Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Скажу честно, мне нехуй сегодня делать. В смысле, так удачно на неделе поработала, и дома в том числе - что времени свободного предостаточно, а значит буду ибать вам мозги.
Вопрос у меня такой. И он не праздный, поверьте.
Немного предыстории, чтоб было понятно.
Буду говорить о  себе, иначе начнутся обобщения, а это некрасиво и неэтично.
Вот жила я жила, как-то обходилась без интернета. В том плане, что интернет использовала только для работы, для досуга - кино посмотреть, песенки послушать, почитать что в мире интересного творится, что  люди пишут. Никогда не смотрела на интернет, как на средство общения. Ну, типа  "вопрос-ответ", типа обратной связи.
Но в один прекрасный день забрела на сайт, с политическо-историческим уклоном. Каждый высказывает свои мысли и все обсуждают. Так, думаю. Интересно. Имя. Фамилию не просят, чай, не посадят. Осмелилась, зарегилась, начала от скуки коментить. Вот скажите, где в реальной жизни и с кем можно поговорить о политике и истории? Я работаю в торговле. Думаю, этим всё сказано. Когда вы приходите в чистый и уютный гаперсупермаркет, с ломящимися от товара полками, вы даже не подозреваете, что творится в подсобках или, по другому говоря, за кулисами. За теми дверями, на которых висит табличка  "служебный вход". Там только одни разговоры. НАхай, захуй, похуй, ахуй.
С подружками только о них самих.  Надо выслушивать, причем очень внимательно, с сочувствующим видом и слезой в глазах. Для того тебя и держат подружкой.  В общем, накопившийся протест против реалий ,и своё видение на всё это, моему близкому окружению как-то по-барабану. И вот тут этот сайт. Не будем его рекламировать. Сайт как сайт. Чем отличается от УК?  Ну, может тем, что модераторы там не светятся. Их много, но на виду только один, который за всех и отдувается, отвечая на многочисленные вопросы. Маты банятся, троли, совсем уж оборзевшие, тоже.
Подискутировала несколько раз с умными людьми. По наивности, думала, что если  я общаюсь с кем-то, полемизирую, то в разговоре только я и оппонент. А оказывается, за полемикой следят. Это я понимала  по подбадривающим коментам. "Давай. давай, Вика, так его. Мы с  тобой, мысленно!".  До сих пор помню, как "рубилась" за белых офицеров, и тему с Ходорковским тоже помню. Непередаваемые ощущения.
Ну, и как говорится. А чем я хуже?  Опубликовали несколько моих статей. Просто, писала на коленке, как душа и сердце диктовали. Может, пыталась выяснить для себя какие-то вопросы, на которые пока не смогла найти ответы. И тут начали "поступать" комментарии такого плана. "Вам надо попробовать на Прозу.ру написать. Или на литпром. Здесь, всё-же, не та аудитория.". Комментов много собирала, это я не хвастаюсь сейчас. Тролей там нет, сраться не с кем. Каменторезка была чисто содержательная, строго по теме статьи.
Думаю, что это за Проза.ру? Что за Литпром? Единственный сайт , о котором я знала, это УК. Нашла его благодаря СП. Прочитала её рассказ, смешной, прошла по ссылке. И стала сюда наведываться.  Не буду говорить о своих впечатлениях, я не о том сейчас.
В общем, комментарии с отсылом меня на литсайты озадачивали. Я хочу об  истории, я хочу о политике, я понимаю, у меня есть что сказать, люди? Зачем мне это? Нет, говорят, ты попробуй, тебе там дельное посоветуют, а тут люди просто общаются.
Забрел как-то троль с литпрома, выматерил меня с ног до головы. Не понимаю, как его не потерли. На публике всяко унизил, каких-то гадостей написал, - коряво пишешь, песда с ушами и так далее. Я к такому обращению и не готова была. Это он  на публике так. А в личку ( там есть личная переписка, на сайте) пишет уже совсем по другому - "Детка, я понимаю толк, ты бы могла писать, что ты тут делаешь в этом болоте? Айда к нам".  "Куда к вам, гадёныш?".- спрашиваю  "К нам, на литпром!". Так я оказалась на ЛП. Это уже потом я узнала, что это такая замануха для "свежего мяса". Но все уроки  я получила. Потом мне подсказали ещё один сайт, где на мои визги, что троли  заебали, сказали странную фразу - "Это ты на УК ещё не была, детка! Там ты и неделю не выдержишь!".  А я про УК уже ЗНАЛА давно. И лучше бы мне этого не говорили. Надо знать меня. хе-хе. Вот уже год как держусь.
Так. Это всё была предыстория.
Теперь собственно  воппррос.
Заметила, что на всех более или менее раскрученных сайтах, одни и те же "рожи". Неужели так мало сетевых писателей?
А вопрос такой.  Зачем, гуляя по сайтам, походя их обсирать? Не буду называть имен, но вот товарищ К., который светится и здесь и там и тут, постоянно говорит гадости на Литпром. Другой товарищ, на Градуссе пишет, что ЛП- жидпром, а на ЛП пишет, что Градусс- болото. Третий, на Градуссе пишет, что ЛП  превратился в жежешечку, а на УК одни пидары и наркоманы, но приходит сюда и поливает уже Градусс  и ЛП.
Знаете, я вконец запуталась. Это либо уебанство в высшей степени, и мне этого никогда не понять, либо это такие неблагодарные люди, что они и в реале переступают через трупы и идут дальше.
Объясните мне, как так можно? Взрослые же люди все. Детей малых, неразумных тут нет. Блять, зачем мне где-то говорить  , что УК - дурдом, если я сюда прихожу?  И что кроме  горстки уебанов, будем смотреть правде в глаза, тут есть и нормальные, адекватные люди?  Зачем срать там,  куда тебя пустили? И зачем , как гнилой фискал, ходить и жаловаться, что тебя где-то  какой-то уебан оскорбил? Кляйн пишет всякую хуйню про Багирова, а потом, без стыда в обоих зеньках, засылает свой креатив на сайт, который Багиров и создал? Блять, я не понимаю этого. Хоть убейте меня. Ну вот, хотела без имен. Простите. Хотя, и Кляйн уже не Кляйн. Ну, да шут с ним.
Наверное, я мало пожила, и,  чтобы понять всю степень человеческой подлости,надо прожить ещё столько же.
Возможно, это в порядке вещей?  Но неужели кроме меня этого никто не видит? Я понимаю, что где-то в кулуарах, в личной переписке, сидя на очке, наконец, можно и затереть, что там вот скукота и мало народу, а там вот троли шибко лютуют, уебаны, нет на них железной  руки модератора,  а вот там вон и модераторы любым тролям дадут фору. Ну, это же можно всё обсуждать в личках, аськах , в приватных беседах.
Ну зачем же вот так позориться, а? Объясните мне, пожалуйста?
Спасибо, что прослушали  крик трепетной и мятущейся души.
Я конечно понимаю, что правды в жизни нет. Но как? КАК так можно?

Вика Желякявичуте , 20.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Владимирский Централ, 20-04-2013 10:48:03

афца ты тупай,какой цайт богироф создал,об,ясни пжлста?

2

Владимирский Централ, 20-04-2013 10:52:23

новые пляски жорки на УК

3

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-04-2013 10:53:03

"КАК так можно?"
каком кверху....

4

alexntp, 20-04-2013 10:54:24

бля, ничо не понял из этих визгов.
жора, заканчивай ты бухать уже нахуй.
неадекват какой-то

5

inteligentnax, 20-04-2013 10:55:15

чота вапроса нипонял нихуя. Типо до Кляйна доебалась?

6

ДэвидБездуховны, 20-04-2013 10:56:45

так грит удачно поработала, што выпиздили кхуям ис серца предприятия и времени типерь дахуя.

ПСУТ, н/ч

7

alexntp, 20-04-2013 10:56:50

а уж насчет что кто-то там "позорится" вообще молчала бы

8

ДэвидБездуховны, 20-04-2013 10:59:43

если ленка резво скачет-
наебенилася значит

9

Владимирский Централ, 20-04-2013 11:01:01

а где ты старое жирандолена еще народ смешиш,на житпром не ходиш,с Градуса тибя выкинули к хуям,  на прозире не четают

10

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 11:01:17

Я задала вопрос. Отвечай давай.

Про позорится давай не будем. Кто меня тут знает? И что я позорюсь? Пишу себе и пишу. Для того такие сайты и созданы. Я серьезный вопрос задала. Без шуток совершенно. Шутить потом будем.

11

Владимирский Централ, 20-04-2013 11:01:42

+++++++++++++++

12

alexntp, 20-04-2013 11:02:51

жора намутило типа "Правилово за арестанта Кляйна", ыыы

13

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 11:04:00

гггг

Я серьезно озадачена. Вот те крест. Просто так ничего не говорю.

14

ЖеЛе, 20-04-2013 11:04:47

хуяссе вапрос?!";%:??*()_
йа даже  и нидумал асиливать сию вайнуимир...

15

alexntp, 20-04-2013 11:05:06

жора, правилово должно быть чиста канкретно про косяки с доказухой пруфами и сканами.

16

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 11:06:36

Да всё ты осилил, Желе. Ну прекрати уже.

17

Висёлый ПацЫк, 20-04-2013 11:06:59

Чят пиришол сюда.

18

Владимирский Централ, 20-04-2013 11:07:35

ты чо мычиш блядина,
атвичай немедненно на вапрос :какой сайт создал богироф?

19

alexntp, 20-04-2013 11:07:53

бль, жора, интернет кому то вообще нахуй противопоказан. бывало зайдет человек вроде нормальный а через некоторое время ебнецца головой наглухо. навскидку щас несколько ников сходу можно вспомнить

20

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-04-2013 11:07:55

от камента № 13 повеяло могильным холодом 90-х годов.....

21

Зачемучкин, 20-04-2013 11:08:26

Лена нехуясепридыстория, а кароче?

22

alexntp, 20-04-2013 11:08:50

дайте жоре пруф на конкретное правилово за калюму. пусть учицца

23

Зачемучкин, 20-04-2013 11:09:35

Буду говорить о  себе, иначе начнутся обобщения, а это некрасиво и неэтично. /с/

24

Владимирский Централ, 20-04-2013 11:09:54

пашол кетайскую сумку" мечта комерсанта" перешивать на робу...ыыыыы

25

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 11:10:40

алекс, ты не съезжай давай. Там конкретно задан вопрос. Я не про интернет спрашиваю. Хотя, могу ли я думать, что интернет просто портит людей и всё от безнаказанности. Вот живет такой Кляйн, в  реале прекрасный человек. а в интернете играет в падонка?

26

клон второй, 20-04-2013 11:10:43

ааатличнейший вброс говна в вентилятор! Вика-Лена-ГЛОТ....

27

Владимирский Централ, 20-04-2013 11:10:48

ников то много,а ризультат адин

28

Висёлый ПацЫк, 20-04-2013 11:11:40

>Я работаю в торговле. Думаю, этим всё сказано.
Базарная бабо, хули.
>Забрел как-то троль с литпрома, выматерил меня с ног до головы
Альбертыч, поди.
>Зачем срать там,  куда тебя пустили?
Вот именно

29

Зачемучкин, 20-04-2013 11:11:45

Думаю, этим всё сказано./с/

30

Зачемучкин, 20-04-2013 11:12:35

Осмелилась, зарегилась, начала от скуки коментить.

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2013 11:13:12

чморж выдавил из себя гневный кирпичь, ололо

кривляка старая бль, хе-хе

32

Висёлый ПацЫк, 20-04-2013 11:13:22

И тут понеслось...(цэ)

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2013 11:14:08

>алекс, ты не съезжай давай. Там конкретно задан вопрос. Я не про интернет спрашиваю. Хотя, могу ли я думать, что интернет просто портит людей и всё от безнаказанности.
===

хе-хе, кто бы про безнаказанность говорил, пиздаболка ты мрачная

34

inteligentnax, 20-04-2013 11:14:11

прешла такая вся жирондолевая ,грит
отвечайте сцуки нахуйпоймичто,не то,грит,пезда всем, а Кляйна ваще анальный клещъ покусает.

35

Зачемучкин, 20-04-2013 11:15:14

Единственный сайт , о котором я знала, это УК./с/

Беда случилась, узнала

36

ЖеЛе, 20-04-2013 11:16:01

кстате, а чо она спрашивала, кто знае?...

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2013 11:16:39

чморж, ну что ж ты пиздишь опять, а?
а на гайдпарке не ты мозги людям засирала своим головяным мусором?
а на литпроме?

38

ДэвидБездуховны, 20-04-2013 11:16:54

леонидава, ты водярой запаслась на столь долгую каменторезку?

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2013 11:17:03

>кстате, а чо она спрашивала, кто знае?...
===

ты думаешь читал кто?

40

ДэвидБездуховны, 20-04-2013 11:17:34

>кстате, а чо она спрашивала, кто знае?...

"а какая разнеца?" /брат2/

41

ДэвидБездуховны, 20-04-2013 11:17:56

геге

42

ЖеЛе, 20-04-2013 11:19:30

ну тащемто похуй канешно...

43

Висёлый ПацЫк, 20-04-2013 11:19:43

Зачем миня обсирают све, грит.
Я ж харошая, што твой пиздец.

44

Боцман Кацман, 20-04-2013 11:19:52

мне вот неясно одно - аткуда у людей столько времени шататься по сайтам ? тут на ук едва хватает

45

ЖеЛе, 20-04-2013 11:20:06

йа думаю, что вапрос, садержащий более трьох предлажений, попадает в категорию "спасибо, что спросил"...

46

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 11:20:31

Желе, ты не придуряйся, не придуряйся. Жду ответа. Жду ответа. Жду ответа.

47

ЖеЛе, 20-04-2013 11:21:02

>Зачем миня обсирают све, грит.
>Я ж харошая, што твой пиздец.

*** гм... тоисть говно ей нинравицца?...
а водка?... водка нравицца?...
вооот...
мужыкам тоже вотка нравицца...

48

freediver, 20-04-2013 11:21:16

блядь, если это звучит, как протест! так и задвинь его \крео\ как п_р_о_т_е_с_т. А так... как семибоярщина.. витаешь ты вико в облакахъ, жрёшь яблоко нервно в каментах... и ты -никто и зовут тебя никак.

49

дрындохуй™, 20-04-2013 11:21:26

>Знаете, я вконец запуталась.
Бабожора, ты не запуталась, ты просто йобнулась вконец

50

З.Поулыбалло, 20-04-2013 11:21:26

чванкописьма пожалуйц поинтересней были

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg