Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости страны Удафком

  1. Читай
  2. Креативы
В Перми похищено 250 миллионов рублей, перевозимых инкассаторами. Из всех малоимущих и социально незащищенных пермских маргиналов алиби не оказалось только у Евгения Староверова. По версии самого Евгения, в момент преступления он отдыхал у родственников в деревне Ебитеньевке. Как установило следствие, в реестре населенных пунктов Российской Федерации деревни  с таким названием не значится.   

Когда подвыпившая ХЛМ видит лозунг "Пьяный за рулем – убийца", она всегда вспоминает, что она  – женщина, а подержанный Хундай –  не машина.

Неизвестный волгоградский поклонник творчества Майкла Джексона пообещал оплатить все долги покойного, а также спонсировать пышные похороны и поминки на 3000 персон. Адвокаты родственников и кредиторов усопшего ломают головы над загадочной оговоркой «Кurshavel ne obeschau». 

Состоялись телефонные переговоры между Удавом и Воспитателем Дебилов. На вопрос доведенного до отчаяния Удава, почему король корзины ежедневно присылает ему чистые страницы, Воспитатель Дебилов признался, что однажды по воздействием ТГК он изменил цвет букв на белый, а поскольку плохо ориентируется в программе Word, то с тех пор испытывает затруднения в переписке не только с Удавом, но и Пенсионным Фондом.

После первой эпиляции волос Девочка - Припевочка обнаружила кривые ноги и маленький член.

Малоизвестного хуятора удафкома Мурыча не допустили к участию в подведении итогов Московского кинофестиваля. На вопрос Никиты Михалкова «По какому праву вы себя так ведете?», заданный после того, как Мурыч по обыкновению забился в истерике и нахамил присутствующим мэтрам кинематографии, скандалист начал выкрикивать, что лично знаком с ХЛМ. Марлен Хуциев, обвиненный в провокации против Михалкова, в интервью первому каналу заявил, что не имеет необходимости скрывать свое имя под псевдонимом ХЛМ. 

Провальными оказались первые шаги в малом бизнесе камрада Судмеда. Мясные консервы с этикеткой «Вскрытие покажет» не заинтересовали потребителей.

Решением Самарского городского суда Чмопиздроклу запрещено подходить к зоопарку ближе, чем на 100 метров. Самарский зоопарк обратился в суд с иском, после того, как у попугая породы какаду случился нервный срыв в результате действий ответчика, который на протяжении трех часов повторял произнесенное попугаем, смешно коверкая фразы.

Во время выпускных вечеров в Санкт-Петербурге не зафиксировано ни одного преступления на сексуальной почве. Начальник УВД города заявил, что такой результат обусловлен грамотными профилактическими мерами: все похожие на Who Янсона пожилые краснолицые мужчины в клетчатых пиджаках задерживались до окончания праздников. 

Фронт пришел в состояние психологическое покоя. Занимаясь сексом с женой, он заставляет ее надевать солдатскую шинель и кричать "Еби меня, братка, я Кирзач!".

В течение трех часов была парализована работа блога Президента РФ. На следующий день Президент лично навестил флудера Пофиговского в Лефортово,  поблагодарил за превосходный рецепт борща и приказал сопровождающему его Михаилу Зурабову, по случаю отбытия в Украину наряженному в форму МПС, удалить со стен камеры лозунги антироссийского содержания. Исполнительный Зурабов стер все надписи, включая «1 нах!», «ДМБ-87», «Не забуду мать родную», «Легавым отомстят родные дети» и «Барабашкина, покажи сиськи!», а для верности связал Пофиговскому руки и заткнул рот заранее припасенным носком.

В рамках национального проекта «Наука» совершено открытие и выявлено должностное злоупотребление. В процессе экспериментов, проводимых над свиньями, выдающийся зоолог Н.Н. Дроздов выяснил, что свиноматок можно ввести в заблуждение, издавая звуки предупреждающие о появлении хищника, тем самым отвлечь от еды, и съесть ее самому.

Камрад Гринго подготовил к публикации книгу «Как заработать первый миллион», основанную на личном жизненном опыте, и одновременно решил проблему голода в странах третьего мира, о чем немедленно проинформировал ООН. Ключевой тезис бизнес-плана  –  слово «проглот».

В Самаре задержан безработный Паштет, в состоянии алкогольного опьянения ныряющий в городской фонтан. Задержанный отказался признать вину в совершении мелкого хулиганства, оправдываясь тем, что в Питере работал помощником водолаза, о чем предъявил соответствующий сертификат.

Помощница главного бухгалтера Оскольского ликероводочного завода, прозванная за слабость к сотрудникам охраны Брутальной сучкой, используя новейшие прокладки на каждый день, вынесла с территории предприятия 10 литров продукции. 

Непопулярный среди умеющих читать людей литератор Алексей Колышевский с удивлением вспомнил, что непонравившуюся ему книгу «Жажда» написал он сам.

Скандалом закончился кастинг на Дом-2, в котором принимала участие НеДевачка(с Масквы). На корректное предложение рассказать о себе НеДевачка разразилась нецензурной бранью, советами по воспитанию и содержанию домашних животных, приготовлению пищи, секретами женской красоты, напутствиями автолюбителям и нелестными характеристиками окружающих. Кроме того, она поделилась собственными измышлениями о личной жизни сотрудниц телеканала, усомнилась в потенции, размерах достоинств и благосостояния присутствующих мужчин, опровергла непредъявленные обвинения в недоебе, помурлыкала оператору, похожему на базуку и, выразив сожаление, что не имеет больше времени пинать Собчак и гонять ее ссаной тряпкой по причине чрезвычайной занятости (вечерний срач с Казачком в интернете), забила Ксении стрелку на улице Мичуринской.

Появились подозреваемые по делу о рухнувшем 13-этажном доме в Шанхае. Как пояснил пресс-секретарь шанхайской полиции, на месте трагедии была обнаружена книга – российский бестселлер «Кирза» с дарственной надписью «Кирзачу от Вадима Чекунова с Любовью». Кирзач, Вадим Чекунов и Любовь объявлены в розыск.

Стотысячный нахинг креативов на удафкоме вызвал приступы тщеславия у деятелей контркультуры. За неимением времени и идей для написания достойных креативов графоманы пустились во все тяжкие: Мандала прислала список вещей, запланированных к мелким кражам в супермаркете, Олег Покс – должностную инструкцию провизора-нелегала, Бабик – неформатную историю «Как я подсел на массаж простаты», а Берг – прошлогодний результат анализа мочи. Читатели так и не увидели эти креативы,  поскольку все они были случайно удалены Удавом, чистившим почтовый ящик от 1575 писем камрада Диоптрия, каждое из которых содержало вложенный файл «Обосцака с мобилой».

Абориген , 03.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Вова Х, 03-07-2009 15:43:12

гуманоя никто не видел?

152

Граф Подмышкин, 03-07-2009 15:43:12

Ради последнего абзаца стоит почитать...Ржал,блять..

153

Бабик, 03-07-2009 15:43:19

ответ на: Барабашкина [145]

я в нынешних чвангах не разбираюсь, хотя и продюсировал Зеленого в свое время

154

Вова Х, 03-07-2009 15:43:37

ответ на: Барабашкина [148]

>какой кашмар. выпей водки
>и жизнь заиграет новыми красками
-------------------
перешел на джин.

155

Соседка В. Лоханкина, 03-07-2009 15:43:51

ответ на: xz-zx [147]

>03-07-2009 15:41:06            Соседка В. Лоханкина     
>
>>Скорей бы конец рабочего дня наступил
>
>и что?

Домой хочу. Горячего супчега и спать.

156

xz-zx, 03-07-2009 15:44:18

СВЕТА НЕ МОЛЧИ ОЛЕОЛЕ ПЫЩ!ПЫЩ!

157

Граф Подмышкин, 03-07-2009 15:44:22

03-07-2009 15:38:10  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [140] 

Ответ на: ГеленЮрген [133] 


Улица Первой конной..Водка Люкс с красной этикеткой...

158

Евгений Староверов, 03-07-2009 15:44:56

После первой эпиляции волос Девочка - Припевочка обнаружила кривые ноги и маленький член.
бестселлер «Кирза» с дарственной надписью «Кирзачу от Вадима Чекунова с Любовью».

вот это красиво. ржал.

в целом же пертусянщина, но почему-то понравилось.

159

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:45:10

ответ на: Брутальная Сучка [142]

>прогноз с увольнением?
>
>мне так не повезло. он на меня даже не накричал.

Ты плохо старалась. А исчо говоришь, ☼рутальная

160

xz-zx, 03-07-2009 15:45:18

03-07-2009 15:43:51            Соседка В. Лоханкина      

заплакол... а почему я хочу пива? это алкоголизм?

161

Пироманофф, 03-07-2009 15:45:54

поперло гавнище по каментам широкими струями

162

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 15:46:01

ответ на: Вова Х [154]

это не принципиально

163

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-07-2009 15:46:09

Коханочка!

164

Бабик, 03-07-2009 15:46:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [143]

>>проклятое похмелье
>>
>>Соседка В. Лоханкина 
>>
>>здравствуй, Света!
>
>Привет, Бабик! У тебя тож похмелье? Сочувствую. У мну семейный праздник был на днях, я вчера даже на работу не вышла, типо "заболела". Сегодня уже на работе, но "болеть" продолжаю. Скорей бы конец рабочего дня наступил.

Почему то я  тебя Светой называю, а ты меня Володей нет:(
А у нас вчера был семейный празднег удафкома,  т.е. мини-туса, где присуцтвовали видные деятели контркультуры  Быдлоган, Тилешкина, Робзомбе, Светаспб, Тринашкин, Князь Болтконский и я.
Я как обычно напился пива, водки, покурил наркотиков. Тоже мечтаю о конце дня и холодном пиве.

165

Мурыч, 03-07-2009 15:47:33

ответ на: Мидведь [63]

>>я не Бабик
>вот вы с бабиком и докажите: запостайте по камменту с интервалом межну ними не более 10 сек (чтоб не успели прегелогиниться)

гагага!
у меня леваков нет, но спорим на коняк, что можно хыть тремя залогиненными одновременно срать?

166

Бабик, 03-07-2009 15:47:43

ответ на: Евгений Староверов [158]

Евгений!!!
ты песню перевел? ведь я очень давно просил!

167

xz-zx, 03-07-2009 15:48:21

кстате куда делся проект Покса Ногинова? мну переживает

168

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:49:53

ответ на: Мурыч [165]

>у меня леваков нет, но спорим на коняк, что можно хыть тремя залогиненными одновременно срать?

Легко. Как бывший дир.по инф.безопасности говорю.

169

Евгений Староверов, 03-07-2009 15:50:24

Бабик  [ответить] [+цитировать] [179] 

Ответ на: Евгений Староверов [171] 
Евгений!!!
ты песню перевел? ведь я очень давно просил!

я её потерял. и там по тексту проблемы. я не знаю как будет по удмуртски "ты меня разлюбила" и "иди нахуй"...

170

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:50:46

ответ на: xz-zx [167]

>кстате куда делся проект Покса Ногинова? мну переживает

Ана абидицо. Штож ты злой такой с женщиной....

171

Соседка В. Лоханкина, 03-07-2009 15:51:05

ответ на: xz-zx [160]

>03-07-2009 15:43:51            Соседка В. Лоханкина     
>
>заплакол... а почему я хочу пива? это алкоголизм?

Не надо плакодь, я вот плачу, что уже не хочу даже пить. У мну сейчас пива нет рядом, а вот отличное красное сухое стоит в шкафчике - думала в обед распить с коллегой, так уже и не пьецца как-то. Устали....

172

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:51:20

ответ на: Граф Подмышкин [157]

у нас такую производят?
меня уже от слова "водка" передергивает
но вапще хвалят федоровскую

173

Бабик, 03-07-2009 15:51:29

ответ на: xz-zx [167]

Ногинова жывой человек.
Я с ней дважды разговаривал по телефону о жизни и любви.
Или Покс умеет притворяца женщиной?

174

Евгений Староверов, 03-07-2009 15:51:35

перевёл на англицкий, потом стал переводить на глазовский и припух.

175

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:51:48

ответ на: xz-zx [167]

вчера появилась фся из себя таинственная и щастливая

176

xz-zx, 03-07-2009 15:52:11

03-07-2009 15:50:46            ГеленЮрген

че ты врешь то?
покс нехуя не женщина
он мужик бял

177

Мурыч, 03-07-2009 15:52:16

ответ на: ГеленЮрген [168]

>>у меня леваков нет, но спорим на коняк, что можно хыть тремя залогиненными одновременно срать?
>Легко. Как бывший дир.по инф.безопасности говорю.

Угу. Даже последний бабик дойти до этово может.

178

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:53:20

ответ на: Брутальная Сучка [172]

>у нас такую производят?
>
>меня уже от слова "водка" передергивает
>
>но вапще хвалят федоровскую

Нахуй вотку. Ласкаю себя надеждой, что две недели не буду просыхать от грузинских вин.

179

xz-zx, 03-07-2009 15:53:21

03-07-2009 15:51:05            Соседка В. Лоханкина      

бывает
я вчера хотел = не стал
позавчера хотел - не стал
сегодня хочу, ох как я хочу сегодня!

180

Бабик, 03-07-2009 15:53:42

ответ на: Евгений Староверов [169]

ыыыы
ох и скот ты Еуген

песню фэритэйл Рыбака надо мне на русском, но в стихах, чтоб петь на руском можно было. текст найдешь на яндексе.
сроку тебе до понедельника.
иначе жди беды.

181

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:53:54

ответ на: xz-zx [176]

>03-07-2009 15:50:46             ГеленЮрген
>
>
>
>че ты врешь то?
>
>покс нехуя не женщина
>
>он мужик бял


ЫЫЫ. Три раза Ы.

182

xz-zx, 03-07-2009 15:54:15

03-07-2009 15:51:29            Бабик      
03-07-2009 15:51:48            Брутальная Сучка      

ну надож

183

Соседка В. Лоханкина, 03-07-2009 15:54:18

ответ на: Бабик [164]

>Почему то я  тебя Светой называю, а ты меня Володей нет:(
>А у нас вчера был семейный празднег удафкома,  т.е. мини-туса, где присуцтвовали видные деятели контркультуры  Быдлоган, Тилешкина, Робзомбе, Светаспб, Тринашкин, Князь Болтконский и я.
>Я как обычно напился пива, водки, покурил наркотиков. Тоже мечтаю о конце дня и холодном пиве.

Да ну, Володь, не обижайсо, я просто наоборот думала, тебе больше Бабик нравицца. Потому так и написала. Исправлюсь.))
Душевно, наверное, посидели...(обзавидовалась вся)
А почему отчеты зажали с мини-тусы?

184

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 15:54:20

ответ на: Удав [5]

>Поздравляю со 100 000 креативом!
Да ну нах, подстава какая-то. Это вообще не креатив, так бля... концерт Петросяна..

185

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:54:31

ответ на: ГеленЮрген [178]

ааааааааааааааааааааааааааа
мои любимые грузинские винааааа
хочуууууууууу
цкаты у нас запретили (хнычу и пинаю нагой Юргена, чтоб не дразнилса)

186

Застрахуй, 03-07-2009 15:54:42

нахенг?

187

Застрахуй, 03-07-2009 15:54:49

бля

188

Граф Подмышкин, 03-07-2009 15:55:16

03-07-2009 15:51:20  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [185] 

водку тож не пью..виски палюбляю ирлансдкий.... Федоровская -  им.Клюки чтоль?

189

Бабик, 03-07-2009 15:55:34

перевёл на англицкий, потом стал переводить на глазовский и протух.

Еуген, у тебя уже срок годности кончился, а ты все шутки шутишь

190

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:56:03

чтож за люди такие завистливые. нет чтоб парадаваца. да и какая разница статысячный или нед
мне вот интересно кто написал 99 999 кревас

191

xz-zx, 03-07-2009 15:56:20

пойду собиратца
надо прибрать рабочее место
смахнуть щеткой стружку и протереть заднюю бабку от машинного масла

192

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:56:32

ответ на: Граф Подмышкин [188]

ога
аткуда такие познания?

193

xz-zx, 03-07-2009 15:56:41

фсем удачных выходных

194

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:57:03

ответ на: Брутальная Сучка [185]

>ааааааааааааааааааааааааааа
>
>мои любимые грузинские винааааа
>
>хочуууууууууу
>
>цкаты у нас запретили (хнычу и пинаю нагой Юргена, чтоб не дразнилса)

И дешево, кстати. 10 енотов с рыла. Ух, уже не дождусь...

195

Брутальная Сучка, 03-07-2009 15:57:57

ответ на: ГеленЮрген [194]

а я что-то никуда и не хочу в этом году

196

Бабик, 03-07-2009 15:58:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [183]

канешно душевно.
чтоб отчоты придумывать мне слишком худо, а остальные не так тщеславны, как я
да и честно говоря, не настолько талантливы:)

197

ГеленЮрген, 03-07-2009 15:59:04

ответ на: Брутальная Сучка [195]

>а я что-то никуда и не хочу в этом году

Пересиль себя. Надо обязательно, развеяться и пр.

198

xz-zx, 03-07-2009 15:59:13

03-07-2009 15:57:57            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [208]
Ответ на: ГеленЮрген [207]
а я что-то никуда и не хочу в этом году

ни анала ни орала ни даже традиционного? кремень-человек!

199

xz-zx, 03-07-2009 15:59:32

фсе ушел

200

Звер-хамякк, 03-07-2009 15:59:41

тк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg