Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Скажу честно, мне нехуй сегодня делать. В смысле, так удачно на неделе поработала, и дома в том числе - что времени свободного предостаточно, а значит буду ибать вам мозги.
Вопрос у меня такой. И он не праздный, поверьте.
Немного предыстории, чтоб было понятно.
Буду говорить о  себе, иначе начнутся обобщения, а это некрасиво и неэтично.
Вот жила я жила, как-то обходилась без интернета. В том плане, что интернет использовала только для работы, для досуга - кино посмотреть, песенки послушать, почитать что в мире интересного творится, что  люди пишут. Никогда не смотрела на интернет, как на средство общения. Ну, типа  "вопрос-ответ", типа обратной связи.
Но в один прекрасный день забрела на сайт, с политическо-историческим уклоном. Каждый высказывает свои мысли и все обсуждают. Так, думаю. Интересно. Имя. Фамилию не просят, чай, не посадят. Осмелилась, зарегилась, начала от скуки коментить. Вот скажите, где в реальной жизни и с кем можно поговорить о политике и истории? Я работаю в торговле. Думаю, этим всё сказано. Когда вы приходите в чистый и уютный гаперсупермаркет, с ломящимися от товара полками, вы даже не подозреваете, что творится в подсобках или, по другому говоря, за кулисами. За теми дверями, на которых висит табличка  "служебный вход". Там только одни разговоры. НАхай, захуй, похуй, ахуй.
С подружками только о них самих.  Надо выслушивать, причем очень внимательно, с сочувствующим видом и слезой в глазах. Для того тебя и держат подружкой.  В общем, накопившийся протест против реалий ,и своё видение на всё это, моему близкому окружению как-то по-барабану. И вот тут этот сайт. Не будем его рекламировать. Сайт как сайт. Чем отличается от УК?  Ну, может тем, что модераторы там не светятся. Их много, но на виду только один, который за всех и отдувается, отвечая на многочисленные вопросы. Маты банятся, троли, совсем уж оборзевшие, тоже.
Подискутировала несколько раз с умными людьми. По наивности, думала, что если  я общаюсь с кем-то, полемизирую, то в разговоре только я и оппонент. А оказывается, за полемикой следят. Это я понимала  по подбадривающим коментам. "Давай. давай, Вика, так его. Мы с  тобой, мысленно!".  До сих пор помню, как "рубилась" за белых офицеров, и тему с Ходорковским тоже помню. Непередаваемые ощущения.
Ну, и как говорится. А чем я хуже?  Опубликовали несколько моих статей. Просто, писала на коленке, как душа и сердце диктовали. Может, пыталась выяснить для себя какие-то вопросы, на которые пока не смогла найти ответы. И тут начали "поступать" комментарии такого плана. "Вам надо попробовать на Прозу.ру написать. Или на литпром. Здесь, всё-же, не та аудитория.". Комментов много собирала, это я не хвастаюсь сейчас. Тролей там нет, сраться не с кем. Каменторезка была чисто содержательная, строго по теме статьи.
Думаю, что это за Проза.ру? Что за Литпром? Единственный сайт , о котором я знала, это УК. Нашла его благодаря СП. Прочитала её рассказ, смешной, прошла по ссылке. И стала сюда наведываться.  Не буду говорить о своих впечатлениях, я не о том сейчас.
В общем, комментарии с отсылом меня на литсайты озадачивали. Я хочу об  истории, я хочу о политике, я понимаю, у меня есть что сказать, люди? Зачем мне это? Нет, говорят, ты попробуй, тебе там дельное посоветуют, а тут люди просто общаются.
Забрел как-то троль с литпрома, выматерил меня с ног до головы. Не понимаю, как его не потерли. На публике всяко унизил, каких-то гадостей написал, - коряво пишешь, песда с ушами и так далее. Я к такому обращению и не готова была. Это он  на публике так. А в личку ( там есть личная переписка, на сайте) пишет уже совсем по другому - "Детка, я понимаю толк, ты бы могла писать, что ты тут делаешь в этом болоте? Айда к нам".  "Куда к вам, гадёныш?".- спрашиваю  "К нам, на литпром!". Так я оказалась на ЛП. Это уже потом я узнала, что это такая замануха для "свежего мяса". Но все уроки  я получила. Потом мне подсказали ещё один сайт, где на мои визги, что троли  заебали, сказали странную фразу - "Это ты на УК ещё не была, детка! Там ты и неделю не выдержишь!".  А я про УК уже ЗНАЛА давно. И лучше бы мне этого не говорили. Надо знать меня. хе-хе. Вот уже год как держусь.
Так. Это всё была предыстория.
Теперь собственно  воппррос.
Заметила, что на всех более или менее раскрученных сайтах, одни и те же "рожи". Неужели так мало сетевых писателей?
А вопрос такой.  Зачем, гуляя по сайтам, походя их обсирать? Не буду называть имен, но вот товарищ К., который светится и здесь и там и тут, постоянно говорит гадости на Литпром. Другой товарищ, на Градуссе пишет, что ЛП- жидпром, а на ЛП пишет, что Градусс- болото. Третий, на Градуссе пишет, что ЛП  превратился в жежешечку, а на УК одни пидары и наркоманы, но приходит сюда и поливает уже Градусс  и ЛП.
Знаете, я вконец запуталась. Это либо уебанство в высшей степени, и мне этого никогда не понять, либо это такие неблагодарные люди, что они и в реале переступают через трупы и идут дальше.
Объясните мне, как так можно? Взрослые же люди все. Детей малых, неразумных тут нет. Блять, зачем мне где-то говорить  , что УК - дурдом, если я сюда прихожу?  И что кроме  горстки уебанов, будем смотреть правде в глаза, тут есть и нормальные, адекватные люди?  Зачем срать там,  куда тебя пустили? И зачем , как гнилой фискал, ходить и жаловаться, что тебя где-то  какой-то уебан оскорбил? Кляйн пишет всякую хуйню про Багирова, а потом, без стыда в обоих зеньках, засылает свой креатив на сайт, который Багиров и создал? Блять, я не понимаю этого. Хоть убейте меня. Ну вот, хотела без имен. Простите. Хотя, и Кляйн уже не Кляйн. Ну, да шут с ним.
Наверное, я мало пожила, и,  чтобы понять всю степень человеческой подлости,надо прожить ещё столько же.
Возможно, это в порядке вещей?  Но неужели кроме меня этого никто не видит? Я понимаю, что где-то в кулуарах, в личной переписке, сидя на очке, наконец, можно и затереть, что там вот скукота и мало народу, а там вот троли шибко лютуют, уебаны, нет на них железной  руки модератора,  а вот там вон и модераторы любым тролям дадут фору. Ну, это же можно всё обсуждать в личках, аськах , в приватных беседах.
Ну зачем же вот так позориться, а? Объясните мне, пожалуйста?
Спасибо, что прослушали  крик трепетной и мятущейся души.
Я конечно понимаю, что правды в жизни нет. Но как? КАК так можно?

Вика Желякявичуте , 20.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Александр Второй, 20-04-2013 11:43:48

Ваше слово, товарищ Маузер

102

Александр Второй, 20-04-2013 11:44:13

Чо, мову отняло?

103

p a d o n a g, 20-04-2013 11:44:27

хотелось бы знать 146%но. бабужко бреет?

104

Александр Второй, 20-04-2013 11:44:38

Заборрррррррррррррррррчегъ

105

Владимирский Централ, 20-04-2013 11:44:40

атвичаю на два паследних вапроса
Но как?  вот так!
КАК так можно? сложно но можно!
если плавленного сырка что притух в тваей галавенке хватает на такие вопросы,
то атветы на них ты тут атгибаиш уже скора как год!

106

alexntp, 20-04-2013 11:44:47

11. Зачем, гуляя по сайтам, походя их обсирать?

бля, ну пиздец, сотни причин - тебя там забанили, унизили, там и вправду долбоебы и т.д. и т.п. возможно ты больна - суда тоже подходит вариант

107

Александр Второй, 20-04-2013 11:44:58

>хотелось бы знать 146%но. бабужко бреет?

Нет. 147%

108

Александр Второй, 20-04-2013 11:45:01

68ще6ш8а

109

freediver, 20-04-2013 11:45:27

* 311304_original :: 22,9 kb - показать
110

Александр Второй, 20-04-2013 11:46:44

Вике завидуют на других ресурсах, потому что она здесь срубает столько каментов, что  завистникам и во сне не снилось.

Тыдыщ.....

111

alexntp, 20-04-2013 11:46:55

12. Объясните мне, как так можно?

пиздец, очень просто - открываеш браузер, заходишь на сайт, начинаеж всех хуесосить

112

alexntp, 20-04-2013 11:47:53

13. Блять, зачем мне где-то говорить  , что УК - дурдом, еслия сюда прихожу?

штоп потроллить тебя ясен хуй

113

alexntp, 20-04-2013 11:49:01

14. И что кроме  горстки уебанов, будем смотреть правде в глаза, тут есть и нормальные, адекватные люди?

да, есть

114

Александр Второй, 20-04-2013 11:49:23

Алекс, раньше у тя были каменты покреативнее.
Бери пример с меня. Я молод, силён, симпатишэн как узбек, у меня свой коллектор. И я пишу только пездатые и асмысленные каменты.

115

Александр Второй, 20-04-2013 11:49:45

А ещё, самое главное я - Жидомассон

116

p a d o n a g, 20-04-2013 11:49:45

>>хотелось бы знать 146%но. бабужко бреет?
>
>
>
>Нет. 147%

так это же наша клиентка. чюр правая занавеска моя

117

alexntp, 20-04-2013 11:49:58

15.  Зачем срать там,  куда тебя пустили?

см. ответ на вопрос 11

118

Александр Второй, 20-04-2013 11:50:33

Она стесняется. Надо пригласить на вечер при свечах с акапелой

119

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 11:50:46

Нет, странные вы люди. Я вам про Фому, а вы про Ерему. Был чотко поставленный вопрос. Причем здесь креативы, которые пишут и кто под кем сколько срет? Я сейчас говорю не про то, как оценивают лично мои тексты. Как хочу, так и с ума схожу. Это не обсуждается.

Откуда в людях это? Ну, интернет, ну как сказать-то, ну тут все-равно по большей части никто друг друга не знает, в большей свой части. К чему эти лицемерные выпады?
Есть УК, есть ЛП, есть Проза, есть куча всего, что душу угодно. Но если ты и там и тут и и здесь, и ВСЕ это знают, какого хуя выставлять себя как ту обезьяну, которая не знает куда примкнуть?
Или так. Увидел, что тут отзываются плохо о ЛП. А, ясно! Скажу и я какую-нибудь гадость про ЛП.  Так что ли? Чтобы за своего проканать? Блять. Вот в этом месте я не понимаю.

120

freediver, 20-04-2013 11:51:07

что значит всех хуесосить? хантару йа бы продал в рабство в арабийу. Жоржу - в турцию \кста она хоть ебабельна?\ а другихъ вргов у мну нетъ.. ногохуйца смыли в унитаз, мохнарыла - да и хуй с ним, Пева - оказалась весьма порядочной девушкой и всьо.

121

alexntp, 20-04-2013 11:51:14

16. И зачем , как гнилойфискал, ходить и жаловаться, что тебя где-то  какой-то уебан оскорбил?

жора, хуй знает, зачем ты так делаешь, возможно ты больна

122

p a d o n a g, 20-04-2013 11:51:32

>Она стесняется. Надо пригласить на вечер при свечах с акапелой
я необразованный. акапела это в куда?

123

Висёлый ПацЫк, 20-04-2013 11:52:11

Донцова, ты?

124

freediver, 20-04-2013 11:52:12

господа, приготовьтезь жоржа включила таки вентилятор \вапрозъ в какую сторону?\

125

Александр Второй, 20-04-2013 11:52:13

Почитай каменты, выбери для себя процента 2-3 и можешь смело им верить. (первый процент это - я)

126

alexntp, 20-04-2013 11:52:16

17.  Кляйнпишет всякую хуйню про Багирова, а потом, без стыда в обоих зеньках, засылает свой креатив на сайт, которыйБагиров и создал?

хуй ево знает, всем похуй

127

Леньтяй, 20-04-2013 11:52:39

бабленаааа превеи111111

128

Александр Второй, 20-04-2013 11:52:43

>>Она стесняется. Надо пригласить на вечер при свечах с акапелой
>я необразованный. акапела это в куда?

акапела акапывает занавески

129

freediver, 20-04-2013 11:53:27

видать и не понять, молыжъ - это разные вешчи. \цэ\ сафоклъ

130

Висёлый ПацЫк, 20-04-2013 11:53:41

Бабужко грит, йа абизяна.
Куда приткнуццо низнаю, но какашкаме щя обкидаю.

131

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 11:54:11

Я всегда тебе верю. Всегда!!!

132

Грек Попандопулос, 20-04-2013 11:55:01

седня кстати днюха
или у ильича или у алоизыча
чето не помню у кого

133

alexntp, 20-04-2013 11:55:08

18. Возможно, это в порядке вещей?

возможно, это в порядке вещей

134

Висёлый ПацЫк, 20-04-2013 11:55:25

Ояибу, любофф.
На свякий случяй от А2 отодвинулсо.

135

Висёлый ПацЫк, 20-04-2013 11:55:52

Алоизыча.

136

Александр Второй, 20-04-2013 11:56:12

Ладно. Мне надо готовиться. Сегодня в калектар ка мне предиот блонда ногиизушэй 26 лет. Давно хочит са мной пириспать аш писчит...  Хуле, я тут на весь раён адин такой.
Вот думаю пригатовить кугачку ис сиводнишнива рицэбта. Тольго бес йогурдо

137

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 11:56:13

а на главный вопрос и не ответил. Неудобный что ли вопрос оказался?

138

Владимирский Централ, 20-04-2013 11:56:25

Как хочу, так и с ума схожу.(С)    прикрасно сказано,дабаветь нечево

139

freediver, 20-04-2013 11:57:01

глотай, малыжка, глотай

140

alexntp, 20-04-2013 11:57:08

19. Но неужели кроме меня этого никто не видит?

жора, твои видения сильно отличаются от видений нормального среднестатистического фтыкателя. возможно ты больна и слепа

141

клон второй, 20-04-2013 11:57:24

>Нет, странные вы люди. Я вам про Фому, а вы про Ерему. Был чотко поставленный вопрос. Причем здесь креативы, которые пишут и кто под кем сколько срет? Я сейчас говорю не про то, как оценивают лично мои тексты. Как хочу, так и с ума схожу. Это не обсуждается.
>
>Откуда в людях это? Ну, интернет, ну как сказать-то, ну тут все-равно по большей части никто друг друга не знает, в большей свой части. К чему эти лицемерные выпады?
>Есть УК, есть ЛП, есть Проза, есть куча всего, что душу угодно. Но если ты и там и тут и и здесь, и ВСЕ это знают, какого хуя выставлять себя как ту обезьяну, которая не знает куда примкнуть?
>Или так. Увидел, что тут отзываются плохо о ЛП. А, ясно! Скажу и я какую-нибудь гадость про ЛП.  Так что ли? Чтобы за своего проканать? Блять. Вот в этом месте я не понимаю.

пад ником рабтает как минимум двое разнополых./detected/

142

Леньтяй, 20-04-2013 11:57:37

пони, што стая зладееф, апиать травит старужку.
маладдцы, чо

143

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2013 11:58:07

У меня тоже есть вапрос к афтарше.

Когда ж ты издохнешь, ебаная лернейская гидра, рожденная в сумраке сывороточных болот под побрякивание мельхиоровых жирандолей?

144

Александр Второй, 20-04-2013 11:58:23

Вика, Вы не сдавайтесь. Засыпайте их всех вопросами. Они ответить затрудняются и пишут всякую ерунду. Я в Вас верю. Скатаю за курочкой и вернусь посмотреть.

145

alexntp, 20-04-2013 11:58:57

20. Ну зачем же вот так позориться, а?

жора, мне неведомы мотивы, зачем ты это делаеж. возможно у тебя и вправду серьезные проблемы с психикой

146

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 11:58:58

алекс, ты так часто говоришь про то, что я больна, что я начинаю думать, а не болен ли ты? Главного вопроса не видишь, ходишь вокруг да около. У тебя болезнь невидения неудобных вопросов.

147

Владимирский Централ, 20-04-2013 11:59:15

а кому вопрос то был адресован?

148

alexntp, 20-04-2013 12:00:04

21. Объясните мне, пожалуйста?

см. ответы на вопросы 1-20

149

p a d o n a g, 20-04-2013 12:00:06

>У меня тоже есть вапрос к афтарше.
>
>
>
>Когда ж ты издохнешь, ебаная лернейская гидра, рожденная в сумраке сывороточных болот под побрякивание мельхиоровых жирандолей?

да подожди ты. тут в сводках замечено что она не бреет

150

Владимирский Централ, 20-04-2013 12:00:46

и какой?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg