустные мысли - он мнил себя писателем и мечтал о написании эпопеи родного края.

Лязгнул замок камеры, распахнулась серая дверь:

- Спасов! На выход с вещами! - крикнул мордастый прапор: на левой щеке у него выпирал неприятный жировик.

Привычным маршрутом служака провел подозреваемого в кабинет к майору Воробъеву - высоченному худому субъекту с лицом свата сатаны.

- А, Спасов, проходите любезный, садитесь - скривил узкие бледные губы начальник кабинета 66.

Ваня сел на приверченный намертво стул, прислонив пакет с вещами к левой ноге. Его хмурый взгляд светло-голубых глаз сканировал флюиды майора - они были неожиданно теплыми и предвещали неясную надежду.

- Ну-с, ваше дело временно - это я подчеркиваю особо - прекращено. В деле академика Рощина ваше участие пока не установлено, а посему я сейчас подпишу вам ордер на освобождение.

Увидев скрытое торжество, мелькнувшее в богоподобных очах арестанта, Воробъев прищурил и без того узкие серо-мышинные глазки:

- А вот насмехаться и радоваться вам, гражданин Спасов рано, ох рано. Как только появятся новые установочные данные, мы вас сразу посадим и посадим надолго, если не навсегда.

Ваня тут же состряпал подобающее выражение своего вытянутого лица - ох, боюся, боюся.

Майор рассмеялся, оформил бумаги и через час Ванюша был в своей квартирке в Строгино - жена Надя и доча Вера по счастью были дома и по-бабьи всплакнули, не веря своему счастью.

115

Павлек с вилами за спиной, 10-08-2009 20:10:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

может и лопну-газики опосля огурцов постылых распирают меня почище таблетки пергидроля,
которую по наивности спер и сожрал в прошлом году.
А вина в том толька твоя будит и ничья более.

116

а.к, 10-08-2009 20:13:51

Ваня мигом натянул на высокие шерстяные носки кирзачи
-------------------------------
В кирзачи солдат стали одевать в РККА в 1935 году... Эт что, Ленин в натуре живее всех жывых ?

117

Хорст Вессель, 10-08-2009 20:14:47

Когда был Ленин маленький,
Похож он был на нас.
Зимой носил он валенки,
И шарф носил, и варежки,
И падал в снег не раз.

Любил играть в лошадки,
И бегать, и скакать,
Разгадывать загадки,
И в прятки поиграть.

Когда был Ленин маленький,
Такой, как мы с тобой,
Любил он у проталинки
По лужице по маленькой
Пускать кораблик свой.

Как мы, шалить умел он,
Как мы, он петь любил,
Правдивым был и смелым -
Таким наш Ленин был.(с)

118

Хорст Вессель, 10-08-2009 20:16:39

Что б мы сделали, ребятки,
Если б Ленин к нам пришёл?

- Все, что знаю, по порядку
Я б стихи ему прочёл.
- Мы бы с ним играли в прятки -
Пусть бы он меня нашёл!

- Я хотел бы, чтобы Ленин
Стал бы с нами песни петь.
- Я к нему бы на колени
Забралась бы посидеть.

- Для него бы с грядки нашей
Я клубники набрала...
- Я б ему букет ромашек
Самых лучших нарвала...

- Я бы зайку заводного
Подарила своего.
- Я, как дедушку родного,
Крепко обнял бы его.

- Я б сказал, что хорошо мы,
Дружно, весело живём
И хотим все на него мы
Быть похожими во всём!...(с)

119

Хорст Вессель, 10-08-2009 20:18:34

Утром в наше окно
Входит солнечный свет,
Жарко льются лучи
На знакомый портрет.

На стене он висит
В светлой рамке резной,
Все его узнают -
Это Ленин родной.

Я проснусь, а портрет
Предо мной, на стене,
И Владимир Ильич
Улыбается мне.(с)

120

segulenivan4, 10-08-2009 20:19:50

Мой роман дает возможность собраться русскому народу в мощный кулак и смести ненавистный режим...

Родина. Что это?! Честно говоря, не понимаю я толком всех этих условностей. Есть во вселенной маленький уютный сине-зеленый шарик и обитают на нем разные народы - это есть наш общий дом. Все остальное суесловие.

Не подумайте, никаких оправданий - плевать я хотел на мнение большинства.

Гению законы не писаны, а я талант мирового масштаба. Поэтому, мой выбор пал на эту страну, где есть максимум возможностей для полноценной работы.

Если все пойдет по моему плану - самому грандиозному в истории цивилизации - то произойдут такие перемены и метаморфозы на планете, что черти взвоют, а люди сольются в едином экстазе...

С чего все началось? Трудно сказать, скорее всего, такова моя натура с рожденья.

Ждите черти перемен!!!--))

121

Yjin, 10-08-2009 20:20:24

эк паря тебя понесло! но за это  в звёздах и отразили, ога

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2009 20:21:21

ответ на: Павлек с вилами за спиной [115]

>может и лопну-газики опосля огурцов постылых распирают меня почище таблетки пергидроля,
>
>которую по наивности спер и сожрал в прошлом году.
>
>А вина в том толька твоя будит и ничья более.
===

бгыыы
ах тыж падлюка прости госпаде!
пригрела змиюку-гадену! /званя врачу и договораваясь о кострации/

123

распездяй, 10-08-2009 20:23:24

автырь звизданулся

124

распездяй, 10-08-2009 20:23:49

зазвизделся автырь

125

Немытый Гарри, 10-08-2009 20:24:54

Пизда  афтору походу. Зачмарили потсанчега...Цкаты.

126

segulenivan4, 10-08-2009 20:25:10

http://www.gulag.ipvnews.org/article20080110.php

введение в интимные отношения Картавого с единоплеменниками

127

распездяй, 10-08-2009 20:25:51

Мой роман дает возможность собраться русскому народу в мощный кулак и смести ненавистный режим... (с)

автырь а не сжать ли тибе в кулаг свой хуй и пойти реально подрочить?

128

Хорст Вессель, 10-08-2009 20:27:04

аждый день, зимой и летом
Мы приходим в детский сад.
Ясным солнышком согретый,
Со знакомого портрета
Смотрит Ленин на ребят.

Смотрит он, как вместе пляшем.
Звонким играм очень рад.
Мы ему флажками машем
И поем о детстве нашем
Другу лучшему ребят.

129

Хорст Вессель, 10-08-2009 20:29:37

Добрый и ласковый Ленин
Смотрит с портрета на нас -
Как мы рисуем, как мы играем,
Как хорошо нам сейчас.

130

ЖеЛе, 10-08-2009 20:57:46

ответ на: segulenivan4 [120]

>Мой роман дает возможность собраться русскому народу в мощный кулак и смести ненавистный режим...


*** экий ты далбайоб, право слово...
иди-ка ты вместе со своим "романом" куданить падальше...
безграматная херня - это не самае страшное - таково на рисурсе дахуя и больше...
а вот пафосная безграмантщина с зашкаленным самамнением - этово нинада... аднаво далбайоба-гринги и другово клована-улиски сдесь дастаточно...

131

Zzmey, 10-08-2009 21:19:16

между прочим - чяпаев и пустота не лутше, но и не хуже, устыдись афтор, по чьим стопам ты пошол

132

Ленинский прищур, 10-08-2009 21:19:20

ответ на: segulenivan4 [126]

>http://www.gulag.ipvnews.org/article20080110.php
>
>введение в интимные отношения Картавого с единоплеменниками


Дружбан, ты борец с тоталитаризьмом, беспезды.
Тока просвети, хто такие ПЕРЕДАРАСТЫ? Есть ли у них связь с ушашами и упячками?

133

topograficheskij_daun, 10-08-2009 21:25:20

Занятные каменты. Текст не дочитал ,какбэ на половине сломал мозг.

134

topograficheskij_daun, 10-08-2009 21:30:46

Да хуль там башку ебать, автор. Всё отобрать и поделить поровну . Но надо быстро делать-в 2012 всем пиздец.

135

Радиоактивный, 10-08-2009 21:32:32

Уважаемый  segulenivan4, я вижу Вы хороший  автор и пишете серьёзный исторический труд - успехов Вам. Вот только опубликовали Вы его маленько не там где следовало бы опубликовывать подобные работы. Здесь же обитают одни падонки, которые и слов то других не знают, кроме как хуй песда и половая ебля.
Вам же, автору серьёзному, следует обратиться в приличное издательство, там с радостью возьмут Ваш труд и обеспечат ему грандиозный успех, ибо гениальность сего труда вижу даже я, обыкновенный еблан с ебланского ресурса.
Успехов, Вам, многоуважаемый и гениальный  segulenivan4

136

худое измочаленное вытянутое дугой лицо, 10-08-2009 21:35:08

ответ на: Радиоактивный [135]

>Уважаемый  segulenivan4, я вижу Вы хороший  автор и пишете серьёзный исторический труд - успехов Вам. Вот только опубликовали Вы его маленько не там где следовало бы опубликовывать подобные работы. Здесь же обитают одни падонки, которые и слов то других не знают, кроме как хуй песда и половая ебля.
>Вам же, автору серьёзному, следует обратиться в приличное издательство, там с радостью возьмут Ваш труд и обеспечат ему грандиозный успех, ибо гениальность сего труда вижу даже я, обыкновенный еблан с ебланского ресурса.
>Успехов, Вам, многоуважаемый и гениальный  segulenivan4

+1
Кирзач просто ребёнок супротив аффтыря, неудавшийся баптист (с)
Как плотник против столяра (с)
Креатифф Гениален/Аффтар Маладетс (кг/ам)

137

худое измочаленное вытянутое дугой лицо, 10-08-2009 21:36:11

Есть мнение, што аффтырь - дембельнувшися на почве дурки Юриг.

138

худое измочаленное вытянутое дугой лицо, 10-08-2009 21:38:56

Сегулин  Иван Михайлович, высоченный  парень с крупной кудрявой головкой

139

худое измочаленное вытянутое дугой лицо, 10-08-2009 21:40:25

ответ на: segulenivan4 [120]

>Мой роман дает возможность собраться русскому народу в мощный кулак и

...ОТДРОЧИТЬ!

140

Радиоактивный, 10-08-2009 21:40:55

Кстати, здесь можно оценить вашу работу максимум в шесть звёзд. Этого катастрофически мало для такого труда, извините за убогость ресурса, но хотя бы что-то.
6*

141

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-08-2009 21:55:12

Афтырь!Крууугом!На Палитсру шааагом арш!

142

Насрать аффтару в глоза!, 10-08-2009 21:59:23

Кагда был аффтар маленькый
С кудрявой галавой....

143

Сумсасшедший Волченог, 10-08-2009 22:16:40

>С уважением ИванСегулин-четвертый

Хоть ты и четвертый, а все равно дурак - почти (с)

144

Качирга, 10-08-2009 23:34:34

Нармалин, кати телегу дальши, толька фальклору пащедрей, каг лукич в шалаше пьяный валялсо, да каг у наденьки цифилиз нашли салдацкий, а иначе неитересна будит...
ПЕйши вопчим исчо...

145

Ходжи Насереть-дин, 11-08-2009 00:13:44

охранник Палыча?
типо бандицкей Петербурх?

146

Ебливый Абезьян, 11-08-2009 00:54:28

не надо имбецильных продолжений. учи сука матчасть

147

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 11-08-2009 01:45:30

с каких пор урядники стали военными званиями?

148

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 11-08-2009 01:49:25

ответ на: Ленинский прищур [19]

>Блять, ну и хуйня...
>Урядник - чин в казачих войсках.
>После революции звания были упразднены, командиров называли по должностям...
>Это чё ваапще за блевня?
>Пачиму не в карзине?
>Аффтар, иди в хуй, еблан!!!!

ПИДИСТАЛ БЛЯ!!!!!

149

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 11-08-2009 01:52:51

если бы не каменты то крео было бы гавном :-)

150

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2009 02:57:39

да и помер высер аффтара
Ну напрягся товарисч афтр, ну высрал себе креатиф, неу и напейсал сам себе каменты номбер 140 пад ником Радиоактифный.
Ну и путь ва мраке, видали таких мессий по стопицот в неделю, а чем разгавор.
было бы смешно кабы небыло так боянисто, зоебале блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg