Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О смысле «тус». Объясните мне, непонятливому?!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
«Гудит как улей, родной завод»(с) .. впрочем к чему это я?
Висит на главной объявление от самого Отца-основателя объявление о Питерской тусе.
Честно признаюсь, человек я архизанятой, и свободного времени у меня мало, но вот задумался – есть, и это бесспорно, некоторое количество людей на ресурсе, с которыми я бы не без удовольствия пообщался, может быть даже и накатил рюмаря-другого.

Однако подходя к делу основательно, я изучил т.называемые «отчеты о тусах» и что же?
Замечательные по качеству и манере подачи кадры «Бобер-ТВ» и небесталанные фоторгафии участников в общем то показывают гибрид между открытием заседания комячейки средней руки - «президиум», вальяжный Удав, произносящий краткую речь, фото с Удавом на память и т.д. что ж, приятно глазу, у меня человек , сделавший увлечение еще и успешным проектом, всегда вызывает искреннее уважение; и часть вторая – люмпинезированнные личности постбуберантного периода и мучимые кризисом среднего возраста персонажи в футболочках и свитерках, небритые, помятые, сутуленькие с пузьком и т.д. алчное пожирание недорогой синьки, лапанье каких-то непонятных барышень, отплясывание с стриптезершами, чей вид напоминает о пользе онанизма . и надежда соскочить не расплатившись, а если еще и страшненькая даст, то все – вечер удался!!.
  Меня тут некоторые обвиняют в снобизме, но не любя массовые скопления людей вспоминаю пару случаев:
Лет пять назад мой приятель из Вологодской области – у него все хорошо, турфирма по организации охоты для иностранцев, дом, красавица жена на пятнадцать лет моложе и пр. накропал книжку воспоминаний, с моей помощью тиснул ее тиражиком в полторы тысячи экземпляров – не для продажи , так друзьям-приятелям подарить.. и дернул его нечистый отметить это дело с теми кто ему помогал – литобработчиками, верстальщиками и другими.
  Я впрягся ему помочь, выделил он на это дело пять косых грин, сумму совсем немалую по тем временам, ну и чтоб марку держать я подсуетился с минибанкетом в Доме Журналистов, что на Невском. Сделали они все как надо, респект им и хвала.
А вот публика подобралась: какие-то чахоточные пииты, художники-иллюстраторы, и тому подобная гадость.
Первые полчаса они еще как то сдерживали себя, затем мы с Максом отлучились из зала на время – счета подписать, рассчитаться и так далее.
Вернувшись зрелище было ужасным – все это племя уже устроило шабаш – литераторы жрали водку из горла, какая-то уебищного вида раздутая бабища мела в сумку жратву со стола прямо с тарелками, кого ты рвало непрожеванной бужениной, рано полысевший компьютерный клоун как сеятель разбрасывал вокруг себя Максовы книги, заботливо сложенные в стопку.
Когда мы вышибали эту свору на выход, какой-то сутулый поц еще и попытался сунуть мне леща, взвизгнув гамацким тенорком «Вы хам! Я член союза писателей!!» за что получил пинка в кобчик ..
На Невском у Макса на глаза аж слезы навернулись что я видел впервые..
«Грин, это же не люди, пиздец какой-то, зачем, почему!»
В тот вечер я отпаивал его коньяком, давясь и сам за компанию (ну не люблю я коньяк) в баре «Афродита» по соседству..
  Второй раз – встреча выпускников, как обычно встретились в Политехническом парке, подарили завкафедрой часы Тиссот , выпили, попиздели..надо дожирать..человек семь отправилось в «Забаву» - корабль-блядюжник возле Петропавловки .
Я не поехал, сидел с приятелем из Череповца в Тинькове, сто лет его не видел, да к тому же он только из Шеффилда со стажировки приехал, интересно послушать.

Через два часа у меня трубка аж разрываться от звонков стала.
«Что бля, случилось то?»
«Грин, приезжай, у нас проблемы!»
«Что бля, случилось то!!» я же не Брюс всемогущий и не Брюс Ли чтобы все разрулить
«У нас денег нет рассчитаться»
Хуле, приехал, принесли мне папку со счетом – на тридцак нажрали.. кинул карту, подождал слип, уехал.

  К чему я?
К тому что туса организуется в Питере, городе высокой, бля, культуры!
На хуя собираться для выпячивание своей горемычности?
Как какой-то местный пиити с клочковатой бородой тут написал – мне пятьсот рублей дорого, я на столько не съем и не выпью.
Ну так вперед – гитарка, костерок и неподмытые бабищи.. лучще чем Психапатриев про бардоф мне все равно не написать ..
«Не можешь срать не мучай жопу»(с) – народная мудрость редко ошибается.
«Разруха, она в головах»(с)
Если бляха-муха не саккамулировать три тысячи рублей что бы пообщаться с коллегами по ресурсу так работать надо..
«Лучше конечно работать, чем воровать, а если уж приходиться воровать то лучше е попадаться, а если уж попался то лучше не сознаваться, а уж если в сознанку – то бери все на себя – за группу на треху больше дадут»(с).
  ИМХО, жлобства я в этом никакого не вижу; отец-основатель ездит на Гелике, чему я лично очень рад, я то же не говне рассекаю, и маргиналов могу посмотреть и в рюмочной.

Вопрос к тем кто действительно собирается идти – что для ВАС эта туса значит, зачем ВЫ туда собрались?

Гринго , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Искам, 07-09-2007 11:38:21

ответ на: Бухель [193]

>Накачал сегодня 80 г. порнухи. Жена в ахуе.
ниприцтавляет когда ж ты на работу будешь ходить? Баиццо, что так и проживёте всю жызнь нищебродами, не то што афтырь

202

ЖеЛе, 07-09-2007 11:39:06

ответ на: ХренЪ [199]

интересная мадель праведения вечера... нада взять на вааружение...

203

Олег Покс, 07-09-2007 11:39:21

Я был на тусе один раз... заебись. Толстых, тупых и прочих не видел. Никого почти не видел и заебись оттянулся.
Осенью туса будет супер и не как все старые. Будет на что посмотреть.

204

crazyland, 07-09-2007 11:39:21

ответ на: ХренЪ [191]

филкаме меряццо - муветон,йопте...дедужко адинхуй на мск тусу-хуюсу придет!
...таг,пылит па тихаму,штоп нюх не теряле.

205

Бухель, 07-09-2007 11:39:54

извините,уже нажрался.А кто нить знает ткие места: Каеркан,Талнах, Варандея?

206

StarПер, 07-09-2007 11:40:17

ответ на: бывший [91]

жаль...
И Жека С. не поедет. Значит и мне не хувй там делать...

207

итальянец, 07-09-2007 11:41:47

индюк

208

Олег Покс, 07-09-2007 11:43:10

>туристаф тут среди публики нет ?
тут каждый фторой турист по своей жизни.

209

crazyland, 07-09-2007 11:43:12

не,только сварщеги и офесный планктон,хуле.

210

бывший, 07-09-2007 11:43:47

ответ на: Олег Покс [203]

С попаданием в нетленку, Олег.

211

ХренЪ, 07-09-2007 11:44:23

А ваще, автор, ты мне нравишься.
Поэтому я тебя научу, как правильно ходить на тусы падонков. И как делаю я.

Короче обычно тусы проводяца в субботу в шесть вечера. Поэтому ты смело нахуяриваешься в четверг вечером. Так как ты нахуяриваешься один или максимум вдвоем, то саатветцтвенно выебываца тебе не перед кем, паэтому можешь тупо раздавить литр водки с каким-нибудь телом. А эффектные панты с дарагим бухлом прибереги на тусу.

В пятницу на работу не идешь. Ты жэ крутой и у тебя лаве как грязи, паэтому забей хуй и продолжай синячить. Вечером пиздуй в клубешник и зажги там до семи утра. Выпив при этом коктейль "верхний ряд бара смешать с нижним".

В субботу просыпайся как проснешься, убирай все пиво какое найдешь и пиздуй на тусу. На тусе ни с кем не здоровайся - проходи к бару, пока там нет очереди, заказывай триста водки и тарелку солянки и убирай это как можно быстрее, пока на тебя не налетели камрады и фанаты.

И только после всего этого расслабляйся и получай удовольствие.

212

crazyland, 07-09-2007 11:45:54

ну и где гуси,блять?

213

Аромис, Партос и Атос бля!, 07-09-2007 11:45:54

Ришелье не пробегал?

214

Шпендель, 07-09-2007 11:46:15

Не, блять, я на тусы не ходок. Блять, патом абизатильна и адназначна для миня фсио будит заканчивацца "прадалжением, блять, банкета". А это уже риальный пиздец и ужоснах, а тагже ахуй са стараны блиских. Ф песду. Лучше уш дома, блять.

215

бывший, 07-09-2007 11:46:17

ответ на: StarПер [206]

Добрый день, уважаемый коллега. По воле Джа - свидимся ещё на этом свете, а если нет -
то на том точно (я буду в костюме маргинала в следующей реинкарнации, если что).

216

crazyland, 07-09-2007 11:46:27

здесь

217

кусок далбайоба, 07-09-2007 11:46:43

хуй песда тиссот

218

Аромис, Партос и Атос бля!, 07-09-2007 11:47:17

Тусовали мы с Миледи, ничево асобеного, а вот Ришелье....

219

Шпендель, 07-09-2007 11:48:01

эть

220

Марихуанн, 07-09-2007 11:48:37

сварщеги и мотажнеги

221

Бухель, 07-09-2007 11:49:36

ответ на: Искам [201]

Если чесно, мне пох. Какнить напишу как я отдыхал в японской ментовке(штраф 800 баксов) а жена должна быть ддовольна- хуле 300 косарей зеленых крокодилов на дороге не валяюца. а вы в своих москвах-питерах и жизни то не видите. За один месяц- август я завалил 3 медведей (одного ножом) и 6 лосей (молчу про рябцов и глухарей- не считал).

222

wizzle, 07-09-2007 11:51:26

ответ на: Бухель [221]

живодер

223

Шпендель, 07-09-2007 11:52:12

ответ на: Бухель [221]

Гы-гы-гы. Прафаил пасмарел. Таг этаж я на "фотке".

224

xxx, 07-09-2007 11:53:36

ахота, пасматреть на лигиндарных пирсанажей...
вот еслип оне были в васкавом музее, то можна былап за палтинег пасматреть их там, а патом самаму паленой вотки нажрацца пачти забисплатна...
бугого!

225

Ромарк, 07-09-2007 11:54:17

В очередной раз слышу, что ПИТЕР - ГОРОД ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ... А в чем конкретно это культура выражается? По-моему, аффтар путает общечеловеческую культуру и исторические ценности...

226

Ахулиса, 07-09-2007 11:54:46

>люмпинезированнные личности постбуберантного периода и >мучимые кризисом среднего возраста персонажи в >футболочках и свитерках, небритые, помятые, сутуленькие с >пузьком и т.д. алчное пожирание недорогой синьки, лапанье >каких-то непонятных барышень, отплясывание с >стриптезершами, чей вид напоминает о пользе онанизма . и >надежда соскочить не расплатившись, а если еще и >страшненькая даст, то все - вечер удался

наверно афтар прав
наверное такие они и есть

но кто без греха и кто никогда не участвовал в подобных попойках, пусть первым бросит камень

добрее, добрее
нежнее, нежнее
толерантнее, толерантнее

227

StarПер, 07-09-2007 11:56:29

Вообще забавно слушать иные рассуждения...
Как будто время остановилось в 90-х, когда мерилом преуспеяния, а зодно и удовольствия от жизни, были внешние понты.
Послушаешь иных - нк просто родиись с красивыми и дорогими привычками...
Есть у меня один хороший знакомый, весьма процветающий бизнесмен, правда в возрасте, у него целая усадьба в Фоминском (с кусом реки, банями, бассейнами, гостевыми домами, бильярдными, домом тех.персонала, гаражами...
Так в одежде безыскусен, ездит на Ниве и еще какой-то безликой "японке" уже лет 5(даже не Камри)
Нет, разумеется он водку в ларьке не берет и не пьет коньячок кизлярский, но тем не менее...
И потом - не нравится - не ходи.
Не умеют у нас играть в фубол и не хотят, да на трибунах почти одни уебанцы, которые сами не играли никогда ни во что... - я и не хожу...

228

xxx, 07-09-2007 11:56:50

07-09-2007 11:44:23         ХренЪ    

заипцы!!!зачод!запишу на паметь!(тк скалирос)

229

Шпендель, 07-09-2007 12:00:15

ответ на: StarПер [227]

Фсио правельно сказал.

230

StarПер, 07-09-2007 12:01:30

ответ на: бывший [215]

И вам - здравствуйте...
А я тода уж буду весь в белом, без единого пятнышка, вокруг сияние и приятные запахи...
Но явно в том же месте...
Где, как писал один поэт, климат похуже, зато компания не в пример лучше...

231

Грек Попандопулос, 07-09-2007 12:01:40

я туда не собираюсь, мне и отсюда неплохо видно
афтар, не кичись таг своим положением и богатством, а то за песдабола сойдешь
мне в принципе пох, скока там чево стоит на тусе( но не в балчуге, конешно) но мне и здесь неплохо сидицца, не хочу разочаровывацца

232

Бухель, 07-09-2007 12:02:07

ответ на: Ахулиса [226]

Питер- город дождя и грязи. Езжай на тусу- получишь всего сполна. Кроме кашля, я из Питера ничего не увозил. Хотя лучшие друзья- почемуто исключительно питерцы (Колонтай, Черная речыка)

233

бывший, 07-09-2007 12:02:21

ответ на: Бухель [221]

Профайл продуманный, что редкость, вплоть до адреса почты, гугугу.

234

жертва жратвы, 07-09-2007 12:02:47

вечнаааа малаадой вечнааа пияныыый
бля
совсем йобнулсо

235

Ромарк, 07-09-2007 12:03:30

ответ на: StarПер [227]

Про футбол - прямо в точку! Гы

236

Шпендель, 07-09-2007 12:04:28

Блять, ну нравецца им. Ну прёт их ат этава. Я тоже не вижу никакова прикола ва всх этих паходах.

Я претпачетаю самагон гнать. Ну очень занятие увлекательное. И результат замичатильный.

237

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-09-2007 12:05:15

Кстате, несмотря на то, что считаю тусы уебанским, уверен: явлением, осуждать и, тем более, оскорблять людей, принимающих в них участие (ибо каждый дрочит...) прерогатива ущербных долбоебланов

238

TrollMops, 07-09-2007 12:07:01

Позицию автора полностью поддерживаю.

239

TrollMops, 07-09-2007 12:08:20

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [237]

И коллегу кудатотамГадке тоже поддерживаю. Я толераст сегодня?

240

СудМед, 07-09-2007 12:09:20

Гринга!

НЕ нравится публика на тусах = не ходи. Хочешь что-то изменить - пригласи интресных тебе людей и организуй свою тусу.

241

Ахулиса, 07-09-2007 12:10:16

>и чем тут гордиться?

по-моему нечем
но для многих пьянки - это предмет гордости
хрен разберет почему

аршином общим всех не измерить и общим умом не понять
в каждой избушке свои погремушки, а в каждой башке свои тараканы

есть огромное количество одиноких, неудовлетворенных жизнью людей среднего возраста
в какой то мере каждый одинок и неудовлетворен
а для женщин это ваще пиздец как тяжело
а тут внимание
вообще внимание всем нужно, а несостоявшимся мужикам и перезрелым бабам особо

242

бывший, 07-09-2007 12:11:22

>так оно и есть - только у большинства здешних обитателей подобное времяпровождение предмет гордости.
>это для меня как рассказы байдарочников или алпендяев "мы плыли плыли лезли лезли в гору, потом достали гитару и сели водку жрать"
Вот этот пассаж хочется откомментить поподробнее. Анекдот в тему.
----------------------------------------------------------------
Взрослый мужик страдает энурезом, друг отправляет его к отличному врачу, встречает через месяц и спрашивает:
- Как дела, вылечился?
- Вылечился, спасибо.
- И больше не ссышься?
- Да нет, ссусь, по прежнему. Но теперь я научился этим гордиться.
-----------------------------------------------------------------
Человеку свойственно гордиться, если гордиться особенно нечем, то он придумывает
себе предмет гордости и пользуется им с нескрываемым удовольствием.

243

СудМед, 07-09-2007 12:12:29

Здравствуйте коллеги!

Есть особая категория людей, которые задают окружающим мудацкие вопросы. Что же нам с ними делать?

244

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-09-2007 12:13:02

Бля поссать надо

245

Шпендель, 07-09-2007 12:14:04

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [244]

>Бля поссать надо

Бля, сагласин. И пакурить.

246

Шпендель, 07-09-2007 12:14:54

ответ на: СудМед [243]

Паехали каг-та на дачу. Тё

247

а оно вам надо?, 07-09-2007 12:16:31

блядь а где хохлосрач?

248

СудМед, 07-09-2007 12:17:06

ответ на: бывший [242]

Здравствуйте, бывший!

Будем гордиться каждый своим. Бабы чем-то другим.

249

Dellirium, 07-09-2007 12:17:25

ответ на: Ахулиса [226]

я без греха. получи камень

250

Шпендель, 07-09-2007 12:18:13

ответ на: СудМед [243]

Блять. Прадолжу. Блять, не, ну нада было тёще вапрос задать? Я хуею! "А зачем ты так много водки взял"?

Таг шта Гринго ишо ничё таг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg