Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жесть как она есть. Manhunt

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
Человеку с ником -  Барадатый толкинист-металист-онемэшнег агромный респегт! Творческого тебе настроения камрад! Евангелион рулет! Как говорится: пеши исчо!
Группа писателей нового поколения. ГЫ!
                    
Не буду скрывать – в «Полемике» была провокация и PR. Вся эта анархическо - ривалюционная тема, АААНП – просто провокация. И мои высказывания по поводу того, что я не буду писать в Гамезы – полная чушь. Спасибо мухоморам! Но новое поколение афторов еще даст стране угля,  не сомневаюсь!
Я жив! Я живее всех живых! Вы хотите продолжения банкета? Да бля без проблем! Полторы тысячи каментов в полемике дали ясно осознать происходящие на ресурсе. Пусть я из второй категории (sqwer, сцуко), пусть я никогда не стану ниибацо ацким КК – хуятором, похуй на все, но я понял одно – большинство из вас нихера не в теме и срутся, повинуясь инстинкту. Как сцобаки Павлова. Для тех же, кто в теме я и буду писать.

Знаете, чем отличаются игры великой Rockstar Games от всех остальных? Ровно двумя вещами – проработанным, глубоким геймплеем и атмосферой. Даже с устаревшей графикой и прочей технической частью эти парни выдают такие хиты как GTA: San Andreas. Это реально тот случай, когда графика уходит даже не на второй план, а съебывает в неизвестном направлении.

История компании Rockstar началась 20 лет назад, в 1987 году, когда Дейв Джонс основывает компанию DMA Design. Компания выпускает такие ацкие хиты как Lemmings, GTA 1, 2, 3. За это время Дейв Джонс уходит из  DMA и компанию покупает небезызвестная Take 2. В 2002 году, DMA переименовывается в Rockstar Games, под этим лэйблом и выходит ПК-порт GTA 3. Затем следуют шедевральные Вайс Сити, Сан Андреас (ну с этими играми знакомы все писишные геймеры) и консольные Grand Theft Auto: Liberty City Stories, Grand Theft Auto: Vice City Stories, Bully и даже симулятор настольного тенниса Rockstar Games Presents Table Tennis (использовался собственный движок на котором делают GTA 4 - RAGE). В составе компании 8 студий, которые занимаются от разработки игр и их портирования до перевода на японский язык (Rockstar Japan).

Но есть у Rockstar одна игра, которая выделяется на фоне других своим запредельным уровнем жестокости – Manhunt, который вышел на консолях и ПК в 2003 году. Если в Postal 2 все насилие выставлено в шутовской форме, то в Manhunt все серьезно. Игра запрещена в Австралии, Новой Зеландии и вообще где только возможно. Еще бы, мало в каких играх можно наблюдать сцены перерезания глотки мотком колючей проволки. Настоящий симулятор начинающего маньяка и психопата!

1

Ближайщий киноанолог Manhunt – филм «Бегущий чилавек и все остальные фильмы про охоту на людей. Сюжет игры рассказывает нам о человеке по имени Кэш, которого приговорили к смертной казни. Толи смертельная инъекция не подействовала, толи так было задумано, но Кэш очнувшись в  какой-то комнате, находит на столе наушник. Так мы знакомимся со Старквейзером (вроде так, не помню) – режессером реалити-шоу, в котором нашему герою придется встретиться с кучей отморозков (таких же, как и сам Кэш) и по возможности выжить. По ходу игры голос в наушнеке выдает нам все новые и новые задания и вот уже, казалось бы, финал – и тут сюжет делает резкий поворот, и мы уже из дичи превращаемся в охотника и идем мочить злоебучего режессера. Сюжет как у всех игр рокстаровцев силен, а герой харизматичен шопиздец.

Геймплейно все это оформлено как стелс-экшен со вставками экшена самого обычного. Убивать придется много и жестоко. Градация  жестокости и кровавости убийства в Manhunt и является главной фишкой – дождавшись очередного охотника (жертвы?) и встав у него за спиной зажимаем кнопку атаки – и чем дольше мы ее удерживаем, тем кровавее будет расправа. Кэш, например, может просто оглушить противника бейсбольной битой, захуярить этой же битой в пузо или снести жбан поверженого врага к ебеням! Чем больший уровень жестокости вы проявите, тем большую оценку в конце уровня получите – и сможете посмотреть концепт арт.

2

Кровавые ошметки летят в разные стороны, предсмертные крики сгушают атмосферу бесысходности и всеобъемлеющей жестокости так, что кажется, еще чуть-чуть и от адреналина закипит кровь. Кэш – не супермен, в открытом бою с 2-3 противниками он стопроцентно проиграет, поэтому приходится ныкаться по темным углам и ждать подходящего момента для атаки. Для любителей чистого экшена в игре припасены уровни, где никакого стелса нет и в помине. Уровни эти если чесно, мне не понравились – Кэш не умеет прыгать, бегать, все что ему остается – это заныкатся за стенкой и считать патроны, которых здесь очень мало. От игрока требуется аццкая меткость – если не попадешь с первого раза противнику в лоб – считай ты труп. Орудия убийства в игре удволетворяют потребности самого кровожадного маньяка – от полиэтиленового пакета типа «маечка» и осколка стекла до М-16 и бензопилы. Самые хардкорные орудия убийства – мачете и моток проволки – от булькающих звуков из перерезаной ими глотки реаьно не по себе. Вообще звук в игре на 10 баллов и как в Сафферинге играет на создание атмосферы. Можно ударить кулаком по стене, кинуть пустую жестянку или (особый смак!) отрубленную голову –  и когда противник подойдет посмотреть, что случилось – жестоко его отхуярить. В ПС 2 версии реализована поддержка микрофона – можно подзывыть врагов собственным голосом! Хуле скажешь – все работает на создание атмосферы!

3

В игре нам предстоит встретиться с отменными отморозками и придурками: скинхэдами, пациентами психушки, спецназом, полицией и даже свиньей – мутантом, захуярив которю получим бензопилу. Персонажи отлично озвучены – ругаются матом и высказываются о Кэше исчо похуже, чем некоторые каментофтыкатели о моих апзорах!
Технически игра реализована на том же движке, что и Вайс Сити с Санандреасом – текстуры, неоторые модели кочуют из игры в игру. Немного рваная анимация персонажей, повсеместное использование пост-рендр фильтров (особенно в моменты убийства, которое показывается крупным планом, см. скрины). Подкачал ИИ противников – если вас заметели иначалась погоня (опять же Кэш долго бегать не может - выдыхается), достаточно спрятаться от преслдователей в тени, и они отстанут, забыв про вас. Реакция на тела убитых товарищей тоже странная – сначала враги удивляются, кучкуются возле тела, а потом расходятся, как ни в чем не бывало.  Но как я уже писал выше – главное в играх Рокстар это атмосфера. А атмосферы в Manhunt выше крыши….

ПыСы: лондонское отделение рокстар геймз ведет разработку второй части игры. Выйдет на консолях, целевая же консоль как не странно – Wii. Уровень жестокости, судя по трейлеру увеличен и возведен в квадрат! Будет ли ПК – порт неизвестно.

Уибантуз , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

децкий паталагаанатам, 20-07-2007 14:18:40

тибе и фсем любителям "old sсool" -пендосская зараза.

90

Уибантуз, 20-07-2007 14:24:32

ответ на: Мехико каброн [86]

Доки с русскими: На портовом кране надо вверх-вниз (W-S) стрелой потопить , стоящий у причала корабль.
* Чтобы в последнем действии подорвать танк, надо с левой стороны, по входу в ангар, обменять оружие на гранатомёт. Продвинуться прямо к стене и под её прикрытием, уничтожить танк.

* Чтобы убить Русского в тельняшке, надо дождаться, пока он ударит сцепленными руками по полу. Тогда он становиться "мутным". Зайти к нему со спины, сделать захват (Е) и ехать на нём к "золотой" мерцающей на полу метке. На этом "месте для убиства" в первом случае повернуть русского к холодильнику, во втором - к мониторам компьютера, в третьем - к телевизору. Готов!

* На острове в поимках русского генерала: при входе в фунникулёр надо бросить(G) автомат и подобрать снайперскую винтовку.
* Чтобы убить русского громилу, возле ракеты, надо стрелять из снайперской винтовки в бочки, которые он поднимает над головой. Когда громила начнёт бегать за вами - взять автомат(G) и стрелять по бочкам, мимо которых громила пробегает. Иногда бочки взрываются и это наносит урон громиле.

91

Уибантуз, 20-07-2007 14:25:43

ответ на: децкий паталагаанатам [89]

бля, иди своим детям(если есть) советуй во что играть, тут и так фсе фсе знают

92

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 14:28:51

несколько замечаний афтару.

"Затем следуют шедевральные Вайс Сити, Сан Андреас (ну с этими играми знакомы все писишные геймеры)"
во-первых, не пизди - не все.
во-вторых, не смеши. шедевральный СА? да он попсовый шопездец!
 
"Технически игра реализована на том же движке, что и Вайс Сити с Санандреасом - текстуры, неоторые модели кочуют из игры в игру."
либо афтар очень наивен, либо он еблан. с его слов можно подумать, что менхант вышел позже упомянутых игр, что нихуя не соответствует действителности. и кроме того, СА использует сильно усовершенствованный движок 3-го gta, так что насчёт текстур и моделей ты, извиняюсь, напиздел.

93

Марадёр, 20-07-2007 14:37:34

аффтар +1
ждем-с обзоров NWN, Варика, Макса Пэйна, Сплинтер Сэлла и Фаренгейта

94

Мехико каброн, 20-07-2007 14:48:50

ответ на: Уибантуз [88]

Я уже нашел. Сенкс.

95

Уибантуз, 20-07-2007 15:43:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [92]

Ебты - хочешь сказать что в менханте нет текстур имоделей из вайса, которые позже появились в санандреасе?Ни хуйя я не напиздел...и смоих слов все можно понять только так как оно есть.

96

DarkShnaider, 20-07-2007 20:58:13

Ахуенная игрень асобенно в те маменты когда сращиваеш спецназавцам в дыню с драбана при етом ихнии ебальньки смачно хрумкают и весело разлитаются по старанам :) Если выйдет втарая часть ето будет просто ахуеть. Пизделе что он выйдет на PS2, PSP ну и блять Wii а вот PC будет сасать в старане до не определеного мамента если он вобще настанит. Возникает вопрос какого хуя ета игрень забыла на кансоле для бабушек под названием Wii ?

97

Гном, 20-07-2007 21:38:24

Игра, сцуко ОООхеренная!!! Так затянуло, асобенно бля там где у тебя тока револьвер. Прошел два уровня заябись!

98

бывший, 20-07-2007 21:40:23

1оо

99

Точка, 20-07-2007 21:40:51

Ужоснах!

100

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 21-07-2007 07:11:39

Дарова Уибантуз!! За апзор 6* не глядя! С вошкрешением обратно! А ты что уже весь евангелион посмотрел?

101

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 21-07-2007 07:14:24

Ну если АААНП - провокация, то, я так понимаю, танк можно пропить?

102

Ёбрь, 21-07-2007 10:11:36

ответ на: Бровей [14]

100 баллов за каменд. Афтару пора в раздел погремушки в журнале "мурзилка в стране игр"

103

АлканаФФт, 21-07-2007 10:14:02

Пиздец я в эту игру играл хуй знает када. Ты чо блять не можешь написать про новые игры ? Анахронизм ебучий. Напиши про то, как надо писать в штанишки.

104

АлканаФФт, 21-07-2007 10:28:45

Заметь следующую вещь..Ресурс всегда пользовался популярностью, так как здесь каждый может высказаться так, как он хочет, такими словами как он может. Читая твои апрозы, в сотый раз убеждаюсь, что они плосковаты, так как юмора нет, просто тупо идет описание игры..точно такое же можно в журнале прочитать. Накой хуй писать это тут? Чтоб некоторые долбаёбы у кого нет бабла на обоссанный журнал просили тебя писать дальше?

Ты можешь бля подключить воображение? Вот прошел игру..перефразируй ее на свой лад, расскажи о ней в своем представлении...не пиши бля вырезками из журналов...и какими то отзывами разных пидароФФ об этой игре.

Твои ебучие креативы начинаются с пиара самого себя.."оо бля я знаю какой я лох, но все от меня тащатся ..идите все нахуй, я всех ебал, я самый лучший, респект какому то пидарасу..". Пиздец нахуй отзыв о игре. Нахуй ты это делаешь? Если ты наебашил 100 крео, то это не означает что ты герой. Постараися не писать так по-детски.

105

Крео не читал ибо аффтар пишет как малалетний иб, 21-07-2007 10:33:57

ответ на: Уибантуз [46]

Дочитав до конца коммент я понял ... аффтар пишет ради ебучих каментов и рейтинга как Девочка ромашка. Тебе 100 раз сказали не пиши, никак не можешь поверить что ты заебал всех своих пургой?

106

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 21-07-2007 10:35:30

ответ на: АлканаФФт [104]

>респект какому то пидарасу..".
Идика ты нахуй мудлан! Я тоже все на свете обосрать могу, а ты сам попробуй напиши какойнить обзор. Заёб уже!

107

АлканаФФт, 21-07-2007 10:47:30

Я не собираюсь писать так как у меня нет времени дрочить за компом по 5 часов в день и проходить игры. Бывает свободное время..я играю, но чисто ради любительского интереса. Писать поебень я не хочу, а на что то умное у меня не хватает фантазии. Если б мне надо было пропиарится, то написал бы что ты барадатый хуесосник и мой рейтинг бы возрос тут за день. Но делать этого не буду, так как просто нет желания слушать рвоту изо рта тебе подобных.

108

Сучка_бля, 21-07-2007 13:32:12

ответ на: Уибантуз [78]

Ну вот бля, захуярила в 3 письмах, лови ещё раз!

109

Уибантуз, 21-07-2007 13:33:43

ответ на: Сучка_бля [108]

Словил, спасиба, ша разархивирую - заценю.

110

Михельсон, нееврей, 21-07-2007 13:58:06

аФфтар передай превед маме папе бабужко и дедужке в начале своих крео

111

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 21-07-2007 14:39:06

ответ на: АлканаФФт [107]

Так за каким хуем ты такую, на твой взгляд, хуйню читаешь?

112

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 21-07-2007 14:41:21

ответ на: Уибантуз [109]

>Словил, спасиба, ша разархивирую - заценю.
А чё это за поеботина хоть? Если вирусов нет, тоя тоже сибе хачу

113

Михельсон, нееврей, 21-07-2007 17:20:27

За тем хуем, чтобы когда ты спросишь меня почему ты такой долбаёб, я смогу тебе ответить на твой вопрос вежливо и быстро.

114

рита (а ещё меня ебут в глаза), 21-07-2007 17:30:42

мальчики, не ссорьтесь! хотите, я у вас обоих отсосу?

115

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 21-07-2007 18:35:24

ответ на: Михельсон, нееврей [113]

Ебланом больше, хули.
Рита, отсоси у меня, михельсон педораз походу.

116

забыл падписаца мудаг, 21-07-2007 19:40:13

ебать букф, игра хуйня - запомните

117

Тупой Фелосаф, 22-07-2007 00:52:20

Блиа! Аццкий отжыг! Гама жгла штопездец в свое время! Такого мяса нигде не видел!

118

Йадодирижабль, 22-07-2007 02:16:12

ушол кочать.
А ГЫТЫА первойа рулет ниподетске

119

Йадодирижабль, 22-07-2007 02:16:35

А фторайа кстате полный сакс

120

Blyaduga, 23-07-2007 15:11:13

ебать сам прашёл игру эту до хуя жду втарую часть...

121

XLAM, 23-07-2007 23:52:49

Postal 2 --- RULIT!!! kto ne igral - idite nahuy

122

Дон Жукан, 24-07-2007 09:50:52

Автар дурак. ГТА - гавно полное. Чушь негрильская. И эта игра значит тоже. Иди готовься к зачоту, а то из ПТУ выгоню!

123

прохаваный, 24-07-2007 16:44:04

заебезная гама. прашол 50000раз

124

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 15:01:10

ГТа полная негриловская хуйня а мэнхант ваще дешовка полная для имбицЫлофф, сука сафференг рулит и пашли фсе нахуй

125

Faramaynd, 25-07-2007 16:43:00

песпезды зачот! игра ахуенная, для маньяков ибанутых. отвести душонку там можно нихуёва. Абзор описан вполне науровне, пищы ещё вообщем!

126

UnBlooded, 25-07-2007 20:25:49

Аффтар аццкей маладэц!Таг диржать!ПИши истч0!
З.ы.Скарейбы фтарую часть,тока на ПК,а консолеводы пусть усруца и обожруца сваим говном!Кансоль-гавно ПК-рулит!

127

satanic_hamster, 27-07-2007 11:39:25

играл, понравилось. людей убивал особа жестоко и этим горд до усера. после игры в мэнхант убил своего товарища на лестничной площадке, выебал трех однокурсниц, подшог свой дом и лично взорвал к ебеням башни всемирного торгового центра. весьма нехуево, хотя и приедаецо быстро.

128

gyujg cjhytfu, 31-07-2007 21:53:37

ghkjmuikujhjhkj

129

CHELENTANO, 31-07-2007 21:56:45

КАК В ПАНИШЕРЕ ЗАХУЯРИТЬ МУДАКА С НОЖАМИ

130

Korableff, 01-08-2007 03:24:39

ебанулись нах ф игры играццо?? фсе кто выше и ниже пидорасы !!!!!!!!!

131

Пекинес-Анархия, 13-08-2007 23:00:26

С нетерпением жду второй части, от первой хуею... Да, согласен, что с прятанием тел было бы интереснее. Кровь! Мясо! Шерсть!

132

Аффтар Сцынарийа, 14-08-2007 17:48:47

Отличный обзор. Сам прошел, хочу еще раз. Ведь, и вправду, атмосфено. РОкстар- маляси!

133

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 15:39:10

Пошли все НАХУЙ!!!!!!!!!!!!

134

toxicavenger, 23-08-2007 01:01:25

вторую часть запретили везде. она так к сожелению и не выйдет(
если и выйдет то с переработанным гемплеем где уровень жестокости будет понижен в несколько раз

135

Ыть, 28-08-2007 14:20:43

после первых 2ух уровней заскучал

136

Бальшое Падло, 01-09-2007 21:19:00

В году  2003 была делема  купить Игру про бельярдный шар (Не путать  с 47) или  батлфилд. Взял про лысого  и не прогадал ваще  игра  жжот асобенно вначале кады нет огнестрельного. Особенно проперло с пакетом и бисбольной битой саветую гамать  всем (Совет подойти впритык спереди  и зажать  левую и правую клавиши мышки не пожалеете).
Пс после етого  мня друзья называли маньяком кады я скрины делал!!!!! ГАМАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО

137

Бальшое Падло, 01-09-2007 21:20:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [133]

Пошли все НАХУЙ!!!!!!!!!!!!

И ты тоже иди. нельза самому оставаться так и свехнуться можно

138

Кромсатель, 19-09-2007 22:36:13

A во фторой части будут пидоры??? НЕНАВИЖУ ПИДАРОФ!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg