1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синопсис фильма ТЕЛЕПОРТ (тот случай, когда услышать лучше, чем увидеть)

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!

- Уметь переправляться куда угодно ничего не значит, -  услышал  я  ее слова, - если ты дурак везде.
- Дурак везде? А вблизи как?
Я вовремя поднял голову, чтобы увидеть, как он  появился перед Ясрой и схватил ее.
Миг спустя он завизжал, так как она опустила голову и  коснулась  его губами  выше  запястья.  Затем  она  оттолкнула  его,  и  он  свалился  по оставшимся снизу ступенькам, причем на последнюю упал  уже  неподвижный  и окоченевший.
Роджер Желязны «Хроники Амбера. Знак Хаоса»


1

Начинается история с того, как юный дрочер Дэвид по прозвищу Мямля, измученный, по всей видимости, беспрестанным рукоблудством, решает соблазнить свою школьную знакомую Милли поцарапанным стеклянным шариком, купленным на распродаже. Поскольку шар достаточно большой, и внутри него вмонтирована зелёная ёлочка, юный соблазнитель питает обоснованные надежды на успех. (Справедливости ради надо признать: несмотря на изрядную обшарпанность, шарик просто шикарный – если его повертеть-потрясти, то внутри даже пойдёт снег, представляете?). Юная Милли вместо того, чтобы втыкать удаффком, мечтает о разных городах (заметили, какое удачное совпадение: главная героиня фильма про телепортацию с самого начала фильма мечтает о том, чтобы попутешествовать). Шикарным подарком Дэвида она почти очарована, но тут, откуда не возьмись, появляется коварный плохиш Марк, реквизирует шарик и отправляет его к ебеням – на покрытую тонким льдом реку.

2

Дэвид, логично рассудив, что без подарка его шансы на благосклонность Милли равны нулю (да и вообще, зачем разбрасываться хорошими вещами), бросается за шаром.
Дальнейшие события отправляют зрителя прямиком к выдающемуся произведению Альфреда Бестера «Тигр! Тигр!». Любой, прочитавший книгу, сразу поймёт, что создатели фильма черпали вдохновение для последующей сцены с «джантирования» Гулли Фойла из терпящего бедствие космического корабля "Номад". Для не читавших – провалившийся под лёд Дэвид, в стрессовой, шоковой ситуации телепортируется в место, которое подсознательно считает безопасным – в библиотеку. Действительно, нехорошие мальчики вроде Марка туда не ходят, собственный папа не пристаёт с постоянными расспросами и придирками (между прочим, бедный мальчик вынужден закрывать дверь в свою комнату на цепочку – видимо, чтобы папа не вломился в неподходящий момент), а только красотка Милли втихаря вырывает из глянцевых журналов фотографии городов мира.
Не было бы счастья – да несчастье помогло.

3

Открыв в себе талант телепортирования, наш герой начинает новую жизнь. Широкая линия кредитования от нескольких банков (он ведь не ворует, он оставляет расписки, что всё вернёт… когда-нибудь) позволяет оплачивать растущие расходы. Модные куры pick-up тренинга и стрижка от Сергея Зверева превращают Мямлю в гламурного плэйбоя: он тусит в лондонских барах, легко снимает тёлок, слушает бой Биг-Бэна непосредственно на циферблате, катается по волнам у берегов Фиджи и завтракает на голове Сфинкса.

4

И, ясен хер, это не может всем нравится.
Завистливый ниггер с отбеленными перекисью водорода волосами и типично афроамериканским именем Роланд твёрдо намерен положить конец этому веселью.
Действительно, какого, простите, хуя кто-то будет скакать по всему свету, в то время как сам Роланд нихуя так не умеет? Непорядок.
В общем, ниггер выслеживает нашего героя и назидательно ебошит его в хвост и в гриву, и электрошокером и старой доброй пиздюлиной, пока тому не удаётся всё-таки улизнуть.

5

Едва Дэвиду садятся на хвост, он решает по старой дружбе втянуть в свои неприятности Милли, которую не видел восемь лет (пока дела шли неплохо, и всякие негры не выёбывались)  и которая работает теперь за стойкой в задрипанном баре. Дав по еблу удачно подвернувшемуся под руку старине Марку и телепортировав его к ебеням, Дэвид начинает распушать хвост и пускать пыль в глаза бывшей подруге разговорами о финансах и банковском деле. Но Милли пресекает эти дешёвые понты, вспомнив, что её дружок завалил алгебру в школе (кстати, что это за ботан – драться не умеет, ладно, но почему алгебры не знает совсем?  Тут уместно заметить, что завалить алгебру в американской школе может только полный Даун). Получив отпор, Дэвид, понимая, что с повзрослевшей Милли приколы со стеклянным шариком точно не прокатят, совершает фланговый манёвр и предлагает ей отправиться в Рим. (Между прочим, человек тратится на билет, представляете, хотя мог бы, сделав вид, что отправляет её багажом, упаковать в какой-нибудь чемодан, телепортироваться в Римский аэропорт и через восемь часов распаковать. Ну, хуле скажешь, любовь требует жертв, к тому же, кредитная линия по-прежнему действует). В Риме, в шикарном гостиничном номере томительное многолетнее ожидание секса с прекрасной одноклассницей, наконец, вознаграждено – страстно, дико, безумно… наверное… потому что, как именно всё случилось на самом деле, мы никогда не узнаем (и как жить с этим дальше?) – поскольку целевая аудитория фильма – подростки, сцену совокупления безжалостно вырезали, не показали даже сисек.

6

В последовавшей далее экскурсии по Колизею Дэвид знакомится с другим прыгуном, Гриффином, который, поигрывая бейсбольной битой, едва успевает рассказать нашему герою о сложном мироустройстве, как на арене древнего амфитеатра появляются паладины. При виде общих врагов Дэвид, вспомнив дрочерское, догламурное детство, решает быстренько свалить к ебени матери, пока ещё не поздно, оставив нового знакомого в меньшинстве, но рыцари вяжут его как ребёнка, после чего сами проигрывают и гибнут в схватке. (Кстати, паладины часто проигрывают. Два уровня паладина не будут лишними колдуну (не в последнюю очередь ради универсальных спасбросков) – и это, признаюсь по большому секрету, любимый мой вариант – но чистый паладин – дерьмо редкостное).

7

Далее нашу сладкую парочку арестовывают. Как говорил Иоанн Васильевич, в милицию замели, дело шьют.
Спасает Дэвида внезапно появившаяся мама, с которой он не виделся с пятилетнего возраста. По серой униформе мы видим, что мама телепорта – тоже член супир-сверх-ниибаццо-какой-секретной организации паладинов, что, кстати, с учётом передающихся по наследству способностей к телепортированию, означает «оборотень в погонах». (Какого хера ниггер её не захуярил (после того, как увидел фотку в доме Дэвида) – не понимаю).
Дэвид опять тратится на билет и отправляет свою прихуевшую от приключений тёлку в Детройт.
Понимая, что в Риме его жёстко поимели, Ролад вымещает злобу на папе Дэвида.
Взбешённый Дэвид жаждет мести. Гриффин пытается удержать его, демонстрируя шрамы на теле – этот, типа, после их первого с Роландом поединка, тот – после второго. В порыве откровения, он начинает даже снимать штаны и зачем-то поворачиваться задом, предостерегая своего приятеля, когда Дэвид останавливает его.
Далее следует зачётная сценка поездки по вечернему городу на свежеугнанном мерсе с прикольными телепортациями машины

8

Вскоре кости жребия судеб героев ложатся на грязный стол сценариста таким образом, что Дэвид открывает Милли свои способности и, спасаясь от вездесущих паладинов, телепортируется в тайное логово Гриффина.
С помощью какой-то машины явно аццкого происхождения паладины идут по следу,  прибывают в логово и затевают драку, даже не спросив который час или, к примеру, как пройти в библиотеку.

9

Наш герой проводит бой в ставшем уже традиционном положении – связанный по рукам и ногам, висит, пришпиленный к стене под потолком, пока его друг хуярится всеми способами, включая телепортирование двухэтажного лондонского автобуса на ходу и использование огнемёта. После драки тёлка снимает со своего героя путы (удивительно, как он не спросил перед этим: а они ТОЧНО ушли?), но вскоре сама оказывается захваченной в заложники.
Гриффин хочет отправить паладинам вслед в качестве сюрприза охуенную бомбу, которая радостно пикает в предвкушении. Дэвид предлагает совместными усилиями спасти подругу. Гриффин, зная Дэвида в бою, упирается и настаивает на бомбе. Тогда Дэвид подло ворует сейф с детонатором и съёбывает. Начинается прикольная погоня с дракой двух прыгунов: забавно ведь получить по ебалу в Токио, через секунду дать сдачу где-нибудь в Каире. Или падать с небоскрёба, попиздивая друг друга и пытаясь поймать детонатор.
Как это ни странно, наш герой побеждает (подло толкнув приятеля в спину) и бросается спасать девушку.
Естественно, его сразу вяжут. (Может, к концу фильма ему следовало являться на бой уже связанным? Эпиграф, кстати, даёт некоторое представление о том, как сражался Дэвид).
Но на этот раз наш окрепший герой, попав в паутину, телепортируется вместе с ней, с частью дома и с подругой (и с блядски приставучим негром), повторяя маршрут из начала фильма, прыгает в реку, после чего заливает водой библиотеку.
Роланд с позором перенесён в пещеру в Большом Каньоне и оставлен там.
Ну, хуле, фильм подходит  концу. Дела улажены.
Дэвид навещает маму, живущую с новой семьёй, встречает свою сестру (это беспесды заготовка для второй части), а после прыгает со своей пелоткой в… неизвестность.

10

Forever yours, unicumfucker

unicumfucker , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 11-04-2008 09:04:12

нахну-ка

2

Repey, 11-04-2008 09:04:15

на стульчике!

3

Robocop, 11-04-2008 09:04:22

2

4

ЖеЛе, 11-04-2008 09:06:12

прачетал... смареть нибуду...

5

Dr.Душегуб, 11-04-2008 09:10:20

Cмарел кстате. Фильм гавнецо

6

бывший, 11-04-2008 09:46:28

*Модные куры pick-up тренинга и стрижка от Сергея Зверева превращают Мямлю в гламурного плэйбоя* - куры.
*Forever yours, unicumfucker* - примерно так подпейсываются два русурсных ублюдка-вахоюрега.
Пара проёбов, слог хороший, фильм смотреть не буду.

7

Сырой, 11-04-2008 09:51:49

Аффтар нахуя такой абзор с полным перессказа фильма?

странна блядь что каму та от фильма с таким названием нужын сюжед. Сматрите как автобусы в пустыню брасаюд и дома телепартируют в библиатеки нах.

8

Abanamat, 11-04-2008 09:58:52

На препоследней фотке - АнклБэнс.

9

НАЛИВАЙКО, 11-04-2008 10:05:28

слишком дохуя для такого дерьма написано... но за старания 5.

10

мангольский астранафт, 11-04-2008 10:17:25

кено гавно.абзор заибися,ибо с картинками.

11

Боттаникк, 11-04-2008 10:17:29

Фильм-хуйня, обзор заводной ...

12

Ё, бля, 11-04-2008 10:18:05

кено конешно гавневатое, поэтому не стоило столь тщательного апзора

13

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 11-04-2008 10:21:16

сматрите онемэ!

14

хуй знает кто, 11-04-2008 10:54:46

это не обзор, а перессказ. аффтар мудаг

15

РУЩ, 11-04-2008 11:04:38

дахуя букаф. Хватило загалофка

16

Вовах, 11-04-2008 11:14:18

Тигр тигр, - книга на все времена. Просто великолепная. Обзор неинтересен в силу крайней гавенности обозреваемого фильма бьющей в нос даже при просмотре трейлера.

17

Сырой, 11-04-2008 11:55:24

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [13]

и туд ты!

18

стомегатонный пулимет, 11-04-2008 12:55:57

Тигртигр - охуенская книжка. фильм не смотрел. гавно априорепрастигоспаде. апзор - пересказ. все пидарасы.

19

Фаллос на крыльях, 11-04-2008 12:56:23

"Купил белет на пиндоское кено-убил еракского млоденца" (с)

20

Чезанах, 11-04-2008 13:00:10

Фильм для 14 уебанов..суки, отдайте деньги за белет....

21

Ебливый Абезьян, 11-04-2008 13:08:42

нисматрел ничитал и не слышал. ибо нехуй

22

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2008 13:19:57

Фильм хуйня - можно не смотреть.

23

Пнять, 11-04-2008 15:43:31

Синопсис это когда на пальцах растолковываешь о чем гонево. Умещается в одну страничку, а тут целый пересказ. Нахера?

24

unicumfucker, 11-04-2008 15:44:05

ответ на: ЖеЛе [4]

>прачетал... смареть нибуду...
Это правильно.

>11-04-2008 09:46:28    бывший     [ответить] [+цитировать] [6]
>*Модные куры pick-up тренинга и стрижка от Сергея Зверева превращают Мямлю в гламурного плэйбоя* - куры.
>*Forever yours, unicumfucker* - примерно так подпейсываются два русурсных ублюдка-вахоюрега.
>Пара проёбов, слог хороший, фильм смотреть не буду.

Ой, бля, как это я 'кур' не заметил. Точно, проебал. Ужас. (
Насчёт подписи - спасибо, не знал. Сменю, беспесды.

>11-04-2008 09:51:49    Сырой    [ответить] [+цитировать] [7]
>Аффтар нахуя такой абзор с полным перессказа фильма?
Дык это не абзор. Это синопсис, о чём прямо в названии и указано - первым словом.

>11-04-2008 10:54:46    хуй знает кто    [ответить] [+цитировать] [14]
>это не обзор, а перессказ. аффтар мудаг
Это СИНОПСИС - краткая версия сценария. Ну, местами с моими скромными попытками пошутить.

>11-04-2008 11:14:18    Вовах     [ответить] [+цитировать] [16]
>Тигр тигр, - книга на все времена. Просто великолепная.
Это точно, чувак.

25

TpaxTop (логиниццо не буду), 11-04-2008 17:16:05

Зачот за упоминание романа "Тигр! Тигр!" и за общий распиздяйский настрой рецензии. О нескольких неупомянутых моментах - см. у меня (если Великий и Ужасный Удав пощадит мой креатифф

26

unicumfucker, 11-04-2008 18:18:33

ответ на: TpaxTop (логиниццо не буду) [25]

>Зачот за упоминание романа "Тигр! Тигр!" и за общий распиздяйский настрой рецензии. О нескольких неупомянутых моментах - см. у меня (если Великий и Ужасный Удав пощадит мой креатифф
Гляну обязательно.

27

вито еблан, 11-04-2008 18:40:36

неплохо
и поблевал от слова синопсис

28

lelek, 11-04-2008 22:11:22

на икране идиоты в зале дураки- мы не пайдем ф кино!

29

Бутылка дешевого пива, 12-04-2008 00:35:39

нормальное кино чтоб тёлку сводить перед поёбкой.

30

Бухалтеръ, 12-04-2008 00:43:59

тигр тигр - неплохо канешно...
но у бестера есть 2 вещи - The Deceivers, и 5271009..
про The Man Who Murdered Mohammed - памалчу..
ыыыы

31

бешЫнаЙэ ССучиство, 14-04-2008 14:36:17

>я - залупа
зачод!

32

бешЫнаЙэ ССучиство, 14-04-2008 14:36:47

>я - залупа
зачод!

33

бешЫнаЙэ ССучиство, 14-04-2008 14:37:55

Аффтар - маладес! Павесь нашэйу мидалько!
Напешы апзор пра любимых Алиенафф примерна ф такой жы форми (самаиронийа - удел сильных).
Ждиом-с

34

unicumfucker, 14-04-2008 15:35:58

ответ на: бешЫнаЙэ ССучиство [33]

>Аффтар - маладес! Павесь нашэйу мидалько!
Ну да, ещё буду на Юрега похож - помницца, он был замечен с какой-то собачьей медалью. 

>Напешы апзор пра любимых Алиенафф примерна ф такой жы форми (самаиронийа - удел сильных).
>Ждиом-с
Постараюсь не разочаровать.

35

Грамазека, 16-04-2008 17:16:56

апзор канечно фиговый, но  это уже упоменули, за память о Гулли Фойла спасиба, была любимая книжка детцтва.
Барадатый толкинист-металист-онемэшнег  я тут хател у тебя спрасить, ты видал уже Аплсид2 и че думаешь об этом, а то блина спорить устал тут с местными по поводу этого мегаблокбастера

36

СЧЛГ, 17-04-2008 17:53:34

Фильм гавно, высер рецензента тоже. Блядь я некак не фсасу зочем пересказывать кучу кинохуйни???

Содержание фильма - маленький задрот нашол фсебе чудо телепортации и жил плейбоем пока банда космических пидарасов его не захотела вырубить. Он и их фсех победил и цинично выебал свою первую любофф. Всёнах.

37

Падзалупный творах, 19-04-2008 14:33:27

Блять эта ш сипсо... сипноси... синопсецс, ебись эта панятийе в рот. Дайош весь сценарей целегом. Йа пачотный.

38

alex2k, 23-04-2008 00:58:59

тигр!тигр! одно из лучших произведения Альфреда Бестера. особенно понравилась задумка апгрейдом человеческого тела, т.е. ускорением.

39

рЫцарЖыдай, 27-04-2008 00:54:41

ответ на: СЧЛГ [36]

фильм парашный- на полочку к Йалегенде (ПиндосФильм затрахал подобными высерами)
>
>Содержание фильма - маленький задрот нашол фсебе чудо телепортации и жил плейбоем пока банда космических пидарасов его не захотела вырубить. Он и их фсех победил и цинично выебал свою первую любофф. Всёнах.
....такой пересказ понравился больше, так как короче.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg