Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Скажу честно, мне нехуй сегодня делать. В смысле, так удачно на неделе поработала, и дома в том числе - что времени свободного предостаточно, а значит буду ибать вам мозги.
Вопрос у меня такой. И он не праздный, поверьте.
Немного предыстории, чтоб было понятно.
Буду говорить о  себе, иначе начнутся обобщения, а это некрасиво и неэтично.
Вот жила я жила, как-то обходилась без интернета. В том плане, что интернет использовала только для работы, для досуга - кино посмотреть, песенки послушать, почитать что в мире интересного творится, что  люди пишут. Никогда не смотрела на интернет, как на средство общения. Ну, типа  "вопрос-ответ", типа обратной связи.
Но в один прекрасный день забрела на сайт, с политическо-историческим уклоном. Каждый высказывает свои мысли и все обсуждают. Так, думаю. Интересно. Имя. Фамилию не просят, чай, не посадят. Осмелилась, зарегилась, начала от скуки коментить. Вот скажите, где в реальной жизни и с кем можно поговорить о политике и истории? Я работаю в торговле. Думаю, этим всё сказано. Когда вы приходите в чистый и уютный гаперсупермаркет, с ломящимися от товара полками, вы даже не подозреваете, что творится в подсобках или, по другому говоря, за кулисами. За теми дверями, на которых висит табличка  "служебный вход". Там только одни разговоры. НАхай, захуй, похуй, ахуй.
С подружками только о них самих.  Надо выслушивать, причем очень внимательно, с сочувствующим видом и слезой в глазах. Для того тебя и держат подружкой.  В общем, накопившийся протест против реалий ,и своё видение на всё это, моему близкому окружению как-то по-барабану. И вот тут этот сайт. Не будем его рекламировать. Сайт как сайт. Чем отличается от УК?  Ну, может тем, что модераторы там не светятся. Их много, но на виду только один, который за всех и отдувается, отвечая на многочисленные вопросы. Маты банятся, троли, совсем уж оборзевшие, тоже.
Подискутировала несколько раз с умными людьми. По наивности, думала, что если  я общаюсь с кем-то, полемизирую, то в разговоре только я и оппонент. А оказывается, за полемикой следят. Это я понимала  по подбадривающим коментам. "Давай. давай, Вика, так его. Мы с  тобой, мысленно!".  До сих пор помню, как "рубилась" за белых офицеров, и тему с Ходорковским тоже помню. Непередаваемые ощущения.
Ну, и как говорится. А чем я хуже?  Опубликовали несколько моих статей. Просто, писала на коленке, как душа и сердце диктовали. Может, пыталась выяснить для себя какие-то вопросы, на которые пока не смогла найти ответы. И тут начали "поступать" комментарии такого плана. "Вам надо попробовать на Прозу.ру написать. Или на литпром. Здесь, всё-же, не та аудитория.". Комментов много собирала, это я не хвастаюсь сейчас. Тролей там нет, сраться не с кем. Каменторезка была чисто содержательная, строго по теме статьи.
Думаю, что это за Проза.ру? Что за Литпром? Единственный сайт , о котором я знала, это УК. Нашла его благодаря СП. Прочитала её рассказ, смешной, прошла по ссылке. И стала сюда наведываться.  Не буду говорить о своих впечатлениях, я не о том сейчас.
В общем, комментарии с отсылом меня на литсайты озадачивали. Я хочу об  истории, я хочу о политике, я понимаю, у меня есть что сказать, люди? Зачем мне это? Нет, говорят, ты попробуй, тебе там дельное посоветуют, а тут люди просто общаются.
Забрел как-то троль с литпрома, выматерил меня с ног до головы. Не понимаю, как его не потерли. На публике всяко унизил, каких-то гадостей написал, - коряво пишешь, песда с ушами и так далее. Я к такому обращению и не готова была. Это он  на публике так. А в личку ( там есть личная переписка, на сайте) пишет уже совсем по другому - "Детка, я понимаю толк, ты бы могла писать, что ты тут делаешь в этом болоте? Айда к нам".  "Куда к вам, гадёныш?".- спрашиваю  "К нам, на литпром!". Так я оказалась на ЛП. Это уже потом я узнала, что это такая замануха для "свежего мяса". Но все уроки  я получила. Потом мне подсказали ещё один сайт, где на мои визги, что троли  заебали, сказали странную фразу - "Это ты на УК ещё не была, детка! Там ты и неделю не выдержишь!".  А я про УК уже ЗНАЛА давно. И лучше бы мне этого не говорили. Надо знать меня. хе-хе. Вот уже год как держусь.
Так. Это всё была предыстория.
Теперь собственно  воппррос.
Заметила, что на всех более или менее раскрученных сайтах, одни и те же "рожи". Неужели так мало сетевых писателей?
А вопрос такой.  Зачем, гуляя по сайтам, походя их обсирать? Не буду называть имен, но вот товарищ К., который светится и здесь и там и тут, постоянно говорит гадости на Литпром. Другой товарищ, на Градуссе пишет, что ЛП- жидпром, а на ЛП пишет, что Градусс- болото. Третий, на Градуссе пишет, что ЛП  превратился в жежешечку, а на УК одни пидары и наркоманы, но приходит сюда и поливает уже Градусс  и ЛП.
Знаете, я вконец запуталась. Это либо уебанство в высшей степени, и мне этого никогда не понять, либо это такие неблагодарные люди, что они и в реале переступают через трупы и идут дальше.
Объясните мне, как так можно? Взрослые же люди все. Детей малых, неразумных тут нет. Блять, зачем мне где-то говорить  , что УК - дурдом, если я сюда прихожу?  И что кроме  горстки уебанов, будем смотреть правде в глаза, тут есть и нормальные, адекватные люди?  Зачем срать там,  куда тебя пустили? И зачем , как гнилой фискал, ходить и жаловаться, что тебя где-то  какой-то уебан оскорбил? Кляйн пишет всякую хуйню про Багирова, а потом, без стыда в обоих зеньках, засылает свой креатив на сайт, который Багиров и создал? Блять, я не понимаю этого. Хоть убейте меня. Ну вот, хотела без имен. Простите. Хотя, и Кляйн уже не Кляйн. Ну, да шут с ним.
Наверное, я мало пожила, и,  чтобы понять всю степень человеческой подлости,надо прожить ещё столько же.
Возможно, это в порядке вещей?  Но неужели кроме меня этого никто не видит? Я понимаю, что где-то в кулуарах, в личной переписке, сидя на очке, наконец, можно и затереть, что там вот скукота и мало народу, а там вот троли шибко лютуют, уебаны, нет на них железной  руки модератора,  а вот там вон и модераторы любым тролям дадут фору. Ну, это же можно всё обсуждать в личках, аськах , в приватных беседах.
Ну зачем же вот так позориться, а? Объясните мне, пожалуйста?
Спасибо, что прослушали  крик трепетной и мятущейся души.
Я конечно понимаю, что правды в жизни нет. Но как? КАК так можно?

Вика Желякявичуте , 20.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

клон второй, 20-04-2013 13:32:08

- А как Вас зовут?
Беспомощно оглядывается, поправляя прическу
- Эй, девушка, вы откуда?
- Менья соффут ФФикка… - роется в сумочке в поисках Чупа-Чупса
- Что вы здесь делаете,Вика?
Хлопая целлулоидными ресницами, разворачивает обертку, примеряется к Чупику
- Я из Каунассааа… Чупик заглатывается, измазанный черешневой помадой

352

магистр Иода, 20-04-2013 13:33:27

Вику сжэчь кхуям, и вся нидолга (с)

/бль, надо ехать на бойню, йепонамать/

353

Не сцы Маруся, 20-04-2013 13:34:34

>.. любил, но нескем играть

я вот счяз с девушкой играл. она меня мюслёй с ложки кормила,
я её норовил за пальчик куснуть. так мило краснела
и мне думалось, под холатом у неё ни кальсон, ни бронежелетов
пониж пупка было счекотно, ога

354

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 13:35:05

Можно даже  пять жориных креативов. думаю, хорошо разойдется.

355

Хантяра , 20-04-2013 13:35:47

сусик, петушок испанский, йа через 15 мин захожу в чат и удивляюсь ибо твоих тупых букв здесь больше нет, можешь сидеть тихонько и читать хуй с тобой, квакать тебе сегодня запрещаецца.

356

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 13:36:49

нну конечно в высере, ну а где ещё? ну что вы как дети малые? вы можете хоть иногда превращаться в серьезных людей?

357

Хантяра , 20-04-2013 13:37:14

Ленусик, блеать, йа иду за тобой. Бесполезно закрывать двери.

* av-164490 :: 33,6 kb - показать
358

магистр Иода, 20-04-2013 13:37:25

Ис каментов понял, што дядь Вова зажыгает с медсёстраме, гугугу

359

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 13:37:54

гагагага...

это ты? я таким тебя и представляла, ггг

360

Хантяра , 20-04-2013 13:38:43

а ленусик леонидова слушает стасамихайлова! бугого!

361

Хантяра , 20-04-2013 13:40:37

>гагагага...
>
>это ты? я таким тебя и представляла, ггг

зайди к себе на почту мэйл, там у тебя вчера гости были и ржали над твоим музыкальным вкусом, в гостях узнаешь меня, там и фоточки есть

362

магистр Иода, 20-04-2013 13:41:13

савсем неудивительна

363

Хантяра , 20-04-2013 13:41:55

уехалЪ

364

Не сцы Маруся, 20-04-2013 13:43:24

>а ленусик леонидова слушает стасамихайлова! бугого!

и всех троих ебёт ёбом света медведева
под караоку

365

магистр Иода, 20-04-2013 13:44:36

лбя, кед све сибя носят?77

366

Леньтяй, 20-04-2013 13:45:30

псоть сиськи и фсе тя палюбят.
можэт быть

367

Не сцы Маруся, 20-04-2013 13:46:02

>лбя, кед све сибя носят?77

я например, ровно лежу. поленом дубовым. набегался

368

Не сцы Маруся, 20-04-2013 13:47:24

нинада сисег. псотте спаниелей. полезные жывотнае

369

магистр Иода, 20-04-2013 13:48:50

>нинада сисег. псотте спаниелей. полезные жывотнае


дык предположительно у нее сизьге - как рас ушы спаниеля, ыыыы

370

Леньтяй, 20-04-2013 13:49:33

чота зоржал, аке конь

371

Е.н.ф.Г., 20-04-2013 13:50:50

тиран? узурпатор? диктатор?

372

NEPka, 20-04-2013 13:51:55

ты охуел?

373

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 13:52:02

на мэйле меня нету и никогда не было, акстись. Какой стас михайлов, кто это?

374

клон второй, 20-04-2013 13:53:18

проект следует доработать - разместить сиськи на аве, привлечь более грамотного лит.негра к уже имеющимся

375

NEPkа, 20-04-2013 13:54:32

>ты охуел?

дадада

376

магистр Иода, 20-04-2013 13:55:08

Привет, МА /зажулькал реска/

377

Леньтяй, 20-04-2013 13:55:19

привет Тань!
чо негадуэшь?

378

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 13:55:47

да не говори. Негры отказываются работать. Требуют надбавки. А где я им возьму-та? Сиськи не проблема, но это крайний, самый крайний метод.

379

магистр Иода, 20-04-2013 13:56:14

Паш, ты?

380

NEPka, 20-04-2013 13:56:22

снимай мой сарафан

381

freediver, 20-04-2013 13:56:52

не в Вашем отношении, мисс. Йа тебя люблю и уважаю, магистр слишком слаб, чтобы  принимать собственные решения: он такой же сцыкун, как alexntp... йа хантяру уважаю больше, чем этих псевдопацановъ, есть здесь еще p_a_d_o_n_a_g  - редкое хуепутало в сухом остатке: ктн - реально пацан. вышеперечисленные - насрали.

382

NEPka, 20-04-2013 13:57:26

жая /полудохлым голосом/
у мне сегодня такая генеральная уборка была ололо.

383

магистр Иода, 20-04-2013 13:57:42

http://www.youtube.com/watch?v=xM0HmjHcnO8

384

магистр Иода, 20-04-2013 14:00:02

Полностью и категорически поддерживаю, мурмурмур

385

NEPka, 20-04-2013 14:00:15

а я тебя не люблю и не уважаю.
объяснять что-то бессмысленно.

386

магистр Иода, 20-04-2013 14:00:52

Я сцыкун, бгегеге

387

freediver, 20-04-2013 14:00:59

с удовольствием бы стянул.., но только с Вашего согласия

388

OffshoreDead, 20-04-2013 14:01:25

все реско задумались о ныряльщике.
владивасток!

389

NEPka, 20-04-2013 14:01:37

прям. све ровно. у моего замечательного друзявке хулитолка др сегодня. мну радуецо свяческе туд.

390

магистр Иода, 20-04-2013 14:01:56

http://www.youtube.com/watch?v=_YCGtT_FRYg

391

NEPka, 20-04-2013 14:02:39

тоже была уборка?

392

freediver, 20-04-2013 14:02:51

у всех - свои причуды, йа и не надеялся, но ты реально воин - готова отстаивать тех, кто тебе дорог. уважуха.

393

OffshoreDead, 20-04-2013 14:02:54

>Я сцыкун, бгегеге
жолтый лук какже бегеге.

394

NEPka, 20-04-2013 14:03:20

ыыы
та делов-та. помоем. свое ж

395

магистр Иода, 20-04-2013 14:04:44

Мец-казлецЪ /на конкурс/

396

магистр Иода, 20-04-2013 14:04:53

нахбля

397

freediver, 20-04-2013 14:04:55

шматрю смитко явилсо: вэлъкамъ!

398

Marcus, 20-04-2013 14:04:58

и чаво туд у вас?

399

Леньтяй, 20-04-2013 14:04:59

рад, што ты рада!

400

магистр Иода, 20-04-2013 14:05:05

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg