Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О смысле «тус». Объясните мне, непонятливому?!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
«Гудит как улей, родной завод»(с) .. впрочем к чему это я?
Висит на главной объявление от самого Отца-основателя объявление о Питерской тусе.
Честно признаюсь, человек я архизанятой, и свободного времени у меня мало, но вот задумался – есть, и это бесспорно, некоторое количество людей на ресурсе, с которыми я бы не без удовольствия пообщался, может быть даже и накатил рюмаря-другого.

Однако подходя к делу основательно, я изучил т.называемые «отчеты о тусах» и что же?
Замечательные по качеству и манере подачи кадры «Бобер-ТВ» и небесталанные фоторгафии участников в общем то показывают гибрид между открытием заседания комячейки средней руки - «президиум», вальяжный Удав, произносящий краткую речь, фото с Удавом на память и т.д. что ж, приятно глазу, у меня человек , сделавший увлечение еще и успешным проектом, всегда вызывает искреннее уважение; и часть вторая – люмпинезированнные личности постбуберантного периода и мучимые кризисом среднего возраста персонажи в футболочках и свитерках, небритые, помятые, сутуленькие с пузьком и т.д. алчное пожирание недорогой синьки, лапанье каких-то непонятных барышень, отплясывание с стриптезершами, чей вид напоминает о пользе онанизма . и надежда соскочить не расплатившись, а если еще и страшненькая даст, то все – вечер удался!!.
  Меня тут некоторые обвиняют в снобизме, но не любя массовые скопления людей вспоминаю пару случаев:
Лет пять назад мой приятель из Вологодской области – у него все хорошо, турфирма по организации охоты для иностранцев, дом, красавица жена на пятнадцать лет моложе и пр. накропал книжку воспоминаний, с моей помощью тиснул ее тиражиком в полторы тысячи экземпляров – не для продажи , так друзьям-приятелям подарить.. и дернул его нечистый отметить это дело с теми кто ему помогал – литобработчиками, верстальщиками и другими.
  Я впрягся ему помочь, выделил он на это дело пять косых грин, сумму совсем немалую по тем временам, ну и чтоб марку держать я подсуетился с минибанкетом в Доме Журналистов, что на Невском. Сделали они все как надо, респект им и хвала.
А вот публика подобралась: какие-то чахоточные пииты, художники-иллюстраторы, и тому подобная гадость.
Первые полчаса они еще как то сдерживали себя, затем мы с Максом отлучились из зала на время – счета подписать, рассчитаться и так далее.
Вернувшись зрелище было ужасным – все это племя уже устроило шабаш – литераторы жрали водку из горла, какая-то уебищного вида раздутая бабища мела в сумку жратву со стола прямо с тарелками, кого ты рвало непрожеванной бужениной, рано полысевший компьютерный клоун как сеятель разбрасывал вокруг себя Максовы книги, заботливо сложенные в стопку.
Когда мы вышибали эту свору на выход, какой-то сутулый поц еще и попытался сунуть мне леща, взвизгнув гамацким тенорком «Вы хам! Я член союза писателей!!» за что получил пинка в кобчик ..
На Невском у Макса на глаза аж слезы навернулись что я видел впервые..
«Грин, это же не люди, пиздец какой-то, зачем, почему!»
В тот вечер я отпаивал его коньяком, давясь и сам за компанию (ну не люблю я коньяк) в баре «Афродита» по соседству..
  Второй раз – встреча выпускников, как обычно встретились в Политехническом парке, подарили завкафедрой часы Тиссот , выпили, попиздели..надо дожирать..человек семь отправилось в «Забаву» - корабль-блядюжник возле Петропавловки .
Я не поехал, сидел с приятелем из Череповца в Тинькове, сто лет его не видел, да к тому же он только из Шеффилда со стажировки приехал, интересно послушать.

Через два часа у меня трубка аж разрываться от звонков стала.
«Что бля, случилось то?»
«Грин, приезжай, у нас проблемы!»
«Что бля, случилось то!!» я же не Брюс всемогущий и не Брюс Ли чтобы все разрулить
«У нас денег нет рассчитаться»
Хуле, приехал, принесли мне папку со счетом – на тридцак нажрали.. кинул карту, подождал слип, уехал.

  К чему я?
К тому что туса организуется в Питере, городе высокой, бля, культуры!
На хуя собираться для выпячивание своей горемычности?
Как какой-то местный пиити с клочковатой бородой тут написал – мне пятьсот рублей дорого, я на столько не съем и не выпью.
Ну так вперед – гитарка, костерок и неподмытые бабищи.. лучще чем Психапатриев про бардоф мне все равно не написать ..
«Не можешь срать не мучай жопу»(с) – народная мудрость редко ошибается.
«Разруха, она в головах»(с)
Если бляха-муха не саккамулировать три тысячи рублей что бы пообщаться с коллегами по ресурсу так работать надо..
«Лучше конечно работать, чем воровать, а если уж приходиться воровать то лучше е попадаться, а если уж попался то лучше не сознаваться, а уж если в сознанку – то бери все на себя – за группу на треху больше дадут»(с).
  ИМХО, жлобства я в этом никакого не вижу; отец-основатель ездит на Гелике, чему я лично очень рад, я то же не говне рассекаю, и маргиналов могу посмотреть и в рюмочной.

Вопрос к тем кто действительно собирается идти – что для ВАС эта туса значит, зачем ВЫ туда собрались?

Гринго , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2007 12:36:43

ответ на: НАДЯНЯ ® [295]

Бабопидар идёт кривым шагом на Привоз за свежей пиздятиной и то быра нахуй!....Ну как там ёбаные падонки.орг, а, ?....бугогоша....На хуя я их видал со своими супир-проксями...Ты какфсихда, чмо памойное, пирдижъ в лужу....Как там МЕТОСТАЗА, не падохло?...

302

Sgt.Pecker, 07-09-2007 12:36:49

КАКЛЫ -ПИДАРАСЫ,ГРИНГО-МУДАК ОТДЕЛЬНО.

303

НАДЯНЯ ®, 07-09-2007 12:36:52

Блять... а што это каменты режуцца на куски?

304

Злобный клован Бобра, 07-09-2007 12:38:24

ответ на: Herr [300]

>07-09-2007 12:33:37  Гринго 
>выпить мы можем и без тусы...я не пойду ...не люблю массовые мероприятия тем более незнакомыми людьми...
>
>vampizdets@bk.ru
Угу правильно полируйте аффтору, а то хуего знает вдруг и в заправду алигарх

305

Человек, 07-09-2007 12:39:34

Отходил по делам часа на три. Вернулся , а тут нихуя се Чад, бля...
Гринго, ты провокатор, народу сбежалось МИЖНОГА отдыхает...

306

Ofa, 07-09-2007 12:39:40

бывший

sgb-sgb@mail.ru

307

СудМед, 07-09-2007 12:41:02

ответ на: Ofa [299]

Здравствуйте, Офа!

А если Вам запретить писать стихи, Вы наверное посрамите Ахматову?

308

Herr, 07-09-2007 12:42:04

07-09-2007 12:40:17  Гринго
да не вопрос... это всегда про матчасть то..мугага..пишите письма

07-09-2007 12:38:24  Злобный клован Бобра 

а я что девушка на выданье чтобы алигархов искать? ну ты пернул бля

309

бывший, 07-09-2007 12:42:25

>но байдарочникаф я все равно не люблю
Бардов ненавижу лютой ненавистью, по горам\рекам шароёблюсь с удовольствием
(только чтобы ни одной гитары в не было в группе, или вообще вдвоём с подружкой).

310

СудМед, 07-09-2007 12:43:35

ответ на: Herr [308]

Здравствуйте, Herr!

311

Злобный клован Бобра, 07-09-2007 12:43:36

>кстати за каменты по матчасти риспект. я уже хронологию переименований подзабываю
Эээээ нет, точно не алигарх, вот после этого риспекта, хули не в институте ??? иди учись, а то будешь всю жисть с такими же фофонами в Кружке собираться и пифко по 50 рэ жрать.

312

StarПер, 07-09-2007 12:43:42

ответ на: СудМед [307]

...эту песню не задушиш не убьеш...  маладееш...  маладеош...

313

бывший, 07-09-2007 12:45:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [301]

Привет, Дедушко. Жопы на складе не кончились, часом?

314

СудМед, 07-09-2007 12:45:53

ответ на: бывший [309]

"Бард" - это ярлык. Предпочитаю музыкантов делить на степени талантливости и приемлемости музыкального стиля.

315

Herr, 07-09-2007 12:47:07

07-09-2007 12:43:35  СудМед 

и вам  того же

316

StarПер, 07-09-2007 12:47:51

ответ на: бывший [309]

из-за них ни разу не был в Раздорах, хотя прям за руку тянут...
"...Весь день играем, а весь вечер поем..."
Ищщо за это меня не тягали, за смертоубийство...

317

Шпендель, 07-09-2007 12:48:41

хуй

318

Шпендель, 07-09-2007 12:49:06

ф песду

319

Шпендель, 07-09-2007 12:50:00

засунул бы

320

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2007 12:50:46

ответ на: бывший [313]

>Привет, Дедушко. Жопы на складе не кончились, часом?


Привет Бывший!
Этого добра как говна за баней...

321

StarПер, 07-09-2007 12:50:52

жаль ехать надо...
пока

322

бывший, 07-09-2007 12:53:01

ответ на: СудМед [314]

>"Бард" - это ярлык. Предпочитаю музыкантов делить на степени талантливости и приемлемости музыкального стиля.
"Бард" - это диагноз. Это гнусавое чудовище, бренькающее по расстроенной гитаре и завывающее самодельные "душевные" вирши блюющим козлетоном. После длинного светового дня шароёбства производит неизгладимое впечатление. На гитаре умеют играть многие, Пако де Люсия, например, ни разу не слышал, чтобы он пел у костра.

323

бывший, 07-09-2007 12:54:38

Уважаемый коллег Херра и Шпенделя категорически и основательно приветствую.

324

Herr, 07-09-2007 12:55:41

-09-2007 12:54:38  бывший

здравствуйте сэр...

Гринго я не макаровец к сожалению

325

СудМед, 07-09-2007 12:55:52

ответ на: бывший [322]

Пако де Лусия может петь даже в душе. Главное не делать из песен под гитару культа и ритуала.

326

Шпендель, 07-09-2007 12:56:19

ответ на: бывший [322]

На даче щитаю самым хуёвым мамениам, када в руки гитару бирёт адин таварисч (подпол МВД). Это пиздец.

327

СудМед, 07-09-2007 12:57:22

Какой вы Гринго безапеляционный. Это от молодости.

328

StarПер, 07-09-2007 12:58:44

ответ на: бывший [322]

почему-то возникла овершенно перпендикулярная аналогия про А.Дитятина, который не крутил "солнышко" во дворе на турничке...

329

StarПер, 07-09-2007 13:01:51

ответ на: СудМед [327]

хи-хи-с...
это не обязательно возрастное...
есть, к примеру,  собачки, которые до старсти - щенок

330

NAXNAX, 07-09-2007 13:08:38

аффтар прафф кагнигрусно... халяфщекофф хуяреть моргиналофф зоставлять роботать... коммунизмблять....

331

NAXNAX, 07-09-2007 13:09:22

ответ на: СудМед [327]

это ат штарасти....

332

Злобный клован Бобра, 07-09-2007 13:09:23

>всем хороших выходных удачи и счастья
>
>в аэропорту попробую из бизнес-зала зайти пофтыкать
>берегите себя
Угу иди иди , студенческий смотри не забудь, а то хуй пустят

333

Злобный клован Бобра, 07-09-2007 13:12:23

ответ на: NAXNAX [331]

>это ат штарасти....
Давайте устроим палавую еблю

334

crazyland, 07-09-2007 13:12:29

>всем хороших выходных удачи и счастья
>
>
>
>в аэропорту попробую из бизнес-зала зайти пофтыкать
>
>берегите себя
================
ну и вот этим постом аффтар раскрыл себя от башни до гудка своего...
пофтыкай се аффтар хюй в жеппу.../энтелегентна скозал?/

335

Йохан Палыч, 07-09-2007 13:12:37

16385-е обсуждение этой темы.
Всё просто: есть деньги и время - идут на тусу. Нет денег или времени - сидят дома. Лично у меня времени объебацца за 1100 км ради потусить нет. Будет зажигалово в Москве - наверное, приеду, ибо недалеко. А пока буду сидеть дома.

336

Ахулиса, 07-09-2007 13:14:09

>для перезрелых бап есть фитнес центры пластические хирурги и мальчики-жиголо

какой ты непонятливый, для этого же деньги нужны

337

СудМед, 07-09-2007 13:15:07

ответ на: NAXNAX [331]

Привет!

338

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2007 13:16:16

Абнавления ацтой.

339

NAXNAX, 07-09-2007 13:17:55

ответ на: Злобный клован Бобра [333]

што вы батеньга, старая я ужо для энтих игрищ....

340

NAXNAX, 07-09-2007 13:18:49

ответ на: СудМед [337]

привет сонце... чяд туд?...

341

стомегатонный пулимет, 07-09-2007 13:20:08

блять, кде чят  нахуй?

342

bugogalter, 07-09-2007 13:20:14

afftar maladetz

343

NAXNAX, 07-09-2007 13:21:30

ответ на: стомегатонный пулимет [341]

фсе ищют чяд....

344

стомегатонный пулимет, 07-09-2007 13:23:45

ответ на: NAXNAX [343]

Так блять что никто не может организовать точку сбора? скатыблять!

345

перезрелая баба, 07-09-2007 13:24:02

>для перезрелых бап есть фитнес центры пластические хирурги и мальчики-жиголо

а если я нищебродка? аффтар, дай денех!

346

NAXNAX, 07-09-2007 13:24:58

ответ на: стомегатонный пулимет [344]

ниточки сбора... ниточки сбора дениг.....
нигавари, адне скаты...

347

СудМед, 07-09-2007 13:25:12

ответ на: NAXNAX [340]

Чата нет. Есть разговор умных людей, инкрустированные нахингом и уебанами. Ты мен сегодня снилась. В виде шести черных букавак.

348

одинокий бугага, 07-09-2007 13:25:53

чад вялый аффтару на клык

349

ЙОЖ.©, 07-09-2007 13:25:58

Боян.
Приходит НР к йувелиру, хуяг на стол брусог золата.
- Слы, пейсатый, кальцо мне сваргань...
- Вам какое, пичятку, с брюлекаме, с манаграммой?...
- Ты чо, сука, просто дырку здесь прасверлить не можэш????

Афтар, это пра тибя????


ЗЫ. ЖыЛе Мудаг, фсе перенахал сцуко....

350

NAXNAX, 07-09-2007 13:26:39

ответ на: СудМед [347]

харашо не ввиде шести чорных чорных сисек...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg