Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

финны-шведы-ын-ца-ца

  1. Смотри·слушай
  2. Музыка на Удаве

Хде-то аж с самого четверга захотелось мне мяса, йоптыть. Ну не в том смысле штобы пожрать, это то я зафсехда желайу, не только по четвергам, а в смысле шоп послушать чего-нть энергичнаго, с замесами, да с запилами. И не какой-нть там индастриал загрузочный, да никаких-нть англоскасонских полупанков новой формации. Хуй! Шведов, бля, или финав, нах! Вот так, бля! И желание это было ни хуйа не мимолетным, потому как крепло день ото дня. Кароче, к субботе клиент (тоисть я), как гаварицца, был гатов. Нада было срочна действавать. Самое интересное, что такие весчи я по-большому счету перестал слушать ишо в глубокой молодости, и, как следцтвие, в ентом направлении кампетентнасть подрастерял. Поэтому, кады сабрался в магаз, решил взять с собой товарисча, ну шоп типа одному то не лажацца, кроме того, помимо инциклапедических пазаний в обласит различнай музыки, тавариш имел ишо одно ахуйительнайе дастоинцтво у его была дисконтная карта ентова самава магазина. Кароче, забились на субботу. На мену было ехать рано, а посему попиздюхали мы сразу в магаз. А в магазе этой самой музыки ну проосто дохуйишша: фсякий там пауэр, хуйауэр, дэт, хуйэт, спид, хуид, готъ, хуй в ротъ и т.д. Я аж даже прихуйел слехгка, ебальник расщеперил ну и стою, бля, фтыкаю. А пластиначки фсе как на подбор, красявые, бля, всякие там ибанически-деманичиские сюжеты изображены, с высокой степенью детализации. Да, думаю, придецца слушать.…Не буду ибать мозги о том шо и как я слушал, одно скажу, фтыкали мы с корешом больше часа, прихуели аж с легонца. По прошествии лет аказалость, что, как следуйет наслушацца мясом - это бля, почти шта накурицца, тока, отпускает бля быстро! Ну да ладно, это фсё, как говорицца, лирика и хуй с ней. Обратимся к результатам прослушивания, которые вылились в прибретение двух весьма и весьма неплохих релизов. In Flames "Clayman" & Children Of Bodom "Hatebreeder".
Не буду вдавацца в стилистические особенности, а тем па пытацца назвать жанры, в каторых ибашут испалнители. Для миня это бля пиздец, темный лес, ишо сложнее, чем пытацца прочесть ибаническии финцкие фамилии. Кароче, если бля каму интересна - отсылайу вас на х…, а нет бля, нихуйа не туда, отсылайу я вас к Рулону, он бля знаток беспесды и бескартинок, он вам тут жи фсё живенько дефинирует и объяснит. Если захочит.
Кароче, бля, Children Of Bodom, финны, бля, ибать их. Малотят - ну просто ибануцца, я аж бля изумился. Те фины, каторых я в жизни фстричал, фсё больше какие-то малахольные были. Вытащил книжку, глянул на ибла - точно фины. Ошипки быть не может. Прицтавлены были три пластинки. Я как глянул, так и понял, шта творчецтво у них видима беспесды канциптуальнайе, патаму шта на фсех пластинках был изабражен адин и тотже уйебан, одягнутый в какой-та клобук и держащий в руках косу, с ибанической длины лезвием. Изабражен он был то ф профиль, то анфас, а то и вофсе три четверти. И фсё время супротив какого-то озерца. И шта самое удобное, оформелнийе кажой пластинки выдержано в адном цвете, ожна краснайя, друга синяйа, треть и вофсе зилёнайя. Очень, надо сказать удобно. Я, бля, когда пионэром был, ебашил чёрнабелыйи фотки разных рок-групп (тогда их называли анцамблями) и частенько ицпользовал реактив под названием "ВИРАЖ", что позволяло достигать подобного эфекта. Фот таким я был криативным маленьким падонком. Ну да не обо мне щаз речь. Вобчим, посли праслушки я купил пластинку зиленаго цвета. И не пожалел нихуйа. Заибательская пластинка. Как раз то, чё хотел. Быстрые барабаны с акцентированными бочками, виртуозная гитара, мощный бас, сипло-рычащий вокал. Фсё очень энергично ярко, никаких андеграундных бредней, зато много бешенай энергии, мелодичных переходов и ритмических сбоев. Очень недурно, рекомендуйю, нах.
А ишо я купил In Flames - это такой заибачий швецкий ансамбль. Из тех карифеив жанра, которых мне доводилось слышать, они запали мне в душу глубжи фсего. Казалось бы фсё, как у фсех: хрип-скрип-трах-бах-тарарах-фсем-писдец-нахх! Ан неть, не фсё так просто. Собираясь сёдня на работу, я фсё утро чё-то напевал, и тока сев в машину понял, што напевал я песенку из их репертуара. Пиздец, бля! И это бля всего лишь после полуторократного прослушиванийя! Очень сочная и фкусная музыка. Каждый раз, вставляя пластинку в CDP, находишь в ней что-то новое Потрясающая мелодика, сильный инструментал, необыкновенная гармоничность и целостность, вот что выделяет In Flames из общей массы собратьев по цеху. На мой взгляд, пластинка-другая In Flames сможет украсит любую коллекцию. Кароче, фсем фтыкать!
© warr

Warr , 29.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Troll, 23-02-2002 09:57:53

IN FLAMES xopoш 1997-й, "Whoracle". Pekoмeндyю. Xoтя и "Clayman" ничeгo.
  A озерцo eнто - Lake Bodom, нaдo пoлaгaтть, блять.
 
  Kcтaти, xoчешь мяса - пocлyшaй TROLLHEIM'S GROTT. Toжe финны - жyть!! Пластинка нaзывaeца "Trollsyndicate", пo-моeмy...

2

Blade, 22-04-2002 20:48:45

Impaled Nazarene - пиздатые финны!! Бешеные музон!
  Сайтец у них ничё, прикольный!!!!! www.impnaz.com

3

Пизда хлёбка, 10-06-2002 23:23:00

Хуй по морю а пизду в рыло...
              Стих
  Хуй не хуй а серовно па подйт в залупуц тоесть в пизду наху на ябаться

4

TuTaHbI4, 13-06-2002 13:59:30

:]]pobolshe TAKIH rasskazikov!

5

хуй моржовый, 17-06-2002 23:25:57

ахуеннаюписьдэцюя всё ебу.бодам это ваще рулёс неуябеный.

6

Ninja Man, 27-06-2002 14:16:11

Бля!
  Такая хуета все это!
  Дэз шмез пауер хуяуэр!
  че вы за хуйню слушаете?!?!?!
  Пианэры, япона мать!

7

Борис Моисеевич, 03-08-2002 16:45:26

Дети с Бадуна, эта бля татальный ацтой, для галимых лахофф, типо аффтора этой статьи!

8

анигилятор целок, 05-10-2002 20:38:16

In Flames - заебись!
  охуенный "96 "зе джестер рейс"-во там, бли и рубилово и милодика и прочяя поебень, заебись, бля, одним словом а "хурейсл" тож пиздец-отпад ваашче, бля год слушал и перся!

9

анигилятор целок, 05-10-2002 20:40:03

а ешче новый их вышел-НЕВЕБЕНАЯ ВЕШЧ!
  "РЕРУТ ТО РЕМЕЙН",
  кароче- слушать, бля и перецца была команда, нах!

10

ФерроАндре., 09-10-2002 13:41:08

Ну дык Ин Фламес нармальная штука. Помню бля как под Колонию"98 хуячил по японскому хайвэю с Западного побережья на восточное - осень нах золотая, виды величественные, горы ебанистические и "Воплоти невидимое" переходило в "Обычную историю"... под 180 км/ч шло ахуительно.
  Бодомские детки - тоже мочат неплохо.

11

хуяторный Парень, 05-11-2002 20:50:46

Бля BODOM  рулез!!!ибашут изюмительно,In Flames тоже ничё.Короче кто не понял пошли на ХУЙ!

12

жарик, 30-03-2003 18:41:21

какую нибудь хуйню типа мановара

13

SYTF, 15-06-2003 21:44:42

ОХУЕНАЯ ПИЗДНЯ ПРОСТО ЗАЕБИСЯ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ

14

Alex(Kiev), 10-12-2003 13:57:02

In Flames,Dark Tranquillity,At The Gates,
  Arch Enemу,Night In Gales -  ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ АХХУЕННЫЕ ВИА !
  Но есть еще и Dimmu Borgir,Vader,Soulfly,Napalm Death, Death,Cannibal Corpse,Nasum,Pirrexia,
  Morbid Angel, Dying Fetus, и многое другое прекрасное кишкорванное искусство !!!!!

15

Скотомудилище, 17-10-2004 03:07:51

In Flames рулят. Беспесды.

16

Барсук нахуй!, 29-05-2005 16:34:13

НУ ТЫ АФТЫРЬ ДАЛБАЕБ!!! СТОКА ГАВНА НАХУЯРИЛ, НЕОЧЕМ, ШОПЕСДЕТС! ВЫПЕЙ ЙАДУ СЦУКО, УБЕЙСЯ С РАЗБЕГУ!!!!!! И ВАЩЕ ЕТА ПЕЗДАТАЙА АЦТОЙНАЯ ХУЯТА БЛЯТЬ!!!!!! И НИК У ТЕБЯ ГАВНО ЕБАНОЕ!!!!!!!! ОХ ЕБАТЬ Я СРАТЬ ЗАХАТЕЛ!

17

Барсук нахуй!, 29-05-2005 16:41:17

Исторические аспекты развития рукопашного боя в России
Рукопашный бой как средство защиты и нападения известен с зарождения человеческого общества. В Древнем мире появились первые военные теоретики, а вместе с нимии труды, освещавшие военное искусство армий и способы подготовки войск.
Так, Вегеций - римский историк (4-5 вв. н.э.) издал труд <Краткие изложения военного дела>, в котором описал содержание военно-прикладной физической подготовки войск, уделив большое внимание характеристике приемов рукопашного боя. Помимо регулярного обучения обращению с оружием широко практиковались бег, борьба, кулачный бой, плавание без одежды, потом во всем снаряжении.
Постоянная борьба русских (славян) против византийцев, половцев, татар, шведов и немцев обязывала каждого члена племени, общины быть готовым в любой момент встать в ряды воинов. Рукопашный бой со стороны русских всегда отличался упорством и мужеством. Критерием победы было уничтожение противника или обращение его в бегство.
Много славных побед в рукопашном бою одержали наши воины в период покорения Руси татарами. У реки Невы в 1240 году новгородцы разбили шведов, а в 1242 встретили немцев на льду Чудского озера, где в рукопашной схватке буквально разгромили противника. Выдающуюся победу одержали русские войска над армией Мамая в Куликовской битве в 1380 г. Это была грандиозная рукопашная схватка, представляющая собой одну из самых блестящих страниц отечественной военной истории.
В 1647 г. вышел первый русский воинский устав <Учение и хитрость ратного строения пехотных людей>, где описывались приемы рукопашного боя и владения холодным оружием. В 1700 г. передовые идеи Петра I, П.А.Румянцева и А.В.Суворова в подготовке войск нашли отражение в первом строевом уставе <Краткое обыкновенное учение>. У Суворова обучение рукопашному бою органически входило в строевую и тактическую подготовку, что легло в основу <Полкового учреждения> и <Науки побеждать>.
К началу 20-го века изменяется тактика ведения боевых действий, усиление роли мелких групп в бою приводит к необходимости готовить некоторые воинские контингента для ведения ближнего боя как с применением оружия, так и без него. Это дало толчок дальнейшему развитию и совершенствованию таких прикладных видов спорта, как фехтование на различных видах оружия, бокс и борьба (весморлендская, кумберлендская, девонширская борьба в Англии;
французский бокс во Франции;
кэтч-эс-кэтч-кэн, реслинг в Америке; каратэ, джиу-джитсу и дзюдо -в Японии).
Усиливается внимание научному обоснованию подготовки различных контингентов военнослужащих через физическую культуру и спорт. Создаются специальные учебные заведения. Главная военная гимнастическая школа в России, институт Кодокан-дзюдо в Японии и тд.
Большие заслуги в теоретическом обосновании вопросов физической подготовки в русской армии принадлежат генералам М.И.Драгомирову и А.Д .Бутовскому, а так же профессору П.Ф. Лесгафту. Физическая подготовка вводится в училищах и кадетских корпусах, где наряду с другими разделами изучается фехтование и приемы рукопашного боя.
Таким образом, рукопашный бой, видоизменяясь, становится частью ближнего боя. Подготовка к нему совершенствуется как непосредственно в процессе боевой подготовки, где осуществляется обучение, так и через физическую подготовку и развитие военно-прикладных видов спорта.
В советский период большим событием в развитии физической подготовки, и в частности рукопашного боя, было введение в действие в 1924 году руководства <Физическая подготовка РККА и допризывной молодежи>. Оно состояло из девяти книг или самостоятельных руководств. Восьмая книга - <Способы защиты и нападения без оружия (борьба, бокс, джиу-джитсу)> была посвящена рукопашному бою и включала в себя приемы на-падения и самозащиты, а также приемы обезоруживания противника. Данное руководство не получило широкого распространения в Красной Армии, а практиковалось в обществе <Динамо> для подготовки чекистов и милиционеров. Активную пропаганду самозащиты без оружия среди динамовцев вел ВА.Спиридонов, который подготовил для органов немало инструкторов и написал ряд учебных пособий. В своей книге <Самоза-щита без оружия> (1933 г.), подчеркивая прикладную направленность самбо, он писал: <САМ является как бы надстройкой к физкультуре, надстройкой со специальным назначением>. Самбо начала 30-х годов отличалось от сегодняшнего, в него кроме бросков входили удары руками и ногами, болевые и удушающие захваты.
До 1938 года в соревнованиях по самбо участвовали только сотрудники милиции и ВЧК (динамовцы). Мастером спорта по борьбе самбо был министр МГБ B.C. Абаку-мов, выступавший в весовой категории свыше f00 кг. 16 ноября 1938 года Комитет по делам физкультуры и спорта издал приказ &#8470; 633, в котором говорилось: <Борьба вольного стиля (самбо) в СССР... представляет собой чрезвычайно ценный по своему многообразию техники и оборонному значению вид спорта... Принимая это во внимание, в

18

Петя, 24-06-2006 02:08:05

захой

19

Тримандоблядское пиздопроебино, 18-05-2007 23:41:08

Children of Bodom-ахуенна и ниипет,кто не сагласен-сасет хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg