Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жесть как она есть. Manhunt

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
Человеку с ником -  Барадатый толкинист-металист-онемэшнег агромный респегт! Творческого тебе настроения камрад! Евангелион рулет! Как говорится: пеши исчо!
Группа писателей нового поколения. ГЫ!
                    
Не буду скрывать – в «Полемике» была провокация и PR. Вся эта анархическо - ривалюционная тема, АААНП – просто провокация. И мои высказывания по поводу того, что я не буду писать в Гамезы – полная чушь. Спасибо мухоморам! Но новое поколение афторов еще даст стране угля,  не сомневаюсь!
Я жив! Я живее всех живых! Вы хотите продолжения банкета? Да бля без проблем! Полторы тысячи каментов в полемике дали ясно осознать происходящие на ресурсе. Пусть я из второй категории (sqwer, сцуко), пусть я никогда не стану ниибацо ацким КК – хуятором, похуй на все, но я понял одно – большинство из вас нихера не в теме и срутся, повинуясь инстинкту. Как сцобаки Павлова. Для тех же, кто в теме я и буду писать.

Знаете, чем отличаются игры великой Rockstar Games от всех остальных? Ровно двумя вещами – проработанным, глубоким геймплеем и атмосферой. Даже с устаревшей графикой и прочей технической частью эти парни выдают такие хиты как GTA: San Andreas. Это реально тот случай, когда графика уходит даже не на второй план, а съебывает в неизвестном направлении.

История компании Rockstar началась 20 лет назад, в 1987 году, когда Дейв Джонс основывает компанию DMA Design. Компания выпускает такие ацкие хиты как Lemmings, GTA 1, 2, 3. За это время Дейв Джонс уходит из  DMA и компанию покупает небезызвестная Take 2. В 2002 году, DMA переименовывается в Rockstar Games, под этим лэйблом и выходит ПК-порт GTA 3. Затем следуют шедевральные Вайс Сити, Сан Андреас (ну с этими играми знакомы все писишные геймеры) и консольные Grand Theft Auto: Liberty City Stories, Grand Theft Auto: Vice City Stories, Bully и даже симулятор настольного тенниса Rockstar Games Presents Table Tennis (использовался собственный движок на котором делают GTA 4 - RAGE). В составе компании 8 студий, которые занимаются от разработки игр и их портирования до перевода на японский язык (Rockstar Japan).

Но есть у Rockstar одна игра, которая выделяется на фоне других своим запредельным уровнем жестокости – Manhunt, который вышел на консолях и ПК в 2003 году. Если в Postal 2 все насилие выставлено в шутовской форме, то в Manhunt все серьезно. Игра запрещена в Австралии, Новой Зеландии и вообще где только возможно. Еще бы, мало в каких играх можно наблюдать сцены перерезания глотки мотком колючей проволки. Настоящий симулятор начинающего маньяка и психопата!

1

Ближайщий киноанолог Manhunt – филм «Бегущий чилавек и все остальные фильмы про охоту на людей. Сюжет игры рассказывает нам о человеке по имени Кэш, которого приговорили к смертной казни. Толи смертельная инъекция не подействовала, толи так было задумано, но Кэш очнувшись в  какой-то комнате, находит на столе наушник. Так мы знакомимся со Старквейзером (вроде так, не помню) – режессером реалити-шоу, в котором нашему герою придется встретиться с кучей отморозков (таких же, как и сам Кэш) и по возможности выжить. По ходу игры голос в наушнеке выдает нам все новые и новые задания и вот уже, казалось бы, финал – и тут сюжет делает резкий поворот, и мы уже из дичи превращаемся в охотника и идем мочить злоебучего режессера. Сюжет как у всех игр рокстаровцев силен, а герой харизматичен шопиздец.

Геймплейно все это оформлено как стелс-экшен со вставками экшена самого обычного. Убивать придется много и жестоко. Градация  жестокости и кровавости убийства в Manhunt и является главной фишкой – дождавшись очередного охотника (жертвы?) и встав у него за спиной зажимаем кнопку атаки – и чем дольше мы ее удерживаем, тем кровавее будет расправа. Кэш, например, может просто оглушить противника бейсбольной битой, захуярить этой же битой в пузо или снести жбан поверженого врага к ебеням! Чем больший уровень жестокости вы проявите, тем большую оценку в конце уровня получите – и сможете посмотреть концепт арт.

2

Кровавые ошметки летят в разные стороны, предсмертные крики сгушают атмосферу бесысходности и всеобъемлеющей жестокости так, что кажется, еще чуть-чуть и от адреналина закипит кровь. Кэш – не супермен, в открытом бою с 2-3 противниками он стопроцентно проиграет, поэтому приходится ныкаться по темным углам и ждать подходящего момента для атаки. Для любителей чистого экшена в игре припасены уровни, где никакого стелса нет и в помине. Уровни эти если чесно, мне не понравились – Кэш не умеет прыгать, бегать, все что ему остается – это заныкатся за стенкой и считать патроны, которых здесь очень мало. От игрока требуется аццкая меткость – если не попадешь с первого раза противнику в лоб – считай ты труп. Орудия убийства в игре удволетворяют потребности самого кровожадного маньяка – от полиэтиленового пакета типа «маечка» и осколка стекла до М-16 и бензопилы. Самые хардкорные орудия убийства – мачете и моток проволки – от булькающих звуков из перерезаной ими глотки реаьно не по себе. Вообще звук в игре на 10 баллов и как в Сафферинге играет на создание атмосферы. Можно ударить кулаком по стене, кинуть пустую жестянку или (особый смак!) отрубленную голову –  и когда противник подойдет посмотреть, что случилось – жестоко его отхуярить. В ПС 2 версии реализована поддержка микрофона – можно подзывыть врагов собственным голосом! Хуле скажешь – все работает на создание атмосферы!

3

В игре нам предстоит встретиться с отменными отморозками и придурками: скинхэдами, пациентами психушки, спецназом, полицией и даже свиньей – мутантом, захуярив которю получим бензопилу. Персонажи отлично озвучены – ругаются матом и высказываются о Кэше исчо похуже, чем некоторые каментофтыкатели о моих апзорах!
Технически игра реализована на том же движке, что и Вайс Сити с Санандреасом – текстуры, неоторые модели кочуют из игры в игру. Немного рваная анимация персонажей, повсеместное использование пост-рендр фильтров (особенно в моменты убийства, которое показывается крупным планом, см. скрины). Подкачал ИИ противников – если вас заметели иначалась погоня (опять же Кэш долго бегать не может - выдыхается), достаточно спрятаться от преслдователей в тени, и они отстанут, забыв про вас. Реакция на тела убитых товарищей тоже странная – сначала враги удивляются, кучкуются возле тела, а потом расходятся, как ни в чем не бывало.  Но как я уже писал выше – главное в играх Рокстар это атмосфера. А атмосферы в Manhunt выше крыши….

ПыСы: лондонское отделение рокстар геймз ведет разработку второй части игры. Выйдет на консолях, целевая же консоль как не странно – Wii. Уровень жестокости, судя по трейлеру увеличен и возведен в квадрат! Будет ли ПК – порт неизвестно.

Уибантуз , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

norpo, 19-07-2007 17:49:04

Пасха, встречаются два новых русских:
- Христос воскрес!
- Мля, базара нет, что делать будем?! Снова шлепнем или пока на бабки поставим?

2

Легкий способ бросить дрочить, 19-07-2007 17:49:38

Нииграю

3

На горшке король, 19-07-2007 17:50:26

http://www.udaff.com/faq/
здесь написано, что нахать западло

4

norpo, 19-07-2007 17:50:28

мля, поиграю обязательно

5

Новокаин (Проибал регу), 19-07-2007 17:50:57

Неплохо, впрочем как и всегда..Зачет

6

norpo, 19-07-2007 17:51:20

ответ на: На горшке король [3]

>http://www.udaff.com/faq/
>
>здесь написано, что нахать западло
западло и неинтересно!

7

Олег Покс, 19-07-2007 17:55:20

малыш на своем месте в своей рубрике.
Вот и играйся в играшки.

8

стомегатонный пулимет, 19-07-2007 18:05:19

Игруха кстате охуенная как минимум по двум причинам - 1) Охуенный сюжет, 2) Системные требования такие, что в нее мог играть на своем раритетном АМД Дурон 1000ГГц. Вот так вот!

9

Kexx, 19-07-2007 18:05:34

Ты охуел, чувак.
Это не графика, это башка твоя устарела.

Сцуко, это я графику для СА делал
И? для таких уебанов как ты в итоге?

Крео не стал четать. ибо воняет

10

Ясень-пень, 19-07-2007 18:05:50

Играл года два назад. Оч понравилась. Правда дошёл до сцены "Обезъяна видит - обезъяна убивает", где главгер шараёбица по психушке и пиздошит кирпичами такихже как он уебанов и заипалсо.
Сейчас жду МАНХАУТ-2.
Мой вывод - всем играть.

11

Трупак, 19-07-2007 18:32:38

Неплохая гама. Только ни за какого психа убийцу ты не играешь. За тобой охотяться отморозки а ты отбиваешся чем попало. И что здесь от маньяка? Ну и однообразновата она. Зоебала и снёс её.

12

Lester, 19-07-2007 18:34:21

афтар блядь, ты будишь песать прагероев или нед, сцуко
Заебался уже прасить

13

Твой фюрер, 19-07-2007 18:38:00

иди с юрегом в жопки поиграй

14

Бровей, 19-07-2007 18:47:06

На ресурсе теперь тусуются хохлы и компьютерные задроты!
Автор пиздуй на форум своей любимой газеты игромания, и пости эту хуергу там.

15

Перманентный песдец, 19-07-2007 18:56:38

ахуеть, как это я её пропустил!
*пашол искать
кстате, зачот
и напиши про гэтэачетыре, ис таво что есть...

16

Падводнеги!, 19-07-2007 19:14:13

Афтырь напиши про Дракон энд Данжон онлайн

17

ниибаццасебевоЕн, 19-07-2007 19:57:00

аххххуеееееть......
читая, пердернул на моментах "Рокстар Гамес" и исчо по разу на каждой ГТА.
Щас буду качать мэнхант, поглядеть хоть....

(К теме старых гамесов - даешь апзор той самой ГТА1, каторую ищо "ДМА Дизайн" делал. Рубилсо в нее шопездец когда-то.....)

18

Сучка_бля, 19-07-2007 20:04:49

Скажи мне свой имейл, я тебе отправлю "Чучлы"

19

Ёбнутый хакер, 19-07-2007 20:05:01

Минусы игры:1)миссии линейны шо писец; 2)Оружие сцуки отбирают
после каждого уровня; 

Афтор ты забыл упомянуть о четырёх скрытых уорвнях(если выполнять всё чё скажет злоебучий режесёр)

Бля заебали обзоры  древних игр

20

Чмопиздрокл, 19-07-2007 20:17:13

мэнхант рулит шо песдец

я в свайо время ее почти прошол, если б не наебнувшийся винт с сейвами...

з.ы. афтар традиционно страпонирует сам себя чорно-розовым джойстегом с функцией вибро

21

Уибантуз, 19-07-2007 20:20:57

ответ на: Сучка_бля [18]

В профайле глянь, или вот: iz0t0p@mail.ru

22

Уибантуз, 19-07-2007 20:21:38

ответ на: Сучка_бля [18]

блять, поблагодорить забыл, спасибо...

23

Уибантуз, 19-07-2007 20:23:03

ответ на: Чмопиздрокл [20]

А пошел ты...в лес блять за мухаморами сцуко!

24

Уибантуз, 19-07-2007 20:24:37

ответ на: Чмопиздрокл [20]

С тех пор как винт пошол по пизде, ты играешсо тока ф тетрис?Или сдал стеклотару и новый купил?

25

Глюк(нихуя не кампазитар), 19-07-2007 20:31:52

Аффтару, как всегда зачот. Побегу в магаз за игрулиной.

26

Чмопиздрокл, 19-07-2007 20:58:33

ответ на: Уибантуз [24]

>С тех пор как винт пошол по пизде, ты играешсо тока ф тетрис?Или сдал стеклотару и новый купил?

нахуя стеклотару? сдал хачам на полчаса тваю жёппу в аренду и купил сибе новый песдатый комп интел кор два дуо

27

архипоеблентор, 19-07-2007 20:59:01

аффтар пестатые пишыш апзоры, напешы про в тылу врага 2

28

Йа КриВетГо ХуЛе, 19-07-2007 21:02:32

Пиздатая игра.

29

х, 19-07-2007 21:25:30

На любителя поєботіна. Postal рулить.

30

бывший, 19-07-2007 21:32:18

Автор ещё не пожал плоды дешёвого пиара с помощью разовой(?) провокации? Текст не читал.

31

Невибены_флэшыр, 19-07-2007 21:54:43

Песдатая игра. Для падонкоф. Кто не согласен, пусть играет и одновременно дрочет на sex-tetris

32

Tamagoch, 19-07-2007 22:02:56

афтар, напиши про зуму!

33

Уибантуз, 19-07-2007 22:03:42

ответ на: Чмопиздрокл [26]

Ну а тибя конечно никто ибать не будит, ты же старый ванючий гнойный пидорюга, побрезговали...

34

Уибантуз, 19-07-2007 22:04:31

ответ на: бывший [30]

Да нет почемуже пожал!Понял что тут в основном тусует быдло...

35

бывший, 19-07-2007 22:13:39

ответ на: Уибантуз [34]

>Да нет почемуже пожал!Понял что тут в основном тусует быдло...
Ну что же, пишите\комментируйте\читайте ещё, возможно - Ваше мнение изменится, равно как и то, что останется тем же.Кстати, есть философская максима, в концентрированной форме выглядящая примерно так: 90% всего - гавно. Так вот, я ищу на ресурсе оставшиеся 10%, а Вам, по первому впечатлению, больше нравится обращать внимание на 90%.

36

Тако и Бурито, 19-07-2007 22:19:37

Пишешь хорошо со знанием дела но если ты столько играешь когда же спишь?

37

Уибантуз, 19-07-2007 22:36:37

ответ на: бывший [35]

Во всем винавато миасо:Лев Толстой говорил примерно так: жрош миасо - и ф глаза тебе попадаетцо говно, жрош овасчи - и пажалста - кокое блять небо голубое (10%)

38

Уибантуз, 19-07-2007 22:37:44

ответ на: бывший [35]

и исчо 10% на всем рисурсе, и скока из них рубят в гамезах? 1/1000 чтоле процента?

39

Уибантуз, 19-07-2007 22:38:24

ответ на: Тако и Бурито [36]

Блин сплю как фсе - 8-10 часоф ф сутке.

40

Kexx, 19-07-2007 22:56:46

стоя опплодирую Бывшему.
Продолжытельно

41

бывший, 19-07-2007 23:15:14

ответ на: Уибантуз [38]

>и исчо 10% на всем рисурсе, и скока из них рубят в гамезах? 1/1000 чтоле процента?
Тут совсем плохо. По выработавшемуся у меня мнению, подавляющее большинство читателей плотно заняты на работе и на ресурсе ищут отдыха, как они его понимают. А сра(ч)аты и слабомотивированные посылы в пешее эротическое путешествие - распространённые формы такого отдыха.  Про-геймеров единицы, остальные просто не располагают таким солидным избытком времени. Для прикола - когда-то у меня такой избыток времени был, я поклонник RPG с солидным стажем, наверняка Вам что-то говорят такие названия, как Ahgband, NetHack, Slash, Adom, PlaneScape:Torment, BG I-II, IceWind Dale, Wizardry, Might&Magic VI-VIII. Вообще - игрухи по AD&D разных версий. Сейчас интерес к играм утратил напрочь.

42

бывший, 19-07-2007 23:16:27

ответ на: Kexx [40]

Привет, бро. Ты что там наваял такое на главной? Я испугался весь, гугугу.

43

Demonlord, 19-07-2007 23:19:38

игра хуйня. Автору респект.

44

Уибантуз, 19-07-2007 23:20:20

А что так? Работа, дом, семья? В Невер Винтер Найтс не играли? Уже 2 части замутил, есть очень хорошие любительские модули к этим играм, лучше даже оригинала!Как сюжетно, так и технически.

45

Уибантуз, 19-07-2007 23:23:32

ответ на: бывший [42]

обратите внимание на 45 камент: вроде как и мне респегт, только нахуй он мне нужен?По поводу игры сказано что она "хуйня", на чем это утверждение основано? Или это концентрация всех впечатлений от игры и мне надо разводить их водой? Просто добавь воды...помните такую рекламу?

46

Уибантуз, 19-07-2007 23:25:51

ответ на: бывший [42]

Вот вы вроде адекватный человек, да еще и геймер (бывший)скажите мне: писать исчо или ну его нахуй?Терзаюсь такими сомнениями периодично, каждай 6-8 обзор...

47

мангольский астранафт, 19-07-2007 23:30:38

в германии она тоже под запретом. где бы сцылу на скачку надыбать?

48

бывший, 19-07-2007 23:31:53

ответ на: Уибантуз [44]

>А что так? Работа, дом, семья? В Невер Винтер Найтс не играли? Уже 2 части замутил, есть очень хорошие любительские модули к этим играм, лучше даже оригинала!Как сюжетно, так и технически.
Работа девять (с дорогой) часов, шабашки от трёх до шести часов практически ежедневно, удавком - часа три. Семья неебёт, что хочу, то и делаю. NWN иногда смотрю, как играют, сам накидываю героя, потом делается лень. Посмотрел список установленных, но даже не начатых игр - Обливион, Дарк Мессия, DungeonSiege2, Might & Magic IX, ещё на полке хуева гора неустановленных. Играл, кстати всегда на языке оригинала (кроме Готики немецкой), и всегда только в игры без СтарФорса, к этой защите отнощусь резко отрицательно, её конфликты с осями и хардом общеизвестны, ИМХО.

49

Уибантуз, 19-07-2007 23:34:53

ответ на: бывший [48]

Да вроде сейчас старфорсовцы новую версию замутили - можно будет снимать копию, только тогда в чем смысл зашиты не понятно...

50

бывший, 19-07-2007 23:37:52

ответ на: Уибантуз [45]

Это: 
1. Сложившееся на основании личных впечатлений отношение комментатора.
2. Оценка Вашего труда.
----------------------
Для данного ресурса это нормально, Ваш текст прочитан и оценён.
----------------------
Пишите только тогда, пока лично Вам это доставляет удовольствие. Не знаю, каким образом,
но это читателю всегда передаётся, удовольствие автора от своей работы\своего хобби.
Извините за совет, гугугу, хотя и запрошенный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg