Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Скажу честно, мне нехуй сегодня делать. В смысле, так удачно на неделе поработала, и дома в том числе - что времени свободного предостаточно, а значит буду ибать вам мозги.
Вопрос у меня такой. И он не праздный, поверьте.
Немного предыстории, чтоб было понятно.
Буду говорить о  себе, иначе начнутся обобщения, а это некрасиво и неэтично.
Вот жила я жила, как-то обходилась без интернета. В том плане, что интернет использовала только для работы, для досуга - кино посмотреть, песенки послушать, почитать что в мире интересного творится, что  люди пишут. Никогда не смотрела на интернет, как на средство общения. Ну, типа  "вопрос-ответ", типа обратной связи.
Но в один прекрасный день забрела на сайт, с политическо-историческим уклоном. Каждый высказывает свои мысли и все обсуждают. Так, думаю. Интересно. Имя. Фамилию не просят, чай, не посадят. Осмелилась, зарегилась, начала от скуки коментить. Вот скажите, где в реальной жизни и с кем можно поговорить о политике и истории? Я работаю в торговле. Думаю, этим всё сказано. Когда вы приходите в чистый и уютный гаперсупермаркет, с ломящимися от товара полками, вы даже не подозреваете, что творится в подсобках или, по другому говоря, за кулисами. За теми дверями, на которых висит табличка  "служебный вход". Там только одни разговоры. НАхай, захуй, похуй, ахуй.
С подружками только о них самих.  Надо выслушивать, причем очень внимательно, с сочувствующим видом и слезой в глазах. Для того тебя и держат подружкой.  В общем, накопившийся протест против реалий ,и своё видение на всё это, моему близкому окружению как-то по-барабану. И вот тут этот сайт. Не будем его рекламировать. Сайт как сайт. Чем отличается от УК?  Ну, может тем, что модераторы там не светятся. Их много, но на виду только один, который за всех и отдувается, отвечая на многочисленные вопросы. Маты банятся, троли, совсем уж оборзевшие, тоже.
Подискутировала несколько раз с умными людьми. По наивности, думала, что если  я общаюсь с кем-то, полемизирую, то в разговоре только я и оппонент. А оказывается, за полемикой следят. Это я понимала  по подбадривающим коментам. "Давай. давай, Вика, так его. Мы с  тобой, мысленно!".  До сих пор помню, как "рубилась" за белых офицеров, и тему с Ходорковским тоже помню. Непередаваемые ощущения.
Ну, и как говорится. А чем я хуже?  Опубликовали несколько моих статей. Просто, писала на коленке, как душа и сердце диктовали. Может, пыталась выяснить для себя какие-то вопросы, на которые пока не смогла найти ответы. И тут начали "поступать" комментарии такого плана. "Вам надо попробовать на Прозу.ру написать. Или на литпром. Здесь, всё-же, не та аудитория.". Комментов много собирала, это я не хвастаюсь сейчас. Тролей там нет, сраться не с кем. Каменторезка была чисто содержательная, строго по теме статьи.
Думаю, что это за Проза.ру? Что за Литпром? Единственный сайт , о котором я знала, это УК. Нашла его благодаря СП. Прочитала её рассказ, смешной, прошла по ссылке. И стала сюда наведываться.  Не буду говорить о своих впечатлениях, я не о том сейчас.
В общем, комментарии с отсылом меня на литсайты озадачивали. Я хочу об  истории, я хочу о политике, я понимаю, у меня есть что сказать, люди? Зачем мне это? Нет, говорят, ты попробуй, тебе там дельное посоветуют, а тут люди просто общаются.
Забрел как-то троль с литпрома, выматерил меня с ног до головы. Не понимаю, как его не потерли. На публике всяко унизил, каких-то гадостей написал, - коряво пишешь, песда с ушами и так далее. Я к такому обращению и не готова была. Это он  на публике так. А в личку ( там есть личная переписка, на сайте) пишет уже совсем по другому - "Детка, я понимаю толк, ты бы могла писать, что ты тут делаешь в этом болоте? Айда к нам".  "Куда к вам, гадёныш?".- спрашиваю  "К нам, на литпром!". Так я оказалась на ЛП. Это уже потом я узнала, что это такая замануха для "свежего мяса". Но все уроки  я получила. Потом мне подсказали ещё один сайт, где на мои визги, что троли  заебали, сказали странную фразу - "Это ты на УК ещё не была, детка! Там ты и неделю не выдержишь!".  А я про УК уже ЗНАЛА давно. И лучше бы мне этого не говорили. Надо знать меня. хе-хе. Вот уже год как держусь.
Так. Это всё была предыстория.
Теперь собственно  воппррос.
Заметила, что на всех более или менее раскрученных сайтах, одни и те же "рожи". Неужели так мало сетевых писателей?
А вопрос такой.  Зачем, гуляя по сайтам, походя их обсирать? Не буду называть имен, но вот товарищ К., который светится и здесь и там и тут, постоянно говорит гадости на Литпром. Другой товарищ, на Градуссе пишет, что ЛП- жидпром, а на ЛП пишет, что Градусс- болото. Третий, на Градуссе пишет, что ЛП  превратился в жежешечку, а на УК одни пидары и наркоманы, но приходит сюда и поливает уже Градусс  и ЛП.
Знаете, я вконец запуталась. Это либо уебанство в высшей степени, и мне этого никогда не понять, либо это такие неблагодарные люди, что они и в реале переступают через трупы и идут дальше.
Объясните мне, как так можно? Взрослые же люди все. Детей малых, неразумных тут нет. Блять, зачем мне где-то говорить  , что УК - дурдом, если я сюда прихожу?  И что кроме  горстки уебанов, будем смотреть правде в глаза, тут есть и нормальные, адекватные люди?  Зачем срать там,  куда тебя пустили? И зачем , как гнилой фискал, ходить и жаловаться, что тебя где-то  какой-то уебан оскорбил? Кляйн пишет всякую хуйню про Багирова, а потом, без стыда в обоих зеньках, засылает свой креатив на сайт, который Багиров и создал? Блять, я не понимаю этого. Хоть убейте меня. Ну вот, хотела без имен. Простите. Хотя, и Кляйн уже не Кляйн. Ну, да шут с ним.
Наверное, я мало пожила, и,  чтобы понять всю степень человеческой подлости,надо прожить ещё столько же.
Возможно, это в порядке вещей?  Но неужели кроме меня этого никто не видит? Я понимаю, что где-то в кулуарах, в личной переписке, сидя на очке, наконец, можно и затереть, что там вот скукота и мало народу, а там вот троли шибко лютуют, уебаны, нет на них железной  руки модератора,  а вот там вон и модераторы любым тролям дадут фору. Ну, это же можно всё обсуждать в личках, аськах , в приватных беседах.
Ну зачем же вот так позориться, а? Объясните мне, пожалуйста?
Спасибо, что прослушали  крик трепетной и мятущейся души.
Я конечно понимаю, что правды в жизни нет. Но как? КАК так можно?

Вика Желякявичуте , 20.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2013 14:52:47

да!
гордо прохаживается перед зеркалом.
7 костюмов отдал в начале месяца, спиной перестал влезать

552

Хантяра , 20-04-2013 14:52:48

>тьфу тьфу тьфу

это хто тут лазит? /поднял за лапку какую-то зелень с налипшим пухомЪ/

553

NEPka, 20-04-2013 14:52:51

нада бль следить за молодыме

554

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2013 14:53:04

пятерке мима

555

Хантяра , 20-04-2013 14:53:29

осмысленный нахенг рулеззззззззззззззззззззззззззззз

556

жаб, 20-04-2013 14:53:40

это ты сглазил или авторша?

557

alexntp, 20-04-2013 14:54:02

да если б тут кто понял в чем суть волнений авторши, но походу кроме А2 так никто и не понял. а он молчит, старый жыдомасонский партизан

558

alexntp, 20-04-2013 14:54:16

>это ты сглазил или авторша?

Эйдос

559

Хантяра , 20-04-2013 14:54:23

сусик, пашол нахуй, морда кувшинная.

560

ЖеЛе, 20-04-2013 14:54:25

>Добрый вечер.
>Такой объемистый вопрос осилить не смог.
>В чем, кратко, суть волнений авторши?

*** не поймьот никак чо так иё нилюбят...
ну, пьяные сопли кароче...

561

жаб, 20-04-2013 14:55:22

а уже приняли в госдуме закон за пввн отправлять в палецру на 15 минут?

562

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 14:55:35

Желе, ну чо ты творишь опять?

563

Marcus, 20-04-2013 14:56:14

>Добрый вечер.
>Такой объемистый вопрос осилить не смог.
>В чем, кратко, суть волнений авторши?
Привет, Вадим.
никто не понял сути, но я тут по наводке ЖеЛе почитал ответы одного нашего камрада. Он ответил на 23 вопроса, найденные им в тексте этого вот кирпича. каменты с 70го по 160 примерно. Отвечает alexntp. хехехе

564

alexntp, 20-04-2013 14:56:51

Что творит ЖеЛе апять

565

жаб, 20-04-2013 14:57:26

Онотоле, ну што ж ты творишь
-доносица нестройный хор женских голосов

566

ЖеЛе, 20-04-2013 14:57:31

ну хоть ктото скозал - что йа творю!...
а то все - говно пишешь, говно пишешь...

567

Хантяра , 20-04-2013 14:57:35

>Желе, ну чо ты творишь опять?

ленуська, пора пить йад из-за несправедливости мироздания.

568

freediver, 20-04-2013 14:57:45

сматрю и ты под зннаменья! побираешься? а был когда-то воином,; стал плюшевой тряпкой, что служит хозяевам.

569

клон второй, 20-04-2013 14:58:21

в чем смысл? что за боец?

570

alexntp, 20-04-2013 14:58:51

>ленуська, пора пить йад из-за несправедливости мироздания.

ыыы. добрый Хантяра

571

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 14:59:28

Ну почему вы такие злые все? 

Я не понимаю, почему такие наезды на объемность вопроса? Ну, а как надо было, чтоб коротко? Товарищи. Почему среди втыкателей литресурсов есть нечистоплотные люди?
И чтобы вы поняли тогда? Странно. Боже, как странно.

572

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 14:59:28

Ну почему вы такие злые все? 

Я не понимаю, почему такие наезды на объемность вопроса? Ну, а как надо было, чтоб коротко? Товарищи. Почему среди втыкателей литресурсов есть нечистоплотные люди?
И чтобы вы поняли тогда? Странно. Боже, как странно.

573

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2013 15:00:16

ЖеЛе грит творец всего.
ну это конечно страшная лесть

574

Кирзач, 20-04-2013 15:01:14

Приветствую, коллега!

Ясно - тяжелая женская доля.
Это бывает.

575

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 15:01:43

В  общем. Всё как в реале. Все всё видят и всё понимают. Но все молчат. Правды нет, короче. Страшно, господа.

576

alexntp, 20-04-2013 15:02:22

патаму видимо шта тут все как в жизни - есть маньяки. убийцы, онанисты, некрофилы, зоофилы, накроманы, писатели, менты. и среди всех этих прекрасных представителей человечества блять попадаюцца нечистоплотные люди

577

freediver, 20-04-2013 15:02:25

у нас личька.. не вмешивайтесь, сударь.

578

NEPka, 20-04-2013 15:02:26

чо мль. идти читать штоле фыву этова?

579

Вика Желякявичуте, 20-04-2013 15:02:48

гггг

вот так значит

580

жаб, 20-04-2013 15:02:54

о бля.
просрали правду!

581

NEPka, 20-04-2013 15:03:09

я онанист.и немножко маньяг

582

alexntp, 20-04-2013 15:03:15

вопрос примерно такой же блять - как и почему на свете есть тупые пезды

583

жаб, 20-04-2013 15:03:37

>чо мль. идти читать штоле фыву этова?
а чо он опять натворил???

584

alexntp, 20-04-2013 15:04:00

глагне чистоплотный - остальное хуйня. по жориному понятию

585

Висёлый ПацЫк, 20-04-2013 15:04:11

бабжор поняла што на нийо хуй кладут, и срочьна вылезла в камменты.

586

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2013 15:04:35

давайте попросим фыву запостить конспект ответов

587

alexntp, 20-04-2013 15:04:50

>Почему среди втыкателей литресурсов есть нечистоплотные люди?
-------------

ответь почему среди втыкателей литресуросв есть тупые говорящие пезды

588

жаб, 20-04-2013 15:04:51

надо нахне.
а то потомки не простят

589

жаб, 20-04-2013 15:05:03

вн швканак

590

жаб, 20-04-2013 15:05:08

ьб ма оакоеак

591

жаб, 20-04-2013 15:05:13

палпа л пвкек к

592

alexntp, 20-04-2013 15:05:16

шесть сотен

593

жаб, 20-04-2013 15:05:17

ить поеон

594

жаб, 20-04-2013 15:05:21

мпр олнкн

595

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2013 15:05:21

будь чистоплотным, иди помойся

596

Хантяра , 20-04-2013 15:05:21

>у нас личька..

нннна тебе под яичко!
у меня с тобой никаких личек быть не может. Ты - тля.

597

alexntp, 20-04-2013 15:05:22

600

598

жаб, 20-04-2013 15:05:24

прол нпоеое

599

Хранительница личностных матриц, 20-04-2013 15:05:32

оооооооооооооооо, какая блядь полемика.
я выспалась, у меняесть полчасика перед тем, как ехать на обед, ща посмотрим, что высрала сыворотка в голове у Чморжа.

600

Кирзач, 20-04-2013 15:05:36

>Ну почему вы такие злые все? 
>Почему среди втыкателей литресурсов есть нечистоплотные люди?

Всем худшим в себе мы обязаны книгам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg