Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости страны Удафком

  1. Читай
  2. Креативы
В Перми похищено 250 миллионов рублей, перевозимых инкассаторами. Из всех малоимущих и социально незащищенных пермских маргиналов алиби не оказалось только у Евгения Староверова. По версии самого Евгения, в момент преступления он отдыхал у родственников в деревне Ебитеньевке. Как установило следствие, в реестре населенных пунктов Российской Федерации деревни  с таким названием не значится.   

Когда подвыпившая ХЛМ видит лозунг "Пьяный за рулем – убийца", она всегда вспоминает, что она  – женщина, а подержанный Хундай –  не машина.

Неизвестный волгоградский поклонник творчества Майкла Джексона пообещал оплатить все долги покойного, а также спонсировать пышные похороны и поминки на 3000 персон. Адвокаты родственников и кредиторов усопшего ломают головы над загадочной оговоркой «Кurshavel ne obeschau». 

Состоялись телефонные переговоры между Удавом и Воспитателем Дебилов. На вопрос доведенного до отчаяния Удава, почему король корзины ежедневно присылает ему чистые страницы, Воспитатель Дебилов признался, что однажды по воздействием ТГК он изменил цвет букв на белый, а поскольку плохо ориентируется в программе Word, то с тех пор испытывает затруднения в переписке не только с Удавом, но и Пенсионным Фондом.

После первой эпиляции волос Девочка - Припевочка обнаружила кривые ноги и маленький член.

Малоизвестного хуятора удафкома Мурыча не допустили к участию в подведении итогов Московского кинофестиваля. На вопрос Никиты Михалкова «По какому праву вы себя так ведете?», заданный после того, как Мурыч по обыкновению забился в истерике и нахамил присутствующим мэтрам кинематографии, скандалист начал выкрикивать, что лично знаком с ХЛМ. Марлен Хуциев, обвиненный в провокации против Михалкова, в интервью первому каналу заявил, что не имеет необходимости скрывать свое имя под псевдонимом ХЛМ. 

Провальными оказались первые шаги в малом бизнесе камрада Судмеда. Мясные консервы с этикеткой «Вскрытие покажет» не заинтересовали потребителей.

Решением Самарского городского суда Чмопиздроклу запрещено подходить к зоопарку ближе, чем на 100 метров. Самарский зоопарк обратился в суд с иском, после того, как у попугая породы какаду случился нервный срыв в результате действий ответчика, который на протяжении трех часов повторял произнесенное попугаем, смешно коверкая фразы.

Во время выпускных вечеров в Санкт-Петербурге не зафиксировано ни одного преступления на сексуальной почве. Начальник УВД города заявил, что такой результат обусловлен грамотными профилактическими мерами: все похожие на Who Янсона пожилые краснолицые мужчины в клетчатых пиджаках задерживались до окончания праздников. 

Фронт пришел в состояние психологическое покоя. Занимаясь сексом с женой, он заставляет ее надевать солдатскую шинель и кричать "Еби меня, братка, я Кирзач!".

В течение трех часов была парализована работа блога Президента РФ. На следующий день Президент лично навестил флудера Пофиговского в Лефортово,  поблагодарил за превосходный рецепт борща и приказал сопровождающему его Михаилу Зурабову, по случаю отбытия в Украину наряженному в форму МПС, удалить со стен камеры лозунги антироссийского содержания. Исполнительный Зурабов стер все надписи, включая «1 нах!», «ДМБ-87», «Не забуду мать родную», «Легавым отомстят родные дети» и «Барабашкина, покажи сиськи!», а для верности связал Пофиговскому руки и заткнул рот заранее припасенным носком.

В рамках национального проекта «Наука» совершено открытие и выявлено должностное злоупотребление. В процессе экспериментов, проводимых над свиньями, выдающийся зоолог Н.Н. Дроздов выяснил, что свиноматок можно ввести в заблуждение, издавая звуки предупреждающие о появлении хищника, тем самым отвлечь от еды, и съесть ее самому.

Камрад Гринго подготовил к публикации книгу «Как заработать первый миллион», основанную на личном жизненном опыте, и одновременно решил проблему голода в странах третьего мира, о чем немедленно проинформировал ООН. Ключевой тезис бизнес-плана  –  слово «проглот».

В Самаре задержан безработный Паштет, в состоянии алкогольного опьянения ныряющий в городской фонтан. Задержанный отказался признать вину в совершении мелкого хулиганства, оправдываясь тем, что в Питере работал помощником водолаза, о чем предъявил соответствующий сертификат.

Помощница главного бухгалтера Оскольского ликероводочного завода, прозванная за слабость к сотрудникам охраны Брутальной сучкой, используя новейшие прокладки на каждый день, вынесла с территории предприятия 10 литров продукции. 

Непопулярный среди умеющих читать людей литератор Алексей Колышевский с удивлением вспомнил, что непонравившуюся ему книгу «Жажда» написал он сам.

Скандалом закончился кастинг на Дом-2, в котором принимала участие НеДевачка(с Масквы). На корректное предложение рассказать о себе НеДевачка разразилась нецензурной бранью, советами по воспитанию и содержанию домашних животных, приготовлению пищи, секретами женской красоты, напутствиями автолюбителям и нелестными характеристиками окружающих. Кроме того, она поделилась собственными измышлениями о личной жизни сотрудниц телеканала, усомнилась в потенции, размерах достоинств и благосостояния присутствующих мужчин, опровергла непредъявленные обвинения в недоебе, помурлыкала оператору, похожему на базуку и, выразив сожаление, что не имеет больше времени пинать Собчак и гонять ее ссаной тряпкой по причине чрезвычайной занятости (вечерний срач с Казачком в интернете), забила Ксении стрелку на улице Мичуринской.

Появились подозреваемые по делу о рухнувшем 13-этажном доме в Шанхае. Как пояснил пресс-секретарь шанхайской полиции, на месте трагедии была обнаружена книга – российский бестселлер «Кирза» с дарственной надписью «Кирзачу от Вадима Чекунова с Любовью». Кирзач, Вадим Чекунов и Любовь объявлены в розыск.

Стотысячный нахинг креативов на удафкоме вызвал приступы тщеславия у деятелей контркультуры. За неимением времени и идей для написания достойных креативов графоманы пустились во все тяжкие: Мандала прислала список вещей, запланированных к мелким кражам в супермаркете, Олег Покс – должностную инструкцию провизора-нелегала, Бабик – неформатную историю «Как я подсел на массаж простаты», а Берг – прошлогодний результат анализа мочи. Читатели так и не увидели эти креативы,  поскольку все они были случайно удалены Удавом, чистившим почтовый ящик от 1575 писем камрада Диоптрия, каждое из которых содержало вложенный файл «Обосцака с мобилой».

Абориген , 03.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дэвид Перри, 03-07-2009 14:07:50

бабик

2

monis, 03-07-2009 14:08:21

стотыщщщщ бля!!!!

3

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2009 14:08:43

полнейшее ебоанствно, не четал

4

Тринашкин, 03-07-2009 14:08:56

Дроботенко ни жжот.

5

Удав, 03-07-2009 14:09:57

Поздравляю со 100 000 креативом!

6

Тринашкин, 03-07-2009 14:10:14

Текст пошел нахуй после второй "шутки". Рисковал после первой.

7

xz-zx, 03-07-2009 14:13:16

Бабик
сколько ты заплатил Удаву чтоб стать стотысячным шельмец?
вот ведь бял пройдоха

8

Капитан Улитка, 03-07-2009 14:13:38

бабег жжод

9

Тринашкин, 03-07-2009 14:15:00

Вечерний чяд, как пить дать, будет тут. И ночной. Вполне вероятно, что и завтрашний утренний.

10

xz-zx, 03-07-2009 14:15:02

Удав
сколько тебе заплатил Бабик чтоб стать стотысячным шельмецу?
вот ведь бял пройдоха

11

я забыл падписацца, Листенон, 03-07-2009 14:15:32

всякая хуйня под правильными номерами

12

xz-zx, 03-07-2009 14:15:43

Фтыкатели
сколько вам заплитили Бабик с Удавом шельцецам?
вот ведь бял пройдохи

13

harisstr, 03-07-2009 14:16:03

Пьянство по поводу 100к крео!!!

14

Удав, 03-07-2009 14:16:05

ответ на: xz-zx [10]

>Удав
>сколько тебе заплатил Бабик чтоб стать стотысячным шельмецу?
>вот ведь бял пройдоха

Как раз эти самые 100 000 рублей и заплатил.

15

xz-zx, 03-07-2009 14:16:21

Хуяторы
сколько вы заплатили Бабику с Удавом шельмецы?
вот ведь бял пройдохи

16

я забыл падписацца, Листенон, 03-07-2009 14:16:36

а может не заплатил?

17

pb, 03-07-2009 14:17:06

йумор бля.  блевал

18

xz-zx, 03-07-2009 14:17:31

03-07-2009 14:16:05            Удав      

отличная такса!
за сто тысяч я пройду по невскому в красных стрингах с табличкой: Бабик мой кумир!

19

Бабик, 03-07-2009 14:20:01

03-07-2009 14:15:43  xz-zx 

я при чем тут?

20

xz-zx, 03-07-2009 14:20:51

не могу же я написать: Покс мой кумир

21

Бабик, 03-07-2009 14:22:50

паздравляю афтара со ста тыщами, б/п пачотно

22

Князь БолтКонский, 03-07-2009 14:24:52

Про меня нет... А ведь я сильно жог на этой неделе... Вышел в передовики по сбору стеклотары в Невском районе..

23

Воспитатель дебилов, 03-07-2009 14:26:10

6* ибо про миня есть, хоть и бред.
Удав наверно над лампой маи письма держит, как Крупская переводы от Ленина.

24

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 14:26:45

пасмеялась, про меня есть - зачот ессно

25

Крошка Цахес, 03-07-2009 14:26:57

Опять гринго пролетел

26

Бабик, 03-07-2009 14:28:30

про меня оказывается есть, хоть и мало. зачот

27

Крошка Цахес, 03-07-2009 14:29:19

крео понравился. чмопиздрокл жжот.

28

я забыл падписацца, Листенон, 03-07-2009 14:29:20

КТО ЗДЕСЬ?!??!

29

Бабик, 03-07-2009 14:29:48

ответ на: Тринашкин [9]

>Вечерний чяд, как пить дать, будет тут. И ночной. Вполне вероятно, что и завтрашний утренний.

без меня чата не будит, а я наверняка пойду похмиляца

30

Мандала, 03-07-2009 14:30:09

про меня есть, да и вообще очень понравилось. Автор - умник.
Особенно пра истеричек и дом в Шанхае.

31

xz-zx, 03-07-2009 14:30:18

03-07-2009 14:29:09            СамыйЧеловечныйЧилавег

бугого
ну что я совсем ебнулся по липецку бегать

32

насреддин, 03-07-2009 14:31:06

ржачно

33

xz-zx, 03-07-2009 14:31:07

пива так хочется что аж щека дергается (с) Геша

34

Застрахуй, 03-07-2009 14:31:24

Пра оскольский ЛКВЗ-заебись

35

Бабик, 03-07-2009 14:32:19

ответ на: xz-zx [33]

плюс стопиццот

36

Застрахуй, 03-07-2009 14:32:58

У нас тока ул ленина и пиздетс... ебеняс.

37

Крошка Цахес, 03-07-2009 14:33:01

ответ на: Воспитатель дебилов [23]

>6* ибо про миня есть, хоть и бред.
>Удав наверно над лампой маи письма держит, как Крупская переводы от Ленина.
там и карифана тваво не забыли

38

Бабик, 03-07-2009 14:35:14

ответ на: Бабик [35]

но не отказалсо бы и от водки. или белого вина холодного.хотя можно и красного.
похмелица бы да пожрать

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-07-2009 14:35:39

стотысячник, уго нах!

40

Бабик, 03-07-2009 14:39:58

что-то Еугена давно не видать. в отпуске видимо.на юге. пермского края.

41

TrollMops, 03-07-2009 14:46:50

Не смешно. Но правды много

42

aleks23wtm, 03-07-2009 14:48:25

пиздец,ебаное нашествие около  моей  дачи.а  они  ,блядь  бабло  считают.теперь  хуй  поспишь.4  тысячи  ментов  только нагнали,ахуеть.

43

Мурыч, 03-07-2009 14:49:47

Ужимки грустного клоуна Бабика с каждым разом всё беспомощней. 6*. Чисто из сострадания.

44

Мидведь, 03-07-2009 14:50:12

Вот он 100 000 нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

45

Крошка Цахес, 03-07-2009 14:50:30

>После первой эпиляции волос Девочка - Припевочка обнаружила кривые ноги и маленький член.

На этой фразе залип.
Что имел ввиду афтор?

46

Yjin, 03-07-2009 14:50:44

нормальненько и с Огоньком... бугага...

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 14:53:20

бгыыыы

канюрктурга

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 14:55:52

ответ на: Крошка Цахес [45]

>>После первой эпиляции волос Девочка - Припевочка обнаружила кривые ноги и маленький член.
>
>
>
>На этой фразе залип.
>
>Что имел ввиду афтор?
===

наверна то что взял миня на роботу сваим личным касмитологом...бгыыы

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-07-2009 14:58:23

Вонючие дачники, вы уже уёбываете?

50

Крошка Цахес, 03-07-2009 14:58:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [48]

>наверна то что взял миня на роботу сваим личным касмитологом...бгыыы
афтар плюшевая абизянка?

51

Бабик, 03-07-2009 14:58:35

блять.похоже мне лавры бывшего покоя недают.

52

хуйвштаНАХ!, 03-07-2009 14:59:06

Хуёво, что стотыщ хуйне досталисц

53

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 14:59:54

все кагбэ тут?

54

дачники, 03-07-2009 15:00:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [49]

>Вонючие дачники, вы уже уёбываете?

мы уже укалываем!

55

Каторга, 03-07-2009 15:00:34

Хуясе, юбилейный.

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 15:00:47

ответ на: Крошка Цахес [50]

ага, удмурцкая

57

Мидведь, 03-07-2009 15:01:16

улыбало местами.
БАбег хитьор, даже не постеснялсмя про свою простату напейсать, чтобы отвести подозрения

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 15:04:25

http://www.udaff.com/creo/100000.html#14028735



ну ещо бы блять
кто бы и что бы под этот номер попало как не чорт в красных труселях с ебанутой канюктурой и традиционным отлизом самизнаетекаму

59

Бабик, 03-07-2009 15:06:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [58]

ты недостойно себя ведешь

60

Бабик, 03-07-2009 15:08:26

клоны клоны кругом будь им пусто

61

Абориген, 03-07-2009 15:09:57

ответ на: Мидведь [57]

я не Бабик

62

Абориген, 03-07-2009 15:11:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [58]

тупица, при чем тут труселя и что ты считаешь отлизом?

63

Мидведь, 03-07-2009 15:13:07

ответ на: Абориген [61]

>я не Бабик
вот вы с бабиком и докажите: запостайте по камменту с интервалом межну ними не более 10 сек (чтоб не успели прегелогиниться)

64

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 15:13:08

заебись поржал

65

Каторга, 03-07-2009 15:13:47

Пабедитель конкурза? Приз палучил Удав?

66

Абориген, 03-07-2009 15:14:31

ответ на: Мидведь [63]

сейчас попробую с ним в аське связаться

67

Бабик, 03-07-2009 15:17:03

медведь

68

Абориген, 03-07-2009 15:17:03

хуй песда

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 15:17:49

ответ на: Абориген [62]

атлесь, гнида эпилированная...гугугу

70

прогрессирующий онанист, 03-07-2009 15:17:59

местами улыбало ...
зочод
пешы исчо абезадельно

71

Абориген, 03-07-2009 15:18:17

ответ на: Мидведь [63]

>>я не Бабик
>вот вы с бабиком и докажите: запостайте по камменту с интервалом межну ними не более 10 сек (чтоб не успели прегелогиниться)

убедился? см.каменты 75-76

72

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-07-2009 15:18:44

Иэээх,бял,не угадал я с аффтаром юбилейнага креваса по имени,зато по сути то самое,оно и есть.

73

Мидведь, 03-07-2009 15:18:50

ответ на: Абориген [66]

хотя, бля, это ж можно в разных браузерах залогиниться под разными регами. туплю, не катит такая хуйня

74

Мидведь, 03-07-2009 15:19:44

ответ на: Абориген [71]

>>>я не Бабик
>>вот вы с бабиком и докажите: запостайте по камменту с интервалом межну ними не более 10 сек (чтоб не успели прегелогиниться)
>
>убедился? см.каменты 75-76
см. камм 81.
Хотя мне вобщем-то похуй, Вова, написал смешно и заебись, хоть и под другим ником.

75

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:19:44

Неизвестный волгоградский поклонник творчества Майкла Джексона пообещал оплатить все долги покойного, а также спонсировать пышные похороны и поминки на 3000 персон. Адвокаты родственников и кредиторов усопшего ломают головы над загадочной оговоркой «Кurshavel ne obeschau». (с)

http://i073.radikal.ru/0906/c7/0a7f89d4ff17.jpg

76

Громкий Пердёж (104дБ), 03-07-2009 15:19:44

АФТАМАТОМ 6*
УРА ТОВАРИЩИ!

77

Бабик, 03-07-2009 15:20:25

ответ на: Мидведь [73]

хуйней какой то вынуждаешь миня занимаца с похмелья
не знаю как у автара, а у меня только один интрнет эксплоер

78

Застрахуй, 03-07-2009 15:20:34

ответ на: Мидведь [73]

с двух машин надо...

79

Бабик, 03-07-2009 15:21:07

а с разных браузеров наверно не получилсоь бы секунда в секунуд

80

Мидведь, 03-07-2009 15:22:04

ответ на: морквохуй [78]

>с двух машин надо...
разве?

81

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:22:21

местами улыбало

82

Бабик, 03-07-2009 15:22:47

ответ на: Звер-хамякк [75]

гыгыгыгы

83

прогрессирующий онанист, 03-07-2009 15:23:26

ис каментоф понял што Мидведь работает следователем по асоба важным делам ...

84

Бабик, 03-07-2009 15:24:34

нахнуть сотку под стотысячным крео пачотно

85

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:26:34

цто?

86

Застрахуй, 03-07-2009 15:26:40

тюк

87

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:26:46

цто

88

Застрахуй, 03-07-2009 15:26:53

fufло

89

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:27:00

да цто блять!

90

Застрахуй, 03-07-2009 15:27:04

ага

91

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:27:37

непр

92

Н.Н.Драздов, 03-07-2009 15:27:41

не, ДрОздов он не такой

понял, что некоторые хуяторы очень мстительны

а в остальном очень не плохо.

93

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:27:59

воооооот

94

Соседка В. Лоханкина, 03-07-2009 15:28:09

Улыбнуло.
С удовольствием бы читала еженедельную рубрику новостей удафкома (сводку наиболее важных срачей, проишествий за неделю) в исполнении Аборигена.

95

longotudinalis, 03-07-2009 15:28:15

Зачет. Пиши ессно

96

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:28:20

строим зоборррр

97

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:28:46

111

98

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 15:28:51

что тут?

99

Застрахуй, 03-07-2009 15:28:54

ответ на: Бабик [79]

машина+ камуникатор.

100

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 15:28:59

заборчег

101

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:29:04

где фсе?

102

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:29:18

епт

103

Деволопер, 03-07-2009 15:29:40

В юбелейном креативе засветицца почотно. Смиялса.

104

Вова Х, 03-07-2009 15:29:41

слава богу про меня нет.

105

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:29:42

ахуенна

106

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 15:30:55

ответ на: Вова Х [104]

>слава богу про меня нет.

а безработный Паштет - это не ты??!!

107

Однодворец, 03-07-2009 15:31:46

Не смешно

108

Абориген, 03-07-2009 15:31:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [94]

спасибо, Света

109

Вова Х, 03-07-2009 15:32:11

ответ на: Барабашкина [106]

>>слава богу про меня нет.
>
>а безработный Паштет - это не ты??!!
----------------------
в Самаре? я даже не ебу где это.

110

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:32:26

ответ на: Удав [5]

Йумар езть, но таг сибе...
Можно было на десятую лота найти и палучче кревасик.

111

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-07-2009 15:32:29

прочитал по диагональке- ну так себе.

112

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:32:40

http://s61.radikal.ru/i173/0904/24/078a3bafa5d9.jpg

113

Абориген, 03-07-2009 15:32:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [94]

>Улыбнуло.
>С удовольствием бы читала еженедельную рубрику новостей удафкома (сводку наиболее важных срачей, проишествий за неделю) в исполнении Аборигена.

была такая мысль, но нет времени

114

Мидведь, 03-07-2009 15:33:00

Чат ведь здесь или каг?

115

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:33:03

Здрасьти, кстате...

116

Мидведь, 03-07-2009 15:33:41

ответ на: Абориген [113]

>>Улыбнуло.
>>С удовольствием бы читала еженедельную рубрику новостей удафкома (сводку наиболее важных срачей, проишествий за неделю) в исполнении Аборигена.
>
>была такая мысль, но нет времени
Юриспруденция много времени занимает

117

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 15:33:46

ответ на: Вова Х [109]

это под Мелитополем

118

pb, 03-07-2009 15:34:10

глупый Бабек резвится к каментах. ну ещё бы. чота ржу

119

Абориген, 03-07-2009 15:34:23

ахуеть, только что понял, что мне достался стотысячный креатив

120

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:35:34

бгыыыы...ржала
про всех правда, кроме меня и пефки

121

Зелёный Чванк, 03-07-2009 15:36:16

что про меня нет плохо, что есть про мой проект "Казачок" хорошо

122

Соседка В. Лоханкина, 03-07-2009 15:36:26

ответ на: Абориген [108]

>спасибо, Света

Пожалуйста, уважаемый автор.

123

Кот на кухне, 03-07-2009 15:36:46

смиялсо

124

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:36:56

ответ на: Брутальная Сучка [120]

>бгыыыы...ржала
>
>про всех правда, кроме меня и пефки

Даааа? Разочаровалсо...

125

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:37:10

ответ на: ГеленЮрген [110]

да ладна...смешной кревас получилса
превед

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 15:37:19

ответ на: Деволопер [103]

юрга, сматри не ножрись завтра в каканьесто, и за менгеле слиди щоп ни лес никуда, а то знаю я вас дурачгов...

127

xz-zx, 03-07-2009 15:37:45

Девочки, не ссорьтесь

128

Вова Х, 03-07-2009 15:37:52

ответ на: Барабашкина [117]

>это под Мелитополем
----------------------
смешно, пиздец. обоссал штаны.

129

Бабик, 03-07-2009 15:37:53

проклятое похмелье

Соседка В. Лоханкина 

здравствуй, Света!

130

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:38:10

ответ на: ГеленЮрген [124]

не...ну типа кнешна еслип я водку выносила, то именно в прокладках. это правда
но вот нафига мне водка? да и в должности понизили

131

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 15:38:16

ответ на: Зелёный Чванк [121]

Бабик, ты скот

132

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:38:26

Вчера улеглся спать, уснул, и приснились мне прекрасные дамы: БС, Лоханкена, и Бабек, нахнувший 0,1. Это прекрасно.

133

xz-zx, 03-07-2009 15:38:59

Бабик нахнувший сто штук = воистину прекрасная дама

134

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 15:39:10

ответ на: Вова Х [128]

не надо стебацца надо мной

135

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:39:15

ответ на: Брутальная Сучка [130]

>не...ну типа кнешна еслип я водку выносила, то именно в прокладках. это правда
>
>но вот нафига мне водка? да и в должности понизили

Я так понял, что прогноз не сбылся?
Превед, дорогая.

136

Бабик, 03-07-2009 15:39:29

ответ на: Барабашкина [131]

при чем тут чванг и че это я скот?

137

xz-zx, 03-07-2009 15:39:34

еще двадцадь минут и ебал я в рот эту работу
хотя она непремено отомстит

138

pb, 03-07-2009 15:40:22

ладно, афтар старался

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 15:40:25

>я ёб в рот всех ГАИшных пидорасов прямо в день их профессиАнального праздника. кто на ресурсе гаец , держись, я тебя падла поймаю и тебя в рот выебу.
====

а бывшых тожы? /робко таг/

140

xz-zx, 03-07-2009 15:40:32

выходные погодно хуевые
это не есть гуд

141

Вова Х, 03-07-2009 15:40:34

ответ на: Барабашкина [134]

>не надо стебацца надо мной
-------------------
я стебацца не умею. серьезен как путин на инаугурации.

142

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:41:01

ответ на: ГеленЮрген [135]

прогноз с увольнением?
мне так не повезло. он на меня даже не накричал.

143

Соседка В. Лоханкина, 03-07-2009 15:41:06

ответ на: Бабик [129]

>проклятое похмелье
>
>Соседка В. Лоханкина 
>
>здравствуй, Света!

Привет, Бабик! У тебя тож похмелье? Сочувствую. У мну семейный праздник был на днях, я вчера даже на работу не вышла, типо "заболела". Сегодня уже на работе, но "болеть" продолжаю. Скорей бы конец рабочего дня наступил.

144

xz-zx, 03-07-2009 15:41:20

пора съебывать из этой страны на северный полюс
там всегда одинаково хуево

145

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 15:41:39

ответ на: Бабик [136]

с точечками? не пизди

146

Бабик, 03-07-2009 15:41:57

ответ на: Брутальная Сучка [130]

мы в 8 классе лазили на ликерку и воровали пустые бутылки, их охраняли не так строго как водку
потом мы их сдавали и покупали жевачки "бомбимбом" и "лав ис"

147

xz-zx, 03-07-2009 15:42:28

03-07-2009 15:41:06            Соседка В. Лоханкина      

>Скорей бы конец рабочего дня наступил

и что?

148

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 15:42:54

ответ на: Вова Х [141]

какой кашмар. выпей водки
и жизнь заиграет новыми красками

149

xz-zx, 03-07-2009 15:43:06

03-07-2009 15:42:20            СамыйЧеловечныйЧилавег      

мне тоже, но с девяти утра и до двенадцати, хуйня

150

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:43:09

>>Здрасьти, кстате...

>Дароф,камрад!
>
>Цто лет тя не видел!Каг сам-то?

Y. Думаю, что прекрасно. Ехаю в Абхазию скоро, думаю, понравится.

151

Вова Х, 03-07-2009 15:43:12

гуманоя никто не видел?

152

Граф Подмышкин, 03-07-2009 15:43:12

Ради последнего абзаца стоит почитать...Ржал,блять..

153

Бабик, 03-07-2009 15:43:19

ответ на: Барабашкина [145]

я в нынешних чвангах не разбираюсь, хотя и продюсировал Зеленого в свое время

154

Вова Х, 03-07-2009 15:43:37

ответ на: Барабашкина [148]

>какой кашмар. выпей водки
>и жизнь заиграет новыми красками
-------------------
перешел на джин.

155

Соседка В. Лоханкина, 03-07-2009 15:43:51

ответ на: xz-zx [147]

>03-07-2009 15:41:06            Соседка В. Лоханкина     
>
>>Скорей бы конец рабочего дня наступил
>
>и что?

Домой хочу. Горячего супчега и спать.

156

xz-zx, 03-07-2009 15:44:18

СВЕТА НЕ МОЛЧИ ОЛЕОЛЕ ПЫЩ!ПЫЩ!

157

Граф Подмышкин, 03-07-2009 15:44:22

03-07-2009 15:38:10  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [140] 

Ответ на: ГеленЮрген [133] 


Улица Первой конной..Водка Люкс с красной этикеткой...

158

Евгений Староверов, 03-07-2009 15:44:56

После первой эпиляции волос Девочка - Припевочка обнаружила кривые ноги и маленький член.
бестселлер «Кирза» с дарственной надписью «Кирзачу от Вадима Чекунова с Любовью».

вот это красиво. ржал.

в целом же пертусянщина, но почему-то понравилось.

159

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:45:10

ответ на: Брутальная Сучка [142]

>прогноз с увольнением?
>
>мне так не повезло. он на меня даже не накричал.

Ты плохо старалась. А исчо говоришь, ☼рутальная

160

xz-zx, 03-07-2009 15:45:18

03-07-2009 15:43:51            Соседка В. Лоханкина      

заплакол... а почему я хочу пива? это алкоголизм?

161

Пироманофф, 03-07-2009 15:45:54

поперло гавнище по каментам широкими струями

162

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 15:46:01

ответ на: Вова Х [154]

это не принципиально

163

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-07-2009 15:46:09

Коханочка!

164

Бабик, 03-07-2009 15:46:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [143]

>>проклятое похмелье
>>
>>Соседка В. Лоханкина 
>>
>>здравствуй, Света!
>
>Привет, Бабик! У тебя тож похмелье? Сочувствую. У мну семейный праздник был на днях, я вчера даже на работу не вышла, типо "заболела". Сегодня уже на работе, но "болеть" продолжаю. Скорей бы конец рабочего дня наступил.

Почему то я  тебя Светой называю, а ты меня Володей нет:(
А у нас вчера был семейный празднег удафкома,  т.е. мини-туса, где присуцтвовали видные деятели контркультуры  Быдлоган, Тилешкина, Робзомбе, Светаспб, Тринашкин, Князь Болтконский и я.
Я как обычно напился пива, водки, покурил наркотиков. Тоже мечтаю о конце дня и холодном пиве.

165

Мурыч, 03-07-2009 15:47:33

ответ на: Мидведь [63]

>>я не Бабик
>вот вы с бабиком и докажите: запостайте по камменту с интервалом межну ними не более 10 сек (чтоб не успели прегелогиниться)

гагага!
у меня леваков нет, но спорим на коняк, что можно хыть тремя залогиненными одновременно срать?

166

Бабик, 03-07-2009 15:47:43

ответ на: Евгений Староверов [158]

Евгений!!!
ты песню перевел? ведь я очень давно просил!

167

xz-zx, 03-07-2009 15:48:21

кстате куда делся проект Покса Ногинова? мну переживает

168

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:49:53

ответ на: Мурыч [165]

>у меня леваков нет, но спорим на коняк, что можно хыть тремя залогиненными одновременно срать?

Легко. Как бывший дир.по инф.безопасности говорю.

169

Евгений Староверов, 03-07-2009 15:50:24

Бабик  [ответить] [+цитировать] [179] 

Ответ на: Евгений Староверов [171] 
Евгений!!!
ты песню перевел? ведь я очень давно просил!

я её потерял. и там по тексту проблемы. я не знаю как будет по удмуртски "ты меня разлюбила" и "иди нахуй"...

170

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:50:46

ответ на: xz-zx [167]

>кстате куда делся проект Покса Ногинова? мну переживает

Ана абидицо. Штож ты злой такой с женщиной....

171

Соседка В. Лоханкина, 03-07-2009 15:51:05

ответ на: xz-zx [160]

>03-07-2009 15:43:51            Соседка В. Лоханкина     
>
>заплакол... а почему я хочу пива? это алкоголизм?

Не надо плакодь, я вот плачу, что уже не хочу даже пить. У мну сейчас пива нет рядом, а вот отличное красное сухое стоит в шкафчике - думала в обед распить с коллегой, так уже и не пьецца как-то. Устали....

172

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:51:20

ответ на: Граф Подмышкин [157]

у нас такую производят?
меня уже от слова "водка" передергивает
но вапще хвалят федоровскую

173

Бабик, 03-07-2009 15:51:29

ответ на: xz-zx [167]

Ногинова жывой человек.
Я с ней дважды разговаривал по телефону о жизни и любви.
Или Покс умеет притворяца женщиной?

174

Евгений Староверов, 03-07-2009 15:51:35

перевёл на англицкий, потом стал переводить на глазовский и припух.

175

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:51:48

ответ на: xz-zx [167]

вчера появилась фся из себя таинственная и щастливая

176

xz-zx, 03-07-2009 15:52:11

03-07-2009 15:50:46            ГеленЮрген

че ты врешь то?
покс нехуя не женщина
он мужик бял

177

Мурыч, 03-07-2009 15:52:16

ответ на: ГеленЮрген [168]

>>у меня леваков нет, но спорим на коняк, что можно хыть тремя залогиненными одновременно срать?
>Легко. Как бывший дир.по инф.безопасности говорю.

Угу. Даже последний бабик дойти до этово может.

178

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:53:20

ответ на: Брутальная Сучка [172]

>у нас такую производят?
>
>меня уже от слова "водка" передергивает
>
>но вапще хвалят федоровскую

Нахуй вотку. Ласкаю себя надеждой, что две недели не буду просыхать от грузинских вин.

179

xz-zx, 03-07-2009 15:53:21

03-07-2009 15:51:05            Соседка В. Лоханкина      

бывает
я вчера хотел = не стал
позавчера хотел - не стал
сегодня хочу, ох как я хочу сегодня!

180

Бабик, 03-07-2009 15:53:42

ответ на: Евгений Староверов [169]

ыыыы
ох и скот ты Еуген

песню фэритэйл Рыбака надо мне на русском, но в стихах, чтоб петь на руском можно было. текст найдешь на яндексе.
сроку тебе до понедельника.
иначе жди беды.

181

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:53:54

ответ на: xz-zx [176]

>03-07-2009 15:50:46             ГеленЮрген
>
>
>
>че ты врешь то?
>
>покс нехуя не женщина
>
>он мужик бял


ЫЫЫ. Три раза Ы.

182

xz-zx, 03-07-2009 15:54:15

03-07-2009 15:51:29            Бабик      
03-07-2009 15:51:48            Брутальная Сучка      

ну надож

183

Соседка В. Лоханкина, 03-07-2009 15:54:18

ответ на: Бабик [164]

>Почему то я  тебя Светой называю, а ты меня Володей нет:(
>А у нас вчера был семейный празднег удафкома,  т.е. мини-туса, где присуцтвовали видные деятели контркультуры  Быдлоган, Тилешкина, Робзомбе, Светаспб, Тринашкин, Князь Болтконский и я.
>Я как обычно напился пива, водки, покурил наркотиков. Тоже мечтаю о конце дня и холодном пиве.

Да ну, Володь, не обижайсо, я просто наоборот думала, тебе больше Бабик нравицца. Потому так и написала. Исправлюсь.))
Душевно, наверное, посидели...(обзавидовалась вся)
А почему отчеты зажали с мини-тусы?

184

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 15:54:20

ответ на: Удав [5]

>Поздравляю со 100 000 креативом!
Да ну нах, подстава какая-то. Это вообще не креатив, так бля... концерт Петросяна..

185

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:54:31

ответ на: ГеленЮрген [178]

ааааааааааааааааааааааааааа
мои любимые грузинские винааааа
хочуууууууууу
цкаты у нас запретили (хнычу и пинаю нагой Юргена, чтоб не дразнилса)

186

Застрахуй, 03-07-2009 15:54:42

нахенг?

187

Застрахуй, 03-07-2009 15:54:49

бля

188

Граф Подмышкин, 03-07-2009 15:55:16

03-07-2009 15:51:20  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [185] 

водку тож не пью..виски палюбляю ирлансдкий.... Федоровская -  им.Клюки чтоль?

189

Бабик, 03-07-2009 15:55:34

перевёл на англицкий, потом стал переводить на глазовский и протух.

Еуген, у тебя уже срок годности кончился, а ты все шутки шутишь

190

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:56:03

чтож за люди такие завистливые. нет чтоб парадаваца. да и какая разница статысячный или нед
мне вот интересно кто написал 99 999 кревас

191

xz-zx, 03-07-2009 15:56:20

пойду собиратца
надо прибрать рабочее место
смахнуть щеткой стружку и протереть заднюю бабку от машинного масла

192

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:56:32

ответ на: Граф Подмышкин [188]

ога
аткуда такие познания?

193

xz-zx, 03-07-2009 15:56:41

фсем удачных выходных

194

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:57:03

ответ на: Брутальная Сучка [185]

>ааааааааааааааааааааааааааа
>
>мои любимые грузинские винааааа
>
>хочуууууууууу
>
>цкаты у нас запретили (хнычу и пинаю нагой Юргена, чтоб не дразнилса)

И дешево, кстати. 10 енотов с рыла. Ух, уже не дождусь...

195

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:57:57

ответ на: ГеленЮрген [194]

а я что-то никуда и не хочу в этом году

196

Бабик, 03-07-2009 15:58:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [183]

канешно душевно.
чтоб отчоты придумывать мне слишком худо, а остальные не так тщеславны, как я
да и честно говоря, не настолько талантливы:)

197

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:59:04

ответ на: Брутальная Сучка [195]

>а я что-то никуда и не хочу в этом году

Пересиль себя. Надо обязательно, развеяться и пр.

198

xz-zx, 03-07-2009 15:59:13

03-07-2009 15:57:57            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [208]
Ответ на: ГеленЮрген [207]
а я что-то никуда и не хочу в этом году

ни анала ни орала ни даже традиционного? кремень-человек!

199

xz-zx, 03-07-2009 15:59:32

фсе ушел

200

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:59:41

тк

201

Мурыч, 03-07-2009 15:59:49

ответ на: Брутальная Сучка [190]

>чтож за люди такие завистливые. нет чтоб парадаваца. да и какая разница статысячный или нед
>мне вот интересно кто написал 99 999 кревас

следи за пальцами. http://udaff.com/creo/99999

202

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-07-2009 15:59:49

ответ на: Бабик [189]

>перевёл на англицкий, потом стал переводить на глазовский и протух.
>
>Еуген, у тебя уже срок годности кончился, а ты все шутки шутишь
----------------
Может д.Женя ещё и маслом написал, на холсте? Отказ от спиртного, будит массу дремлющих талантов.

203

Соседка В. Лоханкина, 03-07-2009 15:59:59

ответ на: xz-zx [179]

>03-07-2009 15:51:05            Соседка В. Лоханкина     
>
>бывает
>я вчера хотел = не стал
>позавчера хотел - не стал
>сегодня хочу, ох как я хочу сегодня!

Раз хочецца - не надо себе отказывать.
А то будет несколько часов мучительно борьбы с собой, а потом все равно все решаецца в пользу пива обычно. Тем более, жара такая. Ну у нас по крайней мере жарко, сил нет. Пекло.

204

Брутальная Сучка, 03-07-2009 16:00:18

ответ на: ГеленЮрген [197]

я ж в апреле в израиле была. наверна поэтому и не хочу еще пока никуда

205

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:00:20

ответ на: Брутальная Сучка [190]

>чтож за люди такие завистливые. нет чтоб парадаваца. да и какая разница статысячный или нед
>
>мне вот интересно кто написал 99 999 кревас

http://udaff.com/creo/99999.html

Опять же, даром потраченный нахенг...

206

Звер-хамякк, 03-07-2009 16:00:33

чики-брык

207

pb, 03-07-2009 16:00:50

нах?

208

Звер-хамякк, 03-07-2009 16:00:53

пачти

209

Звер-хамякк, 03-07-2009 16:01:10

нах

210

Застрахуй, 03-07-2009 16:01:15

т.к

211

Брутальная Сучка, 03-07-2009 16:01:25

всем пока. умчала я

212

Мурыч, 03-07-2009 16:01:26

ответ на: Брутальная Сучка [190]

Если что обращайся. Я почти все ссылки наизусть помню, яндексом во дворе зовут.

213

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:01:37

ответ на: Брутальная Сучка [204]

>я ж в апреле в израиле была. наверна поэтому и не хочу еще пока никуда

Тогда понимаю, дорогая. А по мне, так дважды в месяц ездил бы куда-нибудь.

214

Звер-хамякк, 03-07-2009 16:02:27

гуси взяты

215

Убейте менестреля, 03-07-2009 16:03:20

Гы-гы. Новасти жгуд. Грац со стокадой.

216

Граф Подмышкин, 03-07-2009 16:04:11

03-07-2009 15:56:32  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [205] 

Ответ на: Граф Подмышкин [201] 

Проезжал как то мимо, бросилось в глаза..

217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 16:05:28

отвлекалась на шампаньёлу

так ап чом туд у нас речь?

218

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:06:33

>Апхазия?
>
>Приедешь-расскажи,хатя жуткаватая затея-то

Почему? Тем более, едем не в неизвестность.

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 16:07:01

>Апхазия?
>
>Приедешь-расскажи,хатя жуткаватая затея-то
===

еду туда черес пару недель
море там изумительнае
да и забытые в прошлом гаду калечьге зобрать не мешало п...гугугу

220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 16:08:21

какая может быть в апхазеи неизвеснасть? каждая цобако здороваецо!

221

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:09:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [219]

>еду туда черес пару недель

Куда именно? Мы еще не определились. Сухуми?

222

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:11:20

>Ну,бля,фпиред!

Ненуачо? Присоединяйся, я в начале августа еду.

223

Пироманофф, 03-07-2009 16:11:22

блядь я в ахуе. оказывается мой креос через 2 дня после опубликования гуляет по всему интернету. а когда я пытался послать его на один сайт меня отшили, мотивировав тем, что я его слизал, и даже ссылку дали с говносайта какогото. Ну как не впасть от таких делов в ахуй???

224

ЯннА, 03-07-2009 16:12:11

огоспаде...
муть какая... тьху...

225

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:13:33

>Ну, Пева-то там месная,практически,а за ГеленЮргена апасаюсь

Ы х 2.

226

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 16:14:08

еще нимнога, еще чуть-чуть

227

Мурыч, 03-07-2009 16:14:14

Мне было виденье. Щас Янна будит пиздеть, какие мы скушные, как хотим её сисек и уйдёт хлопнув дверью.

228

Пироманофф, 03-07-2009 16:15:08

и какой то пидор андрюша ещё и на сайте своём опубликовал, разбил бы харю ему!

229

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:15:27

>Лечицца мине надо...алкогализм и нервное истощение.

Хуясе блять... Ты ж не пугай. Ощущение такое, что у всех пиздец...
Держись, камрад!

230

ЯннА, 03-07-2009 16:17:34

чота нет...
и хвастоца нечим /рыдаит фплатог/...
оттакушке...

231

Бабик, 03-07-2009 16:18:33

ответ на: Пироманофф [223]

обычное дело

232

Бабик, 03-07-2009 16:20:32

ответ на: ЯннА [224]

дружище, а что такое негенка?

233

Пироманофф, 03-07-2009 16:20:40

кста в белорусси очень охуенно и дешево можно отдохнуть, правельно написано - лучше песдовать в санаторий

234

А поговорить?, 03-07-2009 16:21:35

Смешно

235

Мурыч, 03-07-2009 16:21:58

ща увидим.

236

Бабик, 03-07-2009 16:22:31

мне на факс время от времени приходит спам с рекламой белоруских санаториев
ценник указан - ебануца можно, дороже всяких заграниц.

237

Пироманофф, 03-07-2009 16:22:56

сисьге на сцену в студию!

238

ЯннА, 03-07-2009 16:23:08

ответ на: Бабик [232]

ну блять нашолссо дружыще...
какое ты мне дружыще та??...
уйди.. нидатибя мне... я фпичале...

239

Пироманофф, 03-07-2009 16:24:04

ответ на: Бабик [236]

пля, так там накрутка-хуютка идет. ты съезди на разведку, потом по тел или инету сам заказывай без переплаты. я так сам делаю и нинарадуюсь

240

Бабик, 03-07-2009 16:24:17

ответ на: ЯннА [238]

ну не враг же ты? иле враг
расстраиваешься что не генка?

241

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:24:27

ответ на: Бабик [236]

>мне на факс время от времени приходит спам с рекламой белоруских санаториев
>
>ценник указан - ебануца можно, дороже всяких заграниц.

Ебал я белорусию. Чё там? Сметаны с яйцами вволю, и всё?

242

ЯннА, 03-07-2009 16:25:00

спс, добрэй мущино..
а то сафсем никакой радосте вжызне..

243

Пироманофф, 03-07-2009 16:25:31

ответ на: ГеленЮрген [241]

там бабёнки, картошка и дешевые цены на текстиль!

244

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-07-2009 16:26:02

О,а где-то через полтора-два месяца стопитьсотый будет нахенг.

245

Бабик, 03-07-2009 16:26:42

ответ на: Пироманофф [239]

да ну, че я там не видал, в санатории-то?
будет лет 60, тогда... а пока и так можно отдохнуть.
к тому же в беларуси кажеца моря нет. 
хуле белороссия та же удмуртия, только там помидоры в валенках до ноября не зреют.

246

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:27:15

ответ на: Пироманофф [243]

>там бабёнки, картошка и дешевые цены на текстиль!

Пизда она везде пизда, картошки и нас дохуя, а вот слово "текстиль" мне в данном контексте непонятно. Увы.

247

ЯннА, 03-07-2009 16:27:19

ответ на: Бабик [240]

харошее шутка...
для тваиво уровня... браво-бис...

248

Бабик, 03-07-2009 16:27:40

пробей ка там про всяческие урологические лечения

249

Евгений Староверов, 03-07-2009 16:27:58

Бабиков, песню лови. а то пристал как банный листк жопе

Жизнь назад, когда был юным,
Я в девчонку был влюблён.
Мы целовались ночью лунной,
И это был волшебный сон...

Я влюблён, навсегда,
Навсегда я твой.
Не страшны, мне года,
Проклят я судьбой.

Припев:

О... Герл... Герл...
Девушка - судьба моя,
И самая-пресамая беда.
Гордая, упрямая,
И все-таки желанная всегда.

Припев альтернативный:

О Гёёёёррлл сссссссс О Гёёёррлл сссссс...

250

ЯннА, 03-07-2009 16:28:41

чота я стисняюсс... да...

251

Бабик, 03-07-2009 16:29:18

после плотного обеда бодун отступил
этак можыт и помеляца не придется

03-07-2009 16:27:19  ЯннА 

ты че злая? тапки розовые жмут?

252

Пироманофф, 03-07-2009 16:30:24

ответ на: ГеленЮрген [246]

ну дешевские и качественные трусы для детёнышей, пелоток и мущщин, майки-фуфайки и проч. я костюм себе надыбал хороший и рубашек десяток, а заплатил с децл. а бабёнки-бурёнки там простецкие, на молоке с мясом воспитанные!

253

ЯннА, 03-07-2009 16:30:43

ответ на: Бабик [251]

я низлая...
я харошая...
эта ты чопапало спрашываешь...

254

Мурыч, 03-07-2009 16:31:37

И пиривод, канешн.

Из зис энибади кэн то лисен ту май стори
Ол эбаут зе гёрл, ху кэймс ту стэй
Шиз зе кайнд оф гёл, ху мэйу ё соре
Ляляляляляляля хэй

О, гёёёёёрл.... Гёрррррл...

255

Бабик, 03-07-2009 16:31:57

ответ на: Евгений Староверов [249]

ну вот...соображаешь.
а где второй куплет?
и почему кривовато?
продолжай, в целом нормально получаеца.

256

ЯннА, 03-07-2009 16:32:23

ну фследущий рас пакажу... да
нада настроицца жэ, сами панимаити...
дела та сирьёзнае..

257

Крошка Цахес, 03-07-2009 16:33:16

чето я прихуел, кто у нас герл

258

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 16:33:40

ответ на: Евгений Староверов [249]

бгаааааа

Бабик, ты зачем над пенсией издеваешся?

259

Бабик, 03-07-2009 16:33:53

Еуген, ты песню то слышал или только по тексту хуяришь?
надо ж чтоб на музыку ложилось. Ну ты ж музыкант ебана

260

Евгений Староверов, 03-07-2009 16:33:55

Бабик  [ответить] [+цитировать] [280] 

Ответ на: Евгений Староверов [272] 
ну вот...соображаешь.
а где второй куплет?
и почему кривовато?
продолжай, в целом нормально получаеца.

исходя из того, чтоэта хуета мне не нравится, получается заебись.  прямо сейчас скажи что заебись, иначе дальше делать не буду. и не пизди, с автором работешь, не с посторонним хуем ххыыы

261

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:34:19

ответ на: Пироманофф [252]

>ну дешевские и качественные трусы для детёнышей, пелоток и мущщин, майки-фуфайки и проч. я костюм себе надыбал хороший и рубашек десяток, а заплатил с децл. а бабёнки-бурёнки там простецкие, на молоке с мясом воспитанные!

Не, я простых путей не ищу...

262

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:35:27

>Так вот он какой - 100.000-й креатив...
>
>Какая унылая, бездарная коньюктура...

ЫЫЫ. Слиф, а сам чего? Ты ж хотел, я знаю.

263

Евгений Староверов, 03-07-2009 16:35:42

кстати спть попробуй уошня

264

Бабик, 03-07-2009 16:37:07

ответ на: Барабашкина [258]

не понял. пенсией - это опечатка в слове "песня"?
или ты пенсией дразнишь Еугена?

03-07-2009 16:33:55  Евгений Староверов 


да заебись-заебись, главное что тоже смысла ни хуя нет и в рифму.
уж под музыку сам подгоню. не забывай, что я между прочим нетленный поэт (сам до сих пор в ахуе)

265

MaXiMuM ~13~, 03-07-2009 16:37:18

Тут должно быть 100 тыщщ коментов еще! гггг

266

Бабик, 03-07-2009 16:38:39

03-07-2009 16:35:42  Евгений Староверов 

вот например в этих строках:

Мы целовались ночью лунной,
И это был волшебный сон...

первые слоги не нужны ни хера

267

Евгений Староверов, 03-07-2009 16:38:43

http://www.youtube.com/watch?v=FwzTcaHWnjM

вот что слушат надо. и девочка какая??? персик нецелованный.

268

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 16:39:27

ответ на: Бабик [264]

второе

269

Бабик, 03-07-2009 16:39:55

не, бля, ну Староверов отжог переводом
умеет сцуко пацтул уронить

270

Евгений Староверов, 03-07-2009 16:40:23

Бабик  [ответить] [+цитировать] [291] 

Ответ на: Барабашкина [284] 
не понял. пенсией - это опечатка в слове "песня"?
или ты пенсией дразнишь Еугена?

03-07-2009 16:33:55  Евгений Староверов 


да заебись-заебись, главное что тоже смысла ни хуя нет и в рифму.
уж под музыку сам подгоню. не забывай, что я между прочим нетленный поэт (сам до сих пор в ахуе)

ну тогда дерзай нетленный. я умыл руки

271

Бабик, 03-07-2009 16:41:19

тристо?

272

Бабик, 03-07-2009 16:42:10

ответ на: Евгений Староверов [270]

да ты сроду руки не мыл, об кальсоны вытираешь
хуярь второй куплет НЕМЕДЛЕННО!

273

Застрахуй, 03-07-2009 16:42:40

сиське более пачётный нахенг

274

Пироманофф, 03-07-2009 16:42:53

ответ на: ГеленЮрген [261]

тогда тв Москау едь! ну или в Питербурх накрайняк

275

Пироманофф, 03-07-2009 16:43:38

сплошной нахенг какойто...пойду крео строчить

276

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:44:22

Вы туд нахаете шоле? Моветон-с однако...

277

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:47:17

ответ на: Бабик [272]

В, от Удава письмо получил?
Интересна мотивация, хочу обсудить.

278

Пироманофф, 03-07-2009 16:47:34

ответ на: ГеленЮрген [276]

и не говори, не комильфо однакож

279

Бабик, 03-07-2009 16:49:44

ответ на: ГеленЮрген [277]

да, вчера получил
смиялсо над тем что больше похоже на ультиматум, хотя называеца просьбой
модыратор мало того что чмо и педораз, так еще и стукач

280

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:51:59

ответ на: Бабик [279]

Так вроде удафком здесь, какие нахуй "отдельные мирки". Это что было вообще?

281

Евгений Староверов, 03-07-2009 16:54:43

Бабик  [ответить] [+цитировать] [303] 

Ответ на: Евгений Староверов [297] 
да ты сроду руки не мыл, об кальсоны вытираешь
хуярь второй куплет НЕМЕДЛЕННО!

на хули

Каждый день кончался ссорой,
А ночь звала покровом тайн.
Ты говорила мне туморроу,
А мне хотелося он-лайн.

282

Бабик, 03-07-2009 16:56:55

03-07-2009 16:51:59  ГеленЮрген 

а вот хуй знает. про мирок видимо для красного словца.
лучше б сказал - не лезьте туда, видите какие там дебилы и какого дебила я нашел чтоб за ними присматривать.
я бы и без угроз полсушалса.

283

ГеленЮрген, 03-07-2009 16:59:34

ответ на: Бабик [282]

>я бы и без угроз полсушалса.

100500

284

Бабик, 03-07-2009 17:01:22

Еуген

АЦЦКИ ЖЖОШ, пермский сотона!!!

285

Застрахуй, 03-07-2009 17:05:06

xxx: Как свиданье-то прошло?
yyy: Оооо! Перед свиданием решил ополоснуться. Залез в душ и обнаружил, что все гели-шампуни закончились. Стоит только шампунь для кота. Ну, я им помылся, все нормально. Пришли в кино, она мне голову на плечо положила...
Через 15 минут слышу что всхлипывает. Я спрашиваю: "Что случилось?" Она: "Да у меня кот умер месяц назад. Я что-то его вспомнила."
yyy: Походу, шампунь мы выбираем один...

-------------------------------------------------------------
спижжено с баша

286

Мидведь, 03-07-2009 17:08:11

ис камментов понел, што все большей людей столкнулось с тем, что в палитсре в модірях чьмо и педораз

287

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:10:33

ответ на: Мидведь [286]

>ис камментов понел, што все большей людей столкнулось с тем, что в палитсре в модірях чьмо и педораз

Я туда больше ни ногой, была охота развлечься...

288

А поговорить?, 03-07-2009 17:11:04

сиськи- наше всьо..кто за???

289

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:12:10

ответ на: А поговорить? [288]

Я тебя чмок, дорогая. Сиське, говоришь...

290

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:12:23

ГеленЮрген  [ответить] [+цитировать] [318] 

Ответ на: Мидведь [317] 
>ис камментов понел, што все большей людей столкнулось с тем, что в палитсре в модірях чьмо и педораз

Я туда больше ни ногой, была охота развлечься...

читай меня. идиотом не назовут и не забанят.

291

А поговорить?, 03-07-2009 17:12:48

сиськи- наше всьо..кто за???

проебала каммент???

292

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:13:38

ответ на: Евгений Староверов [290]

Дядь Жень, всегда читаю... Но не всегда щаслив. Так бывает.

293

А поговорить?, 03-07-2009 17:13:43

ответ на: ГеленЮрген [289]

ане)

294

Бабик, 03-07-2009 17:13:51

ответ на: Мидведь [286]

не то слово бля
архичмо и архипедораз

295

А поговорить?, 03-07-2009 17:14:29

ответ на: ГеленЮрген [292]

маладец..значед патриод

296

А поговорить?, 03-07-2009 17:14:52

ля ля ля

297

Мидведь, 03-07-2009 17:15:06

333

298

Мидведь, 03-07-2009 17:15:12

сиськи

299

Мидведь, 03-07-2009 17:15:17

ебля

300

Мидведь, 03-07-2009 17:15:21

вуц

301

А поговорить?, 03-07-2009 17:15:23

* тут мог бы быть ваш осмысленый каммент*

302

Мидведь, 03-07-2009 17:15:25

у

303

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:15:29

ответ на: А поговорить? [295]

Викусиг - писдусиг.

304

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:15:39

Апаздал...

305

А поговорить?, 03-07-2009 17:15:57

ответ на: А поговорить? [301]

>* тут мог бы быть ваш осмысленый каммент*
А вышле сиськи!!!! люблю себя)

306

Застрахуй, 03-07-2009 17:16:07

ответ на: ГеленЮрген [292]

в принцыпе ,если скомпилировать все названия крео ат Еугена в адин текст......
палучитца -нетленка вполне читаемая.

307

Мидведь, 03-07-2009 17:16:22

ответ на: Бабик [294]

>не то слово бля
>архичмо и архипедораз
там ваще кружок хуепутал по разуму и с ними во главе модерастка мужскова полу

308

А поговорить?, 03-07-2009 17:16:52

ответ на: ГеленЮрген [303]

дарю сиси тибе* пакраснела прям*

309

Бабик, 03-07-2009 17:17:00

я Староверова всегда читаю с удовольствием и хвалю
а он меня
мы с Еугеном нужны друг другу

310

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:17:15

ответ на: А поговорить? [308]

>дарю сиси тибе* пакраснела прям*

Спасибо, дорогая!

311

spambot, 03-07-2009 17:17:28

Значед сдесь

312

сергей, 03-07-2009 17:17:48

про меня есть.

зачот. и звезду *

313

Вова Х, 03-07-2009 17:18:01

ответ на: Бабик [279]

>да, вчера получил
>смиялсо над тем что больше похоже на ультиматум, хотя называеца просьбой
>модыратор мало того что чмо и педораз, так еще и стукач
----------------------------
хуяссе ыыыыы
а чо за письмо?

314

А поговорить?, 03-07-2009 17:18:40

кто  Еугена не пахвалит
мигам в палитсру отвалит

315

Мидведь, 03-07-2009 17:19:03

ответ на: Вова Х [313]

>>да, вчера получил
>>смиялсо над тем что больше похоже на ультиматум, хотя называеца просьбой
>>модыратор мало того что чмо и педораз, так еще и стукач
>----------------------------
>хуяссе ыыыыы
>а чо за письмо?
"Дарагой дедушка Удав, забиир от меня єтих ненормальных, они нахают и прикалываюцо"

316

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:19:27

ответ на: морквохуй [306]

>в принцыпе ,если скомпилировать все названия крео ат Еугена в адин текст......
>
> палучитца -нетленка вполне читаемая.

Мой топ-рейтинг на сей день.
1. Мандала
2. Еуген
3. СП
4. Листенон (чёта ржу всегда)
5. Рысючка

317

Вова Х, 03-07-2009 17:20:17

ответ на: Мидведь [315]

>>>да, вчера получил
>>>смиялсо над тем что больше похоже на ультиматум, хотя называеца просьбой
>>>модыратор мало того что чмо и педораз, так еще и стукач
>>----------------------------
>>хуяссе ыыыыы
>>а чо за письмо?
>"Дарагой дедушка Удав, забиир от меня єтих ненормальных, они нахают и прикалываюцо"
-------------------------------
и флудят, сцуки, мешая нашему глубоко осмысленному общению.
пиздец....

318

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:20:39

ГеленЮрген  [ответить] [+цитировать] [323] 

Ответ на: Евгений Староверов [321] 
Дядь Жень, всегда читаю... Но не всегда щаслив. Так бывает.

такая же куйня.

морквохуй  [ответить] [+цитировать] [340] 

Ответ на: ГеленЮрген [323] 
в принцыпе ,если скомпилировать все названия крео ат Еугена в адин текст......
палучитца -нетленка вполне читаемая.

кстати тема.  попробуй, может выйти забавная вещица.

319

А поговорить?, 03-07-2009 17:21:04

ответ на: ГеленЮрген [316]

А чо, Лисяпися писал чота сёдна?..Прамаргала чоли???

320

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:22:57

ответ на: А поговорить? [319]

>А чо, Лисяпися писал чота сёдна?..Прамаргала чоли???

Ты тоже влюблена в его чуткий долбоебизм? Одобряю.
Нет, сегодня не было еще...

321

Олег Покс, 03-07-2009 17:24:36

ответ на: xz-zx [20]

>не могу же я написать: Покс мой кумир

Главное сам этого не забывай!

322

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:24:46

СамыйЧеловечныйЧилавег  [ответить] [+цитировать] [351] 

>мы с Еугеном нужны друг другу
Кружок "Унылый высер?"

а тебе конечно подавай "Что такое совецкая власть" или "Децкая болезь левизны в камунизьме"???
а то может "Воспитание пелоток мастурбантного возраста"?

323

Олег Покс, 03-07-2009 17:25:13

я выше всякого говна! просто.

324

Бабик, 03-07-2009 17:25:44

ответ на: Вова Х [313]

Удав попросил Покса, Берга, Энергетика, меня и еще нескольких людей (не понял что за ники по именам в рассылке) не соваться в политсру с целью посраться с тамошним главпидором

325

Мидведь, 03-07-2009 17:25:48

Мой топ рейтинг на сегодня:
1. Пункт.
=============================
это из фана, а из серьезного - не задумаывался.

326

Олег Покс, 03-07-2009 17:26:16

ответ на: Евгений Староверов [322]

100.000 должно начаться с упоминания Староверова без пизды. 200 000 Староверов уже будет с пиздой.

327

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:26:39

СамыйЧеловечныйЧилавег  [ответить] [+цитировать] [356] 

Вот типерь полный паноптикум(а где-же Погс?)- а Погс за гранью разума!

Погс незримо реет, как той буревестник. ...то крылом говны касаясь, то...

328

Застрахуй, 03-07-2009 17:26:54

ответ на: Евгений Староверов [318]

щас бегло ознакомился со списком праизведений... можно легко,
захуярить чо-то типа - бардовской песни. Но правда баюсь тут мало поклонников "Грушинских фэстов", да и творчество эвенков-
разве што бабик оценит.

329

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:28:04

ответ на: Бабик [324]

>Удав попросил Покса, Берга, Энергетика, меня и еще нескольких людей (не понял что за ники по именам в рассылке) не соваться в политсру с целью посраться с тамошним главпидором

Меня и БС исчо. Это лолшто было блять. Но, так как я всесторонне уважаю Удава, послушался. Пошло оно нахуй, палитсру это.

330

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:28:52

>Вот типерь полный паноптикум(а где-же Погс?)- а Погс за гранью разума!

Ы, камрад! Снова узнаю. А говоришь, санаторий...

331

Тринашкин, 03-07-2009 17:28:53

Вот вы тут хуйней занимаетесь, а я с бодуна скворечник сделал. Теперь пытаюсь в него кота засунуть.

332

Олег Покс, 03-07-2009 17:29:24

ответ на: ГеленЮрген [329]

По моему модерсру любит жаловаться. Я тока ему сказал шо нехорошо подыгрывать одной стороне и все.

333

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:29:51

Кстати, ув. Поксу несомненный привет.

334

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:30:11

морквохуй  [ответить] [+цитировать] [366] 

Ответ на: Евгений Староверов [353] 
щас бегло ознакомился со списком праизведений... можно легко,
захуярить чо-то типа - бардовской песни. Но правда баюсь тут мало поклонников "Грушинских фэстов", да и творчество эвенков-
разве што бабик оценит.

идущий осилит дорогу. лежащий - пролежни.

335

Мидведь, 03-07-2009 17:30:18

ответ на: морквохуй [328]

>щас бегло ознакомился со списком праизведений... можно легко,
>захуярить чо-то типа - бардовской песни. Но правда баюсь тут мало поклонников "Грушинских фэстов", да и творчество эвенков-
>разве што бабик оценит.
из Жениных названий крео - нелетку? Лехко, щя покажу

336

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:31:10

ответ на: Олег Покс [332]

>По моему модерсру любит жаловаться. Я тока ему сказал шо нехорошо подыгрывать одной стороне и все.

В самом деле, флэшку ему надо было бы сделать, но хуй с ним. Раз уж так...

337

Хранительница личностных матриц, 03-07-2009 17:31:15

Бабик, иди на хуй,  у меня Тойота, гугугу.
и по остальным поводам тоже иди на хуй.

338

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:31:44

Да ну ево... Поехали в Сухум.

339

А поговорить?, 03-07-2009 17:32:18

ответ на: ГеленЮрген [329]

Ужас просто какойто..просто не верицца..Оне там ебанулись чоли????

340

Вова Х, 03-07-2009 17:32:28

ответ на: Бабик [324]

>Удав попросил Покса, Берга, Энергетика, меня и еще нескольких людей (не понял что за ники по именам в рассылке) не соваться в политсру с целью посраться с тамошним главпидором
------------------------
чудны дела твои о господи....
я когда последний раз с ним по почте списывался (с Удавом) он сказал что знает о проблеме.
после этого заходил в политсру с ларсена похихикать - ну чистый коммунизм - сри скока хочешь никто не трет не банит.

341

Хранительница личностных матриц, 03-07-2009 17:32:45

Бабик, чо трубу не берешь, сцышь? Правильно делаешь.

342

Мидведь, 03-07-2009 17:33:57

У Староверова, по моим подсчетам 364 креатива. Сиськи нахнул уже, скот гыыы

343

Тринашкин, 03-07-2009 17:34:18

и все-таки кота невозможно засунуть в скворечник

344

Олег Покс, 03-07-2009 17:34:48

Че то несмешно написано. Я б в сто раз смешнее бы написал.

345

Мидведь, 03-07-2009 17:35:16

итак....Внимание!

346

Мидведь, 03-07-2009 17:35:31

Нетленка из Староверовских заголовков

347

Застрахуй, 03-07-2009 17:35:51

ответ на: Мидведь [345]

хуярь.

348

Мидведь, 03-07-2009 17:36:02

Человек-клаксон             
Баллада о двух эсквайрах стёб           
Шашлычок по-милиционерски       
Айсулу                                                         
Поэма полненьким женщинам                                           
Поэт и Смерть                                               
Тишина                           
Реанимация         
Жить не будет продолжение         
Жить не будет продолжение   
Жить не будет продолжение   
Жить не будет продолжение       
Жить не будет продолжение       
Жить не будет продолжение       
Жить не будет продолжение       
Жить не будет продолжение       
Жить не будет       
Ебитеньевка- . Окончание       
Ебитеньевка- . Продолжение         
Ебитеньевка-  Фашистка . Несмешная глава                       
Дубосеково                                   
Ебитеньевка- . Продолжение       
Ебитеньевка- . Продолжение 
Ебитеньевка- . Продолжение       
Ебитеньевка- . Продолжение                             
Ебитеньевка- . Продолжение       
Ебитеньевка-                                                     
Найда           
Сказка №  пародия на ресурсного сказочника                                   
Не похуй!  апреля День Космонавтики                             
Эксперимент                                           
Напоследок                                           
Покаянное письмо Ресурсному камраду, товарищу                                         
На Чимган открытое письмо старому раздолбаю         
Лозоходец         
В галерее басня                 
Мимонь 
У дяди Коли       
Весенние рифмы прёт непадеццки                                             
Юность из предместий окончание                                                         
Юность из предместий продолжение           
Юность из предместий продолжение                         
Юность из предместий начало  части                                             
НЕОБЫЧАЙНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, БЫВШЕЕ С ЕВГЕНИЕМ СТАРОВЕРОВЫМ ЛЕТОМ НА ДАЧЕ деревня Як-Бадья,  вёрст от Ижевска на трассе Пермь-Казань                                                                 
Поминальная       
Юность из предместий окончание       
Юность из предместий продолжение                                       
Юность из предместий -  продолжение         
Юность из предместий -  продолжение           
Юность из предместий -  повесть               
Жозефина                                               
Последний штрих                                               
Правильным скинхедам вдогонку Ане Раппопорт                                                                     
Осеннее тротиловое           
Начинающему графоману мастер-класс от прозаика-распесдяя         
Далеко за тихой сонной речкой                             
Баллада об Удмурте                                                 
Святки                           
Душа                                       
Ветерок забился в суаре...                               
День последний       
Снежная королева рождественская сказка                                                               
Терпенье камрады                                                 
Ирень, впадает в море. Окончание         
Ирень, впадает в море. Продолжение               
Ирень, впадает в море. Продолжение         
Ирень, впадает в море. Пролог       
Минет                                                 
Амангельды                 
Исход                                     
Дуэльных пара Дед Морозов цензурная                                 
А знаешь жизнь                               
Пражское, метеорологическое           
Колыбельная женская             
Круиз                                           
Мы Русские по следам классика           
Back In the USSR           
Не боги       
-й век Ангдориада продолжение                                                   
Лёня-Комсомолец Петь бляцким голосом, на манер А.Новикова                                                         
Письмо Отцу                       
Детский сад                   
Метель                                           
Люди-Ку           
ПЕРМСКИЙ ЦИКЛ                                   
Любоффь!                     
Сказка       
В той стране       
Фэнтэзи         
Собачья справедливость

349

А поговорить?, 03-07-2009 17:36:07

медветь пьяный ужо беспезды

350

А поговорить?, 03-07-2009 17:36:22

но нахать нада

351

А поговорить?, 03-07-2009 17:36:34

рас

352

Мидведь, 03-07-2009 17:36:45

блять, даже не влазит

353

А поговорить?, 03-07-2009 17:36:46

двас

354

А поговорить?, 03-07-2009 17:36:54

пупр

355

А поговорить?, 03-07-2009 17:37:02

и

356

Тринашкин, 03-07-2009 17:37:02

четыреста

357

Тринашкин, 03-07-2009 17:37:06

ку

358

А поговорить?, 03-07-2009 17:37:09

п

359

Мидведь, 03-07-2009 17:37:10

ответ на: А поговорить? [349]

>медветь пьяный ужо беспезды
мущщино© апреоре беспедсы

360

Мидведь, 03-07-2009 17:37:38

часть втарая, или кантинуй
Поздравление Тусе Удаффкома                                                     
Прощальная песнь Сольвейг         
Письма убитого человека окончание                   
Расистское, национал-социалистическое                                                       
Осенняя фотосессия Онкологическая                                           
Планктон мне друг, но истина дороже...         
Предвосхищение ада гипотеза?                                             
Грустное посвящение М         
Записки мёртвого человека. Часть           
Записки мёртвого человека. Окончание первой части         
Записки мёртвого человека продолжение   
Записки мёртвого человека продолжение       
Письма убитого человека повесть               
Назариха колхозный цикл                                       
Ты знаешь друг...             
Сатисфакшин колхозный цикл                                                       
Бирюльки                                                                   
Витька-Кальтенбруннер колхозный цикл           
Старик сумевший жить         
Дай мне повод         
Блядки                                             
В Аид                   
Алевтина колхозный цикл         
Митрофанушка колхозный цикл                                         
Пермско-Болдинский цикл         
Вокзал  -го все даты и наименования являются чистейшим совпадением         
Оставьте Цхинвали       
Отходняк                                 
Азм есмь дурак!       
Лешак         
Капулетти поселкового значения быль       
Сринги                                       
Я не бывал памяти замечательного чудака                                                 
Охота пуще неволи       
Запомните меня, пока я есть репетиция                                                               
Паровозик       
Север                                                                   
Прощай       
Неистовые пятидесятые         
Заводской гудок цикл очерков о Перми         
Судья басня       
Ведьма колхозный цикл       
Гитара       
У Лукоморья окончание, епт                         
У Лукоморья продолжение-       
У Лукоморья продолжение-   
У Лукоморья продолжение-         
У Лукоморья продолжение         
У Лукоморья       
Нескладушки       
Козёл и баран       
Миниатюра         
Дорожная 
«Антоша - отняли копеечку» колхозный цикл                                             
Лукерья-Вотянка                                 
Прощай Беназир!       
Вася-мухомор Колхозный цикл         
Пермские беспредельщики! а как у вас?                   
Окрасился месяц багрянцем... Эмилии Васильевне, маме друга               
Нельзя! 
Про собаку       
Нервом и сердцем! цикл «Умничанья»       
Что делать? накипевшее ни о чём                                               
Авитаминоз  А как у вас???         
Кулацкий пленник почти по Толстому           
Ухаб                                                 
Частная Охрана послесловие                               
Частная Охрана-       
Частная Охрана-                                               
Частная Охрана-       
Частная Охрана -             
ЧАСТНАЯ ОХРАНА часть       
ЧАСТНАЯ ОХРАНА продолжение         
Частная охрана повесть           
Дети Фрейда и орангутанга       
Ликбез по пятницам история пьяного опера                                                                 
Ебитеньевка и её обитатели часть- , заключительная         
Поздравление                                                                 
Я прошу тебя милая       
Виртуальные войны, год                                               
Расставание женщине, которая ушла                   
Весенний Разгуляй цикл очерков о Перми                                                       
Високосный день записки охранника             
Не бросайте друзей                                     
Заметки на манжетах телогрейки                                                                       
Мюрид эксперимент, обыгровка анекдота                                 
Продолжение и окончание много             
За пеленой дождя       
Александру Абдулову

361

А поговорить?, 03-07-2009 17:37:54

такблять и знала

362

Мидведь, 03-07-2009 17:38:17

короче, еще 4 страницы Ворда. Нуегонахуйц, идите голосовать

363

Олег Покс, 03-07-2009 17:38:28

Когда подвыпившая ХЛМ видит лозунг "Пьяный за рулем - убийца", она всегда вспоминает, что она  - женщина, а новый Мерседес СЛК АМЖ 6,5 литров битурбо движок -  не машина, ракета. Тока до нее как до Марса

Так надо было примерно.

364

Мидведь, 03-07-2009 17:39:44

абассака
http://vi*****deo.i.ua/user/552868/2968/86765/

звезду нах

365

Застрахуй, 03-07-2009 17:40:02

ответ на: Мидведь [359]

бля, халтурим... надо бы типа стиха чё-нить...
Думаю въебать каньяка и паработать с словосачетаниями... ВД, блять, в карзине станет -тесно....

366

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:40:03

ответ на: А поговорить? [339]

>Ужас просто какойто..просто не верицца..Оне там ебанулись чоли????

Думаю, да. Но это не суть важно уже. Главное, что КК еще жива.
Отмирает, правда, блять... Продолжает отмирать, точнее.

367

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:41:56

>Йа старенький,мине климат с насарогами вреден!
>
>Глядя на звирье,йа нервничаю...А у Батьки-то спакойствие и личение!

А я в предвкушении просто. Тем более, отдыхать буду с двумя девушкаме суммарно 9 размера. гугу

368

Олег Покс, 03-07-2009 17:42:17

Абориген все попутал. У ХЛМ Тайота, а старенький Хюндай у Гринго.

369

А поговорить?, 03-07-2009 17:42:49

ответ на: ГеленЮрген [366]

да лана...гавно не тонет)

370

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:43:08

О, я снова на главной. Это прекрасно.

371

Олег Покс, 03-07-2009 17:43:52

ответ на: А поговорить? [369]

>да лана...гавно не тонет)

Спалилась ... в унитаз ни разу не срала ты!

372

ГеленЮрген, 03-07-2009 17:44:32

ответ на: А поговорить? [369]

>да лана...гавно не тонет)

Так понимаешь, дело-то не в говне...
КК, в её истинной ипостаси, была противопоставлением культуры в общем. Нет культуры - нет КК. Досадно бял.

373

славян, 03-07-2009 17:45:12

хуйссе! стотыщ!

374

Ethyl, 03-07-2009 17:45:38

Юбилейный текст Удвкома!

375

Хранительница личностных матриц, 03-07-2009 17:45:57

ответ на: Олег Покс [363]

>Так надо было примерно.
правильно.

376

Ethyl, 03-07-2009 17:46:04

Бъёмся за стулья?

377

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:46:14

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [386] 

Че то несмешно написано. Я б в сто раз смешнее бы написал.

угу, глаз нееби, ты и писал

Кстати Мидведя прёт нынче красиво. Мне нравитса. ушол голосить.

378

Олег Покс, 03-07-2009 17:46:20

Я как то с пацанами в школе поспорил шо гавно тонет. Неделю дробь жрал охотничью. Утонуло гавно пулей. Выиграл я тогда бутылку лимонада Буратино и гастрит желудка от свинца.

379

Мидведь, 03-07-2009 17:47:17

там обнов - я ебал

380

А поговорить?, 03-07-2009 17:47:46

ответ на: Олег Покс [371]

в крыму исчо не придумали унитазы..мы все срьом в море

381

Олег Покс, 03-07-2009 17:48:16

ответ на: Евгений Староверов [377]

Мил человег, Вы резинку кальсон не оттягивайте и не нюхайте, а то и не такое померещится. Зашивали Вас от алкоголя и заодно схоронили мешочек с радиоактивными отходами энергетиков.

382

А поговорить?, 03-07-2009 17:48:48

ответ на: ГеленЮрген [372]

тут другое..сетература...ето вааще аццкая смесь..скора ничо не будет..тока ана милая

383

Олег Покс, 03-07-2009 17:48:54

ответ на: А поговорить? [380]

Про коричневое море не слыхал.

384

spambot, 03-07-2009 17:48:55

а у кого есть фотка     А поговорить?

385

Олег Покс, 03-07-2009 17:49:59

ответ на: spambot [384]

>а у кого есть фотка    А поговорить?

Во всех порножулах ее полно. Ты дебил или слепой дебил?

386

Олег Покс, 03-07-2009 17:51:11

ну шо пацаны, как гавно по трубам плавно перетекаем к следующему шедевру КК культуры? Вперед.

387

spambot, 03-07-2009 17:51:30

ответ на: А поговорить? [382]

пришли мне фотку сваю

388

Ethyl, 03-07-2009 17:51:35

И чо туд? Кто остался?

389

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:51:51

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [426] 

Ответ на: Евгений Староверов [422] 
Мил человег, Вы резинку кальсон не оттягивайте и не нюхайте, а то и не такое померещится. Зашивали Вас от алкоголя и заодно схоронили мешочек с радиоактивными отходами энергетиков.

ты опять всё напутал.  это тебя милый зашивали снизу. или ушивали. как правильно?

390

Ethyl, 03-07-2009 17:52:34

ответ на: Мидведь [379]

>там обнов - я ебал

Хочешь чтоб все съебались пока нахаешь?!

391

Ethyl, 03-07-2009 17:53:10

ответ на: spambot [384]

Она даж в зеркале не отражается... Не то что на фотке...

392

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:53:13

441

393

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:53:46

442

394

Корнхолио, 03-07-2009 17:54:04

ччч

395

Ethyl, 03-07-2009 17:54:06

Хуйс! Аусвайс! Доннер веттер!

396

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:54:15

443

397

А поговорить?, 03-07-2009 17:54:19

стулья

398

Ethyl, 03-07-2009 17:54:22

ответ на: Евгений Староверов [393]

Прицел поправь

399

Корнхолио, 03-07-2009 17:54:23

фап

400

А поговорить?, 03-07-2009 17:54:27

лг

401

Евгений Староверов, 03-07-2009 17:54:37

444

402

Ethyl, 03-07-2009 17:54:46

Ёптиль

403

А поговорить?, 03-07-2009 17:55:11

ответ на: Олег Покс [383]

и па запаху даже?

404

Ethyl, 03-07-2009 17:55:27

Недолёт 1 сек и 1 каммент

405

Мурыч, 03-07-2009 17:55:45

>>Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [386] 
Че то несмешно написано. Я б в сто раз смешнее бы написал.

>угу, глаз нееби, ты и писал

Мидведь, это бабек песал, он по дурости палицца, глупый пингвин.

406

А поговорить?, 03-07-2009 17:56:50

ответ на: spambot [387]

У Покса проси

407

Мидведь, 03-07-2009 17:58:07

ответ на: Мурыч [405]

>>>Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [386] 
>Че то несмешно написано. Я б в сто раз смешнее бы написал.
>
>>угу, глаз нееби, ты и писал
>
>Мидведь, это бабек песал, он по дурости палицца, глупый пингвин.
Я знаю, это ЙоргенСтароферофф думает, что пейсал покс

408

Мидведь, 03-07-2009 17:58:41

Еthyl

там реально обновы: Кзачок со слезами, Староверов с педофлилий, заебемся срать

409

Ethyl, 03-07-2009 18:02:05

ответ на: Мидведь [408]

Пойдём туды... Адин хуй нахенг проёбан.

410

Хранительница личностных матриц, 03-07-2009 18:13:35

ну что, продолжим?

411

Мурыч, 03-07-2009 18:31:08

ответ на: Мидведь [407]

а. сорри. недовоткнул.

412

Мурыч, 03-07-2009 18:32:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [410]

>ну что, продолжим?

не, кажись, бабикова штольня исчерпала себя.

413

Хьюга Чавез, 03-07-2009 19:59:03

о бля оставлю под 100 т камент:

КАМЕНТ

414

Кирзач, 03-07-2009 20:11:25

про меня есть, даже два раза.
это хорошо.
смеялсо.

добрый вечер, уважаемые коллеги!

415

Кирзач, 03-07-2009 20:12:19

Писал, разумеется, Бабик.

416

яибу какойэ у мя имянах?!, 03-07-2009 21:13:15

аццке! малатог!

417

ебёт?, 03-07-2009 22:33:35

идите нахуй ебладранцы сцука

418

О, 03-07-2009 22:45:12

Майки нет,неинтересно...

419

О как..., 03-07-2009 23:07:11

Про девочку пандравилось очень...

420

Graff, 03-07-2009 23:20:44

Со вкусом написано

421

Я это, я, 03-07-2009 23:28:46

теоретически Удав за все годы существования сайта прочёл 100000 высеров. Вопрос один, как от обилия такой хуйни он еще не съехл с катушек...

422

нрпыч, 04-07-2009 00:29:46

вот это прикольно)))))))))))))))))))

423

Корнхолио, 04-07-2009 07:07:14

паржал, Б-к жжот

и да, атметился под 100К креативом

424

Чмопиздрокл, 04-07-2009 07:40:12

в стотыщщщщном креотиве есть пра меня - жизнь удалась, я щетаю

425

я идиот не читающий правила при регистрации, 04-07-2009 10:04:06

песдато

426

кровавый флуд, 04-07-2009 10:45:52

заебца,поржал, 6

427

Грек Попандопулос, 05-07-2009 10:41:04

не могу не атметицца под таким номером креваса
жалко, праебал начяло
а написана хуйня, это да. хотя тему можно было обыграть лучшэ

428

хуйпесда, 06-07-2009 12:10:07

заебало ждать этого высера
очень рад со 100 000 всех поздравляю

429

Пересмешник, 06-07-2009 14:35:40

забавно видеть такой номер на хуйне

как например какой-нибуть 0001 на задроченом москвиче или конченой жиге

430

PAPA BEER, 08-07-2009 14:31:57

а я ржалЪ
Весело бля

431

судно, 09-07-2009 11:40:20

шикарно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg