Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О смысле «тус». Объясните мне, непонятливому?!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
«Гудит как улей, родной завод»(с) .. впрочем к чему это я?
Висит на главной объявление от самого Отца-основателя объявление о Питерской тусе.
Честно признаюсь, человек я архизанятой, и свободного времени у меня мало, но вот задумался – есть, и это бесспорно, некоторое количество людей на ресурсе, с которыми я бы не без удовольствия пообщался, может быть даже и накатил рюмаря-другого.

Однако подходя к делу основательно, я изучил т.называемые «отчеты о тусах» и что же?
Замечательные по качеству и манере подачи кадры «Бобер-ТВ» и небесталанные фоторгафии участников в общем то показывают гибрид между открытием заседания комячейки средней руки - «президиум», вальяжный Удав, произносящий краткую речь, фото с Удавом на память и т.д. что ж, приятно глазу, у меня человек , сделавший увлечение еще и успешным проектом, всегда вызывает искреннее уважение; и часть вторая – люмпинезированнные личности постбуберантного периода и мучимые кризисом среднего возраста персонажи в футболочках и свитерках, небритые, помятые, сутуленькие с пузьком и т.д. алчное пожирание недорогой синьки, лапанье каких-то непонятных барышень, отплясывание с стриптезершами, чей вид напоминает о пользе онанизма . и надежда соскочить не расплатившись, а если еще и страшненькая даст, то все – вечер удался!!.
  Меня тут некоторые обвиняют в снобизме, но не любя массовые скопления людей вспоминаю пару случаев:
Лет пять назад мой приятель из Вологодской области – у него все хорошо, турфирма по организации охоты для иностранцев, дом, красавица жена на пятнадцать лет моложе и пр. накропал книжку воспоминаний, с моей помощью тиснул ее тиражиком в полторы тысячи экземпляров – не для продажи , так друзьям-приятелям подарить.. и дернул его нечистый отметить это дело с теми кто ему помогал – литобработчиками, верстальщиками и другими.
  Я впрягся ему помочь, выделил он на это дело пять косых грин, сумму совсем немалую по тем временам, ну и чтоб марку держать я подсуетился с минибанкетом в Доме Журналистов, что на Невском. Сделали они все как надо, респект им и хвала.
А вот публика подобралась: какие-то чахоточные пииты, художники-иллюстраторы, и тому подобная гадость.
Первые полчаса они еще как то сдерживали себя, затем мы с Максом отлучились из зала на время – счета подписать, рассчитаться и так далее.
Вернувшись зрелище было ужасным – все это племя уже устроило шабаш – литераторы жрали водку из горла, какая-то уебищного вида раздутая бабища мела в сумку жратву со стола прямо с тарелками, кого ты рвало непрожеванной бужениной, рано полысевший компьютерный клоун как сеятель разбрасывал вокруг себя Максовы книги, заботливо сложенные в стопку.
Когда мы вышибали эту свору на выход, какой-то сутулый поц еще и попытался сунуть мне леща, взвизгнув гамацким тенорком «Вы хам! Я член союза писателей!!» за что получил пинка в кобчик ..
На Невском у Макса на глаза аж слезы навернулись что я видел впервые..
«Грин, это же не люди, пиздец какой-то, зачем, почему!»
В тот вечер я отпаивал его коньяком, давясь и сам за компанию (ну не люблю я коньяк) в баре «Афродита» по соседству..
  Второй раз – встреча выпускников, как обычно встретились в Политехническом парке, подарили завкафедрой часы Тиссот , выпили, попиздели..надо дожирать..человек семь отправилось в «Забаву» - корабль-блядюжник возле Петропавловки .
Я не поехал, сидел с приятелем из Череповца в Тинькове, сто лет его не видел, да к тому же он только из Шеффилда со стажировки приехал, интересно послушать.

Через два часа у меня трубка аж разрываться от звонков стала.
«Что бля, случилось то?»
«Грин, приезжай, у нас проблемы!»
«Что бля, случилось то!!» я же не Брюс всемогущий и не Брюс Ли чтобы все разрулить
«У нас денег нет рассчитаться»
Хуле, приехал, принесли мне папку со счетом – на тридцак нажрали.. кинул карту, подождал слип, уехал.

  К чему я?
К тому что туса организуется в Питере, городе высокой, бля, культуры!
На хуя собираться для выпячивание своей горемычности?
Как какой-то местный пиити с клочковатой бородой тут написал – мне пятьсот рублей дорого, я на столько не съем и не выпью.
Ну так вперед – гитарка, костерок и неподмытые бабищи.. лучще чем Психапатриев про бардоф мне все равно не написать ..
«Не можешь срать не мучай жопу»(с) – народная мудрость редко ошибается.
«Разруха, она в головах»(с)
Если бляха-муха не саккамулировать три тысячи рублей что бы пообщаться с коллегами по ресурсу так работать надо..
«Лучше конечно работать, чем воровать, а если уж приходиться воровать то лучше е попадаться, а если уж попался то лучше не сознаваться, а уж если в сознанку – то бери все на себя – за группу на треху больше дадут»(с).
  ИМХО, жлобства я в этом никакого не вижу; отец-основатель ездит на Гелике, чему я лично очень рад, я то же не говне рассекаю, и маргиналов могу посмотреть и в рюмочной.

Вопрос к тем кто действительно собирается идти – что для ВАС эта туса значит, зачем ВЫ туда собрались?

Гринго , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 07-09-2007 10:08:18

GPRS

2

Самара, 07-09-2007 10:08:28

хахах

3

ЖеЛе, 07-09-2007 10:08:34

ну?...

4

Самара, 07-09-2007 10:08:40

ыыыыыыыыыы

5

я забыл подписацца,асёл Пол Карасика, 07-09-2007 10:10:02

ответ на: Самара [4]

о земляки подтягиваюцца

6

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2007 10:10:49

Мне показалось, или нет? Щас только там висел креос Хрена про Боярсково, а патом ищез нахуй. Мистико на рисурсе...

7

Самара, 07-09-2007 10:11:23

постбуберантного?????

может постпубертатного?

дятел, учи матчясть!

8

фри бсдя™, 07-09-2007 10:11:39

ржал
обилие пословиц испортило общее впечатление

9

фри бсдя™, 07-09-2007 10:12:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

я там так славно весь пьедестал обнахал!!!
а его снесли, блять

10

жертва жратвы, 07-09-2007 10:12:53

я не пойду,так что похуй.

ЗЫ:афтар,видимо,относится к тому типу людей,что моют руки ДО туалета,а не после.

11

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 07-09-2007 10:13:14

Гринго, адалжы денег на маскофскую тусу

12

бывший, 07-09-2007 10:14:03

Мутный Вы какой-то, автор. Люди идут просто пообщаться, ИМХО, каждый найдёт то, что ему нужно.

13

ЖеЛе, 07-09-2007 10:14:25

афтар, а пальтсы не сламались - так ты их тапорщишь, што мне за них боязно...

14

бывший, 07-09-2007 10:15:07

ответ на: Дикаабрас (Тарпедна-Минный) [11]

>Гринго, адалжы денег на маскофскую тусу
Пацталом.

15

ЖеЛе, 07-09-2007 10:15:26

ответ на: бывший [12]

он "пейсатель" - он низнаит, што есть викенх, каторый уже давно нишу с кайеном занял...

16

ЖеЛе, 07-09-2007 10:16:01

ответ на: Дикаабрас (Тарпедна-Минный) [11]

ага, есчо на лапату папраси...

17

фри бсдя™, 07-09-2007 10:16:20

здесь будет и чяд и всякая хуйня...

поздравления, аффтырь, с весьма продуманной провокацией!

18

фтюч, 07-09-2007 10:17:06

За Забаву - зачод афтаматом.
там моя любимая питерская девушко работает.

19

Яйцефф, 07-09-2007 10:18:12

попахивает дешевыми понтами

20

фтюч, 07-09-2007 10:18:34

вот вот. в точьку

21

Искам, 07-09-2007 10:18:55

>Честно признаюсь, человек я архизанятой, и свободного времени у меня мало

Куча букаф от занятого повесьпиздец чилавека. Пачитаим.

22

я забыл подписацца,асёл Пол Карасика, 07-09-2007 10:18:56

Креос канешно хорош только аффтырь те кому он написан нипаймут о чом ты туд написал,так што старался ты зря

23

Ментини (итальянский гламурный мент), 07-09-2007 10:19:10

какой восторженный долбоеб

===
п.с.больше брендов блять, и банкет был на 15тонн,пустяковую по тем временам сумму,и нажрали однокласники в астории на 300000.
достал и с кармана котлету и ушел без сдачи.

24

АццкиЙ Лужкоff, 07-09-2007 10:19:45

афтару зачиод за - "уж если в сознанку - то бери все на себя - за группу на треху больше дадут" - какой добрый пассажыр папалсянах.
вазьми пабольшэ за группавуху с малалетнем ахтунгом, гы-гыг..

25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 10:21:44

Из текста понял, что афтырь - невъебенно деловой и ниибически богатый чел на крутой тачке, и не маргинал...
Грин, приезжай, у меня проблемы(с) Нужны: небольшой дом в пригороде, средняя тачка (фокус подойдёт) и симпатичная блядь на пару часиков.

26

Вова Х, 07-09-2007 10:22:30

савсем исчо нидавно пидарасня, типа аффтора, пейсала падобные высеры постфактум весенних тус. Типерь же аццкие приступы графаманеи вынуждают высерацца на эту тему превентивно.

27

Вова Х, 07-09-2007 10:23:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>Мне показалось, или нет? Щас только там висел креос Хрена про Боярсково, а патом ищез нахуй. Мистико на рисурсе...

28

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 10:23:17

По собственно вопросу: для меня туса - это сборище людей; на тусу иду, чтобы не пить в одно рыло дома.
На мой взгляд, вполне исчерпывающая аргументация.

29

Вова Х, 07-09-2007 10:23:59

ответ на: Вова Х [27]

>>Мне показалось, или нет? Щас только там висел креос Хрена про Боярсково, а патом ищез нахуй. Мистико на рисурсе...

нет, тибе не паказалось, мерский ипонский нахер, все так и было.

30

Sidenok, 07-09-2007 10:24:40

согласен с афтарам, нехуй на тусу писдошить, коли нет бабла. вить если оттягиваться то знатно
, а халявщиков ф топку..

31

РобЗомбе, 07-09-2007 10:25:38

Афтар, вот ты сам почему-то паришься и других паришЪ своей неясной мотивацией...

32

Старичюля, 07-09-2007 10:29:02

Вот ана, правда жызни!

33

Старичюля, 07-09-2007 10:29:59

И отца -аснавателя не забыл приласкать. гыыы...

34

Человек, 07-09-2007 10:31:20

Гринго, ты конечно, крутой перец, слов нет. По твоему творчеству это видно. Но спустись с небес на землю. На ресурсе таких как ты- меньшинство. Осноная масса- простые люди у которых в жизни не все так красиво как у тебя. При этом эти люди живут , радуются жизни, пишут на удаФФ прикольные вещи. Поверь можно тусануться и в гараже с бутылкой водки и парой соленых огурцов на газете и получить при этом массу позитива.
Кстати, сам к бардам не отношусь...

35

РобЗомбе, 07-09-2007 10:33:52

Фспомнилось, где то тут недавно кто-то песдонул, мол обеспеченые люди не грузят других своими проблемами... Данунахуй! На афтара посмотрите.

36

грызите меня ебучие червяки, 07-09-2007 10:34:09

алло Грин приезжай в Коньково....у нас кончаюцо шашлыги...бугога

37

Марихуанн, 07-09-2007 10:35:59

ответ на: жертва жратвы [10]

хммм.. я мою руки ДО туалета что это может значить кроме пристрастия к гигиене?

38

Кирилл Конопелькин, 07-09-2007 10:36:00

Гринго, ты бы лучше телефон свой оставил в каментах - вдруг пацаны на тусе нажрут на тридцатку - дык хоть будет им куда позвонить нах....

39

Дездемона Таврическая, 07-09-2007 10:36:00

"Хуле, приехал, принесли мне папку со счетом - на тридцак нажрали.. кинул карту, подождал слип, уехал"

Благодетель...
Неудивлюсь, если автор потом поставил всех одногруппников на счетчик. хехе

40

Охотнег за преведенеяме, 07-09-2007 10:36:23

тут будет срачъ, чядъ и прочая сопутствующая им поебистика.

лил я не прав коллеги???

41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 10:36:58

Толерантнее, коллеги! Может, он нам тусу оплатит... Ну, хотя бы мне билеты на самолёт

42

Жмырный Налим, 07-09-2007 10:37:25

праф охуенно. все мы можем если поностальгировать хочеца взять блять пузырь косорылофки, на рынке огурцов бочковых с луком зеленым, хлеба чернухи - и инды вперед.

43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 10:38:30

ответ на: грызите меня ебучие червяки [36]

...аллё, Грин, давай быстро в сауну: у нас кончились гандоны!

Потому он и человек "архизанятой": мотается сутками по Москве, развозит бабло, презервативы, пиццу и прочее

44

Мандала, 07-09-2007 10:38:43

проще надо быть, мальчик мой. пообщались, нажрались, поебались, домойнах. феерично!
а ты сиди блять в своей негавняной тачке и слушай радио-шансон

45

Мимикриолог, 07-09-2007 10:40:00

бес лапаты на тусу низзя, ата даааа

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 10:41:27

Защищайтесь, канальи!

47

xz-zx, 07-09-2007 10:41:41

афтар правел акцею самопеара замаскированную под "Вопрос о тусе"

48

Мимикриолог, 07-09-2007 10:42:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [46]

в защиту только заклинание - кентачтис!

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 10:42:59

ответ на: Мимикриолог [48]

Мы встретимся, Мимикриолог! Обязательно встретимся!

50

Мимикриолог, 07-09-2007 10:43:12

ответ на: xz-zx [47]

>афтар правел акцею самопеара замаскированную под "Вопрос о тусе"

пока инвестиуионных проектов я не видел на ресурсе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg