Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессменный охранник палача

  1. Читай
  2. Креативы
Спасова Ивана Михайловича, высоченного парня с крупной кудрявой головой, вырвали из казармы внезапно, ранним хмурым утром:

  - Спасов, едрит тебя через коромысло, вставай немедля – прошипел у него над ухом урядник Искариотов: мужик жесткий и колючий, как и его синевато-черная трехдневная щетина, покрывавшая худое измочаленное вытянутое дугой лицо.

Длинные ресница Вани затрепетали часто-часто, приоткрылись и взгляд небесно-голубых глазищ недоуменно уставился в серые бойницы командира отделения:

- Чаво надо? – ухающим басом протянул он.

- Вставай, вставай родненький, командир роты тебя вызывает. Срочно! – шелестящим шепотом скороговоркой просвистел урядник.

Иван рывком поднялся в положение сидя, затем свесил ноги и шумно спрыгнул со второго яруса.

- Тише чертяка, в рот тебе дышло! – заругал его сам похожий на черта командир.

Через минуту, когда Ваня мигом натянул на высокие шерстяные носки кирзачи – портянок он не переносил на дух - они быстрым шагом пересекали по диагонали двор, покрытый брусчаткой.

Небо ходило в серо-грязных тучах, воздух был пропитан густой ядреной морской влажностью.

Командир роты капитан Синицын – худой журавль с гордым профилем орла – уже ждал их в нетерпении на углу желтого здания, где размещались службы начальствующего состава.

- Урядник Искариотов – свободны. Рядовой Спасов – за мной! – четко и звонко, срывающимся фальцетом скомандовал начальник.

Они поднялись по широкой лестнице на четвертый этаж, покрытой замызганным темно-бурым ковром.

В приемной их встретил майор Худяков – толстый крепыш с непропорционально малой овальной головой:

- Здравия желаю господа, полковник Васин ждет. У него важные гражданские лица.

Окинув недобрым внимательным глазом цвета облезлого ужа внешний вид офицера и солдата, он сморщился. Затем он хлопнул себя по лбу и конфузливо обратился к капитану:

Извините, господин Синицын. Но велено пущать токмо рядового Спасова – я запамятовал.

Капитан четко отдал честь и, ловко обернувшись на левой пятке на сто восемьдесят градусов,  вышел вон.

Ваню ввели в кабинет, огромный и богато заставленный мебелью – особо выделялся Т-образный стол из мореного дуба, размером в паровоз.

Майор через секунду исчез, а Спасов конфузливо посматривал на командира полка и двух чернявых господ.

- Проходите голубчик, не стесняйтесь – широким жестом пригласил полковник и указкой правой узкой ладони, вывернутой наружу,  пригласил сесть рядового на стул с резной спинкой.

- Вот господа, извиняюсь товарищи, самый лучший солдат полка – стреляет без промаха, отважен, умен, хоть и малообразован – дал краткую характеристику Васин Ване.

Один из гостей встал, потеребил козлиную бородку, и, сверкая неистовым пламенем карих глаз – слава Богу, на пикообразном носу болталось пенсне, иначе гореть Ване синим огнем – голосом трибуна зазвенел:

- Солдат! Товарищ Спасов! Вам комитет Петроградского совета поручает чрезвычайно высокую миссию – охранять жизнь и здоровье вождя скорой пролетарской революции, товарища Ленина! Сегодня его жизнь ценнее воздуха и важнее солнца. Вы большевик или сочувствующий? -  подозрительно осведомился в конце козлобородый.

- Никак нет, я с села Райино, что на берегу реки Синей. У нас отродясь большевиков не было. А вот чувствовать у нас могут – крепко любят бабу, дерут ее с полночи до ласковой утренней зари – широко осклабился Ваня, обнажая густые ряды белоснежных поразительно длинных зубов и играя под дурачка – такой хомут он тянуть не желал.

Громовой хохот потряс своды кабинета – затренькала трехярусная хрустальная люстра.

Отсмеявшись, полковник Васин нахмурился:

- Ваня, ты Ваньку нам здесь не строй. Охранка, то бишь третье отделение, желает извести господина Ильича. Твоя задача проще пареной морковки – не допустить сего безобразия. Задача ясна? Выполнять, товарищ солдат! 

Рядовой Спасов вскочил, вытянулся во весь фрунт и, поедая глазами начальство, гаркнул на всю ивановскую:

Так точно! Разрешите идтить? То есть выполнять? – в чистом омуте его очей синевато плескались искры безбашенного веселья.

К нему подошел второй гражданский субъект – вертлявый хлыщ снисходительно и  с непомерным апломбом прокартавил:

Я товалищ Бокия. Вы поступаете в мое ласполяжение. Оружие не блать, получите левольвел и наган. Ясно?!

- Так точно, выше высокоблагородие, господин большевик.

- Зовите меня Ян Яныч. Идемте со мной – коротко приказал новый командир.

Так началась эта чудная история, перевернувшая не только жизнь Вани, но и сковырнувшая матушку Россию с прямого исторического пути…

Продолжение следует.

segulenivan4 , 10.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
135

Радиоактивный, 10-08-2009 21:32:32

Уважаемый  segulenivan4, я вижу Вы хороший  автор и пишете серьёзный исторический труд - успехов Вам. Вот только опубликовали Вы его маленько не там где следовало бы опубликовывать подобные работы. Здесь же обитают одни падонки, которые и слов то других не знают, кроме как хуй песда и половая ебля.
Вам же, автору серьёзному, следует обратиться в приличное издательство, там с радостью возьмут Ваш труд и обеспечат ему грандиозный успех, ибо гениальность сего труда вижу даже я, обыкновенный еблан с ебланского ресурса.
Успехов, Вам, многоуважаемый и гениальный  segulenivan4

136

худое измочаленное вытянутое дугой лицо, 10-08-2009 21:35:08

ответ на: Радиоактивный [135]

>Уважаемый  segulenivan4, я вижу Вы хороший  автор и пишете серьёзный исторический труд - успехов Вам. Вот только опубликовали Вы его маленько не там где следовало бы опубликовывать подобные работы. Здесь же обитают одни падонки, которые и слов то других не знают, кроме как хуй песда и половая ебля.
>Вам же, автору серьёзному, следует обратиться в приличное издательство, там с радостью возьмут Ваш труд и обеспечат ему грандиозный успех, ибо гениальность сего труда вижу даже я, обыкновенный еблан с ебланского ресурса.
>Успехов, Вам, многоуважаемый и гениальный  segulenivan4

+1
Кирзач просто ребёнок супротив аффтыря, неудавшийся баптист (с)
Как плотник против столяра (с)
Креатифф Гениален/Аффтар Маладетс (кг/ам)

137

худое измочаленное вытянутое дугой лицо, 10-08-2009 21:36:11

Есть мнение, што аффтырь - дембельнувшися на почве дурки Юриг.

138

худое измочаленное вытянутое дугой лицо, 10-08-2009 21:38:56

Сегулин  Иван Михайлович, высоченный  парень с крупной кудрявой головкой

139

худое измочаленное вытянутое дугой лицо, 10-08-2009 21:40:25

ответ на: segulenivan4 [120]

>Мой роман дает возможность собраться русскому народу в мощный кулак и

...ОТДРОЧИТЬ!

140

Радиоактивный, 10-08-2009 21:40:55

Кстати, здесь можно оценить вашу работу максимум в шесть звёзд. Этого катастрофически мало для такого труда, извините за убогость ресурса, но хотя бы что-то.
6*

141

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-08-2009 21:55:12

Афтырь!Крууугом!На Палитсру шааагом арш!

142

Насрать аффтару в глоза!, 10-08-2009 21:59:23

Кагда был аффтар маленькый
С кудрявой галавой....

143

Сумсасшедший Волченог, 10-08-2009 22:16:40

>С уважением ИванСегулин-четвертый

Хоть ты и четвертый, а все равно дурак - почти (с)

144

Качирга, 10-08-2009 23:34:34

Нармалин, кати телегу дальши, толька фальклору пащедрей, каг лукич в шалаше пьяный валялсо, да каг у наденьки цифилиз нашли салдацкий, а иначе неитересна будит...
ПЕйши вопчим исчо...

145

Ходжи Насереть-дин, 11-08-2009 00:13:44

охранник Палыча?
типо бандицкей Петербурх?

146

Ебливый Абезьян, 11-08-2009 00:54:28

не надо имбецильных продолжений. учи сука матчасть

147

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 11-08-2009 01:45:30

с каких пор урядники стали военными званиями?

148

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 11-08-2009 01:49:25

ответ на: Ленинский прищур [19]

>Блять, ну и хуйня...
>Урядник - чин в казачих войсках.
>После революции звания были упразднены, командиров называли по должностям...
>Это чё ваапще за блевня?
>Пачиму не в карзине?
>Аффтар, иди в хуй, еблан!!!!

ПИДИСТАЛ БЛЯ!!!!!

149

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 11-08-2009 01:52:51

если бы не каменты то крео было бы гавном :-)

150

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2009 02:57:39

да и помер высер аффтара
Ну напрягся товарисч афтр, ну высрал себе креатиф, неу и напейсал сам себе каменты номбер 140 пад ником Радиоактифный.
Ну и путь ва мраке, видали таких мессий по стопицот в неделю, а чем разгавор.
было бы смешно кабы небыло так боянисто, зоебале блять

151

Makumba, 11-08-2009 03:31:03

афтар смишной. йа смиялсо

152

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2009 05:06:05

афтар опесал армейскую жысть не так как Кирзач, поэтому все и кинулись його апсирать

153

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2009 05:07:28

Я не Радиоактивный, зуб даю, ебтель!

154

Сладкий Бубалех, 11-08-2009 05:52:00

неплохо,пишы есчо

155

Соломон Штумпфель, 11-08-2009 06:37:51

- Сегулин, едрит тебя через коромысло, иди ф хуй  немедля - прошипел у него над ухом урядник Искариотов: хуй у нево был  жесткий и колючий, как и его синевато-черная трехдневная щетина, покрывавший  худой измочаленный вытянутый дугой лобок.

156

Соломон Штумпфель, 11-08-2009 06:39:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [153]

>Я не Радиоактивный, зуб даю, ебтель!

да оба вы пидоры...
и ты, и пассивный радий.

157

Don Pablo, 11-08-2009 06:48:42

ответ на: худое измочаленное вытянутое дугой лицо [138]

>Сегулин  Иван Михайлович, высоченный  парень с крупной кудрявой головкой
Гидроцефал?
Матчасть говно, текст перегружен, ласковый урядник, какие-то передерасты, в каментах ещё и Армен появляется. Ахтунгом пиздец как тащит.
Афтару майорскую звезду.

158

чёрный дембель, 11-08-2009 07:14:04

бля, какое гавно....

159

Елюхо, 11-08-2009 08:28:12

читать невозможно из за пробелов дибильных....

160

Радиоактивный, 11-08-2009 08:46:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [153]

>Я не Радиоактивный, зуб даю, ебтель!

Не надо мне твой зуб, Радиоактивный это я. А камент тот за номером 140 есть мой, я от него не отказываюсь, ибо сие есть правда, пусть суровая, пусть не всем нравится, но правда.

161

Бич божий, 11-08-2009 09:28:33

ответ на: Радиоактивный [160]

>>Я не Радиоактивный, зуб даю, ебтель!
>
>Не надо мне твой зуб, Радиоактивный это я. А камент тот за номером 140 есть мой, я от него не отказываюсь, ибо сие есть правда, пусть суровая, пусть не всем нравится, но правда.


Ты Радио-пассивный или Пассивный Радий?
ЗЫ. Это правда? Она многим тут не нравица, мугого.

162

Радиоактивный, 11-08-2009 09:32:13

ответ на: Бич божий [161]

>Ты Радио-пассивный или Пассивный Радий?
>
>ЗЫ. Это правда? Она многим тут не нравица, мугого.

Не общаюсь с ботами без реги - а вдруг под анонимом скрывается обыкновенный пидорок, потом ведь не отмоешься.

163

Ленинский прищур, 11-08-2009 09:33:20

Я товались Ладиоактивное. Шанцевый инстлумент не белите. Получите лопату и лопату для копания.
Зовите меня Ян Янович.

164

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2009 09:37:54

ответ на: Радиоактивный [162]

А ты пидорок активный? Даже не скрываешьсо.

165

ослег, 11-08-2009 09:43:32

аффтар. а наган и левольвер это не один хуй?

166

ослег, 11-08-2009 09:44:38

я магу ошибаццо, но пейсал Склеп

167

Ленинский прищур, 11-08-2009 09:47:32

ответ на: ослег [166]

>я магу ошибаццо, но пейсал Склеп

Есть мнение, што песал Юриг, таким образом косит под дурку.

168

Ленинский прищур, 11-08-2009 09:48:09

бессменный охранник Стены плача...

169

Ленинский прищур, 11-08-2009 09:48:59

Бессемейный охранник...

170

ЖеЛе, 11-08-2009 09:52:48

11-08-2009 09:49:40         геша         [ответить] [+цитировать] [187]

нет. ето новая звизда. юрег щяс тряпкой стираеца на полах, учеца быть не огресивным. склеп уже погряз в шекешаш и сильных ногах. а кольмар ваще сгинул, "аки обры"

*** новое - это харашо зафоршмаченное старое...
ну, применительно к таково рода "текздам"...

171

ЖеЛе, 11-08-2009 10:04:53

11-08-2009 09:54:03         геша         [ответить] [+цитировать] [189]

вериш в человечество? я фсио меньше и меньше

*** йа верю, что у миня черис пять часов наступит отпузг, а черис 38 чисов йа буду греть пузо в крыму...

172

Ленинский прищур, 11-08-2009 10:10:33

Бессменный передараст Палыч.

173

Джаггабой, 11-08-2009 10:15:44

бессмертный охранник калача

174

Джаггабой, 11-08-2009 10:16:32

раста бразерз

175

Сладкий Бубалех, 11-08-2009 10:17:27

ебать

176

Ленинский прищур, 11-08-2009 10:21:27

Удафф нихуя не в Голландии...
подробности
http://dofiga.net/?post=3015

177

Егор, 11-08-2009 10:27:48

"Густые ряды белоснежных, поразительно длинных зубов"- это заебись... Фредди Крюгер нервно курит в стороне, зажав "беломорину" когтистой лапой...

178

РУЩ, 11-08-2009 16:55:10

худое измочаленное вытянутое дугой лицо (с)

гавно пиздец ,с первых строк

179

слесарь(ПТУ), 11-08-2009 21:55:07

нечетал1

180

Граффин, 11-08-2009 23:04:11

Альтернативную историю фтыкатели
загнали коромыслом в чертову жёппу...

ЗЫ Терпимее надо быть товарищи,
вдрук Ваня Ильича поошибке замочит
и наступит светлое зафтра?

181

segulenivan4, 11-08-2009 23:47:10

ответ на: Граффин [180]

>Альтернативную историю фтыкатели
>загнали коромыслом в чертову жёппу...
>
>ЗЫ Терпимее надо быть товарищи,
>вдрук Ваня Ильича поошибке замочит
>и наступит светлое зафтра?

Верной дорогой идете, товарищ!!!

182

Виктор Гусев (руковожу всея айти, недорого), 12-08-2009 10:52:18

не надо нам продолжения
каменты нечетал но чуйствуйю што не первый

183

Сладкий Бубалех, 12-08-2009 17:54:15

безграмотная бливотина

184

К.АСТРАТОР, 12-08-2009 23:02:00

Судамеда бы спросить - насчёт диагназа

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg