Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Скажу честно, мне нехуй сегодня делать. В смысле, так удачно на неделе поработала, и дома в том числе - что времени свободного предостаточно, а значит буду ибать вам мозги.
Вопрос у меня такой. И он не праздный, поверьте.
Немного предыстории, чтоб было понятно.
Буду говорить о  себе, иначе начнутся обобщения, а это некрасиво и неэтично.
Вот жила я жила, как-то обходилась без интернета. В том плане, что интернет использовала только для работы, для досуга - кино посмотреть, песенки послушать, почитать что в мире интересного творится, что  люди пишут. Никогда не смотрела на интернет, как на средство общения. Ну, типа  "вопрос-ответ", типа обратной связи.
Но в один прекрасный день забрела на сайт, с политическо-историческим уклоном. Каждый высказывает свои мысли и все обсуждают. Так, думаю. Интересно. Имя. Фамилию не просят, чай, не посадят. Осмелилась, зарегилась, начала от скуки коментить. Вот скажите, где в реальной жизни и с кем можно поговорить о политике и истории? Я работаю в торговле. Думаю, этим всё сказано. Когда вы приходите в чистый и уютный гаперсупермаркет, с ломящимися от товара полками, вы даже не подозреваете, что творится в подсобках или, по другому говоря, за кулисами. За теми дверями, на которых висит табличка  "служебный вход". Там только одни разговоры. НАхай, захуй, похуй, ахуй.
С подружками только о них самих.  Надо выслушивать, причем очень внимательно, с сочувствующим видом и слезой в глазах. Для того тебя и держат подружкой.  В общем, накопившийся протест против реалий ,и своё видение на всё это, моему близкому окружению как-то по-барабану. И вот тут этот сайт. Не будем его рекламировать. Сайт как сайт. Чем отличается от УК?  Ну, может тем, что модераторы там не светятся. Их много, но на виду только один, который за всех и отдувается, отвечая на многочисленные вопросы. Маты банятся, троли, совсем уж оборзевшие, тоже.
Подискутировала несколько раз с умными людьми. По наивности, думала, что если  я общаюсь с кем-то, полемизирую, то в разговоре только я и оппонент. А оказывается, за полемикой следят. Это я понимала  по подбадривающим коментам. "Давай. давай, Вика, так его. Мы с  тобой, мысленно!".  До сих пор помню, как "рубилась" за белых офицеров, и тему с Ходорковским тоже помню. Непередаваемые ощущения.
Ну, и как говорится. А чем я хуже?  Опубликовали несколько моих статей. Просто, писала на коленке, как душа и сердце диктовали. Может, пыталась выяснить для себя какие-то вопросы, на которые пока не смогла найти ответы. И тут начали "поступать" комментарии такого плана. "Вам надо попробовать на Прозу.ру написать. Или на литпром. Здесь, всё-же, не та аудитория.". Комментов много собирала, это я не хвастаюсь сейчас. Тролей там нет, сраться не с кем. Каменторезка была чисто содержательная, строго по теме статьи.
Думаю, что это за Проза.ру? Что за Литпром? Единственный сайт , о котором я знала, это УК. Нашла его благодаря СП. Прочитала её рассказ, смешной, прошла по ссылке. И стала сюда наведываться.  Не буду говорить о своих впечатлениях, я не о том сейчас.
В общем, комментарии с отсылом меня на литсайты озадачивали. Я хочу об  истории, я хочу о политике, я понимаю, у меня есть что сказать, люди? Зачем мне это? Нет, говорят, ты попробуй, тебе там дельное посоветуют, а тут люди просто общаются.
Забрел как-то троль с литпрома, выматерил меня с ног до головы. Не понимаю, как его не потерли. На публике всяко унизил, каких-то гадостей написал, - коряво пишешь, песда с ушами и так далее. Я к такому обращению и не готова была. Это он  на публике так. А в личку ( там есть личная переписка, на сайте) пишет уже совсем по другому - "Детка, я понимаю толк, ты бы могла писать, что ты тут делаешь в этом болоте? Айда к нам".  "Куда к вам, гадёныш?".- спрашиваю  "К нам, на литпром!". Так я оказалась на ЛП. Это уже потом я узнала, что это такая замануха для "свежего мяса". Но все уроки  я получила. Потом мне подсказали ещё один сайт, где на мои визги, что троли  заебали, сказали странную фразу - "Это ты на УК ещё не была, детка! Там ты и неделю не выдержишь!".  А я про УК уже ЗНАЛА давно. И лучше бы мне этого не говорили. Надо знать меня. хе-хе. Вот уже год как держусь.
Так. Это всё была предыстория.
Теперь собственно  воппррос.
Заметила, что на всех более или менее раскрученных сайтах, одни и те же "рожи". Неужели так мало сетевых писателей?
А вопрос такой.  Зачем, гуляя по сайтам, походя их обсирать? Не буду называть имен, но вот товарищ К., который светится и здесь и там и тут, постоянно говорит гадости на Литпром. Другой товарищ, на Градуссе пишет, что ЛП- жидпром, а на ЛП пишет, что Градусс- болото. Третий, на Градуссе пишет, что ЛП  превратился в жежешечку, а на УК одни пидары и наркоманы, но приходит сюда и поливает уже Градусс  и ЛП.
Знаете, я вконец запуталась. Это либо уебанство в высшей степени, и мне этого никогда не понять, либо это такие неблагодарные люди, что они и в реале переступают через трупы и идут дальше.
Объясните мне, как так можно? Взрослые же люди все. Детей малых, неразумных тут нет. Блять, зачем мне где-то говорить  , что УК - дурдом, если я сюда прихожу?  И что кроме  горстки уебанов, будем смотреть правде в глаза, тут есть и нормальные, адекватные люди?  Зачем срать там,  куда тебя пустили? И зачем , как гнилой фискал, ходить и жаловаться, что тебя где-то  какой-то уебан оскорбил? Кляйн пишет всякую хуйню про Багирова, а потом, без стыда в обоих зеньках, засылает свой креатив на сайт, который Багиров и создал? Блять, я не понимаю этого. Хоть убейте меня. Ну вот, хотела без имен. Простите. Хотя, и Кляйн уже не Кляйн. Ну, да шут с ним.
Наверное, я мало пожила, и,  чтобы понять всю степень человеческой подлости,надо прожить ещё столько же.
Возможно, это в порядке вещей?  Но неужели кроме меня этого никто не видит? Я понимаю, что где-то в кулуарах, в личной переписке, сидя на очке, наконец, можно и затереть, что там вот скукота и мало народу, а там вот троли шибко лютуют, уебаны, нет на них железной  руки модератора,  а вот там вон и модераторы любым тролям дадут фору. Ну, это же можно всё обсуждать в личках, аськах , в приватных беседах.
Ну зачем же вот так позориться, а? Объясните мне, пожалуйста?
Спасибо, что прослушали  крик трепетной и мятущейся души.
Я конечно понимаю, что правды в жизни нет. Но как? КАК так можно?

Вика Желякявичуте , 20.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2512

(secundus), 21-04-2013 04:42:36

притча:
приходит Евлампий до дому, а там три его сына апарыша. разобрали веникъ папрутикам, поломали каждый и сидят их курятъ. сыны! - грит батя, - вся сила в венике. сложиж прутике вместе - не сломать, как семью крепку. разбирьож папрутикамъ, апятьжи скурить можна, но луччеб йа тогда три раза падрачилъ, деформанты вы генетические

2513

(secundus), 21-04-2013 04:46:26

кокажки тают днёмъ, сичаз утро. и в двуцтах киламетрах йа нынче от погани мерской с пагремухай Норильск

2514

Mr. Tyler, 21-04-2013 04:46:37

кто здесь?

2515

(secundus), 21-04-2013 04:50:31

истиновещуеж... днём оттаивает, ночью зомерзает. пазнает падла все прелести энтропии материального мира. а нехуй думать, что раз говно, то и законы вселенной тибе не указъ

2516

дрындохуй™, 21-04-2013 04:52:09

>кто здесь?
Никаво здесь.
А чо?
Здарова, пиво будешь?

2517

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2013 04:54:03

доброе утро, виски был вчера хороший.

2518

Mr. Tyler, 21-04-2013 04:54:30

>>кто здесь?
>Никаво здесь.
>А чо?
>Здарова, пиво будешь?

я водку пью

2519

(secundus), 21-04-2013 04:56:36

имярёкЪ и свежеморожены ничейны кокажка в ослепительны лучах тоймырцково цолнышка. имярёкЪ не с нею, а к паэтически слову и пасторальны нацтрою

2520

З.Поулыбалло, 21-04-2013 04:57:09

>я водку пью

наш чилавег гугугу

2521

Mr. Tyler, 21-04-2013 05:00:00

>имярёкЪ и свежеморожены ничейны кокажка в ослепительны лучах тоймырцково цолнышка. имярёкЪ не с нею, а к паэтически слову и пасторальны нацтрою

и я говорю - нахуя без перчаток работать

2522

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2013 05:01:24

уже или еще ?

2523

Mr. Tyler, 21-04-2013 05:03:00

>уже или еще ?

заканчивается

2524

дрындохуй™, 21-04-2013 05:07:16

>заканчивается
Такого не может быть.
Видишь вон там на районе магаз с воткой?
Не вижу.
И я не вижу. А он есть. 1/8©

2525

дрындохуй™, 21-04-2013 05:08:34

Бугогого

2526

Самасвал, 21-04-2013 05:15:33

ну питаки то вазьмем не

2527

Самасвал, 21-04-2013 05:16:30

а пачиму бы и не?

2528

Самасвал, 21-04-2013 05:17:01

или фсе цпят

2529

Самасвал, 21-04-2013 05:17:31

лова лова

2530

Самасвал, 21-04-2013 05:23:57

вечером напиюсь нах

2531

З.Поулыбалло, 21-04-2013 05:25:16

нахуйа ждать вечра нипанемайу

2532

Самасвал, 21-04-2013 05:26:26

апатамушта на работе

2533

(secundus), 21-04-2013 05:28:15

ога, их всимье трое было, три крепких карапуза - Заткнисьбля, Съебалъбля и Спибля. кактараз посадиле оне маково зёрнышка внодежде что срастёццо им Дюймовочька, а срослось растение. чюдовае ростение, так их в армию и незобрале

2534

Самасвал, 21-04-2013 05:28:48

сиводня фкарзине! Эдвард Секатор!

2535

дрындохуй™, 21-04-2013 05:29:36

Камаз, нахуя ждать до вечера?
\мощьна наебнул пивка\

2536

З.Поулыбалло, 21-04-2013 05:30:28

в васкресенье и наработе тагто можна упароцца
йа вот кагда работал безвыхадных (а в табеле то 5 дн х 8 ч), в васкресенье к абеду упарывалсо вхлам через рас
и таг тригода. ну и ниаднаво нищщястного случая на произвоццтве какбе

2537

Самасвал, 21-04-2013 05:30:38

пейте пейте. ₪¢±¤₫¥¿

2538

Самасвал, 21-04-2013 05:30:52

питаки

2539

З.Поулыбалло, 21-04-2013 05:31:21

а х тыж коварне гуугугу

2540

Самасвал, 21-04-2013 05:32:18

у нас будишь бухать тибя сваи же и здадут в службу бизапасности (были случаи). Проходная апять же.

2541

(secundus), 21-04-2013 05:35:48

цпатьбля.. где этот фрикъ Оле Лукойл? тащи зонтег правельны, хочу штоп малый перпендекуляръ обозначелъ сибя

2542

З.Поулыбалло, 21-04-2013 05:39:05

хз
меня пару раз на волне конфликтне притаскивали на освидетельствование
0,3 промилле непонятного праисхаждения
адин рас в чяс триццоть ночи с кабенета вывалаклеъ в лехком падпитеи
медика штатного подняли ебать копать
медик, слава джа грамотный попалсо, докед грит у тя рабочий день? до 18-00 грю
а какого, грит вы, сраные сб, его судой привалаклиъ полвтарова ночи?

2543

Самасвал, 21-04-2013 05:46:04

я то в смене

2544

Mr. Tyler, 21-04-2013 05:48:52

Пойти покемарить штоль?
до открытия пивнухи

2545

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2013 06:32:31

до открытия пивнухи..... у нас один магаз центровой после запрета таки продолжал торговать ночью. Ну, ессно, нелегально. А щас чо замутили - заменили полвывески с "магазин" на "бар". Ничего не меняли абсолютно, только один прилавок сделали не витриной, а просто непрозрачной хуйней прикрыли, и поставили пару стульев. Теперь банчат легально.

2546

snAff1331, 21-04-2013 07:02:05

всё таке Вика - звизда ресурса беспезды(ну всмысле - беспезды, верно)

2547

курбандалласс, 21-04-2013 07:15:43

ееебаать оно ищо и гайпарке было ? гыгы ну бля буду тудой йей и дорога

2548

Шпендель, 21-04-2013 07:17:58

>до открытия пивнухи..... у нас один магаз центровой после запрета таки продолжал торговать ночью. Ну, ессно, нелегально. А щас чо замутили - заменили полвывески с "магазин" на "бар". Ничего не меняли абсолютно, только один прилавок сделали не витриной, а просто непрозрачной хуйней прикрыли, и поставили пару стульев. Теперь банчат легально.
Да эт уж павсемесна.

2549

Шпендель, 21-04-2013 07:20:13

Вапрос кто-нить асилил?

2550

Самасвал, 21-04-2013 07:22:35

Алегс гдета вначале все раскидал па сути

2551

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 08:19:42

камаз, чо возиш-та??77

2552

Самасвал, 21-04-2013 08:32:37

пиго

2553

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 08:44:23

ет харашо
можна 3% на бой списать, хехе

2554

Самасвал, 21-04-2013 09:04:05

я иво в себе вожу

2555

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 09:10:56

>я иво в себе вожу

блеа, тада не спишешь, сцуко

2556

Пробрюшливое жорло, 21-04-2013 09:12:31

толька выписать мона, геге

2557

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-04-2013 15:50:59

не дочитал. сдаюсь.

2558

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2013 09:57:37

н-да
пропустил я Лолин репортажъ
жалко то какъ...

2559

Саветский Инжынер, 22-04-2013 10:09:35

эх вика, был бы у тебя хуй я бы посоветовал тебе забить хуй на все и жить спокойно, а оно вон оно че... даже и не знаю чем тебе помочь

2560

Бобр, 22-04-2013 10:22:31

нахуя душу бабужки затрепенали и взмутили, урроды? как? КАК так можно?

2561

Оленюшка, 06-09-2013 08:38:52

Возможно ты не уловила смысла тролей...
Им нравиться обсирать рассказы и прочее... Но это не говорит о том что рассказ плохой.
К примеру: +1 Аффтар лох(тролю понравился ваш рассказ но это его индивидум написать что аффтар лох)
А сайты обсирают от делать нечего чтоб на них внимание обратили...
Так что +1 аффтар красаучег!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg