Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессменный охранник палача

  1. Читай
  2. Креативы
Спасова Ивана Михайловича, высоченного парня с крупной кудрявой головой, вырвали из казармы внезапно, ранним хмурым утром:

  - Спасов, едрит тебя через коромысло, вставай немедля – прошипел у него над ухом урядник Искариотов: мужик жесткий и колючий, как и его синевато-черная трехдневная щетина, покрывавшая худое измочаленное вытянутое дугой лицо.

Длинные ресница Вани затрепетали часто-часто, приоткрылись и взгляд небесно-голубых глазищ недоуменно уставился в серые бойницы командира отделения:

- Чаво надо? – ухающим басом протянул он.

- Вставай, вставай родненький, командир роты тебя вызывает. Срочно! – шелестящим шепотом скороговоркой просвистел урядник.

Иван рывком поднялся в положение сидя, затем свесил ноги и шумно спрыгнул со второго яруса.

- Тише чертяка, в рот тебе дышло! – заругал его сам похожий на черта командир.

Через минуту, когда Ваня мигом натянул на высокие шерстяные носки кирзачи – портянок он не переносил на дух - они быстрым шагом пересекали по диагонали двор, покрытый брусчаткой.

Небо ходило в серо-грязных тучах, воздух был пропитан густой ядреной морской влажностью.

Командир роты капитан Синицын – худой журавль с гордым профилем орла – уже ждал их в нетерпении на углу желтого здания, где размещались службы начальствующего состава.

- Урядник Искариотов – свободны. Рядовой Спасов – за мной! – четко и звонко, срывающимся фальцетом скомандовал начальник.

Они поднялись по широкой лестнице на четвертый этаж, покрытой замызганным темно-бурым ковром.

В приемной их встретил майор Худяков – толстый крепыш с непропорционально малой овальной головой:

- Здравия желаю господа, полковник Васин ждет. У него важные гражданские лица.

Окинув недобрым внимательным глазом цвета облезлого ужа внешний вид офицера и солдата, он сморщился. Затем он хлопнул себя по лбу и конфузливо обратился к капитану:

Извините, господин Синицын. Но велено пущать токмо рядового Спасова – я запамятовал.

Капитан четко отдал честь и, ловко обернувшись на левой пятке на сто восемьдесят градусов,  вышел вон.

Ваню ввели в кабинет, огромный и богато заставленный мебелью – особо выделялся Т-образный стол из мореного дуба, размером в паровоз.

Майор через секунду исчез, а Спасов конфузливо посматривал на командира полка и двух чернявых господ.

- Проходите голубчик, не стесняйтесь – широким жестом пригласил полковник и указкой правой узкой ладони, вывернутой наружу,  пригласил сесть рядового на стул с резной спинкой.

- Вот господа, извиняюсь товарищи, самый лучший солдат полка – стреляет без промаха, отважен, умен, хоть и малообразован – дал краткую характеристику Васин Ване.

Один из гостей встал, потеребил козлиную бородку, и, сверкая неистовым пламенем карих глаз – слава Богу, на пикообразном носу болталось пенсне, иначе гореть Ване синим огнем – голосом трибуна зазвенел:

- Солдат! Товарищ Спасов! Вам комитет Петроградского совета поручает чрезвычайно высокую миссию – охранять жизнь и здоровье вождя скорой пролетарской революции, товарища Ленина! Сегодня его жизнь ценнее воздуха и важнее солнца. Вы большевик или сочувствующий? -  подозрительно осведомился в конце козлобородый.

- Никак нет, я с села Райино, что на берегу реки Синей. У нас отродясь большевиков не было. А вот чувствовать у нас могут – крепко любят бабу, дерут ее с полночи до ласковой утренней зари – широко осклабился Ваня, обнажая густые ряды белоснежных поразительно длинных зубов и играя под дурачка – такой хомут он тянуть не желал.

Громовой хохот потряс своды кабинета – затренькала трехярусная хрустальная люстра.

Отсмеявшись, полковник Васин нахмурился:

- Ваня, ты Ваньку нам здесь не строй. Охранка, то бишь третье отделение, желает извести господина Ильича. Твоя задача проще пареной морковки – не допустить сего безобразия. Задача ясна? Выполнять, товарищ солдат! 

Рядовой Спасов вскочил, вытянулся во весь фрунт и, поедая глазами начальство, гаркнул на всю ивановскую:

Так точно! Разрешите идтить? То есть выполнять? – в чистом омуте его очей синевато плескались искры безбашенного веселья.

К нему подошел второй гражданский субъект – вертлявый хлыщ снисходительно и  с непомерным апломбом прокартавил:

Я товалищ Бокия. Вы поступаете в мое ласполяжение. Оружие не блать, получите левольвел и наган. Ясно?!

- Так точно, выше высокоблагородие, господин большевик.

- Зовите меня Ян Яныч. Идемте со мной – коротко приказал новый командир.

Так началась эта чудная история, перевернувшая не только жизнь Вани, но и сковырнувшая матушку Россию с прямого исторического пути…

Продолжение следует.

segulenivan4 , 10.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-08-2009 19:15:50

ответ на: Ленинский прищур [48]

Альтернативный леволвер-это пожалуй дура системы гартлинга.

52

поп Гапон, 10-08-2009 19:16:29

хочу короткие зубы и неебёт

53

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:17:03

Блять, если бы я точно не знал, что сегодня апсалютно трезв, можно было подумать, что это накропал я...

54

Кирзач, 10-08-2009 19:17:18

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [46]

но фраза звучит типа как "получите шоколадный батончик и "Сникерс", например...

55

The unknown, 10-08-2009 19:18:53

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [51]

>Альтернативный леволвер-это пожалуй дура системы гартлинга.

так рассказ про дикий дикий вест?
это всё объясняет.

56

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:20:57

- Вставай, вставай родненький, командир роты тебя вызывает. Срочно! - шелестящим шепотом скороговоркой просвистел урядник (с)

Странное обращение звероватого уряднику к парню с длинными ресницами...
Ахтунгом както веет...

57

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:21:51

Шелестящим шёпотом просвистел...
смеркалось...

58

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-08-2009 19:21:51

ответ на: Кирзач [54]

Дак звучид,хеле туд.
Пущай дальшо хуячид,мот у него Керенский на "Фальконе" сваливать будеть,а то и на ракедре вперёт Гогарена ебанёть,куды нить на Альдебаран.

59

segulenivan4, 10-08-2009 19:25:14

типа, спасибо за критику, хуле там говорить, есть недочеты--))
Но! Есть желание показать незамутненным взглядом настоящего русского мужика ВСЕ об передарастических и иных отношениях в верхушке ленинской шайки.
А также поведать миру о настоящем земном рае в селе Райино--))
Ждите, однако, продолжения.
С уважением ИванСегулин-четвертый

60

Крошка Цахес, 10-08-2009 19:30:37

>Командир роты капитан Синицын - худой журавль с гордым профилем орла

61

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:30:44

ответ на: segulenivan4 [59]

>типа, спасибо за критику, хуле там говорить, есть недочеты--))
>Но! Есть желание показать незамутненным взглядом настоящего русского мужика ВСЕ об передарастических и иных отношениях в верхушке ленинской шайки.
>А также поведать миру о настоящем земном рае в селе Райино--))
>Ждите, однако, продолжения.
>С уважением ИванСегулин-четвертый


ловко повернись на левой пятке на 180 градусов, порази сибе небесно-голубые глазища узкой указкой правой руки на сваём худом измочаленном вытянутом дугой лице и пиздуй в кирзачах на высокий шерстяной носок по направлению на ЙУХ.
Это я тибе шелестящим шёпотом свищу.
(До хуя унылых смайлегоф)

62

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:32:36

ответ на: segulenivan4 [59]

>Но! Есть желание показать незамутненным взглядом настоящего русского мужика ВСЕ об передарастических и иных отношениях в верхушке ленинской шайки.


А ты откуда знаешь о педерастических отношениях, Ваня?
Интересуешьсо?
Да, текст потягивает ахтунгом...

63

Тоже лысый, но Рассекречен уже, бял, 10-08-2009 19:33:10

Вот что хоть немного спасает такие инфернальные тексты - это жгущий в каментах аффтар, гугугу

64

Кирзач, 10-08-2009 19:33:28

про педерастов - точно читать не буду

пожалуй, поступлю как Тринашкин.

65

поп Гапон, 10-08-2009 19:34:19

Ох чует мое сердце уконтрапупят Ильича суки в следующей серии,
а Ванька-неиначе вомпир проклятущий,Надежду Константиновну поди во все места искусает.

66

стелькина, 10-08-2009 19:35:18

ответ на: Кирзач [24]

>но, как человек мягкосердечный и внимательный, все же поздравлю автора с дебютом. /нежно вытирая кровь с тесака/

67

Крошка Цахес, 10-08-2009 19:37:32

>Но! Есть желание показать незамутненным взглядом настоящего русского мужика ВСЕ об передарастических и иных отношениях в верхушке ленинской шайки.

Степень незамутненности умиляет

68

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:37:36

Ян Янович Бокия VS Иосиф Виссарионович Дзинтарс

69

поп Гапон, 10-08-2009 19:37:55

вампиры,незамутненый взгляд,село ,русский мужык-подозреваю что писал староверов,он еще вчера в полдень всем спокойной ночи желал,видимо в образ вжывался

70

The unknown, 10-08-2009 19:38:56

про пидарские отношения в верхушке власти тебе в ПТУ рассказывали?
гыгы
жгун, хуев.

71

стелькина, 10-08-2009 19:39:02

ответ на: поп Гапон [69]

бгаааааааааааа

72

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:43:04

ответ на: segulenivan4 [59]

>типа, спасибо за критику, хуле там говорить, есть недочеты--))
>Но! Есть желание показать незамутненным взглядом настоящего русского мужика ВСЕ об передарастических

Иван Сегулин - четвёртый!!!
ВСЯ правда ОБ пЕрЕДаристических отношениях в Ленинской шайке!
Только на Удафф.ком!
Аффтар, хуярь сноску, хто такие ПЕРЕДЕРасты!

73

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:43:59

ответ на: Ленинский прищур [72]

или, точнее, передарасты, о каг...

74

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:45:06

ленинский передараст младшый брат незамутнённого русского мужика?

75

The unknown, 10-08-2009 19:46:50

село Райовка как альтернатива Ебитеньевке.

76

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:47:50

топоры-топорики...

77

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:48:10

семорочки, бял

78

Тоже лысый, но Рассекречен уже, бял, 10-08-2009 19:49:19

Вот хоть убейте, никак не могу понять, почему во время отпусков удава на ресурсе такая уебанская обстановка каждый раз...

79

Волосатый, зашифровано, 10-08-2009 19:51:10

Чёта пра бап нету, а про длинные ресницы есть. Напрягся както.

80

Волосатый, зашифровано, 10-08-2009 19:52:33

синевать-чёрная щетина?
Урядник красицо?
Обычно щетина иссиня-чёрная...

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2009 19:54:41

и что тут?

82

segulenivan4, 10-08-2009 19:54:45

Краткий сюжет воторо

83

Хьюга Чавез, 10-08-2009 19:55:42

Ленин и Ваня

84

Волосатый, зашифровано, 10-08-2009 19:55:53

ответ на: segulenivan4 [82]

>Краткий сюжет воторо

Да понЯли уже все, пра ПЕРЕДАРАСТОВ!

85

поп Гапон, 10-08-2009 19:56:02

из афторских коментов понял,что он собирается пидорастить светлые образы Котовского и Чапаева.

86

ЖеЛе, 10-08-2009 19:56:53

ответ на: segulenivan4 [59]

>типа, спасибо за критику, хуле там говорить, есть недочеты--))


*** бугога...
да ты аптемист, афтар!...
недачот тут прасматриваеццо адин - твайо нипасещение уроков рускава езыка...

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2009 19:57:31

бляяяяя
да это же нечетабельно!
тест перегруже определениями ояебу
что являецо першим признаком че-во-о-о-о?
правельно! ГРАФОМАНИИБЛЯТЬ!

88

natural mystic., 10-08-2009 19:58:04

нечетал

89

а.к, 10-08-2009 19:58:12

"Ваня мигом натянул на высокие шерстяные носки кирзачи - портянок он не переносил на дух - они быстрым шагом пересекали по диагонали двор, покрытый брусчаткой."
ахуеть..портянки двор пересекали ? быстрым шагом ?

90

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:58:24

Юриг штоле дембельнулсо?
Незамутнённость чиста Юриговская....

91

ЖеЛе, 10-08-2009 19:59:04

ответ на: Кирзач [49]

>>" указкой правой узкой ладони, вывернутой наружу,  пригласил сесть рядового на стул с резной спинкой" - я не верю, что это можно было напесать всирьос... но паскольку афтар ваще ничо не песал, можна щетать, што он такой и есть... полный дислексичный идеот...
>
>Это полковник-трансформер. Штабная модель.
>У него в узкую ладонь встроена указка, чтобы на карту показывать.

*** эээ, коллега, не фсьо так просто...
это - генномадефецырованный палковнег... такойже, как "несколько рядов густых зубов"...

92

базука, 10-08-2009 19:59:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [87]

да заткнись уже старая ведьма

93

Крошка Цахес, 10-08-2009 19:59:15

ответ на: поп Гапон [85]

>из афторских коментов понял,что он собирается пидорастить светлые образы Котовского и Чапаева.
Староверову не панравится такая хуйня

94

natural mystic., 10-08-2009 19:59:24

прищур, куда свд дел?

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2009 19:59:34

а чо за пришлые в кревасах?

96

natural mystic., 10-08-2009 19:59:55

у котовского образ светлей чем у чапаева

97

а.к, 10-08-2009 20:01:25

"Окинув недобрым внимательным глазом цвета облезлого ужа внешний вид офицера и солдата,"
Каво окинул ? Облезлого ужа ?

98

Павлек с вилами за спиной, 10-08-2009 20:01:49

жрать охота чегото

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2009 20:02:15

ещо и нахают бля

100

segulenivan4, 10-08-2009 20:03:07

Обнаружен Второй! шалаш, где сидел ВАня(строго на север, пока не упрешься рогом!) - вот почему и возникло желание описать отношения треугольника Ленин-Зиновьев-Ваня--))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg