Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости страны Удафком

  1. Читай
  2. Креативы
В Перми похищено 250 миллионов рублей, перевозимых инкассаторами. Из всех малоимущих и социально незащищенных пермских маргиналов алиби не оказалось только у Евгения Староверова. По версии самого Евгения, в момент преступления он отдыхал у родственников в деревне Ебитеньевке. Как установило следствие, в реестре населенных пунктов Российской Федерации деревни  с таким названием не значится.   

Когда подвыпившая ХЛМ видит лозунг "Пьяный за рулем – убийца", она всегда вспоминает, что она  – женщина, а подержанный Хундай –  не машина.

Неизвестный волгоградский поклонник творчества Майкла Джексона пообещал оплатить все долги покойного, а также спонсировать пышные похороны и поминки на 3000 персон. Адвокаты родственников и кредиторов усопшего ломают головы над загадочной оговоркой «Кurshavel ne obeschau». 

Состоялись телефонные переговоры между Удавом и Воспитателем Дебилов. На вопрос доведенного до отчаяния Удава, почему король корзины ежедневно присылает ему чистые страницы, Воспитатель Дебилов признался, что однажды по воздействием ТГК он изменил цвет букв на белый, а поскольку плохо ориентируется в программе Word, то с тех пор испытывает затруднения в переписке не только с Удавом, но и Пенсионным Фондом.

После первой эпиляции волос Девочка - Припевочка обнаружила кривые ноги и маленький член.

Малоизвестного хуятора удафкома Мурыча не допустили к участию в подведении итогов Московского кинофестиваля. На вопрос Никиты Михалкова «По какому праву вы себя так ведете?», заданный после того, как Мурыч по обыкновению забился в истерике и нахамил присутствующим мэтрам кинематографии, скандалист начал выкрикивать, что лично знаком с ХЛМ. Марлен Хуциев, обвиненный в провокации против Михалкова, в интервью первому каналу заявил, что не имеет необходимости скрывать свое имя под псевдонимом ХЛМ. 

Провальными оказались первые шаги в малом бизнесе камрада Судмеда. Мясные консервы с этикеткой «Вскрытие покажет» не заинтересовали потребителей.

Решением Самарского городского суда Чмопиздроклу запрещено подходить к зоопарку ближе, чем на 100 метров. Самарский зоопарк обратился в суд с иском, после того, как у попугая породы какаду случился нервный срыв в результате действий ответчика, который на протяжении трех часов повторял произнесенное попугаем, смешно коверкая фразы.

Во время выпускных вечеров в Санкт-Петербурге не зафиксировано ни одного преступления на сексуальной почве. Начальник УВД города заявил, что такой результат обусловлен грамотными профилактическими мерами: все похожие на Who Янсона пожилые краснолицые мужчины в клетчатых пиджаках задерживались до окончания праздников. 

Фронт пришел в состояние психологическое покоя. Занимаясь сексом с женой, он заставляет ее надевать солдатскую шинель и кричать "Еби меня, братка, я Кирзач!".

В течение трех часов была парализована работа блога Президента РФ. На следующий день Президент лично навестил флудера Пофиговского в Лефортово,  поблагодарил за превосходный рецепт борща и приказал сопровождающему его Михаилу Зурабову, по случаю отбытия в Украину наряженному в форму МПС, удалить со стен камеры лозунги антироссийского содержания. Исполнительный Зурабов стер все надписи, включая «1 нах!», «ДМБ-87», «Не забуду мать родную», «Легавым отомстят родные дети» и «Барабашкина, покажи сиськи!», а для верности связал Пофиговскому руки и заткнул рот заранее припасенным носком.

В рамках национального проекта «Наука» совершено открытие и выявлено должностное злоупотребление. В процессе экспериментов, проводимых над свиньями, выдающийся зоолог Н.Н. Дроздов выяснил, что свиноматок можно ввести в заблуждение, издавая звуки предупреждающие о появлении хищника, тем самым отвлечь от еды, и съесть ее самому.

Камрад Гринго подготовил к публикации книгу «Как заработать первый миллион», основанную на личном жизненном опыте, и одновременно решил проблему голода в странах третьего мира, о чем немедленно проинформировал ООН. Ключевой тезис бизнес-плана  –  слово «проглот».

В Самаре задержан безработный Паштет, в состоянии алкогольного опьянения ныряющий в городской фонтан. Задержанный отказался признать вину в совершении мелкого хулиганства, оправдываясь тем, что в Питере работал помощником водолаза, о чем предъявил соответствующий сертификат.

Помощница главного бухгалтера Оскольского ликероводочного завода, прозванная за слабость к сотрудникам охраны Брутальной сучкой, используя новейшие прокладки на каждый день, вынесла с территории предприятия 10 литров продукции. 

Непопулярный среди умеющих читать людей литератор Алексей Колышевский с удивлением вспомнил, что непонравившуюся ему книгу «Жажда» написал он сам.

Скандалом закончился кастинг на Дом-2, в котором принимала участие НеДевачка(с Масквы). На корректное предложение рассказать о себе НеДевачка разразилась нецензурной бранью, советами по воспитанию и содержанию домашних животных, приготовлению пищи, секретами женской красоты, напутствиями автолюбителям и нелестными характеристиками окружающих. Кроме того, она поделилась собственными измышлениями о личной жизни сотрудниц телеканала, усомнилась в потенции, размерах достоинств и благосостояния присутствующих мужчин, опровергла непредъявленные обвинения в недоебе, помурлыкала оператору, похожему на базуку и, выразив сожаление, что не имеет больше времени пинать Собчак и гонять ее ссаной тряпкой по причине чрезвычайной занятости (вечерний срач с Казачком в интернете), забила Ксении стрелку на улице Мичуринской.

Появились подозреваемые по делу о рухнувшем 13-этажном доме в Шанхае. Как пояснил пресс-секретарь шанхайской полиции, на месте трагедии была обнаружена книга – российский бестселлер «Кирза» с дарственной надписью «Кирзачу от Вадима Чекунова с Любовью». Кирзач, Вадим Чекунов и Любовь объявлены в розыск.

Стотысячный нахинг креативов на удафкоме вызвал приступы тщеславия у деятелей контркультуры. За неимением времени и идей для написания достойных креативов графоманы пустились во все тяжкие: Мандала прислала список вещей, запланированных к мелким кражам в супермаркете, Олег Покс – должностную инструкцию провизора-нелегала, Бабик – неформатную историю «Как я подсел на массаж простаты», а Берг – прошлогодний результат анализа мочи. Читатели так и не увидели эти креативы,  поскольку все они были случайно удалены Удавом, чистившим почтовый ящик от 1575 писем камрада Диоптрия, каждое из которых содержало вложенный файл «Обосцака с мобилой».

Абориген , 03.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Бабик, 03-07-2009 16:29:18

после плотного обеда бодун отступил
этак можыт и помеляца не придется

03-07-2009 16:27:19  ЯннА 

ты че злая? тапки розовые жмут?

252

Пироманофф, 03-07-2009 16:30:24

ответ на: ГеленЮрген [246]

ну дешевские и качественные трусы для детёнышей, пелоток и мущщин, майки-фуфайки и проч. я костюм себе надыбал хороший и рубашек десяток, а заплатил с децл. а бабёнки-бурёнки там простецкие, на молоке с мясом воспитанные!

253

ЯннА, 03-07-2009 16:30:43

ответ на: Бабик [251]

я низлая...
я харошая...
эта ты чопапало спрашываешь...

254

Мурыч, 03-07-2009 16:31:37

И пиривод, канешн.

Из зис энибади кэн то лисен ту май стори
Ол эбаут зе гёрл, ху кэймс ту стэй
Шиз зе кайнд оф гёл, ху мэйу ё соре
Ляляляляляляля хэй

О, гёёёёёрл.... Гёрррррл...

255

Бабик, 03-07-2009 16:31:57

ответ на: Евгений Староверов [249]

ну вот...соображаешь.
а где второй куплет?
и почему кривовато?
продолжай, в целом нормально получаеца.

256

ЯннА, 03-07-2009 16:32:23

ну фследущий рас пакажу... да
нада настроицца жэ, сами панимаити...
дела та сирьёзнае..

257

Крошка Цахес, 03-07-2009 16:33:16

чето я прихуел, кто у нас герл

258

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 16:33:40

ответ на: Евгений Староверов [249]

бгаааааа

Бабик, ты зачем над пенсией издеваешся?

259

Бабик, 03-07-2009 16:33:53

Еуген, ты песню то слышал или только по тексту хуяришь?
надо ж чтоб на музыку ложилось. Ну ты ж музыкант ебана

260

Евгений Староверов, 03-07-2009 16:33:55

Бабик  [ответить] [+цитировать] [280] 

Ответ на: Евгений Староверов [272] 
ну вот...соображаешь.
а где второй куплет?
и почему кривовато?
продолжай, в целом нормально получаеца.

исходя из того, чтоэта хуета мне не нравится, получается заебись.  прямо сейчас скажи что заебись, иначе дальше делать не буду. и не пизди, с автором работешь, не с посторонним хуем ххыыы

261

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:34:19

ответ на: Пироманофф [252]

>ну дешевские и качественные трусы для детёнышей, пелоток и мущщин, майки-фуфайки и проч. я костюм себе надыбал хороший и рубашек десяток, а заплатил с децл. а бабёнки-бурёнки там простецкие, на молоке с мясом воспитанные!

Не, я простых путей не ищу...

262

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:35:27

>Так вот он какой - 100.000-й креатив...
>
>Какая унылая, бездарная коньюктура...

ЫЫЫ. Слиф, а сам чего? Ты ж хотел, я знаю.

263

Евгений Староверов, 03-07-2009 16:35:42

кстати спть попробуй уошня

264

Бабик, 03-07-2009 16:37:07

ответ на: Барабашкина [258]

не понял. пенсией - это опечатка в слове "песня"?
или ты пенсией дразнишь Еугена?

03-07-2009 16:33:55  Евгений Староверов 


да заебись-заебись, главное что тоже смысла ни хуя нет и в рифму.
уж под музыку сам подгоню. не забывай, что я между прочим нетленный поэт (сам до сих пор в ахуе)

265

MaXiMuM ~13~, 03-07-2009 16:37:18

Тут должно быть 100 тыщщ коментов еще! гггг

266

Бабик, 03-07-2009 16:38:39

03-07-2009 16:35:42  Евгений Староверов 

вот например в этих строках:

Мы целовались ночью лунной,
И это был волшебный сон...

первые слоги не нужны ни хера

267

Евгений Староверов, 03-07-2009 16:38:43

http://www.youtube.com/watch?v=FwzTcaHWnjM

вот что слушат надо. и девочка какая??? персик нецелованный.

268

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 16:39:27

ответ на: Бабик [264]

второе

269

Бабик, 03-07-2009 16:39:55

не, бля, ну Староверов отжог переводом
умеет сцуко пацтул уронить

270

Евгений Староверов, 03-07-2009 16:40:23

Бабик  [ответить] [+цитировать] [291] 

Ответ на: Барабашкина [284] 
не понял. пенсией - это опечатка в слове "песня"?
или ты пенсией дразнишь Еугена?

03-07-2009 16:33:55  Евгений Староверов 


да заебись-заебись, главное что тоже смысла ни хуя нет и в рифму.
уж под музыку сам подгоню. не забывай, что я между прочим нетленный поэт (сам до сих пор в ахуе)

ну тогда дерзай нетленный. я умыл руки

271

Бабик, 03-07-2009 16:41:19

тристо?

272

Бабик, 03-07-2009 16:42:10

ответ на: Евгений Староверов [270]

да ты сроду руки не мыл, об кальсоны вытираешь
хуярь второй куплет НЕМЕДЛЕННО!

273

Застрахуй, 03-07-2009 16:42:40

сиське более пачётный нахенг

274

Пироманофф, 03-07-2009 16:42:53

ответ на: ГеленЮрген [261]

тогда тв Москау едь! ну или в Питербурх накрайняк

275

Пироманофф, 03-07-2009 16:43:38

сплошной нахенг какойто...пойду крео строчить

276

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:44:22

Вы туд нахаете шоле? Моветон-с однако...

277

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:47:17

ответ на: Бабик [272]

В, от Удава письмо получил?
Интересна мотивация, хочу обсудить.

278

Пироманофф, 03-07-2009 16:47:34

ответ на: ГеленЮрген [276]

и не говори, не комильфо однакож

279

Бабик, 03-07-2009 16:49:44

ответ на: ГеленЮрген [277]

да, вчера получил
смиялсо над тем что больше похоже на ультиматум, хотя называеца просьбой
модыратор мало того что чмо и педораз, так еще и стукач

280

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:51:59

ответ на: Бабик [279]

Так вроде удафком здесь, какие нахуй "отдельные мирки". Это что было вообще?

281

Евгений Староверов, 03-07-2009 16:54:43

Бабик  [ответить] [+цитировать] [303] 

Ответ на: Евгений Староверов [297] 
да ты сроду руки не мыл, об кальсоны вытираешь
хуярь второй куплет НЕМЕДЛЕННО!

на хули

Каждый день кончался ссорой,
А ночь звала покровом тайн.
Ты говорила мне туморроу,
А мне хотелося он-лайн.

282

Бабик, 03-07-2009 16:56:55

03-07-2009 16:51:59  ГеленЮрген 

а вот хуй знает. про мирок видимо для красного словца.
лучше б сказал - не лезьте туда, видите какие там дебилы и какого дебила я нашел чтоб за ними присматривать.
я бы и без угроз полсушалса.

283

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:59:34

ответ на: Бабик [282]

>я бы и без угроз полсушалса.

100500

284

Бабик, 03-07-2009 17:01:22

Еуген

АЦЦКИ ЖЖОШ, пермский сотона!!!

285

Застрахуй, 03-07-2009 17:05:06

xxx: Как свиданье-то прошло?
yyy: Оооо! Перед свиданием решил ополоснуться. Залез в душ и обнаружил, что все гели-шампуни закончились. Стоит только шампунь для кота. Ну, я им помылся, все нормально. Пришли в кино, она мне голову на плечо положила...
Через 15 минут слышу что всхлипывает. Я спрашиваю: "Что случилось?" Она: "Да у меня кот умер месяц назад. Я что-то его вспомнила."
yyy: Походу, шампунь мы выбираем один...

-------------------------------------------------------------
спижжено с баша

286

Мидведь, 03-07-2009 17:08:11

ис камментов понел, што все большей людей столкнулось с тем, что в палитсре в модірях чьмо и педораз

287

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:10:33

ответ на: Мидведь [286]

>ис камментов понел, што все большей людей столкнулось с тем, что в палитсре в модірях чьмо и педораз

Я туда больше ни ногой, была охота развлечься...

288

А поговорить?, 03-07-2009 17:11:04

сиськи- наше всьо..кто за???

289

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:12:10

ответ на: А поговорить? [288]

Я тебя чмок, дорогая. Сиське, говоришь...

290

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:12:23

ГеленЮрген  [ответить] [+цитировать] [318] 

Ответ на: Мидведь [317] 
>ис камментов понел, што все большей людей столкнулось с тем, что в палитсре в модірях чьмо и педораз

Я туда больше ни ногой, была охота развлечься...

читай меня. идиотом не назовут и не забанят.

291

А поговорить?, 03-07-2009 17:12:48

сиськи- наше всьо..кто за???

проебала каммент???

292

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:13:38

ответ на: Евгений Староверов [290]

Дядь Жень, всегда читаю... Но не всегда щаслив. Так бывает.

293

А поговорить?, 03-07-2009 17:13:43

ответ на: ГеленЮрген [289]

ане)

294

Бабик, 03-07-2009 17:13:51

ответ на: Мидведь [286]

не то слово бля
архичмо и архипедораз

295

А поговорить?, 03-07-2009 17:14:29

ответ на: ГеленЮрген [292]

маладец..значед патриод

296

А поговорить?, 03-07-2009 17:14:52

ля ля ля

297

Мидведь, 03-07-2009 17:15:06

333

298

Мидведь, 03-07-2009 17:15:12

сиськи

299

Мидведь, 03-07-2009 17:15:17

ебля

300

Мидведь, 03-07-2009 17:15:21

вуц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg