Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зомбилэнд-2, или Десять лет спустя на манеже всё те же

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Здобрымутром и харощимднём, уважаемые! Сегодня я предлагаю обсудить ещё совсем свежее кинцо "Зомбилэнд-2".

Как следует из названия, это вторая часть неплохо зашедшего в своё время фильма про то, как няшный Ботан, мрачный Дядёк, стервозная Тёлка и её малолетняя Сеструха шароёбятся по замертвяченной Америке. Сценарий не страдал слишком большими косяками (ну, понятно, по меркам жанра кино!), герои были в меру забавны, диалоги смешили.

Итак, попрощались мы с ними как раз тогда, когда Дядёк нашёл себе вкусного хавчика (который искал весь фильм), Ботан дорвался до сисек Тёлки и даже Сеструха радовалась жизни. Прошло десять лет, и вот они вернулись.

1

Оригинальное название - Zombieland: Double Tap

Название от мастеров перевода на рюськи изык - Zомбилэнд: Контрольный выстрел

Режиссёр - Рубен Фляйшер

Сценарий - Дэйв Каллахэм, Ретт Риз, Пол Верник

В ролях: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Зои Дойч и так далее


отклонясь от темы, я шёл в кино с серьёзной опаской - после того, как я поглядел мега-уныло-блевотного Тарантину и чуть менее блевотного, но тоже унылого "Джокера", я уже переживал, что же сделали с некогда хорошим фильмом. К счастью, страшное не оправдалось, и Голливуд ещё не с головой утонул в параше. А вот наши переводчики по названиям как всегда жгут напалмом - дабл-тап, как следует из названия, всего лишь метод стрельбы, когда делают "бах-бах" вместо одиночного "бах", а вовсе не добивание "контрольным выстрелом". Как открыто напомнено в фильме, "стреляй наверняка", то бишь, дважды - и тогда, если ты прицелился верно, во враге в два раза больше дырок... а если прицелился хуёво, то кому легче, что у трупа по имени "ты" осталось на один патрон больше?!

Всё начинается, как и положено в "правильном американском кине", что несмотря на зомби-апокалипсис, в кранах по-прежнему есть вода, сральники исправно смывают отложенных личинок, а лампочки радостно светят. Видимо, зомби в свободное от поедания мозгов время ходят на работу и поддерживают инфраструктуру в рабочем состоянии. А наши герои живут в Белом Доме, и пара из них ебётся перед портретом знатного рабовладельца Джорджи Уошингтона, а вторая пара в меру сил развлекается без йобли.

Что отмечу сразу: ещё до просмотра довелось прочитать, что мужская часть киногероев сохранилась хорошо, а вот женская стала пиздец как страшна. Поглядев, могу процентов на пятьдесят с этим согласиться - и Ботан, и Дядёк выглядят вполне достойно; Тёлка стала в меру потасканной, но ещё ебабельной. А вот её сестра отправилась в путешествие из пункта "симпатичный ребёнок" в место "жирная стрёмная баба" - и, увы, прошла туда уже минимум полпути. Видимо, за прошедшие годы некому было её загнать в фитнес, а шоколадок и жидкости для мытья унитазов (кококолы) было более чем достаточно.

Итак, Ботан поёбывает Тёлку, но ему этого мало для остроты чувств, и он предлагает ей выйти за него замуж. Тёлка кочевряжится, мол, пока не женат, невозможно развестись - но Ботан решает оторваться за всех пиндососамцов и ехидно говорит, мол, "адвокатов-то нету, развод невозможен!" (На просторах экс-СССР это не настолько атомная шутка, как на родине кины. У нас с этим просто - поеблись-развелись-разбежались, нет детей - никто никому ничего не должен. А вот в стране победивших аболиционистов всё куда хуже, до конца жизни можно попасть на выплаты за амортизацию поношенной в ходе брака шмоньки, потому для них вариант "сходить в ЗАГС и через месяц свободен" - это типа как у нас посмотреть "Санта-Барбару" и мечтать о личном вертолёте). Так вот, Ботан делает предложение и даже дарит спизженное в каком-то шкафу кольцо, а Тёлка упирается.

Тем временем Сеструха ходит со стволом и развлекается, отстреливая забредающих к Белому Дому зомбаков. (В скобках отмечу - для усиления драйва сценаристы решили, что часть зомбей поумнеет, часть станет умеющей таиться, часть - станет почти неуязвимой, а некоторые - отупеют вхлам. Последнее стало, на мой взгляд, открытием в зомби-теме. Что мертвяки эволюционируют и приспосабливаются к новым условиям - такое я припоминаю, а вот про отупение как-то нет).

Ну, а Дядёк показывает, что он ниибаццо автомеханик и сварной на полуавтомате, и ставит шестиствольную авиационную пушку на крышу кадиллаку. Кто занимался сваркой, тот получит свою порцию смеха для продления жизни, увидев, какой кусман проволоки торчит из горелки по окончании процесса у Дядька. Кто не занимался, тот ничего не заметит, но лично мне тонкий троллинг сценариста вполне зашёл.

Ну, а дальше всё как в первой части: Тёлка и Сеструха угоняют шушпанцер, оставляя записку "ми вас любем но далжны уэхать нискучайтэ", Дядёк хочет в огорчении пиздовать вдаль, Ботан страдает по утраченной пиздятине, и все они неизбежно как победа коммунизма обязаны встретиться ещё не раз.

Не буду пересказывать кино, потому что на мой скромный взгляд оно вполне достойно просмотра. Скажу лишь, что там встретятся и обкуренный Хиппарь, и Тётя с пестиком, и даже копии Дядька и Ботана. Ну и - много-много зомбей. Быстрых, медленных, тупых и не очень. А, да, ещё забыл, что там появится Бляндинка из холодильника, просидевшая в нём все эти десять лет, пока не пришёл принц-Ботан спасти её от недоебита и одиночества.

К откровенным достоинствам фильма могу отнести то, что в нём нет ни единого одногого негра-трансвестита, страдающего Альцгеймером. Нет пидарасов. Нет голосования и призывов к установлению демократии. Даже нет прав человеков! Зато есть юмор, есть трэш, есть долбоёбы (целое стадо!) и даже есть Мюррей. (Совет желающим поглядеть кино в киношке - не вставайте сразу как пошли титры. Посидите сорок секунд, от вас не убудет, а потом еще минуту-полторы посмеётесь сидя в комфорте). Ну, и есть попытки обстебать Трампа, Шварцниггера и еще несколько персонажей наших дней, даже есть шутка о блондинках, которым не станут есть зомби-мозгоеды.

Ну и, конечно, о минусах умолчать не желаю. По сравнению с нормальным переводом, когда "факин' щит" не переводят как "грёбаный мир", здесь речи Дядька не так смешны, как должны были быть. Часть ходов (бабы угоняют тачку с оружием, пацаны в ахуе) откровенно передрана с первой части, где самки дерзкие, самцы тупые. В отличие от первой части, Дядёк больше напоминает не хладнокровного мачо, а менструирующую девочку. Это, если мы забудем о стандартной американской гомиксообразности подобных фильмов, где годы спустя после Большого Пиздеца по-прежнему исправно коммунальное хозяйство, на дорогах можно найти исправную заводящуюся тачку, а бензин по-прежнему хорошо горит. Где толпы безоружных ебланов почему-то никем не только не угнаны в анально-вагинальное рабство, но и даже не съедены.

В общем, подвожу итог: имеет место некоторая вторичность по сравнению с первым фильмом - но по факту смотреть рекомендую смело. Уровень качества упал не смертельно, посмеяться можно.

С уважением,
Ваш TpaxTop

02.11.2019 г.

TpaxTop , 03.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 03-11-2019 07:29:10

Это дождусь в онлайн показе

2

Фаллос на крыльях, 03-11-2019 07:37:15

факин щит в питере переводят "ващь фракъ есчо не сщыт-сЪ"

3

tumbler., 03-11-2019 07:51:18

- многия хателебэ видеть сибя вмайом гореме.
- fuck you [но йа не из их числа!11]©®™.

4

tumbler., 03-11-2019 07:53:16

- ffffuck yyyyou!!1 [преееесввееттая ббагародеца]©®™

5

tumbler., 03-11-2019 07:56:08

- ттыы, бать тваю, роооозовый куссоок дерьма, тааааких, как ты, я ем наааа заавтрак..
- ты ешь на завтрак куски дерьма?
- твааааюююю бать..©®™

6

Кaпризкa, 03-11-2019 08:10:02

мега-уныло-блевотного Тарантину

============
нуууууууу......х/з может не все у него смотрела, ну можит не все фильмы одинаково сильные
но нельзя же снимать все блин как под копирку на 100%!!! он же человек....
лично мое мнение все что смотрела у него понравилось
ни чо он не блевотный !!

7

Кaпризкa, 03-11-2019 08:11:40

а первый часть не смотрела, шота я про зомби не любительница смотреть
ето Галичка любит гггг

8

Кaпризкa, 03-11-2019 08:13:15

сегодня все пра кено, ага

9

ЖеЛе, 03-11-2019 09:22:30

не видел первого, не буду себя напрягать и вторым...

10

Руки прочь от Никарагуа, 03-11-2019 09:34:19

жывут же люди... Ходят в театры, в библ.. библиотееки.. (с)

11

бомж бруевич, 03-11-2019 09:38:14

ответ на: Кaпризкa [6]

>мега-уныло-блевотного Тарантину
>
>============
>нуууууууу......х/з может не все у него смотрела, ну можит не все фильмы одинаково сильные
>но нельзя же снимать все блин как под копирку на 100%!!! он же человек....
>лично мое мнение все что смотрела у него понравилось
>ни чо он не блевотный !!

Вот-вот. И Джокер хороший по-своему драматический фильм.

12

Кaпризкa, 03-11-2019 09:46:18

ответ на: бомж бруевич [11]

последнего джокера не смотрела , но гляну
вообще не поклонница этих фильмов,НО!  смотрела Темный рыцарь 2008 вот там мне понравился тока джокер!!!
прям тащусь от игры  Хита Леджера

13

бомж бруевич, 03-11-2019 09:51:10

ответ на: Кaпризкa [12]

Ты только приготовься, это не трилогия Нолана. Это человеческая драма-триллер. Это совершенно другое кино. Тоже интересное, но даже жанр другой. Феникс игрой тащит!

14

Кaпризкa, 03-11-2019 09:54:31

ответ на: бомж бруевич [13]

да да все в отзывах про это пишут

я и не настраиваюсь, и вообще они веть эти фильмы типа по комиксам снимают и все равно как в кучу навалили
и не по порядку и снимали разные режиссеры и и играли разные актеры , ну типа есть канва но снимают как то  в разнобой
ну из того что я посмотрела и поняла

15

Неза, 03-11-2019 10:45:46

ответ на: Кaпризкa [7]

>а первый часть не смотрела, шота я про зомби не любительница смотреть
>ето Галичка любит гггг

дадада!
это кино для меня 100%. я уже в нетерпении глянуть на зомбиков
а пока пересматриваю - коматозники
и ещо куча окон открыта, ы
наткнулась недавно на волчью яму в в виде сериала, 1 сезон уже прикончила

16

Кaпризкa, 03-11-2019 10:47:09

ответ на: Неза [15]

я волчью яму помоему смотрела

17

Неза, 03-11-2019 10:49:09

ответ на: Кaпризкa [6]

>мега-уныло-блевотного Тарантину
>
>============
>нуууууууу......х/з может не все у него смотрела, ну можит не все фильмы одинаково сильные
>но нельзя же снимать все блин как под копирку на 100%!!! он же человек....
>лично мое мнение все что смотрела у него понравилось
>ни чо он не блевотный !!


это скорей всего он имел в виду последний
так то мне тарантино тоже нравится. но этот - что то реально уныло-гавнявое. тока на пару минут разбавленное кровькишками

18

Неза, 03-11-2019 10:50:51

ответ на: Кaпризкa [16]

ага. есть первый и второй
а это сериал 2016. случайно наткнулась
и актёр\этот мерзкий урод заросшый\ по прежнему в главной роли

19

ХуюгоЕбосс, 03-11-2019 10:53:14

над горою роет TpaxTop, под горой горит реахтор

20

Сирота Казанский, 03-11-2019 11:59:16

ответ на: ЖеЛе [9]

>не видел первого, не буду себя напрягать и вторым...
+1

21

SERGIO, 03-11-2019 12:08:32

Первый - классный. Завидую тем - кто не посмотрел. Откройте его. Оно того стоит. Актеры то хорошие. Второй - тожэ зазырю. Обязательно.

22

Бай Трахула, 03-11-2019 12:57:36

Посмотрю. Начну с першей частины

23

Фаллос на крыльях, 03-11-2019 14:23:10

Не смарел но харельсон как октер мну нравицо.
Можэд и гляну

24

TpaxTop, 04-11-2019 20:25:36

ответ на: Кaпризкa [12]

>вообще не поклонница этих фильмов,НО!  смотрела Темный рыцарь 2008 вот там мне понравился тока джокер!!!
>прям тащусь от игры  Хита Леджера

Ээммммм... Ты, вроде, уже пару месяцев как собираешься глянуть. И никак не соберёшься.
Бомж бруевич прав - это нихуя не Хит Леджер, там Джокер вообще никак не связан с Леджеровским

Ну, а последний Тарантино воистину для меня блевотный. Унылый, затянутый шлак - и ничего с этим не поделать

25

TpaxTop, 04-11-2019 20:26:54

ответ на: ХуюгоЕбосс [19]

>над горою роет TpaxTop, под горой горит реахтор

Хоть реактор полыхал, хуй согнётся коленвал!

26

Кaпризкa, 04-11-2019 20:52:34

ответ на: TpaxTop [24]

-ну что та не смогу дойти, посмотреть
то одно то другое...посмотрю

-Тарантино люблю )

27

министр интернета, 05-11-2019 06:59:57

фотак мало в апсере
кино смотреть буду когда спиздят в тырнетики

28

Товарищ Муев, 05-11-2019 12:40:04

Про зомби не люблю смотреть и не поддерживаю такую моду.
Но абзор хороший

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg