Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости страны Удафком

  1. Читай
  2. Креативы
В Перми похищено 250 миллионов рублей, перевозимых инкассаторами. Из всех малоимущих и социально незащищенных пермских маргиналов алиби не оказалось только у Евгения Староверова. По версии самого Евгения, в момент преступления он отдыхал у родственников в деревне Ебитеньевке. Как установило следствие, в реестре населенных пунктов Российской Федерации деревни  с таким названием не значится.   

Когда подвыпившая ХЛМ видит лозунг "Пьяный за рулем – убийца", она всегда вспоминает, что она  – женщина, а подержанный Хундай –  не машина.

Неизвестный волгоградский поклонник творчества Майкла Джексона пообещал оплатить все долги покойного, а также спонсировать пышные похороны и поминки на 3000 персон. Адвокаты родственников и кредиторов усопшего ломают головы над загадочной оговоркой «Кurshavel ne obeschau». 

Состоялись телефонные переговоры между Удавом и Воспитателем Дебилов. На вопрос доведенного до отчаяния Удава, почему король корзины ежедневно присылает ему чистые страницы, Воспитатель Дебилов признался, что однажды по воздействием ТГК он изменил цвет букв на белый, а поскольку плохо ориентируется в программе Word, то с тех пор испытывает затруднения в переписке не только с Удавом, но и Пенсионным Фондом.

После первой эпиляции волос Девочка - Припевочка обнаружила кривые ноги и маленький член.

Малоизвестного хуятора удафкома Мурыча не допустили к участию в подведении итогов Московского кинофестиваля. На вопрос Никиты Михалкова «По какому праву вы себя так ведете?», заданный после того, как Мурыч по обыкновению забился в истерике и нахамил присутствующим мэтрам кинематографии, скандалист начал выкрикивать, что лично знаком с ХЛМ. Марлен Хуциев, обвиненный в провокации против Михалкова, в интервью первому каналу заявил, что не имеет необходимости скрывать свое имя под псевдонимом ХЛМ. 

Провальными оказались первые шаги в малом бизнесе камрада Судмеда. Мясные консервы с этикеткой «Вскрытие покажет» не заинтересовали потребителей.

Решением Самарского городского суда Чмопиздроклу запрещено подходить к зоопарку ближе, чем на 100 метров. Самарский зоопарк обратился в суд с иском, после того, как у попугая породы какаду случился нервный срыв в результате действий ответчика, который на протяжении трех часов повторял произнесенное попугаем, смешно коверкая фразы.

Во время выпускных вечеров в Санкт-Петербурге не зафиксировано ни одного преступления на сексуальной почве. Начальник УВД города заявил, что такой результат обусловлен грамотными профилактическими мерами: все похожие на Who Янсона пожилые краснолицые мужчины в клетчатых пиджаках задерживались до окончания праздников. 

Фронт пришел в состояние психологическое покоя. Занимаясь сексом с женой, он заставляет ее надевать солдатскую шинель и кричать "Еби меня, братка, я Кирзач!".

В течение трех часов была парализована работа блога Президента РФ. На следующий день Президент лично навестил флудера Пофиговского в Лефортово,  поблагодарил за превосходный рецепт борща и приказал сопровождающему его Михаилу Зурабову, по случаю отбытия в Украину наряженному в форму МПС, удалить со стен камеры лозунги антироссийского содержания. Исполнительный Зурабов стер все надписи, включая «1 нах!», «ДМБ-87», «Не забуду мать родную», «Легавым отомстят родные дети» и «Барабашкина, покажи сиськи!», а для верности связал Пофиговскому руки и заткнул рот заранее припасенным носком.

В рамках национального проекта «Наука» совершено открытие и выявлено должностное злоупотребление. В процессе экспериментов, проводимых над свиньями, выдающийся зоолог Н.Н. Дроздов выяснил, что свиноматок можно ввести в заблуждение, издавая звуки предупреждающие о появлении хищника, тем самым отвлечь от еды, и съесть ее самому.

Камрад Гринго подготовил к публикации книгу «Как заработать первый миллион», основанную на личном жизненном опыте, и одновременно решил проблему голода в странах третьего мира, о чем немедленно проинформировал ООН. Ключевой тезис бизнес-плана  –  слово «проглот».

В Самаре задержан безработный Паштет, в состоянии алкогольного опьянения ныряющий в городской фонтан. Задержанный отказался признать вину в совершении мелкого хулиганства, оправдываясь тем, что в Питере работал помощником водолаза, о чем предъявил соответствующий сертификат.

Помощница главного бухгалтера Оскольского ликероводочного завода, прозванная за слабость к сотрудникам охраны Брутальной сучкой, используя новейшие прокладки на каждый день, вынесла с территории предприятия 10 литров продукции. 

Непопулярный среди умеющих читать людей литератор Алексей Колышевский с удивлением вспомнил, что непонравившуюся ему книгу «Жажда» написал он сам.

Скандалом закончился кастинг на Дом-2, в котором принимала участие НеДевачка(с Масквы). На корректное предложение рассказать о себе НеДевачка разразилась нецензурной бранью, советами по воспитанию и содержанию домашних животных, приготовлению пищи, секретами женской красоты, напутствиями автолюбителям и нелестными характеристиками окружающих. Кроме того, она поделилась собственными измышлениями о личной жизни сотрудниц телеканала, усомнилась в потенции, размерах достоинств и благосостояния присутствующих мужчин, опровергла непредъявленные обвинения в недоебе, помурлыкала оператору, похожему на базуку и, выразив сожаление, что не имеет больше времени пинать Собчак и гонять ее ссаной тряпкой по причине чрезвычайной занятости (вечерний срач с Казачком в интернете), забила Ксении стрелку на улице Мичуринской.

Появились подозреваемые по делу о рухнувшем 13-этажном доме в Шанхае. Как пояснил пресс-секретарь шанхайской полиции, на месте трагедии была обнаружена книга – российский бестселлер «Кирза» с дарственной надписью «Кирзачу от Вадима Чекунова с Любовью». Кирзач, Вадим Чекунов и Любовь объявлены в розыск.

Стотысячный нахинг креативов на удафкоме вызвал приступы тщеславия у деятелей контркультуры. За неимением времени и идей для написания достойных креативов графоманы пустились во все тяжкие: Мандала прислала список вещей, запланированных к мелким кражам в супермаркете, Олег Покс – должностную инструкцию провизора-нелегала, Бабик – неформатную историю «Как я подсел на массаж простаты», а Берг – прошлогодний результат анализа мочи. Читатели так и не увидели эти креативы,  поскольку все они были случайно удалены Удавом, чистившим почтовый ящик от 1575 писем камрада Диоптрия, каждое из которых содержало вложенный файл «Обосцака с мобилой».

Абориген , 03.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
382

А поговорить?, 03-07-2009 17:48:48

ответ на: ГеленЮрген [372]

тут другое..сетература...ето вааще аццкая смесь..скора ничо не будет..тока ана милая

383

Олег Покс, 03-07-2009 17:48:54

ответ на: А поговорить? [380]

Про коричневое море не слыхал.

384

spambot, 03-07-2009 17:48:55

а у кого есть фотка     А поговорить?

385

Олег Покс, 03-07-2009 17:49:59

ответ на: spambot [384]

>а у кого есть фотка    А поговорить?

Во всех порножулах ее полно. Ты дебил или слепой дебил?

386

Олег Покс, 03-07-2009 17:51:11

ну шо пацаны, как гавно по трубам плавно перетекаем к следующему шедевру КК культуры? Вперед.

387

spambot, 03-07-2009 17:51:30

ответ на: А поговорить? [382]

пришли мне фотку сваю

388

Ethyl, 03-07-2009 17:51:35

И чо туд? Кто остался?

389

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:51:51

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [426] 

Ответ на: Евгений Староверов [422] 
Мил человег, Вы резинку кальсон не оттягивайте и не нюхайте, а то и не такое померещится. Зашивали Вас от алкоголя и заодно схоронили мешочек с радиоактивными отходами энергетиков.

ты опять всё напутал.  это тебя милый зашивали снизу. или ушивали. как правильно?

390

Ethyl, 03-07-2009 17:52:34

ответ на: Мидведь [379]

>там обнов - я ебал

Хочешь чтоб все съебались пока нахаешь?!

391

Ethyl, 03-07-2009 17:53:10

ответ на: spambot [384]

Она даж в зеркале не отражается... Не то что на фотке...

392

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:53:13

441

393

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:53:46

442

394

Корнхолио, 03-07-2009 17:54:04

ччч

395

Ethyl, 03-07-2009 17:54:06

Хуйс! Аусвайс! Доннер веттер!

396

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:54:15

443

397

А поговорить?, 03-07-2009 17:54:19

стулья

398

Ethyl, 03-07-2009 17:54:22

ответ на: Евгений Староверов [393]

Прицел поправь

399

Корнхолио, 03-07-2009 17:54:23

фап

400

А поговорить?, 03-07-2009 17:54:27

лг

401

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:54:37

444

402

Ethyl, 03-07-2009 17:54:46

Ёптиль

403

А поговорить?, 03-07-2009 17:55:11

ответ на: Олег Покс [383]

и па запаху даже?

404

Ethyl, 03-07-2009 17:55:27

Недолёт 1 сек и 1 каммент

405

Мурыч, 03-07-2009 17:55:45

>>Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [386] 
Че то несмешно написано. Я б в сто раз смешнее бы написал.

>угу, глаз нееби, ты и писал

Мидведь, это бабек песал, он по дурости палицца, глупый пингвин.

406

А поговорить?, 03-07-2009 17:56:50

ответ на: spambot [387]

У Покса проси

407

Мидведь, 03-07-2009 17:58:07

ответ на: Мурыч [405]

>>>Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [386] 
>Че то несмешно написано. Я б в сто раз смешнее бы написал.
>
>>угу, глаз нееби, ты и писал
>
>Мидведь, это бабек песал, он по дурости палицца, глупый пингвин.
Я знаю, это ЙоргенСтароферофф думает, что пейсал покс

408

Мидведь, 03-07-2009 17:58:41

Еthyl

там реально обновы: Кзачок со слезами, Староверов с педофлилий, заебемся срать

409

Ethyl, 03-07-2009 18:02:05

ответ на: Мидведь [408]

Пойдём туды... Адин хуй нахенг проёбан.

410

Хранительница личностных матриц, 03-07-2009 18:13:35

ну что, продолжим?

411

Мурыч, 03-07-2009 18:31:08

ответ на: Мидведь [407]

а. сорри. недовоткнул.

412

Мурыч, 03-07-2009 18:32:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [410]

>ну что, продолжим?

не, кажись, бабикова штольня исчерпала себя.

413

Хьюга Чавез, 03-07-2009 19:59:03

о бля оставлю под 100 т камент:

КАМЕНТ

414

Кирзач, 03-07-2009 20:11:25

про меня есть, даже два раза.
это хорошо.
смеялсо.

добрый вечер, уважаемые коллеги!

415

Кирзач, 03-07-2009 20:12:19

Писал, разумеется, Бабик.

416

яибу какойэ у мя имянах?!, 03-07-2009 21:13:15

аццке! малатог!

417

ебёт?, 03-07-2009 22:33:35

идите нахуй ебладранцы сцука

418

О, 03-07-2009 22:45:12

Майки нет,неинтересно...

419

О как..., 03-07-2009 23:07:11

Про девочку пандравилось очень...

420

Graff, 03-07-2009 23:20:44

Со вкусом написано

421

Я это, я, 03-07-2009 23:28:46

теоретически Удав за все годы существования сайта прочёл 100000 высеров. Вопрос один, как от обилия такой хуйни он еще не съехл с катушек...

422

нрпыч, 04-07-2009 00:29:46

вот это прикольно)))))))))))))))))))

423

Корнхолио, 04-07-2009 07:07:14

паржал, Б-к жжот

и да, атметился под 100К креативом

424

Чмопиздрокл, 04-07-2009 07:40:12

в стотыщщщщном креотиве есть пра меня - жизнь удалась, я щетаю

425

я идиот не читающий правила при регистрации, 04-07-2009 10:04:06

песдато

426

кровавый флуд, 04-07-2009 10:45:52

заебца,поржал, 6

427

Грек Попандопулос, 05-07-2009 10:41:04

не могу не атметицца под таким номером креваса
жалко, праебал начяло
а написана хуйня, это да. хотя тему можно было обыграть лучшэ

428

хуйпесда, 06-07-2009 12:10:07

заебало ждать этого высера
очень рад со 100 000 всех поздравляю

429

Пересмешник, 06-07-2009 14:35:40

забавно видеть такой номер на хуйне

как например какой-нибуть 0001 на задроченом москвиче или конченой жиге

430

PAPA BEER, 08-07-2009 14:31:57

а я ржалЪ
Весело бля

431

судно, 09-07-2009 11:40:20

шикарно

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg