Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О смысле «тус». Объясните мне, непонятливому?!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
«Гудит как улей, родной завод»(с) .. впрочем к чему это я?
Висит на главной объявление от самого Отца-основателя объявление о Питерской тусе.
Честно признаюсь, человек я архизанятой, и свободного времени у меня мало, но вот задумался – есть, и это бесспорно, некоторое количество людей на ресурсе, с которыми я бы не без удовольствия пообщался, может быть даже и накатил рюмаря-другого.

Однако подходя к делу основательно, я изучил т.называемые «отчеты о тусах» и что же?
Замечательные по качеству и манере подачи кадры «Бобер-ТВ» и небесталанные фоторгафии участников в общем то показывают гибрид между открытием заседания комячейки средней руки - «президиум», вальяжный Удав, произносящий краткую речь, фото с Удавом на память и т.д. что ж, приятно глазу, у меня человек , сделавший увлечение еще и успешным проектом, всегда вызывает искреннее уважение; и часть вторая – люмпинезированнные личности постбуберантного периода и мучимые кризисом среднего возраста персонажи в футболочках и свитерках, небритые, помятые, сутуленькие с пузьком и т.д. алчное пожирание недорогой синьки, лапанье каких-то непонятных барышень, отплясывание с стриптезершами, чей вид напоминает о пользе онанизма . и надежда соскочить не расплатившись, а если еще и страшненькая даст, то все – вечер удался!!.
  Меня тут некоторые обвиняют в снобизме, но не любя массовые скопления людей вспоминаю пару случаев:
Лет пять назад мой приятель из Вологодской области – у него все хорошо, турфирма по организации охоты для иностранцев, дом, красавица жена на пятнадцать лет моложе и пр. накропал книжку воспоминаний, с моей помощью тиснул ее тиражиком в полторы тысячи экземпляров – не для продажи , так друзьям-приятелям подарить.. и дернул его нечистый отметить это дело с теми кто ему помогал – литобработчиками, верстальщиками и другими.
  Я впрягся ему помочь, выделил он на это дело пять косых грин, сумму совсем немалую по тем временам, ну и чтоб марку держать я подсуетился с минибанкетом в Доме Журналистов, что на Невском. Сделали они все как надо, респект им и хвала.
А вот публика подобралась: какие-то чахоточные пииты, художники-иллюстраторы, и тому подобная гадость.
Первые полчаса они еще как то сдерживали себя, затем мы с Максом отлучились из зала на время – счета подписать, рассчитаться и так далее.
Вернувшись зрелище было ужасным – все это племя уже устроило шабаш – литераторы жрали водку из горла, какая-то уебищного вида раздутая бабища мела в сумку жратву со стола прямо с тарелками, кого ты рвало непрожеванной бужениной, рано полысевший компьютерный клоун как сеятель разбрасывал вокруг себя Максовы книги, заботливо сложенные в стопку.
Когда мы вышибали эту свору на выход, какой-то сутулый поц еще и попытался сунуть мне леща, взвизгнув гамацким тенорком «Вы хам! Я член союза писателей!!» за что получил пинка в кобчик ..
На Невском у Макса на глаза аж слезы навернулись что я видел впервые..
«Грин, это же не люди, пиздец какой-то, зачем, почему!»
В тот вечер я отпаивал его коньяком, давясь и сам за компанию (ну не люблю я коньяк) в баре «Афродита» по соседству..
  Второй раз – встреча выпускников, как обычно встретились в Политехническом парке, подарили завкафедрой часы Тиссот , выпили, попиздели..надо дожирать..человек семь отправилось в «Забаву» - корабль-блядюжник возле Петропавловки .
Я не поехал, сидел с приятелем из Череповца в Тинькове, сто лет его не видел, да к тому же он только из Шеффилда со стажировки приехал, интересно послушать.

Через два часа у меня трубка аж разрываться от звонков стала.
«Что бля, случилось то?»
«Грин, приезжай, у нас проблемы!»
«Что бля, случилось то!!» я же не Брюс всемогущий и не Брюс Ли чтобы все разрулить
«У нас денег нет рассчитаться»
Хуле, приехал, принесли мне папку со счетом – на тридцак нажрали.. кинул карту, подождал слип, уехал.

  К чему я?
К тому что туса организуется в Питере, городе высокой, бля, культуры!
На хуя собираться для выпячивание своей горемычности?
Как какой-то местный пиити с клочковатой бородой тут написал – мне пятьсот рублей дорого, я на столько не съем и не выпью.
Ну так вперед – гитарка, костерок и неподмытые бабищи.. лучще чем Психапатриев про бардоф мне все равно не написать ..
«Не можешь срать не мучай жопу»(с) – народная мудрость редко ошибается.
«Разруха, она в головах»(с)
Если бляха-муха не саккамулировать три тысячи рублей что бы пообщаться с коллегами по ресурсу так работать надо..
«Лучше конечно работать, чем воровать, а если уж приходиться воровать то лучше е попадаться, а если уж попался то лучше не сознаваться, а уж если в сознанку – то бери все на себя – за группу на треху больше дадут»(с).
  ИМХО, жлобства я в этом никакого не вижу; отец-основатель ездит на Гелике, чему я лично очень рад, я то же не говне рассекаю, и маргиналов могу посмотреть и в рюмочной.

Вопрос к тем кто действительно собирается идти – что для ВАС эта туса значит, зачем ВЫ туда собрались?

Гринго , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Бухель, 07-09-2007 11:06:09

ответ на: Искам [95]

Лондонский не катит, венский круче, еще и Спивакова дерижером если.

102

Марихуанн, 07-09-2007 11:06:45

СцуПра - это когда сцышь и хуй правой рукой держишь

103

Искам, 07-09-2007 11:07:09

ответ на: Бухель [97]

>Супра- это ваще двудверный запорожец.
Точно. Вспомнил. Ушастый такой. Ага. Я коплю на такой. Пять лет уже. Скоро куплю

104

ЖеЛе, 07-09-2007 11:07:13

ответ на: Искам [99]

мне вопщемто даж лечицца не от чево... я даж езжу на говне - и нисмущяюсь этово и никампликсую...

105

Кирзач, 07-09-2007 11:07:23

Я бы и рад на тусу приехать, да, блядь, далеко слишком. В следующем году - обязательно.
Есть много людей, с кем с удовольствием поговорил бы, посидел, и даже выпил.
А еще с удовольствием алчно выжрал бы недорогой синьки и полапал бы невнятных баб.
И позвонил бы Гринго.

106

Бухель, 07-09-2007 11:07:24

ответ на: Бухель [97]

тока 312 л.с. и до 100 за 4.2

107

10 Негритят, 07-09-2007 11:07:52

Билять ... пока строчил - апять опоздал на 100-й нахенг !!!! :-[[[[

108

Бухель, 07-09-2007 11:08:04

ответ на: Кирзач [105]

привет, бро!

109

ЖеЛе, 07-09-2007 11:08:20

кстате и забор будит маим... наверна...

110

DAMBPOT, 07-09-2007 11:08:47

Интересно посмотреть на людей чьи крео читаешь каждый день. Как они выглядят вживую, может это куча уебанов, а может и нет.Вообщем надо идти.

111

wizzle, 07-09-2007 11:09:18

ответ на: Искам [95]

нада ищо штоб такие как афтар не скучали-а посему ещё нада море односолодового виски,тонну кокаина  и владимирский централ в качестве музыкального сопровождения.и всё это конечно в вип-зале за ширмочкой

112

Марихуанн, 07-09-2007 11:09:46

кентачкис тысичачиртей! апять праибал!

113

Бухель, 07-09-2007 11:10:18

ответ на: ЖеЛе [109]

Вам модерам все позволено

114

Искам, 07-09-2007 11:10:54

ответ на: ЖеЛе [104]

>мне вопщемто даж лечицца не от чево... я даж езжу на говне - и нисмущяюсь этово и никампликсую...
А мне бы нипамишало. Вот газпром здание своё на продажу выставил, а мне немного не хватает, чтоб купить. Наверное Гринго перебъёт цену и будет круче меня.

115

ЖеЛе, 07-09-2007 11:11:26

ответ на: DAMBPOT [110]

>Интересно посмотреть на людей чьи крео читаешь каждый день. Как они выглядят вживую, может это куча уебанов, а может и нет.Вообщем надо идти.

*** оставь чутог иллюзий себе... не хади... а то придёшь взгленуть на романтега к-к, а увидишь расторгуева - и вот он - нервный срыв...

116

Искам, 07-09-2007 11:12:14

ответ на: wizzle [111]

>нада ищо штоб такие как афтар не скучали-а посему ещё нада море односолодового виски,тонну кокаина  и владимирский централ в качестве музыкального сопровождения.и всё это конечно в вип-зале за ширмочкой
в кремлёфском дворце съездов или где там самое пафосное место, не силён в модных местах

117

Марихуанн, 07-09-2007 11:12:21

сранно где-то в районе ста тринацти был мой камент "111"

118

Бухель, 07-09-2007 11:12:49

ответ на: Искам [114]

Гринго без базара. Он у нас богатый (подозреваю прыщавого студента МАИ).

119

Сварщег (с города-Героя), 07-09-2007 11:12:52

Ну,афтар,спаибо,объяснил тут фсем сирым и убогим,где их место.Хуле ты на ресурсе делаешь тогда,рас такой архизанятой?Креативоф вот хуеву тьму настрочил?Между делами чтоли,сидя на заднем сидении "Бентли"?И тебе,богатею не похуй,что какойто пиит вякнул,что ему дорого?Дорого-пусть не идёт-тебе дёшево-так иди.Хуле фсем указывать как жить и что делать?Ездешь за фсех корешей платишь-так плати,хуле это выпячивать:вот смотрите я какой успешный герой!"В наше время с людями надо помяхше,а на вещи смотреть ширше"(С).По сему-фпечь твой крео,любитель тиссотов,отардов и армагнаков.

120

ЖеЛе, 07-09-2007 11:13:14

ответ на: Бухель [113]

ну я давно уже не использую админ рисурс... токо опыт и целеустримленнасть... гугугу...

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 11:14:55

ответ на: ЖеЛе [115]

с таким ником лучше вообще не приходить

122

Искам, 07-09-2007 11:15:51

ответ на: ЖеЛе [115]

>>Интересно посмотреть на людей чьи крео читаешь каждый день. Как они выглядят вживую, может это куча уебанов, а может и нет.Вообщем надо идти.
>
>
>
>*** оставь чутог иллюзий себе... не хади... а то придёшь взгленуть на романтега к-к, а увидишь расторгуева - и вот он - нервный срыв...
Или приедет Юрег, - хуякс, а это Путин! А вы его обсирали все. Пиздец! Жидко обосраццо!

123

Бухель, 07-09-2007 11:16:03

ответ на: ЖеЛе [120]

Кому нибудь дугому расскажи. ага.

124

Чилавег-Свенья, 07-09-2007 11:16:06

На питерской тусе
Боярцкий с борсеткой
Плясал под "Кентачтиз"...

125

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 11:16:10

Кстати, рожа у Санька уже вдвое шире, чем у Расторгуева, гыгы

126

ЖеЛе, 07-09-2007 11:16:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [121]

ты в питере будежь?.. или токо на какляндии?...

127

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 11:17:40

ответ на: ЖеЛе [126]

ни там, ни там, бро...
страда у меня: выборы. зеленя косить надыть, пока зеленеют

128

Коробко, 07-09-2007 11:17:49

ответ на: wizzle [92]

>заебали кстате с культурностью питера уже блять,город не шибко культурней чем все остальные насиленные пункты нашей родены,хехе
согласен..

129

ХренЪ, 07-09-2007 11:17:59

ты же падонок йобана, че ты ноешь?
не хочешь идти - иди на хуй.
хочешь - приходи.

130

ХренЪ, 07-09-2007 11:18:19

Забыл добавить - тысяча чертей

131

ЖеЛе, 07-09-2007 11:18:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [127]

а масква?...

132

Искам, 07-09-2007 11:18:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [125]

>Кстати, рожа у Санька уже вдвое шире, чем у Расторгуева, гыгы
Неверно Расторгуевыми мерять Саньков.

133

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 11:18:57

не хочешь идти нахуй - иди на тусу
не хочешь идти на тусу - иди нахуй

всё просто, как рулон туалетной бумаги

134

ХренЪ, 07-09-2007 11:19:21

Все пишут - есть много людей, с которыми бы я выпил. Сука алкаши одни собрались.

Вот у меня есть много баб, с кем я бы поебался.

135

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 11:19:29

ответ на: ЖеЛе [131]

В Москву попробую

136

эстончеги, 07-09-2007 11:19:32

люмпинезированнные личности постбуберантного периода (с)не придём не сцы

137

ХренЪ, 07-09-2007 11:20:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [133]

я ужэ это написал, хуле ты повторяешь?

138

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 11:20:57

ответ на: ХренЪ [137]

я не повторяю, а цитирую, каналья, тысяча чертей, щенок

139

Искам, 07-09-2007 11:21:23

ответ на: ХренЪ [134]

см камент №60

140

Свин, 07-09-2007 11:21:40

вощемта дикабрас всё сказал
гламур прёт даже здесь - кругом жидьё, стране пездес (с)

141

Быбы, много бап, 07-09-2007 11:21:45

А унас есть тока адин Хренъ

142

ЖеЛе, 07-09-2007 11:22:25

"турфирма по организации охоты для иностранцев, дом, красавица жена на пятнадцать лет моложе (с)" - миледи?...

143

бывший, 07-09-2007 11:22:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [127]

>страда у меня: выборы. зеленя косить надыть, пока зеленеют
Уважаемый лауреат, а не слабо Вам сотворить аццкий перфоманс: поспособствовать тому, чтобы с Вашей помощью выбрали на всю Думу хотя бы одного человека?

144

ХренЪ, 07-09-2007 11:22:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [138]

Тише, пафсюду гвардейцы кардинала.

145

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 11:23:14

ответ на: ЖеЛе [142]

Подстанция-а-а, Подстанция-а-а-а!

146

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 11:23:55

ответ на: бывший [143]

Я бы с удовольствием. Но он не пройдёт фейс-контроль.

147

вот урод, 07-09-2007 11:24:27

Афтар, встречный вопрос. А хуле это тебя интересует? Тя чо, за руку тянут "прихади, камрад, прихади пожалуйста"? Тусят все слои общества: бомжи,студенты,работяги,манагеры,олигархи... И каждый, заметь, в меру своей фантазии и толщины лопатника. Не нравиться бухать с лузерами, так впрягись и организуй тусу там, где тебе нравиться. Предупреди о фэйс-контроле, а лучше через личку пригласи кого считаещь нужным.

148

ЖеЛе, 07-09-2007 11:24:42

"человек я архизанятой, и свободного времени у меня мало"(с) - что ни суббота - так подвязки в англию пиздить езжу...

149

ХренЪ, 07-09-2007 11:25:10

И вообще автор, ты сука тыпой кусок мяса. Вот объясни мне, непонятливому гасконцкаму щенку, нахуя ты задаешь вапрос - "что для ВАС эта туса значит, зачем ВЫ туда собрались?"

Неужэли ты настолько тупой, што не панимаешь, што после такова предвапросия тебе не просто никто канкретно не атветит на твой вапрос, а просто тебя раз четыреста пошлют на хуй?

Зачем тогда ты пишешь этот вапрос, каналья?

Сударь, вы тупой, тысяча чертей.

150

Бухель, 07-09-2007 11:25:22

ответ на: ХренЪ [137]

Х, скажи, ты ведь осетин? (У мня в Осетии дохуя братьев). Или даг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg