Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жесть как она есть. Manhunt

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
Человеку с ником -  Барадатый толкинист-металист-онемэшнег агромный респегт! Творческого тебе настроения камрад! Евангелион рулет! Как говорится: пеши исчо!
Группа писателей нового поколения. ГЫ!
                    
Не буду скрывать – в «Полемике» была провокация и PR. Вся эта анархическо - ривалюционная тема, АААНП – просто провокация. И мои высказывания по поводу того, что я не буду писать в Гамезы – полная чушь. Спасибо мухоморам! Но новое поколение афторов еще даст стране угля,  не сомневаюсь!
Я жив! Я живее всех живых! Вы хотите продолжения банкета? Да бля без проблем! Полторы тысячи каментов в полемике дали ясно осознать происходящие на ресурсе. Пусть я из второй категории (sqwer, сцуко), пусть я никогда не стану ниибацо ацким КК – хуятором, похуй на все, но я понял одно – большинство из вас нихера не в теме и срутся, повинуясь инстинкту. Как сцобаки Павлова. Для тех же, кто в теме я и буду писать.

Знаете, чем отличаются игры великой Rockstar Games от всех остальных? Ровно двумя вещами – проработанным, глубоким геймплеем и атмосферой. Даже с устаревшей графикой и прочей технической частью эти парни выдают такие хиты как GTA: San Andreas. Это реально тот случай, когда графика уходит даже не на второй план, а съебывает в неизвестном направлении.

История компании Rockstar началась 20 лет назад, в 1987 году, когда Дейв Джонс основывает компанию DMA Design. Компания выпускает такие ацкие хиты как Lemmings, GTA 1, 2, 3. За это время Дейв Джонс уходит из  DMA и компанию покупает небезызвестная Take 2. В 2002 году, DMA переименовывается в Rockstar Games, под этим лэйблом и выходит ПК-порт GTA 3. Затем следуют шедевральные Вайс Сити, Сан Андреас (ну с этими играми знакомы все писишные геймеры) и консольные Grand Theft Auto: Liberty City Stories, Grand Theft Auto: Vice City Stories, Bully и даже симулятор настольного тенниса Rockstar Games Presents Table Tennis (использовался собственный движок на котором делают GTA 4 - RAGE). В составе компании 8 студий, которые занимаются от разработки игр и их портирования до перевода на японский язык (Rockstar Japan).

Но есть у Rockstar одна игра, которая выделяется на фоне других своим запредельным уровнем жестокости – Manhunt, который вышел на консолях и ПК в 2003 году. Если в Postal 2 все насилие выставлено в шутовской форме, то в Manhunt все серьезно. Игра запрещена в Австралии, Новой Зеландии и вообще где только возможно. Еще бы, мало в каких играх можно наблюдать сцены перерезания глотки мотком колючей проволки. Настоящий симулятор начинающего маньяка и психопата!

1

Ближайщий киноанолог Manhunt – филм «Бегущий чилавек и все остальные фильмы про охоту на людей. Сюжет игры рассказывает нам о человеке по имени Кэш, которого приговорили к смертной казни. Толи смертельная инъекция не подействовала, толи так было задумано, но Кэш очнувшись в  какой-то комнате, находит на столе наушник. Так мы знакомимся со Старквейзером (вроде так, не помню) – режессером реалити-шоу, в котором нашему герою придется встретиться с кучей отморозков (таких же, как и сам Кэш) и по возможности выжить. По ходу игры голос в наушнеке выдает нам все новые и новые задания и вот уже, казалось бы, финал – и тут сюжет делает резкий поворот, и мы уже из дичи превращаемся в охотника и идем мочить злоебучего режессера. Сюжет как у всех игр рокстаровцев силен, а герой харизматичен шопиздец.

Геймплейно все это оформлено как стелс-экшен со вставками экшена самого обычного. Убивать придется много и жестоко. Градация  жестокости и кровавости убийства в Manhunt и является главной фишкой – дождавшись очередного охотника (жертвы?) и встав у него за спиной зажимаем кнопку атаки – и чем дольше мы ее удерживаем, тем кровавее будет расправа. Кэш, например, может просто оглушить противника бейсбольной битой, захуярить этой же битой в пузо или снести жбан поверженого врага к ебеням! Чем больший уровень жестокости вы проявите, тем большую оценку в конце уровня получите – и сможете посмотреть концепт арт.

2

Кровавые ошметки летят в разные стороны, предсмертные крики сгушают атмосферу бесысходности и всеобъемлеющей жестокости так, что кажется, еще чуть-чуть и от адреналина закипит кровь. Кэш – не супермен, в открытом бою с 2-3 противниками он стопроцентно проиграет, поэтому приходится ныкаться по темным углам и ждать подходящего момента для атаки. Для любителей чистого экшена в игре припасены уровни, где никакого стелса нет и в помине. Уровни эти если чесно, мне не понравились – Кэш не умеет прыгать, бегать, все что ему остается – это заныкатся за стенкой и считать патроны, которых здесь очень мало. От игрока требуется аццкая меткость – если не попадешь с первого раза противнику в лоб – считай ты труп. Орудия убийства в игре удволетворяют потребности самого кровожадного маньяка – от полиэтиленового пакета типа «маечка» и осколка стекла до М-16 и бензопилы. Самые хардкорные орудия убийства – мачете и моток проволки – от булькающих звуков из перерезаной ими глотки реаьно не по себе. Вообще звук в игре на 10 баллов и как в Сафферинге играет на создание атмосферы. Можно ударить кулаком по стене, кинуть пустую жестянку или (особый смак!) отрубленную голову –  и когда противник подойдет посмотреть, что случилось – жестоко его отхуярить. В ПС 2 версии реализована поддержка микрофона – можно подзывыть врагов собственным голосом! Хуле скажешь – все работает на создание атмосферы!

3

В игре нам предстоит встретиться с отменными отморозками и придурками: скинхэдами, пациентами психушки, спецназом, полицией и даже свиньей – мутантом, захуярив которю получим бензопилу. Персонажи отлично озвучены – ругаются матом и высказываются о Кэше исчо похуже, чем некоторые каментофтыкатели о моих апзорах!
Технически игра реализована на том же движке, что и Вайс Сити с Санандреасом – текстуры, неоторые модели кочуют из игры в игру. Немного рваная анимация персонажей, повсеместное использование пост-рендр фильтров (особенно в моменты убийства, которое показывается крупным планом, см. скрины). Подкачал ИИ противников – если вас заметели иначалась погоня (опять же Кэш долго бегать не может - выдыхается), достаточно спрятаться от преслдователей в тени, и они отстанут, забыв про вас. Реакция на тела убитых товарищей тоже странная – сначала враги удивляются, кучкуются возле тела, а потом расходятся, как ни в чем не бывало.  Но как я уже писал выше – главное в играх Рокстар это атмосфера. А атмосферы в Manhunt выше крыши….

ПыСы: лондонское отделение рокстар геймз ведет разработку второй части игры. Выйдет на консолях, целевая же консоль как не странно – Wii. Уровень жестокости, судя по трейлеру увеличен и возведен в квадрат! Будет ли ПК – порт неизвестно.

Уибантуз , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 19-07-2007 23:38:49

ответ на: мангольский астранафт [47]

>в германии она тоже под запретом. где бы сцылу на скачку надыбать?
Попробуйте в торрентах поискать, ИМХО - должно быть, тем более - запреты.

52

бывший, 19-07-2007 23:40:54

ответ на: Уибантуз [49]

>Да вроде сейчас старфорсовцы новую версию замутили - можно будет снимать копию, только тогда в чем смысл зашиты не понятно...
Анонсам и новым супер... бла-бла-бла... никогда не верю. Увижу, потестирую - скажу, если будет повод.

53

Толян, 19-07-2007 23:41:08

Игру можно скачать тут
http://kinozal.tv/details.php?id=39061

54

foher, 19-07-2007 23:45:13

гамал в эту игру, только фаталити понравилось. атмосфера может и есть, но меня она не зацепила, очень уж большая усидчивость нужна.
из стелс-экшенов захватила меня только Thief, там атмосфера и вправду не давала оторваться.

55

бывший, 19-07-2007 23:49:10

Кстати, автор, ИМХО - качество графики игр выросло невероятно, фотореализм уже виден. А геймплей и реплейабилити упали ниже плинтуса. По реплейабилити непревзойдённая игра Даггерфолл, она же получила имя Баггерфолл за бесконечные падения. Мне неизвестен ни один геймер, который смог ей пройти (творение Бетшеды 1995 года). И ещё, очень интересная проблема - существование "боргов" - ботов, способных самостоятельно пройти такие безумно сложные с точки зрения геймплея игры, как Ангбанд. Ведь к возможностям геймплея "рогаликов" (rogue-like gamеs) до сих пор никто так и не приблизился.

56

бывший, 19-07-2007 23:55:05

Запизделся я что-то. Вышел из этого топика, утром посмотрю на ответы, еслши они будут.

57

Хамяк-обаратень, 20-07-2007 00:14:22

Пиши, Уибантуз.
Кстате, хорошая идея - писать про старые пиздатые игрушки. Помню, была очинь пиздатая вещь - Magic The Gathering для компа. А щас ее дажэ и не поставишь, надо специально заморачиваццо, делать для нее отдельную опирационку на отдельном диске...

58

Минчанин, 20-07-2007 00:24:32

Уебатуз!!! Пополни рубрику "Нахуй такие гамы" я охуеть как люблю её читать))))

59

хуиста, 20-07-2007 00:49:15

ЮРИГ гавно! выхади!

60

хуиста, 20-07-2007 00:49:42

кг/ам, афтар жри маё дерьмо

61

Бухель, 20-07-2007 01:12:16

Гамился раньше запоями (1990-2002), сейчас оч. редко, нет времени нихуя.

Пеши, афтар, пеши, кое-что качаю, зацениваю, не каменчу, тк не профи в этом ниразу, ИМХО многие так.

62

Трупак, 20-07-2007 01:17:50

ответ на: Хамяк-обаратень [57]

Рагулям привет! Ничего не надо ставить операционку отдельную - всё запускаетсо через ланчеры и прочие режимы.

63

Поштальён, 20-07-2007 04:17:41

МенХун хуета полная, и нехуя сравниват охеренный ШЕДЕВР Postal2 с этой бляцкой поделкой. Уебанская атмосфера, эти пидоры из Роксат геймс все жестокие сцены залябывают либо блумом либо TV помехами. Нихуя это игра не жыстокая.
Афтар сцуко далпаеп иди убейся ап стену сцуко, твой креатиффф гамНО

64

Lovinn, 20-07-2007 05:26:00

http://www.youtube.com/watch?v=PGuhX5AmjuA&mode=related&search=

65

Кирилл Конопелькин, 20-07-2007 06:38:42

Кровищща... Качать игруху не буду, что то лень...гыгы
Обзоры у тя камрад заебатые, пеши исчо давай, не бросай. А то ваще рубрика загнется нахуй.

66

бывший, 20-07-2007 07:09:50

Автор, пару идей вдогонку:
1. Напишите дискуссию об "игровой зависимости" - ИМХО - многие взрослые читатели воюют со своими отпрысками на эту тему. Дискуссию (если она состоится) "поддержу огнём" - приведу пару-тройку-пятёрку случаев из собственных впечатлений от бесед с такими родителями и их детьми.
2. Обозрите необходимый геймерский набор софта\железа для разного типа игр, производительность платформ АМД vs. Интел, API DirectX vs. OpenGL, выгоды от юзания SLI\CrossFire, многоядерности, игры под альтернативные платформы - консоли, linux, MacOs.
3. Развивающие игры для детей разного возраста.
4. Симуляторы авто\авиа, в том числе - и профессиональные, предназначенные для выработки соотвествующих навыков.
5. Проблемы AI-ИИ (artificial intellect=искусственный интеллект), технологий PhisX и Havok FX.
------------------
Поляна необозримая, только твори. Удачи, автор.

67

Кирилл Конопелькин, 20-07-2007 07:29:16

ответ на: бывший [66]

Пусть лучше письмо Удаву напишет и тот ему колонку личную захуярит ( о железе играх и прочим )..гыггы

68

ПОХУЙМАРОЗ, 20-07-2007 08:21:56

Игруха ахуенная.
Сцены убийства - заипца.
Атмосфера - одна из лучших.
Но игруха заёбывает однообразием.
Совет афтару - не срись в апзорах и каментах.

69

Кэш, 20-07-2007 08:35:32

Postal это конечно хорошо, но Manhunt это сука шедевр! Одна из жемчужин моей коллекции!

70

Тунеядец, 20-07-2007 08:58:32

гавно

71

Щинаполднил, 20-07-2007 09:03:26

Охуенная гамеза была. Прошел,правда на последних уровнях подзаебался играть, поэтому на рейтинг подзабил. Серп, сука, рулит...

72

бывший, 20-07-2007 09:12:28

ответ на: Кирилл Конопелькин [67]

>Пусть лучше письмо Удаву напишет и тот ему колонку личную захуярит ( о железе играх и прочим )..гыггы
Для личной колонки, ИМХО, много что нужно: постоянное информационное наполнение, повышенная адекватность, определённый стаж в рубрике, признание ценителей и знатоков темы. А письмо написать недолго, впрочем - разумеется, Удаву виднее.

73

Сучка_бля, 20-07-2007 10:24:13

поймал? я отправила

74

VALEG, 20-07-2007 11:03:28

афтор ты играеш во всякую хуйню

есть только 3 игры - старкрафт, квейк и герои - остально все пидарский отстой

75

123, 20-07-2007 11:22:16

игруха отлична ,но однообразная.  кста вроде как менхант2 заморозили

76

Мехико каброн, 20-07-2007 11:52:15

Афтар, вопрос у меня такой. Как в Карателе (ну панишер типа) убить йобаного русского на острове??? Зоебал он меня, сил нет.

77

Ажырефшый Балерон, 20-07-2007 12:36:17

Адин нимецкий 14 летний уебан убил сваиво друга патамушто как он сказал играл в Мэнхант, и ему игра внушыла жыстокасть.

78

Уибантуз, 20-07-2007 12:41:22

ответ на: Сучка_бля [73]

Никак нет, только от Юрига письмо, и фсе...

79

Уибантуз, 20-07-2007 12:42:12

ответ на: Ажырефшый Балерон [77]

Когда будет апзор Блицкрига?Похуй на картинки!

80

Уибантуз, 20-07-2007 12:43:06

ответ на: бывший [66]

Ох блин, спасибо вам, не ожидал...Не ну реально спасибо за идеи...

81

Уибантуз, 20-07-2007 12:44:32

ответ на: Мехико каброн [76]

Блин, не помню, когда я в нее играл...года два или три назад...посмотри на Аг или там в гугле набей "прохождение Пунихера"!

82

Уибантуз, 20-07-2007 12:47:11

ответ на: бывший [72]

В горячей линии вроде был вопрос об открытии раздела объединяющего гамезы и прочие комп.темы - посмотрим что решит Удав.Я так только за.Есть много тем. про которые можно писать, только вот в гамезы они никак не лезут...вот например фотошоп ЦээС 3

83

бывший, 20-07-2007 12:58:59

ответ на: Уибантуз [80]

>Ох блин, спасибо вам, не ожидал...Не ну реально спасибо за идеи...
Удивление Ваше не очень понятно, юзайте на здоровье (пост ответа не требует).

84

mortv virgin, 20-07-2007 13:12:46

марио по жестче будет

85

децкий паталагаанатам, 20-07-2007 13:45:13

игра атстой,заебет на фтарой минуте. если надо атмасферы купи fear, а если стелсу - сплинтера селю!

86

Мехико каброн, 20-07-2007 14:03:33

ответ на: Уибантуз [81]

>Блин, не помню, когда я в нее играл...года два или три назад...посмотри на Аг или там в гугле набей "прохождение Пунихера"!

Да в том то и дело что нихуя ответа нигде не нашол...
Правда искал пару лет назад.
И фсйо изза тибя.
Полез за мэнхантом, увидел панишера, вспомнил что доконца не прошел гы

87

Уибантуз, 20-07-2007 14:13:34

ответ на: децкий паталагаанатам [85]

блять ты кому советы даешь?

88

Уибантуз, 20-07-2007 14:15:27

ответ на: Мехико каброн [86]

Если тебе реально надо, то так и быть - ща заинсталю, и в каментах к следуюшему апзору отпишусь тебе.След.апзор - зафтра/послезафтра.

89

децкий паталагаанатам, 20-07-2007 14:18:40

тибе и фсем любителям "old sсool" -пендосская зараза.

90

Уибантуз, 20-07-2007 14:24:32

ответ на: Мехико каброн [86]

Доки с русскими: На портовом кране надо вверх-вниз (W-S) стрелой потопить , стоящий у причала корабль.
* Чтобы в последнем действии подорвать танк, надо с левой стороны, по входу в ангар, обменять оружие на гранатомёт. Продвинуться прямо к стене и под её прикрытием, уничтожить танк.

* Чтобы убить Русского в тельняшке, надо дождаться, пока он ударит сцепленными руками по полу. Тогда он становиться "мутным". Зайти к нему со спины, сделать захват (Е) и ехать на нём к "золотой" мерцающей на полу метке. На этом "месте для убиства" в первом случае повернуть русского к холодильнику, во втором - к мониторам компьютера, в третьем - к телевизору. Готов!

* На острове в поимках русского генерала: при входе в фунникулёр надо бросить(G) автомат и подобрать снайперскую винтовку.
* Чтобы убить русского громилу, возле ракеты, надо стрелять из снайперской винтовки в бочки, которые он поднимает над головой. Когда громила начнёт бегать за вами - взять автомат(G) и стрелять по бочкам, мимо которых громила пробегает. Иногда бочки взрываются и это наносит урон громиле.

91

Уибантуз, 20-07-2007 14:25:43

ответ на: децкий паталагаанатам [89]

бля, иди своим детям(если есть) советуй во что играть, тут и так фсе фсе знают

92

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 14:28:51

несколько замечаний афтару.

"Затем следуют шедевральные Вайс Сити, Сан Андреас (ну с этими играми знакомы все писишные геймеры)"
во-первых, не пизди - не все.
во-вторых, не смеши. шедевральный СА? да он попсовый шопездец!
 
"Технически игра реализована на том же движке, что и Вайс Сити с Санандреасом - текстуры, неоторые модели кочуют из игры в игру."
либо афтар очень наивен, либо он еблан. с его слов можно подумать, что менхант вышел позже упомянутых игр, что нихуя не соответствует действителности. и кроме того, СА использует сильно усовершенствованный движок 3-го gta, так что насчёт текстур и моделей ты, извиняюсь, напиздел.

93

Марадёр, 20-07-2007 14:37:34

аффтар +1
ждем-с обзоров NWN, Варика, Макса Пэйна, Сплинтер Сэлла и Фаренгейта

94

Мехико каброн, 20-07-2007 14:48:50

ответ на: Уибантуз [88]

Я уже нашел. Сенкс.

95

Уибантуз, 20-07-2007 15:43:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [92]

Ебты - хочешь сказать что в менханте нет текстур имоделей из вайса, которые позже появились в санандреасе?Ни хуйя я не напиздел...и смоих слов все можно понять только так как оно есть.

96

DarkShnaider, 20-07-2007 20:58:13

Ахуенная игрень асобенно в те маменты когда сращиваеш спецназавцам в дыню с драбана при етом ихнии ебальньки смачно хрумкают и весело разлитаются по старанам :) Если выйдет втарая часть ето будет просто ахуеть. Пизделе что он выйдет на PS2, PSP ну и блять Wii а вот PC будет сасать в старане до не определеного мамента если он вобще настанит. Возникает вопрос какого хуя ета игрень забыла на кансоле для бабушек под названием Wii ?

97

Гном, 20-07-2007 21:38:24

Игра, сцуко ОООхеренная!!! Так затянуло, асобенно бля там где у тебя тока револьвер. Прошел два уровня заябись!

98

бывший, 20-07-2007 21:40:23

1оо

99

Точка, 20-07-2007 21:40:51

Ужоснах!

100

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 21-07-2007 07:11:39

Дарова Уибантуз!! За апзор 6* не глядя! С вошкрешением обратно! А ты что уже весь евангелион посмотрел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg