Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессменный охранник палача

  1. Читай
  2. Креативы
Спасова Ивана Михайловича, высоченного парня с крупной кудрявой головой, вырвали из казармы внезапно, ранним хмурым утром:

  - Спасов, едрит тебя через коромысло, вставай немедля – прошипел у него над ухом урядник Искариотов: мужик жесткий и колючий, как и его синевато-черная трехдневная щетина, покрывавшая худое измочаленное вытянутое дугой лицо.

Длинные ресница Вани затрепетали часто-часто, приоткрылись и взгляд небесно-голубых глазищ недоуменно уставился в серые бойницы командира отделения:

- Чаво надо? – ухающим басом протянул он.

- Вставай, вставай родненький, командир роты тебя вызывает. Срочно! – шелестящим шепотом скороговоркой просвистел урядник.

Иван рывком поднялся в положение сидя, затем свесил ноги и шумно спрыгнул со второго яруса.

- Тише чертяка, в рот тебе дышло! – заругал его сам похожий на черта командир.

Через минуту, когда Ваня мигом натянул на высокие шерстяные носки кирзачи – портянок он не переносил на дух - они быстрым шагом пересекали по диагонали двор, покрытый брусчаткой.

Небо ходило в серо-грязных тучах, воздух был пропитан густой ядреной морской влажностью.

Командир роты капитан Синицын – худой журавль с гордым профилем орла – уже ждал их в нетерпении на углу желтого здания, где размещались службы начальствующего состава.

- Урядник Искариотов – свободны. Рядовой Спасов – за мной! – четко и звонко, срывающимся фальцетом скомандовал начальник.

Они поднялись по широкой лестнице на четвертый этаж, покрытой замызганным темно-бурым ковром.

В приемной их встретил майор Худяков – толстый крепыш с непропорционально малой овальной головой:

- Здравия желаю господа, полковник Васин ждет. У него важные гражданские лица.

Окинув недобрым внимательным глазом цвета облезлого ужа внешний вид офицера и солдата, он сморщился. Затем он хлопнул себя по лбу и конфузливо обратился к капитану:

Извините, господин Синицын. Но велено пущать токмо рядового Спасова – я запамятовал.

Капитан четко отдал честь и, ловко обернувшись на левой пятке на сто восемьдесят градусов,  вышел вон.

Ваню ввели в кабинет, огромный и богато заставленный мебелью – особо выделялся Т-образный стол из мореного дуба, размером в паровоз.

Майор через секунду исчез, а Спасов конфузливо посматривал на командира полка и двух чернявых господ.

- Проходите голубчик, не стесняйтесь – широким жестом пригласил полковник и указкой правой узкой ладони, вывернутой наружу,  пригласил сесть рядового на стул с резной спинкой.

- Вот господа, извиняюсь товарищи, самый лучший солдат полка – стреляет без промаха, отважен, умен, хоть и малообразован – дал краткую характеристику Васин Ване.

Один из гостей встал, потеребил козлиную бородку, и, сверкая неистовым пламенем карих глаз – слава Богу, на пикообразном носу болталось пенсне, иначе гореть Ване синим огнем – голосом трибуна зазвенел:

- Солдат! Товарищ Спасов! Вам комитет Петроградского совета поручает чрезвычайно высокую миссию – охранять жизнь и здоровье вождя скорой пролетарской революции, товарища Ленина! Сегодня его жизнь ценнее воздуха и важнее солнца. Вы большевик или сочувствующий? -  подозрительно осведомился в конце козлобородый.

- Никак нет, я с села Райино, что на берегу реки Синей. У нас отродясь большевиков не было. А вот чувствовать у нас могут – крепко любят бабу, дерут ее с полночи до ласковой утренней зари – широко осклабился Ваня, обнажая густые ряды белоснежных поразительно длинных зубов и играя под дурачка – такой хомут он тянуть не желал.

Громовой хохот потряс своды кабинета – затренькала трехярусная хрустальная люстра.

Отсмеявшись, полковник Васин нахмурился:

- Ваня, ты Ваньку нам здесь не строй. Охранка, то бишь третье отделение, желает извести господина Ильича. Твоя задача проще пареной морковки – не допустить сего безобразия. Задача ясна? Выполнять, товарищ солдат! 

Рядовой Спасов вскочил, вытянулся во весь фрунт и, поедая глазами начальство, гаркнул на всю ивановскую:

Так точно! Разрешите идтить? То есть выполнять? – в чистом омуте его очей синевато плескались искры безбашенного веселья.

К нему подошел второй гражданский субъект – вертлявый хлыщ снисходительно и  с непомерным апломбом прокартавил:

Я товалищ Бокия. Вы поступаете в мое ласполяжение. Оружие не блать, получите левольвел и наган. Ясно?!

- Так точно, выше высокоблагородие, господин большевик.

- Зовите меня Ян Яныч. Идемте со мной – коротко приказал новый командир.

Так началась эта чудная история, перевернувшая не только жизнь Вани, но и сковырнувшая матушку Россию с прямого исторического пути…

Продолжение следует.

segulenivan4 , 10.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Патрушев, 10-08-2009 18:13:07

первыйнахъ!!!

2

Ленинский прищур, 10-08-2009 18:14:01

ответ на: Патрушев [1]

>первыйнахъ!!!

Это ЯЯЯЯЯЯ!!!!

3

Ленинский прищур, 10-08-2009 18:14:16

пидистал, бля!!!!!

4

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 10-08-2009 18:15:01

впятерке

5

Баас., 10-08-2009 18:15:18

Уже  урядник  вызвал  подозрения ,  а  уж  целый  майор  и  вовсе  убедил  в  очевидном  ебланстве  афтыря.

6

Ленинский прищур, 10-08-2009 18:16:08

Нечитал и похуй!!!!!

7

Ethyl, 10-08-2009 18:16:58

Гусегов нахнут -считается силой.

8

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 10-08-2009 18:17:19

фсе пиздеж - таких званий, как урядник, майор, капитан в армейских как и в гвардейских частях не было. Учи матчасть, афтар

9

Баас., 10-08-2009 18:19:46

ответ на: Монгольский хоккеист Мунгунхуянг [8]

Капитан  был ,  а  вот  майор  к  17-му  только  на  картине  Федотова  остался.

10

Berg, 10-08-2009 18:23:54

афтар пока ниясна какой, но графаман

11

Ethyl, 10-08-2009 18:24:10

Это б тож в карзину... но токда на главной дыра останется

12

Кирзач, 10-08-2009 18:32:05

что-то какой-то у автора винегрет...

13

Кирзач, 10-08-2009 18:34:06

"широким жестом пригласил полковник и указкой правой узкой ладони, вывернутой наружу" 9с)

чего-чего??

14

распездяй, 10-08-2009 18:34:23

хуйня псевдоисторическая

15

Капитан Улитка, 10-08-2009 18:35:18

нинада прадалжения, усё ясно

16

Кирзач, 10-08-2009 18:39:16

"Я товалищ Бокия. Вы поступаете в мое ласполяжение. Оружие не блать, получите левольвел и наган. Ясно?!" (с)

Товарищ Бокия, по ходу, лишь косит на фефект фикции - на слове "оружие" прокололся.

17

Баас., 10-08-2009 18:41:31

Кстати ,  кто  такой  т. Бокия ?    Аццкий  гибрид ,  не  иначе - Глеб  Бокий + Лаврентий  Берия.

18

Крошка Цахес, 10-08-2009 18:44:19

тыдынг, тыдынг, хуйпизда, кг/ам

19

Ленинский прищур, 10-08-2009 18:47:55

Блять, ну и хуйня...
Урядник - чин в казачих войсках.
После революции звания были упразднены, командиров называли по должностям...
Это чё ваапще за блевня?
Пачиму не в карзине?
Аффтар, иди в хуй, еблан!!!!

20

pazzo, 10-08-2009 18:48:12

не надо продолжения

21

Ленинский прищур, 10-08-2009 18:48:44

зря тока первонахал...

22

Убейте менестреля, 10-08-2009 18:49:14

Афтар, атхуарь себе обе руки, по самую крупную кудрявую голову. Затем ловко обернись на левой пятке на 180 градусов, схвати трясущимися губами бутылку с йадом и со всего размаха мощной шеи вылей в крупный, усеянный зубами рот. Идемте со мной - коротко прикажет тебе смерть, но, если даже ты как-то выкрутишься из этой ситуёвины, нихуйа больше не пешы.

23

Кирзач, 10-08-2009 18:49:59

ответ на: Баас. [17]

помните, коллега, была такая частушка:

Берия, Берия,
Вышел из доверия..


ну а про Бокию пели, наверное:

Бокия, Бокия,
купил себе Nokia

24

Кирзач, 10-08-2009 18:52:07

но, как человек мягкосердечный и внимательный, все же поздравлю автора с дебютом.

25

Ленинский прищур, 10-08-2009 18:54:42

Блять, а причём кирзачи и ленин?
КирЗа - Викепедия

Кирза (в полиграфии) (хлопчато-бумажная основа, уток № 60/4) — техническое сукно, употребляемое для обтяжки печатных барабанов литографских машин. Сукно это должно удовлетворять следующим требованиям: быть совершенно ровным по толщине, не иметь узелков и обладать максимальной сопротивляемостью на растяжение.[1]

[править] Технология производства
Технология производства кирзы разработана в 1935 году Иваном Васильевичем Плотниковым. Кирза впервые начала массово производиться во время советско-финской войны для пошива армейских сапог. По итогам использования в зимних условиях материал был признан непригодным для употребления в производстве обуви, и изготовление кирзы было практически свернуто.

Опять массовое производство кирзы по улучшенной технологии было начато осенью-зимой 1941 года в связи с катастрофической нехваткой обуви в действующей советской армии.

С тех пор СССР, а теперь — Россия является крупнейшим в мире производителем кирзы по технологии Плотникова, которая осталась неизменной с 1941 г. Около 85% современного производства кирзы в России предназначено для изготовления армейской обуви (сапог и ботинок). Всего в настоящее время произведено около 150 миллионов пар кирзовой обуви.

За разработку технологии производства кирзы ее автор, Иван Плотников, постановлением СНК СССР от 10 апреля 1942 был награжден Сталинской премией второй степени размером в 100 тысяч рублей.

26

Rt, 10-08-2009 18:55:10

ни в коем случае не надо продолжения

27

Ленинский прищур, 10-08-2009 18:56:01

получите левольвел и наган. Ясно?!

Нихуя не ясно...
А наган - он чо, не "левольвел"?
Аффтар - бабо, походу...

28

ЖеЛе, 10-08-2009 18:58:08

а мужыг твой тоже "покрывал худое измочаленное вытянутое дугой лицо"?...

29

Тринашкин, 10-08-2009 18:58:44

Ох-хо, этого мудозвона в список априори нечитаемых авторов. Хуйня бездарная, на одну звезду потянет. Продолжений не нужно.

30

Кирзач, 10-08-2009 18:59:05

ответ на: Ленинский прищур [25]

про кирзу есть, зачот.

хехехе

может, автор открестится - типа, параллельный мир, альтернативная история, хуе-мое...

31

ЖеЛе, 10-08-2009 18:59:22

"четвертый этаж, покрытой замызганным темно-бурым ковром" - косноезычный клован, бля...

32

ЖеЛе, 10-08-2009 19:00:04

"ты Ваньку нам здесь не строй" - это как?...

33

ЖеЛе, 10-08-2009 19:00:50

"густые ряды белоснежных поразительно длинных зубов" - вот жеж ебланин, прости ево графаманцкий гасподь...

34

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:01:10

ответ на: Кирзач [30]

левольвел, бля...
ужо куда альтернативнее?

35

ЖеЛе, 10-08-2009 19:02:23

так  и прецтавляю себе эдакую акулу, слехка радиоцыонно модефецырованную - на всех шести рядах беласнежных зуболв густо росла густая шерсть...

36

ЖеЛе, 10-08-2009 19:02:44

афтар - ольтернативно одарённый...

37

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:02:52

худой журавль с гордым профилем орла

38

Тоже лысый, но Рассекречен уже, бял, 10-08-2009 19:03:28

Какая-то бесчеловечная хуерга про ваню.

39

ЖеЛе, 10-08-2009 19:04:14

" в чистом омуте его очей синевато плескались искры безбашенного веселья" - угу...
в чистом, низамутнённом в сваей далбаибичности омуте его очей синевато плескались искры безбашенного сознанея...

40

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:04:54

Окинув недобрым внимательным глазом цвета облезлого ужа внешний вид офицера и солдата, он сморщился. (С)
о КАГ....

внешений вид цвета облезлого ужа...
а у тебя глоза цвета виски...

41

ЖеЛе, 10-08-2009 19:05:57

" указкой правой узкой ладони, вывернутой наружу,  пригласил сесть рядового на стул с резной спинкой" - я не верю, что это можно было напесать всирьос... но паскольку афтар ваще ничо не песал, можна щетать, што он такой и есть... полный дислексичный идеот...

42

The unknown, 10-08-2009 19:06:08

техст хуёвая поибнень.

43

ЖеЛе, 10-08-2009 19:07:10

"натянул на высокие шерстяные носки кирзачи - портянок он не переносил на дух - они быстрым шагом пересекали по диагонали двор" - кто?... носки или кирзачи?...

44

The unknown, 10-08-2009 19:08:31

портянок Ваня не переносил на дух, зато очень любил занюхать душистых шерстяных носочков.

45

ЖеЛе, 10-08-2009 19:09:19

карзина слишком хараша будет для падобново тегзда...

46

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-08-2009 19:11:03

ответ на: Ленинский прищур [27]

Ну леволвер и смитвессоном может быть.А наган(ели не ошибаюсь),на то время,токо в русской имераторской армеи и стоял на вооружении штатно.

47

Боцман Кацман, 10-08-2009 19:11:24

нууу... тут уже все сказали

48

Ленинский прищур, 10-08-2009 19:12:40

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [46]

Типо альтернотивный левольвел?

49

Кирзач, 10-08-2009 19:14:08

ответ на: ЖеЛе [41]

>" указкой правой узкой ладони, вывернутой наружу,  пригласил сесть рядового на стул с резной спинкой" - я не верю, что это можно было напесать всирьос... но паскольку афтар ваще ничо не песал, можна щетать, што он такой и есть... полный дислексичный идеот...

Это полковник-трансформер. Штабная модель.
У него в узкую ладонь встроена указка, чтобы на карту показывать.

50

Баас., 10-08-2009 19:14:30

ответ на: Кирзач [23]

Товарищ  Бокия  оказался  вдобавок  Ян  Янычем.    Ну  это  вопщем  какая - то  химера  картавая -  в  одном  лице  латышский  садист,  грузинский  аферист  и  русский  жиган !  Эй,  афтар ,  осади  сюжет !    Ленин  успеется,  даёшь  про  гимназисток  и    кокаинистов  из  деникинской  контрразведки  !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg